![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кантина
Шаловливый Имперец Лучшая кантина Альянса. Злесь вы можите найти спиртые напитки и лучшие закуски со всей галактики. Минералка "Повстанческая" - разливается бесплатно. Лимонад "Пузырьки Восстания"- разливается бесплатно. Сок "Нектары полей Татуина"- разливается бесплатно. Вино полусладкое "Кровь Ситха" - владелец марки - Смертоносец Пиво "Старый Джедай" Напиток - "Тайферрианский самогон" "Смертоносец-productions" представляет к вашему вниманию лучшие вина SWGалактики=) Красное, полусухое, "Ветер Татуина" Легкий, энергетический тони "Кореллианская заря" Варианты по 5, 8 и 11 градусов. С газом и без газа. В бесплатное меню также входят: Шоколад "Укуси Мэйса Винду" Салат из овощей "Травы Дагоба" Лучшая родниковая вода "Хот inc" Суп "Похлебка из тон-тонов" Новейшее мороженое от Анакина Скайоукера! "Дыхание Вейдера" Ангина и типчное "Вейдеровское дыхание" гарантируются. За все остальное посетитель платит из своего кармана. Кантину могут посещать все участники сопротивления. Также приветсвуются граждане других фракций, которые обязуются не устраивать разборки и дебош. ВНИМАНИЕ!!! РПГ Альянса. В обязательном порядке ознакомится с содержанием и обратить внимание на приписку в конце поста Жать сюда Также настоятельно рекомендуется изучить Уголовный Кодекс Альянса Средства Массовой Информации Альянса -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Здесь были объеденены 1000 поствов. Все в минус. Джас
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
-Мэгги, а тебе не кажется, что потом не кисло станет, всё-таки 2 таблетки, плюс спирт...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Мой организм и не такое переваривал! Спирт "Рояль", к примеру. И ничего, жива! Кстати, рада тебя видеть!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
скромно сообщил что возобновил свою тему в творчестве...
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Апр 24 2005 @ 16:49) Нет.. похоже старому вояке и старосте дурдома пора вернутся в Солнышко... навести порядок Солнышко накрылось... Цитата(Мэгги @ Апр 24 2005 @ 18:51) А что там в Дурдоме? Вы покрошили в капусту бедных психов? Надо заглянуть, посмотреть. Смертоносец, будь любезен, мне чистого спирта и без закуски. Психи ваще там офигели...Ну вот мы их и научили уму разуму... Смерт,вруби пожалуйста ещё РАММШТАЙН!!! Настроение хорошее!!! *Достал кор.эль,разлил себе и Рыцарю,чокнулись и Бэнжамин выпил...* |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Как хорошо, что я даааавно оттуда свалила
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Таша
эээ...после развинчивания холодильника, мороженное растаяло ![]() *читает финансовые темы* Дурдом Солнышко...дурдом Солнышко...зачем далеко ходить? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А я в отсутствие Смерта сама залезла в бар и откопала хорошо запрятанные запасы! Тут и водка, и ликёры, и пара канистр топлива! Вот сижу и думаю: чего бы выпить? Всё такое вкусное!
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
*Поднимается из временной отключки*
Ой, пардон герры унд фройлены, я тут буховатенький слегка... ![]() Bengamin Рыцарь Джедай Жрать и пить - наша тема! *Погоняет дройдов проволокой и они со скоростью борзых тащат всевозможную хавку из тайничков и нелегальный алкоголь.* Гуляем!!! Han_Solo Шоколадок тут полно! Ешь на здоровье, ибо полезно. У меня во новых упаковках имеется. *Тащит коробку - ассорти с шампанским* По просьбе народа. Врубает... РАММШТАЙН!!!! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Уррра Смертоносцу!
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Ураааа! Смерт ФОРЕВА!!! |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
*В экстазе сидит и потягивает Кор.Эль*
-Вот че я никогда не пойму,так откуда взялась в СтарВарс галакике музыка Раммштайна... Смерт,низкий те поклон за это дело!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*медленно выдохнула* Шо...ко...лад....ки... А мне одну мона?
![]() Bengamin Из-за Внешних территорий ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Должно быть, музыку контрабандой доставляют.
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Хих, а как же ещё могут доставлять диски с музыкой? ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну и я про то. Только контрабандой.
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
А где же те контрабандисты то???
Нада их тож сюда затащить!!! |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Таша
Конечно мона! Но одну нельзя. Только десяток минимум и на халяву! ![]() А великая тайна того, как я раздобыл раммштайн во Звёздных войнах скрывается в потёмках истории, связанных с нелегальной деятельностью внеземных цивилизаций, коррупции в Шамбале и американскими дефолтами..... ![]() ![]() Жутькие байки имеются у меня. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
- Молчание хуже протонной торпеды в дюзы (с) Shadow
+ к сегодняшнему дню я бы добавил, что когда бьют в спину больнее всего душе. спасибо ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Апр 27 2005 @ 16:15) Но одну нельзя. Только десяток минимум и на халяву! А ы думаешь, я откажусь? ![]() Bror_Jace А теперь ещё, пожалуйста, поясни, что случилось и кто на этот раз воткнул нож в спину? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Да, с этого места поподробнее, пожалуйста.
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата(Таша @ Апр 27 2005 @ 23:48) А ы думаешь, я откажусь? Наоборот, тока на согласие и рассчитываю... ![]() Bror_Jace Что за sheise с тобой произошло? Какая дрянь наехала? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже виноват, потому что стормозил...хотя это не оправдание..
Таша Мэгги Смертоносец Цитата(Bror_Jace @ Апр 25 2005 @ 13:54) скромно сообщил что возобновил свою тему в творчестве... никто почти ничего не написал....не прокоментировал его новый классный стих про Эвока..то бишь проигнорировали.. отсюда и Цитата(Bror_Jace @ Апр 27 2005 @ 22:25) Молчание хуже протонной торпеды в дюзы (с) Shadow
+ к сегодняшнему дню я бы добавил, что когда бьют в спину больнее всего душе. спасибо |
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Ну, и долго мы разговаривать будем? ![]() Anakin Skywalker Цитата(Anakin Skywalker @ Апр 28 2005 @ 14:33) никто почти ничего не написал.... Ясно... во-первых, я тему творчества открываю максимум раз в квартал и если мне ссылку не ткнуть, я пока доберусь дотуда... Во-вторых, учитывая, что сейчас напряг с деньгами, в инете скорее пролетом бываю, так что замечаю не всё... В-третьих, я уже неоднократно говорила своё отношение к творчеству Брора ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
*икнул и сполз под стол*
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Ты прав частично ![]() Что никто не прочитал ![]() ![]() Касательно удара в спину... Нет, это другое. А спасибо... за то что вы есть ) Не обращайте внимание. Очередной приступ гы... Правда один из таких приступов закончился трагически для Империи... хих.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Творчество? Обязательно посмотрю! Предупреждать же надо!
Korran, с чего это тебя так срубило? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Ну ёлки квадратные... нельзя ж таким скромным быть, и потом желать массового
эффекта. Посмачней заявить про стих надо было, а лучше - ссылку дать. А стих реальный. Гимном Эндора сделать надо. ![]() Цитата(Bror_Jace @ Апр 29 2005 @ 7:38) Правда один из таких приступов закончился трагически для Империи... хих.. Воть и хорошо. ![]() Таша Хе-хе... действительно, а не поговорить бы нам о кошках или о транскогерентных источниках... ![]() *Подал на сервировочном столике коробочку конфет с нарисованным на крышке хомяком-рокером.* Откушайте и да усладтесь сим. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Ой, какая прелесть =))))) Хомячек! О кошках? Бууу... а что о них говорить? Давай лучше о мЫшах ![]() "Крыс - маленькое животное, Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля, ля-ля-ля..." Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ Апр 29 2005 @ 7:38) Не обращайте внимание. Не получится ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Легейя |
![]()
|
Гость ![]() |
Легейя вошла в антину...
-Не возражаете если я тут посижу? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Легейя
*сгрёб с одного из столов и стула груду пустых бутылок* присаживайся) если захочешь выпить - к Смерту обращайся) только осторожней, а то намешает тебе чего-нибудь взрывоопасного..) |
|
|
![]()
|
|
Уйду я скоро... и из Альянса, наверно, попросят...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
А в глаз? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Думаешь, поможет? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Таша
Может помочь,если еще и в зуб)щутка... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Поздно...
Хотя... я... мне... наверно, надо ещё с одним человеком поговорить... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, я очень редко в творчество захожу... ты бы просто скидывал ссылку...
не обижайся по пусту -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Да блин... Надо мне из-за него дуться? говорю же, там другое... Таша Подно на том свете будет.... так что ты того... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ладно... простите... я поняла... ситх! Всем порой надо надо ткнуть, что у него есть... Сейчас чувствую, что несколько поторопилась... потому что не обсудила всё со всеми... а просто поставила перед фактом... самой не всегда удается заметить все факты... А ещё в этой ситуации я очень благодарна Каскаду. Он, в отличие от других импов, не начал звать дальше "Иди к нам", а предложил всё ещё раз хорошо взвесить и обдумать... Наверно, он прав, надо взять маленький тайм-аут и... Плохо на меня весна действует, ой плохо... *вспомнила 29 апреля 2004 года* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам с этими разборками...
Христос воскресе! Воистину воскресе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
С праздниками! Давненько я здесь не была! Выпьем за перевод 6-ого эпизода на ОРТ!
|
|
![]()
|
|
Мэгги
А когда его покажут? ![]() прочти газету, а? откоментируй? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
-Мэгги, обязательно выпьем и не раз!
А ещё давайте выпьем за новую газету! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Легейя |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
хороший номер.. прямо таки завидую.. я такой не сделаю(((( |
|
|
![]()
|
|
Легейя
У тебя тоже не скучная газета ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Короче! Газета интересная и забавная! Будет время - перечитаю ещё раз! Присоединяюсь к предложению выпить за неё!
|
|
![]()
|
|
Респектиум, народ, закуконная газета!
![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
Легейя |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
спасибо))) Знаешь.. по поводу объединения я тут подумала и решила что идея хороая, но только при двух условиях... |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот чего то не понял...Мир перевернулся???Таша уходит из Альянса???
Ну,в принципе мир перевернулся ещё тогда когда я ушел из Империи... Таша,ты серьезно?!?!?! Если да,то поздравляю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легейя
Предлагай, а там посмотрим примим мы это дело или нет ![]() Bengamin Гражданин Мандалорской Конфедерации (или Конференции...) вообщем не забывайте, что в гостях ![]() *положил лазерный карабин на стол* договорились? ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Bengamin
Цитата(Bengamin @ Май 4 2005 @ 17:09) Мир перевернулся???Таша уходит из Альянса??? Хих, мне понравилась такая ассоциация ![]() Прокомментирую так: ээээ.... если пользоваться Вашим языком... Мир на грани "переворачивания", чуть было не перевернулся окончательно, но... короче, я думаю... и чем дальше, тем больше склоняюсь к мысль, что поторопилась и совершила глупость тем заявлением. Bror_Jace Ндравится ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Выпьем за крепнущий поэтический талант доблестного тайферрианца!
Сообщение отредактировал Мэгги - 5 Май 2005, 09:40 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Мяяя...
Не Пушкин конечно, но очень даже хорошо. Только размер (не величина!) стиха как-то странно местами меняется... ну ды ладненько. Интересно было бы на музыке сие послушать. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Таша @ Май 4 2005 @ 22:57) Прокомментирую так: ээээ.... если пользоваться Вашим языком... А что так официально??? Жалко конечно что Империя стока потеряла... Ну и ладно! Цитата(Bror_Jace @ Май 4 2005 @ 18:16) Гражданин Мандалорской Конфедерации (или Конференции...) вообщем не забывайте, что в гостях *положил лазерный карабин на стол* договорились? А то тут не написано, что граждане МК желанные гости *не успели.. ну и фто? * Граждане МК может и не желанные гости... А Я!!! ![]() ![]() И блин,мы-М...КОНФЕДЕРАЦИЯ!!! ![]() вот... ![]() |
|
|
Легейя |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
предлжений у меня два 1) Газета проходит обязательную имперскую цензуру (все же раздел на территории империи)) 2) газета не носит яркой политической окраски - то есть в названии нет слов - Империя, Альянс, ребелы и прочее. *усмехнулась* а стихи интересные |
|
|
![]()
|
|
Народ, ну чего вы все такие серьёзные?! Фу! Смерт, тащи чего-нибудь выпить и врубай музычку погромче!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Легейя @ Май 6 2005 @ 13:58) все же раздел на территории империи)) есть один интересный вариант от Лекса, так что... Цитата(Легейя @ Май 6 2005 @ 13:58) газета не носит яркой политической окраски - то есть в названии нет слов - Империя, Альянс, ребелы и прочее. а это не проблема=) Гы... всем спасибо ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bengamin
Цитата(Bengamin @ Май 5 2005 @ 17:19) А что так официально??? нюююю.... не наю ![]() Цитата(Bengamin @ Май 5 2005 @ 17:19) Жалко конечно что Империя стока потеряла... Ну, кто ж знаю, как бы было лучше.... Я ещё типа не определилась, а за меня уже все всё решили... ![]() Зайдите, пожалуйста, по ссылке: http://agtustud.agtu.ru/Miss.html И оставляете свой голос за Новокшонову Наталию (хотя там два раза по разному написали... в обном месте - Наталья ![]() Очень буду благодарна всем, кто оставит свой голос!!! Сообщение отредактировал Таша - 7 Май 2005, 15:07 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В кантину вновь вошел Брор Джас одетый в старую, потертую форму пилота, без знаков различая.
Подойдя к Тени он положил на стол перед ней форму, лычки, награды и партбилет. - Храни их как реликвию, Тень... повернувшись к народу улыбнулся и произнес - Прошу меня простить, Дамы и Господа. Удачи вам. - по щеке скатилась предательская слеза. *откланявшись вышел* -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
*Поглядел на Брора пристальным понимающим взглядом...
Когда он вышел, молча встал и двинулся к Тени..постоял с минуту, гляда на неё. Также молча достал из кармана споротые за пару минут до прихода Джаса погоны и положил на стол перед Тенью..за погонами последовали награды, партбилет и прочие документы. Последним лёг на стол световой меч. Обернулся, оглядел присутствующих.* -Наши пути возможно пересекутся снова. А пока простите...и прощайте... *Кивнув головой, направился к выходу* |
|
|
![]() ![]()
|
|
*мрачно осмотрел кантину*
-Люди, человеки и прочии существа, пристрелите меня кто-нить или угостите чем-нить, что-то мне после вчера совсем кисло... -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]() ![]()
|
|
*Недоуменно проследила взглядом за Брором и Анакином*
-Эээ.... ребят, я не поняла... Это что? Побег? Тут ожидается землетрясение? Потоп? Пожар? Погром? Куда все сматываются? *На всякий случай приготовила оружие и внимательно осмотрелась, принимая оборонительную стойку* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
- Таш, мне вот интересно, кто станет при землятрясении, пожаре или погроме оставлять здесь на хранение свои хм.. ценные вещи?- заметил Кас.- Так что остается побег. Причину говорить не буду.
После чего продолжил выбирать между Тайферрой и Фионом. Попутно думая, что за погоны могут быть у Анакина. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Таша
Все куда проще) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
А что случилось-то? Кстати, давайте уже выпьем за День Победы!
|
|
![]() ![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ 11 мая 2005, 14:10) Ну, да... тут что-то происходит, а я не в курсе... конечно... кто я тут вообще... зачем меня ставить в курс дела... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Это точно, какие-то междусобойчики.
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Ага... члены Альянса начали создавать тайные группировки... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Internetchild |
![]()
|
Гость ![]() |
извине конечно, но это уже параноя начинается)
я этих людей конечно не знаю, но судя по их возрасту и календарю могу сделать вывод, что у них поступление на носу, а => времени на инет совершенно нет) пфф..тайные группировки...ага..в вашем альянсе только тайные групировки создавать..тех кто ничего не делает и тех, кто кто думает, как бы халявить поактивней... блин...посмотрите на себя со стороны..у вас 2 темы активны - кантина(и то в последнее время всё тише становится) и техничка рпг, где пишут в основном имперцы...всё! во всех остальных темах, хорошо, если в 1 теме и раз в неделю напишут...а потом ещё удивляетесь, откуда появляются эти ваши расстрельные списки и прочее....задумайтесь об этом, товарисчи |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Такс, что-то тут явно не так........
Видимо меня так давно не было............ Таша, чего тут нового? Мне бы Антосю отловить....... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DJADEN
Эээ... Нового? Хммм... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Internetchild
Старая шутка: а знаете ли вы,что такое критика?) Да,вы правы,активны всего две темы.Однако это показывает то,что просто нет инициативы.Или нет тех,у кого она есть,так вернее.Да к тому же вопрос,что же нам делать?Мы не воюем, или что-то подобное.Знаете,когда большинство фракций погружается в такой же сон,то как-то сложно быть активным. Цитата(Internetchild @ 12 мая 2005, 13:15) И какие мы,по-вашему должны сделать выводы?интересно услышать) И кстати...не припомню,чтоб видела вас в списках граждан Альянса.Интересно,входит ли эта тема в круг тех,в которых можно писать незарегестрированным граждан...Ну да ладно. Цитата(Internetchild @ 12 мая 2005, 13:15) в вашем альянсе только тайные групировки создавать..тех кто ничего не делает и тех, кто кто думает, как бы халявить поактивней.... Это наезд?) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
*Очухался после многолитроградусного отмечания 9-мая
и ДР во один день.* Эх, хорошо! А у вас тут, похоже, опять дебри какие-то шпионские пошли... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Ну, с днём рожденья, Смерт! Сколько стукнуло-то?
|
|
![]() ![]()
|
|
Кхм... вышел третий эпизод. Империя пришла к власти. Республика пала. Сопротивления ещё пока нет.
Такое чувство, что нечто подобное пороизошло и тут. Альянс заглох. ![]() *напевает Имперский марш* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
-Народ,я женился!!!
Принимаю поздравления!!! ![]() |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Бенжамин! Мои поздравления!!!!!!!!!
А на ком? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bengamin
Цитата(Bengamin @ 23 мая 2005, 08:06) Поздравляю!!! Кто она? Кто та счастливица, что стала твоей женой? Кстати, почему о свадьбе нигде ничего не было слышно, а? Не, я не за себя спрашиваю, меня, конечно, мона было и не приглашать... я про других близких мне людей ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Хотя... Ладно , не буду впаривать мои феминистские взгляды, поздравляю и всё!
Кстати, выпьем за 3-ий эпизод и всё, что с ним связано. Всё-таки дождались и даже успели поругать от души! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
*в самом тёмном и пыльном углу кантины раздался шорох и негромкое гудение. это прогревался старый голографический передатчик. спустя пол-минуты над пластиной передатчика заметались голубоватые огоньки, в конце концов сложившиеся в небольшую фигуру в плаще и низко надвинутым капюшоном. Фигура окинула взглядом голограмму помещения перед собой, уныло покачала головой и откинула капюшон. Это был Анакин Скайвокер*
- мда, поздравляю, господа, вы поставили рекорд, 9 дней - ни одного поста, и это в кантине. про остальные темы вообще молчу. Грустно однако. На самом деле то, что начальство по техническим причинам отсутствует, это ещё не повод для остальных ничего не делать ![]() неужели альянс настолько слаб, что стоит нескольким человекам перестать чем либо заниматься, и всё глохнет? или с самого начала всё держалось на этих людях, и за 4-5 месяцев они добились лишь того, что с их исчезновением все заглохло? короче я фигею..не стоило наверно коннектится к кантине даже... Bengamin Мои поздравления ![]() ![]() ![]() Цитата Кстати, выпьем за 3-ий эпизод и всё, что с ним связано. *со стола, стоящего вне обзора камеры, взял бокал вина* - за 3-й! *сделав несколько глотков, Анакин Скайвокер накинул капюшон, рука протянулась к выключателю и изображение померкло, оставив кантину в том же полумраке, что царил и до появления голограммы.* |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
*Заходит в кантину, оглядывается*
Эх, давненько я тут не была! О, да тут 3-й эпизод обмывают! *Садится за один из столиков в центре* Хорошего вина, пожалуйста! За 3-й эпизод! |
|
|
![]() ![]()
|
|
*уныло посмотрела на голограмму Эни, покачала головой*
А разве было когда-то иначе? Где? Не высказалась бы, и дальше так же тихо было бы... Да ну нафиг... *махнула на всё рукой и легла на стол, прикрыв глаза* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Жарко уж очень, прям как на Татуине. Лимонаду, что ли, выпить?
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
На секунду оторвался от деки, посмотрел на происходящее, фыркнул и вернулся к работе.
- Это не Альянс, а сами знаете что. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Каскад
ага знаем ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
*В кантину влетает как всегда немного лохматый Кеттч*
-А вот он я! *Увидев что на его появление никто неотреагировал, свесил голову и побрел к Бенджамину* -Как жизня, брат? -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Киррил Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
*В кантину неторопливым шагом входит Киррил Фетт. Увидев Бенджамина и Кеттча, он радостно улыбается и подходит к ним*
-Здорово-здорово! Бен, у тебя говорят спиногрызка появилась? |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
*Улыбнулся Киру*
-Дарова, Кирыч. Ага а через 8,29 месяца еще пара спиногрызиков! *Разхохотался. Увидел дремлющюю Ташу подошел, погладил по волосам и сказал* -Просыпайся спящая красавица! ![]() Сообщение отредактировал Kettch - 24 Май 2005, 19:46 -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
*В кантину вломилось здоровое существо с мешком и связкой
тушек на плече. Это вернулся с многодневной охоты Герр Смертоносец.* Уррххх... Как поживаем? Ба! Бенж женился! Тысяча боеголовок, как это тебя так угораздило-то? ![]() *Свалил тушки в кладовку, чтоб потом поджарить, вытащил из мешка ящик с бутылками и поставил на всеобщий халявный распой.* -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]() ![]()
|
|
*нехотя приоткрыла глаза, увидела Кетча и улыбнулась*
- Я сплю и мне снится такой чудесный сон? ![]() ![]() *приподнялась на локтях* - О, Кас! Приветик ![]() ![]() Да, знаем =))) Перебирайся к нам, а ![]() - Кстати... Смерт, а кто-то кажись гворил про сухой закон? Или уже всё? Отменили? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Кир,вот скажи мне,нафига мне оно надо было???
Ответ:Любовь........ *Посмотрел на Кетча и Ташу* Вон смотри,голубки...Развлекаются...А потом у них будут маленькие Кетчики...А у меня Бунчики...И один ты у нас умный... ![]() А спиногрызка...Так она мне жена... ![]() Кстати,Эля хошь???Мне тут чел один пол яшика оставил... Посидим...Выпьем...Поговорим... |
|
|
![]() ![]()
|
|
*посмотрела на Бенджамина, улыбнулась, рассмеялась, взяла стакан и запустила... вовремя скорректировав полет Силой, чтобы пролетел совсем близко, но не задел... Стакан долетел до стенки и разбился...
"Ещё одним стаканом больше", - подумала Таша... Слушай, может, не надо, а? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
*Представил себе Кеттчиков и Бунчиков и ужаснулся.*
Вот те раз... ...любовь, о ликвидация мудрости... Таша А... сухой закон не для вольных натур, что идут сквозь сущности, несмотря ни на что и нет силы такой, чтоб противиться им, ибо они эта сила и есть... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
*Стакан пролетел мимо...Бэнжамин хотел было достать МеррСонн...
Но,увидев как Кетч смотрит не Ташу влюбленными глазами успокоился...* Живи!!!А насчет Кетчиков...Ктож знает??? Кир дай сюды стакан,нальем... |
|
|
![]()
|
|
*Кетч развернулся в Бенджамину*
-Бенни если появятся у тебя дети я этого не вынесу... А насчет моих... рановато пока *Кетч оглядывался в поисках "того-что-можно-кинуть"* -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*села на столе, где только что лежала, и рассмеялась*
- Хих, я чувствую возмущение в Силе ![]() ![]() ![]() Кхм... Смертоносец, я почти поняла смысл твоей уной фразы ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
У меня лично уже есть один спиногрызёныш. Может, я маньячка, но хочу ещё одного. Дети - это цветы жизни... на могиле родителей, как любит добавлять одна моя подруга. Не, дети - это классно! Плодитесь и размножайтесь!
Смерт, а на кого ты охотился? И где? А ты уверен, что это съедобно? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 авг 2025, 01:39 |