![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Если такой опрос уже был, то прошу прощения:) Мой выбор - Боба Фет
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты правил жесткой рукой
Ошибки прошлых надежд, Скрывая сердце свое За блеском черных одежд... (Технология) Мой выбор - Дарт Вейдер. Объяснять харизму этого зловещего героя, думаю, нет смысла: загадочная личность, скрытая за маской, укрытая черным плащом. Его зловещий шаг под музыку Вильямса... трепет до мурашек по вискам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Мне Дарт Вейдер уже несколько поднадоел... А вот Боба Фет для меня нечто вроде экзотики:) Жаль, что у меня нету саунда к Бобе Фету(ну когда в 5 эпизоде Люк прячется за углом на Беспине и видит, как проходит Фет, 2 штурмача и 1 офицер, который "катит" перед собой замороженного Хана Соло)
Сообщение отредактировал Master Kolis - 5 Май 2006, 14:48 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Конечно Вейдер! Тут и говорить не о чем. Дарт Мол тоже хорош, особенно в книгах, где есть его мысли. Но уж слишком нелепо погиб...
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хм.... мне почему-то безумно нравится Боба Фетт. Я его даже злодеем особо назвать не могу. Очень интересная личность. Такое хладнокровие, юмор специфический.... Охотник не только по профессии, но и по призванию....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
А где Таркин? Это же мегазлодей! И Джаббу тоже забыли!
Вообще если брать злодеев по эпизодам то получается: Э1 - Дарт Маул. Э2 - Грав Дуку (Дарт Тиранус). Э3 - Генерал Гривус. Э4 - Гранд Мофф Уилхафф Таркин. Э5 - Дарт Вэйдер. Э6 - Император Палпатин. + есть несомненный злодей Джабба Хатт. Что злодейского в семейке Феттов я не знаю, т.к. они просто исполнители. Не будем же утверждать, что Вирс, Мотти и Пиет злодеи? А если по теме, то Вэйдер мой самый любимый. Сообщение отредактировал Darth Winter - 6 Май 2006, 08:14 |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Заметь, что слово "злодеи" стоит в коычках;) Вот меня он тоже очень прёт... Особенно после того, как я 2 книги о нёи прочитал(третью пока что найти не могу ![]() Чтобы не было претензий: Я просто взял Батлфронт2 и выписал оттуда всех "злодеев" ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Очень жаль, что не был представлен Таркин. Я бы выбрал его... а так безусловно Вейдер, а обоих Феттов назвать злодеями правильным не будет. А Палпатина злодеем не считаю
![]() Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 6 Май 2006, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Я выбрала Дуку, так как он-"злодей-аристократ". Манерный немного, можно сказать, благородный. Но, увы, наивным старичок оказался.
А на втором месте-злодей Таркин. З.Ы. Жаль, что нет Трауна -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
Old Jedi Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Вайдер
Он в конце Сидиуса сделал)За это и нравиться=) |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Cидиус единственный похож на злодея из вышеупомянутых...
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Ну, поскольку я Вейдера злодеем не считаю, а выбрать надо именно злодея, то тогда Палпатин. Все таки как ни крути, а Палыч личность неординарная. Всех сумел перехитрить. Люблю его за его ум. А в 6э он выглядит как старый дедулька-маразматик, который задежался на своем посту. Ему бы на пенсию, розы выращивать, ну там, гладиолусы (веселая была бы картинка). И за это он мне нравится еще больше. Но смех Палпатина - это самая фишка. Без комментариев.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Ну че тут думать. Самый изощренный и самый настоящий злодей из всех это Палыч. Ну немного не дотягивают до него два головореза (такая уж профессия) и наверное первый и любимый его ученичок Мол (хотя в нем от злодея только физиономия). Что до остальных,.. то Гривус с Вейдером - просто два несчастных, а от того и злых, калеки, а Дуку - свихнувшийся от джедайских порядков аристократ.
![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Ну че тут думать. Самый изощренный и самый настоящий злодей из всех это Палыч". Если что, то тут, как мне показалось, выбирают не самого злодейского злодея, а самого любимого.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Дарт Мол т.к. он круто владеет двойным световым мечом. А так Дарт Вейдер и Джанго Фетт
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все таки главный злодей- Пусик)))) Все остальные, в большинстве своем, некто, при помощи кого он шел наверх. Хотя соглашусь, некоторые из этих некто не просто так, а Некто с большой буквы. А Пусик умен, изворотлив, хитер, быстр! Глаз как у собаки, нюх как у орла. Ну кто бы догадался, что за внешностью милейшего Палпатина скрываеться супер-мега Темный Лорд.
И хотя эта падла так и не подарила мне колечко з брыльянтам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Фетт))) Милый и очаровательный
![]() Что отец, что сын... просто каждый был в своё время ![]() Холодность, расчет и очарование))) Потом уже Вейдер идет) Если б не его вспыльчивость, мог бы занять первые места))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Злодей - тогда Палпатин. Ему по рангу положено.
![]() ![]() ![]() Вейдера я кажись уважаю - злодеем его называть как-то не хочется. Так что исключая этих двух личностей из списка в сторону, остаются оба Фетта. Оба исключительно неположительные герои, и оба мне вполне нравится. Особенно Боба - по книге. ![]() ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Вейдера я кажись уважаю - злодеем его называть как-то не хочется"
Ну не положительный же ![]() |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Apolla @ 13 мая 2006, 23:07) Понимаешь, в слове "злодей" заранее заложена ирония, чуть издевательства и принижения разом!!! Не могу так Вейдера обозвать! -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду не кто самый злой, а какой отрицательный персоонаж вам больше всего нравится
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Как уж назвал... Тем более, ты ещё "злодея" в кавычки поставил. Это уж как угодно понять можно!
![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
о, вчерась фильмец смотрела, во время рекламы баловалась пультом. На одном канале говорили о киношных злодеях всех времен и американских народов
![]() ![]() а к чему? ну кто тому, что он все-таки не положительную роль играл, а отрицательную. |
|
|
Tati |
![]()
|
Гость ![]() |
Несомненно Палпатин. Гений расчета и стратегии. Превосходный пример влияния ТСС.
|
|
|
Quartz |
![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин, только который в первых 3 эпизодах. Восхищаюсь им, т.к. не каждый человек может захватить власть в Галактике, да еще и перед носом у джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Боба. Несомненный идеал киллера.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Vader нравится, у него специфические методы борьбы с неповиновением
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А мне - Д.Мол! Обожаю его приемы!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот не проголосовал, мне все семейство Феттов нравится.
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
голосовал за Палпатина.
Вот Феттов я бы не присвоил к злодеям. Они были наёмниками и сами просто так не вмешивались, держались в стороне. И планы никакие не строили по захвату Вселенной. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосую за Дарт Мола, но на самом деле если бы было можно, голосовала за всех)) После просмотра первого фильма(мне вроде 10 было или 11) я стала заниматься ушу. Вот такой вот он Дарт Мол)) Захотелось мне как и он мечом махать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
1. Вейдер
2. Маул 3. Дуку 4. Джанго 5. Гривус 6. Бобба 7. Сидиус -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Джабба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Только Дарт Вейдер
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Вейдер!!! Люблю Эни, когда он стал вейдером не перестала его любить!!!
-------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер!!! Люблю Эни, когда он стал вейдером не перестала его любить!!! Посмотрите правде в глаза-Вам нравиться на Анакин Скайвокер,не Дарт Вейдер,а всего навсего актер Хейден Кристенсен... ![]() А по теме..."Человек в железной маске" рулит...Лучше Дарта Вейдера в мире ЗВ нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Долго-долго думала, за кого же проголосовать... всё-таки выбрала Бобу. Хотя почему его и Джанго включили в этот список? Их позиция всегда нейтральна, хотя антиджедайския настроения у обоих присутсвуют.
Ну а если всё-таки перейти к теме, то Дарт Вейдер и Боба Фетт. О Вейдере я уже не раз говорила, но повторюсь - человек, который смог выжить после полного краха личности, вернувшийся с границы между жизнью и смертью не только заслуживает уважения. Да, он ситх, злодей, душегуб и т.д., но ему присуще некое тёмное благородство. А если говорить про Бобу, то это очень неординарный персонаж. Лично меня больше всего привлекают его мировоззрение и несгибаемая воля. З.Ы. Queen Amidala, не сочтите за наезд, но может вы хоть раз аргументируете свою точку зрения? Иначе это действительно похоже на речи фанатки Кристенсена, как заметил Maximus... Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 2 Октябрь 2008, 22:11 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
но ему присуще некое тёмное благородство. Благородство у отморозка? Это что-то новое. Хотя Вейдер и мой любимый злодей. Почему всё-таки любимый? Причина неординарная. Потому что для него родная кровь дороже всего. А остальное: ситхи, джедаи, Йоды, Императоры, кодексы, морали и т. д. - гори синим пламенем. Как я его понимаю. А еще люблю поганца за несокрушимую силу воли и способность на ПОСТУПОК!!! Сообщение отредактировал Оператор - 2 Октябрь 2008, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
я за генерала Гривуса! крас-с-савчик!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
А можно не из вышеперечисленных? Мой любимый злодей - IG-88, дроид-наёмник из пятого эпизода. Потому что дроид, у которого есть сознание, интеллект; способный на принятие решений достоин уважения.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(R2D2 @ 8 янв 2010, 12:10) А это не тот, что на мостике у Вейдера стоял, вместе с Бобой и каким-то трандошаном? -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
ПинкФлойд
Тот самый. А трандошан - Босск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мой хит-парад любимых злодеев:
1) Палпатин - за то, что почти в одиночку сумел изменить государственный строй и добиться власти 2) Маул, Боба Фетт - за то, что были воинами со своеобразным кодексом чести 3) Вейдер, Дуку 4) Джанго 6) Гривус -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Не буду в этом вопросе экстравагантной - Вейдер, потому что уважаю за волю к жизни. Вейдер мне понравился еще когда смотрела ОТ (до ПТ), да и не злодей он, даже не знаю, он особенный, Анакин, даже со всеми преступлениями, кажется более человечным чем большинство джедаев, его поступки, вожможно не добрые и не злые они просто человечные: спасти любимую, отомстить за мать, спасти друга... да мы сами такие...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
А я вот за Императора проголосовал. Пойди, найди еще одного такого злыдня, который во-так вот галактику захватил.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
1. Дарт Вейдер
2. Граф Дуку & генерал Гривус 3. Дарт Мол Палпатин как-то совершенно не вставляет. В фильмах по крайней мере. Вроде понятно, что главный злодеище, но вот не ощущаю в его виде никакого потенциала, ни плохого, ни хорошего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 05:24 |