Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто как нашел этот сайт
Mirax
сообщение 3 Сентябрь 2003, 23:43
Сообщение #1

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек, кореллианка

Dart_Sidius Как нашел сайт?smile.gif

ну...инет вредная привычка..а еще rolleyes.gif я люблю смотреть на реакцию людей.Ну,на поступки какие-то,слова,действия... laugh.gif очень интересно! но это наверное плохо...

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Vsela
сообщение 4 Сентябрь 2003, 16:47
Сообщение #2

ведьма
Иконка группы

Раса: Человек

А я этот сайт нашла через Яндекс

--------------------
Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.

+Цитировать сообщение
Сенатор_Амидала
сообщение 4 Сентябрь 2003, 19:06
Сообщение #3

Гость

Vsela
А я - через Гугл. Правда, тогда у сайта был немного другой адрес... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 4 Сентябрь 2003, 19:31
Сообщение #4

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Сенатор_Амидала ага..был rolleyes.gif А меня Роуг привела smile.gif Рассказывала-рассказывала о нем...Ну,я только из любопытства зашла...и мне вдруг понравилось! biggrin.gif

--------------------

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Алькотт
сообщение 5 Сентябрь 2003, 00:45
Сообщение #5

Гость

Я искал обои на рабочей стол и так случайно набрел. Вот ведь как бывает. Изкалесил перед этим множество других сайтов и ничего интересного, а тут всё-таки ЗВ. Круто, хотя....
С уважением Алькотт.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 5 Сентябрь 2003, 08:25
Сообщение #6

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

А я когда искал книгу Дети Джедаев, нашел starwars.dax.ru
Кстти в первый же день как только первый модем купил..

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 6 Сентябрь 2003, 00:42
Сообщение #7

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

smile.gif я музыку искал! И нашел!

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение
Сенатор_Амидала
сообщение 6 Сентябрь 2003, 07:36
Сообщение #8

Гость

Airen Demurg
Вопрос, который сейчас обсуждается: а как ты нашла этот сайт?

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 9 Сентябрь 2003, 05:06
Сообщение #9

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Сенатор_Амидала
Это было не слишком сложно, сначала его нашла Эртиль - моя лучшая подруга, а потом и мне показала. Понравилось - решила остаться wink.gif

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 9 Сентябрь 2003, 17:26
Сообщение #10

Иконка группы

Раса: человек

Ой , а я ведь еще об этом не рассказывала ... нашла его в первый же день брожения по инету в поисках информации по ЗВ , это было еще в начале февраля ... а вот так активно стала себя вести только в конце марта , когда наконец решилась заглянуть в чат .... biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 10 Сентябрь 2003, 14:03
Сообщение #11

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

ROGUE Спасибо тебе,что привела меня smile.gif
Я вот себя активно стала вести после того,как в Родословную попала и на форуме писать часто стала.Там еще статус "Бывалый" как появился,так вообще почувствовала себя как дома smile.gif)) Ну,а после создания БК и Ордена..это ж вообще сказка-словно живешь в мире ЗВ smile.gif

Кстати..А вы когда стали себя чувствовать здесь абсолютно свободно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Risati
сообщение 10 Сентябрь 2003, 17:36
Сообщение #12

беспечный ангел
Иконка группы

Из: г. Балаково Саратовской области

Я набрела на тогда еще Дакс очень давно, еще форума как такогого не было, а потом очень надолго пропала из Инета вообще. В первый же день после долгого отсутствия полезла на этот сайт wink.gif А свободно чувствовать себя начала наверно после того, как мне репутацию в первый раз повысили tongue.gif , когда меня так тепло приняли здесь tongue.gif

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!

Верни им небо,
Тоску по дому утоли...

меня здесь нет...

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 10 Сентябрь 2003, 19:51
Сообщение #13

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва

я искала чаты и наткнулась на наш старый, а потом Винг притащила....

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 10 Сентябрь 2003, 20:28
Сообщение #14

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

А я вот тоже искал чат...хотелось чего-то близкого и не очень людного,вроде попал через какой то поисковик...или нет,уже точно не помню smile.gif но здесь очень понравилось.А когда приняли в Союз Контрабандистов,так вобще стало весело и тепло smile.gif

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 10 Сентябрь 2003, 22:47
Сообщение #15

Лютый Дед
Иконка группы

Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

а я тоже музыку искал и набрел на этот сайт, а адрес точно другой был... smile.gif

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 11 Сентябрь 2003, 09:48
Сообщение #16

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

Я помню этот сайт еще совсем-совсем маленьким, когда совершенно случайно зашел на него, просто так, за информацией. Когда это было - не особо помню, год назад может, а возможно и нет... Сайт порадовал обилием информации, и я запомнил ссылку на него.

В то время на сайте был даже форум, но это был такой форум, на который смотреть страшно. Когда в разделе или в теме появлялось новое сообщение - загоралась лампочка, вот только эта лампочка горела так "часто", что на форум можно было приходить раз в месяц. Помню, был даже чат, но за какое-то очень долгое время там было ужасающе пусто.

На форуме писать было особенно нечего, но я заходил туды довольно регулярно. И вот в один прекрасный день, 7 декабря 2003 года я увидел, что форум кардинально изменился, причем в конкретно лучшую сторону. Зарегистрировался я там, и стал толкать темы. Помню, первую толкнул чегой-то про Rogue Squadron, потом про третий эпизод... На форуме был только я, Лекс, и Пар-тах, а в Лексе меня прикалывал его статус - "Супер Администратор", потом же Лекс сделался просто Администратором. smile.gif

Базар шел туго, но со временем все наладилось, и теперь наш форум разросся, и производит ОЧЕНЬ положительное впечатление. Ура!

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Shadow
сообщение 11 Сентябрь 2003, 13:20
Сообщение #17

Форумный Баг
Иконка группы

Из: Петропавловск-Камчатский
Раса: нефор)

Как я нашла этот сайт? о, это довольно давно было. Мне тогда недавно поставили модем и я что-то по ЗВ искала. Искала через Апорт. ну и нарвалась на этот сайт, который тогда был еще "дакс".
Потом стало интересно и я полезла в чат. Через пару дней Лекс и Пар'тах погнали меня на форум.
Здесь тогда кроме Серго, Лекса и Пар'тах никого не было... веселое было время. Так я тут и осталась! Затем еще и Сэм Ли пришла и Амидала стала часто появляться, а то она раньше все в чате, да в чате...
А потом и весь нынешний народ подтянулся...

--------------------
Мне не надо врагов
Мне хватает себя
--
Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня.

+Цитировать сообщение
Сенатор_Амидала
сообщение 11 Сентябрь 2003, 17:14
Сообщение #18

Гость

Shadow
Я в Форум зашла, как только он у меня более-менее загрузился... Поздравления принимаются. smile.gif Помню, как я где-то час сидела в чате и ждала, что кто-нибудь появится... Появился человек с ником "Admin"... Помню, когда в чате из активных посетителей были только я, КОЕ-КТО и Admin... А, ещё AnakinSkywalker... Хорошее было время, не было такой разобщённости... Хотя народу и правда мало заходило...
Кстати, 21 сентября будет год с того момента, как я нашла этот сайт. Поздравления принимаются и в инете, и в реале.

+Цитировать сообщение
Wedge Antilles
сообщение 11 Сентябрь 2003, 18:36
Сообщение #19

Гость

ХЕ.........в один теплый зимний вечер.........
После очередной ядерной войны.............
или фиг знает какого по счету спасенного заложника или сбитого немецкого самолета..............
Полез я в нет,набрал в гугле стар варс.........и нарвался на дакс........
Помню вошел в чат,первые кого увидел были Тик и Серго с Амидалой(той которая сенатор)......Запостил форум в теме игры=>Роуг сквадрон.......а потом началось

+Цитировать сообщение
Kate Solo
сообщение 12 Сентябрь 2003, 22:07
Сообщение #20

Гость

А я после долгих мучений когда-то (около полгода назад) наконец впервые вышла в И-нет со своего компа. И сразу же по совету подруги полезла в Рамблер - искать русские фанклубы ЗВ. Выдал мне Рамблер много чего, у меня глаза разбегаются, куда идти - понятия не имею. И тут глза натыкаются на одну строчку... Что-там про третий эпизод было, что, правда, не помню... Залезла. Посмеялась. Потому что тогда на месте третьего эпизода висело "Эпизод еще не снят". А потом дело было вечером, делать было нечего... посмотрела. понравилось. это был еще "дакс". Потом меня долго не было, а когда вернулась - нашла форум очень интересным. Потом в полной мере узнала что такое чат. И летом я уже знала понятие слова "дом". Где тепло, уютно, где такая атмосфера... не знаю как это передать словами. Это не слова - это ощущения. Такую радость я испытывала лишь когда впервые в 99'ом смотрела эпизод первый в кинотеатре. Из кинотеатра вышла тогда с круглыми глазами... С тех пор болею ЗВ (но, это уже другая история).
В-общем, я потом по Нету лазила, но лучше этого сайта так ничего не нашла. А мне и не надо!

+Цитировать сообщение
Vsela
сообщение 15 Сентябрь 2003, 19:21
Сообщение #21

ведьма
Иконка группы

Kate Solo
Мне тоже подруга поисковую систему Яндекс подсказала. А на другой день нашла еще тогда Дакс. А с появлением электронной почты зарегистрировалась на форуме

+Цитировать сообщение
Dzejd
сообщение 19 Сентябрь 2003, 17:06
Сообщение #22

Старая Гвардия
Иконка группы

Хе-хе... кто о чем... а я все о своем:-) зимой тогог года я зашла на яндекс.... и набрала в строке поиска Mara Jade.... мне выдали кучу рекламы и не одного дельного сайта.... но набрав Мара Джейд вылезло море всекой всячены.... huh.gif я долго рылась в поисках чего-нибудь интересненького.... и наконец на 5 стр. я увидела ссылку...: Меч Тьмы. я зашла на этот сайт.... мне он понравился, но деньги кончались.... потом я уже через неделю или около того заглянула сюда еще раз и сайт поразил обилием инфы....но к сожалению про Мару тут ничего почти не было:-(
Заглянула я в чат.... а там Роуг, pms и Lexx мне как человеку только, что пришедшему объяснили что к чему.... мне тут ну оочень понравилось biggrin.gif и я тут поселилась во всех смыслах этого слова cool.gif надеюсь никто не против rolleyes.gif

--------------------
"Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom

Безнадежно....

Попрощалась с ЗВ

+Цитировать сообщение
Alex-cat
сообщение 20 Сентябрь 2003, 21:52
Сообщение #23

Гость

Хм...
как нашел...как нашел...
А ВОТ НЕ СКАЖУ! tongue.gif
Способ очень необычный. Никто из вас таким способом сюда не попадал и не попадёт. Распрашивать бесполезно. biggrin.gif
А вот почему остался...Зашёл 25 апреля и встретил Sam_Lee. Разговорились.Короче, не верю я в совпадения. rolleyes.gif
P.S.Сёстра самая , самая.Еслиб она не была моим близнецом, яб...яб... на ней женился.(скороговоркой-простименяpmsгрешногоаминь)

Сообщение отредактировал Alex-cat - 20 Сентябрь 2003, 23:18

+Цитировать сообщение
OBI-WAN
сообщение 20 Сентябрь 2003, 22:35
Сообщение #24

Гость

А я хотел обои на тему зв скачать и наткнулся на етот сайт!!! И ОЧЕНЬ РАД!!!

+Цитировать сообщение
DS-MOF
сообщение 20 Сентябрь 2003, 23:07
Сообщение #25

Гость

зимой через яндекс на 5-6 странице,сам поражаюсь,как меня занесло в такую даль,но случайностей не бывает...

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 20 Сентябрь 2003, 23:39
Сообщение #26

Гость

Я случайно нашёл этот сайт......... Хотел что-то найти и случайно напичатал "ЗВ"........ бывает........ но так я нашёл ваш адрес и вот я здесь

+Цитировать сообщение
skywalker1
сообщение 24 Сентябрь 2003, 20:02
Сообщение #27

Призрак
Иконка группы

Из: Тюмень

А у меня этот сайт был одним из первых, когда я вышла в Инет. На яндексе набрала ЗВ стала по ссылкам ходить. Там не понравилось, тут не понравилось, там не сделано, тут не работает. Набрела на дакс. Зашла в чат. Понравилось. Теперь вот хожу каждый день

--------------------
В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров

+Цитировать сообщение
Тория
сообщение 26 Сентябрь 2003, 01:01
Сообщение #28

Имперский Канцлер, Темный фор
Иконка группы

Из: Самарра, столица Сигмы.
Раса: Ангелы луча

А у меня интернет был давно. Но я только баловалась,бегая по сайту с событиями в моем родном городе...А позже появилось хобби. Захожу на Яндекс и в графе "Поиск" печатаю то что придет на ум..вот как-то в начале лета я и напечатала там "Энакин Скайуокер",посмотрела на ссылки и сразу мне этот сайт приглюнулся..зашла,побродила по инфе,засела на форуме..потом очень понравилось, каждую удобную минуту проверяла сообщения..и в конце-концов решилась. впервые войти в чат. Ну зашла...Сначала робела с непривычки но потом..после встречи и знакомства с очень приятными людьми освоилась и почувствовала что такое дом.

--------------------
Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall!

+Цитировать сообщение
Эртиль
сообщение 26 Сентябрь 2003, 13:53
Сообщение #29

Гость

А я искала книги Джуд Уотсон и случайно наткнулась. Делать было нечего заглянула в чат, а регистрация не работает. Удивилась всем этим сложностям с проверкой сообщений и всего остального. Но дизайн мне понравился. На следущий день помирая со скуки заглянула на форум, а там закрутилось... Теперь жить без всех вас (особенно без моего любимого Оби) не могу... smile.gif

+Цитировать сообщение
Luke Skywalker
сообщение 26 Сентябрь 2003, 19:10
Сообщение #30

Гость

А я вообще его не находил... меня здесь Вейдер зарегистрировал.

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 28 Сентябрь 2003, 17:05
Сообщение #31

Иконка группы

Помню в первое мое посещение чата ...Никого ...даже удивилась ...
Второе -никого ,третье-никого ...Четвертое - УРА !!!!! Там был Luke ,радовалась безмерно , наверное никто и не помнит такого пользователя, как Angel , зато уже все знают ROGUE(что очень приятно для моего самомнения) , на форум вообще не заходила ,пока мне не сказали ,что если не будет аватора не включат в Родословную ...вот так и получилось все smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 30 Сентябрь 2003, 07:36
Сообщение #32

Иконка группы

Эх, помню я, как начал чат посещать...
Я раньше в чат вообще не ходил, потому что почти был уверен, что народу там - не будет. Потом как зашел, так даже и понравилось! Народ стал появляться... А там еще система статусов была, и поскольку я почти первый раз, у меня, естественно, был статус "повстанец". Я в чате развел жуткую буянку, типа вот, какой я еще повстанец, дайте мне крылья, я хочу летать, в общем, бред сивой кобылы. rolleyes.gif Shadow еще меня тогда "утешила", повысила до сенатора, я там вообще чуть не скончался. Чтобы мне - да погрязнуть в политике? Ужасти! Там в чате был еще Лекс, он, блин, так коротко ответил - "Пилотов нет". Прям как в магазине, а?

А потом, через какое-то время Миракс с Роуг встретил... Правда, Миракс поначалу была под другим каким-то именем, уже слабо помню каким, а Роуг, помнится, спросила - летаю ли я? Ответил, что только в мечтах, сразу подскочила Миракс, сказала, что любит небо, читает Ричарда Баха, и вообще что полет - это супер. Обеспечила мне хорошее настроение на пару дней вперед biggrin.gif

Еще помню, как Винг встретил... Сначала посчитал ее парнем biggrin.gif Жуть. А потом вроде познакомились, пообщались, и я спел ей песню "Як-Истребитель" в привате. Это на всю жизнь запомню, как тогда пальцы болели biggrin.gif

Хорошие времена были, очень хорошие...

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Wedge Antilles
сообщение 30 Сентябрь 2003, 15:00
Сообщение #33

Гость

Sergeyko......что,брат ностальгия замучила...........первых людей которых в чате встретил помню до сих пор......Это были Сенатор Амидала и Сергейко.........у меня еще тогда спор небольшой с братцем вышел по поводу моего ника..........он ему вызывающим показался...........да..........золотые были времена..........народу в чате было мало,потом Миракс встретил и Роуг,Винг и Джайну..........и еще тучу разных интересных людей,из коих не могу не помянуть добрым словом Люка,думаю он вернется ибо все проходяще,вечна одна лишь Сила..............Все течет..........все меняется

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 3 Октябрь 2003, 17:48
Сообщение #34

Иконка группы

Sergeyko так говоришь , как-будто сейчас все жутко испортилось ...
А вот статусы-это было прикольно , помню , когда Лекс повысил меня до Имперской разведчицы , я попросила его дальше меня не повышать , как он удивился rolleyes.gif в основном все считали ,что чем выше ,тем лучше , а я вот лично на Императора хотела работать ...

Rouge-Leader tongue.gif , а ты при первой встрече со мной даже не поздоровался!! biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 6 Октябрь 2003, 23:11
Сообщение #35

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Rouge-Leader а я помню как ты мне обьявил КТО ты smile.gif)))) Я тогда так радовалась!!! biggrin.gif Впрочем и сейчас очень рада этому smile.gif))
ROGUE Мне тоже статусы нравились smile.gif)) в основном тем,что возможностей больше давали... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сенатор_Амидала
сообщение 7 Октябрь 2003, 06:04
Сообщение #36

Гость

К воспоминаниям стараемся не переходить. Ну, или в другой теме. И хорош оффтопить!!!

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 26 Октябрь 2003, 01:24
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

А я, как многие, наверное. Бродила как - то по Сети в поисках чего - нибудь интересного о SW (привычка уменя такая вредная в последнее время появилась - коллекционировать всякую - разную "звездную" tongue.gif информацию) и набрела. Даже не помню по какой ссылке сюда заглянула. huh.gif

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Darth Ju
сообщение 26 Октябрь 2003, 01:43
Сообщение #38

Гость

Хм, помню шла, я шла, гуляла по сайтам, тут случайно наткнулась на этот сайт, заинтересовалась, зарегилась в форуме, ну и пошло поехало.....
Теперь я здесь всегда.....

+Цитировать сообщение
Wedge Antilles
сообщение 26 Октябрь 2003, 23:38
Сообщение #39

Гость

Darth Ju,многие так говорят............интересно насколько мы правы..........

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 27 Октябрь 2003, 07:53
Сообщение #40

Иконка группы

Rouge-Leader
Цитата(Rouge-Leader @ Окт 26 2003 @ 23:38)
интересно насколько мы правы..........

Не прав НИКТО. Потому что ничто не вечно. Рано или поздно этот сайт и форум все равно накроется. Это сейчас кажется, что он долговечный, и все такое... Но Лексу когда-нибудь надоест плОтить за хостинг энную сумму каждый месяц, и он сайт прикроет... Может прикроются сервера, которые предоставляют этот хостинг.... Помните, товарищи, было дело, когда форум глючил? А ведь когда-нибудь это случится навсегда...
Хе, совсем пессимстический прогноз получился... unsure.gif

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Shadow
сообщение 27 Октябрь 2003, 13:18
Сообщение #41

Форумный Баг
Иконка группы

Из: Петропавловск-Камчатский
Раса: нефор)

Sergeyko, Rouge-Leader , не по теме говорите, ругаться буду.

--------------------
Мне не надо врагов
Мне хватает себя
--
Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня.

+Цитировать сообщение
Rodian
сообщение 7 Ноябрь 2003, 21:10
Сообщение #42

Гость

Я нешёл этот сайт через Rambler.

+Цитировать сообщение
Angely
сообщение 9 Ноябрь 2003, 12:26
Сообщение #43

Гость

А мне этот сайт подружки посоветовали. Зашла - понравилось. осталась wink.gif

+Цитировать сообщение
Jar-Jar
сообщение 27 Ноябрь 2003, 19:53
Сообщение #44

Гость

Я нашёл этот сайт с помощью Яндекса.

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 27 Ноябрь 2003, 20:40
Сообщение #45

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

а мне Джайна сказала smile.gif Большущий ей THAX за это wink.gif biggrin.gif

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Эльвинг
сообщение 5 Декабрь 2003, 18:00
Сообщение #46

Гость

А меня сюда привела моя будущая мама - Мара_Джейд. Огромное ей за это спасибо.
Народу было уже много, но помню первого человека в чате, с кем поговорила. Это был мой будущий папа - Телон. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 5 Декабрь 2003, 21:23
Сообщение #47

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Совершенно случайно.
Искала информацию по теме "ЗВ" на Rambler и одна из ссылок отправила меня сюда. Правдв это было ещё весной... А до форума я дошла только в ноябре

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Darth Revan
сообщение 13 Январь 2004, 12:46
Сообщение #48

Гость

Я нашёл этот сайт через Rambler, когда что-нибудь про ЗВ искал.

+Цитировать сообщение
Джо Янг
сообщение 6 Февраль 2004, 19:42
Сообщение #49

Гость

А я через www.ru , я обычно там ищу, потому что сайты бюджетные.

+Цитировать сообщение
Emperor
сообщение 8 Февраль 2004, 16:49
Сообщение #50

Гость

Я уже даже не помню, когда это было. Могу сказать, если скажете, когда сайт появился.
Но на форум только сейчас зашел.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 8 Февраль 2004, 16:52
Сообщение #51

Божественная тень
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Забрак

Emperor
Если под словом "появился" понимается слово "создан", то это было где-то в мае 2001 года.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
DJADEN
сообщение 15 Февраль 2004, 01:44
Сообщение #52

Рыцарь Джедай.
Иконка группы

Из: Москва, Академия Джедаев.

Я нашёл сайт через Рамблер, искал сайт посвящённый ЗВ и попал сюда, очень понравилось.

--------------------
Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 5 Март 2004, 23:55
Сообщение #53

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...

А я про этот замечательный сайт в не менее замечательном журнале "Игромания" прочитал.... ph34r.gif

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Kementary
сообщение 6 Март 2004, 04:49
Сообщение #54

Гость

Мне этот сайт рекомендовали Айрен с Эртиль ... правда перед этим страшно испугали, что регестрация там не работает нормально, однако она еще меня не подвела...

+Цитировать сообщение
Wedge Antilles
сообщение 6 Март 2004, 14:21
Сообщение #55

Гость

Адепт,а в каком намере не подскажешь?

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 6 Март 2004, 14:50
Сообщение #56

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...

Ведж
Канечно подскажу,тока там про сайт совсем немного написано,а номер 3(78) за 2004г.,за март, свеженький номер...

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Aliya
сообщение 6 Март 2004, 16:44
Сообщение #57

Забытый Ситх
Иконка группы

Из: Местные окраины, местной Галактики.

наткнулась на этот замечательный, по-моему мнению, сайт на кольце русских сайтов smile.gif

--------------------
"Denn die Todten reiten schnell" (с)

+Цитировать сообщение
Sandra
сообщение 7 Март 2004, 21:02
Сообщение #58

никто...
Иконка группы

Из: прекрасный город Киев
Раса: Кореллианка

Привёл меня сюда самый замечательный человек в мире - Миракс...
А первым человеком,с которым я поговорила была Роуг:)
Люблю их обеих:)

--------------------
I`ll soon be gone now
Forever not yours...

+Цитировать сообщение
Dimarik
сообщение 19 Март 2004, 12:36
Сообщение #59

Гость

Мне брат посоветовал (Darth Reven). smile.gif

+Цитировать сообщение
Dart Revan
сообщение 19 Март 2004, 14:27
Сообщение #60

Гость

Я тоже прочитал в журнале Игромания, большое, человеческое ему (журналу) спасибо!

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 19 Март 2004, 17:24
Сообщение #61

Swoop biker
Иконка группы

Раса: Хэвен

Я в Яндексе искал инфу по SW, так на сайт вышел, к тому же скоро должна выйти он-лайн игра star wars galaxy, я бы если бы увидел ссылку сюда, то подумал бы, что официальный/неофициальный сайт игры!!!

--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Amira_Rainchild
сообщение 22 Март 2004, 03:23
Сообщение #62

Добровольный Изгнанник
Иконка группы

Из:
Раса: Human

А я через Rambler smile.gif Ксати вы знаете,что при наборе в нем слов "Звездные войны" самая первая ссылка на этот самый сайт smile.gif классно smile.gif

--------------------
- Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир!

+Цитировать сообщение
Milena Jace
сообщение 22 Март 2004, 10:19
Сообщение #63

lost one with emptiness inside
Иконка группы

Из: Сургут, ХМАО
Раса: Тайферрианка

И я через Рамблер. Только задолго до того, как у меня Инет дома появился. А потом уже смотрю распечатку - starwars.dax.ru, дай, думаю, зайду smile.gif

--------------------
Не попадайся. Главный закон общества дроу.

+Цитировать сообщение
Darth-When
сообщение 28 Март 2004, 17:49
Сообщение #64

Гость

А я искала книги и фотки!И нашла, разумеется.А этот форум стал моим первым....это для меня очень важно! rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Amira_Rainchild
сообщение 28 Март 2004, 23:26
Сообщение #65

Добровольный Изгнанник
Иконка группы

Из:

Darth-When
Цитата(Darth-When @ Март 28 2004 @ 16:49)
это для меня очень важно

моим тоже smile.gif Самое забавное,что я в чате появилась на полгода раньше,чем в форуме smile.gif
А вообще этот сайт самый клевый smile.gif

--------------------
- Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир!

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 29 Март 2004, 08:33
Сообщение #66

Гость

В яндексе искал форумы по ЗВ, ну вот и нашел этот.

+Цитировать сообщение
Werio
сообщение 29 Март 2004, 10:36
Сообщение #67

Бывший Master 3PO
Иконка группы

НУ это было где-то в марте 2003(когда наш сайт был ещё http://starwars.dax.ru/)найдя в рамблере всё по star wars выбрал вот этот

+Цитировать сообщение
Spiderman
сообщение 2 Апрель 2004, 15:24
Сообщение #68

Гость

Как я нашел этот сайт? Очень просто, я сидел читал ИгроМанию, набрел на страничку интернет ресурсы. Нашел название сайта, прочитал. И побежал скорее в инет и срзу полез сюда. Надо сказать что не разочаровался.

+Цитировать сообщение
Gevin
сообщение 2 Апрель 2004, 16:54
Сообщение #69

Иконка группы

Spiderman кстати я точно также!

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 5 Апрель 2004, 01:02
Сообщение #70

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

У меня сестра живёт в Саратове, без ума от Люка. Скачала отсюда страничку о нём, распечатала и копию мне прислала. А там адрес был.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Аська
сообщение 5 Апрель 2004, 18:00
Сообщение #71

Гость

biggrin.gif а у меня длинная история....поехала я значит в гости к Мири ..она конечно же сидела тут потом мы меня зарегистрировали(с большим трудом)но мы это сделали..потом я приехала домой и ждала когда меня зарегистрируют...и вот теперь я с вами (правда я уже с вами почти год) tongue.gif так что ОГРОМНОЕ спасибо Миракс и Роуг(т.к. когда они приезжали ко мне они всё ночь говориле о чате,о своих мужьях,дочках....и т.д.)и мне стало интересно rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Тви'лекка
сообщение 19 Апрель 2004, 20:25
Сообщение #72

Редкая гостья
Иконка группы

Из: г. Бердск Новосибирской области РФ
Раса: Человек/Тви'лекк

Spiderman
Охрененный аватар!

Так, теперь про сайт. Собственно, я тоже нашла его через rambler. Просто хотела что-нибудь найти по ЗВ. И он действительно открывается первым. Как залезла на этот сайт, так теперь и не вылазию. Самый-самый лучший!!!

--------------------
Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.

+Цитировать сообщение
Квай-Гон Джинн
сообщение 4 Май 2004, 08:52
Сообщение #73

grey jedi
Иконка группы

я сидел дома позвонил Gevun"у , он мне сказал ,что нашел такой-то такой-то сайт я залез и зарегистрировался. в общем я нашел то ,что искал.

--------------------
Стараюсь...

+Цитировать сообщение
iCe's
сообщение 4 Май 2004, 12:26
Сообщение #74

Гость

Впринципе этот сайт мне подсказал один хороший мой приятель
он тут давно зарегестрирован
А зарегистрировавлся я тока после того как он тут че то учидил веселое

+Цитировать сообщение
Алёна
сообщение 6 Май 2004, 16:28
Сообщение #75

...в нирване
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: кто-то

А меня навёл сюда Сергейко ( Серго, прости меня, хрюшу, не пишу мильон лет... unsure.gif ))
Я тогда с кем-то где-то парамсила, разочаровалась в каком-то чате. В общем все слёзы в аську и т.п. tongue.gif
И это как раз-таки мой самый первый форум. Я к тому времени больше года чатилась, а по форумам почему-то не лазила. Вот так и поселилась!

--------------------
Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home
And try to find some place to rest their bones
While the angels and the devils try to make them their own

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 6 Май 2004, 17:28
Сообщение #76

Гость

Случайно попалась эта ссылка на Питерском портале ЗВ. Увидела, пришла, влюбилась...

+Цитировать сообщение
Dark Side
сообщение 6 Май 2004, 19:28
Сообщение #77

Гость

Ткнул туда,ткнул сюда и УРА!!!! Нашёл!! happy.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 6 Май 2004, 19:41
Сообщение #78

Предупреждения:
(0%) -----

Давно зашёл на www.starwars.dax.ru, понравилось и с тех пор постоянно заглядываю сюда, в основном после смены адреса. Прикольный сайт! По-моему, один из лучших сайтов по ЗВ!!!! cool.gif

+Цитировать сообщение
Yoleoo Jinn
сообщение 7 Май 2004, 17:58
Сообщение #79

Soubi
Иконка группы

Раса: Krypton

А я нашла этот сайт через AltaVista, когда искала некоторые книги по ЗВ smile.gif

--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

+Цитировать сообщение
Dart Lomik
сообщение 22 Май 2004, 17:25
Сообщение #80

Гость

Я пришёл сюда по рекомедации журнала "Игромания". Спасибо Макаренкоффу, составителю рубрики "Интересное в Сети"!!

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 27 Май 2004, 02:40
Сообщение #81

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

А я вот однажды читал наш журнальчик "ИГОМАНИЯ" вот там и нашел ссылку на самый лучший сайт по ЗВ, собственно с тех пор только сдесь и отдыхаю smile.gif

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 1 Июнь 2004, 12:30
Сообщение #82

Гость

А я искала информацию об осветлении волос... завела в строку поиска "белые волосы" и среди прочего нашлась ссылка на этот сайт - у кого-то в книге были белые волосы.
28 мая закончила читать последнюю книгу
P.s. а волосы так и остались
ohmy.gif

+Цитировать сообщение
StrangeR
сообщение 14 Июнь 2004, 16:33
Сообщение #83

Гость

А я пришёл сюда с намерением поступить в Академию Джедаев и основаться здесь.Дело в том,что я пришёл с другой Академии,чтобы посмотреть,что нового есть в других,да и поднабраться опыта.Я пришёл из Ордена Джедаев сайта www.starwarz.ru чтобы вступить в дипломатические переговоры с вашим сайтом!!!
Я подумывал,чтобы мы объеденили наши Ордены.

+Цитировать сообщение
NOSFERATU
сообщение 24 Июнь 2004, 01:56
Сообщение #84

Гость

через поисковик .. искал книги выдало кучю ссылок .. какя выбрал эту и почему .. незнаюю .. но рад что не пропустил

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 24 Июнь 2004, 02:13
Сообщение #85

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

А я тут на днях искала инфу по Звёздным войнам и опять нашла этот сайт laugh.gif Он чуть ли не первым стоит! biggrin.gif

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Raven
сообщение 2 Июль 2004, 07:16
Сообщение #86

Гость

Искал,нашел,понравилось,остался..... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Sine†
сообщение 9 Июль 2004, 21:06
Сообщение #87

Гость

Да вот решили мы чемп провести в нашей локалке по Джедаем, которые Джеди Академия.
А одним из правил участия, было нахаждения эмблемы команды. А я большой почитатель журнала Игромания, вот там и наткнулся на этот сайт. Тут можно действительно много найти. Много информации и картинок.
Спасибо создателям.

+Цитировать сообщение
Zeratul
сообщение 29 Июль 2004, 19:45
Сообщение #88

Гость

Ya chasto inkognito ph34r.gif noshus po internetui, pitayas nayti edinomishlennikov, natknulsa na etot sayt. Kartinki v osnovnom menya interesuyut i knigi. Obsheniye ne znayu, ya skrytnaya lichnost, no odinochestvo i absolutnaya tma horoshi lish v opredelennih kol-vah.
Poetomu - vsem priva s Shaturi!

+Цитировать сообщение
Арибет Морэль
сообщение 29 Июль 2004, 20:00
Сообщение #89

неуемный падаван
Иконка группы

Из: Северная Столица - Кореллия
Раса: кореллианка

Через ссылку на коком-то сайте, не помню уже. Книги искала. Бывала на многих сайтах, но этот больше всего нравиться, атмосфера здесь хорошая biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Darth Shmack
сообщение 25 Август 2004, 02:59
Сообщение #90

Гость

Ну что стоит блин в Яндексе написать "Звзездные войны", тебе кучу суют, ты сиди и выбирай. Я тыкал и выбрал!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Орэ Тоневаар
сообщение 25 Август 2004, 21:01
Сообщение #91

Иконка группы

Донал подсказал. Он хоть и Светлый, но с ним можно дело иметь. А ему кто-то из местных джедаев посоветовал.

--------------------
Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу!

+Цитировать сообщение
KrYzer
сообщение 5 Сентябрь 2004, 15:45
Сообщение #92

Гость

Прочитал о нём в Мании

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 5 Сентябрь 2004, 18:44
Сообщение #93

Гость

Cyberdan рассказал. За что ему большой сэнкс.

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 5 Сентябрь 2004, 19:38
Сообщение #94

Obi-Fan
Иконка группы

Книги искала по ЗВ. А было скучно, вот и начала в форуме тусоваться. Приятно обсуждать любимую тему, про которую никто вокруг говорить не хочет.

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
Bounty Hunter
сообщение 5 Сентябрь 2004, 20:53
Сообщение #95

Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората
Иконка группы

Я нашёл этот сайт через Рамблер. Я просто искал хороший сайт про ЗВ и нашёл.

+Цитировать сообщение
Bob Nine
сообщение 6 Сентябрь 2004, 21:13
Сообщение #96

Гость

На СТАРКОН-2004 мне его в один голос порекомендовали леди Адди Галлия и камрад Алекс Spade. За что обоим большое спасибо.

+Цитировать сообщение
X-gREYPilot
сообщение 8 Сентябрь 2004, 11:37
Сообщение #97

Гость

Цитата(KrYzer @ Сент 5 2004 @ 14:45)
Прочитал о нём в Мании

Во во я тоже.

+Цитировать сообщение
Vorlok
сообщение 11 Сентябрь 2004, 18:13
Сообщение #98

Иконка группы

Это сайт я нашел через яндекс... зашел, понравилось... innocent.gif

--------------------
Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.

+Цитировать сообщение
Katarn
сообщение 3 Октябрь 2004, 19:51
Сообщение #99

Познавший Тьму
Иконка группы

Из: Сулон
Раса: Хирдманн

Я у тётушки нашёл на компе книги про ЗВ. Там же и хронология с ссылочкой прилагалась...

--------------------
Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239

+Цитировать сообщение
Exar_Kun
сообщение 3 Октябрь 2004, 20:18
Сообщение #100

God Flash ^^
Иконка группы

Из: Йавин 4,
Раса: Sub-Zero

А я через swring...

--------------------
Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его,
или иначе
Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет )))

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему