![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В общем, понятно. Продолжение папиной темы. Кто у нас еще числится в родственниках, отзовитесь...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Ну я, но это и так всем известно....
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Не совсем поняла назначение темы? Это мы куст обсуждаем, или нечто другое?
Если в кусте, то все знают кто я.. А по легенде, я дочь Шады Каррде, а Люк Скайукер мой двоюродный брат -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Не бойся... мы про тебя не забыли. ![]() skywalker1, не-а... это наша семейная с Лордом Вейдером тема. |
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Хе-хе...
Люк, не забудь жену ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati, ну как же я могу тебя забыть!
![]() Итак, Lord Vader - папа Padme Amidala - мама Принцесса Лея - сестренка Jaina Solo - племянница... Да... ну и семейка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Привет, я здесь! Дорогая женушка, дорогой сынок!
Я всех вас люблю! А где Лея? -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader, папа! У Леи пока доступа к и-нету нет... Но, надеюсь, она нас не забыла...
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Это получается, JainaSolo дочь Принцессы Леи? Или я что-то не поняла...
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati А мы тут уже сами все запутались...
|
|
|
Принцесса Лея |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем, а вот и я!
Risati Да , JainaSolo - это моя дочка, это и по фамилии понятно... ![]() Lord Vader ![]() Привет, папа, я опять здесь появилась! Привет, моя дорогая семейка! А где друг семьи? Люк Скайуокер Привет, братик, наконец-то мы с тобой поболтаем! ![]() И мой первый вопрос: ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НА СВАДЬБУ НЕ ПРИГЛАСИЛ?!!!! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Принцесса Лея
Не бей меня!!! Я защищаться буду! (шутка) До тебя дозвониться невозможно. Приходи! ![]() |
|
|
Padme Amidala |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну наконец-то я смогла вырваться в и-нет к своей любимой семье! Привет!!! Как я соскучилась!!! Хорошо, что восстановили тему.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Padme Amidala
Люблю! целую! Кстати, сегодня у нашего дорогого Люка знаменательный день, правда ведь, Люк? -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Правда!!! Ура! У меня нет слов!!! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак. С 21 октября Risati официально моя жена.
![]() Padme Amidala Мама! Я тоже соскучился. ![]() |
|
|
Padme Amidala |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Вечно я опаздываю на важные события. Но лучше поздно, чем никогда - поздравляю!!! У меня просто нет слов, всего-всего вам наилучшего!!! Наконец-то я смогу хоть недельку бывать тут почаще... А то совсем заучилась... Так с ума сойти можно. |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Padme Amidala
Ну вот и замечательно. Извини, что уж без тебя, мама. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Папа! Мама!
А вы вкурсе, что у вас на одного ребенка стало больше? |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Чего! Еще один Скайуокер? Обожаю детишек ! ![]() Padme Amidala Ты почему мне ничего не сказала? Сюрприз готовила к Новому году? ![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 12 Регистрация: 27 Сентябрь 2003 Пользователь №: 230 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Rima
А ты кто? -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Угу. Еще один Скайуокер. Адди Галлия зовут. Между прочим, меньше всякой всячины употреблять надо, лучше бы помнил сколько у тебя детей ![]() Rima Не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
ты как с отцом разговариваешь ! ? Что это еще за намеки? (Еще неизветсно, сколько у тебя "родственников" по галактике разбросано ![]() А где Адди? Что то ее тут нет... -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Извини, папа. Просто я вообще ни об одной сестренке понятия не имел, рос себе на Татуине и рос. Зато теперь вот такая большая семья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Папа, ты не справедлив. Я тут, просто стою и со стороны наблюдаю дивную и милую картину семейного согласия. Умиляюсь просто. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
А что, плохо, что ли? Можно подумать, самой не нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата(Люк Скайуокер @ Дек 12 2003 @ 0:44) А что, плохо, что ли? Можно подумать, самой не нравится Еще как нравиться, потому и умиляюсь, даже прослезилась. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Мама, папа, братик, сестренка)))))))
спешу обрадовать с прибавлением в семействе)))))) у меня появилась дочь по имени ТАША)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
У меня теперь племянница есть... здорово! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой... Скока у меня новых родственников... Еще бы знать, кем вы мне приходитесь
![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati
Ну... кем тебе приходится Адди... (не помню названия), мне она сестра. А Таша - племянница. Таша Поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Люк Скайуокер
Спасибо, дядя! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Всегда рада! ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасте, я теперь тоже с вами....
У меня такая большая семья оказывается ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Angely
Конечно, дочка. А ты как думала? Скайуокеров вообще много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Возможно, их больше, но мы о них не знаем( ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Ага, я вижу.... Рада со всеми познакомиться! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Angely
и мы рады, что ты теперь с нами ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
хоть я и не из семейства Skywalker, но моя тетя Risati...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Kementary
И я, соответственно, дядя. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну, мы с вами тоже родственники, правда жутко дальние...
![]() Люк Скайуокер Твоя сестра - жена моего брата.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
Знаю. Только не знаю, как это называется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой сколько родственников... А где можно узнать кто кому приходится, а то мне интересно, какие родственники у нас ещё есть.
Я очень рада, что у нас такая БОЛЬШАЯ семья. Добавлено: Адди_Галлия Мама, а папа тут появляется, что-то я его не встречала.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Lord Vader - дедушка. Padme Amidala - бабушка. Принцесса Лея - тетя, я - дядя, Risati - тоже тетя. Angely - двоюродная сестра. Про маму с папой ты и так знаешь. Еще если учесть сколько родственников по линии моей жены... рехнуться можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таша
Ну я его тоже не встречала тут пока, но я думаю ты мне поможешь его сюда заманить? ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Это называется Родственники в Законе |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Kementary
А бывают незаконные? (шутка) Это по-английски есть такое выражение ...-in law, а по-русски им кучу названий навыдумывали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Слушайте, нам в пору уже собственный куст рисовать
![]() ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
Давай попытаемся... С чего начнём? Risati Хорошая мысль... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Для начала полагаю, его нужно отловить в чате, а уж потом поставить перед фактом ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Risati
Лучше дерево, но с очень густой кроной ![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Vsela
Солнышко, поздравляю ![]() Кстати, кто сможет это нарисовать? |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Люк Скайуокер @ Дек 16 2003 @ 22:06) Кстати, кто сможет это нарисовать? я смогу ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Ой, мамочки, сколько у меня родственников!
(Пытается почесать затылок но натыкается на шлем). -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Папа, а тебе валерьянки не надо? ![]() Wing Xemia Огромное спасибо ![]() |
|
|
Lady_Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы с Люком тут решили что я его тётей буду)))сестрой Lord Vaderа
![]() ![]() Добавлено: Lord Vader Надеюсь ты не против такого неожиданно обнаружившегося родства? ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lady_Vader
Ничего, это поправимо, тетушка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lady_Vader
Сестричка! Как долго мы искали друг друга! Добро пожаловать в наш гостеприимный дом. Дудуду у нас такая заводная семья... ![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А это хорошо, что семья большая получается
![]() ![]() |
|
|
Lady_Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Что хочешь в подарок,племянничек?
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lady_Vader
Не знаю... вторую Звезду Смерти (шутка) а день рождения у меня совсем скоро... ![]() |
|
|
Lady_Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Я уже прочитала)))выходит через 2 дня ![]() ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lady_Vader
Ну... папа на светлой стороне, так что вряд ли разрешит... |
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Ой, папа у тебя что день рождения скоро? ![]() Все, бегу готовить подарки! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Angely
Да, доченька, 21-го ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер
Папочка! А я за подарком слетаю на один из своих домов. В доме на Дагобе вроде он лежит.... -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Vsela
Спасибо, доченька ![]() Обалденные у меня дети!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЯДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всего самого наилучшего! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Солнышко ты мое, с днем рождения. Большого человеческого тебе счастья и самое главное - счастья в семейной жизни. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Папа еще раз с днем рождения!!!!!!! Обещаю ничего не говорить маме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Папа! Еще раз с праздником!!!!!!! -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
М-дя... тормоз я все-таки редкостный... всем спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
лучше поздно чем никогда, да собственно не за что, мы тебя готовы поздравлять хоть каждый день, был бы повод ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Хи... слушай, тут 12-го у сестренки Леи день варенья. Надо бы подготовиться к семейному празднику ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
не вопрос что надо готовиться, вопрос в другом - чего дарить будем?))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Не знаю... ну может что-нибудь из Кипелова... у меня что жена, что сестра - тяжеляк любят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер,
мы такие ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati
Откуда у нашей Леи совесть? |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, сегодня два знаменательных события в нашей семье:
1 - День рождения сестренки Леи ![]() ![]() 2 - появление у сестренки Адди дочки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
спасибо)))))) ![]() ![]() Сестенка, поздравляю с Днем Рождения, счастья, тепла, удачи и радости. Любви и покоя. Всегда и во всем))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Luke Skywalker спасибо, спасибо!
![]() Адди_Галлия мам, а сестра у меня одна? -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Алёна
ну пока - да))) а что дальше будет - посмотрим)))))) ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Да нет, папа обрадовался и передает тебе поздравление ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая доченька, бессовестная ты наша, поздравляю тебя отвсей души. Помни день был как раз такой .... не помню какой.
Адди_Галлия И тебя поздравляю от всей своей дждайской души, доченька. н если ты не сменишь прическу, то ест твой дурацкий аватар, у меня не то чтобы с сердцем будет плохо, у меня все элетронные схемы откажут. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия,
поздравляю! Там еще вроде Кейран к нам присоединяется? Или уже нет? Че-то я уже в родственниках путаться начинаю ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
спасибо)))))) за то что передал))))) Risati да, собирался и уже по видимому не один а с братом Девидом))))))обалдеть)))))) когда ж куст готов будет* взвыла* Lord Vader спасибо, специально для тебя, сменю, потому что я тебя люблю и желаю долгой и счастливой жизни))))))но все же иногда я буду его ставить))))) и потом я ведь давно не развлекаюсь молниями, так что тебе бояться нечего)))))) Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 14 Февраль 2004, 02:02 -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
У-у-у... супер! У меня ещё и братики будут!!!! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А я тоже сына хочу...
![]() Кто-нибудь! Намалюйте куст (или как это там называется?) А то народ уже запутался! Кстати... вот склероз... сегодня же день варенья моей дочки Angely... С Днем варенья, доченька!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Angely
с днем рождения, счастья, тепла, удачи и здоровья, надежд на самое хорошее что только есть )))) хороших друзей и понимания)))) короче всего всего и побольше))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, папа, тетя, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Angely,
дочка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! А главное - почаще появляться в Сети ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]() ![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Angely с праздником тебя!))) Который День Рожденья!
![]() Счастья, любви, удачи - всего-всего-всего сакмого-самого! =))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм... поздравляю себя любимого и жену свою Рисати с еще одним ребенком
![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Братик, солнышко, золотко, поздравляю, а кто это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Люк... Я так давно тебя не видел... Я скучаю...
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Luke Skywalker, я второй по счёту?
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
нет, ты у моего брата третий)))))) У тебя две сестренки -Энджели и Всела))))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Ну, Адди уже сказала ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |