![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Надеюсь, что ни для кого не секрет, что 19 Мая будет премьерка Мести Ситхов.
Так что, к чему я веду - НАДО (не можно, а именно нужно) нам всем сходить на неё! Причём именно в день премьеры, причём в костюмах и с саберами! Мы ЗВшники или кто в конце концов? Кто ж ещё кроме нас придёт с саберами на фильм ![]() Вопрос в другом - нужно знать хотя бы примерное число идущих (именно идущих, а не "собирающихся пойти"). И определиться с кинотеатром, сразу говорю - в Атриуме премьера будет 20го и билеты там самое дешёвое, что сможем достать - 3000 рублей... не очень то хороший исход, поэтому я предлагаю сходить в Пушкинский и говорить об этом с уполномоченными людьми, я могу поговорить с менеджером или с кем там ещё... но повторяю - нужно знать число тех кто пойдёт. Поэтому все кто собираются идти на премьеру 19го числа - пишите сюда. Потом будем договариваться. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 13 2005 @ 21:07) поэтому я предлагаю сходить в Пушкинский и говорить об этом с уполномоченными людьми, я могу поговорить с менеджером или с кем там ещё... оу да,в главном кинотеатре города дешевле типа.... ![]() Кстати,народ из МРЭ тоже на премьеру собирается...типа вроде как был такой разговор чтоб с ними идти... ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Amira_Rainchild
Если Проныры действительно смогут организоваться - то я с радостью. А можно поточнее? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я люблю ЗВ, но на эти деньги лучше съездить в Питер
![]() ~3000 рэ в день премьеры - лучше я подожду пару дней ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Ты меня не понял... я говорил про Атриум, и смысл был в том, что 3000 деревянных это как раз таки дорого! Поэтому предложил пойти в другие киношки! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
А может пойти на фильм в оригинале? Как ЗВшники? |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Вот именно, что мы и есть ЗВшники! И поэтому мы просто обязаны пойти на премьеру!! У кого есть ICQ Анакина (Стрина) ? Мне срочно нужна, чтобы с ним договориться на эту тему. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Я думаю смогу пойти, только тогда придётся на школу забивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ммм...не. я пас наверное. во первых денег отдавать больше чем надо я фто-то не очь хочу, а сходить в любой другой день всегда мона
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я пойду если билеты будут за вполне разумную цену..
а может если мы придём с саберами, нас на халяву пустят?)) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Апр 14 2005 @ 17:19) а может если мы придём с саберами, нас на халяву пустят?)) Как декорацию к фильму? Не дождетесь. Вообще, я не понимаю, зачем платить много денег и идти обязательно в день премьеры, если можно сходить более комфортно и дешевле на несколько дней позже. Несколько дней ничего не решают. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx
вот я тоже над этим гадаю ![]() Anakin Skywalker не, не пустят. с большим флагом SW на премьеру второго не пустили -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
На халяву было бы конечно же хорошо, но неуежли вы не понимаете, что об этом нужно говорить с уполномоченными людьми, а сидеть на форуме и обсуждать пустят же нас на халяву или не пустят это только лишняя трата времени! Поэтому я и собираю тех, кто пойдёт. Lexx А затем, что мы фанаты ЗВ. В другие дни пусть остальные ходят, а лично я буду чувствовать себя просто супер если попаду на премьеру, да ещё и с друзьями! Цитата(Wing Xemia @ Апр 14 2005 @ 15:14) не, не пустят. с большим флагом SW на премьеру второго не пустили Вот обо всём об этом я и собираюсь договариваться с менеджерами, если кто ещё не понял! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Блин, это гон или нет, что премьеру перенесли на 29 июля!?!?!??!?!??!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Gevin
А где ты это узнал? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
А когда фильм в Беларусь придет?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
хым...а разве 19 это не всемирная премьера? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Dark Side
Kris RavenLock Цитата А затем, что мы фанаты ЗВ. В другие дни пусть остальные ходят, а лично я буду чувствовать себя просто супер если попаду на премьеру, да ещё и с друзьями! Овчинка порой не стоит выделки ![]() Да, если получится достаточно дешёво пройти - было бы здорово, но всё же в этом деле надо знать меру. Премьера - не премьера, а раньше нас это всё-равно хоть кто=то уже видел) Цитата Настоящие ЗВшники готовы неделю простоять в очереди, чтоб получить битлет на премьеру! А это уже фанатизм чистой воды в самом худшем смысле слова. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Кто сказал? Да я в Финляднию поеду если это так ![]() Блин! Короче - все кто не хочет, я убеждать не собираюсь, мне чем меньше народу будет, тем мне проще, я ж для вас стараюсь как ни как, кто не хочет - пусть не идёт и смотрит потом. Лично я пойду на премьеру (если прорвусь!). Кто со мной - пишите. Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 14 Апрель 2005, 21:23 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 14 2005 @ 20:14) Лично я пойду на премьеру (если прорвусь!). Кто со мной - пишите. Я с тобой! Хотя насчет пойду - не знаю. Слишком трудный у меня график. Цитата(Moloch @ Апр 14 2005 @ 20:02) А это уже фанатизм чистой воды в самом худшем смысле слова. Благодарю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexx @ Апр 14 2005 @ 17:43) А где ты это узнал? Вот здесь написано о пересъёмке и смене даты премьеры. Kris RavenLock Если что, я с тобой! ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Сообщение датировано 1 апреля
![]() Так что, обнаженки не будет (не знаю, радоваться или нет) ![]() Kris RavenLock Так что, мы куда собираемся? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Слух: Премьера 25 мая
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Во сколько по времент будет??? Просо не очень-то охота на школу забивать, а то вставят потом по саме нихочу!
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(Квай-Гон Джинн @ Апр 20 2005 @ 18:54) Во сколько по времент будет??? Просо не очень-то охота на школу забивать, а то вставят потом по саме нихочу! И в какой день недели ПС Без саберного возьмете? -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Пьяный вуки @ Апр 20 2005 @ 19:08) И в какой день недели ПС Без саберного возьмете? Календаря что ли нет!? В четверг! Нет, без сабера никак нельзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Вообщем надо себя организовывать. Я хочу на след выходных с одним челом завалиться по разным киношкам и там всех обспрашивать. Я вам сообщу когда будут новости. Пьяный вуки Без сабера... ну можно конечно же, почему бы и нет? ![]() Квай-Гон Джинн Во сколько? Мы ещё даже с кинотеатром не определились, а ты уже спрашиваешь во сколько! Я надеюсь пойти конечно же днём... но как получиться, если не получиться днём, то хоть утром, хоть вечером блин! Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 20 Апрель 2005, 23:07 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
Если кто не понял - то я пойду договариваться и на этот счёт, чтобы нас пустили безовсяких разбирательств и проблем... ничего не гарантирую, но попробую! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Квай-Гон Джинн помоему у нас с тобой одна проблема: Прогуливать или не прогуливать учебу?
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Пьяный вуки
Квай-Гон Джинн Ребят, я вас на это подстрекать не собираюсь, это чисто ваш выбор. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
У меня тоже есть предложение)))) пойти на самый первый сеанс, который будет 19 мая, в 0 часов 1 минуту))))))) а поскольку метро потом рабоать не будет - то можно будет погулять по Москве))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
Во, давайте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Насчет кинотеатра лучше по-мойму в пушкинский. В атриум уж слишком дорого
![]() Адди_Галлия ВО! Хоть кто-то нормально мыслит! я за! если так то буду 100% Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 21 Апрель 2005, 17:36 -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
Ага, ты потом до школы не доберёшся ![]() Адди, а ты уверена, что первый сеанс будет в 0.01? Сообщение отредактировал Gevin - 21 Апрель 2005, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
Адди, тока можно узнать в каком кинотеатре ты это видела? ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
Да сеансы то ещё не известны - рано! Это ориентировочно! |
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
Ну если ты найдёшь киношку где будет такой сеанс - моя говорит ДА! ![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Я пойду при приемлимой цене на билет =)
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Я пойду, если мы на файте не договоримся и если будут деньги.
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Moloch @ Апр 22 2005 @ 0:14) Я пойду при приемлимой цене на билет =) Значит я не пойду... |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Две новости:
1)Тему укоротил.При рецидивах начинаю стрелять на поражение. 2)Если меня не видно,это не значит что меня нет |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kris RavenLock
ау..19 на носу уже...есть какие-нибудь новости? |
|
|
![]()
|
|
Есть маза сходить с клубными на вечеринку посвященную просмотру III эпизода в ночь с 18 на 19 мая. Начало вечеринки в 23-00, начало фильма в 00-00. Стоимость - 300р.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Скорее всего будет. Во вскяком случае сужу по 2 эпизоду. Можно будет пойти в Родину что на Семеновской. Оттуда до центра недалко чтобы погулять.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Лично я не пойду на такую 'клубную вечеринку',тем более, что к РФК никакого отношения не имею. Да и фильм хочу смотреть в спокойной дружеской компании, пускай и позже. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Фуууу..клубная вечеринка =\ =Р без мя.
Moloch Цитата(Moloch @ Май 4 2005 @ 19:09) ично я не пойду на такую 'клубную вечеринку',тем более, что к РФК никакого отношения не имею. Да и фильм хочу смотреть в спокойной дружеской компании, пускай и позже. Вот-вот...аналогично. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
А я записываюсь в РФКЗВ!
![]() Хехе. Но с вами не пойду... извиняйте. Да и кому я там нужен? |
|
|
![]()
|
|
Кто с swgalaxy захочет сходить кино в первых числах показа - кидайте мне в асю или в личку.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну, 19 мая, чего непонятного?
![]() |
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark Side
Не глюки. Просто фильм, скорее всего, будет показываться без перевода. |
|
|
![]()
|
|
Gevin
16 мая в Америка-Синема первый сеанс =) а Сайда стремает то, что даже в анотации на этой же странице указана дата премьеры 19 =) так, на клубную я не пойду да, и ещё..оффтопьте конечно, тока особо не усердствуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А я вообще могу только в выходной, да и то чисто на пару часов, где-нибудь недалеко от дома, так что...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Народ, предлагаю в "Гавану" билеты там дешёвые, качество нормальное, кто был, тот знает.
Цены на 19 число: VIP от 70 до 120 деревянных в зависимости от сеанса, на обычные рублей на 20-30 дешевле это гдето 50-70, по студакам и ученическим могут быть скидки до 50%. -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
только ты забыл уточнить, что эта твоя гавана у ситха на рогах находится, и пилить до неё от ближайшего метро минут 15-20 крейсерским ходом ![]() оффтоп ![]() Мэгги у тя 12 декабря др?? ![]() Amira_Rainchild ![]() |
|
|
![]()
|
|
На клубную я 100% не пойду, может лучше в какой-нить приличный кинотеатр? Можно в тот что рядом с моим домом- Алмаз
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 5 2005 @ 16:56) только ты забыл уточнить, что эта твоя гавана у ситха на рогах находится, и пилить до неё от ближайшего метро минут 15-20 крейсерским ходом Ну и что теперь? Нормально ![]() Цитата(Квай-Гон Джинн @ Май 5 2005 @ 17:12) Можно в тот что рядом с моим домом- Алмаз Ну конечно, можно тогда и в тот, что рядом с моим домом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не..клубная не по мне....
Осталось действительно мало времени. Главное еще успеть билетами закупиться. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
премьера в 00-00, и как я понял, тока клубная вечеруха..а дальше с утра 19 во всех кинотеатрах идёт...так что особо париться о билетах имхо не стоит, хотя конечно вечером 19-го много желающих будет =) съездить за недельку, и купить на желаемое время.. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Amira, я живу на "Войковской" - там ближе всего "Байкал-Атлантис".
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
а для меня войка одна из ближайших станций) а Варшава закрыта,да? кстати.Байкал очень даже ничавошный кинотеатр...красивое оформление,необычное ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Массаракш! Шел мимо нашего кинотеатра, увидел, что у нас тоже с 19. На другой день после начала сессии. Кто-нибудь знает, до 5 июня фильм идти еще будет?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
Вероятно. Такие фильмы пол года крутят. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Пришел,увидел,удалил....Оффтоп законен
|
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Цитата(Мэгги @ Май 7 2005 @ 11:33) я живу на "Войковской" совсем рядом) а я на речном вокзале =) почти соседи =) мона и в Байкал) неплохой кинотеатр) |
|
|
![]()
|
|
V-Z, в Киноцентре на Краснопресненской он совершенно определённо будет идти достаточно долго, так что не волнуйся.
Насчёт "Байкала"... Я пока точно ничего не могу сказать - себе не принадлежу, принадлежу маленькому детёнышу. Будет видно ближе к делу. Но если получится - будет здорово! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 7 2005 @ 19:02) мона и в Байкал) неплохой кинотеатр) ну ёмоё! Войковская чёрт знает где! давайте лучше ближе к центру... |
|
|
![]()
|
|
Пушкинский. 0 40 сеанс- самый первый после всякой элиты. билет 200 руб, уже можно выкупать. есть бронь.
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Май 7 2005 @ 22:13) АА! Как я хочу пойти! НЕ МОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Всё! Давайте в Пушкинский, как Адди предложила!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, спасибо, ночью мне что-то переться не хочется)
В выходные никто не может, чтоли?) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moloch @ Май 7 2005 @ 23:55) В выходные никто не может, чтоли?) Я врят ли, у меня экзамены школьные на носу!((( |
|
|
![]()
|
|
Moloch
я могу в выходные! как раз с Клер и Трауном собираюсь... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Moloch
и я могу) в субботу утром например =) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker,Wing Xemia
Тогда есть маза пойти в какой-нибудьПушкинский (10:00 12:45 15:45 18:45 21:45 ; 100-200р , но я его лично не люблю ) или на Краснопресненскую в Киноцентр, но я не уверен, что там сеансы будут. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Гевин))) уря))) ТОгда я сообщу когда мы поедем за билетами))))
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
ОК ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 10 Май 2005, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
между прочим премьера в пушке в 22-00 18 мая...
|
|
|
![]()
|
|
Мы в курсе) Но там для VIP-персон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
все ранво ведь никуда не пустят на 18ое... народ,давайте собеермся тихо в воскресенье и пойдем куда-нить.Необязательно в центр..хотя,все же,там всем до него ехать почти одинаково,так что справедливо будет..но не в Пушкинский) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
пойдёмте в какой-нибудь многозальный) мы когда с Молохом вчера на эту тему говорили, то решили, что с выбором определимся, когда появится расписание сеансов на многозальные) возможный вариант - на пресне =) |
|
|
![]()
|
|
Moloch
хмм...ну не наю насчет кинотеатра в центре. учитывая мою лень я скорее всего в Орион пойду ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Итак. Кто собирается с нами на ночной Сеанс поулчается - в пятницу 13 (хих) числа на Пушкинской в центре зала- едем за билетами))))Просьба не опаздывать и если кто не сможет связаться как то.
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Можно я тогда к тебе прицеплюсь? (* В кинотеатр в центре идти меня жаба душит. И народ, судя по всему, собирается на ночной сеанс... Очень весело будет пешком возвращаться тёмными переулками. Что остальные собираются делать - я даже не представляю. Метро в час на вход закрывается. |
|
|
![]()
|
|
Аллуа - погулять по центру Москвы в ночное время - занятие великолепное. Обсудить впечатления и где то поспорить. Делать есть что поверь мне.
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
И с утра пораньше заехать домой, взять вещи и пойти отсыпаться в школы/институты. (* |
|
|
![]()
|
|
я 19ого учусь...поэтому не могу...а то приеду на немецком с сонной рожей и у меня перед глазами Эникеи бегать будут с ёклмн-вингами
![]() Аллуа не вопрос ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
лично я собираюсь пойти в КиноСферу в Рамсторе.... я там уже и билеты забронировал..))))
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Так, я тож пойду
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Думаю ближайшая встреча - это поход в кино! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Gevin
Так то ВАША ближайшая встреча... Я то на фильм не иду... А что потом? Вернее - когда? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
а я думал идёшь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Gevin
Иду, конечно. Но - 21го числа. Кто со мной? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Ёклмн, я в выходные народ звал ещё несколько страниц назад.
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TRAUN @ 15 мая 2005, 17:44) И я 21 иду, эх жаль не на премьеру ![]() ![]() ![]() Но я иду в Экран (может кто знает такой кинотеатр ![]() -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
В соседней теме про поход на премьеру трепались достаточно, мог бы и присоединиться.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Я тож, наверно, в выхъодные пойду.
Вы решили куда и когда? И кста, билеты надо заранее покупать или на месте? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Кэтрин
Вроде как Винг собирается в субботу в Орион. Во сколько - не понятно. Я цепляюсь к Винг, по-моему, ещё будет Клер... Сеансы в Орионе: 09:40, 12:25, 15:10, 17:55 Предлагаю пойти на 12:25. Потом можно на ВДНХ или в Бот.сад. (* |
|
|
Илан |
![]()
|
Гость ![]() |
Собираюсь 23 или 25 в Байконур или Комсомолец на утрений сеанс.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:17 |