![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Star Wars Galactic Battlegrounds: Clone Campaign vs. Star Wars Empire at War У нас появилась возможность сравнить две стратегии. Одна проверенна временем, а другая свежими ощущениями. Уверены ли вы что эти ощущения станут привязанность какую многие из нас испытывают к SWBG:CC. Сам хочу сказать что для меня наверно было и будет приоритетом неординарные миссии из SWBG:CC, их непростая сюжетная линия, проработанность и сблансированность войск. Да и вообще сам игровой процесс. SWEaW это прорыв с точки зрения нелинейности сюжета. накоенц-то враг перестал ломиться в одну точку как это было в SWBF II. Он выбирает наименее уязвимые точки для атаки и вообще производит хорошее вепечатление. SWBG:CC --1 SWEaW --0 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я от жизни уже давно отстал и не играл в Empire at War.
Но могу сказать, что Battleground - не такая-то уж и суперская стратегия... Там банально перерисованы спрайты. О балансе я даже не зарекаюсь, когда создавали Battleground о таком слове не слышали. Единственное меня там порадовала компания за Империю - атмосферно! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Когда делали EaW, однозначно учитывали плюсы и минусы предыдущей стратегии. Там даже звуки есть совершенно одинаковые. Т.е. учли всё, добавили прекрасную графику, сражения в космосе, и кучу других классных штук. Обеими руками за Empire at War!
Конечно она не совершенна, есть некоторые недочёты (например, звенья ДИшек при вызове подкрепления выходят из гиперпространства, что не соответствует ни фильмам, ни литературе). Но, не смотря ни на что, на сегодняшний день это моя любимая стратегия. Сообщение отредактировал Skywalker - 21 Октябрь 2006, 14:04 |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Empire at war стоит ценить потому, что она во многом уникальна, нету больше ни одной игры, где можно воевать и на земле и в космосе.
![]() Ну просто нету! Дополнительный плюс empire at war то, что стороны разительно отличаются друг от друга, а не как в batlegrounds разные фигурки с одинаковыми характеристиками! ![]() Однозначно empire at war лучше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Empire at war стоит ценить потому, что она во многом уникальна, нету больше ни одной игры, где можно воевать и на земле и в космосе. ![]() В SWGB и в SWBF II можно было воевать в космосе. Вопрос в том что напряжение в SWGB при игровом процессе на мой взгляд больше чем в SW EaW. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
За что очень уважаю SWGB+CC, так это за редактор карт! Я создал 3 своих кампании, в сумме получилось около 70 карт
![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Обоими руками за баттлеграунд. Поиграв в еав чуть не занёс её в тему нелюбимую игру (три раза писал и каждый раз срывалось - после нажатия из нета дисконектило, потом свет отключило а потом случайно вместо применить исправление нажал отменить
![]() А я 6 компаний сделал по 10 миссий в каждой. А скока твои компании весят? Если мало можешь скинуть на мыло? -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Поиграв в еав чуть не занёс её в тему нелюбимую игру (три раза писал и каждый раз срывалось - после нажатия из нета дисконектило, потом свет отключило а потом случайно вместо применить исправление нажал отменить ![]() dart ctapler Чем именно она вам так не понравилась? Лицензионная была? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Обоими руками за баттлеграунд. Поиграв в еав чуть не занёс её в тему нелюбимую игру (три раза писал и каждый раз срывалось - после нажатия из нета дисконектило, потом свет отключило а потом случайно вместо применить исправление нажал отменить ![]() А я 6 компаний сделал по 10 миссий в каждой. А скока твои компании весят? Если мало можешь скинуть на мыло? К сожалению после 3 обновлений Винды и смены железа у меня абсолютно вся старая инфа на компе была безжалостно стёрта ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Гы, у меня та же ситуация - на старом компе был тока диск С и вместе с виндой всё полетееееллллооооо....
Цитата Чем именно она вам так не понравилась? Лицензионная была? Ага, и англиская (полная приполная) и русская - вообщем в русской один из самых светлых моментов тёмной тёмной игры (в плане того как мне понравилось) вообще пропал - оригинальные фразы из фильма по сравнению с теми, что мы услышали не в какое сравнение не идут. А подробнее чем мне не понравилось - я уже 3 раза по полстраницы писал, и срывалось (см выше). так что может ещё напишу, если время будет. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
dart ctapler
Skywalker Это не зависит от лицензионности. Я взял диск у друга. (Он не успел мне нарезать на болванку) В принципе система толковая, но не персонажей, ни цитат, ни любимых героев. Единственное что прельщает это видео режим боя и нелинейность сюжета. Вот это эффектно, да и то все модели квадратные ISD как квадратный ящик с наклеенными скинами. Ну и конечно без республиканской компании нето. Было бы приятно поиграть в клонические войны. Потому что еще ни одна игра их толком не затронула. Только начало и конец войны соответствующие второму и третьему эпизоду. Что кстати опять плюс SWGB:CC. Там одна миссия за Сарапин чего стоит. Я уже года два как не играл постоянно, а помню до сих пор. Даже иногда ее прохожу. Но правда такого поголове-рубилова в SWGB:CC нет. Тут сражения более реалистичные. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Это не зависит от лицензионности. Kanderos Ordo Не знаю, как Вам, я терпеть не могу пирацкие диски. Взял EAW, поставил, графика понравилась, но кач-во перевода такое отвращение вызвало... На след. день удалил. Ждал 3 месяца, купил версию 1С, теперь это моя любимая стратегия. Сообщение отредактировал Skywalker - 26 Октябрь 2006, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
Вообще я согласен, что разницы нет, НО! оригинальная озвучка оччень влиляет на геймплей, а то что остаёться в русской. "Выдвигаюсь" "понял" "Уже лечу" вместо фильмовых "Tie Fighter come in". Просто нет слов в адрес 1с. Не трогали обливион, так могли и это не трогать.
А вообще все сказано Цитата В принципе система толковая, но не персонажей, ни цитат, ни любимых героев. Единственное что прельщает это видео режим боя и нелинейность сюжета. Вот это эффектно, да и то все модели квадратные ISD как квадратный ящик с наклеенными скинами. Ну и конечно без республиканской компании нето. Было бы приятно поиграть в клонические войны. Потому что еще ни одна игра их толком не затронула. Только начало и конец войны соответствующие второму и третьему эпизоду. Что кстати опять плюс SWGB:CC. Там одна миссия за Сарапин чего стоит. Я уже года два как не играл постоянно, а помню до сих пор. Даже иногда ее прохожу. Но правда такого поголове-рубилова в SWGB:CC нет. Тут сражения более реалистичные. Я вообще не фанат клонических войн, но тоже миссии за них оччень хорошо получились. И штурмовики симпатичнее выглядят там, хоть и 2д. Кста, как твой друг securom ломал? Но это уже в личку. skywalker Ты попробуй руссификаторы скачать, zoneofgames.ru например, или просто гугл. Есть много переводов, которые делают фанаты, и там всё ок (до сих пор помню перевод котора от сержанта. Не хуже лицензии, всё литературно, даже все слова согласованы). Я вообще плохо на слух воспринимаю англиский, и личензию покупаю тогда, когда нет субтитров в игре. Но до пираток редко опускаюсь. Инет магазины (swportal.info, тока это наш, минский) помагают, когда денег мало, и поиграть хочется. Тысяч 10 (на русские 130 рублей где-то) можно сэкономить. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Кста, как твой друг securom ломал? Но это уже в личку. Оффтоп:Он не ломал ничего. Мы пока не успели переписать. да и если там стоит защита проще пойти и купить. Цитата(dart ctapler) Я вообще не фанат клонических войн, но тоже миссии за них оччень хорошо получились. И штурмовики симпатичнее выглядят там, хоть и 2д. Скорее клоническая пехота. Она хороша тем что эффективна и при это строится очень быстро, если изучить все что касается ускорения сторительства. за две секунды солдат. В отличии от штурмовка, у которог на подгшотовку уходит пять или шесть секунд. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
но кач-во перевода такое отвращение вызвало... Перевод - не суть. Я спокойно уживаюсь с пираткой, где текст переводил элеткронный переовдчик(Чего только стоят "Ведж Антилиес" - "Клин Антильские острова" или "Империя" - "Служба" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Master Kolis - 26 Октябрь 2006, 23:36 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 20:37 |