![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Тема для тех кто собирается принять участие во внутрней РПГ. Из-за отсутсвия предпологаемого противника, придется нам набирать из наших, тех кто будет отыгрывать Империю/ситхов. Желащие пусть напишу должность и кого хотят играть. и
Тема одобрена Shadow . -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ну я буду, буду я.
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Такая короче, фигня:
Планет штук 10 делать не надо, хватит и 3х-4х, это раз. Лучше основательно расписать своего перса, в т.ч. уникальные фишки, имущество, кое-что с обоснованием... Это два. Новую вводимую редкую технику расписывать в теме, чтобы потом не было "А у тя инфа неправильная! Нет это у тя неправильная! А я тебя зарежу! А у тебя нос похож на корыто!..." и..т.п. Это три. Может не 2 стороны, а больше засобачить? Это четыре. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А может без всяких правил? Так, на крупную технику чтобы вопрос решался. А так икаких ограничений. На манч - манчем. (вон, глянбте Дачу Айрен и Тени Империи у Импов) И мы прекрасно без правил проживем...
Главное быть смекалистей, чем твой противник и не слишком откланяться от реальности впадая в бред) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Так-с.... я буду... а свою квенту писать я уже задолбалась.... Если тут ещё кто-то меня не знает, скажите, познакомимся
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Таша
Ух ты! А я и не знал, что ты Таша... ![]() ![]() Bror_Jace Смотри, какая штуковина: Раз уж все равно тут атмосферы ЗВ-шной процента 3 от нормы, РПГ внутренняя да и вообще фишек мало и многие надоели - может добавить (зараннее обговоренные) не-ЗВшные элементы, а? Например, автоматическую технику с "Терминатора", хантер-киллеры там всякие и проч... Или планетку какую-нить заселить "Чужими"? (Все понимаю, что покусился на святое, но все-же... Ибо разннообразия ради хорошо, для треннинга мозгов повстанцев в таких непривычных ситуациях отлично и да возрадуется дух.) ![]() "Здешний генофонд застоялся и я вношу в него свежую струю!" Чувак из Postal-2. А в разумных пределах адаптировать все это дело к ЗВ я берусь. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я хочу чтобы это была виртуальная жизнь, поэтому правил быть недолжно.Ну кроме совсем конкретных=). Второе, фракций, мне кажется пока должно быть 2 альянс и наши соперники ситхи(Брор Джас), кста брор не один же ты будешь ситх? Что быбыло интереснее играть нужен сюжет где ситхи постепенно становится круче альянса. Так было бы намного интереснее.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ну я могу помочь, в качестве гвардии Императора...)
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хехе... Да, пора вспоминать, чему в далеком 2003 научили в Ордене Ситхов
![]() Буду ситхом значит ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
запишите меня в контрабандисты
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Винг, мы пока не решили что контрабандисты будут, повторяю потому что это первая РПГ, поэтому я предлагаю только 2 фракции . Альянс и Империя(Орден ситхов)
|
|
|
![]()
|
|
Кроме Импов и Альянса стопудово по ходу дела будут подключаться
чуваки с других фракций, одиночки и.т.п, так что их только на контрабандистов списать и можно будет... И все-таки, как насчет "Апгрезда ЗВ?" -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Я могу отыгрывать от ситхов.Так я ситх с большим опытом
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord DartMaul
В РПГ решает не Теня, в РПГ решает Джаден Корр ![]() Джаден Корр Хм.. Действительно, Смертоносец говорит дельные вещи, может что и можно будет добавить в РПГ ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Да... насчёт чужих мне понравилось, это можно. Так... люди есть предложение сделать пупер мега злодея Маула а его пошничком Куна, мне лично кажется можно. Кто за кто против?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хинт: Не разводи демократию
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что ничего плохого не случится, так что пускай учсавствуют. А кто главнее пусть разбираются сами. Ещё сюжет я придумаю тогда когда у сметоносца будет точный "апгрейд ЗВ"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ 21 сентября 2005, 17:39) ![]() Цитата(Смертоносец @ 21 сентября 2005, 17:39) Вот в РПГ и познакомимся ![]() Хммм... что-то я только один момент не уловила... играем получается, каждый сам за себя? Без всяких фракций? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Играем СитхиVSАльянс. Я и создал тему чтобы ВЫ предлогали и ВЫ спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Проект перичной доработки Звездовойновской РПГ. Система "Furchterlich".
Система из шести планет. На одной из планет - огромная старая пустующая колония времен клонической войны. Там в полуразрушенных залах и бункерах хранятся горы оружия торговой федерации, склады деактивированных дроидов, танки ААТ и МТТ, заросшие паутиной, но все-еще действующие... Там-то в изобилии и водятся "Чужие". Скрываются в закоулках техноколонии. (Маленький намек - их оттудова можно отловить (с трудом!) и куды-нибудь перетранспортировать...) Кстати не факт, что они не успели сами просочиться на другие планеты через личинки в телах разведчиков... (Чужих, думаю, все знают. Черные, рептилоподобные, кислотой плюются со злости, личинки откладывают во тела...) Потом на базы импов/повстанцев недавно доставлены комплекты экспериментальных образцов оружия для испытания их во боевых условиях (Гляньте "Готовые проекты" ученых - там все прописано). А какие кому - сами решайте... Естественно, стандартной техники тоже на базах куча. Климат планет - в духе "Трансильвании" - темные высоченные леса, черные горы, древние остатки замков, неизвестно кем построенных... Водятся на них "типа волки" и другие зверьки вроде "Плевалок и ультразвуковых собачек" из Half-Life. Кроме того на планетах (кроме той, что с чужими) есть редкие аборигенные поселения орков. (Ну Ё-моё, еще и орков сюды! ![]() Живут в пещерах и руинах замков. Находятся в "Железном веке". Но с успехом могут научиться пользоваться современным оружием, если перепадет... (Для тех, кто орков не знает - поясняю, что это здоровые обезьяноподобные бугаи в грубых неотесанных "доспехах" с железными топорами и рубалками.) Вот это, блин, тема! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Потрясно.... Ну ты дал... Насчёт 6 планет , я предлагаю: Планета с "чужими", Корускант, Набу, Хот, там сдроидами ТФ, и любая имперская где у нас сидят 3 мега злодея.
Ситхи: Bror_Jace (типа Император) Lord Dart Maul(типа Вейдер) Дарт_Кун( типа ученик Вейдера) Сюжет будет полный через 3-4 дня, поскольку у меня началсь сессия много времени инету выделять не получается. Альянс: Все кто в нём состоит. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Похоже, тебя прет дело это ![]() Только вот единственное, шо замечу - не надо этого Корусканта ибо там 1) Гражданских куча мала. 2) Всю природу зас...поганили. 3) Да и надоел он слегка относительно. Нечто типа Набу пусть еще будет, ибо там сейчас все разгромлено. Да и система - отдаленная и специфическая - "Furchterlich". (То есть страшная ![]() Лучше вот как: 1) "Генонозис" (Жаркая, каменистая, гористая) Ситхова база здесь. 2) "Марабу" (Оно же раздолбанное Набу) Ситхов аванпост здесь. 3) "Ремора" - Заброшенная колония ТФ с чужими. 4) "Тикусё" (Планета-океан, вся залита водою с маленькими островками) 5) "Трансильванья" Здесь развернулася база повстанцев. 6) "Альтерхотус". (Хотоподобная планетка. ) Здесь аванпост Альянса. ----------------------------------------------- Гулять-так гулять! ![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд: (Жестокая борьба за передел в темной малоизученной области Галактики...) -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Какие орки? У нас гаамореанцы есть же!
![]() ![]() В остальном пока не против ![]() *пошел искать императорскую мантию* -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Да ну их, свинюки они! ![]() тока без пятачка ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джаден Корр
в одной теме Корран Хорн высказался по поводу демократии в рпг, и я соглашусь с его мнением. если хочешь чтоб игра была, ты не должен выносить каждый вопрос на обсуждение, ты должен решать ВСЁ сам, навязывать игрокам своё мнение, и опираться на 2 правила - 1) ГМ всегда прав 2) если ГМ не прав, смотри пукнт 1. всё. иначе всегда будет находиться 1 недовольный по какому либо вопросу и дебаты будут вечны. Учти общие пожелание, после чего всё остальное прорабатывай сам. если кто не согласен с твоим мнением - тут никого не держат. ну я может неточно передал его слова, возможно, я смешал его слова с отсебятиной. и это имхо) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ну вот...контров и разбойников как обычно выкинули
![]() о! а мона я буду рабоать в альянсе на транс -перевозках и в свободное от работы время изображать из себя мини-контра? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Хорошо, скоро вам будет первый пробный сюжет . Выскажетесь по поводу него пожалуйста.А будет он дней через 3-4, поскольку у меня учёба. Wing Xemia Да. Можно. Сообщение отредактировал Джаден Корр - 25 Сентябрь 2005, 10:54 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Вот я и навязываю. (Глянь мой предыдущий пост - уж вселенную сотворил, яко Господь Бог) ![]() ....................................... Ой блин! А я-то вроде как не ГМ... Или уже ГМ? ![]() Кстати, что значит "ГМ" в конце концов?! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ 25 сентября 2005, 17:46) Гейм-мастер, кажется, если мне память не изменяет ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Я ученик Маула??? Я возмущен!!! Я буду наемником на стороне ситов!!! Пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун
Буть кем хочешь главное со своими союзниками это согласуй. Да, ГМ это Гейм-мастер. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Короче, рассказую...
Меня нанял Брор, я должен снять всех главных особ... Пойдет? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун
Повторяю, решай всё с Брором. Он же у нас главный "ситх".=) -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Восход ситхов
Э Лонг тайм а гоу а гелекси фар фар эвей=) Спустя 20 лет после того, как погибла вторая Звезда Смерти, Дарт Вейдер уничтожил императора. Империя начала набирать силу, и альянсу уже было сложно сдерживать её. Совершенно случайно Альянс обнаружил систему Furchterlich, и туда отправили звездолёт но она не вернулся…. Надёжные источники показали, что Империя там уже есть и даже у них есть там пару баз. И пусть начнётся война за систему! Лучше вот как: 1) "Генонозис" (Жаркая, каменистая, гористая) Ситхова база здесь. 2) "Набу" (Оно же раздолбанное Набу,20 лет спустя) Ситхов аванпост здесь. 3) "Ремора" - Заброшенная колония ТФ с чужими. 4) "Тикусё" (Планета-океан, вся залита водою с маленькими островками) 5) "Андора" Здесь развернулася база повстанцев. 6) "Кормета". (Хотоподобная планетка. ) Здесь аванпост Альянса. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Не нравиться мне, что тут намечается сплошная боёвка) Хотя я буду стараться отыгрывать роль
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Отличные условия! Давай, запускай матрицу во старт! ![]() Зааднем фигулины испытаем, да чужих для зоопарка приручим! ![]() Auf! Auf! Zum kampf! =) -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
На днях запущу, у вас есть часиков эдак 24-64 что бы высказать своё мнение.
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, народ, это вы замутили, хотя с чужими мне понравилось, но для их массового отстрела нам понадобится небольшой отрядец "Хищников"!!!!!
![]() Да, кстати, а вам не нужен скромный джедай для капания на мозги ситхам о величии Светлой Стороны Силы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi ЮЛА
Конечно нужен! Только капать лучше светомечами ![]() А попробуй чужих поприручать, вдруг получится ![]() Джаден Корр А может тогда "Квентоприемник" открыть? Чтоб время зря не терять. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Cмертоносец
Квенто чего? Ну открывай если ты думаешь что это то о чём думаю я. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Это ж скока надо мечей, чтобы закапать всех ситхов?! =)))) Н-да, придется запастись Педигрипалом и всерьез заняться дрессировкой чужих!!! |
|
|
![]()
|
|
Короче, я буду глав. Хищником. Заодно наемником.)
|
|
|
![]()
|
|
Равноценно, блин.
Бастион против Преданности. Интересно, что будет дальше... Мда.... *пошел что-то подсчитывать и готовить ход* -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Есть кто живой?
Или РПГ померло? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Давно померло. Ибо некоторые товарисЧи, которые нам вовсе не товарищи, не отписывались там
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Дык может заново запустим??
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Может потрясти их тогда...А то идея была хорошая. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 18 Май 2006, 15:34 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Три ролевых на одного человека...
Я с вами. Как трясти будем? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Я буду продолжать только при условии, что в РПГ вернется Брор... Без него мне неинтересно ее продолжать. Но если он согласен, то я поддержу ее возрождение.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
мммм.....РПГ.. Народ, я с вами
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
А как её продолжать, если, например, Смертоносца нет итп?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Отыграть за тех,кто ушёл.Поставить кого-то вместо них,тех кто не зарегистрирован в РПГ,но хочет.Понятно,что немного смаку потеряется,но не топить же идею. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Не, помоему, та задумка была плохой. Нужен для начала сюжет. Банальная боевка - это нам не подходит. Смертоносца нет. Факт. Но есть другие люди. Не одним же Смертоносцем Земля велика?
А твое участие, Брор в этой РПГ, не просто необходимо, а РПГ жить без твоего участия долго не сможет. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Смертоносца заменить можно, а тебя нет. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, нужно придумать и продумать сюжет получше
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Да там сюжетик и так по ходу был.Однако,то что его необходимо работать-неоспоримый факт.ТЫ возьмёшься?А то игру эту бросать не хочется. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
В общем, я свою мысль сформулировала и выразила. Нужно - свистнешь ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
У меня и так дел не в проворот
|
|
Master Dana |
![]()
|
Гость ![]() |
А к вам можно? Только объясните, как вы играете! Или у вас есть какой-то сайт, где карты всякие и космические корабли?
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Master Dana Приветь=) Приятно тя здесь видеть)
Отвечаю на твой вопрос: мы просто отписываем действия своих персанажей) в СК есть подобная РПГ, так что можешь посмотреть =) -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну фто, есть у кого идеи?
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() .....как я понял идей нет ни у кого))))) впрочем и у мя их нэма) -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Чейто я так и неврубился, что за идеи?
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Идеи бывают разные. На что идея? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Я вернулся. Я продолжу это дело с вами.
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Ты за прошлой РПГ следил.Может возродишь?Игра то хорошая была. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul, вся проблема в том, что я завтра уезжаю недели на 2 и заниматься РПГ будет некому. Если только бы был такой человек который ничем не занят и ответственный за свои дела...
Я бы ему оставил РПГ, а потом бы и сам приехал. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:24 |