![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
В теме про Гривуса обсуждалось если бы он порешил Обика.
В продолжении этой темы кто же сильнее? Медленный неповоротливый Вейдер или мясорубка для джедаев. Я всеми четырьмя руками за Гривуса. 10с - четвертинки Вейдера валялись бы на полу. А что касается Силы, трудно применить, когда со скоростью спидера на тебя несется машина смерти. Ваше мнения??? -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Почему же? Выстрелы рукой в стену - вполне можно, а киборга в сторону - никак?
Эничка приквельный, может быть и не смог, ибо нервный слишком, а у Вейдера хватило бы выдержки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
С одной стороны быстрые удары четырёх мечей, с другой стороны мощное использование Силы. Имзо, с Силой вейдер(который в ОТ) победил бы Гирвуса, а если рассматривать схватку только на мечах, кот Вейдеру не хватает проворности, которая было у Оби-Вана, поэтому ,в таком случае, Гирвус порбули бы Вейдера.
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Моё мнение, что у Гривуса против Вейдера нет ни шанса. Сдавил "сердщишко" бы и всё. Да и в Тенях Империи были описаны тренировки Вейдера против крутых дроидов. Тут даже 4 меча не помогут!
Сообщение отредактировал Skywalker - 20 Октябрь 2006, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Да Вейдер бы просто сдавил Гривусу доконца грудную клетку и всё... перестал-бы кашлять. Так что я за Вейдера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Вейдер конечно
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Мне лично Вэйдер как-то милее и роднее!
Кстати, о сравнении этих двоих... Помню, выхожу я майским днем из кинотеатра, а за мной идут двое молодых людей. Один удивляется, че это у Гривуса органические вкрапления. Второй отвечает, что Гривус - это вроде Вэйдера, киборг. Первый ухмыляется и "выдает": "А че же Вэйдеру шесть рук не сделали?" Нет, вы только представьте себе эту картину - Вэйдер с шестью руками! ![]() П.С.: Я в курсе, что рук у Гривуса 4. Это молодой человек считать не умеет! -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Два одиночества Две поколеченных судьбы Им бы друг друга не мочить, а друг друга пожалеть и успокоить и дать обидчикам карася
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Почему же? Выстрелы рукой в стену - вполне можно, а киборга в сторону - никак? Эничка приквельный, может быть и не смог, ибо нервный слишком, а у Вейдера хватило бы выдержки. Гривус был пластичен, кидай его в стену, не кидай - все равно приземлится на ноги-руки. и так было бы вечно откинет его Вейдер, Гривус на ногах. но так же и устать можно. Откидывание не аргумент Моё мнение, что у Гривуса против Вейдера нет ни шанса. Сдавил "сердщишко" бы и всё. Да и в Тенях Империи были описаны тренировки Вейдера против крутых дроидов. Тут даже 4 меча не помогут! ну во-первых Гривус не дроид, а киборг во-вторых чтобы сдавить нужны концентрация и время ни того не другого в бою против Гривуса быть не может, ведь даже Винду сжав ему дыхалку убежал, а Вейдер с его ограниченной подвижностью не чета Мейсу Два одиночества Две поколеченных судьбы Им бы друг друга не мочить, а друг друга пожалеть и успокоить и дать обидчикам карася полностью согласен ![]() Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 21 Октябрь 2006, 04:36 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Генерал Гривус
Если-бы могущество Вейдера ограничивалось какой-то подвижностью, он бы долго не протянул и не считался-бы лучшим фехтовальщиком в галактике. |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
ну во-первых Гривус не дроид, а киборг во-вторых чтобы сдавить нужны концентрация и время ни того не другого в бою против Гривуса быть не может, ведь даже Винду сжав ему дыхалку убежал, а Вейдер с его ограниченной подвижностью не чета Мейсу Генерал Гривус Во-первых, я не говорил, что Гривус - дроид, читайте внимательнее. Кстати, не будь у него живых органов, Вейдеру было бы слегка сложнее... Но даже не в этом суть. Я не заметил в фильме особой подвижности. И вообще он может даже несколько неуклюжим показаться... Да, крутил мечами, ну что с того?? Вся сага основана на Силе, а кто Гривус? Он только хорошо вооруженный металлический таракан, которого рано или поздно кто-нибудь бы раздавил. А кто Вейдер? А Вейдер - это величайший воин в Галактике, которого все до икоты боялись (кроме отдельных личностей, конечно). Ему ничего бы не стоило обезвредить Гривуса за считанные секунды (а пока Гривус накидочку снимет, ручки расправит, и подавно ![]() ![]() Выше было сказано про Винду... Имя Винду мне ничего не говорит... Он сжал. А Вейдер бы разнёс бы в щепки и всё! Сообщение отредактировал Skywalker - 21 Октябрь 2006, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Лично я - за Вейдера. По той простой причине, что опытный одаренный может просто сжечь системы - как дроиду. Кроме того, пусть Гривус и пластичный, но если его телекинезом побить о стены, то долго не выдержит.
Кстати, верно замечено насчет удушения. Судя по кашлю, какая-то дыхательная система у него есть. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Строп.
С чего это вы все взяли, что Вейдер неповоротливый? Это не так. Протезы были весьма шустрыми и надёжными, это же не костыли какие-нибудь. Просто Вейдеру в фильме не дали возможность продемонстрировать свою прыткость. Он солидная фигура, властелин тьмы, ему подстать ходить спокойно, безмятежно... остальные по сравнению с ним мелкие букашки, пускай там бегают себе шустро. Он же полон величия, хладнокровия, спокойствия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Полностью несогласен!!! Вейдер только сначалы был неповоротлив. Потом он научился двигаться очень элегантно и устрашающе. и также изобрел свой стиль владения мечем, одной рукой(второй он поддерживал равновесие силы). А Гривус не имел никаких осмысленных движений. Просто в фильме это выглядит очень эффектно. А Оби Вану не составило труда его обезвредить! Так что Вейдер порешал бы его!)))
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Новомосковск Пользователь №: 998 ![]() |
Полагаю Вейдер с его способностями вполне смог бы справиться с Гривусом (жаль этого сражения не увидеть). Машина есть машина, хоть ее и пытались совместить с чем-то живым.
|
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Airan
Цитата Полагаю Вейдер с его способностями вполне смог бы справиться с Гривусом (жаль этого сражения не увидеть). Машина есть машина, хоть ее и пытались совместить с чем-то живым. Машина? В каком месте -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Новомосковск Пользователь №: 998 ![]() |
Rof Haha
Не нравится слово машин, пусть будет киборг ![]() ![]() Сообщение отредактировал Airan - 1 Декабрь 2006, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Airan,
Не соглашусь. Гривус был наполовину машиной, но мозги то у него живые были. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Единственная мотивация киборга или машины - выполнение приказа без особой изобретательности. : Он подчинялся только приказам Дуку и Сидиуса ибыл главнокомандующим. Он был воином до того как стал киборгом. а после его все джедаи боялись. даже Винду, а он был лучшим фехтовальщиком ордена -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Трудно поспорить с тем, что Гривус был очень сильным противником для любого форс юзера. Быстрота мышления, нечеловеческая сила и скорость атаки, непредсказуемость атаки(хаотическое смешивание стилей боя) делали его по-настоящему великим воином. Если бы Гривусу дать ещё бы хоть малый контроль над Силой, он по праву считался бы лучшим воином галактики.
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Не согласна. Опытному форсюзерю все это:
Цитата Быстрота мышления, нечеловеческая сила и скорость атаки, непредсказуемость атаки(хаотическое смешивание стилей боя) уже давала Сила. Лучшим воином он бы не стал, т.к. Дарт Вейдер как раз таки всем вышеперечисленным+Силой обладал. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Хотя бы малый контроль над Силой сделал бы его на ступеньку выше Вейдера ![]() P.S. Из вышеперечисленного Вами у Вейдера нету: 1) Сокрушительной силы атаки 2) Хаотичной смеси различных стилей боя. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Не-а ![]() 1) Сокрушительной силы атаки. - с помощью Силы можно развить очень большую силу(простите за каламбур), а так же не забывайте, что конечности Вейдера тоже могут иметь большую силу, чем у человека, т. к. - они не органические. 2) Хаотичной смеси различных стилей боя. - и этого у Вейдера было в придачу. Шиен и Атару - два его основных стиля, но кто может ручаться, что он не знал их больше. Более того, эти два вышеперечисленных стиля он именно смешивал, что само по себе не обычно. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
1) Ну хорошо, допустим, что это так ![]() 2) В том-то и дело, что Вейдер могу сколько угодно смкшивать стили боя, но в определённый момент времени использовал не больше 1 стиля боя(ну может быть 2, но не больше ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Цитата в то время, как Гривус мог использовать все стили боя одновременно(кроме, пожалуй, Ваапада) А откуда такая информация, что Гривус использовал много стилей? И, опять же, я привела 2 стиля, которыми пользовался Анакин Скайуокер, кто знает, может Дарт Вейдер совсем другие и больше их использовал? ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Информация насчёт Гривуса от Стовера ![]() Вейдер не мог одновременно использзовать несколько стилей ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Цитата Вейдер не мог одновременно использзовать несколько стилей Вы имеете в виду, что, допустим, одна пара рук Гривуса дерется в одном стиле, другая - в другом? ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Можно и так сказать ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Я ж и говорю 6 тут никакой Кеноби не нужен..Гривус в таком случае сам себе руки отпанахает.....да и это маловероятно: стили есть защитные, есть нападательные, следовательно он парой рук защищался, парой нападал => исользовал простой стиль борьбы с двумя и более мечами. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Встроенный компьютер не позволил бы Гривусу поотрубать себе руки ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я имел ввиду, что удары могут быть не синзронны, более того - они могли бы быть направлены абсолютно по-разному, что уже говорит о разных стилях боя при ударах Могу сказать, что это и есть тот стиль борьбы с двумя и более(в зависимости от количества рук), которым, кстати, Анакин, то бишь Вейдер владел(см. 2 эп.). ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Но удар у Анакина были подозрительно похожи один на другой ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Так он там только падаван! Он научился! ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Научился чему?Владению двумя мечами? А было ли ему это надо? ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Здравствуйте, я тут новичок!
![]() ИМХО – Гривусу Вэйдера не одолеть!!!!!!!! Тёмный Лорд порвал бы Генерала на тысячу мелких микросхем!!! Сила решает всё!!!! ![]() ![]() Да прибудет с вами Сила! -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
DamN_DX |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, я тут новичок! ![]() ИМХО – Гривусу Вэйдера не одолеть!!!!!!!! Тёмный Лорд порвал бы Генерала на тысячу мелких микросхем!!! Сила решает всё!!!! ![]() ![]() Да прибудет с вами Сила! Здрасьте, я тож новичог!! Честно гря, не согласен с вами... Помните бой Обивана с ГРивусом? Сила ему не оч помогла, помог мозг и вовремя воткнтуый вовнутрь меч... Просьба впредь не употреблять "падонкаффскую" лексику. Модератор. Сообщение отредактировал Maadeth - 10 Январь 2007, 04:25 |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
DamN_DX, ошибаетесь, это был не меч... это был выстрел из бластера!
-------------------- Vivere est militare.
|
|
DamN_DX |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis,
А почему бы собственно и нет? ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата Если помните - Анакин был лучшим в фехтовании. Ну наверное сразу после Йоды и Кеноби с Винду... ![]() Цитата Сила ему не оч помогла, помог мозг и вовремя воткнтуый вовнутрь меч... А Сила тут уже не причём?!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster,
Ладно Анакин, может и нет, хотя я убеждена в обратном. Но Вейдер считался лучшим бойцом и фехтовальщиком. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Mary @ 9 января 2007, 12:30) Я бы так сказал, он подавал большие надежды... Цитата(Edge @ 9 января 2007, 12:09) Может это только мое мнение, но одно из проявлений силы это патологическое везение. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы так сказал, он подавал большие надежды... ??? Ну а Лукас сказал, что так оно и было ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Как уже неоднократно говорилось в этой теме: Гривус долго против Вейдера не устоял бы.Скорее всего ситх просто задушил бы его, не предаваясь особым размышлениям, возможен конечно случай более ли менее честного поединка, но и там Вейдер не уступил бы "железному генералу".Самый главный недостаток Гривуса в битве с Джедаем ли Ситхом - отсутствие поддержки Великой Силы. Исскуство махания четырьмя мечами без "ощущения" всего что происходит вокруг не спасло бы его от неминуемой гибели от руки Темного лорда.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mary
Цитата Но Вейдер считался лучшим бойцом и фехтовальщиком. Я бы не стал сравнивать Вейдера и Кеноби (ну или Йоду, как угодно) - не люблю сравнивать заочно...hokum13 Цитата Я бы так сказал, он подавал большие надежды... У Вейдера был даже собственно разработанный стиль фехтования: он всегда дрался держась одной рукой за меч, а второй, как бы держался за Силу и балансировал на ней.Цитата Может это только мое мнение, но одно из проявлений силы это патологическое везение. Джедаи используют концентрацию, призывая на помощь Силу, это вовсе не везение, а отточенная техника.
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Помните бой Обивана с ГРивусом? Сила ему не оч помогла ИМХО: Оби-Ван обычный джедай, а Энекин – Избранный. Если бы он столкнулся с Гривусом, то победил бы, т.к. ему суждено было дальше жить. Про Вэйдера – то же самое. Ему было суждено победить ситхов, поэтому никакие Гривусы не могли этому помешать. Может, так! -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Mary @ 9 января 2007, 14:52) Угу, а Оби Ван сказал, что если бы Анакин поусерднее занимался, то мог бы побить самого Йоду. Цитата(Jedi Foster @ 9 января 2007, 22:03) У Вейдера был даже собственно разработанный стиль фехтования: он всегда дрался держась одной рукой за меч, а второй, как бы держался за Силу и балансировал на ней. Оби Ван побил Вайдера, когда тот был почти полноценным, Йода сказал, что для убийтва Ситиуса у Кеноби "кишка тонка", Йода смог побить Тирануса, а Кеноби нет ( вместе с Анакином кстати) => Йода сильнее. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Угу, а Оби Ван сказал, что если бы Анакин поусерднее занимался, то мог бы побить самого Йоду. Именно. Кто сказал, что после этого он не занимался усердней? ![]() Цитата Оби Ван побил Вейдера, когда тот был почти полноценным, Не забывайте, что Вейдер в той дуэли "учился биться по-новому". Он стал руководствоваться эмоциями, чего раныше, если и делал, то немного...к тому же, я убеждена, что в то время в нем еще шла борьба. Сразись Кеноби с Анакином до перехода на ТС или с полноценным Дартом Вейдером - исход был бы другой. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mary @ 10 января 2007, 13:42) Ну хотя бы 3 эпизод. Цитата(Mary @ 10 января 2007, 13:42) Не забывайте, что Вейдер в той дуэли "учился биться по-новому". Он стал руководствоваться эмоциями, чего раныше, если и делал, то немного...к тому же, я убеждена, что в то время в нем еще шла борьба. Сразись Кеноби с Анакином до перехода на ТС или с полноценным Дартом Вейдером - исход был бы другой. А ты вспомни убийство песчанных людей на Татуине, или нападение на Тирануса, ну или хотя бы резню в храме джедаев на Корусканте. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты вспомни убийство песчанных людей на Татуине, или нападение на Тирануса, ну или хотя бы резню в храме джедаев на Корусканте. И что? Это долго и много по-твоему? ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
А ты посчитай сколько он фрагов нарубал, сколько XP заработал!!!
![]() По моему достаточно, от 2 эпизода несколько лет. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты посчитай сколько он фрагов нарубал, сколько XP заработал!!! ))))))))))) ![]() Цитата По моему достаточно, от 2 эпизода несколько лет. Верно, но он же бы джедаем все таки все это время. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
И что?
Чё то я не замечал, того чтобы его это останавливало. Он стал ситхом за долго до принятия присяги, да и джедаи иногда тоже дрались как ситхи. Один стиль магистра Винду чего стоит. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Цитата Он стал ситхом за долго до принятия присяги ![]() Цитата Один стиль магистра Винду чего стоит. Стиль магистра Винду был направлен на сдерживание темных эмоций и переведения их в мирное русло во время боя. Совсем не по-ситхски. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Вэйда
Цитата ИМХО: Оби-Ван обычный джедай, а Энекин – Избранный. Если бы он столкнулся с Гривусом, то победил бы, т.к. ему суждено было дальше жить. Про Вэйдера – то же самое. Ему было суждено победить ситхов, поэтому никакие Гривусы не могли этому помешать. Может, так! Оби-Ван, прежде всего его учитель! Согласитесь, что если бы не Кеноби, не получилось бы из Энакина ничего.hokum13 Цитата Оби Ван побил Вайдера, когда тот был почти полноценным, Йода сказал, что для убийтва Ситиуса у Кеноби "кишка тонка" Стоит отметить, что в том бою Энакин был ещё недоВейдером. Я говорю про Вейдера времён Классической Трилогии.Цитата Он стал ситхом за долго до принятия присяги, да и джедаи иногда тоже дрались как ситхи. Ситхом он стал после своего предательства, до этого в нём ещё шла борьба.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Foster @ 10 января 2007, 20:28) Стоит отметить, что в том бою Энакин был ещё недоВейдером. Я говорю про Вейдера времён Классической Трилогии. Ну, а тут говорить вообще не о чем, Вайдер убил своего учителя ( так или иначе). Цитата(Jedi Foster @ 10 января 2007, 20:28) Я имею ввиду что он использовал темную сторону. Цитата(Mary @ 10 января 2007, 17:37) Темные круги под глазами ![]() Цитата(Mary @ 10 января 2007, 17:37) Стиль магистра Винду был направлен на сдерживание темных эмоций и переведения их в мирное русло во время боя. Совсем не по-ситхски. Вы еще скажите, что "звезда смерти" ( она же атомная бомба) создавалась для запугивания, а не для боевого применения. Сам факт использования ставит обладателей такой силы на лезвие ls, миллиметр вправо или влево и вляпался в темную сторону, ведь Анакин решил что Винду так и сделал ( а может правда вляпался?). -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Темные круги под глазами". Жжошь, чертяка
![]() |
|
|
![]()
|
|
hokum13
Цитата Ну, а тут говорить вообще не о чем, Вайдер убил своего учителя ( так или иначе). Какого именно? ![]() Цитата Я имею ввиду что он использовал темную сторону. Согласен!
|
|
![]()
|
|
Цитата Оби-Ван, прежде всего его учитель! Согласитесь, что если бы не Кеноби, не получилось бы из Энакина ничего. Может быть… однако, мне кажется, что это немного не в тему…интересно, что былобы, если б Куай-Гон выжил. Цитата Ну, а тут говорить вообще не о чем, Вайдер убил своего учителя ( так или иначе). Цитата Какого именно? Обоих. ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
Цитата Темные круги под глазами ???И это Вы считаете показателем?????Нам не о чем спорить тогда.... Цитата Вы еще скажите, что "звезда смерти" ( она же атомная бомба) создавалась для запугивания, а не для боевого применения. Не вижу аналогии. Цитата Сам факт использования ставит обладателей такой силы на лезвие ls, миллиметр вправо или влево и вляпался в темную сторону Так оно и было. Но считалось, что Винду в силах оставаться на светлой стороне. Уязвимая Точка - отличный пример. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Foster @ 11 января 2007, 14:12) Принципиально, усех... Цитата(Mary @ 11 января 2007, 22:23) Ну и не спорь ![]() Цитата(Mary @ 11 января 2007, 22:23) Так оно и было. Но считалось, что Винду в силах оставаться на светлой стороне. Уязвимая Точка - отличный пример. Только со стороны это так не выглядело... Цитата(Mary @ 11 января 2007, 22:23) Два супероружия, и два в руках неуравновешенных психопатов наделенных силой( любой) -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Mr. Magister |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы встретились Гривус с Вэйдером, то Вэйдер вышел бы победителем, тк Вэйдер мог легко победить Гривуса одной лишь силой
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Беда в том, что все герои ЗВ никак не могут удержаться от соблазна последнего предсмертного разгвора...Не думаю, что Оби-Ван смог бы уклонится от 200 импульсов лазерных винтовок, которые смотрели ему в голову. Принцип таков: хотите чего-нибудь добится, мочите с порога. Так бы и с Палпатином расправились.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Вэйда
hokum13 Цитата Обоих. Цитата Принципиально, усех... Принципиально важно!!! О ком всё же шла речь?
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ситиус и Оби Ван. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Цитата Ладно Анакин, может и нет, хотя я убеждена в обратном. Но Вейдер считался лучшим бойцом и фехтовальщиком. Народ, задумайтесь над этим утверждением! И ему подобными. На момент становления Империи, согласно фильмам в Галактике остаются 4 форсъюзера и еще 2 - с латентными способностями. Не трудно быть лучшим фехтовальщиком, правда? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что кто-то мог бы превзойти Йоду!
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Foster
Кроме Сидиуса, да? |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Сидиус тоже никогда бы не превзошел Йоду если бы не моральное потрясение которое тот испытал почувствовав смерть джедаев.Оно сделало его слабее, на это впрочем Сидиус и рассчитывал.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Akiro Khaas
Не важно какими средствами Сидиус это сделал. Или для Йоды нужны какие-то особые условия? |
|
|
![]()
|
|
Александр
Цитата Кроме Сидиуса, да? Нет. Сидиус превзошёл бы Йоду, если бы победил. Уметь уйти - тоже небольшая победа.Цитата Или для Йоды нужны какие-то особые условия? Посмотрел бы я на Вас, если бы вы были в таком положении, пусть даже с мудростью и умением использовать Силу как Йода!
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Цитата Не думаю, что кто-то мог бы превзойти Йоду! А я думаю, что Эни мог. ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
Вэйда
Если бы, да кабы... Сами понимаете! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 января 2007, 00:05) в Галактике остаются как минимум 4 форсъюзера и еще 2 - с латентными способностями. Цитата(Akiro Khaas @ 15 января 2007, 12:23) Сидиус тоже никогда бы не превзошел Йоду если бы не моральное потрясение которое тот испытал почувствовав смерть джедаев.Оно сделало его слабее, на это впрочем Сидиус и рассчитывал. Я бы не сказал, что Йода проиграл! Цитата(Вэйда @ 15 января 2007, 22:12) Но ему бы пришлось заработать очень много XP. ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Foster
Ну тут уж что ни говори, а Йода проиграл. Кеноби победил своего ученика, а Йода проиграл. Да, и не надо меня с Йодой сравнивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тебя не с Йодой, а с тем шакалом из Маугли ( Акелла промахнулся, Акелла промахнулся...).
![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
hokum13
Ну уж ты знаешь, это между прочим может обидно ![]() Йода потерпел фиаско, он в этом сам признаётся. Если-бы он выиграл, то Сидиуса не было-бы на троне столько лет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Александр @ 15 января 2007, 23:23) Ладно извени, перестарался, просто настроение поршивое... Цитата(Александр @ 15 января 2007, 23:23) Йода потерпел фиаско, он в этом сам признаётся. Если-бы он выиграл, то Сидиуса не было-бы на троне столько лет. Он потерпел фиаско не столько из-за того, что проиграл бой, а из-за того, что начал этот бой. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Александр
Цитата Да, и не надо меня с Йодой сравнивать Я просто хотел, чтобы ты поставил себя на место старца...hokum13 Цитата а из-за того, что начал этот бой. не понимаю, а как он мог его не начинать?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Foster @ 15 января 2007, 23:37) Месть - блюдо которое подают холодным. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Месть - блюдо которое подают холодным. Месть? Этот термин применили к Йоде? Вы не забываете, что месть ведет на темную сторону и неприемлима для джедая? Йода был старейшим и мудрейшим членом Ордена. Идя на встречу с Сидиусом, он планировал остановить становление диктатуры Ситхов, а не мстить за разрушенную цитадель джедаев -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Core @ 16 января 2007, 01:39) Месть? Этот термин применили к Йоде? Вы не забываете, что месть ведет на темную сторону и неприемлима для джедая? Йода был старейшим и мудрейшим членом Ордена. Идя на встречу с Сидиусом, он планировал остановить становление диктатуры Ситхов, а не мстить за разрушенную цитадель джедаев Он был ослаблен, на что мог надеяться трезвый ум? Хотя бы тот факт что он не поймал первую молнию. Он не смог бы победить того кто был готов к покушению, а Ситиус был готов, это наверное никто оспаривать не будет. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Darth Core
Цитата Месть? Этот термин применили к Йоде? Полностью согласен!Вы не забываете, что месть ведет на темную сторону и неприемлима для джедая? Йода был старейшим и мудрейшим членом Ордена. Идя на встречу с Сидиусом, он планировал остановить становление диктатуры Ситхов, а не мстить за разрушенную цитадель джедаев hokum13 Цитата Он был ослаблен, на что мог надеяться трезвый ум? Хотя бы тот факт что он не поймал первую молнию. Сидиус и к покушению Винду был готов... И что же вышло?
Он не смог бы победить того кто был готов к покушению, а Ситиус был готов, это наверное никто оспаривать не будет. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Foster @ 16 января 2007, 12:33) Именно то что было нужно Ситиусу! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что Сидиус разыгрывал спектакль со своим обезображиванием!...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi Foster @ 18 января 2007, 10:39) "А ты подумай, может понравиться..." Может он действовал только по интуиции, и совершенно не хотел стать уродом,... но тем не менее спектакль был устроен для Анакина, и Ситиус был продюссером и режисером в одном лице. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
hokum13
В этом, конечно, есть смысл, но все равно пока что это всего лишь предположение. Или нет? Палпатин был умным человеком, слишком умным, теперь еще и слишком сильным. Прям Сверх человек. Он то, может в чем-то именно такой, но, имхо, перегиб. Я могу поверить, в то, что он сохранил там какие-то силы, для удара, когда пришел Анакин, но претворился бедным и несчастным, но я считаю, что не приди Анакин тогда, или приди позже, результат был бы для Силиуса плачевным, ну или хотя бы плачевнее. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Riala Avery @ 18 января 2007, 18:25) Он был политическим интриганом, он мог все спланировать. Без проблем. В свое время в ордене ( здесь на форуме) поднимали вопрос об обучении НЛП и различным сугестиям, я по этой теме знаю не мало, и я знаю, что при желании и умении становится не важно какое количество людей ты обработаешь, главное чтобы был план (а плана у ас много ![]() 1) Начнем с того, что хороших фихтовальщиков в ордене после растрела на арене практически не осталось. 2) Почти все магистры были в отьезде. 3) Ситиус справился со всеми кроме Винду за считанные секунды, что ему помешало его то добить? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
Ты действительно думаешь, что спектакль с обезображиванием был устроен и спланирован Сидиусом задолго до прихода Винду? Оффтопик. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 19 Январь 2007, 13:10 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Цитата Если бы, да кабы... Сами понимаете! Угу. ![]() hokum13 Цитата Я бы не сказал, что Йода проиграл! Ещё как проиграл! «Фиаско потерпел я» и >20лет правления ситхов… разве это не проигрыш? ![]() Цитата Месть - блюдо которое подают холодным. Не было со стороны Йоды никакой мести, это несвойственно джедаем. Возможно, он хотел уничтожить Сидиуса для того, чтобы не было диктатуры ситхов… хотя про молнию согласна – его даже предупредили, млин… с такими тормозами нельзя идти против великого Владыки Ситхов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
Леди Айзенн
Ладно, похоже это я всех с темы увел. Может новую тему откроем, или если эта тема еще жива ссылочку разместите. Вэйда Jedi Foster Это все уже обсуждалось, если откроют тему я там повторю все тоже ( с точностью до синонимов), что там было написано. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Против Вейдера не то что какой-то Гривус, а вообще ниодного отрицательного персонажа из любого фильма не знаю с условием использования Вейдером Силы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
да и вообще Вейдер разнес храм джедаев.
и валил оставшихся по отдельности. а после приказа 66 остались только самые живучие и сильные джедаи. так что Гривус радом по сравнению с ним не стоял |
|
|
![]()
|
|
terric
Цитата да и вообще Вейдер разнес храм джедаев. Это ты про юнпенгов имеешь ввиду?
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Жестянка обыкновенная против жестянки разумной...))
Цитата да и вообще Вейдер разнес храм джедаев. Вейдер много чего разнес, но он хотя бы мыслил логически и когда-то умел чувствовать... -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Sith Master |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО,Гривус выглядит круче,но по умению отстой.Если Вейдер в гнев войдёт,то он любую Звезду Смерти в одиночку разнесёт.Вообщем побеждает Энакин.
|
|
|
![]()
|
|
Luna Tarkin
Цитата Вейдер много чего разнес, но он хотя бы мыслил логически и когда-то умел чувствовать... А по-вашему Гривус был лишен чувств?
|
|
![]()
|
|
Вот все вы говорите, что гривусу пережать дыхалку, то он покойник. А что помешало этим магистрам сделать то же самое
"Даакман Бэррек (Daakman Barrek): мастер-джедай, открывший счет "трофеям" Гривуса на планете Хайпори (Hypori). Сун Бейтс (Soon Bayts): мастер-джедай, сложивший голову от руки Гривуса на Боз Пити (Boz Pity). Уолден Бриджер (Waldan Bridger): лысый дородный мастер-джедай, использовавший в поединке с Гривусом на Тогории фирменный посох Сан-Ни (San-Ni) и порезанный Гривусом в клочья. Ророн Коробб (Roron Corobb): джедай-иторианин, пронзенный в грудь во время попытки спасти Палпатина от похищения. Т'чука Д'ун (T'chooka D'oon): "Палач Кэли", нубианский мастер-джедай, заманенный в ловушку на Вандосе (Vandos) и разрубленный на три части. Ур-Сима Ду (Ur-Sema Du): мастер-джедай, убитая в катакомбах Джеонозиса во время преследования членов Совета Сепаратистов. Фиркранн (Firkrann): "Железный рыцарь" с телом от дроида серии FLTCH, напоровшийся на клинок Гривуса в грибных зарослях Зейгобы. Ади Галлия (Adi Gallia): мастер-джедай, член Совета джедаев, пронзенная в грудь световым мечом на Боз Пити. Ша'а Джи (Sha'a Gi): падаван мастера Баррека. Сепаратистский генерал прикончил его одним ударом. Джммаар (Jmmaar): мастер-джедай вираантесс (viraantesse), убитый на Вандосе во время попытки спасти республиканского посла Киийена (Quiyyen). Рот-Дел Мейсона (Roth-Del Masona): помощник Мейса Винду, уцелевший во время битвы на Джеонозисе. Лишился головы, защищая Верховного канцлера Палпатина в его потайном бункере. Фол Модама (Foul Moudama): джедай-талз (Talz), который погиб, защищая канцлера от Гривуса на Корусканте. Нистаммель (Nystammall): джедай-вуврианин (vuvrian), убитый вместе со своим бывшим мастером Пюрот (Puroth) на планете Товарскл. Пабло-Джилл (Pablo-Jill): джедай расы онгри (оngree), направивший свой истребитель к флагману сепаратистов во время битвы за Корускант; там же он и погиб от руки Гривуса. Пюрот (Puroth): мастер-джедай расы эйрок (eirrauc), использовавшая в бою четыре руки и ставшая для Гривуса одним из самых серьезных противников. В бою на Товарскле он сперва отрубил ей конечности, а затем убил. Л'ласиело Саджеон (L'lacielo Sageon): пожилой джедай-лоррдианин (Llordian), который был насажен на меч в стыковочном отсеке "Невидимой руки", после того как погнался на истребителе за трехкрылым челноком генерала Гривуса. Тарр Сейр (Tarr Seirr): цереанин (Cerean), джедай-куратор своей родной звездной системы, ставший одной из жертв Гривуса на Хайпори. Б'дард Тон (B'dard Tone): мастер-джедай расы ковей (Coway), получивший серьезные ранения, когда Гривус бежал с Надиема (Nadiem). Он стал киборгом и позже был убит, вопреки желанию Совета джедаев затеяв охоту на генерала. Флинт Торул (Flint Torul): один из 27 рыцарей-джедаев, испепеленных флагманом Гривуса, "Невидимой рукой", во время эвакуации жителей Белдерона. Куармол (Quarmall): Своенравный мастер-джедай расы абиссин (Abyssin), принявший смерть, защищая детей-джедаев Клана Бергруутфа, которых он взял - всех вместе - в качестве своих падаванов. Б'инк Атрила (B'ink Utrila): летанский (Lethan) тви'лек, преподаватель, превратившийся в полководца и погибший, пытаясь предотвратить похищение Канцлера Палпатина. Зефата'ру'тор (Zephata'ru'tor): падаван Б'Дарда Тона, принадлежавший к расе дюинуогвуин (Duinuogwuin). Погиб в космосе над Надиемом, когда Гривус настиг его истребитель Belbullab-22" Извиняюсь за длину, только привожу список Жестянка обыкновенная против жестянки разумной...)) Вейдер много чего разнес, но он хотя бы мыслил логически и когда-то умел чувствовать... В Гривусе остался гнев и ненависть к джедаям и Республике, хотя если бы он узнал кто сделал его таким, он бы всю конфедерацию уничтожил -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
просто все эти джедаи сопляки, встретиился он бы с самого начала с йодой, мейсом винду, оппо раншесисом, список можно продолжать хоть и мэйс много раз встречался c гривусом и дуку, но всё это заканчивалось побегом или везением гривуса
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:46 |