![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вчера увидел в продаже аддон к Jedi Knight 2.Кто видел, играл,делитесь впечатлениями
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Атмосфера ЗВ убита насмерть, но рубилова много. На мой вкус-так себе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
У нас я тоже видел... и даже купил эту игру (гдето месяц назад) Короче, ближе к телу...
Сюжет не очень, но играть можно. В начале как всегда мы создаём своего героя (так же как и в JA). Потом нудная заставка... Короче ты типа пленник Ситхов, которому удаётся збежать с тюрьмы.. бла бла бла ![]() Особенности: - разные виды сайберов (у кого интересно такая фантазия) - дофига Тёмных Джедаев - неплохая битва с Darth Maul под конец игры И многое другое... Мне игра понравилась! -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Kyle Katarn |
![]()
|
Гость ![]() |
А главный герой будет на стороне Джедаев?
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Kyle Katarn
Он типа был падшим джедаем, а потом решил вернутся на Светлую Сторону Силы -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вот я и поиграл в данную игру.Скажу сразу,Леди Джедай на две головы выше
![]() Но в остальном-тихий ужас. Ждите статьи ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Одно рубилово,сюжет непонятный,титров нет, проходить даже не хочется.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
В новой Игромании есть статья по игре.Да,игру оценили,как мод.Странно...
Для меня это по-прежнему аддон.Так вот,на диске можно найти этот "мод". Отзывы Игромания оставила хорошие. Цитата Кроме весьма интригуюшего сюжета,вас ждут задания,проработанные на высоте.А враги не просто прут из всез щелей,а нападают осмысленно Похоже,Игромания в игру толком не играла.А жаль.Большинство геймеров побежит за игрой.Корочее,скажу так.Если любите тупое мясо или рубилово-покупайте.Любите нормальные ЗВ-игры-проходите мимо. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 11 Сентябрь 2005, 02:26 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Игру изредка вытягиваею попытки разработчиков пошутить. Но играть очень быстро становиться скучно. С тем же успехом можно сетевую с ботами гонять.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Одним словом - фигня!!!! Мне жутко не понравилось. Бред а не игруха!
Мне каждому отдельно правила напоминать? Хорошо. Но за это я беру по одному кубику и баню на свое усмотрение. Джас Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Сентябрь 2005, 03:29 -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Нет,больше не могу.Игра была удалена мною на днях.Более бессмысленной игры по вселенной я не видел.Ранее я клятвенно невзлюбил Lady Jedi,но ЭТО заставило полюбить меня Мариэль Ватерфол навеки.В общем,сполное и тупое мясо.Хуже не бывает.Ни в коем случае не покупайте.Ничего нового,плюс ужасное управление.Сюжет-это вообще тихий ужас.Статью для сайта напишу,но только из-за чувства патриотизма и любви к Лексу
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Надо сказать ,что создатели понабрали скинов и моделек, наверно из всех дополнений к JA,смешали их в кучу и сделали РУБИЛОВО в духе Painkiller или Serios Sam. Единственное что понравилось так это Duel of Fates в битве с Моулом.
![]() |
|
|
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В всех Украинских журналах пишут что ацтой полный!
|
|
|
![]()
|
|
Dart Bodia, а ты меньше журналов читай... сам лучше пройди... и говори: "игра - аЦЦтой"
![]() Игра действительно тупая... все что там рулит, так это мультиплеер и дуэль с Маулом! -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Мдаааааа.... народ прав.... игруха кроме последнего боя (кстати управление не ахти...) не очень то увлекательная, ничего в ней такого чтобы действительно ЗВешнику поиграть мона было.... мессиво.... зачем оружие в игре, когда она на саберах проходится ума не приложу, тем более что стреляешь а тольку то ноль всех мало мальски серьезных противников все равно приходится зарубать .....
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я в нее не играл и видимо не буду. Слишком уж плохие отзывы.
Хотя играть можно только для того, чтобы потом прикалываться ![]() Lord DartMaul С нетерпением жду статьи! -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ 11 сентября 2005, 02:24) Отзывы Игромания оставила хорошие. Похоже,Игромания в игру толком не играла.А жаль.Большинство геймеров побежит за игрой. Да, побегут. Знаю людей который играли в JO и JA, Escape from Yavin просто обожают. Потому-что они: а) НЕ ЗВшники. б) Игроманы. в) Им нравиться шинковать врагов лазерной саблей г) Им больше НИЧЕГО больше (в) ненадо!!! Жаль конечно, но это мнение обычного НЕ ЗВ-Игромана. Всё ИМХО |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Alex_JetStar
Во-во,именно!По мне так игра отстой,ну не нравиться абсолютно и вообще,ни один аддон мне не понравился! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Мое мнение, то что она бессюжетная и вобще блеклая объясняется тем что сделана была на коленке (что помоему очевидно) как очередная модификация. А вот уже с такой мыслью играется вполне ничего и неплохо подходит для отработки мультиплеера в оффлайне.
-------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Alex_JetStar
Цитата Знаю людей который играли в JO и JA, Escape from Yavin просто обожают. Потому-что они: а) НЕ ЗВшники. Незнаю как остальные ЗВшники, но по мне JO и JA замечательные игрушки. Я их прошел раз по 20 каждую. Аддоны конечно по сценариям и гроша ломаного не стоят. Цитата Потому-что они: а) НЕ ЗВшники. Лично я прошел около 20 игр по теме ЗВ, прочитал половину книг сайта и просмотрел все фильмы ЗВ по нескольку раз. Не думаю, что я НЕ ЗВшник:). Что касается Escape from Yavin то я скажу что она не лучше других аддонов ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Рубиловка хорошая, но сюжет - это бред какой-то!
(чего только стоят явы со световыми мечами как у Мала из 1-го эпизода!) ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Заклинатель Рун @ 21 января 2006, 15:50) Рубиловка хорошая, но сюжет - это бред какой-то! (чего только стоят явы со световыми мечами как у Мала из 1-го эпизода!) ![]() Даже не говори! Световые диски, световые топоры, X-мечи и прочая фигня - просто бред больного ![]() |
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
Это - не игра, а игропреступление. Уродство и идиотизм. Безвкусица
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
более дурацкой игры по ЗВ не встречала еще...
![]() |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Это не игра, а аддон.
Ну были и хуже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Больше всего меня в этой игре убило, то что световой меч вручили джаве, да еще и разноцветный! Кошмар
![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Слушайте как блин эти щиты отключить в начале игры чтоб выйти всех порубал а дальше че?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
а мне понравилось. кстати, всегда считал Эскейп фром явин модом на Академию, это так? и название на моем диске было не ДжК, а ДжА.
в общем - рубилово. послабее "Академии", получше голимо управляющегося "Кнайта-Оуткаста." хотите сказать, в тех есть особенный сюжет? зря, там так, зачатки. Леди джедай на фоне Явина вообще отстой, по всем пунктам. не такая интересная и плохо рубится. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Пло Кон |
![]()
|
Гость ![]() |
Поддерживаю общее мнение
Меня интересует 1 Откуда Мол если он сдох в 1 эпизоде 2 Если мод является продолжением Академии то глюк: ты в Академии перешел на ТСС, тебя поймали и когда бежишь, встречаешь Роша. Но при переходе на ТСС ты его убил. Сюжет реальный отстой |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Вообще не пойму из какого места берутся эти горе сценаристы, тут половина форума под пиво напишет минимум в 5, а то и во все 10 раз лучше и интереснее сценарий.
Игра примечательна только только световым "оружием" владеть которым вообще не понятно как возможно. мечи кстати менять можно. Можно даже меч Люка взять:) как мне показалось добавили еще одно комбо для одного меча - притянуть силой и проткнуть/отрубить голову. А так все остальное бред. Игра даже не по ЗВ, а просто выкачка денег с бедных фанов за счет чужого бренда. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Поддерживаю Оливер Айр. Но откуда Дарт Мол?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
От больной фантазии и корявы рук разработчиков:-(
кстати Маул лично у меня лег после 3й минуты боя. По сравнению с Тавион вообще отдыхает. Вот так поиграешь в такие аддоны захочешь свое нормальное продолжение склепать. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
Меня интересует 2 Если мод является продолжением Академии то глюк: ты в Академии перешел на ТСС, тебя поймали и когда бежишь, встречаешь Роша. Но при переходе на ТСС ты его убил. Сюжет реальный отстой Если ты про JKIII:JA, то там был выбор, переходить на тёмную сторону или нет. К концу игры ты был светлым или тёмным Джедаем. А вот в действии между JA и неудачным аддоном подразумевается, что ты перешёл на тёмную сторону Силы, т.е. после прохождения JA. Это как я понял замысел аффтаров аддона. кстати Маул лично у меня лег после 3й минуты боя. По сравнению с Тавион вообще отдыхает. 0_о! Я с ним на уровне "Джедай" рубился минут 15! В бою он был страшен, я был с двухклинковым мечём. А стоило отбежать исцелиться Силой, как он тоже начинал излечиваться. Это всё при том, что я не тупо зажимал атаку, стоя на месте, а постоянно и целенаправленно использовал все доступные акробатические навыки и трюки с обоюдоострым мечём! А вот когда я играл на том же уровне с двумя световыми мечами, я его поразил достаточно быстро и без особого труда. -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже был с 2мя, зажал в угол и крутил мельницу. Так погибло 60 процентов врагов в этой игре.
Сообщение отредактировал Оливер Айр - 28 Сентябрь 2007, 01:10 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
![]() Ещё люблю при наличии пропасти неподалёку и Силы захвата третьего уровня перетаскивать врагов к пропасти или обрыву и отпускать их. ![]() -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi_Knight, про любимые способы убийства это в другую тему:)
Удачно подмечено ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 6 Октябрь 2007, 18:15 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 02:47 |