![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотели вы быть инопланетянином? Всмысле из ЗВ. Если да, то каким?
Лично я не хочу. Я Человек... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Я сам из таких!
(Не забирайте в психушку!) ![]() В смысле физическое тело человеческое, но мышление, дух, сущность нечеловеческая. Дайте мне другую оболочку, наконец! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Нет. Мне и человеком хорошо.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Честно говоря не знаю. Все зависит от того о какой расе идет речь, но конечно чем более сходства с человеческой тем лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(Riala Avery @ 21 сентября 2005, 20:43) Согласна.Не всякая раса хороша для человеческого восприятия (не слишком хочется быть хаттом или гамореанцем. Но есть и достаточно привлекательные варианты. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Естественно хотел бы. И естественно мандалорианцем. Остальные расы никогда не интересовали.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Gelos
они по суте те же люди... ту олл думаю нет...человеком был, есть и буду есть... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Ну, нет. Хотя, Тви’Леки привлекают (больше представители слабого пола)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Никакой расой. Даже твилеками, какими бы их красивыми ни называли. Слишком уж люди нравятся-).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Да ангелом, Эни же говорит Падме. что они очень красивые... и наверное добрые, и возможно умеют летать...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Soley
Разве ангелы живые? Помоему это скорее образное выражение, а Аникей мелкий был, всё всерьёз принял. |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Да, я бы хотела быть инопланетянином))) И не каким-то там, а келисианцем! Во как!))) только не считайте меня ненормальной))) ну нравятся они мне, что я могу поделать)))
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда... пожалуй нет. Мое человеческое обличие вполне устраивает. А вот выйти замуж за инопланетянина было бы классно!!!
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно, а человекопободный инопланетянин(ка) и землянин(ка) могли бы иметь детей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(OGRE @ 22 сентября 2005, 15:39) Ну, а вдруг просто во вселенно ЗВ есть такие красивые существа, умные добрые. мудрые, и за это их прозвали ангелами, было бы забавно. Представляете, целая расса таких ангелочков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Rast_Bloodrain
По сути те же люди. просто чуть измененные. Ввиду их регенерации. ![]() Никто Эвоком не хочет стать? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE, в мире star wars ... сомневаюсь. Они там поглощены борьбой и чегой-то я не слышала про процветание науки. А тут хорошие генетики нужны. А вообще. в принципе, думаю да. Но не так просто: зачал, родил и все счастливы, в лучшем случае ребенок родится, но врядли долго проживет.
|
|
|
серега |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лично хотел бы, особенно если бы забраком, вуки или рассой, к которой принадлежит наш зеленый ушастый друг. Но я также не хочу быть хаттом, йавой или дуросом. Уж очень они противные.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Ну нет, я как-то привык к своему отражению в зеркале! А вот пообщаться я бы, пожалуй, с многими из них не отказался! Инопланетяне, ау, отзовитесь!?
![]() |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Serainis
Фу-у-у, какая ты жестокая! Человекоподобный - гуманойдного типа. Конечно в силу каких-то супер специфических условий среды у них и могут быть серьезные перестройки. в следствии чего не совместимость. А так, думаю, почему бы и нет. Опять же, можно приемного взять. Кстати, мы Его Светлость к кому причесляем? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos
Эвок ![]() ![]() Я бы с забраком не прочь познакомится (желательно с девушкой) ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, а какой яйцеголовый расы Ки-Ади-Мунди?
серега Зелёный и ушастый - это Йода? |
|
|
![]()
|
|
Serainis
Идея бракосочетания разных рас, мне даже очень понравилась, клёво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11 Март 2005 Из: Москва Пользователь №: 1851 Раса: странник... ![]() |
Эй, а я тогда хотел быпопробовать тви-лекком стать, поносить лекку..
Кстати, о дроидах речь не идет? Я б стал дроидом убийцей из JK-JA -------------------- темная сторона меня подери...
|
|
|
![]()
|
|
Дроиды? Вот киборгом я бы ещё подумал быть.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Такое ощущение, что здесь в основном собрались верноподданные имперские граждане с соотоветствующей идеологией
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Да
![]() ![]() А вообще... согласна Цитата Я сам из таких! (Не забирайте в психушку!) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
я рожден человеком для того,чтобы им быть!
|
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуй нет, человеком как-то привычнее. А вот познакомиться с кем-нибудь из них не отказалась бы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Хм.... есть много рас, которыми бы я не отказалась быть. По сути дела забраки не плохие (
![]() ![]() Цитата(OGRE @ 28 сентября 2005, 19:35) Он с планеты Церея.... Раса звучит приблизительно как cerean. -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Ситхом хотел бы быть. Насколько мне известно это раса.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хотел бы быть ши'идо. Изменяться бы мог...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Я бы лучше осталась человеком. "Человек - это звучит гордо!!!"
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет. Меня моя раса вполне устраивает. Да и как можно поменять то, что совершенствовалось несколько поколений, на продукт случайного отбора?
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
А я бы хотела бы быть инопланетянкой. А что? Очень даже любопытно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Хаттом. Очень, очень, очень богатым хаттом. Чтоб все меня боялись.
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Мандалорианцем, однозначно. Во-первых, это более приближенный к человеку вариант (гуманоид), а во-вторых, воинственный и в меру веселый народ ( бои каждый день, охота на кого-нибудь каждые два дня).
By the way, Darth Winter, не становись хаттом! Они гермафродиты! |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Человеком)) И только)) Не люблю алиенов...
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
St. Jimmy 4ever
Это, конечно, недостаток. Можно стать дуросом (по русски смешно звучит). Очень хорошие ребята. Пилоты к тому же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Люблю некоторых Алиенов. Но для этого можно быть человеков.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Очень хотела бы быть инопланетянкой... правда не из ЗВ...
В ЗВ довольствуюсь Миралукой. Форсвижен руль ![]() А вообще меня очень привлекают селониане... ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Дарт Мяул |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу быть либо тви'лечкой , либо тогрута(Шаак Ти рулит ),либо чисс
Сообщение отредактировал Дарт Мяул - 15 Январь 2006, 15:38 |
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Терпеть не могу алиенов! Человеки Человеки!
|
|
|
Дарт Мяул |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Даже не знаю, иногда так хочется почывствовать себя не человеком... А иногда нет... В общем - не знаю
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Омвати. Или чисс. Красивые уж они очень. Но если бы реально была такая возможность, я бы хорошо подумала... Выкидывать тело на которое угрохала столько сил... жалко.
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень хотел бы!!! Каким? Да любым - дуросом, хаттом, чиссом. Каким угодно.
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Нет, нет и, однозначно НЕТ.
Человек - это великолепно, это звучит ГОРДО. ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(OGRE @ 22 сентября 2005, 20:23) Да боль шинство разумных ГУМАНОИДОВ(2 руки,2ноги,1голова, и т.д.) Галактики могут иметь потомство способное к дальнейшему размножению. ![]() Добавлено через 6 минут 13 секунд: А вот я хотела бы быть Тви'лекком(необессудьте девушкам они очень нравятся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Цитата MiraksTH Да боль шинство разумных ГУМАНОИДОВ(2 руки,2ноги,1голова, и т.д.) Галактики могут иметь потомство способное к дальнейшему размножению. Да, неплохой пример 2 ноги 2 руки 1 голова, а может у них не через то "место" все идет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
meiza |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
хАчу быть забраком.... они такие классные...!!!
Всех бы врагов забодала... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Не хотел бы. Мне в своей шкуре хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Я человек и ничто другое. Человек звучит гордо!
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Если быть то внешне обычным человеком со огромным количеством мидихлориан.
Можно молниями швыряться и уходить не расплачиваясь из ресторана воздействуя силой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Цитата(Raygon @ 10 марта 2006, 21:18) Угу. Звучит гордо, а выглядит отвратительно. ![]() -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
...зачем мне хотеть быть инопланетянкой... я итак забрак...
![]() |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Нет и нет!Я хочу быть человеком!
Ну изредка возникает желание быть Тви'лекком.Но очень редко! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Псойко Рыжий |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну, если человекоподобным, то смогла бы смириться. Но если кем-то вроде тойдарианца...
![]() |
|
|
Lord Mannoroth |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодианцем
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я ответил незнаю,чесно говоря и вправду не знаю,может и хотел бы а может и нет,если б хотел бы то наверное бы вуки....хоте черт его знает...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
незнаю. но если бы хотела, то стала бы Забраком или Чиссом или Kushiban (не знаю перевод) или Вонгом по приколу
![]() Сообщение отредактировал Darth Isis - 3 Июнь 2006, 03:13 -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Несмотря на то, что человек звучит гордо...хотела бы быть чиссом или трианкой.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет... даже в мыслях такого не было
![]() |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Не отказалась стать бы кореллианкой. Сильная раса, человеческая. Сильная умная и хитрая раса. а так еще бы вуки за их жизнестойкость и веру!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Лаам
Кореллиане - не раса, а национальность))) -------------------- |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Ошибочка вышла!
![]() ![]() |
|
|
Krait |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы не хотел. Но если обязательно то скорее всего забрак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Я скорее всего Вуки или Каамаси.
А на счёт корелиан. Всякий раз читая описание их менталитета у меня возникала ассоциация с одеситами (точнее с одесским менталитетом, с "настоящим одеситом"). -Приколизм -Пофигизм -Чувство юмора -Бесшабашность -и т.п. И пусть меня забросают камнями если это не так. ![]() -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Забраки просто супер. Хочу быть как они( ну не считая рогов).
-Skywalker- Не закидаем, не за что. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Никогда не думал. Наверное нет. Но если бы пришлось, то наверное выбрал бы выбрал бы твилеком. Уж очень сильно нравятся представительницы прекрасного пола их расы.
-------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
AJW
А про зубы заборчиком ты слышал. Если бы самому таким стать, то не так противно, а представь себе поцелуй с такой "красавицей". Весь язык в порезах и царапинах. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
hokum13
Ты это Лорану (Мордашке) скажи у него норм. отношения с Тви-леккой сложились. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
Я может расист, но я вообще против межвидового скрещивания. Да и к тому же, как учил нас великий Дарвин неродственные виды либо вообще не дают потомства, либо оно безплодно. Хотя если это только получение сексуального удовольствия( по Фрейду), то это (хоть и психическая анамалия) не мое дело. Е**** кого хотите. -Skywalker- Это не имеет отношение к теме, так что больше здесь оффтопить не будем. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
1) Эту тему я не начинал. 2) Если биохимия и генетика не конфликтуют, и от таких отношений возможно продолжение рода, то это только плюс, т.к. меньше шансов, вырождения генокода (млин, хоть убейте не помню термина). Только пожалуйста, не напоминайте мне про Дарвина, он во многом ошибался и во многих странах его работы сняли с преподавания. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
1) Ты еще вспомни что теория Дарвина с библией не согласуется. 2) Да и пусть, только это получится как у г*****в одно удовольствие, и ни какой надежды на продолжение рода, если это устраивает то вперед!!! Да и еще если тему хочешь продолжать переходи в ЛП. Выбирайте выражения. В следующий раз будет замечание. Модератор Сообщение отредактировал Ysanne Isard - 18 Июнь 2006, 01:15 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Ты еще вспомни что теория Дарвина с библией не согласуется. Не согласуеться. И что дальше? Не вижу связи. Цитата 2) Да и пусть, только это получится как у г*****в одно удовольствие,и ни какой надежды на продолжение рода, если это устраивает то вперед!!!Да и еще если тему хочешь продолжать переходи в ЛП. Нечто подобное по смыслу говорили ку-клукс-клановцы. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Только не обвиняйте меня в расизме, но раса людей самая чистая... Тут и никакой политкорректности не надо...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Как тебя понимать самая чистая?Самая лучшая ты имеешь в виду? -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
И в чём же чистота проявляеться? Самая безрассудная, это да. Самая сумасшедшая, это да. А чистота в чём? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
-Skywalker-
Ещё она самая везучая ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Хммм... интересный вопрос, однако заставляет задуматься перед тем, как проголосовать. Думаем, думаем, интегрируем мысль, думаем, думаем.
![]() Нет! Всё же хорошо быть именно человеком, только это сказано без расистских наклонностей. Быть человеком и любить инопланетян, не ограничивать себя связями с ними. Очень много привлекательных имеется разновидностей человекоподобных инопланетян, с которыми можно и заигрануть. Между прочим, стоит заметить, что в какую галактику не попади: хоть далёкую-далёкую, хоть ближнюю-ближнюю, но - человеки есть везде! Мы вездесущи! Я - человек. ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 2 Июль 2006, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
Но до уровня каамаси нам ой как далеко.
Сообщение отредактировал -Skywalker- - 2 Июль 2006, 18:27 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
лучше головой ап стенку, чем быть не человеком...
скоко фантастики не смотрел, до сих пор ни одна из зверюшек не подуше. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, пожалуй, человек)... Но с нечеловеческими способностями)
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Да,я бы хотела быть инопланетянином.Конечно,из ЗВ!Лучше всего-тви-лекком.Хотя иногда как подумаю-да хоть неймодианином,только бы не жить с моей матерью.Иногда я чувствую себя инопланетянином...Я предпочла бы быть инопланетянином и жить год в далекой-далекой галактике,чем всю жизнь в реальном мире...
И мне было бы все равно,кем быть-но только разумным существом и похожим на человека.Или почти все равно. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Я выбрала вариант №2 «НЕТ», т.к. я не хочу быть инопланетянином!
![]() Быть человеком намного лучше. ![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Не сказать что я прямо-таки агрессивная расистка, но БОЖЕ УПАСИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Я- Человек. Это звучит гордо. Мне нравятся люди и никем другим быть я бы не желал.
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А человеком быть неинтересно,я думаю. Не хотела бы быть человеком я...
Сообщение отредактировал Jedi Padme - 23 Апрель 2008, 20:52 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Какой-нибудь ущербной расой быть не хотелоь бы, а вот, скажем как Йода жить десять тысяч лет - почему бы и нет? Я бы не отказался. А внешность - дело десятое. Ну будут, скажем, синяя кожа и крылышки, ну и что? Ничего ужасного не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22 Апрель 2008 Из: Малахор Пользователь №: 7495 Раса: Человек ![]() |
Не уверен, но ничего неприятного в инопланетянах не вижу. Внешность - вторичное, того же Йоду уважали в Совете несмотря на его маленький рост и манеру речи.
Те же забраки мне нравятся. -------------------- "Ваша темная сущность в том, что вся жизнь умирает, милорд…" - Визас Марр
"Лорд Нихилас, Вы избежали смерти, содержа сознание в своих доспехах. Как?!" - Дарт Крейт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
А человеком быть неинтересно,я думаю. Как это- неинтересно? В чем заключается интересность? Ну да человеком быть привычно и буднично, но люди- доминирующий вид в ЗВ. Быть инородцем во времена Империи вообще было невыносимо. Все расы имеют свои недостатки. -------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
А разве не интересно иметь голубую кожу, фиолетовые глаза или розовые волосы? Быть тви-лекком или забраком? Не только же люди могли быть красивыми. Почему мне нравится ДДГ-там не считали, что у кого-то "неправильный" цвет кожи, глаз и волос и что кто-то как-то "не так" выглядит. Во всяком случае, не было такой дискриминации, как у нас. Возможно, потому, что мы видели жизнь нескольких планет, а в нашем мире нам известна только одна.
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Не вижу ничего плохого в инопланетянах (я всегда подозревала, что одна из них:))) В ДДГ мне больше всего нравятся чиссы и забраки, как самые человекообразные, а значит и самые красивые для меня. Твилекки тоже ничего, но мне не нравится то, что они лысые.
Цитата Почему мне нравится ДДГ-там не считали, что у кого-то "неправильный" цвет кожи, глаз и волос и что кто-то как-то "не так" выглядит. Во всяком случае, не было такой дискриминации, как у нас. Ну, проявления ксенофобии все равно имели место в ДДГ. "Ненавижу этих джав, омерзительные создания!" -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Catherine
Цитата В ДДГ мне больше всего нравятся чиссы и забраки, как самые человекообразные, а значит и самые красивые для меня. Я бы советовал включить в этот список еще и зелтронов. Благо их внешние данные признают по всей Галактике.) И не только внешние - эмпатический зелтронский дар тоже примечателен. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Хотел бы я быть инопланетянином? Ну уж нет, спасибо. Лучше останусь человеком.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Эвоком. В шестом эпизоде они предстали с лудшей стороны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Не. Я ксенофобка. Инопланетян в ДДГ считаю приемлимыми только в качестве декорации (исключение составляют чиссы и тви'леки - то есть мне нравятся персонажи из этих рас, но не скажу, что хотела быть одной из них).
Сообщение отредактировал Оператор - 15 Сентябрь 2009, 00:58 |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |