![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется нужно, т.к. IV эпизод выглядит убого, особенно вид кокпитов и компов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Правильно, давайте менять! Вон, взять того же Толстого! "Война и мир"? Допотопное оружие! Лучше переписать, сменив антураж на, как минимум, события второй мировой! "Слово о полку Игореве" - римейк замутить, что-нибудь вроде "Базар об Игоревской бригаде"
![]() Ну, вещи разные, конечно... ![]() И всё-таки, ОТ должна быть ОТ. Я не против какого-то косметического ремонта, типа новой ремастеред версии. Не за, но и не против. Но вот переснимать ничего, ничего не будут. Я в этом уверен... P.S. Вообще, тема не раскрыта... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Фильм его, но ... Впрочем как решит так и будет.
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Не против ремейка. Тот же "Рассвет мертвецов" удачно ведь переделали
![]() С ANH что-то делать надо. Файт на "зубочистках" Вэйдера и Кеноби, к примеру... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я фанат со стажем, поэтому для меня новодел поначалу вообще был шоком. Теперь уже как-то привыкла, но резиновый Йода мне всё равно милее цифрового.
Сообщение отредактировал Мэгги - 3 Май 2005, 09:41 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Не переснимать, а косметически переснимать.
|
|
|
Дочь Солнца |
![]()
|
Гость ![]() |
А по-моему, трилогия ЗВ привлекает как раз картоновыми истребителями и приведениями, наресованными на стекле - это вель по сути первый полноценный фантастический фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Знаете, я подумал, и мне кажется, что Лукас не будет переснимать все, а только слегка модернизирует трилогию( я не одобряю это-из песни слов не выкинешь,но решать не нам)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё раз повторяю - Косметический ремонт, а не Римейк.
|
|
|
![]()
|
|
Как бы эти новвоведение полностью не изменили картину
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
OGRE
Цитата Ещё раз повторяю - Косметический ремонт, а не Римейк. Это надо было в самом начале говорить... Название топика вообще так и кричит о радикальном переснятии всего и вся. Это уже не 'измена классики', а её реставрация. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Пусть Лукас добавит отснятый материал, который не вошел в фильм первой редакции.
От этого будут свои плюсы: 1+. Увеличится метраж фильма; 2+. Поклонники будут рады, я уверен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Я думаю прикольно было бы переделать все космические баталии и заменить резиновые морды на цифровые. А те кто любит старые версии пусть не смотрят, ведь ЗВ есть у каждого из них и все останутся довольными.
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
il-diablo™
Да ты что! Вся прелесть ЗВ именно в резиновых мордах... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Нет!!! Вот эти новые версии... ну, они какие-то не живые даже смотрятся... Пару минут посмотришь и хочется достать с полки диск или кассету... пусть и с дублированным переводом, пусть и не так ярко, но живее и приятнее
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже старые версии иногда просматриваю))) Однако мы живем в эпоху всего передового и т.д. Че-то я загнул вроде.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
А по мне - очень даже и не против. Кому нравиться оригинальная весия - тот ведь и так будет ее смотреть - ее у нас уже не отнять. А переснятую версию - даже если она и станет хуже в вашем понимании - почему бы не посмотреть? Почему бы не получить удовольствие от тех же спецэффектов? Это же кино - мы должны получать от него удовольствие а не вдоваться в глубокие рассуждения "а зачем оно надо". Полностью за.
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать трехмерной версии, только бы кинотеатры успели закупить такую технику к 2007 году)))
|
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
Я обоими руками "За". Я фанат ЗВ со стажем (12 лет как никак срок) и думаю, что ОТ только выиграет от еще некоторых новых поправок (как например это было, если не ошибаюсь в 1996 году).
Да и вообще подобная тема где то уже была. -------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-то говорил, что ОТ будут переснимать, как отдельный фильм. Лукас это опроверг. Да и кто, кроме Харрисона Форда лучше смог бы сыграть капитана Соло.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Немножко подкорректировать, конечно можно. Но так чтоб не особо заметно было. Убрать особо злостные глюки, остальное оставить по-старому. Классика - это святое.
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Даже не читал топик> Лукас ничег оне хочет менять> Просто стер пыль веков и Теперь звездные воны выглядят так что не подкопаешься (только дебилы теперь хотят ремейка). И там ничег оне поменяно и не будет поменяно> Только 3d-версия ожидается в 2007 году (всмысле стреокино типа имакса и иже с ним)
Добавлено: Цитата(Дочь Солнца @ Май 3 2005 @ 14:00) А по-моему, трилогия ЗВ привлекает как раз картоновыми истребителями и приведениями, наресованными на стекле - это вель по сути первый полноценный фантастический фильм. в каком месте есть нереалистичный истребитель в трилогии ![]() Добавлено: Цитата(Obi_Van @ Май 7 2005 @ 5:00) Почему бы не получить удовольствие от тех же спецэффектов? а теперь в студию плиз то что вам по части эффектов не нравится в ОТ (только без привлчения новых сюжетных ходов естественно-все как не спрошу все молчат и продолжают бредить ведь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Цитата(il-diablo™ @ Май 6 2005 @ 18:33) Я думаю прикольно было бы переделать все космические баталии и заменить резиновые морды на цифровые. токлько вот чего-то в 99 не переплюнули битву 83 года и часть существ граздо менее реалистично выглядедл так что лучше уж умолчать о цифре ;-) ничем оно не лучше. Звездные войны тем и хороши что там напрочь не было условностей (вы знаете это типа инопалнетчнино но ничсего что не похож) и потому мне они и нравтся |
|
|
Pajero... |
![]()
|
Гость ![]() |
DARTHKIM прав...
Ничем оно не лучше только потому, что это все таки классика ЗВ и она очень хорошо смотриться если вспомнить, что это снималось трицать лет назад... |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Что вы так напали на "резиновые морды"!!! Вас так интерисуют чебураны, долгоносики и хряны (из Return of Jedi)? Меня нисколько
![]() Я бы хотел, чтобы в фильм добавили отснятый материал, не вошедший в показ. Например, была снята сцена с гигантским аллегатором ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольно бы было еще одна резиновая игрушка только большая
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
il-diablo™
Больше чем этот "смазливый мастодонт ![]() Кстати, как тебе сам Джабба Хатт? Мягкая, "пушистая" и к тому же большая!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну мне кажется небольшое обновление не помешает. И шедевры реставрируют. а переснимать.. Думаю Лукас сам на это не пойдет
|
|
|
![]()
|
|
Джабба это мой любимый персонаж, в принципе отреставрировать его можно. И еще бы хотелось что-бы у Чуви челюсть двигалась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Dark Side
Рисованый Йода выглядел неполохо. Людей тоже можно красиво нарисовать. Посмотри Турецкий гамбит: в мыслях Фандорина люди полностью трёхмерные. |
|
|
![]()
|
|
еще разок можно было бы. А он отличается в версиях 97 и 2004 года
|
|
|
THX1138 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Марти @ 10 мая 2005, 19:43) Я бы хотел, чтобы в фильм добавили отснятый материал, не вошедший в показ. Например, была снята сцена с гигантским аллегатором ![]() ![]() Да небыло такой сцены. Слухи это все. И вообще если что-то выризали то не прикола же ради. Просто фильму эти сцены были не нужны. Они тормозили действие. Так что никто их восстонавливать не будет! |
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Не в коем случае нельзя менять трилогию!
![]() Ну и что, что старые спецэффекты и техника!!! Зато такую актерскую игру ни один компьютер не заменит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю Лукас и так(а не он так кто-то с данными им правами на использование) вернется к ЗВ. Это его золотая жила, и просто так бросить её он не сможет. Так что, мне кажется, как только Лукасу захочется прибавить денжат, то опять будет новая версия( 1,2,3 эпизоды новое специальное издание, такго вы не видели) или что-то в этом роде.
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Подрисовывать(приукрашивать) спецэффекты,конечнр, можно...
Но фильм - не набор их.Там главное мысль,цель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
насколько я знаю Лукас не собираеться менять трилогию, а просто собираеться перевести её в 3D....а всё остальное оставить также... это я считаю можно сделать.... здорово смотреть как перед твоим носом светошашкой машут )))
|
|
|
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
Шедевр останется шедевром,поэтому,имхо,неплохо бы посмотреть на обновлёную версию
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Переснять в 3D - это как? Нарисованные персонажи вроде "Последная фантазия" или это, когда ты сидишь в зале с мониторами вместо стен...
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark Side
А по подробнее? ЗD-фильм....хм......приведи примеры. Слов "объемистый" для меня ничего не значит ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Марти
Фильм с объемным изображением. Смотрел "дети шпионы 3"? ![]() |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
А как вам та поющая милашка с очаровательными губками во дворце Джаббы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
На самом деле, я полностью и во всем доверяю Лукасу
![]() Так что голосую за третий вариант. -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот чего. Говорят, что и сюжетец поменяют. Что, мол, Ландо взорвут при атаке на ЗС, что Чуи тоже замочат в Э6, и то, что Бен не упадёт кучкой тексиля, а реально так тушка и завалится на бок. Думаю, правда иль нет? Получим новый фильм? Хм...
|
|
|
THX1138 |
![]()
|
Гость ![]() |
До чего достал народ бесконечными слухами...
Но иногда действительно смешно бывает почитать. |
|
|
![]()
|
|
Да Лукас по жизни молчит, а потом БАЦ и на тебе! надо всему верить))) По скорее бы 2007 год охота увидеть ЗВ в 3d
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот бы сюжет поменял. Хотел бы посмотреть на нововведения.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 27 мая 2005, 23:19) На счет сюжета не знаю! Но какие-нибудь сценки добавить (главное к месту), думаю было бы неплохо. -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
il-diablo
Сынишка Лукаса вообще хочет перекроить сюжет. Уважаю парня. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 28 мая 2005, 01:57) Ну возможно это и к лучшему))) ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Как по мне, то зачем менять? Пусть лучше снимет продолжение, и будет нам потеха (потом пусть сериалы снимет...)
![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Между прочем Лэндо оживили после предпоказа (зрителям не понравилось).
А Мэт Лукас уже засветился в ЗВ эпизодической ролью в Э3 и голсом Анакина в Clone Wars. |
|
|
![]()
|
|
Будь я сыном Лукаса, то лет через 10 снял бы продолжение ЗВ в стиле Последней фантазии
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Класику менять нельзя!
![]() ![]() -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Yoda
А вот Лукас так н думает.. Деньги - страшная сила. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 31 мая 2005, 17:31) Лукас - ситх! А деньги - это темная сторона силы....так что ждать нам продолжения ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 1 июня 2005, 16:52) Естественно! Всякие там проэкторы и другая муть) Так что придется в кино идти. Хотя можно посмотреть и дома на обычном тв или компе, но 3D эффекта не будет. -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Трогать классику- это чистейшей воды святотатство! Как можно!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serainis @ 2 июня 2005, 12:08) Очень даже можно))) Главное в меру! Кто не хочет пусть не смотрит ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Serainis
В конце концов, Лукас изменит не все диски и кассеты, их нам только предстоит купить. |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
А откуда вообще инфа, что Лукас переснимет старые эпизоды? Вроде он божился, что со Звездными войнами покончил.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Yoda @ 2 июня 2005, 22:13) А откуда вообще инфа, что Лукас переснимет старые эпизоды? Вроде он божился, что со Звездными войнами покончил. Не переснимет, а сделает 3-х мерными. Об этом везде написано! ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Kulpres |
![]()
|
Гость ![]() |
Не уверен, что это будет хорошим решением. Только если добавить спецэффекты в бои, но это уже было, а снимать заново - это неправильно. Люка должен играть Марк Хамил, Лею - Кэри Фишер, Соло - Харрисон Форд. Если переснять, то не воспримится этот фильм, как шедевр - а как дань попсе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 4 Июнь 2005 Пользователь №: 2529 ![]() |
Лукас очень много где и много кому повторял, что в первых эпизодах не получилось сделать и десятой части того, что он задумывал. Так что теперь, когда у него есть деньги, желание доделать то, что не получилось тогда мне кажется вполне естественным.
-------------------- Да! Темная сторона -
Это твоя цена За жестокость и жалость. Тьма - не погаси огня, Не потерять себя - Это все, что осталось У тебя... |
|
|
![]()
|
|
Думаю что у Лукаса проблем с деньгами не было! Просто он помешан на современных технологиях, которые не дают ему покоя
|
|
|
Konnacht |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(il-diablo™ @ 7 июня 2005, 21:47) Думаю что у Лукаса проблем с деньгами не было! Просто он помешан на современных технологиях, которые не дают ему покоя :) Нифига себе не было проблем с деньгами! Он почти не имел прав на IV Эпизод когда снимал его. Сообщение отредактировал Konnacht - 8 Июнь 2005, 10:13 |
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно поменять, а то уж схватки на мечах больно убогие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Не переснимет лукас ОТ. И жаль, ИМХО, что не переснимет. Тока подправит слегка... А хотелось бы мордахи покрасивше увидеть, да битвы на сейберах покруче...
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Заменить всё, кроме лиц героев! А остольное нарисовать. Было бы круто!
|
|
|
THX1138 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Можно поменять, а то уж схватки на мечах больно убогие. Цитата А хотелось бы мордахи покрасивше увидеть, да битвы на сейберах покруче... Цитата Заменить всё, кроме лиц героев! А остольное нарисовать. Было бы круто! Слава Силе, что фанаты могут только фанатеть! |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Пусть снимает полюбому!!! Все попрут в кино 100%. Лично я пойду. Мне кажется что он там все сделает в 3д и даже глав героев, сейчас это не сложно. А если у него все получится снимет продолжение 7-8-9 эпизоды куды он денется, тем более у них там за океаном страшно ужасный фанатизм на ЗВ. Короче лишь бы история ЗВ никогда не заканчивалась....
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Arseniy
Полностью согласен. После Э3 стало как то не по себе... Нужна новая и новая порция чего-либо под логотипом Star Wars. |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
IV-VI-мои самые любимые. И эта допотопная техника, на мой взгляд, куда милее сверх навороченных из III Эпизода.
Хотя конечно дело Лукаса. Он может делать с ними все, что его душеньке угодно. Запретить ему это никто не может. Мы можем лишь высказаться после того, как он это сделает, если сделает. Но на мой взгляд лучше все оставить, как есть. Незнаю, я конечно не придирчивый зритель (в отношении IV-VI), но на мой взгляд схватки на мечах вполне приличные, да они и не главное. Каждый фильм должен нести в себе определенный смысл, думаю из-за того, что денег было мало, в ход шли все подручные средства и Йода был резиновым, особо не засматривались на пролетающие мимо корабли, а наблюдали за взаимоотношениями людей. Нет, конечно в III Эпизоде приятно вначале смотреть на огромные корабли в космосе, но на мой взгляд, Лукас со спецэффектами перебрал. Все важные события проходят буквально за секунды. Все остальное--мегасхватки на мечах и демонстрирование Джедайской силы. Всего должно быть в меру. Я за картонные истребители. |
|
|
THX1138 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Innuendo @ 18 июня 2005, 12:32) думаю из-за того, что денег было мало, в ход шли все подручные средства и Йода был резиновым, особо не засматривались на пролетающие мимо корабли, а наблюдали за взаимоотношениями людей. Йода был "резиновым" не от недостатка денег. И, имхо, его кукла была куда реалистичнее компьютерного близнеца. Насчет наблюдения за взаимоотношениями людей вы абсолютно правы. Это то - чего так не достает в приквелах. |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(THX1138 @ 20 июня 2005, 00:00) Йода был "резиновым" не от недостатка денег. И, имхо, его кукла была куда реалистичнее компьютерного близнеца. Насчет наблюдения за взаимоотношениями людей вы абсолютно правы. Это то - чего так не достает в приквелах. Спасибо, спасибо,*смущенно раскланиваясь* Уж не знаю по какому поводу Йода был резиновый, думаю это не очень важно. Только пусть Лукас не перебирает со спецэффектами (мы маялись дурью весь III эпизод и наговорили много всяких гадостей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
да как только дойдет до 3Д версии Лукасу думаю многое покажется кривеньким и нереалистичым, так что легкий make-up по-любому будет, так как Лукас как ребенок маленький любит играть в спецэффекты. А переснимать мне кажется не надо, можно правда, добавить немного Вейдера в Э456. А если и нада какой эпизод енять, о на мой взгляд 2, надо полностью переснять старого кристенсена на кристенсена из 3 эпизода. Зря Лукас заставлял его так невнятно играть во 2,
|
|
|
![]()
|
|
Starwarsфанатка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12 Февраль 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 1754 Раса: zabrack ![]() |
Цитата(THX1138 @ 20 июня 2005, 00:00) Йода был "резиновым" не от недостатка денег. И, имхо, его кукла была куда реалистичнее компьютерного близнеца. Насчет наблюдения за взаимоотношениями людей вы абсолютно правы. Это то - чего так не достает в приквелах. От недостатка денег Джабба был человеком, хотя то чо они сдлали потом..... не сильно напоминает тучного хатта. |
|
|
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Переделать спецэффекты нужно, потому что смотреть на битву Оби-Вана и Вейдера без слез нельзя. Но переснимать всю триилогию не стоит, я думаю будет потеряна атмосфера фильма.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 13 июня 2005, 19:36) Полностью согласен. После Э3 стало как то не по себе... Нужна новая и новая порция чего-либо под логотипом Star Wars. Так снимут сериал через 2 года, хотя у нас придеться его долго ждать -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Искатель ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12 Апрель 2005 Из: г. Усолье-Сибирское Пользователь №: 1978 Раса: Человек ![]() |
Я считаю, что классику менять не следует.
-------------------- Не каждая ложь является неправдой, как не всякая правда-суть истина...
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Классика она на то и классика чтоб её тысячу раз пересматривали и не трогали.
-------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрел на результаты голосования..
Ну и ну! Наверное, Лукас выкрадет все старые версии ОТ, уничтожит их, и выкинет на рынок новые и обделанные версии. ![]() |
|
|
Падме |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
если он изменит классику это будет неплхо, ведь тогда будет еще 3 новых фильма по Звездным войнам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Падме @ 25 июня 2005, 20:52) Полностью соглласен! допустим переснять классику, во имя своих корыстиных целей Лукаса, я только ЗА! -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Ничего нельзя менять! Классика есть классика![/COLOR]
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
OGRE
Цитата Лукас выкрадет все старые версии ОТ, уничтожит их, и выкинет на рынок новые и обделанные версии. Обделанная версия ОТ... ![]() ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Главное, не запаранойиться, думая, что Лукас ждёт, чтобы выкрасть старые версии. Лучше их спрятать. Кстати, есть такая серия Саус Парка про этот апргрейд? |
|
|
SaniOk |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно и снять реквием. Хуже точно не будет, главное - тот же или очень близкий сценарий. Включая диалоги.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю пример, когда ремейк был лучше оригенала. Подождём - увидим.
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 17 июля 2005, 09:15) Бывает и такое. Но как правило оригиналы лучше. Хотя бы тем, что привычнее. И это только одна причина... -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Winter
Цитата Я знаю пример, когда ремейк был лучше оригенала. Поделитесь примером. |
|
|
Люк Cкайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Поменять? Да ни за что. А вот подработать. Например всё что он планировал внести в новый ремастеринг он не внёс, точнее внёс не всё. Ну как говорится АТ-АТ пинком не попортишь.
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Экранизация книги "Звезда". Старая чёрно-белая экранизация намного хуже новой. Ещё один: фильм "Великолепная семёрка" лучше "Семи самураев". Сообщение отредактировал Darth Winter - 9 Август 2005, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Darth Winter
Цитата "Великолепная семёрка" лучше "Семи самураев". Вы что, серьезно?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Семь самураев, конечно, замечательный фильм (Куросава рулит!)("гений дзюдо" его лучший фильм). Но Юл Бринер впечатлил меня гораздо больше, чем все самураи вместе взятые. Так же в самураях не понятно, почему бандиты при таких потерях не смылись (они не иностранный легион, чтоб до последнего человека). Да и фильм слишком затянут. Мне понравился главарь мексиканских бандитов Калвера и его последние слова: "Вы вернулись из-за этой нищей деревеньки... Такой человек как вы?!" Сообщение отредактировал Darth Winter - 9 Август 2005, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
Кстати посмотрел еще раз сегодня Э4 и решил, что после Э3 диалог Вейдера с Обиком совершенно не уместен. После всех событий Э3 разговор получается каким-то нелепым и абсолютно не эмоциональным!
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Почему? Ведб они разошлись по разные стороны и больше не хотели переманивать друг друга, а Вейдер перестал быть отчаяным мальчишкой.
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Если Лукас очередной раз переиздаст ОТ. то пусть поменяет диалог типа на такой: "Ты меня оставил помирать, теперь твоя очередь сдохнуть"
|
|
|
![]()
|
|
il-diablo™
Вы считаете, что Вейдер был недоволен, что его не добили? Плюс сам факт того, что Кеноби его умирать оставил, наверняка ситха волновал на порядок меньше чем то, что его какой-то джедай победить осмелился. Его! Избранного от Силы! Так что он не мести, а реванша жаждал. И диалог вполне уместный и правильный. очень в духе желания Анакина оказаться самым сильным и всем это продемонстрировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:37 |