![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
-Дела Имперские-
![]() Здесь Имперские Граждане могут обсуждать все те дела, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ касаются других тем Раздела. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 04:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Сэр,где можно посмотреть состав и должности членов Убиктората?У нас вообще планируется флот,наземные войска?Я бы лично очень хотел в ним служить. Опыт есть... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Lord DartMaul
Вот насчёт состава и должности - это действительно надо бы сделать. Узнать хотя бы, сколько лояльных граждан у нас в наличии. (Надеюсь, все, наработанное на Эскадроне, у нас останется. В смысле званий, рангов и т.п.) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lord DartMaul-
В "них"? ![]() Во флоте или в пехоте? Где именно? Конечно, армия и флот будут развиваться и расширяться... списки сейчас уточняются -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
А ещё также нужно "возвернуть" и мою любимую Алую Гвардию.
|
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard-
Вернем. Когд получим скрытый раздел -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Хорошо, если оно намечается. Желательно с полным сохранением всего, что было. Ждём. |
|
|
![]()
|
|
К сведению граждан Убиктората!
Вас ВСЕХ ждут ЗДЕСЬ: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=0entry167729 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
В них=в войсках.Пехота,разумеется.И ещё, сэр вопрос-функционирует ли Имперский Совет или же он в стадии формирования? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Совет будет созван тотчас, как ИУ получит скрытый Раздел. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Значит, все терпеливо ждём администратора? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard-
Разумеется, Советник. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
TRAUN
у меня есть несколько предложений по развитию Убиктората. Он касается тем, которые в будущем могут получить и более широкий статус (чем мы хуже ГИ?). Скажем, темы, посвященный Алой Гвардии. У меня есть предложение ее создания и развития. Я тут набросал кое-что. Систему званий, обязанностей и т.п. По-моему, там есть и пара интересных идей. Сейчас выложу кое-что из того, что у меня с собой: Система званий и соподчиненности: Личный Камердинер Императора. (председатель Высшего Совета Алой Гвардии) Личная Стража Императора (почетное звание членов Высшего Совета Алой Гвардии) Далее по нисходящей делятся на две ветви: Ода из них: Глава Академии Алой Гвардии (глава пехоты, обеспечения, диверсионной службы) Посвященные Внутреннего Круга Посвященные Внешнего Круга Неофиты первого года обучения Другая ветвь: Верховный Протектор Императора (глава службы, отвечающей за владеющих Силой Гвардейцев) Протекторы Внутреннего Круга Протекторы Внешнего Круга Протекторы первого года обучения Обе ветви сходятся снова на нижней ступени: Испытуемые (первый семестр обучения) Это приблизительная система. Как видите, Ваше Величество, здесь можно сочетать знающих Силу гвардейцев с обычными элитными подразделениями. На мой взгляд, Алую Гвардию можно будет вставить в ЗАКРЫТЫЙ раздел, буде таковой у нас появится. Еще кое-какая информация на ЛП. Сообщение отредактировал Тореадор - 12 Декабрь 2005, 17:53 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Мой Император,я временно покидаю Убикторат по личным причинам.Надеюсь,я скоро вернусь и продолжу служить Империи. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Хорошо бы где-нибудь найти местечко и вывешивать там списки тех, о ком разведка плохо скажет. У меня уже и кое-какие кандидатуры есть. Особенно одна.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Тореадор -
Очень хорошо... Я подумаю об этих Ваших идеях... Lord DartMaul- Жалб, что покидаете. Надеюсь, что вернетесь. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
TRAUN
Да, очень бы хотелось приступить к созданию Алой Гвардии, потому что она с дальним прицелом, как вы понимаете. Заодно можно будет попробовать начать ее формирование к началу совместных учений фракций-членов КНС. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
*Читая всё вышенаписанное*
Хм. А меня про Алую гвардию забыли спросить. |
|
|
![]()
|
|
Процесс передела территорий благополучно завис. Хотя вроде собирались делать...
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Э-э-э... Можно?
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard
эээ... Леди, я не забыл, вы что-то уже говорили об Алой Гвардии, но мы можем сделать ее совместно. Работы на всех хватит ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Тореадор
Если учесть, что это было ранее в моём ведении (другой форум), всё же стоит спросить и меня. |
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard
я и не собираюсь отбивать у вас хлеб. Я просто имел в виду, что и у меня тоже есть идеи. Как я уже говорил вам, работы по усилению КНС хватит на всех и поэтому нам не стоит ссориться, мы же делаем одно дело ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 23 Декабрь 2005, 15:37 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Приветствую Всех!
так...уже начался предел хлеба) позитивно. Думаю, что могу сказать Я с Вами Alciona Цитата Процесс передела территорий благополучно завис. Хотя вроде собирались делать... да...я тоже думаю, что с этим будут большие проблемы.( -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kler
О, кого же это я вижу! Я уж тебя искать собиралась. ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Kler-
Мы рады приветствовать Вас вновь, Советник! ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Alciona
О,пристроить меня к полезному делу...это просто) Я тоже не очень понимаю, почему я так долго перебиралась) TRAUN Благодарю Вас, Император. ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Поскольку банк ТФ приостановил свою работу, думаю, для Империи будет разумным открыть собственный.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Vin_Lorren
Банк ТФ приостановил работу только по той причине, что сейчас мы подбираем как можно более подходящую кандидатуру на должность банкира и логофета (министра финансов). Хотелось бы также проинформировать граждан Имперского Убиктората, что Торговая Федерация крепит оборону в рамках нашего союза. Например, прошу последовать в тему "Исполнительный Совет" Торговой Федерации. Мы верны союзническому долгу ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 25 Декабрь 2005, 14:47 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Тореадор
Это, без сомнения, прекрасные известия. Я, в свою очередь, сделаю все от меня зависящее, чтобы штурмовики Империи подошли к совместным учениям КНС в наилучшей форме. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Мной была проведена работа по анализу военно-политической ситуации в Галактике. На основании результатов этой работы, хочу предложить высшему командному составу Империи в лице Его Величества Верховного главнокомандующего императора Трауна и Ее Величества гранд-адмирала Alcion'ы проект военной доктрины Империи. После обсуждения и возможных поправок, доктрина эта, надеюсь, будет подписана императором.
______________________________________ 1. Военно-политическая обстановка Состояние современной военно-политической обстановки определяется, прежде всего, конфронтацией между истинной Галактической Империей, также известной как Убикторат, и псевдоимперией, базирующейся на Корусанте. В настоящее время псевдоимперия переживает глубокий внутренний кризис, что позволяет говорить о ее скором крушении. Внешнеполитическая обстановка определяется следующими основными факторами: - увеличение опасности развязывания крупномасштабной галактической войны с применением самых тяжелых вооружений; - формирование и укрепление Конфедерации Независимых Систем; - обострение информационного противоборства; - кризис в рядах псевдоимперии. Дестабилизирующее влияние на внешнеполитическую обстановку оказывают: - существование псевдоимперии как крупного нелегитимного псевдогосударственного образования; - попытки ослабить существующую систему международных отношений, экстремистский характер высказываний псевдоимперцев, противоречащие международному праву законы, принимаемые в псевдоимперии; - экстремистский характер деятельности Дарта Гелоса, лидера Ордена Ситхов. 2. Основные угрозы военной безопасности В настоящее время Галактическая империя находится в условиях всевозрастающей прямой военной угрозы против нее и ее союзников, обусловленных негативными изменениями международной обстановки, а также бездумно-агрессивному внешнеполитическому курсу псевдоимперии. Вместе с тем, на отдельных направлениях созданы условия для снижения такой угрозы в перспективе. Основной и единственной значимой угрозой военной безопасности Галактической империи является псевдоимперия. 3. Обеспечение военной безопасности Обеспечение военной безопасности Галактической империи является одним из важнейших направлений деятельности государства. Главные цели обеспечения военной безопасности – предотвращение, локализация и нейтрализация угроз Галактической Империи. Галактическая империя рассматривает обеспечение своей военной безопасности в контексте утверждения принципов равноправного партнерства, взаимовыгодного сотрудничества и добрососедства в международных отношениях, последовательного формирования общей и всеобъемлющей системы международной безопасности, сохранения и укрепления всеобщего мира. Галактическая империя: - исходит из непреходящего значения основополагающих принципов и норм международного права; - проводит совместную с КНС оборонную политику, координирует с ней деятельность в области военного строительства и развития вооруженных сил государств – членов Конфедерации; - рассматривает в качестве партнеров все государства, чья политика не наносит ущерба ее национальным интересам и не противоречит нормам международного права. Военная безопасность Галактической империи обеспечивается всей совокупностью имеющихся в ее распоряжении сил, средств и ресурсов. В современных условиях Галактическая империя исходит из необходимости обладать военным потенциалом, способным гарантированно обеспечить нанесение заданного ущерба любому агрессору (государству либо коалиции государств) в любых условиях. При этом военная мощь, которой располагает Галактическая империя, рассматривается ей как фактор сдерживания агрессии, обеспечения военной безопасности Галактической империи и ее союзников, поддержания международной стабильности и мира. ИО командующего Имперским Десантно-Штурмовым корпусом, Вин Лоррен. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Про кризис в Империи не стоит надеяться на лучшее. Кризис исчерпан. К сожалению. Так что придется действовать мощной военной силой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня Мы поздравляем одного из ветеранов Имперского Убиктората - ЛИЛИТ -
- С Днем Рождения и присвоением Ей высокого звания Лейтенант-Коммандера ВКС Империи. Мы лично, а так же от Имени Импеаторского Дома и граждан ИУ - поздравляем нашего дорогого товарища и желаем Ей много счастья и исполнения всех, самых смелых Ее жеданий. Сообщение отредактировал TRAUN - 2 Январь 2006, 12:48 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Вряд ли кто меня тут ждал, но я пришла.
Мама, папа, я очень рада, что у вас теперь свой раздел. Вы же так этого хотели! Вот всё и получилось... Удачи вам двоим и дальше. -------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
Lady Bis-
Привет, дочка! Рад тебя видеть. Но что это Значит - "Вам двоим"? Ты говоришь так, сдлвно собираешься нас покинеуть... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун
Кризис в рядах псевдоимперии - явление длительное. Я не исключаю, что сейчас он затухает, но он вполне может вспыхнуть с новой силой. Конфликт между гражданскими властями и Орденом ситхов, который de facto контролирует ситуацию в государстве, еще найдет свое продолжение, больше чем уверен. По поводу военной силы могу лишь сказать, что Штурмовой корпус несет службу в режиме полной боевой готовности и располагает всеми средствами для отражения любой агрессии со стороны любого противника или коалиции таковых. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
TRAUN
Таковы обстоятельства. Я даже не заню когда приду ещё. Активность у меня нулевая, в реале дел по уши. Абсолютно некогда до сети дорваться. У меня ж теперь и копа своего нет. -------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lady Bis
Надо же! И правда неожиданно! Я уж думала, мы тебя потеряли. Ты уж заходи почаще. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
ПРАВИЛА Учений (РПГ).
Версия Имперского Убиктората. 1) РПГ проводится по мере готовности инеобходимости 2) Принять участие в РПГ могут все желающие, зарегестрированные на нашем Форуме, имеющие на нем не менее 10 сообщений. 3) Управление Игрой осуществляется Тремя Мастерами Игры (далее - ГМ). 4) Все Ресурсы и Возможности, имеющиеся в РПГ, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны присутствовать в Мире ЗВ (Фильмах, Книгах, Комиксах и играх). Никакая отсебятина не допускается, использование ЛЮБОГО Ресурса, вызвавшего вопросы, должно быть подтверждено игроком документально, с конкретной на него ссылкой. ВАЖНЕЙШИЕ РЕСУРСЫ: КОРАБЛИ: 1) Корабли, выделяются игрокам ГМами соответственно их частному мнению и после консультаций с лидерами фракций. Шкала Оценки-Распределения ресурсов (Кораблей в том числе ) - Двойная: Согласно количеству постов и/или времени, проведенном на Форуме. ИТАК: Заглянувший (или 1 месяц на Форуме ) - Истребитель. Новичок (или 3 месяца) - Фрахтовик, Корвет или Легкй Фрегат. Постоялец ( Или 6 месяцев ) - Ударный Фрегат,Дредноут Бывалый ( Или9 Месяцев) Легкий Крейсер, Супердредноут Завсегдатай (Или 12 месяцев ) - Средний Крейсер Фанат ( 15 месяцев и больше ) Тяжелый Крейсер Время пребывания на Форуме - Засчитывается по дате подачи конкретной Заявки на Игру. 2) Каждой Фракции ДОПОЛНИТЕЛЬНО придается ОДИН корабль Любого Класса На выбор Главы Фракции, но не выше Тяжелого Крейсера. 3) Эксклбзивные корабли (От Супер-Разрушителей и выше, могут участвовать в Игре ТОЛЬКО после заключения Союза между ТРЕМЯ играющими Фракциями). ПЛАНЕТЫ: Каждая Фракция, принимающая участие в игре, получает игровой Ресурс количеством в 1 (одну) Осномную, 5 (пять) Малых планет в "собственность" и 5 (пять) Автономных баз. Заявки на планеты подаются ГМам Главами Фракций, которые распределяют их по своему усмотрению. Корускант - "открытый", "ничей" Город. ВОЙСКА: Наземные Войска и персонал фракций НЕ могут превышать более чем в 2 раза суммарное количестао существ, имеющихся на борту ВСЕХ Кораблей Фракции по штатному расписанию 5) Игра проводится по принципу "реального Времени", с единственным ограничением: Один игрок не имеет право написать в течении 24 часов РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ более двух (2) постов. Сверхлимитные посты будут удаляться членами СОВЕТА ИГРЫ. 6) В процессе Игры возможны дозаявки игроков. Члены ИГРАЮЩИХ Фракций могут дозаявляться в ЛЮБОЙ игровой день. 7) Любой участник РПГ имеет право подать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ , -на действия другого игрока, либо Фракцмм. Протест будет рассмотрен в течении 24х часов с момента опубликования. Граждане нашего Форума, НЕ участвующие в ИГРЕ, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА высказывать своё мнение, Протесты и Предложения по Игре от них не принимаются и не рассматриваются. 8) Все ресурсы на РПГ распределяются Советом СООТВЕТСТВЕННО ПОЛОЖЕНИЮ И ЗАСЛУГАМ граждан и организаций на Форуме. САНКЦИИ 9) Система КАРАТЕЛЬНЫХ САНКЦИЙ в РПГ проста: Каждый игрок может получить НЕ БОЛЕЕ 3 Предупреждений, а Фракция - 2. Первое предупреждение автоматически снимает с игрока право на 1 пост за одни сутки, 2 Предупреждение приводит к трехдневной Дисквалификации, а 3е - Снятию с ИГРЫ. Для Фракций - 1е Предупреждение - Дисквалификация ВСЕХ игроков Фракции на 1 сутки, 2е - Снятие Фракции с Игры (Игроки могут продолжать участвовать в РПГ как "индивидуалы"). 10) Текстовая РПГ на Форуме будет проводится НЕЗАВИСИМО от Чата. 11) Клоны/боты - к Игре НЕ допускаются. Игрокам запрещается отыгрывать ситуации ЗА других, в том числе и "виртуальных", персонажей. -------------------- ДОПОЛНЕНИЕ №1. Число Баз (НЕ планет, а Баз!), которыми будут располагать Фракции во время РПГ - будет соответствовать числу заявленных Фракуией участников (с)Илуватар. Ресурсы Каждой базы будут соответствовать штатным ресурсам корабля каждого игрока. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Я думаю ГИцы заметили наши разговоры и поэтому делают выводы. Так что не думаю что наш главный враг, Гелос, пойдет на раскол. Или же Каскад просто удалит больную опухоль в его империи. Хм, возможно что это продолжится, но оно продолжится в менее яркой форме и затем нанесет неожиданный сокрушительный удар, после которого ГИ будет ослаблена и мы с полной уверенностью шагнем на их раздробленные земли. Возможно. Но я думаю что Каскад более мудр и пресечет этот конфликт. Хм, можете считать что я на его стороне, на самом деле это не так. Я лишь констатирую факты.
|
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Насколько я понимаю, такой вариант правил Вы предлагали еще больше года назад *улыбнулся Граф* В принципе, есть несколько нарицаний. Связанных с тем, как получают корабли игроки. Система, при которой все зависит от количества сообщений - не отражает реалий фракций. Их корабли - это тот ресурс, который не зависит от количества сообщений у непосредственно членов фракции. К тому же, владение технологиями и соответственно "эксклюзивными" кораблями... Как известно, в Торговую Федерацию, например, входит фракция Ученых, которая может провести разработку соответствующих видов вооружения. С другой стороны, у той ГИ есть насколько я понимаю ССД и отказываться от него они не собираются. Так что... Данный вариант правил неплох, но не учитывает реалий форума ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Тореадор-
В Целом, я предвидел именно ТАКИЕ возражения, Граф. Скажу только, что: - "Раздача" кораблей предполагается НЕ только по количеству постов на форуме, но и по временеи пребывания человека на форуме. Я пытаюсь предложить "усредненные", наиболее справедливые правила.Которые, Могли бы устроить большинство. И кроме того, данный ВАРИАНТ предложено взять ЗА ОСНОВУ. Вносите предложения, Граф. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Император!
Считаю необходимым создание особых диверсионных частей, ориентированных на скрытное прониконовение на вражескую территорию и проведения там заданий, требующих специальной подготовки. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Vin_Lorren-
Несомненно, Капитан. Даю "добро" на создание частей скаут-штурмовиков. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Вниманию Имперских Граждан предлагается:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...80entry172807 (ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ!!!) ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN
*Граф задумался* Гм... Как бы так объяснить. Ну, вот к примеру я. У меня на этом форуме было несколько ников и все с разным сроком пребывания. И даже по отдельности им стоило бы дать тяжелые крейсера. А если сложить их время пребывания на форуме... А если учесть и то время, что я просто НАБЛЮДАЛ за этим форумом. Такимо образом, чем я смогу, к примеру, обогатить свою фракцию? Даже по самым скромным подсчетам тогда уж не меньше, чем тем самым тяжелым крейсером. А к тому же, такая ситуация наверняка не только у меня. Вот одна из проблем, не так ли? -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Тореадор-
В том, что Вы говорите - много справедливого. Но есть и одна очевидная слабость. Все дело в том, что НИ ОДНА система управления в мире - как вполне реальным огромным государством, типа России, или виртуальными РПГ - НЕ является совершенной. И НИКОГДА не удоволетворяет ВСЕХ. Так что, создавая свою систему Правил для форумских РПГ, я никоим образом НЕ претендовал на то, что создам ПЕРВУЮ СОВЕРШЕННУЮ Систему. Я всего лишь аытался создать систему - хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНО Справедливую. И Чётко прописав ее, ограничить возможности как ГМов, так и рядовых игроков к злоупотреблениям и повышенному субъективизму. Ибо, "Что написано пером..." А у Вас есть какие-то конструктивные предложения по схеме распределения ресурсов в текстовых РПГ? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Тореадор Не хочу вмешиваться в Вашу конструктивную беседу, однако в РПГ участвует слишком мало народу, чтобы эта проблема была очень актуальна. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler-
Несомненно. Правила писались под "общефорумскую" РПГ. Будем корректировать по ходу. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
* с интересом посмотрела на TRAUN 8
- так, а с этого момента поподробней... общефорумская РПГ..разве правил еще не существует? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler-
Насколько мне известно - НЕ существует -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3662
Рекомендую вниманию Имперских Граждан. Несмотря на весьма неполный объем, а также некоторые ошибки, неточности, представленный РЕЕСТР Наград вполне соответствует действительности. Сообщение отредактировал TRAUN - 20 Январь 2006, 01:24 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN
К сожалению,ссылка не открывается.Тема, видимо ,удалена. И ещё ,Император, у меня к вам несколько важных дел: 1.Как вы смотрите на возрождение своеобразного аналога Академии Теней-Храма Силы-форсюзерской академии?В ней будут обучаться форсюзеры Торговой Федерации и форсюзеры Убиктората.Просьба выслать мне на ЛП список желающих заниматься со стороны Убиктората,если желание будет.Проэкт уже практически завершён. 2.Было высказано предложение о журналистском корпусе на территории КНС,однако данные по Убикторату,которые я просил вы мне не выслали.Можно ли это исправить? 3.Каковы обязанности Чёрной Гвардии,хотелось бы узнать? Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 19 Январь 2006, 21:13 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи!!! У нас большая проблема!!! У нас нет дипломатов!!! Что - то надо делать...
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Исправлено. Ссылка работает. 1) Проект "Акалемия Теней" существует, пока он временно "заморожен". Ненадолго. 2) Данные я Вам высылал на ЛП. Очевидно Вы их просто не получили. Вышлю еще раз. 3) Алая Гвардия занимается охраной Императора, Чёрная - Императрицы и иных представителей Императорского Дома. Дарт_Кун- Дипломат (Министр Иностранных Дел) у Нас есть. Это Советник Тория. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Благодарю.Но я думаю неплохо бы вести общий храм для форсюзеров КНС.Как вы считаете? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN
Выражаю свое мнение в поддержку Маула. Считаю необходимым создание единой для КНС системы обучения и действия форсъюзеров. -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Тореадор- В целом мы не против создания Единого Центра обученеия форсюзеров КНС. Однако Ректором будет Гражданин ИУ, и находиться Академия будет на Имперской планете. Скажем - Алмании. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN
На планете ИУ? Мы не возражаем. Объекты инфраструктуры КНС должны быть распределены равномерно. И, кажется, должность Ректора вы оставляли за мной... -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Верно,Тореадор говорит верно.А он передал временные полномочия по управлению Академией мне. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хм...тут вот обсуждается очень важный вопрос на счет форсюзеров. Я уже высказала свое отношение к этой проблеме в теме, посвещенной РПГ, однако повторюсь. Я категорически против создания данного института на базе КНС. Аргументы просты:
1) все таки мы ТФ И ИУ... 2) если придерживаться источника ( книг и фильмов) ни в одной из фракций достаточно большого количества форсюзеров не было. 3) давайте будем уж честно играть, а не устраивать Орден Ситхов. В конце концов,нельзя же иметь Все навыки на свете. А то получается сверхчеловек (или другая раса)) : и кораблем управлять умеем, и Силу используем, и в Академии отучились... мне кажется это не реально. 4) При общефорумской РПГ использовать навыки форсы нам скорее всего не разрешат. Думаю этот вопрос стоит вынести на обсуждение Совета КНС. Lord DartMaul Тореадор Ваше заслуженное ситхское прошлом мне кажется во внимание принимать не стоит, так как Вы все таки сменили фракцию. Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение. Заранее благодарна за аргументированные ответы. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Цитата(Kler @ 21 января 2006, 01:30) Ваше право. Цитата(Kler @ 21 января 2006, 01:30) Если следовать канонам фильма,не было бы ни Империи ни нормальной ТФ,ни КНС,наконец,без Силы... Цитата(Kler @ 21 января 2006, 01:30) давайте будем уж честно играть, а не устраивать Орден Ситхов. В конце концов,нельзя же иметь Все навыки на свете. А то получается сверхчеловек (или другая раса)) : и кораблем управлять умеем, и Силу используем, и в Академии отучились... мне кажется это не реально Ну не всё...Если ты сумеешь обучиться везде,то почему бы и не быть этим самым сверхчеловеком. Цитата(Kler @ 21 января 2006, 01:30) Думаю что разрешат,но разумеется не такие,как у ситхов.Но при прохождении курса академии,навыки владения Силой станут выше. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Цитата Если следовать канонам фильма,не было бы ни Империи ни нормальной ТФ,ни КНС,наконец,без Силы... Хм...данный тезис весьма спорен. Хотя думаю обсуждать его стоит в других темах. Ограничусь лишь тем, что выскажу свое несогласие. Цитата Ну не всё...Если ты сумеешь обучиться везде,то почему бы и не быть этим самым сверхчеловеком. Хорошо, допустим. насколько мне известно, обучение в Ордене Ситхов занимает кучу времени и сил. Неужели граждане ТФ и ИУ будут проходить данное обучение? Если рассматривать *игровое* время, то это не реально. Вот к примеру я. Мне необходимо исполнять обязанности моффа, капитана корабля и Советника в КНС. Тоже касается и всех остальных( только с другими должностями). Посмотрите раельно: когда обучаться? Получается, что пользователи, входящие в Орден, горбатятся в течении колосального времени, а в наших фракциях все навыки можно получить за минимальный срок. Считаю это не реалистичным. Цитата Думаю что разрешат,но разумеется не такие,как у ситхов.Но при прохождении курса академии,навыки владения Силой станут выше. Ну и последнее.Безумно нескромный вопрос.Что пользователи,обладающие Силой делают в наших фракциях? Им прямая дорога в орден.Если же они не там, значит они сделали сознательный выбор, отдавая предпочтение иным навыкам. Кстати, мне бы хотелось увидеть лицо уважаемого Gelosa, когда гейммастера скажут ему,про это. не смогу осуждать Его, если Он сразу же выразит протест, который, не сомневайтесь, будет многими поддержан. TRAUN Создавая аналог Ордена Ситхов на базе ТФ И ИУ мы только усложним дипломатическую ситуацию, сложившуюся на данном форуме. По этому повторюсь, я категорически против данных действий. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Дамы и Господа!
Предлагаю высказываться по составу имперского Трибунала,с чётким обоснованием своей позиции. необходимы 3 (три) кандидатуры. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3470 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Император,что думаете по поводу Храма Силы?
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Я только за.
При том лично готов приложить руку к его созданию!Орден без стереотипов,без ограничений и "принсипов".Это будет мощь!Я как раз у себя таких воспитываю,правда все равно Ситхами называю... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Mirridius- Господа, вы несколько невнимательны. Тема "Академия Теней" открытв внови и академия готова принять своих преподавателей и слушателей. Буду только рад Вашей в ней активности. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Отлично. Тогда попрошу отредактировать название темы и первый пост.Теперь в академии будут обучаться все члены КНС. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, где-то выше поднималась тема о Трибунале. И, вероятно, скоро я по этому поводу выскажусь (парочка идей имеется). Но всё будет зависеть от двух вещей: какие вести мне принесёт моя разведка о положении дел и желает ли Его Величество Император лично возглавить Трибунал.
|
|
![]()
|
|
Alciona -
Хорошо. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
SEARCH!!! РОЗЫСК!!! SEARCH!!!
Имперский Убикторат и Доминатн Чиссов в соответствии с Черезвычайным УКАЗом №24 по Имперскому Убикторату объявляют в Розыск сдедующих лиц: Каскад - ![]() Airen Demurg - ![]() Шон Вернер - ![]() Darth Gelos - ![]() Айт_Конварион - ![]() Ульрик Зеггерс - ![]() Суммы вознаграждений указаны в Имперских Кредитах (ИК) за доставку живого объекта Розыска. За предоставленное мертвое тело объявленного лица сумма вознаграждения составляет 50% Сообщение отредактировал TRAUN - 8 Февраль 2006, 02:37 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Не Приказ, но настоятельная просьба ко всем гражданам Имперского Убиктората:
Прошу Вас, дамы и господа, всецело избегать любых контактов - как на форуме, так и в чате (в особенности в чате!) с перечисленными в предыдущем посте, объявленными в Розыск лицами. Во избежании весьма вероятных провокаций с их стороны. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
...Darth_Gelos Лорд встал из кресла и подошел к окну. За окном падал снег, медленно и бесшумно. Снег мог быть мягким и пушистым, а мог острым и безжалостным как сталь... Ситх очнулся от мыслей и развернулся. Колебания в Силе мог не заметить разве что полный профан.. (19:19:22)
...Chimera "Похоже все в порядке." (19:21:08) ...Darth_Gelos Ситх повернулся к волосатику и процедил: "Ты посиди пока, Забрак пытается собраться с силами" (19:21:12) ...Maul пока бедный Химера отдыхал,Маул не терял времени и быстро применил на маленьком ситхе молнии Силы.Бедный выронил меч и Маул быстро силой притянул его к себе.В высоком прыжке преодолел расстояние до Гелоса и скрестил на его шее два активированных ещё в воздухе клинке-одну сторону своего и меч Химеры .Второе движение лишило великого Лорда головы,а пока бедный Химера отлёживался ситх быстро выпрыгнул в окно,под которым его поджидал его Инфильтатор .Жаль Химера не погиб.Что ж в другой раз.Рокси очень кстати подлетела к окну.Удачно... (19:22:11) -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Милорд... Полагаю, Ваш последний пост Здесь нуждается в некоторых пояснениях. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Лорд Гелос и его подопечный Химера вызвали меня на бой в чате.Результатом стало то,что Лорд пал.А я пришёл получить законную награду... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Цитата Лорд Гелос и его подопечный Химера вызвали меня на бой в чате.Результатом стало то,что Лорд пал.А я пришёл получить законную награду... Боюсь, что это не в счет, хотя, несомненно ваши действия и Ваше мастрство заслуживают восхищения. Вопрос об убийстве и поимки не поднимается до общефорумской рпг. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Милорд Ректор! несмотря на все мое к Вам уважение и несомненное одобрение Ваших действий в отношении упомянутых выше ситят, я вынужден согласиться с Моффом Kler фон ВИРС. Дело в том, что арест или ликвидация юзера в виртуальном мире возможны только в общефорумских РПГ. Когда действия отыгрываются ОТ и ДО, и отпереться от проигранного действия юзер не может. Однако Ваша активность не останется без награды. От имени Империи Мы награждаем Вас медалью "Орден Победы" (MV) ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Дорогие Сограждане!
Убедительная просьба ко всем: Или вовсе НЕ появляться в Разделе Galaxy News, либо, если Ваше чувство Справедливости требует высказаться, прошу делать это КРАТКО, ВЕЖЛИВО и ПО-СУЩЕСТВУ. Не поддаваясь на провокации и не вступая в полоемику со всякими сомнительными личностями. Учитывая особую пристрастность некоторых представителей Администрации Форума к Имперскому Убикторату и его гражданам. Благодарю за понимание. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Список кораблей,охраняющих верфи Билбринги:
Звёздный разрушитель типа «Imperator» мод. III (ISD-III) - "Бессмертный" Звёздный разрушитель типа «Victory» мод. II (VSD-II) - "Агрессивный" Фрегат типа «Lancer» (L/FRG)- «Лесс» - «Коннор» Звездный разрушитель класса "Плащ" - "Дон Персеро" -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый Император Траун!
От своего имени лично, хочу вручить вам Шатл "Меркурий-2", спроектированный мной для высших чинов Власти! Надеюсь в наше нелегкое время этот Шатл однажды спасет вам жизнь!Но лучше было бы,если бы ему,Шатлу,не выдался шанс спасать вас,то бишь чтобы вам не приходилось быть между жизнью и смертью! С Уважением,Губернатор Военных Верфей Билбринги,Андрис Лелайс! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius-
Благодарю Вас, Губернатор. Мы с благодарностью принимаем Ваш дар и, несомненно, найдем ему достойное применение. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*перебралась сюда из Бара*
Нууу... там было сказано Цитата неформальное общение - предлагается вести в теме "Дела Имперские") вот и перебралась))) Или на период военного положения мне, как члену Альянса лучше покинуть вас временно? *невинно улыбнулась* ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша-
Тебе здесь всегда рады. По крайней мере, пока у нас с Альянсом мир - точно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*улыбнулась сыну*
Благодарю))) Но в любом случае... лично у меня на любой счет есть своя точка зрения))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*В кают-Компании "ЭКЗАРХА" появился траурно-чёрный протокольный дроид типа ПО, и принялся развешивать по стенам портреты преступников-сепаратистов, распечатанные на старомодной бумаге...*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Чисс улыбнулся краешком губ, и, подвинув к себе коробку цвета собственной кожи, открыл ее. Взял одну из стрелок для дартса, и не вставая, с места метнул ее в ближайший портрет. "БАЦ!!!" - и тонкая стрелка с красным оперением вонзилась в левые глаз "императора" Каскада. "БАЦ!!! БАЦ!!!БАЦ!!!" Стрелки вонзились в шею "барона" Зеггерсв, ухо "лорда ситхов" и рот Демург..."Очень хорошо, усмехнулся про себя ТРАУН. - Я все еще в форме!"* Сообщение отредактировал TRAUN - 17 Февраль 2006, 00:33 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Губернатор тоже решил развлечься,притянув Силой коробку с такими же дротиками,он решил устроить целую баталию.Красные дротики изображали сепаратиство,синие (Траун
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянув в кают-компанию, искренне порадовалась.
- Не одна я, оказывается, так развлекаюсь. ![]() Быстренько сбегала к себе и притащила несколько дротиков белого цвета (чтоб не путаться). Выбрав из семи портретов два, с изображением ОСОБО неприятных лично ей личностей, начала обстрел. Получалось просто замечательно. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
В кают-компанию забрел Вин Лоррен. Дротиков у него не было. Капитан достал тяжелый карабин...
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Вовремя повернула голову.
- Капитан Вин Лоррен, не сметь портить интерьер! ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
к флагману класса "затмение" приближался одинокий ДИ-Защитник. За его штурвалом сидела молодая рыжеволосая девушка. Ещё раз всё мысленно обдумав, она активизировала комлинк.
- Звёздный Разрушитель "Затмение", с вами говорит лейтенант Мара Ксемия фон Зеггерс. Мне нужно переговорить с вашим руководителем - Императором Трауном. - вздохнув, девушка продолжила, - Я прилетела сдаться на ваш суд, Как вы и просили в своём ультиматуме. Надеюсь, что он будет справедливым. Всем известно о начале контр-террористической операции. Некоторым просто понятно, что бессмысленно сражаться и погибать зря... Прошу, судите меня как хотите, Император. Это моё личное решение сдаться вам, и оно ни от кого не зависит. С этими словами бывшая принцесса отключила дефлекторное поле истребителя и вооружение. И стала ожидать ответа, надеясь, что её хоть не расстреляют на месте, а всё таки позволят посадить истребитель. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Экзар ухмыльнулся.
-Не надо этого делать, Император. Я думаю это ловушка. Расстрелять ее можно, но не нужно. А сдаться она хочет потому что ей больше не хочется жить и она угробит всех нас вместе с собой. Это обычная ловушка. Я думаю, я смогу обезвредить ее, и допросить. У нее много полезной информации. Выстрелите пару раз из ионных орудий, а я подлечу и заберу ее. Не думаю что она будет сопротивляться. Главное, чтобы вы были как можно дальше от нее. Да, вы можете посчитать что мне не хочется видеть ее смерть. И вы будете правы. Я думаю Каскад не потерпит чтобы ее дочь убили. И я не думаю что он сойдет с ума. Он просто пошлет все силы на ваш флагман, а я уверен что вы не хотите смерти. Мы можем захватить ее, а затем подманить Каскада и расстрелять его... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
*Император безмятежно улыбнулся своему командующему Алой Гвардией.*
- Капитан... вы похоже запамятовали, но я напомню. Мы находимся на борту Супер-Разрушителя класса "Затмения". Самого мощного боевого корабля в Галактике. На корабле, который может успешно сражаться с целым вражеским флотом. Не говоря уже о том, что у сепаратистов нет ни одного корабля аналогичного класса, а в охранении "ЭКЗАРХА" идут три "Империала"... Но - довольно лирики... Чисс задумался. И повернул голову к командиру имперских штурмовиков, уже доставшим бластер. - Капитан Vin_Lorren! Слушайте мой приказ! Скорлупку нашей "гостьи" - обстрелять из ионных орудий, "звёздному десанту" снять пилота с корабля, машину взорватьэ Десантникам доставить пилота к техническому шлюзу на нижней палубе, и передать Капитану Дарт_КунУ. - А Вы - ТРАУН кивнул "красношлемнику" - встретите пилота со взводом гвардейцев и поместите "гостью" в тюремный карантин. Проследите за тем, чтобы возле помещения, где будет содержаться барышня, было несколько йсаламири. Охрану карантина будут нести два дроида супер-класса "Красный Террор" и взвод штурмовиков Капитана Лоррена. Кивок в сторону штурмовика: - Проследите за исполнением, всех необходимых процедур с сепаратисткой, Капитан... А судьбу ее мы решим позже... И езе - если ее корабль сейчас попытается уйти....просто уничтожте его. *ТРАУН* взял из коробки на столе очередной дротик и через мгновение тот вонзился в лоб отца неожиданной "гостьи.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Пока не поздно. Щиты и вооружение отключены, но реактор работает, значит есть скорость. Да и истребитель еще не вошел в зону действия луча захвата разрушителя. Это главное.
- Извините,- прозвучал голос в эфире.- Я передумала. Рывок штурвала на себя, истребитель описал полупетлю. Мара быстрым движением перевела энергию с луча захвата в движки. Ускорение прижало к креслу. Зато теперь ее ничто не догонит. Истребитель благополучно удалялся от "Затмения". - мон ами, вы только не сердитесь сильно, а то красный цвет злости не сочитается с синей кожей, - саркастически добавила принцесса -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Из гиперпространства четким строем появились Рыцари Грома. Черные Защитники с молниями по фюзеляжу, и с устрашающим рядом звездочек, кроме того каждый нес личную эмблему пилота. Четкий голос ведущего.
- Внимание. Прикрыть одиночный имперский истребитель. Из чрева "Экзарха" появились первые истребители. Как это часто бывает в воздушном бою, враги заметили друг друга одновременно, и буквально за несколько секунд строи эскадрилий из набор бликующих черточек где-то на самой границе видимости превратились в стаю звенящих хищных машин, ощетиненных лазерным огнем, несущихся прямо на тебя. Неизвестно почему, но частоты связи авиагрупп совпали, и теперь чужой радиобмен мешал всем. - Lord save us!!!... - Stand tight? guys!!! Tee up!!! - Сдохните, бляди!!! А-а-а-а!!!... За доли секунд, оставшихся до столкновения, несколько воплей забило размеренные холодные команды комэсков, и эфир взорвался мешаниной криков и рычания убивающих друг друга людей. Мнгновения дикого ужаса - когда десятки машин проходят насквозь фалангу враг и не видно ни одного друга за плечом. Рев пушек нарастает до визга, когда машины раскачиваясь и уже закруживаясь в виражи, расходятся в плавящих сосуды перегрузках на расстоянии вытянутой руки. Несколько истребителей превращаются в огенные шары. Не перестраиваясь, не заботясь о тех кто сзади, разогнавшиеся до предельной скорости машины кидают себя на ближайшего врага, во вминающем в сиденье высшем пилотаже, с единственным стремлением - убить. - A-a-a, shit! Watch it, pal! - Гор, держись, сзади!!! - Сука! Сука! Хэ-э-э... - крик ярости сменяется уторобным рычанием, когда за три секунды перегрузка в рывком переходящем из "бочки" в пике Защитнике сменяется на 7-8 "же", дергаясь с плюса на минус. - Bazz, you take it! Damn Imp down of you! - Есть один! Бью следующего! - God, oh God!!!!... No!.... Голоса срываются на визг, пытаясь прорваться через какофонию рева и хрива в шлемофонах. Идущий лоб в лоб на машину Зеггерса истребитель вдруг дергается в сторону. Оберст уходит в нисходящий вираж, сбивая прицел, но враг боком ныряет мимо него, на мгновение видно сквозь разбитый фонарь силуэт пилота, схватившегося за лицо. - Атанда!!! Павел, держи падлу!!! - Хана!!! - Cover me!!! Anyone!!! Help!!! - Гюнтер, закрой мне бок, как там подопечный?! Шесть десятков истребителей рвут друг друга, рыча в полном озверении Убикторатчики серьезный противник. Но опыт пилотажа и опыт профессиональных убийц - разные вещи. - Есть, она ушла! - Уходим парни, а то вон втораяя серия спешит, да и эта дура выдвигается! Рыцари поэскадрильно, начали выходить из боя, и форсируя двигатели, скрываться в гипер пространстве... Лог страницы сохранен. Поздняк менаться и что либо править. А за нарушение целого "букета" Правил - особено визового режима раздела и "сдохните бляди!" - вы ответите по всей строгости, "барон". Кроме того, памятуя ваше недавнее, совершенно не по теме выступление в разделе "Гэлакси Ньюс", хочу заметить, что не вам, с вашей некомпетентностью и еквнимательностью рассуждать о Ролевых играх. Ибо, есди бы вы были Ролевиком, "барон", то знали бы, что отыгрыш ЗА другого персонажа и игнорирование уже отыгранных ситуаций в любой РПГ строго запрещены. Но, так как вы, судя по всему НЕ принимали участия ни в одной РПГ, вам это простительно, как новичку. Хотя и очень борзому. Сообщение отредактировал TRAUN - 17 Февраль 2006, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
*Вахтенный Капитан -чисс флегматично пожал плечами и отдал соответствующий приказ. Тихо загудели генераторы ионных орудий, и еще через мгновение "чужой" истребитель исчез в бушующем шторме голубых разрядоы ионного огня. На "ЭКЗАРХЕ" энергии не пожалели, дав залп из 50 ионных орудий разом и "накрыв" гтгантскую территорию. Вахтенный включил комм:
- Капитан Vin_Lorren! Истребитель противника выведен из строя. Сейчас мы его подтянем поближе, и он - ваш.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
P.S.
Прошу прощения за использование нецензурной лексики, но в данном случае это было совершенно необходимо. Кроме, того, английский, используемый здесь, является сленгом летчиков Королевсих ВВС Второй Мировой войны извинения НЕ принимаются. Если честно, Вы уже достали..."барон" И прекратите замусоривать темы раздела своим флудом Сообщение отредактировал TRAUN - 17 Февраль 2006, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Генератор гравитационного поля "Экзарха" легко, как пушинки, притянул к себе изувеченный истребитель врага. Створки ангара открылись, и неприятельский корабль буквально грохнулся на железный пол. Как раз в центр полукольца штурмовиков.
- Почетный эскорт, Rebel Scum, - ухмыльнулся Лоррен под шлемом. Бросить оружие. Руки за голову. - капитан повернулся к своим солдатам, - Скржант, займитесь обыском. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
- Как же весело они удирали! - вслух размышляла Императрица, провожая взглядом последние истребители противника. - Заодно и вектор ухода оставили. При желании можно наведаться в гости.
|
|
![]()
|
|
Улыбнулся...
-Эх... Мара, не зли кубинди, укусит за палец, больно будет... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
*Император с интересом рассматривал на большом тактическом мониторе беспорядочные метанич мелких, необычно неуклюжих корабликов вокруг "ЭКЗАРХА", активно сражавшихся...С КЕМ??? Очевидно - друг с другом. Ибо никакой другой "Малой авиации" вокруг Императорского флагмана НЕ наблюдалось. "- Интересно, кто доверил буйнопомешаному командование подразделением: - Наверное. какой-нибудь слабоумный гунган..." Нежданные-негаданные "гости" пометались еще некоторое время на экранах, сбивая друг друга, а затем сбежали в гиперпространство.
ТРАУН отвернулся от монитора. Включил комм. И вызвал Лоррена. - Капитан! Как там наша...хммм..."принцесса"? Не буянит?* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:54 |