![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Определяйтесь, какой же из "Вейдеров/Анакинов" вам по душе...
Сообщение отредактировал Darth Researcher - 18 Май 2006, 07:29 |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
первый вариант. Хотя, "как по душе"... без Анакина, который прошел через рабство, через признание своей исключительности, подогревающее и лелеющее его тщеславие, через потерю друзей, любимой, через темноту, пустоту в сердце... не вышел бы Анакин из 6 эпизода... просто в 6-ом он уже нашел покой в душе, цельность... Стал тем, кого можно не только любить (Эни), сопереживать (Анакин), отдавать должное (Вейдер 3-4 Э), уважать (5-6 э), но и восхищаться (последняя часть 6 э)
Хорошего, что можно в темноте сыскать? Но коль со светом тьму перемешать, То свет тот вдвое ярче может стать. Крик боли, что из сердца рвется, Далеким эхом где-то отзовется, И путник, его слыша, к дому доберется. В беде ты, но возрадуйся - беда, Что мучит и терзает как всегда, Предостеречь другого может иногда. (с) |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
В принципе, все герои мне нравятся. Но самый "переломный" из них Энакин из 3Э. Голосовала за него.
Apolla Гений! -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
а мне нравится Эничка по 2 эпизоде))) Такой милый и романтичный)))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Дарт Вейдер (IV-VI эп.)
Потому что он первый (для меня единственный) и целостный Вейдер. Один из любимых героев фильма и любимый СитЛорд. Разве что эм... "возрождённый Энакин" несколько логичное продолжение его, но это несколько натянуто в плане разграничения. А остальное - хм... лесом. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Пункт 2.
Вейдер - целый, первый и собственно эталонный. Такой каким он задумывался, остальные пункты на мой взгляд лишь ступени становления, поэтому не так интересны. Лично на мой взгляд. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Классический Вейдер.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Хм....Вейдер из От для меня все-таки отрицательный персонаж. А Энакин из 2 и 3 эпизодов показался невразумительным. Ловлю себя на мысли, что больше всего по душе тот маленький мальчик, что был в Э1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
По духу мне ближе всего малыш Эни. Все остальные совершенно чуждые личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Вариант №4
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Где-то между 4 и 5 вариантом. На грани любви и мести
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Пункт 2. Безупречен, интересен. К остальным "Эничкам" врядли был бы такой интерес, если б не классический Вейдер. Но и они относительно терпимы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Мне больше нравится,если можно употребить здесь это слово, Вейдер из 4-5 эпизода. Почему? Это полностю сформировавшеяся личность...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Интересно, кто-нибудь обратил внимание, что спрашивается не кто больше нравится. а кто ближе психологически?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Из 3 Эпизода.
Он воплотил свою мечту - помогать окружающим. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Интересно, кто-нибудь обратил внимание, что спрашивается не кто больше нравится. а кто ближе психологически? Хмм...ну вряд ли имелось в виду: на кого больше похожи...Я поняла вопрос как кто вам более симпатичен, импонирует, нравится.... Меня вот больше всего в данном смысле привлекает "классический" лорд Вэйдер ...скорее даже из 5 эпизода...в 4 - м он относительно картонный персонаж...злодей и злодей...темный дядька с темным прошлым, а вот в 5 эпизоде уже начинаются более интересные вещи:) Некий конфликт, противоречивость...Для меня лорд Вэйдер...это фигура в темном на Беспине, протягивающая руку...к сыну и встречающая в ответ только ветер и пустоту...Этот образ ближе всего. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
Дарт Вейдер! но не с ведром на голове, а из 3 эпизода!!!
![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Мне ближе Анакин из 3 Эпизода,в нем очень хорошо показан преход со светлой стороны на темную...меня больше всего этот момент за душу берет....
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Дарт Вейдер из третьего эпизода, правда только внешне
![]() а если вообще все его эпостасии брать в расчет то Вейдер из ОТ конечно лучший. как персонаж он отлично смотриться и без него Звездные Войны были бы ничем. |
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Эни во втором эпизоде, сами понимаете, – романтика
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Моего варианта тут к сожалению нет. Я больше за Энакина, балансирующего между добром и злом, когда и хорошего и плохого еще пополам. По крайней мере такой он настоящий, ведь абсолютно злым он никогда не был. Аналогично как и елейно добрым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
№6 по духу ближе.. Ибо добрый, не алчный, находчивый. А нравится №1.
Сообщение отредактировал Xin-Gon - 14 Август 2006, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Рыцарь-джедай Энакин Скайуокер из ЗВ3
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
Nika |
![]()
|
Гость ![]() |
Маленький Эни по духу ближе всего. Ну, и №1 сочувствую.
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за Рыцарь-джедай Скайвокер(III эп)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Анакин II эп. Все в нем есть. И ярость, и любовь, и эдакая жажда помочь всем и вся... Почти как я короче.
![]() -------------------- Still in game!
|
|
|
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосовала за № 1 - за возрожденного, настоящего Энакина.
Вопрос был: кто ближе по духу? по-моему, это не значит, кто нравится, а - кто кажется похожим на тебя (или, как вариант, на кого ты хотел бы быть похож), кто понятнее психологически. Многих тут привлекает Дарт Вейдер - это вы что, серьезно? За красивым образом сильного и привлекательного рокового злодея кроется кое-что пострашнее, нет? Любителей романтики (2 эп) понимаю больше. Про свое впечатление от маленького Эни писала в другой теме. Но по-моему, Энакин никогда не был по-настоящему ни джедаем, ни ситхом, все время ему чего-то не хватало, а что-то было лишнее. Его путь уникален, поэтому я больше всего ценю его конец. ИМХО, такой смерти, как у него, многие себе пожелали бы. |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Мне Вейдер из 3-его. Скорость фехтования, подпитанного темной стороной. иначе против Обика так долго не простоял бы
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Металась между ответами 1 и 4....Мне кажется, почему-то, что впринципе, между ними мало разницы....
Просто вначале он сошел с добого пути, а потом вернулся...Но это личное мнение. А вообще- Анакин Скайуокер- Дарт Вейдер самый мой любимый персонаж из Star Wars, он мне ближе всех. Будь такая возможность, проголосовала бы за все варианты- за Эни из Мос Эспы, которым восхищаюсь, за падавана Анакина, идущего наперекор всем, следуя чувствам, за рыцаря-джедая- храброго и верного(и симпатичного), за Дарта Вейдера(3 эп.) за которого боишься и переживаешь, за Дарта Вейдера(4-6), которому сочувствуешь(представьте его чувства, когда он узнал о сыне...когда он вспоминал свое прошлое...), и за Анакина Скайуокера, который наконец вернулся, и ты радуешься, не сдерживая слез... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
1. В возрождение не верю.
2. Дарт Вейдер из ОТ вызывает полное отторжение на уровне инстинктов. Не люблю палачей. 3. Однозначно презрение. 4. Глуповатый мятущийся парнишка, понимающий, что находится не там, где должен, но не имеющий мужества не идти на поводу у судьбы. 5. Мальчик с непомерным самомнением и колоссальным комплексом неполноценности. Достаточно жалкое зрелище. 6. В принципе достаточно сильная личность. Вызывает симпатию и уважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Если ближе всего по духу - то тогда "возрожденный Анакин". Бывают такие моменты в жизни, когда приходится переосмысливать все, и решать, что будет дальше. Не знаю, к каким там выводам пришел Вейдер и почему помер, но момент просветления - это да! Жалко, что умирает персонаж, на котором держалась сага, но ради ТАКОЙ смерти (особенно с таким выражением лица) стоило фильм снимать.
К Вейдеру-призраку все эти дифирамбы не относятся. Все остальные "воплощения" Анакина, имхо, никак не близки, поэтому очень нравится смотреть про него кино. -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Первый вариант. Это прекрасно, когда человек может так измениться.
Второй вариант ответа я бы разделила на две части. Вейдер из четвёртого эпизода просто чорная пыхтелка. Вейдер пятого эпизода человек. По остальным пунктам почти полностью согласна с Witch. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
"Возрожденный" Анакин - ближе всего по духу. Наконец он снова на светлой стороне Силы
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Затрудняюсь ответить...
Везде он по-своему интересен. Но выбрала Эни-джедай из 3 эп. начала, когда он спасает Оби Вана с "Незримой длани". Он там еще не покалеченный, еще не спятивший от страха за Падме и еще не успевший наделать глупостей. Эни из 1 эп. еще ребенок, Эни из 2 эп. еще подросток со взбесившимися гормонами, Вейдер из 4-5 эп. классный военачальник в стильном костюмчике, но за этим костюмом мало просвечивается человек...Вейдер из 6 эп. уже почти не жилец...хотя и успевший заслужить прощение сына. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Мне ближе всех по духу неиспорченный, чистый ребенок из 1 эп. Которому еще не сломали психику, не забили голову идеями, которые на мой взгляд (это исключительно мое мнение) противоречат понятию "добро" и который еще не запутался и не наворотил нехороших дел на почве всего этого. Голосовала за последний вариант, хотя Дарт Вейдер из 6 эп., вернувшийся на ССС, мне тоже симпатичен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Энекин-рыцарь. Рисковый парень, благородный, добродушный, пока-что.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 06:00 |