![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
В каком порядке вы бы посоветовали смотреть эпизоды человеку, ни разу не смотревшему ЗВ?
До выхода Э3, считала, что лучше всего сначала посмотреть классическую трилогию, а потом переходить к приквелам. В этом случае смотреть эпизоды 4-6 будет гораздо интереснее, они не будут казаться блеклыми на фоне шикарных спецеффектов из приквелов, да и некоторые моменты из новых эпизодов не будут казаться такими забавными (как, например, Йода размахивающий лайтсабером). Теперь после выхода Э3, думаю что его лучше смотреть между 5-м и 6-м, предварительно посмотрев все остальное. Тогда сказка для зрителя закончится хэппи-эндом, а не мрачной трагедией, как при просмотре эпизодов в том порядке, в котором они снимались. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Уважаемая Nusha, я очень советую начинать просмотр действительно с добрых старых эпизодов, лично я когда то посмотрела первым эпизод V, и не жалею, помоему самый удачный эпизод из всех. потом логично посмотреть VI эпизод, так история не будет выглядеть трагедией, а потом действительно IV и закончить новой трилогией, которую можно просмотреть в порядке выхода на экран: I, II и III (мое мнение после Vэпизода, это лучшая серия).
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Конечно можно смотреть по порядку, но лучше по схеме
4,5,6,1,2,3... Особенно тем кто впервые так интрига сохраняется и интересней. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Если интрига...Как сказал Максимус...По правде 1,2,3,4,5,6...
И вообще...Первым был 4 эпизод...А последний был 3! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Неттт. Если смотреть по порядку, то все слишком просо и известны все ответы заранее. А если смотреть как я советую, то узнаешь только кто был Императором и все.
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
мантикора |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше нравится порядок 123456,потому что после третьей части взгляд на Вейдера иной,чем если начинать с четвертой.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Знаете, наверное, не зря Лукас снял сначала 4-ый, 5-ый и 6-ой эпизоды и только теперь вернулся к предыстории. Ерунда это всё - что спецэффекты были не на уровне. Вполне можно было и тогда фильмы сделать, пусть не такие зрелищные, как сейчас. Просто так было задумано, и так действительно гораздо интереснее, и... Ох, я вообще 4-ый эпизод посмотрела чуть ли не 20 лет назад (вру, 16), так что как закоренелый фанат могу сказать одно - сначала классика, потом приквелы. Иначе за красивой картинкой потеряется душа.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Хм...А я советую смотреть в порядке возрастания, а потом убывания. Нууу это типа плёнку жизни перематываешь назад и хочешь вернуть всё на круги своя. Типа Вейдера не было, а был Эни. Ничего плохого в галактике не случалось...Но потом можете посмотреть сагу по такой схеме: 123456,654321,123456 и так даллее. Приятного просмотра!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Согласен со многими, что лучше классику сначала, затем уж приквелы.
Но можно и иначе, по схеме: 1-4, 2-5, 3-6. Так можно сравнивать сюжеты, игру актёров, находить параллели например между Эни 1эп. и Люком 4-го, а потом смотреть как по-разному (несмотря на похожее начало) развиваются их судьбы, и к чему это приводит. А так можно смотреть хоть вперемешку... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Сначала, однозначно, классику))) Иначе "Luke, I'm your father" уже не производит того впечатления.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Luke Skywalker согласна насчет фразы, да и вообще такйна какая-то имеется, которая потом раскрывается в приквелах и т.п., но народ не смотревший еще ни разу ЗВ вряд ли так смотреть будут, знаю таких людей, ну это их дело, как говорится. Классику лично я бы рекомендовала самотеть из-за наличия тайны, которую очень хочется открыть и открываешь ее потом в приквелах - красота.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Мое мнение лучше смотреть сначала основную трилогию, а потом уже приквелы.
Так интереснее, ведь сохраняется интрига. 4 эпизод начинается с сражения, на экране появляются неизвестные персонажи, занимающиеся своим делом. Ты не знаеш их, не знаеш зачем они, что делают. Позднее познакомившись с ними у тебя складывается свое впечатление, тебе хочется знать больше, хочется знать почему они такие. Тут и появляются 1,2 и 3 эпизоды, где ты можш узнать, какими они были и, что привело их к тем, кем они стали впоследствии. Так, что лучше смотреть так, как выходили фильмы. |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я думаю, надо начинать с классической трилогии, потому как например, момент встречи зрителя с Йодой и последующее удивление от того, что он великий джедай, должен быть прожит без знания того, что Йода - великий джедай. В общем сказала сложно, но смысл такой - смотришь классику и воспринимаешь ее как наяву, смотришь приквелы и ощущаещь происходящее как рассказ о великом прошлом, как что, что было давно... Не знаю, уловите смысл?
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
Golova |
![]()
|
Гость ![]() |
согласен - сперва классику!
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Есть мнение, что каждый будет высказываться в поддержку такого варианта порядка просмотра, в котором смотрел в первый раз он сам
![]() -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Зато КАК изменится ситуация, когда появится (тьфу-тьфу-тьфу!
![]() 7-й, 8-й и 9-й эпизоды с графикой похлеще первых трех. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я решила смотреть ЗВ... с первых эпизодов... и ничуть не пожалела)) посмотрела третий и начала разглядывать старые...
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Как уже многие высказались - сначала все-таки классику, иначе никакой интриги не уловить! Сначала поглядишь - какой же Дарт Вейдер злодей! А потом глянешь эп.1 и задашься вопросом и как такой милый ребенок дошел до жизни такой?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Вот верно, Jedi Юла, если смотреть по порядку, то есть с приквелов, то зритель уже не будет мучиться этим вопросом - всё и так понятно. Вот был милый мальчик, вот симпатичный молодой человек, вот начинающий ситх, вот ситх в расцвете своего могущества, вот, оказывается, его сын, а вот и дочурка... В общем, зритель смотрит просто как сериал, не мучаясь и не терзаясь. А ведь идея именно в этом - чтобы человек задумался: как, почему Анакин Скайуокер перешёл на Тёмную сторону, что его к этому подтолкнуло? В общем, всё, как и было задумано - сначала классика, потом приквелы.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Голвен Рес |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасьте
![]() Не выступлю новатором, если скажу, что ЗВ нужно смотреть от классики к приквелам. Но 3 эпизод мрачноватен. Поэтому, чтобы не портить настроение, следует закончить шестым эпизодом, т.е. в таком порядке - 4,5,6,1,2,3,6 - ИМХО. Сообщение отредактировал Голвен Рес - 26 Август 2005, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
У меня сложилось так, что эпизоды я смотрела в порядке 1,2,4,5,6,3 =) И вот даже и не уверена, как было бы лучше - начинать с трилогии или так, как есть. Но всё же если посмотришь 3-й, на классику уже не так потянет... и интрига тех эпизодов уже будет несколько потеряно. 3-й всё же завершающим должен быть и расставляющим все точки.
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я начала смотреть с 1 эпизода... Так, помоему, история разложена во временных рамках.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Я смотрел в занятном порядке: 4, 5, 6, 1, 3, 2. А вообще считаю, что надо смотреть в том порядке, в котором было снято. Иначе, после спецэффектов приквелов есть риск не понять всей глубины ОТ.
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Смотреть, ИМХО, надо в порядке 1,2...6. Интересно ведь узнать, очень плохой Вейдер, или нет.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Эва
Очень рад, что согласна со мной:) -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Lord_cTATYc
Цитата Интересно ведь узнать, очень плохой Вейдер, или нет. Так в том то вся и прелесть просмотра с ОТ, что сперва об ээтом персонаже думаешь одно, а выясняется совсем другое. Вообще в ЗВ меня особенно потрясает то, как практически второстепенный, да к тому же еще и отрицательный персонаж превращается в главного героя всей саги. При относительно небольшом количестве экранного времени ОТ Вейдер умудряется так заинтриговать зрителя. Ведь после просмотра 5-го и 6-го эпизодов тот же эп. 4 смотрится совершенно по другому, нежели когда смоторишь его в первые (если конечно в первый раз его смотреть до просмотра приквелов). Просмотр по порядку, может, тоже хорош. Лично я посмотрела сначала посмотрела ОТ. И сейчас думаю, что, если б я начала смотреть с приквелов, у меня были бы совершенно другие впечатления от этого фильма. |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Nusha
Я тоже смотрел сначала ОТ, а потом приквелы. И прелесть была бы в том, что будешь думать: кто же совершит пророчество? Когда в 4 Эпизоде появится Люк, и начнёт обучаться Силе, начинаешь думать, что он избранный. А в 6 поймешь, что Избранным оставался Анакин. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_cTATYc
Цитата И прелесть была бы в том, что будешь думать: кто же совершит пророчество? Вот видите, как получается. Смотришь сперва приквелы, а потом ОТ: события приквелов являются неожиданностью, а при просмотре ОТ только и ждешь, когда детки узнают, кто их папа, да чтобы пророчество наконец-то исполнилось. А если смотреть сперва ОТ, то при просмотре приквелов уже знаешь заранее, чем все кончится, но при этом еще больше интригует, как это все произойдет. Так что в любом порядке просмотра есть своя прелесть. Однако я не думаю, чтобы к истории, рассказаной в приквелах бал бы такой интерес,если бы не было бы старого фильма. (ИМХО, конечно). |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
123456
хотя я ОСМЫСЛЕННО смотрел 124563 |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мое твердое мнение - смотреть сначала ОТ, а потом новую трилогию.
Во-первых, старые фильмы, на мой взгляд, куда лучше, хотя бы по игре актеров. Во-вторых... припомните, пожалуйста, свои чувства, когда вы услышали фразу: "Я - твой отец". Припомнили? А теперь представьте, что вы это знали заранее... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я сначала посмотрела От - и с этого началась моя "болезнь" ЗВ. ПОэтому для меняругого мнения быть не может. Недавно подсадила на ЗВ одну девчонку и мы начали с ней по порядку - то есть с Э4. Даже с технической стороны, если посмотреть сначала новые эпизоды, у некоторых людей просто отпадет желание смотреть ОТ. И им будет пофиг до идеологии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Ессно, в порядке 456 123 (хотя я пока 3э не видел сам). Так интереснее.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Новичку, ИМХО, следует смотреть ЗВ-фильмы в ПРАВИЛЬНОМ порядке.
Начиная с Первого Эпизода и далее по возрастанию (Третий Эпизод, как не имеющий никакой ценности, можно пропустить). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Цитата(Jedi ЮЛА @ 25 августа 2005, 12:49) Как уже многие высказались - сначала все-таки классику, иначе никакой интриги не уловить! Сначала поглядишь - какой же Дарт Вейдер злодей! А потом глянешь эп.1 и задашься вопросом и как такой милый ребенок дошел до жизни такой?! ![]() Объясни, как смотреть фильмы, чтобы понять, что Анакина просто обманули ситхи, и это жестокая правда жизни? Ведь классическая трилогия - это есть ничто иное как душевные терзания Вейдера как ему выбраться из этой темной ямы. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
dominusego: "Объясни, как смотреть фильмы, чтобы понять, что Анакина просто обманули ситхи, и это жестокая правда жизни?"
Ну и что? Я смотрела сначала классику, потом новые. Это не помешало мне понять, что "ситы обманули Анакина". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
dominusego
Цитата Ведь классическая трилогия - это есть ничто иное как душевные терзания Вейдера как ему выбраться из этой темной ямы. Да ну? А, главное, в каком же это месте ОТ нам показаны душевные терзания Вейдера, да еще и такие глубокие, что можно сделать вывод, что им посвящены все три первоначальных эпизода? Две минуты в конце шестого эпизода, когда он маской направо-налево крутит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Цитата(Witch @ 27 февраля 2006, 10:41) dominusego Да ну? А, главное, в каком же это месте ОТ нам показаны душевные терзания Вейдера, да еще и такие глубокие, что можно сделать вывод, что им посвящены все три первоначальных эпизода? Две минуты в конце шестого эпизода, когда он маской направо-налево крутит? А музыку по ходу фильма вообще кто-нибудь слушает? Похоже что нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
dominusego
Цитата А музыку по ходу фильма вообще кто-нибудь слушает? Музыка эмоционально воздействует на зрителя, а не является фактическим отражением событий. И говорить, что посредством музыки нам показаны исключительно душевные терзания Вейдера неправильно. Это не симфония и не концерт для Вейдера с оркестром. Это художественный фильм. И музыка играет в нем важную, но далеко не главную роль. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Думаю, что на до смотреть 456 123. А то у некоторых после просмотра новой трилогии может желание отпасть смотреть все остальное.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Ss'tan'nuruodo |
![]()
|
Гость ![]() |
Сама я смотрела в порядке 123 456, но считаю однозначно, что надо 456 123! Чтобы сохранить интригу ("Я твой отец" и т.д.), чтобы наслаждаться переходом к красивым современным спецэффектам, чтобы идти тем же путём, каким шли фанаты всех поколений! Ну и, разумеется, чтобы с первых же эпизодов не создалось впечатление, что все они будут такими глупо-гламурными (456 считаю более ЗВойновскими=)).
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Чтобы сохранить интригу ("Я твой отец" и т.д.)"
Умничка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
ИМХО 456. а потом 123.
В данном случае 123 можно рассматриват ькак отдельную историю. О Вейдере. Если хотите - эдакое послесловие, расстановка всех точек над i. Смотреть надо в том порядке в каком создавались фильмы не смотря ни на какие циферки. Иначе теряется многое. Для новичка 456 после 123 будут смотреться блекло. Он будет искать в них что-то схожее, какое-то продолжение 123 - но не найдет. Потому что это, как говорится, две большие разницы, две истории. Две саги. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
У меня вообще извращенская хронология была!
![]() Сначало был Э6 в 1991 году, потом Э2 в 2002. Затем Э1,Э3,Э4,Э5 в 2005. И снова Э6 в 2006, тк после первого просмотра этого эпизода в памяти мало что осталовь. ![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 28 февраля 2006, 12:08) dominusego Музыка эмоционально воздействует на зрителя, а не является фактическим отражением событий. И говорить, что посредством музыки нам показаны исключительно душевные терзания Вейдера неправильно. Это не симфония и не концерт для Вейдера с оркестром. Это художественный фильм. И музыка играет в нем важную, но далеко не главную роль. Джон Вильямс бы обиделся! Я нет. Кому что! |
|
|
![]()
|
|
dominusego
Цитата Джон Вильямс бы обиделся! Если у него нет мании величия, то он прекрасно понимает, что создает музыкальный фон к фильмам, и не должен на этом основании претендовать на лавры Моцарта. Музыка у него хорошая, но делать на ее основании выводы, не подтверждающиеся содержанием фильма, по меньшей мере странно. |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
ОТ, потом приквелы. А то спецэффекты в "будущем" подкачают.
|
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я смотрела в таком порядке: 1,2,4,5,6,3. Думаю, что сначало надо было всё же оригинальную трилогию посмотреть (так как она мне больше понравилась), а потом уже новую
![]() |
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Никому бы не стала говорить, как "надо". Могу сказать, лишь как мне больше нравится. 4,5,6,1,2,3. потому, что при этом восприятие 1,2,3, совсем иное, как бы через призму того, что переживалось при 4,5,6. ИМХО, эмоций больше и они смешаны в нечто непередаваемое.
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотреть, ИМХО, надо 4,5,6, 1,2,3 - так гораздо интереснее смотреть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А мне кажется надо смотреть в порядке 123456.Тогда конец отнюдь не такой плачевный если последним смотреть 3 эпизод.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему? Как раз конец и не будет плачевным, когда под знакомую музыку в конце 3ЭП Ларсы с маленьким Люком стоят и смотрят на рассвет. Мы сразу вспоминаем, что все закончится хорошо, если уже посмотрели ОТ:).
|
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Считаю что в том, в каком они были сняты.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я смотрела в порядке 123456. И не жалею об этом.
Во-первых, ОТ в целом мне понравилась больше; а я ,в отличие от многих люблю лудшее оставлять напоследок. Во-вторых, не уверена, что после просмотра четвёртого эпизода мне захотелось бы смотреть пятый. В-третьих, я не возмущаюсь по поводу того, что "на самом деле всё было по-другому". В-четвёртых, да, фраза I am your father уже не производит такого эффекта, но ЗВ - не мыльная опера, и там полно других интриг. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:34 |