![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
По ходу обсуждения того, почему Люку оставили его фамилию, всплыла эта книга. Согласно которой Анакин Скайвокер был национальным героем Татуина. Мало того, жители, похоже, прекрасно знали, что впоследствии Анакин стал Вейдером. В таком случае, почему вся эта информация была неизвестна его сыну? Или Люк просто не понял, что его папа и всетатуинскоизвестный Анакин - одно и тоже лицо? Или просто книга - большой ляп?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Во первых, не на всём Татуине, а в Мос Эспа (Люк жил рядом с Мос Айсли). А во вторых, события книги происходят непосредственно перед трилогией Трауна, т.е. 5 лет после Эндора. За это время настоящие имя Дарта Вейдера уже должны были обнародовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Winter
Цитата За это время настоящие имя Дарта Вейдера уже должны были обнародовать. Зачем? Чтобы у народа сомнений не вызывало, что краса и гордость Новой Республики, ее единственный и прославленный герой Люк Скайвокер - родной сын всегалактического кошмара? Как бы не были недостатки у повстанческих лидеров, но непроходимая тупость, доходящая до идиотизма, в их число не входила. Цитата не на всём Татуине, а в Мос Эспа (Люк жил рядом с Мос Айсли). То есть в одном городе человек всеобщий герой и любимец, а в соседнем о нем ничего никто не знает? Так это же не средневековые города-крепости. Люди-то туда-сюда ездят, информацией делятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата То есть в одном городе человек всеобщий герой и любимец, а в соседнем о нем ничего никто не знает? Так это же не средневековые города-крепости. Люди-то туда-сюда ездят, информацией делятся. Города находились достаточно далеко друг от друга. Предположение: До Новой Республики большинство жителей Татуина были рабами - Т.е вышел за черту оседлости, и в результате получил взрыв спрятанного в теле детонатора ![]() Опять же Анакин для жителей Мос Эспы останется не тираном - убийцей, а единственным человеком который, выиграв гонки, осуществил тайную мечту каждого раба - обрел свободу. И многим этот успех дал надежду на будущее... -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Vorlok
Вот что написано на официальном сайте On the edge of the Dune Sea is Mos Eisley, arguably Tatooine's busiest port during the time of the Empire. Not too far away are Mos Espa, Anchorhead, and Bestine township. If not involved in Hutt business, most colonists on the planet eke out a meager existence as moisture farmers. Так что и города рядом были. И население не было в большинстве своем рабами. А ведь были еще всевозможные контрабандисты, которые разносили по планете новости. |
|
|
stefan |
![]()
|
Гость ![]() |
это еще ничего, кто хочет еще поприкалывться пусть почитают "осколок ока разума" (вроде бы так) там вообще умереть можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Действительно города распологались достатьчно долеко и Анакин небыл настолько уж известен на весь Татуин, о нем безусловно знали те кто увлекался гонками и вобще хоть как интересовался этим, но сколько времени прошло лет 20? после того как мальчишка Анакин Скайуокер исчез с Татуина и появился другой Люк, вполне вероятно, что люди просто забыли это имя. Если взять книгу "Дух Татуина" там это видно, все знали, что одныжды на гонках бунтаив выграл человек, а точнее мальчишка, но никто толком так и не знал как его звали, кроме близких друзей. Возможно если бы Люк встретился на Татуине с старыми друзьями его отца, он бы всё узнал, но Люк не знал о их существование, так же как и они не знали, что на Татуине живет некто Люк Скайокер сын их друга детства. Да и ещё на Татуине никто не знал дольнейшую судьбу Анакина, кроме семьи Ларсов конечно, и никто понятия неимел, что мальчишька раб Анакин и Дарт Вейдер одно лицо, да и откуда им знать? разве кто-то интересовался его сюдьбой кроме матери и в неком роде Уотто? Я о таком не слышала, по крайней мере беру свои заключения из книг.
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Kara
Цитата Да и ещё на Татуине никто не знал дольнейшую судьбу Анакина, кроме семьи Ларсов конечно, и никто понятия неимел, что мальчишька раб Анакин и Дарт Вейдер одно лицо, да и откуда им знать? А вот у меня после прочтения книги сложилось впечатление, что о судьбе Анакина и его превращении в Вейдера на Татуине очень так даже знали. Что меня безмерно удивило. |
|
|
sirin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ 21 июля 2005, 08:44) Kara А вот у меня после прочтения книги сложилось впечатление, что о судьбе Анакина и его превращении в Вейдера на Татуине очень так даже знали. Что меня безмерно удивило. Момент этот в книге прописан, действительно, неясно, хотя, возможно, это Лея с ее "вейдерофобией" так все воспринила? |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Witch
Не знаю, ну кто знал про Анакина кроме его старых знакомых? А это рабы и прочее, их никто особо не слушал и не думаю, что они особо делились со всеми судьбой Анакина, темболее они и сами то до конца, ну т.е. точно не знали, что с ним в последствии произошло, только слухи и т.п. А так больше никто и не знал, ну как я уже говорила, знали, что мальчишка какой-то был, а кто, где и почему, уже неизвесно, как появился так и пропал. Сообщение отредактировал Kara - 21 Июль 2005, 18:01 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Посоветуйте... а книгу вообще эту стоит читать?
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Цитата(Padmé @ 22 июля 2005, 20:00) Не задавай глупых вопросов, конечно ДА... И кстати Ляпа не кого нет, когда Лея звонила Люку и всё ему рассказала, тот не капли не удивился, и на скока я помню он про это всё знал... Ну про папашу и так далее... А когда молодым был ему Оуэн это мягко говоря намикал папаня твой умер ![]() ЗЫ И обязательно читай Мэтью Стовер "Уязвимая точка"... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Exar_Kun
Спасибо))) обязательно воспользуюсь твоим советом и рекомендацией))) Обязательно прочитаю и оставлю тут свой отзыв!!! |
|
|
Queller |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно книгу прочитать нужно. Я, например, не пожалел.
|
|
|
Karone |
![]()
|
Гость ![]() |
А где эту книгу на русском можно скачать?
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Я только что прочитал её... До конца ещё "не переварил". Но интересно почитать.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
Было обнародование родства Скайуокеров младшего и старшего тупостью или нет, но оно имело место быть (в какой-то из книг ясно это видно, уж простите, не помню в какой). и "ляпа" никакого особо не было, ведь вроде как раньше никто не знал, что Анакин и Вейдер - одно лицо.
а так, действительно, Анакин был для многих рабов (которых все же было немало) примером воплощения их мечты. и вообще он сделал невозможное (говорилось же, что человеческой реакции просто недостаточно для прохождения этих гонок, не говоря уже о победе) И ведь Анакин не был известен прямо на всю планету! знали о нем во времена его победы и немного после, а потом какое кому дело стало, ну рабы помнили. Помнили только его личные друзья. И ведь Люк не особо общался с рабами. Была группка знакомых нового поколения и жил он на отшибе. Люк с детства думал, что его отец был пилотом, а знал ли он, что с Татуина? не помню! если кто помнит - скажите, а то что-то клинит... Сообщение отредактировал Миракс Террик - 24 Ноябрь 2005, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Миракс Террик
Цитата Было обнародование родства Скайуокеров младшего и старшего тупостью или нет, но оно имело место быть Значит это ляп того писателя, которому подобная глупость пришла в голову. ![]() Цитата И ведь Анакин не был известен прямо на всю планету! знали о нем во времена его победы и немного после, а потом какое кому дело стало, ну рабы помнили. Помнили только его личные друзья. И именно поэтому устроители аукциона напирают на его всеобщую известность? |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Witch @ 25 ноября 2005, 00:07) Он не был известен им как Дарт Вейдер ( в книге об этом говорит Лея, мол они не знают в кого он "превратился"). Лишь по имени Анакин. А известность Скайокер получил, из-за того, что был первым человеком, выишравшем гонки на болидах. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_cTATYc
Из текста во многих местах следует, что на Татуине знали об идентичности Вейдера и Анакина Скайвокера. Только не спрашивайте из каких конкретно мест. Перечитывать эту книгу еще раз мне не хочется. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
а может он просто думал, что это какой-то однофамилец
![]() ![]() В качестве примера - Антиллесов было не так и мало, хотя и не родственники ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Фамилия, конечно, распространенная, но ведь и имя совпадает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Возможно автору хотелось, чтобы Лея узнала побольше о прошлом своего отца, что до конца не продумал сюжет, потому что мне тоже кажется очень странным, что все в курсе того, что Лея пыталась скрыть (она ведь не хотела, чтобы посторонние знали о том, что Вейдер ее отец).
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мое мнение - вся книга в целом - большой ляп (да простят меня те, кому она понравилась). Сюжет за уши притянут. И эти гонки за картиной меня утомили. И дневник бабушки. И вообще, опять там логика (или хронология страдает) - там упоминается, что Ведж Антиллес со своими ПРИЗРАКИМИ может попасть в ловушку. Да он в это время давно уже снова пронырами командовал. Единственное, чем мне дорога эта книга - там в словарике говорится, что картину вернул Лее Пеллаэон после победы на вонгами. Ура, их значит таки победили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Не самая лучшая, но я люблю, когда все мелочи, известные далеко не каждому фанату, переплетаются, создавая новую картину, вставляя кусочки в мозаику... Но про ущелье, где тускены держали Шми - это уже перебор.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Книга хороша именно за это огромное число точных фактов, Трой Деннинг, писал её для фанов. Може плюс, может минус. Может и есть путаница временами но мне сомнительно, хотя проверю, буду перечитывать ОЧЧЕНЬ внимательно, и искать ляпы.
Первый раз читал быстро, мало времени тогда было, сюжет помню, а года и ляпы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex_JetStar
ИМХО, Денниг сие чудо сотворил исключительно ради гонорара, а не фанов. Иначе был бы аккуратнее с фактами. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
А на мой взгляд, книга получилась довольно неплохой. Местами грустной, местами захватывающей, местами эта книга напоминает психологический триллер. Только немного надоедают моральные мучения Лейи (этот мальчик-герой мой отец? О нет, это невозможно, он же плохой, злобный и с респиратором!)
|
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 19 января 2006, 10:02) А на мой взгляд, книга получилась довольно неплохой. Местами грустной, местами захватывающей, местами эта книга напоминает психологический триллер. Только немного надоедают моральные мучения Лейи (этот мальчик-герой мой отец? О нет, это невозможно, он же плохой, злобный и с респиратором!) Книга и правда хорошая. А моменты с Лейей, и что Химера - империал, бред |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Хей, это был не я!
![]() Тем более с такими абсурдными идеями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Гилад
Химера действительно была ИЗРом. Gilad Я уж испугался, что ты изменил Starship Troopers'кому аватору и у тебя начались глюки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Winter - 26 Январь 2006, 09:14 |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth Winter
Цитата Я уж испугался, что ты изменил Starship Troopers'кому аватору и у тебя начались глюки. И количество постов сократилось в 20 раз ![]() ![]() Цитата Его надо назвать Gilaad, чтоб все поняли, что клон. ![]() ![]() |
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
GiladТак бред как раз в том, что Химера - "виктория"
P/S И не клон я! Почем мне знать, что есть такой ник уже! |
|
|
![]()
|
|
Гилад
Просто Gilad очень извесная личность на форуме и вообще среди российских ЗВ фанатов. Вот его сайт: http://eu.swcomics.com/index.htm. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Хотя нестыковки есть,не спорю (например обещанный Траун),но сама по себе книга очень даже ничего написана.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
А мне категорически не понравилось, как книга написана. Перевод ее, несомненно, украсил. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Akiro Khaas @ 26 февраля 2006, 15:11) Хотя нестыковки есть,не спорю (например обещанный Траун),но сама по себе книга очень даже ничего написана. Не знаю, мне, например, Траун там очень понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Не скажу, что книга вызвала у меня неописуемый восторг. Но тот факт, что Лея узнала больше об отце не может не греть душу.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
К сожалению, ничего нового в этой книге нет. Ее можно описать одним предложением: Лея узнает о событиях первого и второго эпизодов. А жаль, можно было бы написать и поинтересней. Сюжет не развит до конца.
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Этиль Лао-Васк @ 3 марта 2006, 04:48) К сожалению, ничего нового в этой книге нет. Ее можно описать одним предложением: Лея узнает о событиях первого и второго эпизодов. А жаль, можно было бы написать и поинтересней. Сюжет не развит до конца. Ну, это если уж совсем одним. В принципе в книги есть интересные моменты, которые просто интересно почитать. Но согласна с тем, что сюжет до конца не использован. Но, спасибо и за это ![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вообще было приятно, что Лея узнает своего отца с другой стороны. перед ней уже не "ужас всей галактики", а милый, голубоглазый, добрый мальчик, который вселил надежду в рабов, став единственным человеком, выйгравшим эти гонки. национальный герой так сказать. Общение с друзьями Анакина, которые очень лестно о нем отзываются. Меня бесит, что Лея ведет себя неодыкватно. Как так? он не может быть таким хорошим, он не мог играть честно и все такое. Все таки не чуткая она и не понимает многих вещей. Упертая как баран. Меня это просто дико выводило из себя. Люк в этом плане намного лучше. Минус действительно в том, что в книге просто повторены сюжеты 1 и немного 2 э. И все. А могли бы сделать намного интересне. придумать что-нибудь, чего не было в фильмах до этого.
|
|
|
![]()
|
|
А меня в этой книге бесит, что Люк, проживший всю жизнь на Татуине, понятия не имел, что его отец - национальный герой планеты и надежда всех рабов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, это тоже промах. Да в книгах столько же ляпов, сколько и в фильмах. Люк узнал о том, что его отец национальный герой только после того как порылся в Голосети. Интересно как-то. Вся информация об Ани была уничтожена, а вот то, что он гонку выйграл сохранилось.
|
|
|
![]()
|
|
Видать Люк дальше Мос Айсли свой нос не совал
![]() А вообще, эти гонки были давно, такого значения в их дни уже не имели. Да, и не многие стали бы, распространятся на этот счет, все-таки имперское время. Может, дядя оградил Люка от всех сведений об Анакине. |
|
|
![]()
|
|
Riala Avery
Люк же ходил в школу. Как его оградишь от вопросов сверстников. ИМХО, ляп. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А меня в этой книге бесит, что Люк, проживший всю жизнь на Татуине, понятия не имел, что его отец - национальный герой планеты и надежда всех рабов. Вообще, действительно странно, почему Люк, прожив 19 лет на Татуине, не знал о деяниях своего папочки. С другой стороны, Энакин был героем Мос Эспа, а Люк жил довольно далеко оттуда. А вообще, это вопрос скорее к Лукасу, а не к писателям ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gilad @ 12 марта 2006, 20:19) С другой стороны, Энакин был героем Мос Эспа, а Люк жил довольно далеко оттуда. А вообще, это вопрос скорее к Лукасу, а не к писателям По моему, как раз таки к писателям. Надо же было сюжет за уши притянуть, вот и все. Раньше и вопросов не возникало, знал ли Люк что-то о своем отце, живя на Татуине. Все думали, что нет (это по фильмам видно). И вот приехала Лея и сразу быстро все узнала. Ляп самый настоящий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вообще-то, как сказать...
После того, что Энакин натворил в первом эпизоде, он по-любому должен был стать кем-то вроде местной звезды и кумира. Так что тут всё логично. А то, что Люку ничего не было известно о подвигах отца... Этот вопрос уже явно стоит задавать не Деннингу. Очевидно, когда Лукас придумывал детство Люка на Татуине, он ещё не знал, что детство для его папочки он придумает там же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Но мы ведь не можем сказать. что это был ляп в фильме. Лукас конечно не мог заранее знать (хотя кто его знает...) о том, что Люк и Эни проведут детство на одной планете, и именно он сделал из Эни местную знаменитость, не спорю. Но разве не могло примерно за 30 лет случиться, что память о том мальчишке исчезла? Так что это вопрос к автору книги - ему понадобилось оживить эту память ради сюжета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но мы ведь не можем сказать. что это был ляп в фильме. Ой, в фильме как раз найдётся столько ляпов, сколько многим и не снилось ![]() Цитата Но разве не могло примерно за 30 лет случиться, что память о том мальчишке исчезла? А на нашей Земле-матушке мы помним кумиров 30-летней давности? А ещё, если сравнить население Земли и население Татуина, то можно задаться вопросом: а много ли у них вообще было таких кумиров? Ещё раз поясню свою мысль. В том, что Энакина-победителя гонок так хорошо помнили, нет ничего нелогичного. Непонятно лишь, почему всё это прошло мимо ушей Люка ![]() Сообщение отредактировал Gilad - 14 Март 2006, 08:01 |
|
|
![]()
|
|
Gilad
А у меня тут мысль прорезалась. Может просто Анакина помнили в тех кругах, в которые Люка Ларсы не пускали. Ведь гонками на Татуине наверняка не все население увлекалось. А аукционерам выгодно поднять шум вокруг лота. Вот они и выкопали историю многолетней дакности, о которой уже все и думать перестали, но вспомнили, когда им о ней сказали напрямую. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Возможно, что и так. На самом деле, скажу свою ИМХУ. "Дух Татуина" - книга весьма и весьма добротная. А уж на фоне других произведений Деннинга (типа той же трилогии, кхм... Dark Nest) она вообще кажется чуть ли не шедевром мысли ![]() ![]() Деградация этой самой мысли прослеживается весьма отчётливо ![]() Сообщение отредактировал Gilad - 14 Март 2006, 09:14 |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Если это считается добротной вещью... Хорошо, что предупредили. ![]() А в переводе, кстати, получилось почти неплохо. |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Согласен. Дух Татуина- хорошая книга, в общем...Немного раздражает, когда идут повторения, типа ..."из-за этих данных пропадут множество агентов по галактике"...и т.д. Итак всю книгу...Даже если ты не имп, просто из любопытства "свистнул" бы эту картину...позырить, что в ней интересного...
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Мне книга понравилась,хорошо напсана и читается нормально,есть конечно ляп небольшой про скайвокеров, а так нормально...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Мне книга понравилась,хорошо напсана и читается нормально,есть конечно ляп небольшой про скайвокеров, а так нормально... Да ясный перец, что нормальная...Если бы у автора не "клинило" с повторениями, всё было бы нормально. Да и ещё...Респов пруд-пруди, а на это задание идут как обычно-Хэн и Лея! Сенатор и бывший контробандист...парочка-гусь и гагарочка...Делать им больше неча...Как это без них Республика обойдётся, в случае провала задания? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Это просто шикарное совпадение. Все были заняты, а у этих было куча свободного времени.
![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Это просто шикарное совпадение. Все были заняты, а у этих было куча свободного времени. ![]() Да-да...Сенатор и бродяга...совпадение...пошутили, что-ли? Вы ещё скажите, что они просто хотели побыть вместе, хотя бы на задании.Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
У меня эта книга особого восторга не вызвала, но плеваться тоже не хочется. Больше всего раздражали терзания Леи по поводу отца, ну чуть ли не в каждом абзаце((( А так в принципе не плохо, прочла одним махом, хоть и на компе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
А мне в этой книге очень Шми понравилась (остальное... гораздо меньше), очень позитивная:) На месте Ларсов я бы тоже ею прониклась. Такой хороший персонаж, жаль, что про нее мало пишут.
-------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:56 |