![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
ПУНКТ ПРИЗЫВА
Граждане Альянса, здесь вы можете вступить в пехотные войска Альянса. Для этого необходимо заполнить нижеприведенную форму: 1 Ник 2 Обоснованно и развернуто объяснить свое желание служить в пехотных войсках. 3 Состояли ли в дргугих фракция (если да то в каких). 4 В каких подразделениях числитесь на данный момент или числились раньше (к примеру ОД или РЭ). 5 Обязуетесь ли соблюдать устав и выполнять любые приказы вышестоящего начальства. 6 Имеются ли какие либо навыки. не обязательно: 7 По какому направлению хотели бы служить: 1)Разведка 2)Ударная группа 3)свое PS: Гражданство обязательно. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Уважаемый, Kite!
Я еще раз предлагаю вам свою посильную помощь в формировании ваших пехотных частей. Заместитель командующего седьмым легионом Capitain Niida. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Прошу принять меня в пехотные фойска Альянса повстанцев
1. Sed_Lynx 2. Нанесем поражение Империи тьмы! 3. Орден Джедаев 4. Обязуюсь выполнять любые приказы начальства. 5. навыкам надеюсь обучиться в академии Джедай 6. Гражданство альянса имею. -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Sed_Lynx
Ну с вами отдельный разговор... ![]() ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Kite, yes sir!
![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуйста, опишите цели, задачи, устав пехоты Альянса.
Несколько непонятно. Бует пехота, а ведь исчо будут нужны: пилоты челноков, оружейники и тд и тп. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
1. John.
2. Цель - благо Альянса. Почему пехота - потому что без пехоты нельзя, а у нас она в зачаточном состоянии. Хочу помочь, поспособствовать развитию, так сказать, по мере сил и возможностей. 3. Не состоял. 4. Не числился. 5. Обязуюсь. 6. За плечами курс военно-медицинской подготовки. Но в общем - готов работать по любому направлению. Kite На самом деле, и впрям любопытно. Если у нашей пехоты на данный момент что-нибудь кроме командующего и темы для записи? И каковы наши планы на ближайшее будущее? Да, и вроде был кто-то, кто хотел стать вашим заместителем? Где он? И ведётся какая-либо работа по привлечению людей в наши ряды? |
|
|
![]()
|
|
Alex_JetStar, John
На данный момент тема создана чтобы начать призыв, Брор утвердил проект, над уставом идет работа(в связи с сессией немного затормозилась). Кандидат в замы был, но о нем сейчас ничего не слышно... В ближайшем будущем начало проведения занятий по подготовке кадрового состава(в виде РПГ скорее всего), устав и звания будут опубликованы после утверждения Брором, с притоком людей будем выделятся в отдельный раздел(но это позже). Вроде ничего не забыл...Если забыл напомните ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Kite!
Вся необходимая информация была отослана Вам в установленные сроки. Жду дальнейших поручений. -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Kite
РПГ - конечно замечательно. Вопрос только в том, когда всё это будет происходить. Я уже в принципе сообщал всем, что у меня проблемы с компом. В общем, я в инете от силы раз в неделю и то недолго. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
1 Dredd_Hunt
2 Служил в антитерорестическом элитном отряде "Alfa Antiterror" Цель - служить в пехоте альянса. Потому что именно от пехоты зависит конечный итог боя. 3 Элитный антитерорестический отряд особого назначения "Альфа Антитерор" 4 Числюсь в Ордене Джедаев 5 Обязуюсь 6 Рыцарь Джедай. Снайпер и зам. командира Элитного антитерорестического отряда особого назначения "Альфа Антитерор" не обязательно: 7) Снайпер. Комбат отряда снайпера. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кайта, похоже, пока нет. Но, думаю, это временно и человек появиться
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
эх, позор мне...весь в учебу ушел
![]() Прошу прощения Bror_Jace Для меня еще найдется тут работа,пока нынешний командир отсутствует? ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Hobbi Cliwian
ага, можешь помочь. Агитировать людей сюда идти, а также позаниматься с народом уже подавшим заявки. Выяснить что каждый из себя представляет, потренироваться ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Dredd_Hunt
Записаны. ( раз действительно в таком отряде служил, то почему бы и нет ) Кайт, я думаю со мной согласиться. Снайпера стало быть относить к третьему пункту? ![]() Вообщем Джаден корр обещался заняться вербовкой и агитацией. ![]() Я и Кайт займемся тенировками и прочим. Сообщение отредактировал Hobbi Cliwian - 24 Январь 2006, 20:21 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Так-с, народ, я скоро постоянно появлятся буду, просто ща занят немного, вернусь домой и начнем активные тренировки, всем привет
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
А по ходу как называется моя должность?
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
1. Yahiko.
2. В любом Альянсе должны быть вооруженные силы, в данном случае я желаю служить Альянсу, на благо республике. 3. Состою только в ОД. 4. ОД, падаван на испытательном сроке. 5. Да. 6. Снайперское оружие, радиотехника, программирование. Также навыки, полученные в Ордене Джедай. Не обязательно: 7. Ударная группа. Сообщение отредактировал Yahiko - 6 Февраль 2006, 11:12 -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
Значится так:
1) У кого еще не пропало желание служить на благо Республики прошу откликнуться(кандитата в замы тож касается) ![]() 2) Hobbi Cliwian, с вами необходимо переговорить. Скорее всего по ЛП. 3) Устав будет на майских праздниках (скорее всего после выходных). -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Откликаюсь
![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Я здесь!
-------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
1 Алеар
2 У нас пехатура стоит и недвигаеться, хочю помочь по мере сил. 3 Несостою. 4 ЭП 5 Обязуюсь. 6 Огромные и в РПГ и организационные. 7 По какому направлению хотели бы служить: 1)Могу быть главой Разведки, есть большой опыт. 2)Также могу быть замом Главы Наземных Войск Республики, также есть огромный опыт. 3)Гражданство имею. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Еще одна просьба к нашым солдатам: "У кого еще не пропало желание служить на благо Республики прошу откликнуться."
![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Откликаюсь!
Только со связью у меня в последнее время проблемы. Но есть надежда, что в скором времени опять буду бывать на форуме регулярно. |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за службу)). Буду ждать.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Служу Республике!
![]() -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
|
|
![]()
|
|
Очень рад. Чють поже я с вами свяжусь по Асе.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Мда....
Итак, те кто еще не передумал, попрошу ко мне в ЛП отписаться. Вновь прибывшим подать заявку по форме указанной в первом посте этой темы. Устав будет выложен здесь, но чуть позже. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Статья 1. Сухопутные войска и их предназначение 1. Сухопутные войска Галактической Республики - государственная военная организация, составляющая основу обороны Галактической Республики. 2. Сухопутные войска Галактической Республики предназначены для отражения агрессии, направленной против Галактической Республики, для вооруженной защиты целостности и неприкосновенности территории Галактической Республики. 3. Привлечение Сухопутных войск Галактической Республики к выполнению задач с использованием вооружения не по их предназначению производится Президентом Галактической Республики. 4. Применение сухопутных войск Галактической Республики для выполнения задач в соответствии с международными договорами Галактической Республики осуществляется на условиях и в порядке, оговоренных в этих договорах и установленных законодательством Галактической Республики. Статья 2. Общий состав Сухопутных Войск Галактической Республики Сухопутные войска Галактической Республики состоят из: 1. Ударных отрядов 2. Разведовательных отрядов 3. Отрядов специального назначения 4. Служб безопасности планет Галактической Республики 5. Космо-Десантных Войск (КДВ) 6. Резервных отрядов А также, органов военного управления, тыла сухопутных войск Галактической Республики. Состав сухопутных войск может претерпевать изменения в соответствии с внутренними распоряжениями Главнокомандующего Сухопутными Войсками. Статья 3. Комплектование Сухопутных Войск Галактической Республики 1. Личный состав Сухопутных Войск Галактической Республики включает в себя военнослужащих и лиц гражданского персонала Сухопутных Войск Галактической Республики. 2. Комплектование Сухопутных Войск Галактической Республики осуществляется: 1) военнослужащими – из числа клонов, гражданами Галактической Республики – путем поступления на службу в Сухопутные Войска, дроидами 2) гражданским персоналом – из числа клонов и путем добровольного поступления на работу. 3. Штатная численность Сухопутных Войск Галактической Республики устанавливается внутренними распоряжениями Главнокомандующего Сухопутными Войсками, Генеральным Штабом или Советом Республики, а перечень воинских должностей, - министром обороны Галактической Республики и Главнокомандующим Сухопутными Войсками Галактической Республики. Статья 4. Руководство и управление Сухопутными Войсками Галактической Республики 1. Руководство Сухопутными Войсками Галактической Республики осуществляет Президент Галактической Республики - Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Галактической Республики. 2. Управление Сухопутными Войсками Галактической Республики осуществляет Главнокомандующий Сухопутными Войсками Галактической Республики, в соответствие с общим направлением политики, задаваемой Президентом Галактической Республики, Советом Галактической Республики или Генеральным Штабом. ________________________ Главнокомандующий Сухопутных Войск - Kite Заявки на вступление в ряды СВ ГР размещаются в этой теме. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 8 Май 2007, 17:19 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
1 dobby
2 хочу помогать Республики бороться с врагом 3 не состою 4 ни где не числился 5 так точто 6 особых навыков замечено не было 7 скорей всего в ударной группе 8 гражданство имею -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
1 Ник
Jedi Foster. 2 Обоснованно и развернуто объяснить свое желание служить в пехотных войсках. Хочу оказать помощь военным структурам Республики своими способностями в защите родного дома. 3 Состояли ли в дргугих фракция (если да то в каких). Нет. 4 В каких подразделениях числитесь на данный момент или числились раньше (к примеру ОД или РЭ). Орден Джедаев. 5 Обязуетесь ли соблюдать устав и выполнять любые приказы вышестоящего начальства. Безпрекословно. 6 Имеются ли какие либо навыки. Навыки Джедая. не обязательно: 7 По какому направлению хотели бы служить: Разведка Гражданство имею. Сообщение отредактировал Jedi Foster - 22 Май 2007, 14:02 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
dobby
Заявка рассмотрена, ответ Кайт даст в ближайшее время. Jedi Foster Ждем Кайта - чтобы решил, в каком направление тебе лучше работать. Падаван где твой? Он бы тоже не помешал. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
У падавана моего пока что огромные проблемы с сетью, но связь с ним я держу. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
dobby
Jedi Foster вы включены в приказ "О вступление в Наземные Войска Галактической Республики" как только он будет подписан Вам сообщат о ваших назначениях -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Хорошо, буду ждать приказа!
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Так точно! Есть ждать приказа! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() 2)хочу приносить пользу республике ![]() 3)нет 4)нигде, ибо новичок 5)обязательно.начальство,оно вообще для того чтоб его слушаться ![]() 6)я же Эльф:стреляю из лука,но неважно,владею мечом 7)хочу служить в разведке -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Dro_Astra
Если мне не с кем не изменяет память, то призыв в наземные войска теперь ведется тут ![]() Сообщение отредактировал Nusha - 5 Март 2008, 00:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:05 |