![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
mockingbird
на какую должность или работу вы рассчитываете при вступлении в СК ? Согласны ли вы какое-то время проходить в простых помощниках ?? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() |
mockingbird |
![]()
|
Гость ![]() |
Нельзя предсказать будущее. Даже величайшие из Ордена не могут и не могли это делать. Мои расчёты...они, как туман, вроде его видно, а проведёшь рукой - как по воздуху.
Я согласен на помощника, если СК готов принять меня в свои ряды. |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Korran Khorn
Только не назначайте меня дипломатом)))) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Тир Шонсу, хорошо! Назначу тебя финансами распоряжаться.
Надеюсь ты уже ознакомился с новой экономической системой, так что принимайся за этот участок нашей деятельности, властвуй и преумножай!(но не забывай советоваться) -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Korran Khorn
Так точно! -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Korran Khorn
А мне что тут творить? ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Miss Hazard, вы у нас занимаетесь внешними отношениями.
![]() Bror_Jace, ты сам знаешь чем заниматься, та-а-а-а-а? =) ![]() BlackFox, а ты будешь на воротах стоять и всех отпугивать! Шутка! Я ещё не придумал должность достойную тебя, но я в процессе... А я буду скромно руководить! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Очень рада. ![]() И чем мне следует заняться в СК на данный момент? |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Если можно я бы хотела задать следующие Вопросы:
1. Людей еще набираете? 2. Кто проводит набор? если можно, не оставляйте без ответа. заранее благодарна. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel, а ты угадай!;)
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Ну и кто сейчас стоит во глове Братства?!
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox, вроде как Я, вот только войско моё, по-ходу, поубивало...
Сообщение отредактировал Korran Khorn - 20 Октябрь 2005, 00:02 -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Я еще есть меджду прочим, пока не обьявляла официально об уходе)))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Вообще-то я тоже в СК и никуда уходить не собираюсь.А меня забыли.....
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Контрабандистка
Прости пожалуйста.. ты хочешь сереьзно занятся восстанволением СК или просто пристувовать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Bror_Jace
да,абсолютно серьёзно.В инете я,правда,довольно редко в последнее время,однако буду стараться во благо СК. -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Еще была Miss Hazard. Давно ее в сети нет что-то... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Отлично...тогда слушаю ваши конкретные предложения по поводу того, что и как делать. И что из этого будите делать вы...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Была идея завести РПГ. Могу даже ее вести ![]() Можно заняться военно-тактическими размышлениями... И вообще купить хотя бы несколько кораблей ![]() Когда-то была мысль все-таки выделить и создать основыне направления в Союзе. Потом эта идея благополучно умерла. Возродить ее? И вообще... В той ли мы теме расуждаем об этом?))) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тир Шонсу
Оки ![]() вообщем, чувствую, что тут никто не появляется... возьмёшь на себя полномочия и.о. главы союза? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Хех... Идеи...
Для союза нужны люди, а вот людей-то как раз и нет. Если возьмем тех, кто есть. Нас мало, но мы должны быть комнадой, хоть что-то делать вместе. Как мы можем работать сообща, если совсем друг друга не знаем? И как мы друг друга узнаем, если не станем вместе что-то делать? РПГ конечно хороший вариант, если оно будет связано с другими организациями, как мне думается. А еще я давно хотела, чтоб мы собрались в чате и посражались, посмотрели на что способны в реальном бою. Чтоб участвовали в переговорах с другими организациями, а то об СК все уже забыли. Кажется, были у меня еще идеи, посылала их Мири, но сначала лучше стать твердо на ноги. -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Собираемся в субботу с 21 по Москве, до 24, как минимум. Комната "Бои на мечах" оккупируем её, всех лишних выгоняем
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Если будет работать модем - приду. Не ручаюсь, правда, что надолго, но посмотрим по обстоятельствам...
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
mystery, у нас длинные руки, мы тебя достанем...
вроде всех предупредил, кто не придёт, тот будет отжиматься до рассвета. -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Хочу к вам вступить... только не нашё анкету, и у меня есть всякие рекомендации Брора Джаса.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр, пиши в произвольной форме и писать здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=212 -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Korran Khorn Буду только если удастся получить регистрацию в чате. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
А нельзя ли пораньше?Например с 18-00 до скольки хотите?
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Империя, возможно, пришлёт наблюдателей.
Сообщение отредактировал Айт_Конварион - 17 Ноябрь 2005, 15:49 -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Экие у тебя методы нехорошие)) Айт_Конварион Присылайте, мы с ними разберемся ![]() -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
Ну собрались мы.. ну и что решили?
|
|
![]()
|
|
Что-то решили, ты разве там не был?))))
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... решили-то решили... а действий нет))
-------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
Вот и я про тоже
![]() ![]() PS: Мистери, зайди в раздел газеты.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
уже... зы. делать нам нужно что-то... давайте еще раз соберемся)) -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]() ![]()
|
|
давайте
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
да уж порешали и правда ничего не слышнои не видно... наверно плохо решили...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит надо ещё раз собираться и конкретно распределять обязанности)
Вот Мистери, например, взяла и написала практически пропоганду в газету.. ![]() Если собираться.. соирайтесь, но моя только после успешнной сдачи сессии сможе поучаствовать ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Ага, собраться надо)))
Bror_Jace Пропаганду? хех)) очень надеюсь, что она подействует))) удачи на сессии) -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
Ввиду минимализации свободного времени и полного отсутствия инета на рабочем месте, временно назначаю Тира Шонсу моим заместителем.
А как освобожусь и всё разрулю, там посмотрим... -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Корран, как нормально вернёшься к работе с СК - свяжись со мной
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Приступаю к исполнению обязанностей... Сообщение отредактировал Тир Шонсу - 26 Декабрь 2005, 19:44 -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
а мне вот то за что я отвечаю наоборот прилюдно надо говорить - за набор новичков, как постановили.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вот нет никаких официальных обязанностей
![]() ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Контрабандистка
Придумаю. Стоит пересечься в чате или в асе. Есть у тебя аська? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
есть,252 441 193.Не знаю,как насчёт чата,в последнее время я там не так уж часто.А вот аська всегда работает,всегда в онлайне:) -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Контрабандистка
Отлично. Fallen Angel Есть идеи, где взять новых членов Союза? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Ходить по всему форуму и чату агитирувя народ вступать к нам. И создавать рабочие места, так сказать. Чтобы людям было чем заняться, но чтобы это одновременно не напрягало их.
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу вот Брор дело говорит, что же атировать, если собственно тишина у нас пока что такая.
|
|
|
![]()
|
|
Господа контрабандисты! Кто желает заниматься посредничеством с Корпоративным Сектором?
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще я бы хотел заниматься устранением, так сказать существ которые мешают деятельности контрабондистов. Таких я думаю не мало. Могу так же охранять груз на борту.
Тир, а в чем заключается посредничество с Корпоротивном Сектором? А, все увидел в другой теме. В чем Конкретно заключается посредничество, какова наша задача? Сообщение отредактировал ScaN - 6 Апрель 2006, 07:21 |
|
|
Saiby |
![]()
|
Гость ![]() |
А сколько длиться будет исп. срок?
|
|
|
![]()
|
|
Saiby
Зависит от вашей активности. Но влюбом случае не более 1 месяца, а скорее всего меньше. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
ScaN
Конкретно в том, чтобы принимать заказы в теме "Посреднические услуги" и затем отыграть это это в теме "Строительная компания". То есть такая мини-РПГ. Потому что я отыгрываю Корпоративный сектор. Не могу же я сам с собой общаться) Раз мы взяли на себя функции посредников, то по идее мы должны кратко описать, что мы отвезли заказ на Этти IV, а затем сопровождали его доставку или сдали построенные единицы заказчику. Уровень услуг Корпоративного Сектора очень высок, но тем не менее деньги надо отработать. Форма отыгрыша произвольная и нерасширенная. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир, не хочешь, как представитель Союза, третей стороны, от имени Союза засвидетельствовать миный договор между Империей и Республикой, когда он будет подписан?
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Да не вопрос... ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
terric, ScaN, Saiby
Ау!.. Вы еще живы?) BlackFox Мне-таки интересно... Ты в СК или не в СК? ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тир Шонсу
Хих))) вероятно ребята в длительном настоящем контрабандистском запое))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Лучше бы они из него вышли... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Тир Шонсу я так понял, что бы писать в темы СК виза не нужна?
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
Тир Шонсу.
а чего надо то? я пока не врубаюсь чего от меня хотят! |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Цитата(Заклинатель Рун @ 12 мая 2006, 13:22) Конкретно в эту тему не нужна)))) Но сюда пишут обычно по какому-то вопросу) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
Мам, насколько я помню, правда могу ошибаться, кажется нигде до этого ни про какие визы не говорилось) были лишь темы, в которых не членам Братсва (а не Союза и не остальным) было запрещено писать) и такая тема была одна) остальные, кажется, свободны для посещения.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Ну просто могильная тишина... В общем, я намерян произвести перекличку. Кто есть живой??
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тир Шонсу
ну вобщемто считаю себя одним из контрабандистов. так что- Я! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне, для души, путишествовать заниматься превозками!не люблю сидеть на месте, это меня раздражает! вот так!и как вам это?или что-то свое предложите?
|
|
|
![]()
|
|
Лаам
Такая возможность есть) Займешься Корпоративным сектором? Посредничество? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Ситхи нужны?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Гм... У нас есть джедаи) Почему бы не быть ситху?) А откуда возник интерес именно к контрабандистам? Довольно странное сочетание... Галактическая Империя (оплот Закона и Порядка) и Союз Контрабандистов (мы вне Закона). -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
*смотрит на список должностей*
мне такую должность как у Джаса НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не вздумайте присваивать. *ржет* -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Я вернулся и готов помочь чем смогу. Есть ли задания?
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
*укоризненно посмотрел на Раста* у тебя, братишка, вечно мысли не в ту сторону ползут... Джаден Корр Насчет конкретных заданий пока не скажу. На данный момент есть один животрепещущий вопрос. Что тебе самому-то интересно? Какая сфера деятельности? Исходя из ответа, уже сообщу, чем тебе заняться) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Посол. Мне интересна должность посол.
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Это приемлемый вариант) Аська есть? Обговорить детали? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Зверь как и человек тоже убивает,но он не умеет прощать,значит я не зверь
Будем иметь ввиду ваше предложение -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Ну так что? Передумали поступать в СК?) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Я еще в раздумье.У вас с империей как дела?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
ТИР ШОНСУ!в Корпоротивном секторе с удовольствием!!так давно без работы сидела!Устала отдыхать!Посреднечество между кем и кем(или чем)?
|
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
Извиняюсь, я на некоторое время исчез. Какой род занятий меня привлекает? Я наемник, война - мое ремесло. Также могу путешествовать по Галактике с секретными и не очень, поручениями. Наемный убийца, шпион, контрабандист. Впрочем работа ассасина меня привлекает больше всего. |
|
|
![]()
|
|
Лаам
Все отправил по ЛП. Xardas Работа в Службе Безопасности устроит? Самое подходящее для тебя. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Да я не настаиваю) С Империей? Она наш торговый партнер (прошу не путать с союзниками, плиз, это абсолютно разные вещи). Так что никаких трений пока что не было. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
Пойдет. Когда приступать? |
|
|
![]()
|
|
Xardas
Для начала бы стоило определиться чем именно будет заниматься Служба Безопасности. Такой структуры раньше в Союзе не было. Есть идеи? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вы даете
![]() Ладненько, как насчет того, чтобы эскортировать корабли других контрабандистов идущих с грузом. Или например, обеспечивать безопасность проведения торговых сделок. Могу организовывать оборону СК в случае нападения или координировать действия контрабандистов, во время общей атаки, если таковая будет иметь место или возникнет в ней необходимость. З.Ы. Кстати я упоминал, что я наемник. Могу наниматься в охрану ко всем кто заплатит, и заниматься наемом секьюрити для Больших Шишек из рядов СК и не только. Да, забыл упомянуть: если появится необходимость, могу улаживать спорные вопросы дипломатическим путем. Язык у меня подвешен неплохо (во всяком случае, мне так говорят). Сообщение отредактировал Xardas - 9 Июль 2006, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
Xardas
Хорошо... Это подходит. Дипломат... Стоит проверить тебя в деле) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
Хех, жду... |
|
|
![]()
|
|
Тир, а у тебя найдenmcz какие-либо варианты работы для меня?
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Гы) Я подумаю... Xardas Сможешь определить наше социальное и политическое устройство?) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Cоциальное и политическое устройство?
![]() ИМХО зачем Союзу Контрабандистов социальное и политическое устройство, как таковые? |
|
|
![]()
|
|
Xardas
Даже анархия является неким политическим устройством) Нет. Мы точно не парламентская Республика) Мне это скорее мафиозный клан напоминает) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
понятие ВЕЧЕ знакомо??? вот чтото вроде этого в СК. или правильно сказал про клан. это имхо сразу социально-политическое устройство фракции -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
А почему республика с большой буквы? ![]() Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. СК представляет из себя общество sentients, объединенных вместе общими целями и интересами. Но наш строй также можно охарактеризовать как парламентскую республику... Хотя и не полностью... Сообщение отредактировал Xardas - 24 Июль 2006, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Xardas
Решительно не согласен. ну какая к ситховой маме республика парламентская. ты в название то вчитайся, а потом покажи мне парламент в СК(*смеется*). Тем более республика имеет свои характерные черты которым СК далеко не соответствует. к примеру неотемлимой частью республики является три аппарата власти...ничего подобного в СК. ОПРЕДЕЛЕННО не республика))) ИМХО СК в принципе нельзя рассматривать как политическое сообщество. Это социальное объединение людей\нелюдей, нууу возможно с неким политическим курсом. Есть такой фактор который никто не принимает во внимание- члены СК теоретически могут быть не только изгнанниками и прожжеными контерами, но и подднаными каких то государств...тоестьт вернее будет рассматривать союз как социальную шестиренку в некой более большой политической машине... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Rast_Bloodrain
ИМХО СК в принципе нельзя рассматривать как политическое сообщество. Это социальное объединение людей\нелюдей, нууу возможно с неким политическим курсом. Я это говорил и раньше... И я сказал: "не полностью" Сообщение отредактировал Xardas - 1 Август 2006, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Переступить ли черту закона или пойти служить Империи?
-------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Кириллиус
Лучше к нам) Посмотри, как поступают со своими гражданами в Галактической Империи? Если не хочешь такого же... То не стоит. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Как на счет внештатных сотрудникоф Союза?
Если что должность "пират" ![]() Сообщение отредактировал BlackFox - 26 Август 2006, 11:25 -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Внештатные сотрудники возможны) Но не пираты) Мы контрабандисты)
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Ошибочка вышла, не должность, а статус пират.
![]() Контрабондисты от Пиратов, не далеко ушли. Это делается так, Black Fox - член союза, статус - пират. все. ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Я здесь,какая же у меня должность?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:20 |