![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
как былобы в другой версии борьбы Джанго и Оби-Вана? Ваше мнение...
-------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У меня даже сомнений нет, что убил бы. Зачем Джанго было оставлять в живых человека, который так много узнал? И разве он и без того не пытался это сделать? Сначала на Камино, потом в астероидном поясе? Думаю, если бы Джанго не подумал, что Кеноби взорвался, он бы все астероиды прочесал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
конечно убил бы .и он это пытался сделать.Джанго не такой самоубийца что бы оставить в живых человека так много знающего о нем
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Абсолютно точно убил бы.Зачем ему живой Джедай который много знает и старается узнать еще больше?
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
master NeO |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, а чо вы все против Оби-Ван(и)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал master NeO - 24 Март 2006, 22:05 |
|
|
ImperialLordVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(master NeO @ 24 марта 2006, 22:56) Народ, а чо вы все против Оби-Ван(и) ![]() ![]() ![]() Кто знает, может и убил бы. Во втором эпизоде Обик был далеко не одним из сильнейших. Убить джедая Джанго не составляло труда (НеО внимательнее надо было читать Атаку Клонов =) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Джанго бы убил Оби-Вана. Ему не зачем джедай, который мог бы проболтаться о планах хозяина.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Убил бы и даже не раскаялся бы. Для Джанго это была работа!
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
У джанго столько всяких штучик, так что точно победил
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А у меня встречный вопрос: при какой альтернативе?
![]() И к тому же... Джанго ведь провессиональный наёмный убийца. Ему за Оби платили? На сколько известно, нет. Смысл убивать, если за него не заплачено? хотя это лишь моё видение философии наёмных убийц ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Помоему за Оби-Вана никто не платил. Платили помоему за Падме. И потом может у Лукаса были идеи насчёт другого поворота событий в Э2.
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Таша @ 27 марта 2006, 10:49) Джанго ведь провессиональный наёмный убийца. Ему за Оби платили? На сколько известно, нет. Смысл убивать, если за него не заплачено? [/color]хотя это лишь моё видение философии наёмных убийц ![]() Оби-Ван расследовал дело о покушении на сенатора Амидалу, Нут Ганрей заказал сенатора за 22 млн. кредитов, Джанго нехотел чтобы кто-то ему помешал, следовательно оставалось только убрать любопытного джедая и все. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Таша
Как я уже сказал и за мной повторили, Джанго не нужны свидетели. Наемник всегда работает аккуратно, а если нет, то он убивает всех кто видел что-то подобное. Вообще, никто и не отрицал что Джанго - наемник и убийца. Почему не арестовали? Боялись. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Убил бы не задумываясь. К тому же нашел бы сотню причин, объясняющих почему он так поступил... По типу "не фиг нос совать куда не надо". Оби-Ван в этом деле не имеет равных...
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оби-ван то совал нос в нужные дела. Совет бы заступился за "покойного" джедая.
-------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart Vader @ 6 апреля 2006, 20:49) Есчо бы он не заступился... Еще как заступился... Мда, вполне вероятны мысли Винду когда он сцепился с Феттом-старшим. "Блин, совсем двинулись наши. Дашь вроде бы простое задание - нет, они и его завалят! Ну почему мне опять приходится все делать самому?!!!" ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
Джанго ведь помогал его сын-клон Боба сидевший в корабле и палил по Оби-Вану, чтобы отец успел выкроить время для побега с Камино... Атак интересная теория...
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(jedi magician @ 9 апреля 2006, 08:21) Есчо бы он не заступился... Еще как заступился... Мда, вполне вероятны мысли Винду когда он сцепился с Феттом-старшим. "Блин, совсем двинулись наши. Дашь вроде бы простое задание - нет, они и его завалят! Ну почему мне опять приходится все делать самому?!!!" ![]() Я вообще не понял, зачем Джанго Фэтт полез на арену...почувствовал себя крутым?Когда убил джедая из бластера на балконе? Если бы Бэна убили, джедаи пошинковали бы пол-галактики за него. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
[quote=Alex Horn,14 апреля 2006, 19:33]
Я вообще не понял, зачем Джанго Фэтт полез на арену...почувствовал себя крутым?Когда убил джедая из бластера на балконе? Если бы Бэна убили, джедаи пошинковали бы пол-галактики за него. А мы говорим про Камино!Да на Джанозисе Фетт немного сглупил!Хотя он мог и убить Винду!Теоритически! Сообщение отредактировал Alin Amidala - 14 Апрель 2006, 21:08 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth Warrior @ 19 апреля 2006, 22:47) Если бы он Винду убил, то Храм можно было бы распускать по нетрудоспособности! ![]() На счет опроса. Фетт без колебаний бы убил Оби-Вана. Нициво не понимаю...Фэтт убил бы Винду? Ни за сто!(Шутка). Меч у Винду видели? Он не стал возиться с Феттом...сначала-выстрел отклонил, потом-ствол отрубил, и, напоследок-башку Фетту...Фетт сбрендил. С бластером против Магистра Винду...Шансов никаких... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Horn
Фетту не повезло - джетпак сломался и рик чуть не затоптал. Напомню, Фетт завалил многих джедаев. А Оби-вана он бы отпустил...сверху вниз. С платформы в воду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Не знаю...я помню только одного...с большими глазами на балконе...либо он не очень обученый, либо...лох. Надо было рубить всех пополам, а не сабером грозить...а Фетт...кишка тонка...хоть и крут он...ковбой, блин...а Оби Ван молодец! Не растерялся!...Только как он этим тросом руки не обрезал...ума не приложу...
![]() Скажите мне...зачем Фетту нужно было эту скотину валить? Подождал бы, пока она затопчет побольше народу...потом пришёл, увидел, победил...А так и бластер сломали и башку снесли... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Ага Алекс а теперь давайте перделаем второй эпизод!
![]() И вабще у Фетта были шансы убить винду!Если бы джетпак не сломался бы! OGRE, не уверена что Фетт отпустилбы Оби вниз!Ведь Оби мог зацепится за что-нибудь! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
...Амидала. Вы опять путаете что-то...Винду можно было убить только изподтишка-в спину! А против Меча шутки плохи! ...Опять это слово...джетпак...а по-русски? Короче...схватка окончилась плачевно для Фетта...один на один не судьба ему победить...
Насчёт Фетта я так скажу...он, я думаю, пришёл к выводу, что избавился от Оби Вана, сбросив его в море...но...Оби Ван-джедай! Видели как он "летал" в Первом Эпизоде? Сила! Сам Фетт чуть не стал кормом для рыб, если бы не зацепился своими когтями за крышу...свой ранец-то он потерял... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
"джетпак" - реактиынй ранец
Конечно же Джанго пркончил бы Оби-Вана, будь у него такая возможность Если верить книге, то Винду убил Джанго по случайности(хотя по фильму в это очень тяжело поверить)... В книге говорится, что винду просто блокировал выстрел Джанго и "случайно" снёс ему при этом голову... Тут книга конечно с фильмом немного расходится, ибо в книге не говорится, что Винду разрезал бластер Джанго... -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
...вообще,Джанго Фету и с балкона было хорошо видно...зафиг он на сцену полез? Связочка не реальная с убийством...
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Джанго однозначто прикончилбы.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex Horn @ 8 мая 2006, 21:25) ...вообще,Джанго Фету и с балкона было хорошо видно...зафиг он на сцену полез? Связочка не реальная с убийством... желание убить всех джедаев начиная с Винду. Такое предположение! ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Dart Vader, а на фига ему это надо?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Ну может быть он ждал большой награды за убитых джедаев... Или у него просто азарт появился
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Джанго Фетт на 100% застрелил бы Оби-Вана. Оби-Ван слишком много знал чтобы оставлять живым да еще и мешался Феттту.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dart Vader @ 9 мая 2006, 20:25) Так стрелял бы с балкона! Взял бы снайперскую винтовку...и в череп! А не с "пукалкой" на "танк"...И чем ему так Винду насолил? Что-то я не помню, чтобы они встречались лично... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, что им скорее всего овладел охотничий азарт, вот он и полез практически в рукопашку
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Вообще-то Винду не убивал Фетта преднамеренно.
"Он намеревался парировать очередной выстрел. Но выстрела не было. Обезглавленное тело охотника рухнуло в песок. Магистр Винду, пытаясь обойти кодекс наемных убийц, нарушил свой кодекс" А Джанго...может, он решил, что за убийство Магистра Ордена еще денег заплатят? -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Я думаю, что Джанго Фетт понимал, что Винду не простой противник, и схватка с ним может кончиться плачевно. Поэтому лесть в бой можно было бы только за деньги. Так что, скорее всего Дуку заказал Винду, а Джанго просто выполнял свою работу. Он погиб в бою от руки более сильного противника, так что он погиб смертью достойной воина и винить кого-то нельзя.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Stasi 1989 может быть ЛИЧНОЕ. то что на него напали на камино и есть причина героизма ( тупого )
Сообщение отредактировал Dart Vader - 13 Май 2006, 22:32 -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелила @ 12 мая 2006, 18:41) Вообще-то Винду не убивал Фетта преднамеренно. "Он намеревался парировать очередной выстрел. Но выстрела не было. Обезглавленное тело охотника рухнуло в песок. Магистр Винду, пытаясь обойти кодекс наемных убийц, нарушил свой кодекс" А Джанго...может, он решил, что за убийство Магистра Ордена еще денег заплатят? ...Неправда Ваша...красиво написано, но было не так...сначала-выстрк=ел, который Винду отразил, потом-срубил ствол пистолета...потом-голову...сам напал-сам и получил...джедай защищался...чтобы не быть убитым... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Слова про случайную смерть Джанго прадивы(по крайней мере в книге именно такие слова присутствуют)... Но здесь надо признать, что фильм несколько расходится с книгой
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Фет хоть он и профессиональный наемник, зря полез на джедая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Он знал на что идет, можно сказать,что у него были много шансов прикончить Оби на Камино
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
SyRus |
![]()
|
Гость ![]() |
Джанго...?!
...хм... вопросик... Джанго бы побил бы Кеноби и отпустил... ...он был порядочным и хорошим воином. И понимал, что убийство джедая навлекло бы на него много не нужных хлопот, вплоть до охоты на него самого. А ведь у него был сын, он потому и осел на Камино ,чтобы убереч сына, пусть и клонированного... ...убийсво для Джанго - работа, а не развлечение... а зачем убивать джедая, за которого ничего не светит...?! вот... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я склняюсь к версии,что он бы его убил...он понимал,что джедай к нему пришел с вопросами,на которые Джанго отвечать не хотел...К тому же,может очень почетно для охотника за головами убить джедая....
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
Да что б мандалорианец упустил возможность прикончить джудая??? Такому не сбыться! Джанго бы его убил. 100%
-------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Убил бы, если вопрос так ставить.
А скорее поймал бы и продал (как позже сделал его клон с Хэном Соло). Как правильно заметили он профессионал и бесплатно стрелять не будет, с другой стороны он знал, что если он его отпустит тот его или догонит или, что хуже доложит в орден, а тогда он останется без работы (никто не имеет дело с розыскиваемым убийцей), а так хоть что то заработал бы. Он был не готов сразиться с джедаем и поэтому предпочел сбежать. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
SyRus |
![]()
|
Гость ![]() |
БЕЖАТЬ...!!!
вспомним, что Оби-Ван проиграл, летая в облаках Камино, а Джанго спокойно сел в свой корабль с сыном и полетел!!!!!!!!!! Джанго был лучшим воином без Силы в ЗВ, вспомним, что в конце этого эпизода на Геонозисе Винду в первую очередь приставил свой клинок к горлу Джанго, а не Дуку, потому что реакция Джанго была ничуть не хуже, чем у джедаев/ситов... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Голосовал за вариант "убил бы". Имей шанс - точно бы так поступил.
Возможность была - Джанго высокопрофессиональный боец, вдобавок убивать джедаев ему уже приходилось. Кроме того, рыцарей Ордена он ненавидит с тех пор, как они вырезали его отряд. Так что и желание было, и возможность была... Времени не было. Плюс Джанго не был одиночкой - в корабле оставался сын. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби-Ван порубил бы его в капусту,а тот бы смылся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Скорее всего Фетт разнес Оби башку, потом доложился бы Дуку, а тот в свою очередь - Сидиусу. А Сидиус бы сказал: Теперь нам будет легче перетянуть юного Скайвокера на нашу сторону, и т.д. А Фетту денег бы дали
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Dart Maul
С чего ты взял?Вспомни 2 эпизод,многих джедаев убивали выстрелами из бластера.... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Дроидов было слишком много и они окружили джедаев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стреляющему нечего и мечать об убийстве джедая. ![]() Вспоминаем 2 эпизод: Джанго затрелил джедая, который запрыгнул на балкон -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dart Maul
Да,количеством джедаев тоже можно взять...Ки-Ади-Манди тоже сдерживал много клонов,но не смог...... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
А вообще, если бы Джанго сразу то лезвие вытащил, стал бы Кеноби отличнейшем дуршлагом.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Джанго сглупил - надо было Оби огнемётом поджарить, или под ноги ракетой. Или в рожу кулаком. Или между ног сапогом. Или просто сигануть с платформы вниз, а воды затормозить - а Оби бы искупался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Вообще вышла дурацкая ситуация. Если бы Джанго не сплоховал, то все б уже хоронили Оби-Вана.
А Анакин в два раза раньше перешел на ТС -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедая не так просто убить,как кажется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Убил!!! А то не интересно бы было, но Оби-Ван должен был жить до IV эпизода.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Все говорят, что сплоховал джанго! Но подумайте сами. В книге написано, что когда Оби Ван потерял меч и начал драться в рукопашную, то совсем забыл про силу, за что сам себя и ругал. Что ему мешало оттолкнуть Джанго и врезать его о стену или даже подозвать обратно меч. Джедаи ведб это делают молниеносно и незаметно!
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
А мешало ему то, что во-перых Оби был еще не очень опытным, а во-вторых ему все время по морде железным кулаком хотели съездить. А для фокусов с Силой надо руки поднимать.
Сообщение отредактировал Cpt.Peleon - 8 Июнь 2006, 20:25 -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
А для фокусов с Силой надо руки поднимать. Не обязательно! Вспомни как в 6 эпизоде Люк поднял Ц-3ПИО. Люк был связан и не мог шевелить руками. Движения руками лишь помогают сконцентрироваться! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Точно! Но, все же, Оби был еще не очень то и сильным, а Люк - рассадник мидмхлориан. Тем более,что Люку бронированые сапоги в лицо не тыкали
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Cpt.Peleon
Люк был вполне заурядным джедаем. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
не совсем понимаю, а с чего предположение о заурядности Люка, как джедая? А касательно нашей темы, то ИМХО Джанго и пальцем бы не тронул Кеноби, если бы тот не узнал слишком много, но в любом случае Джанго не справился бы с Оби ИМХО. А насчет вопроса, зачем Джанго атаковал Винду можно выдвинуть встречный - а зачем он вообще атаковал любого из джедаев на Геонозисе? Как мне кажется, что ему ОЧЕНЬ хорошо заплатили, чтобы он начал драться на стороне Дуку и дроидов на Геонозисе....(Основываюсь только на фильме)
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Убил бы
-------------------- May the force be with you
|
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
при раскладе, который был в фильме(книгу эту не читал) Джанго явно намеревался убить Кеноби, но при провале первой попытки предпочел скрыться.
А насчет того анекдота с Винду - очень грустная история... Однако это есть история ЗВ, и если не нравится - выдумывайте свою... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Скорее всего убил бы. Джанго Фетт вообще ненавидел джедаев. И поэтому при возможности стрался их прикончить.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
УБИЛ! Тут, на мой взгляд, двух мнений быть не может!
Сообщение отредактировал Jedi Foster - 6 Июль 2006, 16:16 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Убил бы. Точно. Джанго - он такой...
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Отвечу логикой охотника: он бы его проигнорировал, ибо заказов на голову джедая не было=)
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Он бы его убил. Да любой бы убил джедая, была бы только возможность. А вот если бы он был не джедаем, то он бы скорее всего его пощадил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
А вот если бы он был не джедаем, то он бы скорее всего его пощадил. Нееет, имхо, всё равно бы не пощадил...Зачем ему лишний свидетель? ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Да убил бы и все тут! Джанго ненавидел джедаев!!!
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Цитата Да убил бы и все тут! Джанго ненавидел джедаев!!! Не до такой степени, чтобы сломя голову убивать их всех, как на посл. битве мандалоров. У него же есть Боба, и контрак, который он еще никак не мог выполнить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Jye-765
А какая связь между его контрактом и его личными мнениями постулатами? Да и Бобе тоже было бы в прикол замочить джедая! Тем более тут такая возможность, да еще и сам джедай на него напал. Все было бы вполне обосновано! -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Reinan Lass
Я имею ввиду, что Джанго - не берсерк. Он делает свою работу по возможности и по сложившейся ситуации. "А какая связь между его контрактом и его личными мнениями постулатами? " В работе баУнти-хантера такие связи только так учитываются) |
|
|
![]()
|
|
Jye-765
Ну я, может, разбираюсь немного меньше в баунти-хантерах чем ты. поэтому я на этом сочтусь с твоим мнением. -------------------- Still in game!
|
|
|
Darth Maool |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО Он был бы убил любого кто знал слишком много и хоть как-то мог бы помешать его работе. Убил бы быстро, что б тот не мучался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ответила - проигнорировал, потому что ИМХО здесь нет подходящего ответа. Чтоб какой-нибудь охотник за головами завалил джедая, тем более Кеноби? Чушь собачья!
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Люди так много отдали голосов за то, чтобы Фетт замочил Обика, потому что сами желали, чтобы так и было). А те, кто верит, что джедаи всемогущи и непобедимы - пишут, что Обик - это все наше и честь свою не опозорит) Поэтому, сколько людей столько и мнений. А все же, почитайте комикс про Джанго Фетта, где он джедаев пачками валил за раз))) Ситуация слегка прояснится) Сообщение отредактировал Jye-765 - 3 Сентябрь 2006, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Так то комикс. Не верю, как говорил Станиславский, не верю!
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кей-Си Артани
Комиксы являются не менее достоверными источниками информации. чем книги. Их тоже очень детально прорабатывают. А если судить по тому, как профессионально Фетт действовал с Кеноби, как моментально его обезоружил, то видно, что опыт "работы" с джедаями у него был. Ему только менее живучие и более слабые экземпляры попадались. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А как он интересно убил бы Оби-Вана, без его " Взрослых Игрушек " на Камино(пища для размышления)
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Все, прочитал прошлые посты.
Все равно странная тема... ИМХО - Джанго - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в Галактике, способный сражаться с джедаем 1на1. но на Камино он себе цели прикончить Обика не ставил. потому как смыться бы и сынка увезти - и все дела. Вообще, он наверняка думал, что утопил джедая. у него не было оснований думать иначе. при чем тут мандалор? джанго не мандалор, насколько я знаю из старой трилогии и новой трилогии. а доспехи... Я могу напялить кимоно. ниндзей я от этого не стану и уж подавно н естану японцем. так что ненависти у Джанго не было. и быть не могло - для охотника это слабость. храмовников он скорее всего опасался, и не зря - Орден слишком силен. Джедая на балконе завалил неплохо. хотя джедай какой-то хлюпиковый... А бой на Камино классный. Но - фарс. примени Кеноби Силу - и Джанго бы НИЧЕГО ему не противопоставил. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
Цитата примени Кеноби Силу - и Джанго бы НИЧЕГО ему не противопоставил У меня сложилось впечатление, что джедаи не умели воздействовать Силой на противника в процессе сражения. Им надо было останавливаться и напрявлять удар. А остановиться Джанго Кеноби не давал. Слишком опытным был для такого промаха. Он же уже не одного джедая убил. Его именно за эту способность справиться с джедаями в доноры и выбрали. |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
интересно. это впечатление сложилось у вас после насквозь пронизанной "на ходу сотворяемым" форсюзерством из дуэли Анакина и Оби Вана? А насчет не одного джедая убил... я же уже говорил, как отношусь к построенным не на кино заявлениям (ну или хотя бы не на эпизодных книгах). -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Цитата это впечатление сложилось у вас после насквозь пронизанной "на ходу сотворяемым" форсюзерством из дуэли Анакина и Оби Вана? Нет. Из поединка пары Джинн-Кеноби с Молом. Цитата я же уже говорил, как отношусь к построенным не на кино заявлениям Я тоже предпочитаю судить по фильмам, но что поделать, если мир ЗВ по размерам давно перерос кино. В фильмах ничего не говорится о том, почему именно Джанго стал донором клонов, которым было предначертано уничтожить джедаев. Факты из комиксов это хорошо объясняют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch,
ну и плевать, почему именно Джанго. Должна ж быть загадка... Вы что, не видели, как Маул форсюзерствовал? -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Я думаю что проигнорировал, у Джанго же небыло задачи мочить джедаев( да и тем более Кеноби!) он же посмотрел вниз и все когда Обик упал наже не думал мертвый живой
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
А с каких это пор Мол числится в джедаях? |
|
|
![]()
|
|
Цитата "при чем тут мандалор? джанго не мандалор, насколько я знаю из старой трилогии и новой трилогии. а доспехи... Я могу напялить кимоно. ниндзей я от этого не стану и уж подавно н естану японцем. так что ненависти у Джанго не было." мандалор он, мандалор... А что доспехи? Он их заслужил, с детства. Ненависти то не было? Была. А так, да, ему надо было смыться. Странная тема, собственно) |
|
|
Taipan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой голос: убил бы.
Но это только, из-за недоработанности опроса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой голос: убил бы. Но это только, из-за недоработанности опроса. ![]() В заложники? В рабство? У, да Вы что! Убил бы и точка (и не из-за недоработанности опроса ![]() Не обращайте внимания, это у меня сегодня настрой такой - оспаривать мнение окружающих ![]() ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Конечно бы убил! И пытался это сделать несколько раз. Не думаю, что сбрасывая бомбы в астероидном поле Джанго "игнорировал" или "отпускал пожалев" Оби-Вана.
-------------------- Будь готов!
|
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Безусловно убил бы. Оби-Ван его раскрыл, такого свидетеля отпускать просто глупо было бы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Безусловно убил бы. Оби-Ван его раскрыл, такого свидетеля отпускать просто глупо было бы. н-дааа, раскрытия личности никто не любит. ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
Ms-dos4 |
![]()
|
Гость ![]() |
Без всяких сомнений-убил бы
|
|
|
![]() ![]() |