![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Во время пребывания Оби Вана на Камино все мы прекрасно видели как премьер-минитср Камино сказал что помимо материальной платы и весьма не мало Джанго Фет потребовол создать еще один клон= точную генетическую копию. В связи с этим возник вопрос: зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Он просто сказал что это его сын, а на самом деле это была его ЧИСТАЯ копия - КЛОН(!), каминоанцы же не сказали Обику что это СЫН Джанго, как и не сказали что его клон, но не трудно догадатся, ведь Обик видел что так ТАКИЕ же как и "Бобик" маленькие человечки сидели и изучали че то там.
-------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
На этот вопрос даже сам Джанго не мог найти ответ. Просто он поддался чувствам, возможно даже инстинктам. Конечно, ему не так легко было бы воспитывать сына, но он не плохо справлялся. Уже потом, воспитывая Бобу, он решил, что научит этого мальчика всему, что знал сам. Джанго уже тогда понимал, что Боба может стать лучшим охотником за головами.
Так я поняла, прочитав II эпизод. Также говорится, что Джанго взял себе своего клона, что бы вырастить его в семейной обстановке. Он хотел узнать, как бы сложилась его судьба, если бы он воспитывался отцом, в семье. Не знаю точно, чем он тогда руководствовался, но из него получился хороший отец. Мне больше всего в новеллизации II эпизода понравилось читать про Бобу и Джанго. Так жалко было, когда семья распалась, а Боба был обречен на судьбу наемного убийцы. Интересно как бы все сложилось, если бы Мейс не убил Джанго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Capitain Niida
Цитата зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын? Из спортивного интереса. Чтобы узнать, что получилось бы из него, если бы его натаскивали с детства. Ну и, думаю, была еще идея вырастить надежного напарника, который всегда прикроет спину. |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Джанго хотел чтобы даже после его смерти, в галактике остался самый смертоносный охотник за головами Фетт который бы ему ни в чем не уступал,ИМХО.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Witch @ 24 января 2006, 23:46) Из спортивного интереса. Чтобы узнать, что получилось бы из него, если бы его натаскивали с детства. Ну и, думаю, была еще идея вырастить надежного напарника, который всегда прикроет спину. А может и ради надежного наследника? А кроме того, когда он получил сына клонированием, Джанго было проще понять ребенка, т.к. считай это он "сам". -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Катя @ 25 января 2006, 20:06) А может и ради надежного наследника? А кроме того, когда он получил сына клонированием, Джанго было проще понять ребенка, т.к. считай это он "сам". Клон это генетическая копия и она не несет в себе признаков личности. Это как чистый лист бумаги на котором вы рисуете картинку. Так и тут. Поэтому характер Бобы нельзя считать точно таким же. Я не знаю как вам, а мне кажется что Джанго попросил сделать ему клона потому что хотел иметь родную часть себя. Это видно, что отношения были отличными по тому как Боба переживал, когда Джанго погиб. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Capitain Niida @ 25 января 2006, 21:23) Я не знаю как вам, а мне кажется что Джанго попросил сделать ему клона потому что хотел иметь родную часть себя. Это видно, что отношения были отличными по тому как Боба переживал, когда Джанго погиб. Поддерживаю. Еще раз повторяю, что Джанго взял Бобу из-за желания создать семью. Пусть у него и нет таких возможностей или представлений, но он взял себе на воспитание клона, чтобы любить его, как и воспитывать как сына. Я очень сомневаюсь, что Джанго думал, кто там будет после него лучшим охотником за головами. А желание обучить сына всему, что он знал вполне логичное желание отца. Каждый родитель пытается научить своего ребенка тому, что знает сам, особенно, если эти знания близки к совершенству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Из всего вышеприведенного напрашивается вывод, что Джанго хотел сына, но не хотел связываться с женщинами. Интересно, кто это его так приложил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Кхм... насколько мне известно, он не нехотел, а не мог. Кто его так, я не знаю, по всей видимости на протяжении карьеры охотника за головами ему где-то не особо повезло=)))
А вообще еще есть анекдот в тему: Почемy y Джанго Фетта не было биологических детей. (Помните, как в "Пятом элементе" выглядели мандалоpы?) Когда Джанго был маленьким, отец говоpил емy: "Сынок, в миpе есть 2 классных вещи: мандалоpская бpоня и человеческие девyшки!" - Hy и? - Hа пеpвой же дискотеке в своей жизни юный Джанго все пеpепyтал... Сообщение отредактировал Arica - 27 Январь 2006, 19:21 -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Джанго ни когда не стал бы обременять себя семейными узами, но в тоже время он хотел сына. Он хотел чтобы в нем текла его кровь,
кровь мандалорианца. Создание клона для него было идеальным решением. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Ну естественно что Джанго хотел сына
![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У Джанго проснулось чувство продолжения рода, вот и попросил создать себе особого клона - сына. И я не думаю, что в тот момент он думал о далеком будущем - каким крутым станет Боба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
А по фильму Джанго, смотрится куда круче Бобы)))
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Mara
Ну почему, каждый отец думает о том, какой станет его сын и как он будет похож на него. А к Бобе он, по-моему, относился как к сыну. il-diablo™ Просто Джанго менее эпизодический персонаж, которому дали развернуться в фильме. А Боба - это вообще нечто для заполнения пустого места в трилогии. На его месте мог быть любой охотник за головами, которому точно так же могли досочинить любую историю. |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух... Сиду и читаю все что вы тут по написали. Помоему и нефиг гадать.
В книге Второго Эпизода все ясно по-моему написано. ![]() Цитата И - что гораздо важнее - только каминоанцы сумели сотворить чудо. Они дали ему сына. По какой-то причине только так у Джанго мог быть сын.=) Правда если вы не считаете что что-то тут не чисто. =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Джанго явно хотел иметь просто сына, он не задумывал его как лучшего охотника за головами в Галактике. Ему нужна была просто родственная душа.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
мне кажется потому что Джанго был человек безжалостный и чтоб это сгладить это,ему сделали ребенка...Чтобы это не отбивалось от сюжета,а также чтобы не было вопросов " интересно от кого" ребенка сделали клоном
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
проснулось у человека желание продолжения рода, детей захотелось... узнать, что такое - иметь семью... нормальные инстинкты любого живого организма))))
по каким-то своим причинам он не мог заводить семью... может, понимал, что по долгу службы вряд ли сможет быть хорошим мужем и отцом ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 21:03) мне кажется потому что Джанго был человек безжалостный и чтоб это сгладить это,ему сделали ребенка...Чтобы это не отбивалось от сюжета,а также чтобы не было вопросов " интересно от кого" ребенка сделали клоном С ваших слов получается, что Джанго насильно ребенка навязали. Как это вы себе представляете? И как бы повлиял ребенок на характер Джанго? Знаете, не желаю обидеть, но у меня такое ощущение, что вы отписались в этой теме только чтобы отписаться. Имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
ничего не отписаться!
ему не насильно навязали,просто чтобы Джанго могли умертвить и кто-то другой(но родной)безжалостно продолжал дело Джанго... а характер стал...ум...ну может Джанго смог кому-то довериться.Ведь все-таки родные... -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я не знаю как это обьяснить....
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xakerhsa @ 24 февраля 2006, 18:03) Я не понимаю вашу логику... выходит, Боба был нужен для того, чтобы умертвить Джанго??? Или нет? Что вы имеете в виду? Как Боба повлиял на смерть Джанго? По моему, никак. Цитата ну я не знаю как это обьяснить.... Обоснуйте свой ответ, и тогда никто не буде придираться. Если даже вы не знаете, как мы можем понять вашу позицию? Сообщение отредактировал Mara - 25 Февраль 2006, 02:51 -------------------- |
|
|
Ki-Adi-Mandi |
![]()
|
Гость ![]() |
Джэнго просто хотел детей, а завести их было невозможно... А тут такая возможность!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ki-Adi-Mandi @ 26 февраля 2006, 18:56) вот,я тоже это говорила,только совоими словами!он хотел детей,но навероне из-за его жестокости не мог найти любовь(в фильме многое на любви основано) а ответ,я давно обосновала!а сейчас дополняю его. -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Xakerhsa
А я нигде не вижу, что вы свой ответ обосновали. То у вас выходит, что Бобу навязали чуть ли не силой, то потом вы говорите, что это была своего рода замена ("вот убьют, тебя, Джанго, а у тебя есть сын, и он тебя заменит, правда, здорово?"). И то я сама пытаюсь домыслить ваши нелогические конструкции. Может я конечно не все понимаю. Тогда пожалуйста, четко ясно и все в одном месте заново напишите, а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пробую...все же ЗВ это не понастоящему,а фильм..так что мне кажется,т.к многое в фильме основано на любви,то не знаю почему(че не знаю,то не знаю),но Джанго решили сделать сына..А почему решили именно клона,то мой вариант из-за его жестокости(чтобы ее сгладить) или чтобы не обьснять цепочку знакомство,то сына сделали клоном =(..еще непонятней...домозгую,понятней обьясню...
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
После Галидирана, Джанго был единственным ИСтинным Мандалорцем в Галактике.
НУ а женщин Мандалорок достоиных не было А тут клон! Во решение! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zhangi Mandalore @ 27 февраля 2006, 22:09) кстате тоже вариант...как я до этого не додумалась... -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Собственно я то на Мандалорцах специализируюсь,так что обязан знать. А вы нет. Вы джедай. Вам простительно ![]() |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Зачем?
Для появления человека нужны мужчина и женщина. Мужчина есть -это Джанго, другое дело - женщины нет. -Джанго было проще создать клона-сына, т.к. он стопроцентно знал, что он будет таким же здоровым и беспощадным, как и он сам. Но если бы он завёл сына нормальным способом - почти на 50 проц. у него возникли проблемы: -Рождение не сына, а дочери -Сын унаследовал черты матери, которые Джанго не ценил: мягкость, трусость и др. -Наследственные болезни - Джанго знал свои болезни, но рождение сына-эпилептика или ещё чего хуже - совсем не нужно. А клон - дёшево и сердито. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Цитата -Сын унаследовал черты матери, которые Джанго не ценил: мягкость, трусость и др. Ну здрасте. Скакой радости он быстал подбирать для сынатакую мать тогда? Непоследовательно. А клонирование..оно както полегче. Жена это и куча обязанностей и.т.м.п.д -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Aliena
Ему нужен был быстрый результат...без проб и ошибок, а так сын на Камино выращивается. Даже если Джанго получил сына от мандалорианки - то в драке за родительские права неизвестно кто вышел бы победителем. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Ну это вовсе извращение.
Драка за родительские права). Мандалорцыне звери. Все же -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Да, куда вы уже заехали со своими теориями.
Не надо забывать, что Джанго был охотником за головами, причем лучшим в свое время, ему просто было бы некогда решать такие вопросы о передаче наследственной информации и создании семьи. Клон все-таки другое. Во-первых, при его создании не нужна женщина, генетически ребенок получится таким же, как отец, во-вторых, пусть воспитание у Джанго и Бобы было разное, но сходства в их характере, мышлении были, что облегчало их общение. А так, я думаю, он просто воспользовался возможностью получить сына и вырастить его как считает нужным, и уж потом думал, а зачем он ему нужен вообще. Xakerhsa Цитата А почему решили именно клона, то мой вариант из-за его жестокости(чтобы ее сгладить) Извините, конечно, если цепляюсь с надоевшими вопросами, но, что вы хотите сказать фразой чтобы ее сгладить? Что клона он завел, чтобы искупить свои грехи или, потому что не мог поладить с женщиной, или, потому что мог быть слишком жесток к ребенку, рожденному естественным путем? Не могу понять. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Aliena
Нет, не звери. Просто мамаша бы озверела от того что у неё забирают её дитя (это называется материнский инстинкт). Ну а у мандалорианки нашлись бы более сильные аргументы, нежели вострые ногти, например, портативный гранатомёт в бюстгальтере. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Слушай, Жанги. Он плохому ненаучит. =)))) Флудерша ![]() Мандалорцы - не звери. Просто о их мало кто что знает. И у них были семьи... Кстати не пойму откуда такой не знание мандалорцев ![]() джанго сделал так, сделал - сделал. Так лучше. Были его причины. Всё. ![]() И поверьте, Боба убедился на собственном опыте, что клонирывание - лучше. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Согласен. Мандалориане создавали прочные семьи и воспитывали своих детей (и мальчиков и девочек) в лучших традициях мандалорского военного искусства. Не было наёмников лучше мандалорианцев. Никогда. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Солидарен.
![]() Именно они - основа Гранд Армии Республики и Армии Империи. Именно они - основная военная сила, и прототип онной. |
|
|
Argo Airos Verainen |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore, приветствую)
Остальных приветствую, разумеется, тоже) Когда я прочел фразу про то, что "они дали ему сына" я сначала, каюсь, подумал, что у Джанго, простите, проблемы со здоровьем или слишком большой самоконтроль (это не наезд, в жизни, богатой врагами, все бывает, к тому же - никто не знает, что там с некоторыми аспектами здоровья у Джанго, да и генетику его никто не проверял, кроме каминовцев...), а потом и впрямь подумал: а что, если он и впрямь не мог найти достойной пары?... Но разве во всей галактике ему не встречалась ни одна подходящая/достойная?...Он был настолько принципиален? |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Argo Airos Verainen, знаете, у меня такой же вопрос. И по поводу здоровья тоже, кстати.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Zhangi Mandalore, приветствую) Остальных приветствую, разумеется, тоже) Когда я прочел фразу про то, что "они дали ему сына" я сначала, каюсь, подумал, что у Джанго, простите, проблемы со здоровьем или слишком большой самоконтроль (это не наезд, в жизни, богатой врагами, все бывает, к тому же - никто не знает, что там с некоторыми аспектами здоровья у Джанго, да и генетику его никто не проверял, кроме каминовцев...), а потом и впрямь подумал: а что, если он и впрямь не мог найти достойной пары?... Но разве во всей галактике ему не встречалась ни одна подходящая/достойная?...Он был настолько принципиален? Арго!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Простите, что опасно? Найти для себя достойную женщину? Я все-таки склоняюсь к тому, что у него не все в порядке было со здоровьем.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Zhangi Mandalore @ 3 марта 2006, 00:03) Флудерша ![]() Сам такой. Я склоняюсь к версии что Джанго не хотел ничем рисковать. Поскольку у Фетта было много врагов, что при его работе это естественно, то он нехотел подвергать риску ни своей семьи (чем не доказательство его собственная история) ни себя самого. А растить сына на отдаленной планете было для охотника за головами идиальным. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Простите, что опасно? Найти для себя достойную женщину? Я все-таки склоняюсь к тому, что у него не все в порядке было со здоровьем. ![]() Но так или иначе, получился Боба |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Думаю, что он хотел улучшенную копию самого себя. Он знал свои недостатки (в понимании мандалорца), и хотел воспитанием убрать эти недостатки из личности Бобы. Словом, это у него отлично получалось, раз Боба просто боготворил своего "отца". |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Хммм... точно. И Боба все что надо осознал. Хотя Джанго был его наставником меньше, чем Джастир у Джанго
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Джастир? Можно подробней? |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Джастир Мериил был наставником Джанго с 9 где-то до 25 лет
Джанго у Бобы меньше... вот так вот |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhangi Mandalore
Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(OGRE @ 11 марта 2006, 18:15) Zhangi Mandalore Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго Мерил погиб на Корде-6 еще до рождения Бобы Фетта. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Вурт Скиддер
Разумеется. Боба был рожден где-то параллельно 1 эпизоду. А Меррил погиб от руки Часов Смерти |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 6 марта 2006, 17:06) Zhangi Mandalore Думаю, что он хотел улучшенную копию самого себя. Он знал свои недостатки (в понимании мандалорца), и хотел воспитанием убрать эти недостатки из личности Бобы. Словом, это у него отлично получалось, раз Боба просто боготворил своего "отца". Странно все пишут фразу вроде "Джанго хотел созданием клона исправить свои недостатки в характере". Нет у человека при рождении характера. Он формируется как адекватная реакция психики на окружающую среду! Мне кажется что Джанго стремился не к созданию семьи и не к воспитанию лучшего охотника. Он прекрасно сочетал эти два смысла. Посудите сами зачем Джанго создавать клона что бы исправить свои личные недостатки. Он человек сильного харектера и способен сам исправлять их в себе. С другой стороны семья для Джанго была невозможной ввиду его занятий. Вот и получается что все эти факторы (клон и семья) противопоставлением приводят друг к другу. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Thrawn
Часовых ты хотел сказать. Часовые смерти это мандаллорианская группировка. All Помниться мне во 2ом эпизоде (книге) проскользнула такая фраза что, мол, клоннеры сделали для Джанго невозможное - дали сына. Может он просто бесплоден? Или просто никогда не хотел связывать себя узами брака?.. Теорий много. -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
У Фетта старшего должно быть проблемка была со знакомствами, не нашел подходящий тип девушки
![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго Вообще-то думали что Боба и есть Джастир. Это потом всё прояснилось Цитата Мерил погиб на Корде-6 еще до рождения Бобы Фетта. вот вотЦитата Странно все пишут фразу вроде "Джанго хотел созданием клона исправить свои недостатки в характере". Нет у человека при рождении характера. Он формируется как адекватная реакция психики на окружающую среду! Создать клона, потомство, дак так, чтобы оно было обучено как он. Знание не потерять.Мне кажется что Джанго стремился не к созданию семьи и не к воспитанию лучшего охотника. Он прекрасно сочетал эти два смысла. Посудите сами зачем Джанго создавать клона что бы исправить свои личные недостатки. Он человек сильного харектера и способен сам исправлять их в себе. С другой стороны семья для Джанго была невозможной ввиду его занятий. Вот и получается что все эти факторы (клон и семья) противопоставлением приводят друг к другу. Цитата Часовых ты хотел сказать. Часовые смерти это мандаллорианская группировка. кароче Death Watch
|
|
|
Darth Blah |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю Джанго просто напросто захотел сына. Оставить что-то после себя, кроме трупов в галактике.
Сообщение отредактировал Darth Blah - 21 Март 2006, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Я считаю для того чтобы во-первых у него был хорший напарник, в слачае чего прикрывший бы его спину, а во-вторы что бы был его последователь.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 24 марта 2006, 19:20) Я считаю для того чтобы во-первых у него был хорший напарник, в слачае чего прикрывший бы его спину, а во-вторы что бы был его последователь. Чтобы прикрывать спину, детей не заводят! Они не для этого вообще-то нужны!!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Во-первых это не сын а клон а во-вторых ну ладно не спину что-бы защищал ,А что бы Джанго было кого обучать!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alin Amidala @ 26 марта 2006, 12:41) Во-первых это не сын а клон а во-вторых ну ладно не спину что-бы защищал ,А что бы Джанго было кого обучать! А клон не был ребенком? А про сына я не говорила. А вот на счет обучать более похоже на правду. А может просто Джанго, оглядываясь назад, понял, что ничего после себя не оставляет и решил что-то оставить? (сентиментальная теория) -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
[А может просто Джанго, оглядываясь назад, понял, что ничего после себя не оставляет и решил что-то оставить? (сентиментальная теория)
ну а че вполне может быть.Хотя не верится что джанго был таким сентиментальным -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Я не говорю, что он был сентиментальным! Просто любой человек задумывается рано или поздно о том, что он после себя оставляет!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучше он бы попросил клона с ускорением роста и был бы помошник ещё во 2 эп
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Dart Sidiys
Вы не правы. Джанго хотел сына. Максимально похожего на себя. Он не хотел клон, который быстро рос, а в пятьдесят бы умер. Джанго хотел сына, такого же как и все остальные. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Может, Джанго просто понял, что жизнь не имеет смысла, если после себя не оставишь ровно ничего, кроме убитых. И почему наемный убийца не может быть в чем-то сентиментален. Он тоже человек, а с такой работой нужно иметь какую-то радость. Разве, что тебе не доставляет удовольствие сами убийства.
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Нормальное желание человека иметь сына. Но с такой профессией получить настоящего ребёнка сложно... Лишние связи тут не нужны, особенно с женщинами, у которых язык длинный...
![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
DiVert,знаешь язык длинный не у всех женщин!!!!!!!!!!!!
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Джанго захотел сына не отходя от кассы. Обычным способом заводить - это надо летать каждый раз к своей избраннице бла-бла. Джанго это не было нужно - а тут ещё и фабрика клонов.
Alin Amidala Цитата DiVert,знаешь язык длинный не у всех женщин!!!!!!!!!!!! Если не длинный, значит - ловкий. |
|
|
![]()
|
|
OGRE,знаешь некоторые мужчины болтливее чем женщины!
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Alin Amidala
Фот только мужчины за слофа отфечают, а с женщин фзять нечего... -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 16 апреля 2006, 13:48) Ой, знаю! У меня длинный! И у всех длинный. Это исходит ещё из физиологии! -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Оффтопик: помоему пора прекратить оффтоп о болтливости и языке. Иначе модер всех тут забанит.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Есть еще одна непонятность. Бобо-клон, но он очень легко справляется с СЕБЕПОДОБНЫМИ клоними Империи. Они же аналоги, т.е. не болжны особо различаться.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zoltan
Боба никогда не воевал против Империи. Даже Вейдер его высоко ценил. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Он не воевал направленно, но иногда случались "недоразумения" с имперскими штурмовиками, и он легко один мог положить четверых-пятерых...
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Zoltan
Штурмовики не дураки лезть на прославленного охотника. Тем более Боба всгда был "легальным" - работал только на Империю или другие дружественные Империи организации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Есть еще одна непонятность. Бобо-клон, но он очень легко справляется с СЕБЕПОДОБНЫМИ клоними Империи. Они же аналоги, т.е. не болжны особо различаться. Может они и аналоги, но в клонов их навыки закладывали генетически, а Бобу воспитал сам Джанго и передавал ему все свои умения. Ему нужен был клон не только как приемник. Он хотел именно сына. Почитайте книгу по второму эпизоду, там все подробно написано, про отношение Джанго к Бобе! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
так вроде бы штурмовики и клоны - это совсем не одно и то же. Клоны были вроде спецназа - по нашим современным понятиям, а штурмовики - это рекрутированные солдаты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Сын ему нужен был, сын... На самом деле, Джанго белый и пушистый. Он просто хотел сыночка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Во время пребывания Оби Вана на Камино все мы прекрасно видели как премьер-минитср Камино сказал что помимо материальной платы и весьма не мало Джанго Фет потребовол создать еще один клон= точную генетическую копию. В связи с этим возник вопрос: зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын? ИМХО, Джанго был хоть и не кровным, но мандалором. Он воспитывался в семье у мандалоров, где собственно и достал свой мега-доспех. И он подумал: "А каким бы стал я, если бы меня воспитали по-другому?". Вот он и заказал себе сына-клона. И как показывает практика, какой отец- такой и сын. Чт вобщем-то так и произошло. -------------------- Still in game!
|
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО Джанго мог просто захотеть вырастить себе помощника и приемника, которому он мог бы хоть как-то верить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Kunsite
Он верил только себе, понимаешь о чем я. А клонирование - попалось под руку, так сказать, попал в нужное время в нужное место. И чтобы там про помощника не говорили, а Бобу он любил как настоящего сына, а не как просто "прикрытие для спины") |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kunsite Он верил только себе, понимаешь о чем я. А клонирование - попалось под руку, так сказать, попал в нужное время в нужное место. И чтобы там про помощника не говорили, а Бобу он любил как настоящего сына, а не как просто "прикрытие для спины") Что он любил его как сына - спору нет. Может, в Бобе он как бы видел себя и стремился передать ему всё, что сам знал и умел, продолжить себя. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Джанго был одним из последних ( если не последним) мандалореанином. А так как он это прекрасно понимал то разумеется не хотел чтобы его род исчез совсем. Для этого он и сделал для себя клона-сына. Так как другие способы продолжения рода ему были неподсильны в виду некоторых обстоятельств. Разумеется Джанго воспитывал Бобу как сына и относился к нему как к человеку. Потому что ему не нужен был клон которого превратили в робота с ускоренным ростом. Ем нужен был человек. А так как других мандалореан под рукой не было то конечно он клонировал сам себя.
|
|
|
![]()
|
|
Shurick aka Boba Fett
Насколько я могу понять, Джанго был далеко не последним мандолорианцем. И надеюсь последнего никогда не будет. Уж слишком хороший народец ![]() Так, что при желании он мог найти других. Но не думаю, что дело в отсутствии своих, просто он хотел сына, а собственный клон вполне может им стать ![]() |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery Даже если и так и Джанго не был последним мандалореанцем, то у него были вопросы и поважнее (он всётаки охотник за головами) чем поиск себе подобных и тд. Он как человек очень занятой не мог себе этого позволить. Так что клон это быстро и надёжно. Что собственно говоря и было нужно Джанго.
|
|
|
![]()
|
|
Shurick aka Boba Fett
Да, Джанго было не до этого, но прояви он желание - пожалуйста. Но, скорее всего, ему не нужна была полноценная семья, только сын. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Вообще все варианты типа "помошник", " приемник" отпадают из-за того, что он не захотел ускорять взросление бобки, так что моё мнение - не защитил один раз его доспех, и лишился джанго своего достоинства
![]() А вообще возможен такой вариант - джанго уже долго не ввязывался в криминал, спокойно жил на камино со своим "сыном", и уже даже доспех заржавел, но... тут пришёл палыч, вспомнил старые времена, должки какие-нибудь и вообщем пришлось скинуться джанге на ацитон, отчистить костюм от ржавчины, пройти на рабе техосмотр и на геонозис. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery Мандалореанцы это расса войнов. Я вообще думаю что женьщины для них были только как воспроизводители потомства. Поэтому зачем Джанго, как истинному мандалореанцу, нужна жена. Она бы была его обузой и слабым местом. А то без связи с женьщиной и сразу уменьшеная копия себя и даже лучше. Сын-клон - мечта любово мандалореанца.
Сообщение отредактировал Shurick aka Boba Fett - 30 Декабрь 2006, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
Shurick aka Boba Fett
Я, конечно, не специалист по мандолорианцам, но при чтении "Практика", у меня сложилось мнение, что и мужчины и женщины у них наравне. Что те, что те отличные воины. Если я в чем-то ошибаюсь, исправьте меня, пока не поздно ![]() |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery Скажу честно не читал я "Практика" но с радостью восполню это пробел так что дай плиз ссылочку или скинь на мыло. Но из всего остального что я видел, слышал или читал у меня сложилось впечатление что мандалореанцы это всётаки расса в которой главенствующая роль отведена мужчинам. Конечно женьщины у них тоже должны отличаться от обычных. Но всётаки насколько я знаю в войне учавствовали только мужчины, а Война для мандалореанца это смысл жизни. А раз женьщины не допущены к войне то и отношение к ним неравное.
|
|
|
![]()
|
|
Shurick aka Boba Fett
Ссылку я кинула, так что приятного прочтения ![]() Такое положение выглядит вполне логично, но честно, мне бы хотелось, чтобы у них было равное положение мужчин и женщин. Не люблю любую дискриминацию ![]() Но, увы, как там на самом деле я не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, кто ен помнит, то с появлением Бобы (то есть новый этап в его жизни), Джанго Фетт надолго выбыл из дела, практически несовсем. Конечно, иногда он вылезал и на пару с Зам - делал свое дело (читаем комиксы), но в целом, он сам "завязал" с этим столь прибльным бизнесом. Опять же - из-за Бобы. Мне всегда кажется, что он растил его как сына - так и есть, других причин нет. Здесь все ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
по комиксу "Jango Fett: Open Seasons" узнаем, что Джанго собирался вырастить своего приемника, который бы стал достойным наследником Мандалора Джастина Мерелла.
|
|
|
![]()
|
|
Airy
Да, но это было в купе с "сынок у меня будет". Он собирался из сына сделать свою достойную замену, и ничего странного здесь нет. Скорей всего, это он подсознательно и говорил, просто не сказал. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
А я думаю что он просто не хотел тратить время на ухаживания и классический способ завести семью ( ИМХО так быстрее). Или у него по этой части проблемы были ( биологические или психические). Но в любом случае это был самый простой способ обзавестись потомством ( так он думал).
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Что может быть лучше завести себе сына точно такого же как ты сам?
И дать ему то, что не дали тебе в детсве... -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 03:01 |