![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Вот все говорят Стар Конвент? Ветераны объясните новичкам что это такое. Для меня это слово открыла Mara Xemia, но другие не знают о нем совсем. Сравнимо ли это с впечатлениями пятнадцатилетнего маличика идущего напремьеру "Атаки клонов", а моежт быть это впечатления восемнадцатилетнего молодого человека идущего на премьеру "Мести ситхов"?
Чего люди ждут от Старкона, как они к нему готовятся. Здесь же хотелось бы узнать кто будет, кроме тех кто уже сказал. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Запасаются медовухой
![]() -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Гы...придумываю, как себя нарядить! И с вожделением жду встречи в реале с большим числом замечательных людей!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
СтарКон - мега-встреча фанов, когда появляется повод собраться одновременно нескольким людям из разных городов в одно время
![]() ![]() scorpion Цитата(scorpion @ 10 апреля 2006, 09:42) и это тоже ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ага, и фоткаются с разными людишками в попытке заработать на это самую медовуху =))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ммм...ну будет толпа сумашедших с цветными палками))
а готовимся..ну, на рукопашку ходим.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Печень тренируем...
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, на старконе можно побродить в ЗВшном костюме, попугать цивилов.
Я слышал на КВН собирается минимум 3 команды, правда мы в этом году вряд ли будем участвовать... |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
О! Я намереваюсь припереться, и если все-таки припрусь, то выпью все и за всех, так что считай-не считай трезвенников, все одно получится))))))))))
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте что ли поимеем совесть и ради приличия расскажем новичкам о старконе поподронее,на сайт официальный отошлем,если ужо появился,а то тему угробить придется.А жаль....
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wedge Antilles
а сам не мог?)))) Значит, так... идете на www.swclub.ru, там кнопочка есть "СтарКон", туда дружно тыкаем... и читаем ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ну, это же информативно-организационная часть, а мы рассказываем информативно-познавательно-занимательную =)
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Да, я уже познал чем там народ занимается.
![]() Таша Таш, а там вообще кроме алкоголя есть чем заняться. Просто выпить вин во дворе я и с одногорупниками могу. Только редко это делаю. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
Kanderos Ordo
естественно! там очень много мероприятий, безумно весело и вообще... если всё ещё раздумываешь, могу сказать, приезжай, не пожалеешь!!! У меня с прошлого СтарКона впечатлений до сих пор хватает))) так порой грустно бывает, вспомнишь эти дни в Москве, и сразу улыбка появляется))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут проще, сел на метро и приехал. Так что буду.
![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
Kanderos Ordo
и чего тогда ты народу голову марочишь?! ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Таша
Цитата(Таша @ 21 апреля 2006, 14:05) Да-да, особенно когда народ говорит "опя-ять не херан делать было,как в прошлом годууу" ![]() Не мне судить, но я помню как мы сидели скучали на прошлом Старконе.... ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
нда...то что скучали это точно. не было бы того котенка, вообще бы заснули...хотя вроде как мы и спали там...немного...
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Мне что-то все меньше и меньше хочется на Старкон...
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Самый рульный Старкон был в Питере в 2004-ом году!
![]() ![]() ![]() Правда, о самом Старконе у меня воспоминаний мало сохранилось, но ночные гуляния нашей компанией не забуду до конца жизни! Вспомнить только штурм детского сада, забеги от доблестной милиции и прочие интересные происшествия, имевшией места в нашей Се(р)верной Столице. ![]() А в 2005'ом...на любителя. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ 21 апреля 2006, 17:53) эээ.... а фото за 10 рублей? ![]() Ну не знаю.... мне понравилось))) может, конечно, на меня больше впечатления произвели просто встречи с друзьями и звшниками... НО одно другому не мешает ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таша
Просто ты приезжала в другой город, а мы дома были =) Когда наши в Питер ездили, им тоже весело оч. было) см. выше) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
А давайте всех распугаем и никто на Старкон не пойдет
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild, тогда интересней с самого старкона пугать =) тогда скучно точно не будет))
|
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Таша @ 10 апреля 2006, 20:49) СтарКон - мега-встреча фанов, когда появляется повод собраться одновременно нескольким людям из разных городов в одно время ![]() ![]() scorpion и это тоже ![]() ![]() Работает. В выходные проверял. -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
![]()
|
|
scorpion
Просто заходил или именно проверял? ![]() Здорово, будет чем заняться! ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
У нас слёт зв-шников или любителей медовухи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Вот пришел конструктивный человек и все сразу стало понятно. А можно по подробнее про забеги от милиции? ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Для тех, кому помимо медовухи и "набить морду ..." на СтарКоне интересно что-нибудь еще...
![]() ![]() ![]() На клубном форуме, в соответствующем подфоруме выложены темы для обсуждения: - компьютерного турнира - карточного турнира - возможности игры в Q-Zar - семинаров - подарочного диска Предлагается голосовать в голосовалках и высказываться в высказывалках. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Gevin
это слет зв-шников любителей медовухи ![]() Anakin Skywalker ну да... в принципе, у меня такие эмоции от любой поездки не зависимо от старкона)))) просто на старконе народу больше ![]() L-Wing а танец "Падение во Тьму" будет? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата(Таша @ 26 апреля 2006, 14:04) О господи..сколько раз мы его просмотрели, не считая "демо-версию"...не надо больше... Скорее всего народ какую-нибудь новую постановку сделает. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Amira_Rainchild @ 24 апреля 2006, 21:26) Именно проверял. -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
А еще на этом Старконе состоится премьера "Ф.О.Р.С"а
![]() -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
гы, а вдруг кто-то забыл этот танец, что мы видели... эээ.... раза 2,5 точно ![]() Darth Favourite а Ф.О.Р.С. - это что?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Таша fors.smx.ru
-------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ночь, поздно, я уже ничего не вижу и не соображаю..
Скажите, плиз, как на старконе с размещением (или где хотите там и бомжуйте) а так же, с какого по какое число в этом году собрание нашей секты? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
размещение там идет в какой-то типа общаге.... тут наткнулась на сообщение типа "коврики и спальники привозите свои"... сама в этом месте не бывала, точнее сказать не смогу, как там размещают))) а СтарКон будет с 7 по 9 июля ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вроде в том году в детском садике или в школе размещались все. Но сказатьь точнее не могу, ибо ночевала по всей msk=)
Кстати, а что там с котенком, помню мы все героиечски искали ему хозякв:) А еще помню, как в псоледний день, пока все были на уулице, в самом здании кто-то очень красивол играл на пианино:) А еще мыльные пузыри пускали и вообще=)))) ЗЫ. И фоток со Стар Кона у меня не осталось, а очень хотецца=) Особенно фотку моего объявления про котенка:) Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 14 Май 2006, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
спальника отродясь не был.... хотя надо поспрашивать.... жаль, три дня мало ни с кем зобщаться не успеваешь...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
котенка вроде как пристроили, на сколько мне известно))) да, на пианино играли красиво)) я тогда рядом сидела))) и фоток с того старкона очень много))) ДВД-диск целый))) Bror_Jace мало... поэтому я планирую до ролевки ещё оставаться))) она в следующие после старкона выходные будет ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Таша
где бы взять это ДВД, особенно у нас в Питере? Вот елси бы кто-нить добрый прислал:)))) |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
могу переписать ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Агаю. давай, я скоро в msk собираюсь:) Приеду погуляем может вот и заберу:)))) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата да, на пианино играли красиво)) я тогда рядом сидела))) Stuukstly играла ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
ну, я на СтарКон тоже собираюсь))) если ты там будешь, могу передать))) Tessa ника не знала))) но на лицо девушку помню ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
За три дня можно все успеть) Со всеми напиться, со всеми пообщаться... Хотя если там рассчитывать на здоровый восьми часовой сон, то уже времени меньше. Отсыпаться в поезде по возвращению ![]() Неужто ты тоже решил поехать? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Да когда и где Старкон а то пока с Калиниграда доберусь...
|
|
|
![]()
|
|
XeniuS
в Москве ![]() ![]() Шон Вернер да, про сон лучше на это время забыть ![]() Цитата(Шон Вернер @ 15 мая 2006, 17:54) шшшш!!! вдруг решил, не спугнуть бы ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Таша
Его спугнешь))) Сон в это время только снится ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Друзья, дайте ссылку, где на него зарегиться можно! По всему инету ищу
Надеемся в этом году скататься, но не обещаю -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
skywalker1
http://www.swclub.ru/ - здесь, раздел СтарКон. Там в скором времени появится ссылка... сама жду))) Но как поняла и по их форуму, они ещё форму не повесили в инете просто ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
а может быть злая Теня будет на Старконе)
так что) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Ничего себе... Ты в такую даль поедешь??? Меня бы заломало. Хотя это еще один повод оказаться все-таки в эти дни в Москве... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
ооо, чуется, назревает старкон так старкон..))
|
|
|
![]()
|
|
Всё зависит от результатов сессии. Таш, а после старкона ты гд иь будешь?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Только из-за тебя стоит прийти. Ты раньше приедешь?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 17 мая 2006, 21:29) где-то буду ![]() ![]() Кэтрин ага!!! меня тоже это безумно радует!!! СтарКон СВГшников ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Если получится то приеду, в идеале было бы на день-два раньше) чтобы так кое-кого увидеть + по делам прошвырнуться..
Но для этого нужен "аэродром подскока", т.е. хата. Ну а если быть реалистом, то самая хреновая и дешёвая гостиница (лишь бы умыцца с утра можно было..) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Таша
.м...ляяя... а туда региЦЦа нада? ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
аналогично....) Альдераанка желательно) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Открыт прием заявок на СтарКон 7! Регистрация продлится до 25 июня включительно.
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Знать бы заранее про такую гостиницу и цены в ней, иначе никак... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Ребята, друзья! Помогите мне!
Я хочу на Стракон. Ситх возьми, у меня первый раз есть средства, я хочу безумно вас увидеть, я хочууу в Москву!!!!! *катаеться по полу, все забрызгивая соплями и слезами* Что мне мешает: 1. Моя работа 1.1. Налоговоый кодекс РФ (дни Старкона совпадают с днями сдачи налоговой отчетности, а моя обязаннсоть - помочь составить и сдать эту отчетность) 1.2. Директор 1.3. Офис-менеджер 2. Один тюменский фанат Почему он против - непонятно, но похоже хочет оставаться едиственным, как и было на прошлых Старкнонах Что делать?! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
L-Wing
спасибо)))) Bror_Jace я могу тока скинуть инфу по той, где раньше обитала, если надо ![]() skywalker1 1. взять отпуск =) 1.1. эммм... подготовить отчетность по максимуму заранее... знаю, что сложно и всё ещё может поменяться к сдаче, но максимально сделать всё... 1.2.-1.3. а с ними что? не отпускают? ну, сказать, что очень срочно надо... 2. послать его подальше ![]() я б тоже очень хотела с тобой встретиться, да, и не только я ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
так вот отпуск-то мне и не дают перечисленные в пункте 1 Отчетность составляю не я, а бухгалтера(мн. число), которых я сопровождаю. Т.е. завист это: 1. От бухгалеров 2. От фирмы 1с 3. ОТ налоговой инспекции -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]()
|
|
skywalker1
хм... да, это сложнее... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша так там же все равно не на пару дней.. от нас до Москвы 35-40 часов только ехать...это почти вся неделя...могу просто исчезнуть, но тогда могу просто иработу потерять:).. ситх знает, что делать..
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*думает, стоит ли регистрироваться* Была б хотя бы до 27-го...
-------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Цитата(L-Wing @ 24 мая 2006, 14:40) Если есть шанс, что ты будешь, то стоит. Штрафных санкций за "регистрировался и не приехал" я не помню что-то. Пасиб за разъяснение! ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Reit Aters, ты лучше зарегься, а там сможешь - не сможешь...
лучше зарегиться и не попасть, чем попасть незарегенным. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Уже))
-------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь можно ознакомиться с программой мероприятий на СтарКоне 7.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Здесь можно ознакомиться с программой мероприятий на СтарКоне 7. "Возвращение джедая" будет в русском переводе? -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Kanderos Ordo
"Возвращение джедая" будет в оригинале. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААА.. почему, почему, почему? *бьется головой о стену*
ребята, ну что делать-то? -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кос Палпатин @ 30 мая 2006, 09:15) ээээ.... то есть если мы ничего не поймем, можно сразу не ходить? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
У меня совсем склероз!Когда будет проходить Старкон?
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Таша
Ты еще не выучила сагу наизусть?? ![]() Alin Amidala 7-9 июля. )) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Пасиба огромное!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Кос Палпатин
издеваешься? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Mary Luke |
![]()
|
Гость ![]() |
разве можно выучить наизусть?..
Таша Оказывается, можно. Проверено. Сообщение отредактировал Mary Luke - 1 Июнь 2006, 00:48 |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Кос Палпатин издеваешься? ![]() ![]() А ты попробуй как-нибудь посмотреть в оригинале ![]() Скорее всего с удивлением обнаружишь, что понимаешь практически всё. ЗАТО: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОЛОСА! и ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗВУК (последнее - это вообще нечно... периодически хочется пригибаться от вылетающих из-за головы тай-файтеров!!!) Да и не думаю, что непонятый дословно какой-то диалог заставить фана потерять нить сюжета =)))) |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Определились с размером взноса на СтарКон 7.
|
|
|
![]()
|
|
L-Wing
ну так-то да, наверно.... просто ни разу не пробовала так сделать ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Таша
Попробуй - это полезно ![]() -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Определились с размером взноса на СтарКон 7. Мне пришло письмо что бы я отправил вам свои паспортные данные. Если я не хочу отправлять неизвестным людям эту информацию, то регистрацию мне не дадут и мне придется платить полный взнос? -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, в письме написано, что нужно указывать реальные имя-фамилию-отчество и всё) Что в этом плохого?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
читайте письмо внимательней. там сказано, что регистрация будет проводиться по паспортам, т.е. когда вы придёте на старкон, вас попросят предъявить паспорт. Зачем же это надо, поинтересуйтесь у организаторов, если для вас это так важно. |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужны реальные имя и фамилия. Большинство людей их так сразу в заявке указали. Но для некоторых принципиально скрыть. Поэтому и была добавлена эта функция. Поэтому предупредили всех, что кто указал от балды или просто инициалами - надо переделать. И всё.
Регистрация по паспортам - нормальная практика для крупных мероприятий. Ничего страшного в этом нет. Всякие серии и номера никто переписывать не будет. |
|
|
![]()
|
|
Bror Jace
Anakin Skywalker L-Wing Спасибо. Я просто не так понял. То есть письмо получили все кто заполнял форму? -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Да, всё так - все, кто заполнял.
-------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Расскажите плз новичку где это всё проходит?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
http://www.swclub.ru/starcon/index.php?action=about
http://www.swclub.ru/starcon/index.php?action=programm http://www.swclub.ru/starcon/index.php?action=org И так далее, см. информацию на сайте - заявки и прочее. -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Возрадуйтесь)
Меня на старконе не будет =))) |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Расскажите плз новичку где это всё проходит? Москва ВДНХ, если я сам правильно понял) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
а куда ты денешься на время старкона? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ВНИМАНИЮ Имперских Грааждан! А также - иных ХОРОШИХ людей. (Особенно Тех, кто собирается посетить 7-9 июля сего года мероприятие, известное, как СТАРКОН.) ![]() Весьма вероятно, Дамы и Господа, Что Ваш Император сможет появиться только на Открытии Старкона, т.е. - 7го Июля. Так, что всем желающим пообщаться со мной Лично, рекомендую иметь это в твиду. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 23:39 |