![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Есть у меня предложения - помещать сюда свои фотки. Пусть знают наших в лицо. Это частично решит проблему с вопросом "Перешли мне свою фотку". Вот, предлагаю вешать наши фотки сюды, у кого есть... Только не сильно большие по размеру, а то окно растянется.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
![]() ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17 Апрель 2004 Пользователь №: 682 Раса: Human ![]() |
Российская армия с человеческим лицом. Так сержанты воспитывают новобранцев. Я посередине.
![]() Сообщение отредактировал Darth_Elven - 31 Май 2010, 12:06 -------------------- Just a guy with Tommy-Gun...
|
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
ВНИМАНИЕ! Самая новейшая фотка! Сделала час назад!
![]() Добавлено: Убрал я.И уберу еще раз.Читайте дополнения к правилам и следите за размером и количеством фото.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 23 Декабрь 2004, 23:13 |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, вот и я.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Не пугаться но это Айрен во время нового года)
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
что по этому поводу можно сказать
26 декабря 2004, Питер, вечеринка начинается я надо думать на первом плане ![]() -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Романтичная фотка, я так думаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 10 Январь 2005, 15:29 |
|
|
Nikandra |
![]()
|
Гость ![]() |
А это я...
![]() Сообщение отредактировал Nikandra - 10 Январь 2005, 17:42 |
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
А это я... Просьба не пугаться - качество соотстветствующее, это все же фотик на мобиле... и не из лучших... ну, что было
![]() Акт первый: ну не знал я о камере, не знал... и спокойно валялся на кровати родителей, пока этот папарацци, типа мой приятель, не сфоткал ![]() ![]() |
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Бьемся в экстазе
![]() ![]() ![]() Добавлено: Ну все, товарищ, ты понял с кем связался? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дюк Джас(слева) и я)))
наша недавняя тренировка на воробьёвых горах)) ![]() Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 18 Январь 2005, 23:30 |
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Вот я в жизни:
![]() А вот он я - Джедай: ![]() -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17 Апрель 2004 Пользователь №: 682 Раса: Human ![]() |
Мафия бессмертна!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth_Elven - 31 Май 2010, 12:06 -------------------- Just a guy with Tommy-Gun...
|
|
|
Падме |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Падме |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
А это я. Справа в синей куртке.
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 35 секунд: И одна... ![]() -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
И еще одна я...
![]() -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
Юля-Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Амидала в школе
http://img301.imageshack.us/img301/9027/dsc015127zm.jpg |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Light, собственной персоной:
![]() Сообщение отредактировал Light - 15 Февраль 2006, 15:10 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
а эт я)
![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле я добрый и пушистый. =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Это я, Деона Ли Крейган, прошу любить и жаловать))))
![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Я.В ночном клубе "Палладиум".Где-то в конце декабря прошлого года.Прошу любить и жаловать
![]() Ссылка Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 12 Апрель 2006, 19:13 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Мои фотки
А это я в составе команды F.A.S. -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
Флёр |
![]()
|
Гость ![]() |
А это я!
![]() |
|
|
Darth Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Раз я.. тока глаза закрыла...
Опять я) Как видите.. металлистка.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Дэлайла Твайлайт, Леди_Смерть или просто я
![]() -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]() ![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
-------------------- MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT TRES BIEN ENSEMBLE TRES BIEN ENSEMBLE |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() <deleted> На фото: выступление в ПКиО "Фили" 9 мая 2006 года. Реклама запрещена. Skywalker. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Don't Stop Hooligans
![]() Погода назад. На фоне своей старой стены ![]() ![]() Бритый и злой ![]() Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 23 Сентябрь 2006, 15:19 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Рокси собственной Персоной:)
![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Давно я вотографии свои не выкладывала на этом форуме... Год? Два? не помню... кажется все же два..Или нет?
В общем, сижу в подвале и тихо прикалываюсь над жизнью ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
ой, я почему-то думала, что мои фоты есть... а нету))) убрали что ли...
Короче, тогда вот))) раз))) ![]() два))) ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А это я и моя мама этим летом
![]() Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 18 Февраль 2007, 14:55 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Драйко_Антарес
узнали... Серёга Зверев! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Джейден Тейет |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Джейден Тейет - 16 Май 2007, 09:08 |
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Из поездок с Беельземоном)))
![]() Me VS Lestat ![]() Просто... ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Нашёл на харде одну более-менее подходящую фотографию
![]() Эскиз "Человек-полотенчико" или "Спасаемся от жары" =) -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Альдераанка
И, заметим, не в лучшую сторону ![]() Вот, кстати, нарыл ещё парочку фотографий с того же слёта) ![]() Бедный Йорик =( ![]() Колбасофайтинг :-[ Кстати, Atom Rider на заднем плане =) Сообщение отредактировал Rocket Nordus Ordo - 28 Май 2007, 21:48 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
А вот и немного Контры....знакомимся=)))
таксь....Контра №1.Кажись,с первомайской пьянки фотка))) http://fota.mota.ru/view.php?id=233659&img=60 [color=#6600CC]Здесь тоже мну,правда,немного затемнённая)))Для пущей красоты,ага ![]() http://fota.mota.ru/view.php?id=222114&img=13 Сообщение отредактировал Контрабандистка - 28 Май 2007, 23:25 -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
![]() Я культурно отдыхаю... -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Selena |
![]()
|
Гость ![]() |
Выкладываюсь в первый раз, рада познакомиться))
![]() |
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Я теперь Брюнетко)
![]() -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Мя на работе. пятница
![]() Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 22 Сентябрь 2007, 12:50 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Фотосесия...вы не подумайте...я дороже чем кажусь)
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Обнаружила, что здесь всё ещё нет меня.
Вредный и занудный модератор: ![]() Мишень, если что, сами в фотошопе пририсуете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
![]() ммм ... я в начале ноября ![]() в принципе сейчас выгялжу почти так же ![]() ![]() Сообщение отредактировал ROGUE - 6 Январь 2008, 17:41 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Ушастый джедай)
![]() |
|
|
SanYa |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы меня конечно не знаете, потомучто я форум этот читаю в основном. Но на всякий случай
![]() ![]() это я на КРИ 2к7 я посеридинке ![]() и просто йа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
хотел фото вставить,не получается
![]() Сообщение отредактировал Darth_Sidius - 30 Январь 2008, 13:09 -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
1. Залил фото к примеру сюда
2. Выбрал опцию "Картинка в тексте" - там даже теги сразу есть - просто копируешь код и вставляешь в пост свой Все З.Ы. - йа ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
няяя !! я кавай
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
а это что бы помнили и не забывали...
![]() ну или вот ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 2 Февраль 2008, 18:34 -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
эя я давным давно
а эт сейчас и ещё немного этим летом =) Сообщение отредактировал Kara - 7 Февраль 2008, 11:11 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Справа посередке.
![]() Третий справа. ![]() Слева. ![]() Третий слева. ![]() Слева. ![]() Справа снизу. ![]() УсЁ летом было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Вот мой фэйс ... фон и меч приляпала в фотошопе =)
![]() -------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Это я после небольшого праздника и ооочень уставший
![]() http://keep4u.ru/imgs/b/080224/2f/2f5ebcaea6fedeaeec.jpg Сообщение отредактировал Lavirov - 24 Февраль 2008, 22:42 |
|
|
Gvimka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
снова Я
![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Интересная причёска) А вот моя новая: ![]() ![]() -------------------- "Jesus won't you touch me
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
![]() На этот раз без комментариев.)) (Только качество плохое). Сообщение отредактировал Mearra - 7 Апрель 2008, 00:32 |
|
|
![]()
|
|
это я на работе после прошедших выходных, время близится к концу дня
![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 14 Апрель 2008, 22:22 -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Увидел, что здесь не осталось моих фоток и решил осчастливить присутствующих своей великолепной личностью.
![]() ![]() Тверь, лето 2007 (фото Леди Смерть) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
А это я... ещё во вролинге.
Лето 2007, РИ "Осколки власти". ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
![]() На прошлогоднем СтарКоне -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() Ну вот и я)))) ![]() Сообщение отредактировал Andromeda_Jace - 3 Июль 2008, 14:53 -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 22 Август 2008 Из: Anywhere But Home Пользователь №: 7737 Раса: Валькирия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
А вот и мой прекрасный фейс:
![]() И вот ещё одна: ![]() Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 28 Сентябрь 2008, 20:25 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Это я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
не получаеться не как вставить фото...но фото есть у меня в карточке....
Сообщение отредактировал dark - 6 Октябрь 2008, 08:37 -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Этим летом. На фоне родного города.
![]() "Мама всегда мне говорила что чудовищ не бывает..." (с) Ребекка Джордан из фильма "Чужие" ![]() Сообщение отредактировал Оператор - 31 Октябрь 2008, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 9 Октябрь 2008, 21:54 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
...
Сообщение отредактировал Verda Saviin - 21 Апрель 2011, 00:13 -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Не особо удачная:
![]() ![]() Пожалуй моя самая лучшая: ![]() ![]() И я со своей любимой кошкой: ![]() Совсем новая. Может кто заметит нехарактерную для большинства людей особенность: ![]() Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 18 Ноябрь 2008, 20:44 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Не слишком удачный ракурс для джедая, но уж как есть.. Хе-хе. =)
![]() -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Давно не выкладывала здесь свои фотки. Исправляю)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Мой призрак на фоне "Мести Ситхов"(не нашла другой подходящей картинки на тему ЗВ) Обои брала где-то на этом сайте: или в Твочестве, или в Галерее.
![]() P.S. Скоро будет фотография из фотошопа))) -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Прикольно... А я на фотошопе пока не умею работать((
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Фото есть у меня в карточке.
![]() Позже и сюда поставлю-если получится... P.S. Фото изменила. Предыдущее почему-то исчезло. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 2 Ноябрь 2008, 20:47 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Красивые фотки. Особенно девушка в ЗВ-футболке. Правда, если бы еще научиться в фотошопе работать...
Сообщение отредактировал Jedi Padme - 3 Ноябрь 2008, 21:55 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Мое фото есть в теме "Покажи свой рабочий стол" в разделе "Флейм".
Jedi Padme сидит в кафе после выпускного... ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 22 Август 2008 Из: Anywhere But Home Пользователь №: 7737 Раса: Валькирия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Как вставить фото? Подскажите, пожалуйста, а то у меня не получается.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Vika
В теме "Покажи свой рабочий стол" во флейме есть хорошее объяснение, как всатвлять картинки \ фотки. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 1 Март 2009, 02:48 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
А это вот йа)))Тока мну никто не помнит:-Р))Вспоминаем быстро))
![]() Далее фото с моими любимыми))) ![]() ![]() ![]() ![]() Дедов знать в лицо))) -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 13 Июнь 2008 Из: Калининград Пользователь №: 7588 Раса: Брюнетка ![]() |
Это я с племянником:
![]() Это в Москве (отпуск заканчивается ![]() ![]() -------------------- Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета, А кабинка-то одна - Тут и началась война! (с) |
|
|
![]()
|
|
Last Photo : Grotesque Sexuality- live at Radio silence
|
|
![]()
|
|
А вот и я...
![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Такую вы могли меня помнить =) :
![]() потом было много чего: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите если кто узнал =)))) буду рада пообщаться снова. Сообщение отредактировал Kara - 29 Октябрь 2009, 13:16 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Das bin ich
2005 ![]() Сообщение отредактировал Darth Catherine - 19 Ноябрь 2012, 00:26 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
И снова я.
Настало время показать мою сбывшуюся мечту! И мой счастливый фейс. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jedi Padme - 1 Ноябрь 2009, 02:55 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
И снова я.
![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 01:30 |