![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Истребитель клонов отчень маневреный и бое запас неплохой
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Крестокрыл forever. Если играю за Альянс то почти всегда беру его, думаю о его преимуществах и так все знают
![]() ![]() ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится VWING. Народ, как пользоваться клавишей Q я никак не пойму?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
ImperialLordVader
Нажимаешь Q и целишся в выбраный истребитель противника. Когда наведения покраснеет и начнёт крутится наведи прицел в его центр и пускай ракету. Она (ракета) будет преследовать цель. Это так же справедливо для гранатомётчиков и Magna Guard'а. P.S. На бомбардировщиках не работает (цель не захватывается, т.к. на бомбардировщике нет ракет). |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Мне нравится Тай-перехватчик. Он быстрый. Он мощный... Он маневренный... Он - рулез!!!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Я обажпю ДИ-перехватчик
![]() ![]() И вообще почему они не двигаются (крейсера) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
frenzy_phoenix
A-Wing не бомбардировщик, а быстрый истребитель. V-Wing - бомбардировщик клонов из Э3. Ты не указал истребитель клонов. |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо, люди! Вообще больше всегол любли республиканские корабли.
![]() Добавлено через 10 минут 22 секунды: Но у меня не получается... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
2 Ltt. Kettch
А еще нам им не дают управлять!!! Это возмутительно!!! Я требую чтобы ИЗР ценились как и Тай-файтеры. Тот корабль и этот корабль! Ну... Подумаешь убойная оружейная сила больше... Зато скорость намного меньше... Вот. И маневренность... Да, броня конечно супер, но протонные торпеды тоже могут многое пробить. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 4 января 2006, 22:01) frenzy_phoenix A-Wing не бомбардировщик, а быстрый истребитель. V-Wing - бомбардировщик клонов из Э3. Ты не указал истребитель клонов. Прошу прощения: я в этих V, A-wing'ах начинаю путаться. Кстати, я в последнее время проникся идей летать на транспортах (штурмовой корабль альянса, дроидский самолёт, посадочное судно империи и клоновская канонерка). Корабли НУ ОЧЕНЬ мощные, куча боеприпасов (в основном, бесконечность ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
frenzy_phoenix
Ещё одно небольшое дополнение: Республика: Истребитель - ARC 170 Starfighter, Быстрый истребитель - Jedi Starfighter, Бомбардировщик - V-Wing, Транспорт - LAAT. КНС (CIS): Истребитель - Droid Starfighter, Быстрый истребитель - Droid Trifighter, Бомбардировщик - CIS Strike Bomber, Транспорт - Droid Gunship. Империя: Истребитель - TIE-Fighter, Быстрый истребитель - TIE-Intercepter, Бомбардировщик - TIE-Bomber, Транспорт - Kuppa class Shuttle. Альянс: Истребитель - X-Wing, Быстрый истребитель - A-Wing, Бомбардировщик - Y-Wing, Транспорт - LAAT (антиквариат оставшийся с войн клонов). Всё выше изложеное - информация с оф. сайта игры. На счёт транспортов ты прав: LAAT, Droid Gunship и Kuppa class Shutle рулят. Единственное что мне не нравится это AI пилотов. Как только они вылетают из ангара они разворачиваются и врезаются в борт карабля! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT.
Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель. Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое. Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Да, конечно, интелект союзников (в отличие от интелекта противников ![]() В этом случае я делаю так: высаживаю всю команду с транспорта и гуляю один. А "в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной" мы можем преспокойно переключиться на какое-то ещё оружие, например, удалённая ракета (ИМХО, хороша вещь против крейсеров и их систем, просто перед столкновением нужно ускорить снаряд). В этом случае мы, по крайней мере, будем лететь по одной и той же прямой ![]() Да, кстати, а кто-нибудь пробовал управлять турелями и пушками своего крейсера? Мне как-то показалось не очень. Эффекта либо нет, либо очень и очень маленький ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды: Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 02:58) Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT. Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель. Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое. Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный. Мне интересно, а что такое "Коннесайр", "Бритва" и "Слайн корпил"? Они где-то в фильме встречались? Или в книгах? |
|
|
![]()
|
|
Бритва - это B-Wing. В фильме (VI) он был, а в книгах была ещё его двухмесная модификация. На мой взгляд он не подходит на роль транспорта, т.к. является лёгким бомбардировщиком или тяжёлым истребителем.
"Сайлен & Корпил" - фирма производитель B-Wing. "Коенсэйр" - фирма производитель BTL-S3 - он же Y-Wing. В игре выступил в роли бомбардировщика. P.S. Реклама! Что бы я делал без энцеклопедии Билла Смита. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 6 января 2006, 07:53) Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает. P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует. Сообщение отредактировал frenzy_phoenix - 6 Январь 2006, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(frenzy_phoenix @ 6 января 2006, 10:56) Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает. P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует. http://www1.theforce.net/cuswe http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm http://www.agharta.net/Starwars/Index.html -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
frenzy_phoenix
Я её купил в с.к. "Олимпийский" за 150 рублей. Всего у меня 7 энциклопедий (все, что вышли на русском языке). Из них 2 написал Билл Смит ("Звездолёты и транспортные средства" и "Оружее и военные технологии"). |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Имперский перехватчик - любимая машина. Маневренная и шустрая. Так же нравятся Ашки и Actis Eta-2 (starfighter джедаев/клонов).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
TIE-inceptor. The Best. Rulez.
Очень суперская машинка. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, к X-Wing'ам у меня особая любовь....
И можете меня поздравить, я наконц-то научилась управлять старфайтерами и такой кайф стала ловить.. Тоже пробовала турели на крейсере..никакого эффекта..постреляла в пространство минут 7 и свалила.. Сообщение отредактировал Lo-AntiL - 14 Январь 2006, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Жаль что для повстанцев не зделали собственого тронспортного корабля а то пользуются клонским.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
ImperialLordVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я не помню, в фильме были какие-либо транспорты у Альянса?
![]() ![]() ![]() |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
frenzy_phoenix
Включили! В компании они есть (Хот космос). Их надо сбить до того, как уйдут в гиперпространство. На мой взгляд Kuppa class Shuttle надо заменить на Shtormtrooper transport, т.к. он больше подходит для десанта (с него срисован транспорт клонов). Сообщение отредактировал Darth Winter - 16 Январь 2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Перехватчик у Империи - лучший!
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(PiroKlop @ 22 января 2006, 17:50) Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать Да, согласен! У джедайского истребителя очень мощные и скорострельные пушки, если, конечно, уметь хорошо целиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
frenzy_phoenix
Жаль, что вражеские турели очень легко могут уничтожить такой истребитель. Есиб он был ещё и бронебойный, то это бы нарушило балланс. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Понимаю. Просто ещё обидней, когда тебя убивают собственные турели. Летаешь около своего крейсера, спокойно всех мочишь, и тут прилетает какой-нибудь долгоживущий вражеский транспорт и наши турели начинают в него стрелять, в 90% случаев попадая в тебя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Коготь самый хороший из всех скоростных, потому что ракеты и пушки у него точнее будут.
У Империи самый лучший транспорт (2 ракетницы!), правда на фрегаты бежать лучше идти с Droid Gunship. Многоцелевые истребители у всех почти одинаковые (только опять же у Империи по-другому на нём летаешь). Бомбардировщик - Альянс. Костыль единственный, у кого взрывы похожи на взрывы, к тому же далеко кидается бомбами. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
дройды круче !!!
и не переубедите |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты не думал, что у дроидов самая отстойная техника в игре?
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(ImperialLordVader @ 5 февраля 2006, 02:25) Отстойная в смысле дизайна? Или эффективности? Если говорить о дизайне, то я считаю, что дроиды встали не с той ноги. Но в эффективности дроидские крафты никому не проигрывают! - доказано на практике. |
|
|
MiraksTH |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Самое ОНО енто Истр.Джедаев
т.к. Он быстрый/манёвренный(для флага) Есть лазерная пушка(без неё НЕ удобно) и самонаводящиеся ракеты(для истребителей) ВОПРОС: Что ещё для щастья(и победы) надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
axel |
![]()
|
Гость ![]() |
Жалко нет так называемых кораблей героев.К примеру за 10 килов давали бы Тысечалетний Сокол, а за 15- Раб 1!
|
|
|
Dr. Alex |
![]()
|
Гость ![]() |
Tie-Bomber - Имперский бомбардировщик
Имперский, т.к. предпочитаю играть за Империю, а бомбардировщик, потому что истреблять мелкие корабли в BF (в отличие от других симуляторов) не особо удается. ![]() |
|
|
Firefly |
![]()
|
Гость ![]() |
В игре за Республику берём V-wing и с двумя истребителями прикрытия доминируем в космосе до первого перекрёстного огня с тяжёлых кораблей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
За Империю ОДНОЗНЧНО ДИ-Перехвтатчик!!!
Самый мневренный и быстрый из всех Один недостаток: нет протонных торпед. В крестокрыле разочаровывет отсутствие дефлектора как такового... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
Люк_Скайокер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Piter Wimsey
Нет протонных торпед? Помоему ты путаешь 1часть со 2частью. Во второй части у ТАЙ-файтеров 2 охренительные торпеды, которые сносят в раз х-винг. ___________________________________________ ___________________________________________ Во ржач-то! Дроидский истребитель скарабей - да, а почему не навозник? A-wing (бомбер клонов из эпизода III) - не клонов, а ребел скамов ______________________________________ ______________________________________ Кстати, советую скачать карту [Space]Above Yavin IV - DSI http://starwarsbattlefront.filefront.com/f...eath_Star;59244 Бей ребел скамов! ____________________________________ Новая техника для SWB2 1. SSD Executor (5 ангаров!) http://img392.imageshack.us/img392/6710/ssd129dv.jpg http://img392.imageshack.us/img392/6001/sc...t00075xa9ea.jpg 2. TIE Avenger, TIE Phantom и TIE Advance (нет картинок) http://s20.photobucket.com/albums/b218/Fli...nt=avenger1.jpg 3. E-Wing, B-Ving http://img392.imageshack.us/img392/7443/ewingren13lj.jpg http://img96.imageshack.us/img96/9499/bwing6ol1wo.jpg 4. Lambda Shuttle http://img96.imageshack.us/img96/1875/lambda15as9yv.jpg 5. Новые модели оригинальной техники - 3местный ARC170, V-Ving Clone StarFIGHTER (not bomber), TIE Interceptor (с хитами истребителя) и др. Сообщение отредактировал OGRE - 31 Март 2006, 17:52 |
|
|
sands |
![]()
|
Гость ![]() |
джыдовский старфайтер и тай-интерсептор. или даже икс-винг. на чём угодно в ангар к ребелам залазишь, тыришь ихний икс-винг и на ём их мочишь - вот это настоящее веселье.
|
|
|
Aayla Secura |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sands @ 1 апреля 2006, 13:55) джыдовский старфайтер и тай-интерсептор. или даже икс-винг. на чём угодно в ангар к ребелам залазишь, тыришь ихний икс-винг и на ём их мочишь - вот это настоящее веселье. знаешь, в чём реальное веселье?? садишся в шатл, набираешь команду пилотов, садишься в ангар к Альянсу и вся твоя команда вылазит и начинает мочить мятежников!!! вот это действительно весело!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Из истребителей мне больше всего нравится:
1. Сид-перехватчик 2. Дроидский истребитель Из бомберов: 1. Дроидский бомбер.. Круто лететь и мочить крейсер, а когда на тебя налетают республиканские с-крылы спокойно с 2 выстрелов тх снимать -------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Имперский истребитель TIE выбрал.Самый манёвренный,быстрый и сильный истребитель.На нём я сбил бесчиленное количество повстанческих кораблей.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Крестокрыл однозначно
Как сажусь - хана имперцам Против больших кораблей - костыль (и то - чтоб щит снять) Люди а как вы моды и карты качаете качаете? Я как пробираюсь через все эти дебри ссылок то в конце концов закачивает какой то тупой музыкальный файлик на пару секунд. Можь кто сжалиться и кинет прямые ссылки? Гы, похоже, что яне в ту тему кинул, извините ламмера. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 15 Май 2006, 19:47 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Да, бы тоже не отказался от ссылок
Летать могу за кого угодно(только клоновские канонерки меня ну никак не прут) Но по внешнему виду люблю "средние" итребители(такие как "крестокрыл" или ДИ-истребитель) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Кресторыл и TIE-перехватчик. И на том и на другом сметаю и повстанцев и имперцев.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
-Skywalker-
Master Kolis Оффтоп. Самый классный специалист на форуме в этом вопросе это майор OGRE он же на форумах по играм JK514. Напишите ему на личную почту. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
Дарт Мал |
![]()
|
Гость ![]() |
Тупой вопрос:
А где вы нашли истребитель джедаев? Сообщение отредактировал Дарт Мал - 23 Май 2006, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Ну я так понял, что это те истребители, на которых в 3 эпизоде Оби-Ван с Анакином летали(при битве за Корусант)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Да, это они и есть, аналог ашки и перехватчика...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Х-винг,мне он больше всех нравитьс,хотя хотелось еще проголосовать за истребитель Джедаев...но Х-винг круче,меня прет с джойстиком летать...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Qui-Gon Jinn
Счастливый ты с джойстиком. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Да,собстно джойстик я у отчима подрезал от Ф 16,тпа копия,да вот только у копии 4 кнопки работает и 20,но серавно классно,хотя порой и мышью неплохо...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Ltt. Ketch |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А лицензия Русская вообще есть?
![]() Крейсера могли сделать как в battlefield!!!! ![]() Там можно даже авианосцем управлять! ![]() И вобще почему истрибители вылетают из борта разрушителя а не из трюма!!! ![]() А откуда у ДИ-истрибителя империи взялись торпеды?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если дело пошло на сравнение с реальностью Звёздных Войн, то игра не обошлась бы как минимум без джойстика(вспомним способность ДИ-истребителя летать во всех возможных направлениях), потом равновесие косм боёв было бы сильно смещено в сторону повстанцев(из-за дефлекторных щитов их истребителей)
Вот единственное, что мне не понравилось(в космическом бою), так это наличие канонерки клонов и повстанцев... Неужели не могли придумать какую-нибудь бадягу для повстанцев? А то эта канонерка не очень-то и смотрится... -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Могли-бы им видно недоплатили.
А без джойстика в принципе обойтись можно было бы. Меня сначала больше всего разочаровали несколько вещей. Хилые Разрушители и Крейсера. Вспомнить ИЗР по размерам больше похожий на Викторию, и Викторию с 3мя туррелями ![]() ![]() Тяжёлые турболазеры (которые по идее должны испарить исстрибитель) которые не могли снять мне щит. Торпеды на Колёсниках и Ракеты на жмуриках, и не говорите, что это нарушило бы былланс игры. Отсутвие торпед можно ыбло компенсировать более мощными пушками, как в 1м Бэттле. И многое другое. (там перечислять и перечислять.) -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Лично я - за X-wing! Даже если играю за имперцев, пру прямо к врагу на крейсер, сажусь в выше указанную машину смерти и лечу зарабатывать медальки
Лично я - за X-wing! Даже если играю за имперцев, пру прямо к врагу на крейсер, сажусь в выше указанную машину смерти и лечу зарабатывать медальки -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь,впринципи надо было ченить пострашнее сделать,в плане крейсеров,что нить бобольше....
|
|
![]()
|
|
Та пусть хоть не побольше, пусть хоть помощней.
Чтоб щиты например восстанавливались потихоньку. Чтоб тяжёлые турболазеры были импульсными (и помощнее) -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Да, крейсера не очень удачно получились... Добавили бы они побольше турболазеров, щиты на истребители и ионные орудия... Вот тогда ещё можно было бы полетать:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Не, щиты на истребители - нехорошо. Получается , нацелился на какой-нибудь файтер, жахнул по нему, попал - а он целёхонек.Нечестно будет!!!
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Нет,почему,слабые щиты можно,ведь в фильмах,к примеру были щиты у истребителей...
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к Квай Гону.
Турелях нету вида из кабины. Нехорошо получаеться. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Авот у меня при полётах на истребителях возникло ощущение что машина одна, только скины разные. Тоже самое на бомберах, перехватчиках и транспортах..
Не отклоняйтесь от топика ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему ![]() ![]() Я люблю летать на канонерке клонов.Она достаточно быстрая,мощная,может брать на борт людей. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Брор, извени, но я с тобой не согласен, все таки разница есть.
Хотя если ты ас то все сразу встает на свои места, в игре для пущего равновесия сильно приравняли мощности двигателей и управляемость всех машин. А так могли бы и посовершеннее ИИ сделать. Да и кол-во карт в родной поставке подкачало, ту же контру вспомните. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Bror Jace прав. Только у бомберов частота бомбометания разная, и вообще, разное только оружие.
Сообщение отредактировал Cpt.Peleon - 3 Июнь 2006, 21:33 -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Отличия минимальные, что их даже отличиями называть стыдно
![]() Просто я по привычке сравниваю с полётами в играх на земной технике) А тут даже битвы в космосе, что штурмачи с Каамино. Одна к одной за минимальным отличьем. Но пару часов простых полётов игра у меня отняла, признаюсь ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор прав!
Про мощности двигателей не знаю, а вот откуда у ДИ-шек ракеты и торпеды? А? ![]() И вообще что это за корабли такие у империи? ![]() В смыле вспомагательные. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ltt. Ketch
Всмысле, Victory-2 class? |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Может быть и Виктория, только почему она не намного больше корелианского корвета?
![]() Врят-ли в ЭТУ Викторию можно запихнуть 24 ДИ-корабля! Зачем у неё разложены крылья, предназначеные для полётов в атмосфере? ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ltt. Ketch
скажу одно - игру делали под надзором ЛукасАртс. Шаг вправо-шаг влево - затопчут АТ-АТ. Так что, вся техника в игре - сделана как надо. |
|
|
![]()
|
|
OGRE
Не смешно. Обьясни мне плз. Почему на Вмктории 3 лёгких турболазера? Почему тяжёлый турболазер выпускает постоянный луч вместо положенного ему импульса? И почему этот Тяжёлый турболазер не в состоянии развалить исстребитель? -------------------- May the force be with you
|
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
И почему огневая мощь Виктории сравнима с вооружением эль-челнока?
|
|
|
![]()
|
|
И почему эль-челнок вооружён?
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
На сколько я аомню, эль-челноки не вооружали
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Глупо ты помнишь. Челноки вооружаются всегда... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Меня поржает масштаб...
Челнок по фильмам около метров 20, и по баттлфронту получется что Виктория не больше 200 метров! Но крейсер класса Виктория имеет в длину около километра! А ИЗР? Он получается километра 2-3 но он то в длину все 8-10!!! И вооружение не соответствует истине, в общем полная чушь!!! -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE Не смешно. Обьясни мне плз. Почему на Вмктории 3 лёгких турболазера? Почему тяжёлый турболазер выпускает постоянный луч вместо положенного ему импульса? И почему этот Тяжёлый турболазер не в состоянии развалить исстребитель? спроси ЛукасАртс и Pandemic. И почему огневая мощь Виктории сравнима с вооружением эль-челнока? Для баланса Меня поржает масштаб... Челнок по фильмам около метров 20, и по баттлфронту получется что Виктория не больше 200 метров! Но крейсер класса Виктория имеет в длину около километра! А ИЗР? Он получается километра 2-3 но он то в длину все 8-10!!! И вооружение не соответствует истине, в общем полная чушь!!! Ты когда-нибудь ходил пешком по Victory-2 (в игре)? Вот для того, чтобы пройти от носа до кормы нужно 15 минут реального времени. Просто у истребителей ошшень высокая скорость, поэтому кажется что корабли маленькие. |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, забудем на мгновение о размерах (хотя если вспомнить одно только кол-во исстрибителей базирующихся на этих кораблях сразу всё становиться ясно)
Но огневая мощь-то почему такая мизерная? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Ты прав! Если учесть, что у ИЗР несчетное кол-во этажей, а сам ИЗР толщиной с истребитель, то понимаешь, что оный крейсер маловат
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis Глупо ты помнишь. Челноки вооружаются всегда... Во-первых нельзя говорить "глупо помнишь". Наверное, вы имели ввиду "плохо помнишь". А во-вторых я НИГДЕ не втречал челноки, вооружённые ракетами + много брони -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
А вот это уже модификации отдельных челноков.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Военные транспорты вооружаются ВСЕГДА!
Даже на наших транспортниках раньше ставили пушечные турельки. |
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что я прочел у Боба Витаса, имперский челнок должен не ракетами стрелять, а 3 луча выпускать, как у тяжелых турболазеров, только послабее
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ахтунги!
SWB2 - НЕ симулятор, как ИЛ2 Штурмовик. Это аркадный экшен! Какие тут могут быть соблюдены реалии?! Бугага! |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А мне больше по душе истребетель джедаев.Уж очень шустрый!Правда,его в начале боя быстро бомбят(когда пушки и щиты еще целы),но вот если ухитриться по-быстрому,пока никто не видел,десантироваться во вражеский корабль...Внутри творишь что хочешь!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight
такое можно сделать, на любом истребителе) и разбомбить внутри все... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
А мне нравится крестокрыл.Просто мой любимый истребитель, и летает но не падает.
![]() |
|
|
BelphegoR |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь если пост не в тему.
Может кто знает, как распаковывать ресурсы Battlefront'a? По ходу для этого нужна мега-кул-хацкерская прога-распаковщик. Походу для распаковки этих мега-гигантских LVL файлов. Заранее сенкс. Поздравляю, второй кубик. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 11 Ноябрь 2007, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
>>>A-wing (бомбер клонов из эпизода III)
А разве А-крыл это не повстанческий перехватчик? В игре есть А-крыл и у Клонов какой-то. Кажется =) Сообщение отредактировал Bror_Jace - 11 Ноябрь 2007, 19:34 -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Март 2007 Пользователь №: 6513 ![]() |
Конечно. Это автор опроса накосячил.
Поздравляю, второй кубик. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 11 Ноябрь 2007, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
">>>A-wing (бомбер клонов из эпизода III)
А разве А-крыл это не повстанческий перехватчик?" Наверное, имелся ввиду V-крыл) (ведь именно это бомбер клонов), но тогда не понятно, что имелось ввиду под V-wing (истребитель клонов из эпизода III) , ведь истребителей у клонов 2: Этакий прототип крестокрыла Джедайский маленький истребитель Вот теперь сиди и понимай что к чему О_о -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
bogdandt
Как бы то не было - его в опросе не наблюдаецца) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Так, народ. Вы кто-нибудь точно_посмотрите, был ли у клонов А-wing какой-нибудь или нет и исправлять на повстанческий?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:34 |