![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, как вам, но мне фильм больше всего запомнился благодаря Кэрри Фишер. Образ принцессы Леи, созданный ею, завоевал моё сердце с первого просмотра IV эпизода. Джордж Лукас знал, какую роль в успехе фильма играет выбор актёров. И, по-моему, большой удачей для всех оказалось, что Кэрри попала на прослушивание главной героини.
Пишите, всё что вы думаете об этом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Если честно - мне не очень понравилась. Я не говорю, что она плохая актриса, или что она совсем не подходит под роль... Но до того, как я её впервый раз увидел, я представлял себе принцессу Лею как-то иначе.
-------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда в далёком детстве я впервы посмотрел кажется 6 эпизод,образ Леи надолго запечитлился у меня в голове.Имхо Кэрри идеально подошла на эту роль.Кого-нибудь другого я просто не могу представить
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я обожаю Кэрри! Она - действительно очень емкий образ.
Цитата Но до того, как я её впервый раз увидел, я представлял себе принцессу Лею как-то иначе. Это как ты умудрился так представить? Много рассказывали про фильм, что ли? ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
со временем всё больше к ней приглядываюсь и испытываю всё большую симпатию.
к обеим, и к принцессе, и к актриссе. |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
"...Фишер не особенно стремилась получить роль. Наверное, поэтому она с самого начала повела себя раскованно и агрессивно. Натасканная в английской школе Кэрри без запинки прочитала псевдонаучные фразы так, словно играла в шекспировском спектакле. Затем, вернувшись к нормальной речи, спросила: «Господа, кстати, а на каком языке это написано? И вообще, о чем я только что читала?»
«Джордж ржал минут пять, - вспоминает Фишер. - Брайан тоже укатывался. Потом Джордж попросил меня почитать другую сцену и пообещал, что в ней будет «человеческий» диалог. Я быстро проглядела текст и спросила: «Джордж, а что такое «банта»? Или я должна спросить, кто это такой? Или насколько пристойно это слово? Ты не пойми меня превратно, но нас в школе учили: чтобы понять какие мотивы движут персонажем, нужно понять хотя бы в общих чертах его слова!» Они опять расхохотались и сказали, что я могу идти. Я решила, что в «Звездные войны» меня не возьмут...». Со странички http://www.movie.ru/akter/fisher.html |
|
|
Henness |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы не поверите, но первый раз я познакомился с ЗВ в 86 году по комиксам на мадьярском языке. кажется 4 эпизод. И с тех пор я преданный фанат. Скупаю книги и DVD как потерпевший (если найду) (а лишних нет?)
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Henness
Было дело, помню где читал об этом ![]() Слушай, Henness, а где ты достал мадьярские комиксы. В Венгрию что-ли ездил ??? ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я просто обожаю Кэрри Фишер. Одна из самых красивейших женщин, которых я видел и очень хорошая актриса
![]() Другую Лею я себе не представляю и не хочу представлять. Кэрри именно индивидуальна, именно такая, какая Лея и должна быть. |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Akay @ 6 мая 2005, 08:53) Нет. Просто я фильм увидел намного позже, чем начал увлекаться Звездными Войнами. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Luke Skywalker
Я тоже её обожаю ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Марти
Я ее еще видел в "Джее и молчаливом Бобе". И Марка тоже ![]() Но она там уже она была в возрасте. |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Да, действительно талантливая актриса, очень подходит на роль принцессы Леи, я в восторге от неё!
![]() ![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Согласен. Она сыграла роль "матери альянса" гораздо весомей, чем та же Амидала была "матерью Республики".
-------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Помню смотря фильм в детстве и притом с 5 эпизода, не сразу понял что творится на экране, но запомнил Люка, Йоду, Кеноби, Вейдера, Соло. Честно скажу, Фишер не запомнилась и даже сейчас она мне не особо нравится. просто на фоне игры Форда, её игра бледна и неестественна
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
а мне она не нравилась.....до 6 эпизода! Зато в 6 она была во всей красе!!!
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Пират @ 11 мая 2005, 22:07) Честно скажу, Фишер не запомнилась и даже сейчас она мне не особо нравится. просто на фоне игры Форда, её игра бледна и неестественна По-моему, у неё с Фордом получился классный дуэт. Актёры органично дополняли другу друга на экране и создали неповторимый колорит фильмам. -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Помнится, Лукас говорил, что на роли Анакина и Падме в приквелах искал актёров, похожих на Хэмилла и Фишер. Но по-моему, Портман в данном случае не так уж и похожа на Кэрри - не внешне, а внутренне. Падме менее эмоциональна (по крайней мере в первых двух эпизодах, посмотрим, что будет в третьем), она не такой страстный борец, как Лея, она просто другая. Или так было задумано, или Портман не смогла передать эмоциональности Падме. Хотя в Лее, возможно, просто кипит кровь её отца. Фишер действительно создала образ "пламенной революционерки", у которой нет времени на любовь, на личную жизнь и т.д. Она вся в борьбе. Правда, Соло удалось её переделать... В общем, мне кажется Фишер просто гораздо талантливее, чем Портман.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хочу, чтобы она мне нравилась обсолютно и полностью, но какой-то барьер внутри мешает... Соглашусь,что Керри производит неизгладимое впечатление.
Друго Леи и быть не может! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Специально просмотрел всю трилогию - только в 6 эпизоде мне понравилаь игра Фишер. До этого меня её героиня раздражает
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Starwarsфанатка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12 Февраль 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 1754 Раса: zabrack ![]() |
Сама героиня Кэри Фишер гораздо более убедительна чем Портман. Ее игра великолепна, как и Форда с Хэмилом. Я думаю, поэтому она и Хэмил настолько слились в глазах зрителей с их героями, в дальнейшем не получили столь значительных ролей.
Сообщение отредактировал dartha - 15 Май 2005, 13:47 |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, известный журнал Empire проводил top-голосование среди своих читателей о том, кого они считают самым привлекательным киногероем: первым среди мужчин явился Рассел Кроу в образе гладиатора Максимуса, а из женщин первое место досталось Кэрри Фишер-принцессе Лейе. Еще бы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
До тех пор, пока не посмотрела на Портман в роли Падме, Керри Фишер мне категорически не нравилась. Казалось, что принцесса получилась невыразительной.
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Мэгги, здесь дело не столько во внутренних различиях, сколько в другом. Вспомни, Лея была воспитана Бэйлом Органа, а не родной матерью, которая умерла сразу после рождения близнецов. Так что этот факт объясним.
-------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
OZ_GHOST |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините, что вмешиваюсь.
1. Женщина всегда немного актриса. Поэтому Кери Фишер была в выйгрышном положении. (Если вспомните, то Харрисон Форд за всю карьеру сыграл только двух персонажей: авантюрного хулигана [Индиана Джонс,Джек Райан,Президент]и страдающего беглеца [Ричард Кимбл, "неупротимый" и т.д.]) 2. Классическая трилогия --- это прежде всего человеческая история. Этим она так и любима. Многими. В новых сериях сделан упор на спецэффекты, а человеческие взаимотоношения отведены на второй план. Играть практически нечего. (Кажеться это Натали Портман была в "Леоне". Там было что играть...) |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что Кэрри подходит для этой роли. Но если рассуждать логично, то если бы взяли не ее, и мы бы привыкли к другой актрисе, а потом нам показали Лею в исполнении Кэрри, многие не приняли бы ее. А сейчас представить кого-то другого в роли Леи для меня невозможно.Как впрочем и других героев. Особенно Сольчика... он бесподобен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
На счёт внешности процетирую Куата с Куата (книга "Мандалорский доспех"): "Фигурка ничего, а вот личико подкачало". Но как актриса (что касается роли Леи) она не превзойдённа.
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата Фигурка ничего, а вот личико подкачало". Ей просто не идет такая прическа. -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
Кэрри Фишер... Лично я просто не представляю другой актрисы в роли принцессы Леи! Кэрри, безусловно, молодец. Хотя как ей умудрились такие кандебобёры по бокам головы накрутить - я не знаю. Сама пробовала-нифига не вышло! Наверное, волосы короткие слишком. Так, что-то ушла я от темы... Просто, может, привыкла с детства видеть её принцессой Леей, и теперь... в общем, смотри выше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Я с детства обажаю эти фильмы, поэтому в роли Леи представить кого-то другого просто не могу.
![]() Считаю, что популярность и успех фильма во многом зависит и от актеров. Если бы Фишер плохо справилась бы с ролью, то V, VI эпизодах была бы другая актриса (а может быть и героини - Леи- не бало бы). -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Winter @ 4 июня 2005, 17:01) На счёт внешности процетирую Куата с Куата (книга "Мандалорский доспех"): "Фигурка ничего, а вот личико подкачало". Но как актриса (что касается роли Леи) она не превзойдённа. По этому поводу хочу заметить, что не бывает некрасивых женщин: на одих смотреть приятно, на других - очень приятно! ![]() Лично мне смотреть на Кэрри очень приятно. -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
la_kachorra |
![]()
|
Гость ![]() |
Не скажу, что большая поклонница Леи, но в 4 эпизоде она мне понравилась больше всего. Такая аккуратненькая, приятная, еще совсем молоденькая, но такая боевая! Если уж говорить о физической красоте, то, уж простите, я считаю, Лея несимпатичная. Ну и пускай, зато она очень обаятельная (раньше мне она даже такой не казалась) и берет своим умом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Я уже отвечала по этой теме, но хочу добавить.
Из Керри получилась настоящая принцесса: у неё умное лицо, не смазливое, царский гнев у нее выходит отлично, но и милость тоже по-царски. она может выглядеть очень гордо, никогда не теряется. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
ИМХО, Кэрри выглядит ужасно старой. В Э4 ей девятнадцать, а я бы дала тридцать четыре, не меньше. Но у неё очень красивые чёрные глаза. Образ Леи...Мне больше нравится Падме, потому что она более женственна.
Лея - просто мужик. Не говорю, что это плохо. Но уж как-то совсем по-детски... -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я хоть и высказывалась, но хочу добавить. Фишер и впрямь лучше Портман. Матерее, харизматичнее, точнее, глубже. Настоящая женщина. А Портман как-то смазала свой персонаж.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Честно, она мне не очень понравилась. Не похожа на падме(или наоборот).
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Джаден Корр
А почему вы считаете, что они должны быть похожи? И почему непохожесть на кого-то - это плохо в плане воплощения образа. ![]() |
|
|
starry_cloud |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Справедливый вопрос. Я понимаю, что в ЗВ есть опеределенная цикличность, но не стоит ведь обо всем судить с позиции преемственности... И если о героях, о внутренней связи, к примеру папы с сынулей, или о том, что-де Лея так же горела своими убеждениями, как Падме, еще можно полемизировать, то к чему сравнивать Кэрри и Натали, мне не понятно. Что же касается именно Фишер, я считаю ее удивительной актрисой. Актрисой одной роли, кстати. Другую, как уже было раз десять сказано, даже представить сложно. Она настоящая Принцесса - гордая, умная, немного язвительная, самоуверенная, вспыльчивая, но при этом очень ранимая... И все-таки красивая, кстати. Лея - идеал моего детства. Когда появились приквелы, я не менее искренне полюбила Падме, хотя ее-то большинство товарищей терпеть ненавидит... Но Кэрри-Лея - это образ, который в первую очередь будет ассоциироваться с ЗВ... |
|
|
Лея_Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
мне актрисса очень понравилась и теперь, читая книги я представляю Лею такой, как Кэрри Фишер.
Кстати, говорят она пишет книги. Кто-нибудь читал? ![]() |
|
|
LostPlanet |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Где-то я уже писала, что Фишер мне не очень нравится и что Лея, хоть и очень положительная героиня, почему то не затронула мою душу. Объясню почему. Мне изначально эта актриса не нравилась по внешности, хотя играет вроде неплохо. Но, может это проблема не самой Фишер а тех, кто ее "разукрашивал", создавал ее образ. В общем, в реальной жизни она намного симпатичнее, а в фильме ее как-то изуродовали. Что касается ее образа, Лея всегда казалась мне капризной, жесткой. Такая железная леди с острым язычком. Кому то это нравится, а мне нет. Тут уже говорилось, что многим Лея нравится в Э6. Что ж, наверное там она действительно стала нравится мне больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В паре с Марком Кэрри играет замечательно, но вобше мне сразу не понравился её стиль одежды, и впринципе, это единственное, по чему я её запомнил как актрису.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Таркли Крайс |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотя для меня самым запоминающимся оказался образ Хэна Соло, образ принцессы тоже впечатлил. Я 4 эпизод увидела, когда мне лет 5 было. В том возрасте я ну никак не могла представить себе принцессу с оружием в руках и в таких "некрасивых" нарядах. Тем более, не могла вообразить принцессу, ныряющую в мусорный бак. Это была настоящая революция в моём детском сознании.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А я увидел э4 в 4 года. Запомнилась рожа первого штурмовика и Вейдера. а по сравнении с ними в 4 всё остальное серо и незаметно...
но принцеса тоже осталась в памяти по одежде и мусорному баку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dart ctapler - 30 Декабрь 2005, 20:09 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(dart ctapler @ 30 декабря 2005, 20:08) А разве все штурмовики не одинаковые, вроде шлем там никто не снимал? ![]() ![]() ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Мне понравилась и игра Кэрри Фишер и сама актриса. Она смогла создать неповторимый образ Принцессы Леи, который запомнится навсегда. Спасибо ей за это.
|
|
|
Deneb |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Катя @ 7 июня 2005, 19:27) Считаю, что популярность и успех фильма во многом зависит и от актеров. Если бы Фишер плохо справилась бы с ролью, то V, VI эпизодах была бы другая актриса (а может быть и героини - Леи- не бало бы). Не думаю, что если бы Фишер плохо играла, её бы не было в последующих эпизодах. Недостатки игры были бы заметны ещё на первых съёмках Э4, так что Кэрри бы живенько попросили вон, а на её место нашли бы замену. Которая бы и играла в последствии. Но этого не произошло. И слава Богу! (И Лукасу спасибо). Кэрри на мой взгляд - идеальная Лея - гордая, самоуверенная настолько, что никогда не позволит себе растеряться, расклеиться у всех на глазах. Она замечательно передала характер и внутренний образ принцессы и её игра вполне вписывается в трио с Хэммилом и Фордом. Тем более, что в IV эпизоде особенно халтурить нельзя было, раз там Оби-Вана сам Алек Гиннес играл. Игра Кэрри Фишер на его фоне ничуть не кажется блеклой или непрофессиональной. Вот только внешне Кэрри не совсем идеальна, ну... не такая красавица как Падме - Портман, но при этом ни чуть не уступит той в обаянии. Да и ну кто сказал, что принцесса обязательно должна быть первой красавицей! |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, Фишер, хоть и не писаная красавица, но играет вполне живого человека, а не отмороженную куклу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Witch
Да вроде бы и никто не спорил ![]() На самом деле, я не считаю, что Кэрри не красива, как о ней часто пишут на форумах. Лея, ИМХО, из неё просто идеальная. Эдакая девушка с характером, симпатичная, за словом в карман не полезет, сильная и увлекающаяся. Сыграно это убедительно. И что значит " не красавица" или "красавица"? Вот честно, кто мне опишет, что такое красавица в общепринятом понимании? Только так, чтобы это была красавица для всех. Сейчас другие идеалы, другое время, поэтому и возникают такие споры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Ну не нравиться она мне, а играла актриса очень хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Принцесса не обязанна быть красивой
![]() Сообщение отредактировал Visas - 17 Январь 2006, 13:55 -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Помнится из фильма про создание ЗВ на роль Леи пробовались актрисы посимпатичнее внешне, но видимо для Лукаса ни это было главным. Результат на лицо - отличная игра. Да и с Фордом они друг друга как то добавляли:)
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Нормально, в самый раз.
![]() |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Жалко мне Харрисона Форда... Принцесса Лея- уродка! Ну страшная она! Аж жуть! А разговоры о том, что принцесса не должна быть красивой, это чушь!! Согласен, что она неплохо сыграла принцессу, но она СТРАШНАЯ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skywalker @ 17 января 2006, 17:37) Нормально, в самый раз. ![]() Ну не зря же Фишер потом стала наркоманкой и очень долго лечилась. -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Цитата Ну не зря же Фишер потом стала наркоманкой и очень долго лечилась. И снималась в эпизодических ролях... не сказала бы что она такая уж страшная... просто у неё такое лицо, которое почти не меняется с возрастом... -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
"Только в эп6 в финале у неё на лице была не искренняя радость, видно было что это просто актриса выполняет свою роль. ИМХО."
а ты бы радовался если б твой фильм который тебе нравиться и от которого вы живёшь на время приостановили ( на такое время через которое ты и по возрасту не подайдёшь, не по содержанию)?? да и папашу тока он появился старый хрыщь запинал... где ж тут радоваться,??? Сообщение отредактировал dart ctapler - 18 Январь 2006, 20:47 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Виктория |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд, из Кэрри Фишер получилась идеальная принцесса Лея. Гордая, самоотверженная, умная, но в то же время способная чувствовать и любить. Конечно, Кэрри не такая красавица, как Натали Портман, но зато не смазливая. Хотя в то время были другие понятия о красоте, и Кэрри считалась очень красивой женщиной. А что до внутренней схожести с Падме, то Лея , как кто-то уже писал до меня, действительно больше похожа на отца, чем на мать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
По-моему, Фишер не до конца раскрыла образ Леи. По книге Лукаса принцесса более спокойная и менее дерганная, чем получилась по фильму. Да и поуверенней в себе будет.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Каспиан Чи
В фильме Лея показана так, как ее видел именно Лукас, в книге описаны представления о ней Фостера (писавшего под псевдонимом "Лукас"). С какой стати актриса должна была отображать образ, созданный уже после того, как был снят фильм? |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
мне к сожелению образ Лейи не очень поравился..нет такой красоты,изящности...сразу видно,военный человек.Волосы всегда собраны....не знаю это лично мое мнение!
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот спасибо, Witch! Сколько лет я ломала голову: почему же две абсолютно равные по содержанию книжки у меня по разными авторами: Алан Дин Фостер и Дж.Лукас?
(Правда, у меня есть и третья под авторством Лукаса - но она совсем не похожа под перевод этих две). Да, образ Леи мне тоже больше нравится, который создан Фостером. Тот, который создан Лукасом и Фишер, мне совершенно неприятен ![]() Возможно, Фостер ее слишком приукрасил - невероятной красоты и по "характеру", а Лукас старался создать ее более земной и простой, несомтря на то, что она "принцесса". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Apolla
Лукас книг не писал. Так что у вас, наверное, просто другой вариант перевода. Или это не новеллизация четвертого эпизода? |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
О нет, Witch, это перевод другого источника. Эта книга под автором Дж.Лукаса (которая не похожа на работу Фостера) более подробна и более тщательно следует за фильмом (словно обработанный сценарий), также подробней передаются внутренние ощущения героев.
Да, там и там есть «совпадения», строчки, как: ты уже спас меня, Люк(по смыслу, но не в слово в слово – что можно было бы отнести на перевод), но у Фостера нет таких слов: «ты был прав… ты был прав насчет меня… скажи сестре… ты был прав…». И слишком много разногласий (аж на страницы), чтобы можно сослаться на различный перевод. Пожалуй, мы в офф-топе. Может, модераторы простят и позволят Вам еще разик мне отвтетить, если у меня возникнет еще вопросы, перейду к Вам в приват или создам новую тему (хотя не хотелось бы ради трех постов). Сообщение отредактировал Apolla - 21 Февраль 2006, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Apolla
Другого источника не существует. Кстати. Вы привели цитату из новеллизации шестого эпизода, а Фостер писал только четвертый. Шестой принадлежит перу, кажется, Кана, и в новом русском издании подвергся полной переработке. Повторю: именно в русском издании. Фактически это совершенно самостоятельное произведение полностью написанное переводчиком. Оригинал изменили очень незначительно. Основной момент в нем - Люк сжигает пустые доспехи. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Боевая девица, наглая такая, строптивая. Очаровательно.
|
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему, если принцесса - то сразу красавица?
![]() У Леи есть своё очарование. Она умна, храбра, может постоять за себя... Красота - это конечно оч хорошо, но мне кажется, что Лейю хотели показать именно такой воинственной и дерзкой, а не участницей конкурса "Мисс Вселеная" (это к Падме) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Мне очень понравилась Кэрри Фишер в роли Принцессы Леи. Отлично отыграла свою роль. Сильная, дерзкая, умная - просто СУПЕР
![]() Сообщение отредактировал Master Luke - 19 Ноябрь 2008, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Абсолютно согласен ![]() Присутствует. ![]() А что бы вы сделали на ее месте? Что лучше-сидеть рядом с такой жабой или лучше сразу ранкору на зубок? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Кэри Фишер...Отношение абсолютно положительное)) С ролью справилась,создала впечатляющий образ.Может,ей и не судьба была выигрывать конкурсы красоты,однако она обладает обаянием,уникальной внешностью и нестандартной красотой,которая,как известно,бывает разная))
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Кэрри Фишер-талантливая актриса.
А Лея-умная, храбрая, решительная. Яркий образ. И, как уже было справедливо замечено здесь, обладает нестандартной оригинальной красотой и обаянием, и сквозь твердость прогядывает нежность. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Лея очень красива и женственна. И обаятельна. Ее бы приодеть... Ей бы очень пошли платья как у Падме-и украшения на голову.
У нее очень харизматичное гордое лицо-твердое и в то же время нежное, а глаза какие-просто бездонные! Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Ноябрь 2008, 17:52 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Цитата Лея очень красива и женственна. И обаятельна. Ее бы приодеть... Ей бы очень пошли платья как у Падме-и украшения на голову. Мне кажется, ей неочень-то нравились подобные побрякушки (хотя не читав книги периода восстания и после, ничего точно не скажу). Даже на церемонии награждения в конце 4 Эпизода она одета неочень пышно. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Кэрри Фишер отлично сыграла. Лея такая, какая и должна быть. Особенно, если учитывать что происходило в ее жизни.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Когда я смотрю игру Керри Фишер, мне хочется сказать "верю". Верю, что она королевской крови, верю, что она может командовать полком, верю, что она любит Хана Соло, но самолюбие не позволяет ей показывать свои чувства. Когда в 6эп охотник, под маской которого скрывается Лея, держит в руках термическую бомбу, я верю, что она взорвется по настоящему. Что касается внешности, то пусть ее лицо не соответствует классическим канонам красоты, но в ней есть что-то аристократическое. Не удивлюсь, если выяснится, что она действительно дворянских кровей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Сыграла хорошо, хоть на внешность абсолютная посредственность. Не верю, что ей восемнадцать-двадцать лет, не верю что она юная девушка, не верю что она красавица-принцесса. Презедент соединенных штатов или агент национальной безопасности. бизнес-вумен на худой конец. Но не изящная нежная принцессочка. Я прочитала сначала книгу по ОТ и кого угодно готова была представить в роли Леи, но только не Керри, мне до сих пор на ее месте совсем другой образ представляется. Фишер - грубоватый генерал в юбке. Хотя фигурка конечно ничего. Ни грамма лишнего.
Сообщение отредактировал Оператор - 7 Январь 2009, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Оператор
А где это сказано,что принцессы - все изнеженные и капризные?) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
vika
ППКС Фишер сыграла отлично. Ни кого другого я в этой роли я и представить не могу. Пусть она и не гламурная красотка, но она и не уродка, просто ей категорически не идут эти косички, неудачной прической можно испортить даже самое красвие лицо. Но идеальная красота сосвем не обязательна, тем более, что в Фишер действительно чувствуется аристократизм. Изнеженной Лея и не должна быть. Она же ведь прежде всего лидер повстанцев, а уже потом принцесса. ИМХО в мире ЗВ титулы весьма уловны, вроде званий, а не так как в средневековье. Они там без предрассудков)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Ну что можно сказать о Фишер? Играла далеко не блестяще (особенно на фоне Форда). При просмотре 4 эпизода я совершенно не верил, что ее героиня только что лишилась родной планеты. А ее "откровения" по поводу ее бурной личной жизни во время съемок ЗВ уже надоели. Вспомнить, видать, больше нечего.
-------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
А ее "откровения" по поводу ее бурной личной жизни во время съемок ЗВ уже надоели. Вспомнить, видать, больше нечего. Истину глаголишь. Цитата просто ей категорически не идут эти косички, неудачной прической можно испортить даже самое красвие лицо. Слабо сказано - не идут. Стилистов - на дыбу. А где это сказано,что принцессы - все изнеженные и капризные?) Хорошо - сдаюсь. Изнеженной и капризной действительно не следует. Тем более Лее. Но по меньшей мере миловидной выглядеть стоило. Сообщение отредактировал Оператор - 16 Январь 2009, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Ну что можно сказать... ИМХО, Фишер играет неплохо, но не блестяще. Играет боевую принцессу, так что косички там, конечно же, более чем уместны. По мусоропроводам с фирменной прической, украшенной бриллиантами, не полазишь. Стервозность у ее героини есть, некоторая надменность тоже, равно как и детское умение хамить, чтобы скрыть собственный страх. В общем, из трех женских ролей ЗВ я бы поставила ее на второе место: после Шми, перед Падме.
Что же касается красоты, то здесь у нее несомненное первенство, потому что индивидуальные черты всегда лучше затасканного стандарта (пусть и более правильного), а юная красивая женщина внешне всегда привлекательнее женщины тоже красивой, но уже увядшей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Ну что можно сказать о Фишер? Играла далеко не блестяще (особенно на фоне Форда). При просмотре 4 эпизода я совершенно не верил, что ее героиня только что лишилась родной планеты. Ну не истерику же ей было там закатывать. По-моему она себя правильно повела. Если она не показывала чувств внешне, то это еще не значит, что она вообще ничего не чувствовала, ИМХО -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Оператор
Цитата Но по меньшей мере миловидной выглядеть стоило. А вот это уже дело вкуса конкретного человека) Лично мне Кэри очень симпатична. Согласен - красота у неё не стандартная. Но мне уже изрядно надоели стандартные физии блондинок с длинными ногами и параметрами 90\60\90 (и кто их вообще выдумал?). Фишер же отличается в своей внешности,по-моему, наличием не самых стандартных черт - но это-то и привлекательно.Плюс величественность (доля аристократизма,если хотите),ум. А уж улыбка у неё просто бесподобна) -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Насчёт внешности. Лицо Керри Фишер всегда напоминало мне лица героинь чёрно-белого немого кино. И, ктати говоря, в одном довольно-таки странном фильме "Амазонки на Луне", состоящем как бы из коротеньких разрозненных сюжетов, она и сыграла свою роль именно в таком образе. Очень органично, надо сказать)))
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Exile
Истерики - единственный способ изображения чувств? ![]() -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, но мне кажется, перед Вейдером в частности, было просто бессмысленно что-то изображать вообще. Я просто хочу сказать, что политикам не очень свойственно открыто выражать свои чувства.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Но мне уже изрядно надоели стандартные физии блондинок с длинными ногами и параметрами 90\60\90 (и кто их вообще выдумал?). Хотите верьте, хотите нет, но когда я читала новелизацию ОТ - не блондинку 90/60/90 я себе представляла. Чтобы женщина была миловидной не обязательно ей быть блондинкой (лично у меня кстати душевная аллергия на светлые волосы и на поголовное стремление прекрасной половины человечества их перекрасить в светлый цвет). И тем более не обязательно быть 90/60/90. Может крепко сбитая дама (фигуру Кэрри я кстати похвалила) с темными волосами (а в ряде случаев с шоколадной кожей, полными губами, или раскосыми глазами) выглядеть конфэткой. А потому Кэрри мне не кажется миловидной и привлекательной не из-за отсутствия общепризнанных кретерием или отсутствия "гламура". |
|
|
![]()
|
|
Ну что можно сказать... ИМХО, Фишер играет неплохо, но не блестяще. Играет боевую принцессу, так что косички там, конечно же, более чем уместны. По мусоропроводам с фирменной прической, украшенной бриллиантами, не полазишь. Стервозность у ее героини есть, некоторая надменность тоже, равно как и детское умение хамить, чтобы скрыть собственный страх. В общем, из трех женских ролей ЗВ я бы поставила ее на второе место: после Шми, перед Падме. Что же касается красоты, то здесь у нее несомненное первенство, потому что индивидуальные черты всегда лучше затасканного стандарта (пусть и более правильного), а юная красивая женщина внешне всегда привлекательнее женщины тоже красивой, но уже увядшей. А как вы думаете, с такими "кренделями", которые она навертела, полазишь по мусоропроводу? И откуда она знала, что будет лазать по мусоропроводу именно в тот день? И как эта прическа у нее там держалась, а главное, как она сохранилась в целости? Она вполне могла бы быть "украшенной бриллиантами". Правда, приодеть бы ее... Или прическу украсить не бриллиантами, но хотя бы другим каким-то украшением. А фигура у нее, конечно, супер. Да и лицо-тоже. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Думаю, закрепить такие косички можно длинной шпилькой или шнурком. У моей подруги мама с бабушкой косы точно так же подвязывали. И прическа никогда не распадалась. А с подвязанными волосами, рузумеется, куда удобнее, чем с пышной прической или просто распущенными косами. Лея же не на банкет собралась, когда ее Вейдер перехватил, а по делу летела. За Кеноби. К чему ей на Татуине бриллианты? Старого джедая очаровывать? |
|
|
![]()
|
|
Witch
Допустим. Но все равно внешний вид имеет значение. У Падме, например, эта прическа выглядела куда реалистичнее. Хотя бы потому, что уши не закрывала. А у Леи она как будто на воздухе держалась. Кстати, с такой прической вполне можно было бы на банкет. А для этого важного задания можно было собрать волосы в конский хвост или одиночный пучок, хотя бы и украшенный. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Если у вас волосы метровой длины, не очень-то практично их в хвост собирать. Все равно мешать будут. А у Падме просто намного короче волосы, потому и смотрелось все иначе. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Что-то я не видела, чтобы у Леи волосы были метровой длины. Конечно, очень длинные, но все же... Сама Лея ростом невысокая, но не до колен же у нее волосы свисали. Ну, может, и были у нее волосы длиннее, чем у Падме, но не метр же длиною... Да столько причесок можно сделать с такими волосами, чтобы они не мешали-например, через определенные промежутки завязать шнурками. Или скрутить в два жгута и тоже шнуром перемотать. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
На мой вкус многостраничное обсуждение причёски Леи - это сплошная критика в адрес работы гримёров и парикмахеров, не имеющая никакого отношения к работе Керри Фишер.
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Цитата Что-то я не видела, чтобы у Леи волосы были метровой длины. Можно прикинуть по диамерту завитков и толщине косы. Но мне кажется, что это все ерунда. Важно, что ее волосы намного длиннее, чем у мамы в детстве. А не мешать эти волосы будут только в одном случае. Если их прикрутить как можно плотнее к голове: или веночком, или спиралью. По себе знаю. Хотя косы (в заплетенном виде) у меня не такие уж и длинные были. Сантиметров на 10 ниже пояса. |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
МНе она нравится в начале - молодая, красивая вся из себя. в 6э она (прошу прощения, фанаты) откровенно постарела... Поэтому утратила какую-то толику властности, которая всегда у нее была. Хотя заметьте, Тимошенко явно ее во многом копировала
![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Мия @ 6 апреля 2009, 20:34) Вот, кстати, давно об этом собиралась сказать, вы меня опередили)) А насчет Цитата в 6э она откровенно постарела не согласна. Она немного изменилась это да, похудела, черты лица заострились, щеки стали меньше и все. А в 4 эп. у нее щечки кругленькие были. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
ну не похожа она в 6э на принцессу, какой была в 4ом!)))
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мия
Четыре года войны между этими фильмами. Вам не кажется, что они человека могут серьезно изменить?) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:28 |