![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Альянс Повстанцев/Новая Республика имеет за душой 54 планеты. Так вот, нам нужны губернаторы. И Князья)))))) Народ, можете выбирать из 51 планеты.
Тайферра, Татуин и Кооменор уже заняты =) все планеты, даже Эндор, считаются заселёнными) С вам что потом потребуется... Минимальный отыгрыш, да и то врядли) Вот спискок, кажется полный. Хотя для достоверности см. карту ![]() Альянс повстанцев/Новая Республика 1. Malaster 2. Endor 3. Bespin 4. Hoth 5. Sump 6. Xagobah 7. Ison 8. Varonat 9. Sullust 10. Eriadu 11. Clak`Dor VII 12. Dagobah 13. Umgul 14. Naboon 15. Sluis Van 16. Alzoc III 17 и 18. Zhar&Gall 19. Triffis 20. Vulpter 21. Manaan 22. Osarian 23. Kothlis 24. Bothawui 25. Roon 26. Iktotch 27. Kamino 28. Duro 29. Moonus Mandel 30. Rodia 31. Aleen 32. Yag`dhul 33. Kalarba 34. Umgul 35. Naboo 36. Tatooine 37. Ryloth 39. Kamino 40. Balmorra 41. Thyferra 42. Commenor 43. Selonia 44. Telos Corellian Sector 45. Sacorria 46. Corellia 47. Froz 48. Nubia 49. Jumus 50. New Plympto 51. Talfaglio 52. Yomark 53. New-Cove 54. Taris ![]() чуть ниже вашему вниманию справочная информация по другим гос-ым образованиям нашей галактики. УБиктората пока нет, появится на карте для РПГ. Появится путём добавления звезд в неиследованных территориях. Галактическая Империя: 1. Bastion 2. Muunilist 3. Yaga Minor 4. Mustafar 5. Morishim 6. Ord Biniir 7. Helska 8. Dantooine 9. Garqi 10. Dathomir 11. Dubrillion 12. Ord Mantell 13. Bilbringi 14. Dorin 15. Reecee 16. Agamar 17. Ithor 18. Coruscant 19. Iridonia 20. Anobis 21. Er`Kit 22. Bimmiel 23. Belkadan 24. Vortex 25. Niravan 26. Sempidal 27. Ziost 28. Toprawa 29. Almania 30. Yavin 31. Wayland 32. Aides 33. Obroa-skai 34. Lianna 35. Ossus 36. Dellalt 37. Mon Calamary 38. Quermia 39. Troiken 40. Ploo 2&3 41. Borlealis 42. Thisspias 43. Caamas 44. Sneeve 45. Alderaan 46. Kuat 47. Khomm 48. Byss Сектор Перлимиарного Торгового пути 49. Ralltiir 50. Rhinnal 51. Esseles 52. Brentaal 53. Chandrila 54. Corulag Торговая Федерация 1. Neimoidia 2. Tammar 3. Toong`l 4. Bimmisaari 5. Tholatin 6. Kessel 7. Honoghr 8. Da Soocha 9. Tund 10. Ylesia 11. Barab 1 12. Toydaria 13 и 14. Nal Hutta&Nar Shaddaa 15. Jenosis 16. Kashyyyk 17. Rhommamool 18. Lannik 19. Gyndine 20. Colla IV 21. Chalacta 22. Hok 23. Geonosis Мандалорианская Конфедерация 1. Yo'son 2. Gamorr 3. Utapu 4. Mandalor 5. Pzob 6. Ansion 7.Onderon 8. Ksillia 9.Aldakor 10. Taldoria Союз контрабандистов 1. Azzara 2. Myrkr 3. Palanho Орден ситхов 1. Korriban -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Брор,у тебя целых две Камино затесались - под номерами 27 и 39. Смотри, губернаторы передерутся.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Если разрешите, то я возьму Набу под свое руководство... (А только по одной планете брать можно? Я бы и Камино взял бы.)
Вопрос: Набу до сих пор заселена двумя рассами? Гунганы и Люди? p.s. А вот Корусанта нам не хватает... Но ничего - постараюсь исправить... Со временем... p.p.s. А что во второй части будет?? Сообщение отредактировал Zoltan - 19 Февраль 2006, 17:57 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А дайте мне Кореллию!))))
-------------------- |
|
|
Kejim |
![]()
|
Гость ![]() |
Если не против, я бы с удовольствием принял руководство Беспином.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Кстати об эвоках, что забыл Геонозис на Территории ТФ? Он же по идее возле Татуина и Набу болжен быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
а почему не хотите запихнуть сюда же простых джедаев(которым тоже бы планетка не помешала)может я и джедай и член совета =)
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хакерша, а ты вообще то зарегилась в Альянсе? И в Ордене джедаев? Чтобы претендовать на место под Солнцем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
А я бы от Telos не отказалась бы.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Танитриэль просит забить за ней Ботавуи
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Commenor:)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
ой... а Эндор ещё не заняли, да?
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Цитата(Таша @ 20 февраля 2006, 13:17) Прости, что занял Набу, не обижайся плиз) -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Дайте мне Кореллию!!! Полжизни за Кореллию!!!
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Деона
А я Кореллию первая попросила!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Zoltan
И не думала ![]() Добавлено через 48 секунд: Буду в гости наведываться ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Всегда желанным гостем будешь!
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Брор, можешь мне великий смысл объяснить сего разделения? =)
А то я что-то не догоняю... -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А вы по карте ориентируйтесь, не по списку
![]() Димиус, Кооменор уже занят твоей сокамер... тьфу... сослуживицей ![]() На Набу и люди и гунганы, да. Как на эндоре и эвоки и люди ![]() За исключением спорных случаев, все утверждаю) Пишите новые статусы под аватары) Кэтрин Одна из них РПГ) самая обширная) А ещё для красоты и порядка в нашей Галактической Импе... тьфу ты, блин поминальный, в Галактической Республике ![]() Ответ ещё на одни вопрос.... второй частью - будет организация флота. ФЛот будет из двух частей 1. Регулярный и охранники систем 2. Наши флебустьеры) джентельмены удачи с чётко обозначенными задачами ![]() сорри, времени мало, может завтра смогу расписать.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
А что со спорными случаями? С Кореллией, например?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... поговорю с каждым претендентом и спрошу мнение других, потом сделаю темку со списком губернаторов и планет и просьбой небольшой и не сложной к каждому губернатору)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Bror_Jace
тогда Котлис или Селония ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*задумчиво поскребла голову и хмыкнула* Губернатор из меня, как из Трипио штурмовик... Ну да ситх с ним, Комменор, что ли)
Димиус, всегда вэлкам на родину:) -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Ну сам выбери, что тебе ближе
![]() Ребят, у меня к вам просьба... киньте ктонить списочек с планетами, по которым уже решили.. название планеты-губернатор.. ага?) сюда киньте.. пожалуйста ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Брор, если с Кореллией не выгорит, Фондор мой, ок? Но тока я все ж надеюсь погубернаторствовать на своей родине...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bror_Jace @ 22 февраля 2006, 23:55) киньте ктонить списочек с планетами, по которым уже решили.. название планеты-губернатор.. ага?) сюда киньте.. пожалуйста Тайферра, Татуин и Кооменор уже заняты, кем заняты - тебе лучше знать ![]() Zoltan - Набу Mara (?) Деона - Кореллия Kejim - Беспин Катя - Telos Танитриэль - Ботавуи Dimius - Котлис или Селония Пока всё ![]() Reit Aters Цитата(Reit Aters @ 22 февраля 2006, 20:33) в первом посте было сказано, что занят уже ![]() и по ходу дела об этом тоже упоминалось ![]() Цитата(Bror_Jace @ 19 февраля 2006, 14:32) Цитата(Bror_Jace @ 21 февраля 2006, 22:23) Добавлено через 2 минуты 43 секунды: А! вот ещё... Mara - Фондор (?) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
А не взять ли мне Хот? подумала я и взяла)
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Эриаду вроде ещё свободна. Можно мне?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Таша
в первом посте было сказано, что занят уже Ну в смысле того.. мной, собсно, и занят))) -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Ждю беседы за право властвовать над Кореллией)) Mara Крута)) Две коррелианки сражаются за Кореллию))) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
А можно мне Рилот? Я бы бакту Альянсу со скидкой продавал:)
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Деона
Ага. Ты мне в ЛП отпиши почему тебе губернатором Кореллии хочется быть и какие варианты, в случае отказа. Shadow John Никаких проблем ![]() Заклинатель Рун Бери-бери ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace зато рил добывают только на Рилоте. А он, как я помню , весьма дорог и при смешевании с бактой дает весьма интересную смесь , которая по целебным свойствам превышает обычную бакту.
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Заклинатель Рун
целебный эффект, да и то далёкий от бакты, даёт рил кор ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Научимся его синтэзировать - тогда заживем красивооо...... ))
угу) ладно, хватит оффтопика ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 23 Февраль 2006, 22:05 -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
*С нетерпением ждет решения Брора*
Подмигнула Деоне: но драться мы с тобой не будем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
А можно мне... *смотрит по карте* UNKNOWN REDIONS Или TINGLE ARM, или WILD SPACE?
![]() на самом деле даже если дадите - не возьму - потому как не вижу в этом смысла.. Да и о других не подумали?.. типа ТФ и т.д.?.. Да и какой в этом смысл? ![]() Просто как бы я считаю неправильным такое деление космоса между людми... как то это не так... -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно мне Камино?
![]() |
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
А Hoth мне можно? Пожалуйсто.
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Alex_JetStar, занято мною) на первой странице)
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Так.. всё потом, а сейчас по поводу Кореллии
![]() Дочь, прости, но в споре Делен-Диона лучше показала себя вторая ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Сказала "бу" и пошла собирать шмотки для отбытия на Фондор.*
Папочка, я надеюсь твое обещание на счет Фондора остается в силе, таа? Хм.... а он точно наш? а то я его в списке не вижу... Сообщение отредактировал Mara - 27 Февраль 2006, 18:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наш
![]() ![]() Просто видимо, в список забыли прописать... а то там Камино дважды написано было ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
2Shadow
Извините. ![]() 2Bror_Jace Taris можно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Пасябкиии!!!))) Я не подведу)) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
*Снова сверилась с картой*
Ну так вот, Фондор мой! *сделала грозное лицо* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
А можно мне тогда Кореллианский торговый путь? весь =) *ржет*
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Вопщем Котлис:)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А можно мне Татуин пожалуйста.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нее, Татуин мой) я в конце концов Князь Татуинский.)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд: а кем он уже занят? Если Княжной Татуинской, то я свою просьбу аннулирую) тогда мне Слуис Ван) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
В таком случае мне либо Эндор либо Камино
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Прошу Nubia
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Эндор точно нельзя, он уже мой.. я о нём даже в теме губернаторов отписалась ![]() И вообще, люди, неужели так тяжело пару страниц посмотреть прежде, чем писать "Хочу такую-то планету!"? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
а что я такого сказала? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
ничего, просто первый ответ, который приходит в голову, несколько нецензурный =) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Тобой и занят ![]() всё остальное в субботу ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
о, клёво =) надо будет в той теме написать) |
|
|
![]()
|
|
А можно мне Aleen?
|
|
![]()
|
|
Гуд, расписывай планету в соответсвующей теме
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Прочитал всю ветку. Вроде бы Корускант не занят. Можно мне его? Если да, то что тогда дальше с ним делать?
Кстати, а почему все планеты принадлежат Альянсу? Империи тогда что достается? Прошу пояснений. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirrodin
Корускант нельзя, потому что он как раз принадлежит Империи... вообще, с чего Вы решили, что Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 23:58) В теме ж в первом посту явно написано, кому какие планеты принадлежат... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Таша
Все равно как-то мало. Или тут полностью альтернативная история? По идее у Империи планет должно быть в разы больше. Ладно, тогда Дж(Г?)еонозис или Беспин можно? Если да, то что хоть с ней (с планетой) потом делать? -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirrodin
тут НАША история))) Беспин, если ещё не занят и если Брор даст добро))) Геонозис я чёт не нашла...или не заметила... ![]() А что делать?) Управлять) Для начала отписаться в темке сенаторов, потом по мере необходимости))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
А ещё чего-нить осталось?
или я полностью опоздал? ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kite
знаешь... если учесть, что даже тут оч-чень многое не разобрано, то нет ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ой... а я как-то пропустил создание ентой темки.. Надо срочно наверстывать упущеное!
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Беспин можно.
Внимание. Все "забитые", но до сих пор не описанные в соотвествующей теме планеты отныне числятся свободными, да. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Данира |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор у тебя Итор нигде не указан. И, кстати, я его беру. Щас отпишусь в теме
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Данира
Ithor указан) Аккурат в имперских территориях))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Данира |
![]()
|
Гость ![]() |
оу.... ну пардон. А где можно найти ссылку на данные Ботавуи или Саккории?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Моя заявка на Nubia осталась как-бы проигнорированной полностью. Если правов не имею на заявку, извиняюсь, где-то не учел чего-то, а если все в порядке, прошу разрешения снова.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
Если никто не говорит "нет" - это означает "да". Просто надо в соответствующей ветке написать про свою планету на манер того, как уже остальные губернаторы сделали. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Котлис мой. инфу ищю
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Интересно, могу ли я взять Ботавуи?..
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Теоретически это возможно, но т.к. твой случай особый, я хочу что бы это дело рассмотрел совет.
Совет, вы слышали? Начинайте обсуждать) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Ой, какие сложности)) В принципе, это не обязательно) Просто я полагал, что являюсь полноценным гражданином Республики... Но если есть какие-то сложности, то это необязательно ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Да нет никаких сложностей, ты главное планету опиши ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Это я могу сделать в течении пяти минут) Про моих любимых ботанов я знаю достаточно ![]() ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
За пятьминут не надо, лучше качественно, по образцу, + то,чтопланета может экспортировать и принести пользу
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Ннда.
Посидел неделю без Интернента и Ситхову тучу интересного пропустил. Можно узнать, что подразумеваеться под словом "Управлять"? И ещё. Реально ли в первом посту, по мере убывания кол-ва планет, выкладывать оставшиеся в отдельном списке? Можно ли мне взять Корелию? Просто для информации - вот ещё одна карта (разберитесь в кнопках, а то потом говорят, что там ничего полезного нету) http://sw.org.ua/map/show/ -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
не реально) у меня нет денег и терпения, а другие не работают =) Кореллия уже занята. А управлять.. ну это задел на РПГ сентябрьскую, + малый совет + пара фич в будущем -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Вопрос не в тему.
Как так вышло, что планеты Мон каламари и Каамас у Империи а Кашиик у торг. федерации? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Пол жизни за Ботавуи
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
Действительно не в тему. Когда делалась карта, дорогой товарищ, учитывалась целостность территории. Lion Полжизни сдайте в кассу ![]() Делай описание, товарищ ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
*Положил пол виртуальной жизни в кассу*
![]() А теперь описание не только планет, но и ботанов(оно очень длинное) : Ботан ( Bothan ) Родной мир: Ботавуи Родной язык: Ботан Средний рост: от 1,3 до 1,5 метров Пищевой рацион: Всеядны Известные персоналии: Борск Фей'лиа Коренастые гуманоиды с покрытым мехом лицами, Ботаны широко известны как опытные и неустрашимые шпионы. Однако члены этого вида также становились признанными лидерами, безжалостными войнами, храбрыми пилотами и блестящими учёными. Ботаны, как вид, в течение порядка 300 лет оттачивали искусство сбора информации. Благодаря этому, «Развед-сеть Ботанов» числится среди самых больших и наиболее известных разведывательных организаций с оперативниками, рассредоточенными по всей Галактике. Фактически, шпионаж стал для Ботанов основным родом деятельности. С самой первой вспышки Галактической Гражданской Войны, разведывательная сеть Ботанов, в основном, работает на Альянс Повстанцев. Так, во время операции по добыче секретных материалов о строительстве второй «Звезды Смерти» (прямо перед битвой при Эндоре) погибло немало шпионов-ботанов. Однако и Империя, и организованная преступность также иногда используют ботанских шпионов. В значительной степени благодаря своей репутации шпионов, о Ботанах часто судят, как о личностях жадных до власти, манипулятивных, коварных и параноидальных. Но Ботаны также хорошо организованы, обладают острым умом и очень преданны. Их норма - дисциплина в жизни, они уделяют огромное значение семейным связям и с яростью защищают своих союзников. Кроме того, Ботаны могут быть страстными и удивительно красноречивыми ораторами, поэтами и политиками. Ботаны происходят с Ботавуи, чистой, космополитической планеты, занявшей нейтральную сторону в Галактической Гражданской Войне. Кроме того, у ботанов существует бесчисленное множество миров-колоний (таких как планета Коттлис), разбросанных в их весьма ограниченной и удалённой части Галактики. Они живут в дружных семейных кланах, а правит ими демократический Ботанский Совет ( Bothan Council ), при этом их основная идеалогия, так называемый «Путь Ботана», строится на взаимоотношениях различных кланов и верности родному клану и семье. Ботаны говорят как на Основном, так и на своём родном языке. Имена ботанов состоят из имени, данного при рождении и фамилии, образованной из имени семьи, отделённой апострофом от имени всего клана. Таким образом, отсутствие у ботана имени семьи означает бесчестие, поскольку семья от него отказалась. В некоторых исключительных случаях, когда одного из ботанов за определённые прегрешения изгоняют из родного сообщества, он полностью лишается своего второго, родового имени. Наиболее часты в употреблении: B , Y , R , S , A , K . Примеры: Борск Фей'лиа из семьи Фей клана Алия (едва ли не самый сильный клан), Karka Kre'fey , Koth Melan , Tav Brey'lia , Tereb Ab'lon . Сообщение отредактировал Lion - 30 Июнь 2006, 09:42 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Эм... описание вообще-то в другом разделе надо выкладывать) Специальная темка для губернаторов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Простите, совсем недавно в Интернете.
Объясните, пожалуйста, что к чему. Если про персонажей ЗВ, то у меня куча информации. Информация, вообще моя слабость, как и чтение ЗВ. Я без них просто не могу. Будто живу в них. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
В данной теме граждане Галактической Республики могут стать губенрнатором понравившейся им планеты (если эта планета еще не занята). Требований особых нет - гражданство и желание что-то саделать для Республики. Потом, после утверждения, вы описываете свою планету в специальной теме. Далее от вас потребуется небольшой отыгрыш (о чем было сказно в самом начале темы). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пардон, что не по теме, мне дали ботавуи или мне сидеть с моим компом до конца жизни
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Вам же сказали - Ботавуи ваша ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, всех люблю (простите что не по теме)
|
|
|
![]()
|
|
Lion
совет на будущее.... флудить не стоит.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
простите, новенькая, а можно свою планету придумать? С описанием. Я люблю придумывать истории на тему ЗВ. Поэтому есть некоторые названия.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Нет. Здесь жесткие правила. У Республики есть список из 54 планет, которые ей достались на основании прошедших РПГ. Названия и описания этих планет соотвестсвуют планетам мира ЗВ Лукаса и расширенной вселенной. То есть здесь строгое соответствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Простите Христа ради, но мне кажется, что Тарис был разнесён Дартом Малаком?!
Кстати, а он не занят? Если нет, то никто не будет против, если я буду управлять им? ...обеспечу жесткую, но справедливую полицейскую систему на планете, а также неподкупную систему судопроизводства (от слова "судья")!!! Если занят, то может Манаан не занят??? Вы уж меня поставьте в курс дела... Сообщение отредактировал Jedi Foster - 5 Июль 2006, 13:34 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Если Маластер не занят, то хотела бы стать его губернатором
![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
А давай ты посмотришь и скажешь занят Маластер или нет? Если нет - то вперёд
![]() Я стар и слаб... что бы искать ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Маластер свободен
![]() ![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Тайффера
Алион Рилот Котлис Ботавуи Манаан Маластер Эндор Фондор Телос Эриаду Коррелия Комменор Беспин Это те планеты которые уже заняты. извините за флуд -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:02 |