![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Здесь будем поздравлять друг друга с Днем Варенья!Но токо с ними , а не с обычными парздниками!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Была когда-то такая тема,при чистке ее видимо убили.Тема разрешена КОМКОНом,так что поздравляйте.
Master Kolis,да нет,пусть живет.Тема для ДР всегда была отдельная.А для каждого праздника свою собственную помнится создавали. P.S.up |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Last Imperial
Несмотря на то что ты был на форуме в последний раз ровно год назад. Все равно поздравляю тебя с днем рождения. Ты и имперец и пилот одинаково убежденный. Что очень важно что ты убежденный имперец больше, чем пилот. Поздравляю тебя и желаю чтобы здоровье никогда не подводило и что бы тебе всегда было время до добрых дел и что бы на эти дела всегда были средства. Все остально придет. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 6 Сентябрь 2006, 20:36 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
ДЭЛАЙЛА!!!! Сестрёнка, с днём варенья!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Twiilight
Поздравляю тебя с днём рождения.Всего наилучшего ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Зяма ака Синт ван Тенос проздравляю тя с днюхой и по, что ты сидишь тут рядом))) все равно))) Так что будь счастлив)))
Интеречно к чему это: встретить днюху под музыку Уильямса?))) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Синт, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья любви и всего, что так нам необходимо в этой жизни)) И как пилот пилоту (и подумаешь, что из другой фракции)) - чистого неба!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Пасиб всем! Точнее Вимсу и Дэл... Пасибо за всё!
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Хочу поздравить одного мажорного чувака с Днюхой...
Korran Khorn ДИМКА!!! рулишь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Kler
Ленка, Я-Такой! ![]() Спасибо тебе и чмоке! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Korran Khorn
С днюхой ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Korran Khorn
с днём рождения!!! =))))всего-всего тебе))) и побольше ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Korran Khorn
Поздравляю!!! Желаю тебе всего самого-самого!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения главу Республики Shadow Всего тебе самого лучшего)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Тенька!!! =))) С праздником тебя!!!
Всего-всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Shadow, с днём рожденья! Всего тебе и побольше!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
всем спасиба ^__^
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Shadow
Теня, сестренка, извини что несколько поздно, но все равно, с днем рождения тебя, удачи тебе, хорошего (ситхского))) коннекта))) Гору аденов и прочих линеечных радостей, вкупе ко всем остальным))) Летом жду на пиво))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю своего дорогого друга Кара Винду с совершенолетием. Удачи тебе на всех фронтах.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Поздравляю самого-самого лучшего брата (и единственного) Ульрика Зеггерса с днюхой! Расти большим не желаю, ты и так уже отмахал: я тебе до плеча не достаю) Счастья тебе, братик. Ты его заслужил. Ты искренний и верный, с тобой рядом я могу быть спокойна
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Самого честоного имперского офицера и настоящего рыцаря
барона Ульрика фон Зеггерса Поздравляю с днем рождения. Барон вы настоящий и благородный дворянин. Так пусть будет так барон. Долгая лета и мощь. Пусть ваши принципы ведут туда куда укажет ваша совесть. Здоровья и благополучия. Барону фон Зеггерсу ура, ура, ура! -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю WedgeAntilles'a с днем рождения
![]() ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
Я надеюсь что вы тут когда-нибудь снова появитесь. И поэтому хочу что бы вы не сомневались вне зависимости дочь вы Императора или нет в ряду ваших хороших знакомых всегда будет мандалорийский доспех. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Среди шести имен ищет два знакомых.
Akay РЫС. С днем рождения тебя! Не знаю чего тебе пожелать. Желаю как и всем здоровья и денег. Последнее важнее. А... вспомнил. Не флудЪи! ![]() ![]() Darth Isis Ну что я могу сказать. ПоЗдравЛяю с дНеМ рождения. "Хорошое начало хорошей беседы." © Хрюндель. Счастья вам дети мои. Сделаю все от меня возможное для его сохранения. Да пребудет с вами Сила и Норд. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с Днем Рождения двух замечательных девушек - Падме Амидалу и Рисати Акай!!! Желаю именинницам всего самого лучшего, светлого, доброго) Счастья, здоровья, успехов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акай, Падме, с днюхой вас!!! :flower:
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Ankhai
![]() Я поздравляю Тебя с Днём Рождения. ![]() ![]() ![]() С одним из лучших дней в Твоей Жизни. С тем прекрасным возрастом, которого ты достигла. С лучшим возрастом в Жизни человека. Желаю Тебе: Радости - Искринней и Светлой. Любви - Настоящей и Взаимной. ![]() Счастья - Огромного, как Небо. Здоровья - Крепкого, как Гранит. Дружбы - Верной и долгой, как Вечность. А ещё я желаю Тебе того, что у меня хватит на Дваих: Понимания. Я желаю Тебе Ничего не бояться, Надеяться на Лучшее - и - Верить. Вера Горы сдвигает, и Моря иссушает©, помнишь? Всегда Верь в Себя. Знай, что Веря - ты сможешь - ВСЁ. С Праздником Тебя, Эля ![]() ![]() ![]() Я - с Тобой. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
Думаю что не имеет смыла примазываться к такому поздравлению как сказал мне TRAUN. Мой друг правда все сказал и знать насколько он был искренним могу кроме вас только я, наверно. Да и то не могу наверняка. Ты человек очень хороший и это факт. Единственное чего хочется пожелать, так это доверия к людям которые тебя любят. Различать этих людей ты умеешь сама. Отсалось только научиться доверять им. И еще пожелать что бы у тебя был холодный ум и горячее сердце. В условиях нынешней жизни это небходимо не только здесь. Ты всегда знаешь что я с тобой, но по мимо меня тебя поздравляют и другие твои родственники. Дядя и брат полностью присоединяются к моим поздравлениям. Я всегда буду с тобой. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Сегодня великий день на форуме, потому что сегодня день рождения самого настоящего и принципиального джедая из тех что я видел у
магистра Iron'а John'а Мне тебя желать нечего. В твоем возрасте уже все есть и жизнь сформировалась, но все равно хоче чтобы и в пятьдесят лет ты был таким же располагающим к себе как и в эти тридцать восемь. Разницы я почти не чувствую. Тако впечатление что ты старше меня лет на пять иди десять. Здоровье никогда не бывает лишним поэтому его и желаю, ну и конечно материального благополучия. Рад что у меня есть такой товарищ как ты. Не многие могут быть людьми, котрых можно назвать приверженцами джедайских принципов. Обычно это все показная доброта, но ты реально показал, что есть и такие кто на саммом деле может назвать себя не джедаем, а Джедаем. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Walter
С днем рождения. Сказал бы другие слова, но теперь я могу лишь формально пожелать то что обычно желают друг другу друзья. Здоровья, счастья и успехов. Ну и конечно хороших и крепких отношений. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee
Как я не поздравлю своего старого боевого друга с днем рождения. Желаю тебе всего наилучшего. Здоровья, насторения и позитива. Хорошей личной жизни. И самое главное хороших друзей. Еще раз поздравляю тебя. Ты действительно хороший друг и товарищ. Седьмой легион тебя всегда ждет. Хотя он так и не называется. Мы всегда знаем что ты один из нас. С днем рождения тебя шерстистый. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kanderos Ordo
С праздником тебя, что ли! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alciona - 30 Октябрь 2006, 00:13 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Kanderos Ordo
Поздравляю с Днем Рождения =) Всего всего =) -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Кандерос, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего! Счастья, здоровья, любви!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
В библейской философии хлеб понимается как то, без чего невозможно жизнь. Вино же воспринимается как то, без чего можно, но не хочется, то есть удовольствия.
Так вот, я хочу пожелать, чтобы в твоей жизни всегда было достаточно хлеба и вина. С днем рождения, друг! ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Alciona
Qui-Gon Jinn Delen Jace Mirridius Ankhai Кэтрин Леди Айзенн Airen Demurg Kris Ravenlock Rocket Nordus Ordo Максимус Кос Палпатин Darth_Sidius TRAUN Stargazer Gilad Спасибо вам большое, камрады. То что я услышал от вас сегодня меня действительно порадовало. То что вас так много показывает что то что я делаю и какой я человек находит в вас отклик и вы считате это если не хорошим, то приемлемым стилем общения. Это дорого любому человеку. Особенное спасибо хочу сказать, Mirridius'у, Kris'у Ravenlock'у и Ankhai. Про Mirridius'а говорить не буду вы и сами все читали. Это написано действительно с душой. Рекомендую все м прочитать то что написал Kris ибо это действительно здорово и у него надо учиться в этом деле. Цитата(Kris RavenLock) Вот зацени чувак... Сейчас уже вечер. Наверное тебе успели пожелать больше, чем мне материли за всю мою жизнь, НО у меня палюбак есть вещи в запасе... Понимаешь ли ... пожелать тебе всего и сразу - нельзя. Вот есть Ходорковский... у него ВСЁ было. И где он сейчас?))))) Поэтому я пожелаю тебе, чтобы у тебя всё было, но тебе за это ничего не было! ![]() И конечно Ankhai. Если это сделано не с душой, то я ничего не понимаю в чувствах. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
А у меня И-нета в этот день не было. ![]() ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Принято старина. ![]() Di Griz Сержант, Эро, вы офицер чести и благородства, так что мне вам желать нечего. Только одного что бы у вас всегда хватило сил и средств не изменять этому принципу. Здоровья, всех благ и удачи в личной жизни. Всегда рад вас видеть среди своих камрадов. Да и кстати, а который из тех парней с мечами вы в "Ф. О. Р. С.е"? ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Поздравляю Кэтрин с днем варенья
МЭМ чистого вам неба, счастья здоровья удачи и великой силы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lion - 15 Ноябрь 2006, 12:19 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Кэт ,солнце!!! Поздравляю тебя!!! Желаю любви, счастья, успехов во всем! Чистого неба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
П А С И Б Ы =)))))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Кей-Си Артани!
С днем рождения тебя!! Желаю всего-всего, но только хорошего! Чтоб что бы ты ни захотела, все у тебя было!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Поздравляю сразу Кей-Си Артани и Mary
![]() ![]() Желаю вам всего хорошего, здоровья, любви и т.д. Список можно продолжать долго ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Riala Avery
Спасибо большое!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Амира, с днём рожденья! Солнечного настроения в эту совсем не солнечную погоду!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Амира , поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого светлого, доброго, замечательного! Свети как Солнце!
![]() Мэгги - тебе того же, наш замечательный доктор)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Спасибо 8)
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Ehlzas |
![]()
|
Гость ![]() |
А поскольку я на этом форуме пока одинок, думаю не поздравить ли себя?...хм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Ehlzas
Ты себя так скромно с ДР поздравляешь или просто? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю ВСЕГО ХОРОШЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Mary
Я конечно не особо светился на форуме, но всё равно приятно, что заметили ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Master Kolis
Ну чтож с днем варенья тебя. Как говориться желаю всего наилучшего -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Lion
Спасибо ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
С Днём! -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Grand Moff Santilian
Спасибо ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
Поздравляю тебя с Днем Варенья.И желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни. С ДНем Варенья тебя ,мой братик.... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Arica , с Днем Рождения, солнце!!! Желаю тебе всего самого лучшего и побольше!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Арика, с прошедшим тебя!
Желаю тебе всего того что ты сама себе хотела бы пожелать -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Выражаю свою искреннюю благодарность всем тем, чьи поздравления находила вчера на форуме, в дневниках и в QIP'е.
![]() ![]() (Те, чьи не нашла, - сами виноваты! ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Imperator
С Днём Р тебя! Удачи в любых начинаниях (и окончаниях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Imperator
поZZдрваляю тебя=) в память о разговорах в чате.. ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Квестор, солнце, с днем рождения тебя!!!!!
Счастья, удачи и вообще всего что ты сам себе желаешь!!!! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Спасибо...А то я, блин, слепой, только сейчас заметил...Действительно...Вот теперь я рад...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю себя, гениального и остроумного Капитана Харизму (он же Edge, он же St Jimmy), с Днем Рождения! Желаю себе счастья, денег, удач и МНОГО-МНОГО-МНОГО красивых девушек! ОУ ЕЕ =)
Так же хочется поздравить "мистера Идиотский Аватар" (не считать за оскорбляние) <CENSORED> с ДР, которое у него было вчера... Желаю тупо здоровья. И все. ПАТАМУШТА ВСЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ДАСТАНУЦЦА МНЕ!! =))) Сообщение отредактировал Edge - 3 Март 2007, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Congratuation! ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Поздравляем главу СК Тира Шонсу
![]() Наши поздравления с ДР ![]() Всех желающих просим в наш бар на 7-м небе отметить это событие)) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу - С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!!
![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, Тир С днём Варения!
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу
С Днем рождения! Огромное спасибо за проделанный труд (про рпг). Успеха и впредь во всех начинаниях! -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Пропустила слегка, но тем не менее
ТИР - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к Airen Demurg
хоть и запоздало...но Тир Шонсу пощдравляю тебя с Днем Рождения -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Поздравляю замечательного человека, своего брата Каскада с Днём Рождения! Кас, всего тебе самого лучшего, счастья, любви, успехов во всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Поздравляю с днем рождения своего бывшего ученика - Каспиана Чи и желаю ему всего самого наилучшего.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Alciona
Спасибо) Очень приятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Поздравляю Вулфа с праздником)
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Присоединяюсь. Вулф. с днюхой.
![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Сначала хотел что-нибудь зловредное написать... потом подумал "А смысл?"
Короче, беспредел, никто Леди Вернер с днем рождения не поздравил. Вообще вселенская несправедливость. ![]() С днем короче. Желаю такого же хорошего авторитета как сейчас и конечно много верных друзей, а так же что бы никто из них не забывал то добро что вы им сделали, ну и конечно творить это самое добро, правда это понимает каждый по своему. ![]() Сообщение отредактировал Lorth Needa - 13 Май 2007, 13:47 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Lorth Needa
Ай-яй-яй, как некрасиво) И главное - мимо ![]() http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4153&st=105 Обидно, правда ? ![]() Шон Вернер Полностью повторять свое поздравление не буду, просто Счастья тебе, милая ![]() -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Джейк Стилл
Мне думается, что имелось ввиду никто кроме кружка особо приближенных и пары случайных гостей кантиы ![]() Lorth Needa Присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Darth Galious |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравим Джорджа Лукаса с днем рождения!!! 14 мая создателю бесконечной вселенной Звездных Войн исполнилось 63 года. Ура!!!
Сообщение отредактировал Darth Galious - 16 Май 2007, 00:22 |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Поздравляю Чёрного Мандалора с Днём Рожденья =)
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Trae la muerte ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Die Erde Пользователь №: 3126 Раса: Der Mensch ![]() |
Wing Xemia
Ну я тебя по телефону здравил уже, но ладно щераз по новой: паздравляю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Крис! С днем рождения дорогой!!!
![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Ты гляднь, что творится, "позабытый кумир" значит.
И что, никто не грянет заздравную самой широкой и волоатой душе фэндома, заздравную вместе с нами? ![]() Огнеборцу, Крису Слава! -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Крис,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Хэппи Бёздей, Крис!!!
![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Товарища Криса с праздником
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Сегодня у товарищей Тьмы Даркнесс и Максимуса День Рождения..
![]() Светоч, тебя ещё раз с праздником, надеюсь, он будет веселый ![]() Максимус.. ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Да... Эээ... Только не путайтесь... Это не тот Максимус - который мне брат и друг...
![]() ![]() А вот Тьма... ![]() ![]() А если кто не знает - у Ви - За тоже сегодня днюха... ![]() ![]() УРА! УРА! УРА! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. точно не тот Максимус..
![]() Троекратное! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Сегодня в нашей тусе день бактоварения, таа. Великий тайферианский праздник. Когда летом светила сходятся в самую длинный день в году во имя Прора начинают варить бакту и шаманить хороводы вокруг здания "Залтина". Короче с днем рождения Всемогущий. Я тебе все уже пожелал, что можно и где можно. Искренне, что бы ты не думал и как бы не оценивал поздравляю тебя с тем что у тебя сегодня эк... ик... день рождения. Много не пей, а то концерн разорится на тебя одного работать. Сообщение отредактировал Lorth Needa - 23 Июнь 2007, 04:25 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хм... Ну, а я со своей стороны поздравлю Айта...
Айт - тебя с Днем... Ну... Ну как сказать... Вообщем, с Днем Рождения твоего... Ну как сказать... Мммм... Ну вообщем... Тебя с Днем Рождения Брора, поскольку вы одно лицо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Брор, с Днюхой тебя - в кратце.
![]() Всего наилучшего, успехов в жизненном пути ^^ -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Lorth Needa Я не пьющий!!!
![]() ![]() ![]() Дарт_Кун Благодарю от лица двоих ![]() David Jones Какие люди =) Спасибо, Девид ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
С днём рождения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
С днем рождения! Всего самого, самого...
Сообщение отредактировал Оператор - 23 Июнь 2007, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Благодарю
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Брорик))) С прошедшим)))
МОЛОХ!!! С Ностоящим!!! Уря уря))) Целум-целум крепко ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:40 |