![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
А вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
1говорит мне о том, что у каждого в душе живет дракон
2Мой внутренний мир выглядет примерно так 3Per aspera ad astrum может с ошибками ,но потом исправлю если что 4Исус ударение на "и" ,мое осознание противоположности пророка 5Стихия гнева одним словом 6И просто обложка к альбому Karunesh ,не помню только к какому а вообще все сдесь нарисованное так или иначи отражает мое окружение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
MaxuD
здорово))) а может, лучше было поместить в тему творчества не по ЗВ, а? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
слепая мечта
![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Красиво, но я бы размер сделала поменьше - пикселей 500 где то и выложила бы все это в теме творчества
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
меня переместили
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
все же рад своей монополии здесь ! у ха ха
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
О, теперь вижу рисунок. Или набросок (по сравнению с другими, выложенными здесь работами?)
Что случилось с макушкой девушки и с формой сердца? |
|
|
![]()
|
|
это условный образ девушки в плаще ,закрытой от всего ,но она понимает одну вещь!
А сердце ,вот все же вам нужно четко может еще кровь нарисовать! Эх ! Сочувствующий вздох |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вижу девушку с головой а-ля Чиполлино, яблоко вместо сердца и достаточно небрежную штриховку.
И надпись, имхо, не совсем точна. "Дарю тебе сердце". Не надо сочувствующе вздыхать, что в очередной раз ваша высокая мысль осталась непонята из-за несовершенства формы. Дотяните этот набросок до уровня других рисунков. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я вижу девушку с головой а-ля Чиполлино Обида на меня не заглушит смысла рисунка, а менять не вправе Ибо откровение приходит один раз! |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Имеющий уши да услышит.
![]() ![]() ![]() Не приходилось слышать, чтобы пришедшее свыше откровение требовало моментного запечатления в виде наброска без дальнейшей проработки. Этого не позволял себе даже Рерих, знаете? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не приходилось слышать, чтобы пришедшее свыше откровение требовало моментного запечатления в виде наброска без дальнейшей проработки. Да чтож вам дался рисунок! если он ерундовый зачем же так нервничать, видимо он вас ранил ,попал так сказать в сердце я рад что попал! |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
О даа.. вы грубо задели мою душу эстета, которая просто истекает кровью, когда видит недочеты.
![]() Вы слишком быстро делаете выводы, юноша, и еще быстрее оскорбляете других. И невнимательно читаете то, что вам отвечают. |
|
|
![]()
|
|
Наверное хочется добавить:Несностный мальчишка!
Простите за все ! Но можно же видить прекрастное в страшном |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничего подобного. Я обычно говорю то, что хочу сказать, и договаривать за меня не надо.
Извиняться передо мной тоже не надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() там реч о каком то максимализьме! Хочу заверить ,что то, что вы назвали этим страшным словом ,на лицо кофликт интересов ![]() просто кто то в свое время ,что то сказал!и понеслось поехало. Понятие не имею сколько вам лет(мне и не интерестно) и никогда не понукаю человека возрастом . Что же теперь повесится человеку если он младше вас, или вы от этого стали не досигаемой вершиной?Иногда бывает что люди женятся с разницей 10 лет ,причем младший мужчина. ![]() ![]() А теперь все же к рисунку, мне нравиться в нем не закончиность ,это необычно ! Даже здесь есть смысл как видите ! КАк говориться -плохая реклама тоже реклама |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Опять за свое, да?
Цитата не могу молчать если вижу глупость А где именно вы увидели глупость? Цитата то то, что вы назвали этим страшным словом которого вы явно не знаете. ![]() Цитата на лицо кофликт интересов просто кто то в свое время ,что то сказал!и понеслось поехало. КоНфликт интересов может иметь место, если пересекаются интересы двух и более личностей. Наши с вами интересы точно не пересекаются. Разве что в вашем воображении. А тут сработало описанное вами выше: увидел глупость/хамство - не смог смолчать. За своими словами надо следить и отвечать за них. Цитата Что же теперь повесится человеку Кажется, вы хотели стреляться. ![]() Цитата или вы от этого стали не досигаемой вершиной? А вы так хотите достигнуть меня? Тогда записывайтесь на курсы альпинизма. ![]() Цитата А теперь все же к рисунку, мне нравиться в нем не закончиность ,это необычно ! Вот как. Критику своих рисунков мы, значитца, не любим, нам в них все нравится. Зато других мы можем ой как покритиковать... Необычно в том, что просматривается наличие некой высшей сакральной мудрости? |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Вот как. Критику своих рисунков мы, значитца, не любим, нам в них все нравится. я все воспренимаю ,но это не мешает вам сухо оценивать ситуацию, мыслите предметно! Чего вам не хватает так это образного мышления! О своих недостатках я знаю! Цитата КоНфликт интересов может иметь место, если пересекаются интересы двух и более личностей. Вы что Наполеон! Вы считаете ,что все началось с вас? Мир вокруг таких как вы не вертится ,он любит оптимистов и тех кто может разглядеть во всем живое! Со своим предметным мышлением вам надо бы в математическую школу! Мой друг музыкант посмотрел на тот рисунок и сразу все понял,я его ему задарил,в его образном мышлении немогу сомневаться ,я не говорю что он должен понравиться и вам но полное отрицание в нем смысла наводит на ужасные мысли! какой же вы художник ,если не умеете образно мыслить! мне вас жаль! |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я все воспренимаю ,но это не мешает вам сухо оценивать ситуацию, мыслите предметно! Как-как надо мыслить? Цитата Чего вам не хватает так это образного мышления! А вам не хватает элементарных скромности, сдержанности, вежливости и грамотности. Русский язык не ценим, мнээ? ![]() Цитата Вы что Наполеон! Вы считаете ,что все началось с вас? Мир вокруг таких как вы не вертится ,он любит оптимистов и тех кто может разглядеть во всем живое! Нет, всего лишь латентный Кутузов. И да, пупом Земли себя я считаю. Хотя нет, пуп Земли - это не серьезно. Пуп Галактики! Можно узнать, в честь чего ви сделали такой вывод? Цитата Со своим предметным мышлением вам надо бы в математическую школу! Хорошо послал гуманитара, надо будет запомнить и при случае послать туда парочку коллег. ![]() ![]() Цитата олное отрицание в нем смысла наводит на ужасные мысли! Юноша, я вам, кажется, говорила о незаконченности формы, а не о смысле. Разницу между смыслом и формой знаем? И какие-такие ужасные мысли появились в вашей прелестной головке? Цитата какой же вы художник ,если не умеете образно мыслить! мне вас жаль! Ужасть какой... Точно психолог. Уже поставил диагноз об отсутствии образного мышления. А я и не художник по профессии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах как хорошо, что вы обьединились всем спасибо!
вЫ ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТЕ В КУРСОВОЙ РАБОТЕ ! Эксперимент окончен! Этот стих я написал про вас Не в слове дело! Дело в Деле , Что я поступком назову! Согласья нет! И дело в ВЕРЕ? Позволь ! Все дело вголове! Сообщение отредактировал MaxuD - 27 Февраль 2006, 18:34 |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем стоять-бояться. Великий Експериментатор пишет курсовую и посвящает нам стихи. Может, великий Експериментатор и Психолог соблаговолит объяснить, в чем заключался Експеримент?
|
|
|
![]()
|
|
П О С Л А Л на ЛП!
Добавлено через 46 минут 50 секунд: Прошу МОДЕРАТОРА удалить эту тему! |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да ладно вам ссориться. Мне рисунок (рисунки) очень понравились. У меня, к сожалению, нет способностей к рисованию, но смотреть красивые рисунки я очень люблю. Здесь, например, красивые рисунки. Смотрю на них, и радуюсь, как хорошо умеет человек выразить свои чувства на бумаге.
Artemis, если вам не нравится, то это не значит, что рисунок плохой, а то критиковать мы все можем. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi1989
Разумеется, мы все можем критиковать (и критикуем). В правилах это не запрещено. Как и озвучивание собственного мнения. Я ведь имею право на свое мнение, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Безусловно можете. Может менее резко?
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
По сравнению с тем, как автор темы обращался к другому человеку, мой тон - очень вежливый и ласковый.
![]() Проехали. |
|
|
![]()
|
|
еще одна фигня !
![]() |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Наконец то сотворил что то вразумительное, давай дальше в том же духе, но лучше, еще лучше =)
|
|
|
![]()
|
|
Это ты про какой такой рисунок?
И вообще ,я непонимаю почему тему не удаляют! |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Последний рисунок Имхо на много лучше Всех предыдущих работ и тех что про ЗВ =) давай стиль дорабатывай в этом же духе. Не удаляют потомучто тема филосовская =) если народ здесь будет постить свои филосовские арты так вообще тема далеко пойдет =)
|
|
|
![]()
|
|
тут вот начинаются проблемки
1 У меня нет денег даже на карандаш мягкий 2 Ручкой все время выделять приходится 3 Некоторые рисунки смотрятся лучше либо хуже на компе 4 Из -за отсутствия мягкого карандаша тени подгоняю через фотошоп 5 И стиль ,как там ты его назвал,он всегда такой но по причине изложеных выше факторов и нехватки мастерства некоторые рисунки смотрятся убого! |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Караул! Млин вот то что нет карандашей это канечно фигова. Копи млин на Koh-i-nor признаная марка карандашей для художников. С тенями есть одна фишка ток ее тоже надо аккуратно использовать, берешь грифель крошишь прошочком чуть-чуть и аккуратнинько пальцем растираешь там где теневая часть, ток лучше попрактиковаться сначала, выходят замечательные вещи если освоиться =)
|
|
|
![]()
|
|
пожиратели снов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Без цвета было очень круто. Давай оставим цвет Каллисте, а?
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Мелками подругому не могу
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
MaxuD Пожиратели нормуль, надеюсь это был эскиз и ты сделаешь проработаную аккуратную работу которой можно будет гордиться =)
Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
затмил все что здесь есть
![]() |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну тык ты давай тоже, чегонибудь зарисуй чтоб перетмило мой набросочек, ток давайте все в черно-белом, тема получилась с ч/б рисунками, атмосферная =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
MaxuD
Цитата(MaxuD @ 14 марта 2006, 07:08) не, это пример, к чему ещё можно стремиться))) мне нравится))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
лови моего панка !
Нарисовал в другой манере, чтабы не повторятся ![]() Сообщение отредактировал MaxuD - 14 Март 2006, 18:29 |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Во! Вот это уже очень хорошо! Тему ты воспринял, уважаю! Ладна я еще чего-нибудь забацаю попозже, только еще условие! Давайте так, если сделал работу, следующая должна быть еще лучше или на этом же уровне, главное чтоб не ниже! Так ведь интересней =)
|
|
|
![]()
|
|
Понял-не дурак!
Был бы дурак- не понял! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Под мангу значит будем косить... *расплываеться в широчайшей улыбке* атлично! Уже намного лучше кстать, щас наваяяю тож чегонибудь =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай! у меня еще 60 % есть для того чтобы рисунки выставить!
Так что это еще целых 3! Я смотрю за каждое посещение мне предупреждения клеют ! скоро бан вывесят |
|
|
![]()
|
|
![]() Добавлено через 3 минуты 57 секунд: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал MaxuD - 6 Май 2006, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:06 |