![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Тема для подачи заявок в Военно-Космический Флот Империи.
Образец заявления: Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи Я, ник, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть еще вакансии на офицера флота?
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Dart Bodia
Да. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Подаю заявку на вступление офицером флота!
Сообщение отредактировал Dart Bodia - 17 Ноябрь 2005, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Dart Bodia
Вам в 47-ую Имперскую Академию. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Уважаемый, а как служить во флоте. Я очень хочу. Специальность - экономист
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Thrawn
для начала зайдите в эту тему и оставьте там заявку -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
А вам только пилоты нужны? А как же великий имперский флот, звездные разрушители, крейсера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Не против был бы послужить в имперском флоте.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Dart KosmoZ
А в бане не против оказаться? ![]() Сперва зарегистрируйтесь в Паспортном столе. Потом мы рассмотрим вашу заявку, если она будет написана по правилам. Потом вы пройдите собеседование в чате. А пока я не вижу причин, по которым я должен тратить на вас свое время. Докажите обратное. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Гранд-Адмиралу Айт_Конвариону
Я, Dart KosmoZ прошу зачислить меня в ВКС Империи на должность офицера флота. Резюме. Родился на Татуине. Обладаю навыками командования кораблём класса *Империал-1*. Холоднокровен, расчётлив, беспощаден. Бывший джедай предавший республику и мечтающий ей отомстить. На форуме нахожусь почти каждый день, чаще вечером около 20.00. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Dart KosmoZ
Вам были даны задания. Жду их выполнения. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Император ваши задания выполнены.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Император, сэр, я, Анкхай Сс'тен'нуруодо, хочу служить в составе Военно-космического Флота Галактической Империи и командовать Звездным Разрушителем "Инори" класса "Император-II". Прошу принять меня на службу, сэр!
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Гранд-Адмиралу Айт_Конвариону
Я, Dart Wolf прошу зачислить меня в ВКС Империи на должность офицера флота. Я, хочу вступить во флот Империи потому, что я считаю, что смогу помочь увеличить и преумножить боевую мощь флота. И нанести вред врагам Империи. Меня может порекомендовать Dart KosmoZ. Я смогу бывать в чате и на форуме: 2-3 раза в неделю в течении дня. -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
Вы приняты. Ваше звание - капитан 1-го ранга. Тип и название вашего корабля, где вы будете стажироваться, выберете сами. P.S. Айт Конварион у нас Лорд-адмирал, это я Гранд-адмирал... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Летящий над бездной. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Somеwhere in Outer Rim Пользователь №: 2527 Раса: Человек ![]() |
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи
Я, Darth_Marik, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- Тот, кто думает, что обладает сиятельной мудростью идет впереди осла и позади лошади
Так, я не понял, вам демократию или результат?? |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth_Marik
Вы приняты. Ваше звание: Капитан-Командор (Линейный Адмирал). -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Dart Vectra, хочу вступить в Военно-космический Флот Империи. Обязуюсь служить верой и правдой до последнего вздоха и выполнять все приказы командования. Надеюсь быть полезной Империи. В будущем желаю командовать Звездным Разрушителем класса "Император-II" Рекомендации от Ankhai. |
|
|
![]()
|
|
Darth Vectra
Вы приняты. Ваше звание: капитан 1-го ранга. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Triger Kraun |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Triger Kraun, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. |
|
|
![]()
|
|
Triger Kraun
Вы приняты. Ваше звание: капитан 1-го ранга. Класс и название желаемого корабля? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Triger Kraun |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм... ну, я думаю ИЗР III (хотя если датите СЗР, тоже будет неплохо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Triger Kraun
Два СЗРа дадим) А потом догоним и дадим третий... ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Ардифф, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. Прошу назначить меня командиром ИЗР "Штурмующий" класса "Император III". Мир и Порядок! |
|
|
![]()
|
|
Ардифф
Приняты. Звание будет определено в ближайшие дни... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
А где мне заполнить форму РПГ?
![]() Мир и Порядок! Сообщение отредактировал Ардифф - 11 Апрель 2006, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Ардифф
Для флотских форму заполнять не нужно. Все, что от вас требуется, это назвать класс и личное имя вашего корабля. Вы это уже сделали. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ардифф
Чем вызвано такое веселье? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Своей глупостью...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Я, Igreinus, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Приняты, звание - лейтенант. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Лейтенант, доложите о готовности к прохождению обучения. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Готов к прохождению обучения, сэр
-------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Отлично, ваш инструктор Darth Wolf. Свяжитесь с ним как можно быстрее. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Dart KosmoZ
Мы уже связались.... -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Dart KosmoZ
Отлично) Работайте, господа) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Отдаю честь всем имперцам!!!! ИМПЕРИЯ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!!
![]() -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Кириллиус
Вы нарушаете правила раздела. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Я, Vuael, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Я, Алеар, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Алеар
Пусть моё мнение и не является решающим, но всё же. Я против. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Алеар
Ты оnрeдeлись - Флот или neхотa) Dart KosmoZ хвaтит nровоцировaть kонфлиты. Kak я ужe сkaзaлa, мнe тожe nрисутствиe нekоторых нe нрaвится. Я жe молчу. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Одну минуту. Я ничего не провоцирую. А против как раз потому, что нет определённости. Я не говорю, что мне не нравится здесь чьё то присутствие. Меня всё устраивает. Возможно некоторые мои слдова были просто не верно поняты. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Уже определился, Флот.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Народ, меня когда-нибудь примут? Шон ушла и кто теперь тут главный?
-------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Шон ушла, да... Но остался ее заместитель.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Ну чтож... раз так, то.
Алеар, Вуаэль - приняты. Ждём вас в Академии. Ваши звания: лейтенанты. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Я, Grand Moff Santilian, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. Прошу направить меня прохождить службу на корабле класса Imperator Mk III-class Star Destroyer и, по возможности, дать в командование устаревшие корабли классов "Венатор" и "Миротворец", которы после последующих модификаций будут пригодны в бою с современными кораблями. Ранее состоял сначала в Республиканском, потом в Имперском флоте, командовал соединением из "Венатора" и 2 "Миротворцев" сопровождения. По объективным причинам дезиртировал в чине капитана II ранга через 5 лет после становления Империи. Хочу вернуться на службу. Готов пройти аттестационные экзамены и учебный бой. Бываю в сети в будние дни, приемущественно в промежутке с 15 до 19 часов. Скоро будет возможно более частое появление Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 29 Сентябрь 2006, 14:18 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Grand Moff Santilian
Приняты. Ждём Вас на занятиях в 47 Академии. Ваше звание до сдачи экзаменов - лейтенант. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи.
Я, Darth MIK, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и четко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю свое согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьезным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- Nightmare
|
|
|
Deleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Deleon, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и четко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю свое согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьезным последствиям, и готов понести наказание. |
|
|
![]()
|
|
Deleon
Приняты. Читайте вывешенный материал, потом ко мне в асю. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Я, Мария МакЛейн, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и четко выполнять приказы командования. Я полностью согласна с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю свое согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьезным последствиям, и готова понести наказание. -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Я, Мофф Winn, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn
Я думаю сперва стоит подождать когда вас примут в Империю. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn
В принципе - верно. Ждите возвращения Анкхай. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Я, Мофф Winn, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. В Империю я помоему вступил. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
Ты хотя бы Марию прими... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Страшно извиняюсь за невнимательность
![]() Мария МакЛейн Приняты в звании Гранд-Адмирал Сообщение отредактировал Ankhai - 6 Март 2007, 21:58 -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Я,Мофф Winn,отзываю свою заявку из ВКФ.
-------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю.
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
Я, Лиз Стейси, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласна с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готова понести наказание. -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Лиз Стейси
Приняты. Стучитесь ко мне в ICQ. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
Ankhai
Благодарю, Леди-Адмирал. Постучусь сразу как только разберусь со своим клиентом Аси... -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Л-т Орлов, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. Можно отправить меня на суперлинкор класса "Палач" управляющим притягивающим лучом? |
|
|
![]()
|
|
Л-т Орлов
Приняты. Управляющие притягивающим лучом это прекрасно, но, думаю, мы найдем Вам немного другую работу. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
Кадеты Лиз Стейси и Л-т Орлов переведены во флот Леди-Адмирала Ankhai Ss'ten'nuruodo в должности капитанов Imperator Mk II-class Star Destroyer "Аменту" и Imperator Mk II-class Star Destroyer "Хонсу" соответственно.
|
|
Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Trooper, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. Торжественно клянусь! |
|
|
![]()
|
|
Trooper
Приняты. Испытательный срок будете проходить на Imperator Mk II-class Star Destroyer "Инори", в моем флоте, в должности капитана. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Я, Alex Fighten, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. Торжественно клянусь! -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Alex Fighten
Приняты в должности Инструктора Флота и Старшего помощника капитана Allegiance-class Star Destroyer "Нейт", то есть меня. С возвращением. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Яна несколько раз глубоко вздохнула. Если честно, ей было страшновато, но к страху, как обычно, примешивалось возбуждение, и это было скорее приятно... Девушка постучала в дверь.
- Да, войдите. - послышался из за двери густой бас. Воображение живо нарисовало мощного плечистого мужчину... с этакой лёгкой небритостью на щеках и подбородке... большими жёсткими ладонями... м-м-м... Девушка взбила своими маленькими ладошками кудряшки и шагнула в раскрывшуюся дверь, как солнечный лучик, светясь улыбкой: - Здравствуйте! За столом сидел почти такой мужчина, каким представила себе его Яна, разве что возраст... возраст у мужчины был около 60 лет. Он не отрывая глаз от экрана с информацией всё тем же басом произнёс: - По какому вопросу? Говорите! Девушка просто млела от звуков этого голоса. А эта благородная седина! А эти красивые... да, да, такие красивые морщины на загорелом лице... она попробовала по тону загара угадать пляж, на котором тот приобретён, но решила, что лучше спросит - при более приватной беседе. - Я... - она постаралась вложить в голос всю силу зарождавшегося в ней чувства в голос. - Я хотела подать заявку на вступление во Флот. Человек поднял на неё глаза, и с минуту промедлив спросил: - Вы? Во Флот? - брови его устремились вверх. - Вы уверены? Девушка улыбнулась. Если до этого можно было заподозрить, что ей уже исполнилось хотя бы двадцать лет, теперь было сложно сказать, дожила ли она хотя бы до восемнадцати. - Ага! - кивнула она. - Я совершенно уверена. - Кхм... - мужчина поперхнулся, - ну а.. документы.. или что у вас там? Давайте... - затем мотнул головой. - Точно уверены, что вы по адресу? Девушка протянула мужчине датапад. - Вот, пожалуйста... - она словно случайно коснулась его руки при передаче, и глубоко вздохнула - такая твёрдая... такая горячая ладонь... Мужчина стал смотреть на информацию, содержащуюся в датападе, иногда поглядывая на девушку... - Хм.. ну, а скажите мне, пожалуйста, кем бы вы кхм.. хотели быть во Флоте? - Не знаю! - развела она руками. - Я вообще поразительно мало знаю о Флоте, но... но я знаю, что там... дисциплина... специалисты... Её голос делался всё более мечтательным. - Мне кажется, что, если я начну обучение, мои учителя смогут помочь мне понять, для чего конкнетно я смогу пригодиться Флоту. Человек посмотрел на неё с прищуром, и проговорил: - Особый... случай, - с этими словами он нажал кнопку комлинка. Яна улыбнулась. Сколько раз её называли "особым случаем" - не сосчитать... Интересно, как этого человека зовут? И когда у него заканчивается рабочий день? И не изъявит ли он желания сходить с ней... куда-нибудь поужинать... или хотя бы пообедать... В это время из двери напротив стола вышел человек во флотской форме, и сурово посмотрел на девушку. - Вы изъявили желание вступить в Воздушно Космический Флот Галактической Империи? Яна обернулась и... ...и задохнулась, встретившись взглядом со строгими жёлтыми глазами. Кое-как, собрав все силы, она выдохнула: - Да... - Пройдёмте, - Алекс указал на кабинет. - будем разговаривать... госпожа, кхм, кандидат в ВКФ.. Яна улыбнулась - сначала робко, потом чуть смелее - и проследовала в указанном направлении. Сообщение отредактировал Юлия Фетт - 6 Февраль 2008, 09:52 -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
В кабинете Алекс указал ей кресло перед столом, сам же занял место на противоположном конце.
- Итак.. вы решили подать заявку во Флот, откуда такое рвение? - произнёс онн медленно, смотря на девушку. Седовласый облатадель крепких горячих ладоней был благополучно перемещён из числа первоочерёдных планов в конец списка. Ну... не в конец, в середину. Яна, усевшись на указанном месте, поправила отработанным до уровня рефлекса жестом волосы на висках, курточку на груди... - Да, - так же медленно ответила девушка. Этот мужчина... он внушал доверие, какого не сумел внушить психолог-профориентолог. Она решила сказать ему правду. Почти всю. - Я решила подать заявку во Флот. Мой отец - вероятно, вы о нём и не слышали, Тайрос Кёниг - был (капитаном флагмана "Берсерк"), он погиб во время последней войны. Я недавно прочла его дневники. Он мечтал о сыне, который продолжил бы его дело, но... но у меня нет братьев. Я... хотела бы продолжить дело своего отца. Службу. Империи. Во Флоте. Под конец она перешла на короткие, рубленные фразы, но, похоже, соблазнение вошло в её кровь - голос получался, пусть и умеренно, но... обволакивающим. Алекс нахмурился... случай действительно особенный.... Флотская династия... продолжение дела отца, и так далее... одна чаша весов, на другой то. что девчушка слишком молода, и может сломаться, Флот не гражданка, законы суровы. Обычно в таких случаях монетки подкидывают.. но, монетки не оказалось, да и не могло быть. Поэтому поступим так, как будет правильно. Алекс встал, прошелся по комнате... и повернувшись к Яне сказал: - Ну что ж... решение я принял. Может я потом об этом пожалею, но... будет так, как будет. Приветствую вас в Воздушно Космическом Флоте, кадет Кёниг. Девушка встала и.. и улыбка у неё получилась немного грустной: - Спасибо... только вам придётся мне много-много всего объяснять... Сообщение отредактировал Alex Fighten - 6 Февраль 2008, 02:43 -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Я, Корсар Соло, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
Корсар Соло
Принято. Ранг - кадет. Приступайте к обучению. Сообщение отредактировал Alex Fighten - 5 Февраль 2008, 01:32 -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Товарищь Гранд Адмирал, Сэр!
Разрешите вопрос? А где приступать к этому обучению? Сообщение отредактировал Соло - 5 Февраль 2008, 01:33 -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
Корсар Соло
Личка, ася, там и приступим. Следите за темой Флот, в разделе ВС. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Тальшиб коротко постучал в дверь, не дождавшись ответа открыл ее и вошел. Внутри царил полумрак, разбавляемый светом от голопроектора
- Кхм-кхм, кому тут заявление оставить можно?.. - осторожно спросил он. -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Talshib
Пост первый данной темы ![]() -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Я, Talshib, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Talshib
Одобрено. В выходные меня не будет. А с понедельника мы можем пересечься с вами по личным каналам и пообщаться. -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 20 Август 2009 Пользователь №: 8391 ![]() |
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи:
Я, Рив к'Найрот, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. -------------------- "Я похож на человека, у которого есть план!? Я знаешь кто? Я пес, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал, так что... я просто делаю и все."
|
|
|
![]()
|
|
Рив к'Найрот
Принято. Свяжитесь со мной по ICQ для определения вашего уровня. -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 11:46 |