![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я так подумала, пора уже и нам обзавестись своей темкой встреч
![]() А то первый представитель нашего города (да, это я так не скромно о себе...) обитает тут уже больше двух лет, но... ура! Нас стало много =))) Да, для меня 4 человека - уже много!!!)))) Трое прописаны на форуме ![]() Таша, Alex JetStar. Обсуждаем время и место встреч! ![]() UPD: тут составлю список всех, зарегеных на нашем форуме из Архангельска ![]() Таша Delen Jace Alex_JetStar Cornelia Vader Lord Piter Wimsey Alex Horn Синт ван Тенос Exar Anry Blaze Аль-Экс-Андр Darth_Sidius - Архангельская область -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хм, и как на счет субботы или воскресенья? В связи с твоей сессией - просто немного погулять, воздухом подышать? Можно даже Алекса в сугроб запихать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mara
в связи с моей сессией как раз пока и не получится) но темка не помешает и подождет, думаю))) у меня в сб консультация, в пн экзамен, так что даже выходные отменяются пока ![]() А вот идея с сугробом мне понравилась ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хорошо, тогда мокание Алекса головой в сугроб откладывается до лучших времен. Кстати, у моей подруги - потенциальной ЗВ-шницы из Северодвинска есть брат, который мне сегодня сообщил, что в Архангельске есть фан-клуб ЗВ! Я так и офигела! Но этот самый брат - не самый надежный источник инфы - ему 12 лет, ему сказал друг, да и сам он не из А. Но я постпраюсь выяснить.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
КАК?!! Ситх... а мы и не знали... Выясни, конечно)))
И кто-то же должен был сделать тех снеговиков ![]() ![]() Да, а Алексу повезло.... пока ![]() Добавлено через 54 секунды: Кстати, может, у них и сайт есть... будет проще связаться с ними))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Как насчет встречи 21-22 числа?
С меня ЕЩЁ один поклонник ЗВ, если всё удачно то может даже 2-х притащу. Надо-бы как нибудь, у кого-нибудь собраться, 902-ю продумать. З.Ы. 2Таша, меня в снег? Неполучиться. Шарфом душила? Душила. Получилось? Нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex_JetStar
Без меня... я лишь после 27-го могу) кстати, у Мары там идея была на счет той встречи =) Цитата(Alex_JetStar @ 16 января 2006, 04:32) на очереди твоя база ![]() Цитата(Alex_JetStar @ 16 января 2006, 04:32) ну мне ж тебя жалко на совсем-то душить)))) я ж типа джедай ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 17 января 2006, 06:09) Нууу... попробую))) Цитата(Alex_JetStar @ 17 января 2006, 06:09) потому что у нас с Марой уже были удачного разговора ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так! Внимание! Объява! Встреча юудет 28-го! В какое время?
![]() ![]() Да и ещё... люди, я хочу в Малые Корелы ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
28-го я бы хотел вытащить Мэта, я думаю надо просто погулять, по общатся, можно нагрянуть на анимку, Нэка проведёт, и вообще Таш, у Мары нет счас денег на счету, будут к концу месяца.
В Малые Карелы смотаться и я хочу, давай "чисто нашей компанией" хоть свежим воздухом подышим, природой насладимся. В целом и общем я только ЗА! Сообщение отредактировал Alex_JetStar - 20 Январь 2006, 06:35 |
|
|
![]()
|
|
Так, зашла из инет-клуба. Я за 28 и за Малые Корелы, но в них предлагаю попозже. На 28 число мой знакомый журналист предложил взять у нас интервью, так что думаю, база буде моя. Сейчас обрабатываю свою еще одну приятельницу, которая неравнодушна к ЗВ.
Кстати Таша, она мне вчера вечером позвонила и мы с ней час тренькали на те же темы, что и с тобой. Ну и вечер был! ![]() -------------------- |
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Может встречу всех о ЗВшненых тогда устроим 29-го
Какое издание представляет журналист? В котором часу состоится пресс-конференция? А Малые карелы можно 04.02 посетить. |
|
|
![]()
|
|
так... моего вопроса так и не услышали... ок...
![]() Mara во сколько встреча с тем журналистом будет? Цитата(Mara @ 20 января 2006, 16:15) Кстати Таша, она мне вчера вечером позвонила и мы с ней час тренькали на те же темы, что и с тобой. Ну и вечер был! лол))) бывает))) гы, но прикольно ![]() Alex_JetStar 29-го мне может один знакомый придет делать инет через мобилу))) пока не знаю ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Скинемся на симку индиго, по 50 р. Оформим и будет телефон, чтоб в объявлениях оставлять
![]() А ночь тогда сама выбирай, мне скажешь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
так... подведу итоги... встречаемся 28-го в 14 на Гайдара, ага?
![]() Цитата(Alex_JetStar @ 23 января 2006, 11:16) гуд) Цитата(Alex_JetStar @ 23 января 2006, 11:16) я тебе ещё раз говорю, у меня вредители дома, так что в квартире теперь не одна и ночи не получится ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Короче, сегодня журналисту позвоню и уточню, когда ему удобно посетить наше высокородное собрание.
Таш, что на счет Вавилонянина? Короче, предлагаю предварительный план действий: вроде потеплело, так что можно часа в 2 встретиться и просто погулять, а потом ко мне на базу часам к 5, если Костя согласится на это время. А если будет тепло совсем, то уже в это воскресенье можно смататься в Малые Корелы. Это план-максимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mara
Цитата(Mara @ 24 января 2006, 17:53) тишина ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне фаната тащить?(Таша его знает)
Или это прогулка лишь нашей компанией? И давайте чуть пораньше, в 13.00 например? Просто 28-го Моя мама празднует день рожденья и мне к 18.00 хочеться быть дома. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 25 января 2006, 10:10) Это который Стэкпола не любит?!! Ммм... хз... чувствую, детали будем по любому уже по телефону в пятницу вечером... ![]() гы, а можно я его опять попугаю, если что? ![]() ![]() ![]() Цитата(Alex_JetStar @ 25 января 2006, 10:10) нафига раньше? если интервью будет около пяти? Шататься по городу? ![]() ![]() да, я у Мары сегодня уточню, когда и во сколько будет, утром отпишусь %) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Как насчёт Малых Карел? Предлагаю так, 04.02 будет хорошая погода- едем в Малые Карелы, плохая- ползём ко мне на базу, никто не против?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex_JetStar
За Малые Карелы ![]() ![]() А 4-го можно к тебе =))) Единственно, моя будет свободно после обеда, точнее впемя не скажу... в крайнем случае можете меня после 12 выловить у "Час Пик" (напротив МРВ) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Малые Карелы кажется пролетают, у нас плюс 5 человека с которыми я бы познакомился, с 2-мя лично, с 3-мя заочно. Теперь попорядку(без имён и телефонов, люди согласья не давали, хотя я и не спрашивал): Ко мне заскочил друг Эльф(Таша, Мара он на встрече был, не последней, вы его знаете, такой в очках и с длинными волосами) 8 вечера и сказал:
- Держи телефон **-**-**, чел ЗВшник, и ещё звезданутых знает. - Пииииииииииии... Ура!!! После сего я при Эльфе, сделал доклад для конференции по географии, правда он удивился как за 5-6 минуты сщелканья окошек в Эксплорере и Ворде можно сделать так ,что доклад уже выезжает из лотка принтера ![]() Так-же решил пока он собирался позвонить челу телефон которого бул узнан методом пытки у подруги (фанатке Поттера), причём кто кого пытал это ещё большой вопрос ![]() Когда дела были улажены, довольный Эльф убегал с докладом в зубах, я начал звонить звонить по телефону от него полученому: - Здраствуйте а позовите пожалуйста ****. - Это я. - Эээ.. нуу... я от Эльфа, насчёт ЗВ. - О, привет. - Мы... Тут... Здесь... Клуб ЗВшников собрать хотим, архангельских... Вас это интересует? - Ну да. - Вы можете ответить на пару вопросов? - А можешь на ТЫ обращаться? - Могу... Дальше следует перечень, стандартных ЗВ и около ЗВшных вопросов. Осбенно порадовал ответ насчет книжек"Больше двадцати, хочу Мандалорский доспех купить." Оказалось он рисует на компе в Corel(ходит на курсы) и за ним стоят исчо 3-е людей, 2-е как и он сам книжно-игровые "спецы", и один лайтсабли обожает, саберфайтингом пытатся занятся. По середине разговора зазвонил мобильник на определителе чел которому я звонил раньше я попросил подождать и переключился на мобилу: - Алло. - Ты кто? - Вы ****** *********? - Ну да... - Я слышал от **** * что вы улекаетесь ЗВ, а я сам фанат(далее песня про клуб) в общем оставьте мне домашний номер и когда позвонить можно. - **-**-** завтра в 10.00-11.00 - Спасибо вам большое. Досвиданья. - Угу. Пока. Возращаюсь к первому собеседнику. Му пообсуждали саберы, и-нет и возможность встречи в воскресенье, он сказал 2-х челов притащит "стопудова", и решили в среду созвониться, что его друзья на это скажут обсудить. - Энд мэй зе Форс би вив ю - ЭЭЭ... Оу, йес. Распрощались. ... Наступило "завтра 10-11" Обговорил всё преведущие темы с **** и оказалось что он себя Фаном не считает, что он любитель, режется в игры до посинения, и читает книги с и-нета, также он увлекаеться ККИ Magic The Gathering(кажеться так), и состоит в клубе Амбер (да Таша в нашем клубе есть клуб Амбера, я это знаю уже как год-полтора ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 13:18) Они пролетают ещё и по причине погоды... я мерзнуть не собираюсь... Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 13:18) замечательно! Алекс, мы назначим тебя главным по связям с общественностью нашего города ![]() ![]() Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 13:18) ролёвщик ![]() Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 13:18) *молча вскипела... вдохнула, выдохнула, успокоилась и коварно улыбнулась* ну и замечательно))) Сначала анимешники в наших рядах, теперь любители Амбера)))) Моя рада))) Гы, ЗВ маст дай! ![]() ![]() Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 13:18) ну, фто мне уже тебя и помучить чуть нельзя? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Бета-версия объявления, зацените.
STAR WARS В Архангельске c 01.02.2006 начинает работу Фан Клуб Звёздных Воин Если Вы не путаете Джаву, Йоду и Явин. Если Вам нравятся фильмы, книги, игры и т.д. по Звёздным Воинам... То пожалуйста звоните по телефону +7 902 285-**-**(ежедневно с 22.00 до 1.00) или оставляйте своё резюме по адресу *****@mail.ru Офицер контроля - Alex Всё о деятельности Архангельских Фанов вы можете прочитать на форуме www.forum.SWGalaxy.ru в разделе «Вселенная знакомств», в теме «Архангельск» ...and may the force be with you... То что подчеркнуто, будет фирменным ЗВшным шрифтом. 2Таша Вдох-выдох, фраза пошла: "Слава Силе! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex_JetStar
гуд... маленькие коррективы: Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 14:28) это прикольнее смотрится в Эксмовском варианте: Йаву, Йоду и Йавин ![]() ![]() Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 14:28) а если на СВГ зайдут архангельские фаны, они уже не узнают этого номера... ![]() А так не плохо))) Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 14:28) Muhahaha ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Так, девченка из Севска скорее всего на этих выходных не приедет, так что пользуйтесь мной, пока можете.
Алекс, в общем объява не плохая. Кстати, смотрю сейчас на последнего зарегевшегося на форуме - Архангел! НЕ наш ли? Пошла проверять... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
я запуталась...
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
2Таша, Mara
Встреча состоится в 14.00, 04.02.2006 Просьба не опаздывать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
предупреждаю: я к вам присоединюсь несколько позже, мне надо ещё кое-куда заскочить... так что если вы не будете с полчасика у огня ошиваться, я вас подхвачу... звякнув Алексу или Маре... где-то в 14:30 - 14:45
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Если 25 или 26 пойдем на встречу дневниковцев, может еще персональную встречу устроим? До или после...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
имхо, лучше до... дневниковцы обычно на долго засидают))))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Так... на повестке дня два вопроса.... у меня по крайней мере
![]() 1. на счет 25-го... Мы нашей компашкой встречаемся? Во скока? Где? к Маре лично: ты на встречу дневниковцев идешь? Алекс, я у тебя не спрашиваю, я про тебя и так знаю ![]() 1.1 и ещё если желания мешать эти мероприятия нету, как на счет 24? 26 я работаю скорей всего... 23-го вряд ли кто сможет... Думайте ![]() 2. зима скоро кончится... а в Малые Корелы мы так и не собрались... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте нашей командой на часик пораньше найдёмся на просторах Хота.
Сбор дневничковых быдет в 16.00, да? Значит найдёмся в 15.00 Если в Малые Карелы хотите, то давайте в пятницу? Я не против. |
|
|
![]()
|
|
Народ, главное не планируйте ничего на воскресенье - у меня учеба. Да и в субботу загруз. Если и собираться, то в пятницу. У меня сейчас пошел загруз на учебе, поэтому не могу вообще ничего обещать. Ни про дневниковцев, ни про нас лично.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
так, ясно... значит, в субботу ничего не будет, встречаемся в пятницу
![]() Какое время удобнее? Мне по пятнице пофиг, когда ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А может в самом деле в Корелы смотаемся? Встанем с утра пораньше, уедем часиков в 11, а гдето к 16 вернемся? И я даже успею позаниматься своим долбанным английским...
-------------------- |
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Чего в субботу не будет?
И я не могу в пятницу. Мы с воскресения на пятницу занятия танцами перенесли. Извиняйте. |
|
|
![]()
|
|
Ну Алекс, я ж говорю, что в субботу загруз полный... а ты все танцы, танцы... один то раз нельзя пропустить?
А, ну и ладно, не хочешь, не ходи - мы с Ташей и сами с усами))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alex_JetStar
Ты б определился... то можешь, Цитата(Alex_JetStar @ 21 февраля 2006, 05:07) то не можешь... Ясно... Малые Корелы опять отменяются... Ну, фто... Мара, тогда нам проще осуществить наши планы ![]() Alex_JetStar Цитата(Alex_JetStar @ 22 февраля 2006, 03:40) встречи чисто нашей компанией, увидимся сразу на встрече дневниковцев ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
а если дневниковцы в воскресенье (а то я так и не поняла, когда), то точно не пойду. И в субботу тож, как и сказала.
Цитата Ну, фто... Мара, тогда нам проще осуществить наши планы Ага =))) Всегда готова! А база чья? А во сколько? Хотя, у нас же есть телефон. А Алекс пусть идет на танцы... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mara @ 22 февраля 2006, 15:41) они в субботу, 25-го ![]() Цитата(Mara @ 22 февраля 2006, 15:41) во-во ![]() ![]() Цитата(Mara @ 22 февраля 2006, 15:41) ахам))) приятно потанцевать ![]() Кхм... но мысля на счет МК... как в таком случае смотрите на 3-4 марта, чтобы туда отправиться? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Здрасте! извините, что влезаю
но на ффоруме СВклуба ищут Архангельск...может вы знаете конечно...но так, на всякий случай=) -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Flores
спасибо за инфу!!! не знали))) а их к нам пригласить можно?)))) ммм... или как-нить тоже там надо зарегиться))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня состоялась встреча женской половины (точнее 2/3) Архангельских ЗВшников)))
Когда встретимся все вместе? И когда поедем в Малые Корелы? Я вынуждена сообщить вам пренеприятнейшее известие..... нет, к нам не едет ревизор))) просто у меня температура((( почти 38...((( скорей всего всю неделю буду болеть... навестите меня!!!)))) с гостинцами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так....почему меня никто не навестил, пока я болела? Всем бан! Заочно!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
мне Алекс говорил про 14:00... но там я категорически против...
Может быть присоединюсь примерно в 17 часов ![]() И я так поняла, тут место встречи не указано ![]() ![]() Цитата почему меня никто не навестил, пока я болела? Всем бан! Заочно! я тебе звонила ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таша @ 6 марта 2006, 13:48) Ага...он был за 14:00, но я его уломала, заявив, что без тебя так долго шляться не намерена. И вообще, я только что с больничного, мне нельзя долго прохлождаться... P.S. Ага, звонила, но не заходила....так что тебе просто предупреждение....а Алексу Бан ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, а без меня уже гулять возможности нету
![]() ![]() ![]() Хотя лично мне Алекс сказал, что без меня даже спокойнее будет, никто не будет распугивать новых желающих ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Угу....он еще много чего говорил, даже то, что ты официально заявила, что не являешься фанатом ЗВ. И вообще, что ОН тебя знает.
![]() ![]() Так ты согласна на время? А место...ну, там найдемся. Ты позвонишь и мы скажем, где находимся)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37) А я им являюсь? ![]() Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37) да ты что?!! Круто) я сама себя не знаю, а он меня знает ![]() ![]() Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37) о да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37) в принципе, да... *пытается высчитать, на сколько затянется прогулка с мамой* Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37) а если я захочу устроить сюрррррррприз и накинуться на вас неожиданно? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Привет всем... Очень рада попасть в вашу компанию... !!!!
Так же очень рада что вы есть)))))))))) Теперь в Архангельске можно жить спокойно... зная о вас... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader
Ура! Ты наконец-то с нами! Ну привет-привет! Надеюсь, тебе у нас понравится! Мы народ хороший, смирный....почти ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Cornelia Vader
Ура! Нас теперь четверо))))) Гы, в Архангельске можно спокойно жить, зная о нас?!!! Интересная формулировка ![]() ![]() ![]() Так что ждем на встрече ![]() Кстати, о встрече... когда планируем следующую сходку? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Хм...может как всегда суббота в 14:00...и очень ненадолго...говорила сейчас с Корнелией, она может часа на 3, я не знаю про себя вообще....но могу постараться ненадолго выбраться. Корнелия обещала привести ситха и еще кого-то донельзя светлого. УРЯЯ! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mara
Давай ![]() Хотя нам с тобой встретиться проблем не составляет ![]() Осталось узнать мнение Алекса... и чтобы он Лёшу притащил ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так-с... встреча прошла, причем, имхо, просто замечательно
![]() Обсуждаем следующую ![]() Кстати, есть предложение... раз уж с Малыми Карелами как-то хз что получается... давайте съездим в Талаги!!! ![]() ![]() ![]() 1. нуууу... Талаги... сами понимаете ![]() ![]() ![]() 2. раз уж мы организует эскадрилью, пофоткаемся у самолетиков, по аэропорту погуляем... плиииииииииииииииииииз...))) моя личная просьба ![]() ![]() Итак, кто когда может? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Я всецело "за"! Вопрос как всегда в другом - "цигель-цигель, ай-лю-лю" ![]() А вообще надо думать, это не раньше апреля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
ну так-то да...))) просто учитывая опыт Карел, я думаю, может начать собираться на майские праздники? ![]() мы в эти выходные бум встречаться?) Или можно наконец заняться учебой? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Уфф!!! Наконец-то меня приняли!!!
Но я возмущен! Как вы могли нас бросить! Итак, насчет прошедшей сегодня встречи. Мало того, что утром позвонил Алекс и сказал что "переспал" (понимайте как хотите) и не придет на встречу, так нас оказывается бросили и все остальные!!! На встречу кроме меня и Романа пришел только Леха. Жду объяснений. -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 25 марта 2006, 18:43) Хм... объяснений. ![]() Тем более, да и простит меня Наисветлейший Алекс ![]() Поэтому, меня удевляет твой вопрос... неужели нельзя было собраться чисто помужски.... Или вам без женской команды скучно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cornelia Vader - 26 Март 2006, 11:44 -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Ну почему же...
Просто для того чтобы всретиться тем троим которые все-таки пришли было вовсе не обязтельно тащится к Вечному Огню, просто собратся где-нибудь поближе к месту обитания(Хотя с другой стороны "небольшая" прогулка никоиу не повредит?). Для того чтобы собрться "мужской командой" необходимо чтобы присутствовал весь состав. А 3 человека... хотя нет 2 (Роман ушел в театр) собранием назвать трудно. Что же насчет "скучно" то это та-а... Без вас как-то не так... P.S. Никогда не имел ничего против девушек, даже "темных". -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
лично меня так даже никто и не предупредил о ней заранее.... а если узнавать о встрече вечером перед ней - как-то не получается уже прийти никак)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, ладно.
Может тогд договоримся о следующей встрече? Вши предложения насчет дня, часа и места. -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
Да....там странно все получилось, но благодари не нас, а Алекса. Он видите ли решил, что встреча будет в субботу в 14:00. А нас он спросил? Ни я, ни Таша не могли в такое время в тот день. Кто дал ему право решать за всех? Так не делается...надо было с народом сначала поговорить...Я вобще на семинаре была, когда он мне позвонил и сообщил радостную новость. К тому же, в пятницу Корнелия и Таша по-любому должны были ко мне зайти на счет кое-каких вопросов. И как правильно сказала Нели, мы очень неплохо втроем посидели ![]() Есть же вот эта тема, есть телефоны, чтобы договариватьмся о встречах) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
можно и договориться... только вот когда - хз.... я ближайшие дни точно не смогу, у меня диплом... в конце концов его надо начать делать... так что или без меня, или потом... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Без тебя???... это возможно?... что за встреча получися?..
Либо с тобой, либо ни как..))) В принципе как и без Делен..))) Извините меня мальчики, но без них вы меня не увидите..))) Больно привязалась к девчонкам..)) Как бы из-за них на ССС не перейти.... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ну, меня в ближайшие пару недель не будет 100%... а то меня убъёт моя совесть... Цитата(Cornelia Vader @ 29 марта 2006, 20:29) а переходи ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я тож в ближайшее время не смогу, только если спонтанно или урезанным Таше-Деленовым составом с примесью Корнелий)))
Реферет, перевод, семинары.....бу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх как жаль!!!
Но если ВДРУГ соберетесь хотя бы мне позвоните(89600007704), а не то я совсем дома зачахну!!!!! -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
Конечно, обязательно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
Обязательно!!! Кстати, народ... я планирую на днях на белку сходить... ну... на Ледниковый период, то есть ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Как это не странно вчера снова состоялась встреча(надеюсь где посмотреть отчет знаете). Собралась ну "Чисто мужская" компания. За неимением ниукого фотоаппарата фотоочета опять не будет.
Если никто не может на выходных, может быть есть смысл собратся в будние дни, а? Ну ПЛИИЗЗ. После 2-уух минут проведенных в размышлениях о смысле жизни Вот черт,общатся с вами все равно что принимать наркотики: попробовал один раз и хочетс еще и еще... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
В будни..?? чтож в среду я свободна... после трех конэшно..))))
но вот боюсь девчонки опять не придут... так что... не знаю... Разве что если брат и его друг придут.. то я не против)))) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
Боюсь, не смогу тебя ничем порадовать =( если уж в выходные не могу (я лично), то на неделе тем более.... я до 18 на работе.... а не могу в выходные по причине грядущих госов и необходимости защиты отчета по практике... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слухайте!.. не давнее чем в ТУ пятницу шел говор про ЭТУ субботу...
Извините меня, но мне оч хочется увидеть ВСЕХ.... ![]() ![]() Делен, ты была в неведении на счет этой субботы... хоть что-нибудь прояснилось?... ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader
Нэли, можете считать, что Ташка скончалась на ближайший месяц. ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Эх.....может быть я в пятницу смогу во второй половине дня. В субботу хотела с мамой по магазинам, но если удастся перенести на воскресенье, то пожалуй в субботу смогу. Если не загрузят какой учебой.... Но без Таши....гм, хм.... надо бы это дело устаканить по телефону)))
-------------------- |
|
|
meiza |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, везёт же вам, люди... Живёте в Архангельске. В самом лучшем городе на свете. Понимаю, что не по теме влез, но не мог удержаться. 6-й год живу в с-пб, а всё ещё люблю и скучаю
|
|
|
![]()
|
|
meiza
лучшем городе?... ээээ.... А Вы раньше здесь жили?))) Что ж... отличный повод будет встретиться, если приедете к нам ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Что ж, было б замечательно!!!
Но все-таки насчет встречи. 100% буду Я, Роман, Леха, Миха(брат Нелли если кто забыл) его сегодня спрашивал(или вчера?). Не знаю что насчет Алекса и других личностей (Друг Лехи Вадим(он был на прошлой "встрече")) Но если кто сможет то скорей всего там же где и обычно в то же время!!! народ ну имейте совесть!!! Не злоупотребляйте Caps Lock'oм в дальнейшем. Anakin Skywalker -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, я не поняла...
![]() В субботу? В воскресенье? сегодня? Завтра? Вчера?!! А? а? а? ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
meiza |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Cornelia Vader
учитывая прошлый опыт, встреча будет в субботу в 14 у вечного огня... ![]() ![]() Да, и на будущее... Может, сменим место, а? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди! Внимание!
Встреча состаится в 14:00 в эту субботу на крыльце АГКЦ (Кто непонятливый это ДК-строителей) Мы (это Я, Делен и Алекс) решили, что так всем будет ближе))) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader
Только не говорите, что идете на массовые катания.... а то я дома остаться не смогу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
гы) я вообще-то дико соскучилась, но приду ли и во сколько буду свободна, будет ясно в 15 часов примерно ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я смогу в эту субботу! Таша, присоединяйся после того, как уладишь дела с преподом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
эээ... а вы часиков до 5-6 гулять будете? а то сомневаюсь, что смогу раньше... Может, измените традиции и встретитесь не в 2, а попозже? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
МБ и позже))) Но по любому гулять будем. Когда это мы в такое время домой шли?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таша
Лично для мен прошл встреча закончилась в 23,00 тк что... Anakin Skywalker вопрос с Крематорием решен... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
когда мы шли, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Lord Piter Wimsey 1. по поводу встречи... тогда кину кому-нибудь смс, где буду и когда и буду ли ![]() 2. эээ... я вот заинтересовалась крематорием ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Итак, народ! Насколько я поняла, все согласны на 15:00? А где? Снова у АГКЦ? А давайте пойдем не на Набережную или Троицкий, а скажем, по Привозу погуляем? На ж/д вокзал сходим? О! А еще есть шанс укатить в Талаги
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
ээээ.... не разгоняйся, Дэл.... если вы укатите в Талаги, я ж вас не перехвачу... и в Талаги? Без меня? Без меня в Талаги? ![]() ![]() ![]() Кстати... на счет места встречи... я в АГТУ буду, так что если не далеко от МРВ будете, мне легче ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Без тебя в Талаги? Ты шутишь! Не, без тебя не поедем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ураааааа!!! Ташу возьмут в Талаги *радостно прыгает* только туда надо будет ехать, когда посуше будет))) я когда была там последний раз... ммм... ну, там не лучшие дороги
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
За мост? Завтра что ли? Ты имеешь в виду Кузнечевский? Я еще не совсем с ума сошла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
бу! какой у нас мост рядом с МРВ? ![]() ![]() ![]() И это... по любому у меня в 15 только м.б. начнётся встреча с руководителем, так что учтите ![]() гы, а ещё мне пришла идея в Талаги ехать во время ледохода ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Так, народ, сейчас задам всем задачку. Первая и сама я легкая - в эти выходные мы встречаемся в субботу или в воскресенье? Я сначала думала, что не смогу в субботу, теперь же оказалось, что смогу. И как я поняла, нам всем будет удобнее в субботу. Или нет? Короче, ваши предложения.
Второе - самое важное. Как вы все знаете, 28 в пятницу у меню днюха. Всю субботу я хотела посвятить вам. А вот вчера узнала, что в субботу в 17:00 в Кирхе выступает моя любимая группа Скайларк (фолк-музыка кельтов и Скандинавии). Это такая вещь!!! Я еще ни одного концерта не пропустила. В том году они как-раз 28 приезжали. Что нам делать?... Или переносить встречу на воскресенье или в субботу встретиться раньше, чем обычно?.... Но самым идеальным было бы...хм....Алекс как-то предлагал культурно просвящаться....народ, а пойдемте все на концерт!!! Я обещаю, вы не пожалеете. И ничего подобного вы еще не слышали!!! Правда билет в этом году дороговат - 180 и 200 рублей...Но я так хочу... Итак, ваши предложения по разрешению данной проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во первых, какой проблемы...
Если встречи то мне фиолетово, с вами встретится в любое время... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 14:12 |