![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
беру только которых упомню
|
|
|
![]() |
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
а хдеж Ки Ади Мунди? Депа Биллаба и чувак забрак тоже как Мол, забыл как зовут
Я однозначно сказать не могу, но скорей все таки Обиван Кеноби |
|
|
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Все джедаи хороши... Но Квай лучше всех!)
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я за Йоду проголосовала. Люблю зеленого, не могу. Чувствуется в нем какая-то мудрость, заработанная долгой жизнью.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон,Квай-Гон и еще раз Квай-Гон!!!Полностью согласна с Эвой- ну лучше он и точка. А если обосновывать... Когда мне говорят джедай, я представляю Квай-Гона. Я считаю, что он больше всего на его похож. По характеру...
Ну... возмем Йоду. Честно говоря Йода для меня -не джедай(и не ситх естественно!), он- нечто особое, стоящее особняком. Он- Учитель и этим все сказано. Что же касается Квай-гона... Кто его знает, может, если бы он прошел через все эпизоды, я б и нашла в нем отрицательные качества, а пока... трудно разобраться. Ведь тот же Оби-Ван в ОТ фигурировал примерно столько же, сколко Квай-Гон. В ОТ я считала его порядочным джедаем, а после просмотра приквелов... ![]() Так что о святости того или иного джедая говорить трудно. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Куай-гон. Идеальный джедай. Насколько это возможно.
Witch Перечислить, чем он лучше? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
John
Пость это сделает кто-то другой. С вами мы этот вопрос уже выясняли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Квай-Гон. Он мне представляется как идел джедая.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется Квай-Гон самый классный.
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Голосовал за Анакина Скайуокера!!!
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Я проголосовала за Оби-Вана. Для меня он лучший Джедай. Но это если выбирать одного. А так еще Йода и Мейс. Квай, конечно, интересный Джедай, но я не могу сказать, что он один из моих любимых персонажей. Про остальных я мало что знаю, поэтому и не голсую.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Оби-Ван
![]() Сообщение отредактировал Tessa - 2 Декабрь 2005, 02:19 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Квай-гон, и только он!!!
![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай Гон!! Квай Гон!! Квай Гон!!!
![]() Может и не заслужил, но для меня он лучший. Вообще, учитывая мои пристрастия, я Джедаев боготворить должна, но получается только с Кваем ![]() |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Квай Гон, однозначно. Йода мне нравится, но он настолько МУДР, что как бы является примером покоя в Силе. а в Квай Гоне много человеческого.
|
|
|
Artia |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что Оби-Ван и Анакин самые классные джедаи!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Классные они возможно, но Йода-мудрейший из джедаев.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня Куай Гон является олицетворением настоящего джедая.
![]() |
|
|
[P0D]Darth Goliaf |
![]()
|
Гость ![]() |
Пло Кун!!!
а ещё разумееться Винду, Оби, Йода и разумееться Джинн! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Квай-Гон. Взгляды на жизнь у него были что надо.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alciona
А какие у Квай-Гона были взгляды на жизнь? |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон. Считаю его персонажем фильма. Самый разумный, неординарный, интересный. Энакина с собой прихватил....
|
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Квай-гон был отчень мудрым джедаем и хорошим наставником для Оби-Вана
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Сложно ответить. Ибо Винду, Энакин, Оби-Ван, Квай и Йода жутко не нравятся, а остальные - статисты малопримечательные. Хотя, если учесть, что Эничка - будущий Вейдер... нет, всё равно не то -))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Шаак Ти - единственная, кого было из джедаев жалко! Жаль, не на той стороне. А вы посмотрите Clone Wars!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Поправде говоря... выбор Джедаев за всю Сагу не особо богатый...
![]() Хотя может Люк... но это другая опера... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Thrawn
Clone Wars - источник вторичный, если не третичный. Судить по фильмам о большинстве джедаев невозможно. А подфорум, в котором находится тема - обсуждение первого эпизода, насколько я понимаю. |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно же Винду...только он самый лучший джедай....и самый молодой в совете...и мечом махает классно...не даром чуть Пал Палыча не порубал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Квай Гон Джинн - вне конкуренции.
Лучший Джедай не только в 1Эп., но и во всей Саге о ЗВ, ИМХО. Самый простой, мудрый и человечный. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
А где Айла Секура?
А так мне нравится Оби-Ван и Кит Фисто. Особенно после Clonewars. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(TRAUN @ 22 декабря 2005, 04:26) Квай Гон Джинн - вне конкуренции. Лучший Джедай не только в 1Эп., но и во всей Саге о ЗВ, ИМХО. Самый простой, мудрый и человечный. Адмирал, первый раз вас цитирую, но вы правы на все сто. По той простой причине, что Квай Гону надо отдать должное хотя бы за то каким принципиальным и верным идеалам джедаев он воспитал Оби Вана. Это делает ему честь. Он сам был не последним адептом Силы в Ордене, а то что он отошел от классичской трактовки явлений Силы говорит лишь о его большем единениии Силой. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Квай-Гон и Йода. Самые мудрые, и самые добрые. А Йода очень хороший, смешной!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
проголосовал за обика, но нравиться еще и иода с кваем. все умные, добрые, человечные. а с последними еще не познакомился - читаю книги с начала, и не далеко уехал
![]() 2 дарт кун а ты на его ник посмотри, вот тебе и ответ -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Мне больше всего нравится Квай-гон.За его мудрость и спокойствие
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Мейс Винду. Он самый сильный джедай.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Знаеш этот вапрос кто самый сильный Джедай отчьнь спорный ведь Муйс-Вуд
в идеале владел только мечом. -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Почему только мечом? Мастером не стать, если владеешь только мечом. Как у каждого мастера (а может и у каждого джедая) Винду обладал своим уникальным даром. Он мог находить уязвимые точки.
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд, самым "правильным", что ли, джедаем был Мэйс Винду( после Йоды, конечно). Он был предан Светлой Стороне до конца своих дней (в 3 эпизоде его становится аж жалко).
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Из джедаев больше всего Квай-гон,но и Оби-Ван тоже.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Мне Оби-Ван нравится. Мой самый любимый джедай после Люка.
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 4 января 2006, 10:45) Знаеш этот вапрос кто самый сильный Джедай отчьнь спорный ведь Муйс-Вуд в идеале владел только мечом. Ну кроме идеального владения ваападом и умением находить уязвимые точки у Мейса была еще одна особенность: он был влюблен в Республику ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Оби-Ван мне совсем не нравиться. Банальщина
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
А Йода? Оби-Ван не самый добрый - он Эню отпинал. А вот Йода - самый правильный.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Nefertary |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовала за Квай-Гон Джинна. Мне нравиться его внутренняя независимость, умение рисковать, и в то же время - его мудрость. Лучшего Учителя для себя не желала бы.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон! Только он смог показать истинный облик джедая.
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
а помоему самый классный из всех джедаев - Мэйс...он, можно сказать, идеал джедая, хоть он и лишен(держит в себе) своих чувств... орден запретил ему, как и всем остальным джедаям, любить и привязываться, но он все же их испытывает, более приглушенно, но .....в нем явно видна борьба, он стоит на грани тьмы и света...
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Почему то на весь совет джедаев у меня аллергия, особенно на Винду. Йода вроде ничего, но мне его как то сложно любить. Уважаю, да. А вот Квай-гон с самого начала вписался в мое представление о джедаях. Вот он и самый любимый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Я выбрала Оби Вана... гм... Потому что Мак-Грегор
![]() ![]() Мне нравится то насколько сильно он верит в незыблемость своих принципов и правоту действий. А так же способность осознавать свои ошибки, признаваться в них... А ещё он верен слову. Редкое такое качество... -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
Оби-ван по SW отчень харизмотичный герой!
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Винду за его крутость
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
В 1Эп Мейс вуда покозали мельком.
|
|
|
VinGate |
![]()
|
Гость ![]() |
Даж не знаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Цитата(VinGate @ 18 января 2006, 12:42) Вау!!! не знал, что Дарт Маул джедаем был ![]() ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
ОБИ - ВАН!
Этот джедай просто всем джедаям джедай ![]() Он прекрасный ученик и мудрый учитель. -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Yoda. По моему единственный, кто хоть как-то пытался остановить развал Ордена.
Тo Мара Джейд Квай-Гон! Только он смог показать истинный облик джедая. Не согласный я. Квай-Гон хорош, но он личность, (манера одеваться, длинные волосы, да и вобще характер) а Орден не любил личности, к нему там и относились как к бунтарю что-ли. Следовательно его нельзя на мой взгляд к джедаям отнести, он - сам по себе. Сообщение отредактировал Джавдет - 21 Январь 2006, 17:45 -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
Кэри |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовала за Куай-Гона. По-моему он был истинным рыцарем-джедаем.
|
|
|
![]()
|
|
Джавдет
Цитата Квай-Гон хорош, но он личность, (манера одеваться, длинные волосы, да и вобще характер) а Орден не любил личности, к нему там и относились как к бунтарю что-ли. Странный вывод. Почему в Ордене не любили личностей? И каким образом обычная джедайская одежда и рядовая прическа являются характерными чертами бунтаря? |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю, что Квай-Гон был ближе всех к истине. Он придерживался так называемой Живой Стороны Силы. Он всегда следовал своему предназначению и отодвигал на второй план приказы Совета, что, в конце концов, спасло Галактику.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Цитата Я считаю, что Квай-Гон был ближе всех к истине. Во вселенной относительно всё, в том числе и истина. Император считал свою точку зрения истиной. Квай-Гон, Йода и остальный джедаи тоже имели свою точку зрения, которую считали истиной. Но джедаи также полагались на мудрость своих товарищей, и даже Квай-гон. Он, хоть и делал всё по своему, никогда не шёл вопреки воле Совета. Он самый правильный джедай, я думаю. А мой любимый джедай - Оби-Ван. Он шёл по стопам Квай-Гона, и в конце своей жизни поступил также, как и Квай в своё время: пожертвовал собой ради спасения других. Цитата Он прекрасный ученик и мудрый учитель. Прекрасный ученик, да. Мудрый учитель, нет, не согласен. Он был мудрым джедаем, но не учителем. Будь он хорошим учителем, Анакин не перешёл бы на тёмную сторону. Сообщение отредактировал SergKnight1999 - 25 Январь 2006, 16:21 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(SergKnight1999 @ 25 января 2006, 17:16) Мудрый учитель, нет, не согласен. Он был мудрым джедаем, но не учителем. Будь он хорошим учителем, Анакин не перешёл бы на тёмную сторону. ИМХО, никакая мудрость не смогла бы предотвратить переход Анакина на Тёмную сторону Силы. Такова была его судьба: изменить всю Галактику. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Цитата Такова была его судьба: изменить всю Галактику. Но изменить галактику можно и не переходя на тёмную сторону. Если бы Анакин стал настоящим мастером джедаем, то он всё равно бы изменил галактику. Кстати, в этой теме неразумно продолжать нашу дискуссию, ибо название темы не соответствует предмету этой беседы. Создай новую тему, к примеру "Мог бы Оби-Ван способствовать неперехождению Анакина на тёмную сторону". Сообщение отредактировал SergKnight1999 - 26 Январь 2006, 09:36 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон - лучший джедай последних лет Республики.
Даже сам Йода проголосовал бы так. |
|
|
Дарт Мяул |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Где сказоно что он учился на Джедая ?
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Йода!
![]() ![]() P.S. Во всех следующих опросах за Йоду голосовать не буду, ибо вне конкуренции! ![]() Сообщение отредактировал jedi magician - 28 Январь 2006, 22:56 -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Конечно Квай.
ИМХО - самый джедайский джедай, прошу прощения за каламбур. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Искатель ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12 Апрель 2005 Из: г. Усолье-Сибирское Пользователь №: 1978 Раса: Человек ![]() |
Оби-Ван Кеноби. На мой взгляд, в нём сочетаются все качества истинного джедая.
-------------------- Не каждая ложь является неправдой, как не всякая правда-суть истина...
|
|
|
Happy Sith :) |
![]()
|
Гость ![]() |
Йода лишний раз доказал - размер не имеет значения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Ребята, только Куай Гон Джин!!!
Это джедай, следующий велениям Силы, который Добавлено через 1 минуту 56 секунд: Ребята, только Куай Гон Джин!!! Это джедай, следующий велениям Силы, который, тем не менее, не слишком был любим советом, для мнея идеал Джедая. Он не обладает мудростью Йоды, но он искреннен в своих стремлениях. Я голосовал за него. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
мне нравиться Анакен(такой неправильный джедай,что просто супер) и Йода(он самый прикольный,а говор ваще отпад)
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Йода... магистр, воспитавший и взростивший множество поколейний джедаев, руководитель Ордена долгие годы (века), а так же тот, кто всё-таки помог возрождению ордена впоследствии... всё же он обучал Люка =)))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Фаэтон |
![]()
|
Гость ![]() |
Йода отличный претендент на любимого джедая. Наординарная личность, незаурядный интелект и огромный вклад в историю джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну кто может быть круче Квай Гона??
Только он по фильму бился акробатическим стилем Атару. Квай-Гон форевер -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Акробатическим стилем бился еще Йода. Йода мастер во владении Силой и мечем. Выбираю Йоду.
Добавлено через 55 секунд: А кто такой К'Курх??? |
|
|
Jacksom Tregart |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня впечатлили действия Кита Фисто во втором эпизоде, он потом же за это получил магистра и место в Совете.
Сообщение отредактировал Jacksom Tregart - 12 Март 2006, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Я за Оби-Вана, он хороший файтинг в конце замутил с рогатым, да и отшиб ему рога, вместе со всем прочим, что ниже
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Оби-Ван |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне так Обик больше всех нравится. Идеал рыцаря. На вторм месте - Йода, на третьем - Винду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Если говорить о первом то мне конечно больше понравился Квай-гон.
А Обик лучше всего ведет себя во втором эпизоде, да и внешне ему там лучше. |
|
|
anakin |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне Куай-Гон больше всех нравиться. Когда его убили так больно было, аж плакать хотелось. Я даже не поверил сначала.
|
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
anny99
А мне внешне Обик меньше всего нравится во втором |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Голосовал за Квай Гона, он правда умер рано, жалко было его, когда смотрел фильм.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(sith @ 2 апреля 2006, 14:14) Да, Квая было очень жалко... Обидно даже. ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Голосовала за Оби. Но основывалась не только на 1 эпизод, естественно. Мне кажется, что особенно в 3 он является нормальным джедаем со всеми человеческими минусами. Не считаю, что джедаем должен быть непробиваемый ничем тип с мудрыми речами. Оно, конечно, важно, но если нет никакого смятения, это уже робот получается.
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Флёр |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовала за Йоду, потому что, по моему, он был самым дальновидным. У него хоть и были свои странности, но он был очень сильным и мудрым джедаем.
|
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
Я голосовала за Анакина Скайвокера, не совсем джедай конечно, зато не связанный Кодексом по рукам и ногам (думал свое головой, а не разумом Совета
![]() |
|
|
Darth Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Квай-Гон нравится из Джедаев)
![]() А из своих (ситхов) лублу Дарта Маула!))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Голосовал за Гвая, как за самого разумного джедая из всего ордена.
-------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Тень Тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 14 Апрель 2006 Пользователь №: 3795 Раса: Человек ![]() |
Голосовала за Квай Гона...как по мне, так он единственный из джедаев, который действовал по своему усмотрению..Личность, которая действительно считается лучшей из Джедаев...
-------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
Дождём омоет скоротечным, Так есть и будет. Ведь надежда Всегда горит Огнём Извечным... Антихрист |
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне Винду нравится! и меч клёвый! по крайней мере оригинальный
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
А мой за Энакина, так как в любом случае он останется джедаем!
Если бы еще голосовала, то за Квай-Гона Джинна. Он-настоящий Мастер. -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Аве!
Если бы Куай-Гон воспитывал Энакина, то он в самом деле стал бы джедаем. А так, Оби-Ван только запорошил мальчишке мозги. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Мда, зануда Кеноби обучает живого и энергичного Энакина. Просто карикатура какая-то.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Может, не стоит обзывать Оби-Вана. Может он и не тот учитель, который нужен был Анакину, но он старался как мог. А если вы хотите поговорить про педагогические таланты, то лучше сделать это в другой теме. Для соблюдения порядка
![]() |
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовал за Оби-Вана...
Если вы не заметили то Оби когда взял в ученики Анакина был сам еще падаваном... ![]() |
|
|
FiRD |
![]()
|
Гость ![]() |
ММ
Я бы вообще квай гона не особо считал джедаем! Мне кажется он знал и тёмную сторону силу, он был выше этого, и не брезгал ею. ВОобще достаточно не ясная личность. Но в первом эпизоде я так понял он заказал армию клонов. Тёмные делишки у него с дуку были во втором, сами помните, что дуку говорил, что они были друзьями. И в третьем, он будет ещё учить оби ![]() Он по мне так нейтрален, без особого уважения относился к правилам. А проиграть ситу в первом эпизоде он мог и специально, вообще личность его очень загадочна и не раскрыта. Он выполнял очень сильные трюки, и мне кажется он проиграл ситу немного случайно, есть много догадок) Может он не хотел пользоваться тёмной стороной перед оби, или если он заказал клонов, значит видел будущее, и хотел может предоставить оби возможность выйти из тени. Но если смерить продолжение жизни, то вполне возможно, что он это спланировал. Когда читал книгу с ним и оби, где оби было 13 лет, там вообще его так возносили, но всё равно мало раскрыли. Он по-моему лучший пример смеси мечника и властителем силы. Он был легендой, учёным , который постигал силу, наблюдатель. Нежели какой-то слепой верователь в добро или зло, как энакин сначало в добро, потом в зло. А оби, он скажем так джедай хороший ![]() Сообщение отредактировал FiRD - 8 Май 2006, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
FiRD
С каких это пор Квай-Гон Джинн и Сафо Диас стали одним и тем же человеком. И как Дуку тогда мог ухитриться его убить, если он умер на руках ученика. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Цитата(legioner @ 10 мая 2006, 11:47) Правда! Он, учитывая всю его жизнь, мог сколько угодно раз мог сломаться подобно Энакину, но он был и оставался джедаем, несломленным и верным. И слабостей Куай-Гона он тоже в себе не имел. -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А что Оби-вану еще оставалось? Что значит сломаться? Перейти на ТСС? Извините, он что, придет к Палпатину и попросит взять его вторым учеником?
У Вейдера ситуация еще хуже была. (Прошу заметить, что говорю я о классическом Вейдере, а не о мелкой сошке Эньке, так как считаю, что Лукаса не смог показать нам молодого Вейдера). Он потерял все. Потерял надежды, любовь, потерял свое тело. Человек должен обладать большой силой духа и мужеством, чтобы суметь жить так как жл Вейдер все эти годы. Вот кто на самом деле должен был сломаться. А нет! Выдержал! А по поводу Обика мы ничего не згаем... Чем занимался все эти 20 лет? С учителем мертвым общался? -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989
Цитата Чем занимался все эти 20 лет? Выжил в условиях всегалактической охоты на джедаев и не превратился в загнанного зверя. Кстати, Кеноби потерял куда больше, чем Анакин (если не считать здоровья). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:24 |