![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вообще всегда было интересно узнать мнение именно об этой планете, которая играет немаловажную роль в саге. В первую очередь пожалуй самый основной вопрос: Почему большенство преступников нашли прибежище именно на Татуине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата Почему большенство преступников нашли прибежище именно на Татуине?]Почему большенство преступников нашли прибежище именно на Татуине? Я честно говоря почти уверен, что Татуин был мягко говоря лишь одной из многих планет с такой преступной обстановкой, наверно даже были планетки и похлеще... Да и оттдалён он был. Много таких планет было, но показать решили Татуин. А поддержал-бы я синдикат Хаттов ![]() Сообщение отредактировал Xin-Gon - 27 Сентябрь 2006, 10:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Например нижние уровни Куросанта тоже лихое местечко!
Вобще я проголосовал за фермеров. Фермеры-бедные люди.На них наезжают другие фракции и общества которые сами могут о себе позаботиться! Сообщение отредактировал Мастер Кириллиус - 29 Сентябрь 2006, 16:22 -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне вот очень интересно, зачем там вообще поселились люди? Что на этой планете было такого ценного, чтобы терпеть такие трудности? Голосовала за фермеров, потому что они зарабатывают честным трудом. А на ваш вопрос о преступниках - думаю, их привлекает, что эта планета такая захолустная, далеко от центра и по доброй воле туда мало кто сунется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Я хотела поддержать Гильдию рабов, а ее здесь не оказалось! Это провокация! Буду жаловаться Никому и за них же проголосую.
Сообщение отредактировал Lady_Lea - 2 Октябрь 2006, 15:40 -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 15:08 |