![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Настоящая Галактическая Империя ИМПЕРСКИЙ УБИКТОРАТ База "Рука Трауна" ![]() ЗДЕСЬ - ТЕРРИТОРИЯ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА. Желающие высказаться или присоединиться - пишите. Секретные переговоры - через ЛП. Убежденных Республиканцев и оголтелых монархистов - просьба не беспокоиться.... И не беспокоить. Так как на данный момент УБИКТОРАТ не имеет своего Раздела на Форуме, В Данной Теме предполагается также вести обсуждение его текущих дел, Общественной жизни В Нашей Галактике, Переговоры с представителями других Фракций и размещать Творчество Граждан Нашей Организации и пропагандировать идеи Галактической Империи. Сообщение отредактировал TRAUN - 22 Ноябрь 2005, 04:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
TRAUN
А как вы отнесетесь к тому, что как только появится администрация, возможно, Орден Ситов и 181 объединятся в Империю? Вы сможете составить нам конкуренцию? Или вы так же каните в лету, как "Длань Империи" (Империя Форевер)? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Shaoran
Совершенно непонятно, о какой Администрации идет реч... А насчет конкуренции ... Так у наших Организаций слишком разные формы и цели для какой-бы то ни было конкуренции.. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
TRAUN
Администрация - Лекс. А можно поинтересоваться, какие у вашей Империи цели? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Shaoran
Поинтересоваться - можно. Главная цель - пропаганда Имперских Ценностей и всяческое способствование переходу НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ граждан НАШЕЙ Галактики на сторону НАШЕЙ ИМПЕРИИ. Империи - БЕЗ МАРАЗМА, ЭКСТРЕМИЗМА И СИТХОВ. МЫ - ИМПЕРИЯ БАСТИОНА, ЕСЛИ УГОДНО. Но - В Общегалактических Масштабах. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Довольно интересно. Перспективы есть, это одназначно. Но много времени потребуется. Хотелось бы поговорить по ЛП, но в данный момент не могу. Империя, что создается на этом форуме, в принципе будет блюсти теже интересы и приследовать теже цели, что пропагондируете вы. К слову хочу сказать, что вас бы неплохо было видеть на посту Гранд-Адмирала(Гросс-Адмирала если угодно) в нашей Империи. Нам потребуется полководец с обширными знаниями по технике Империи, по её истории. Особенно ваши навыки пригодятся в РПГ. Не скрою, многим, кто учавствовал в РПГ ваше поведение на понравилось, но это скорее было обосновано тем, что действовали вы раздельно. Вот, предлагаю вам войти в Совет будующей Империи и занять там пост Гросс-Адмирала. И еще, Траун, вас можно посвятить в одну тайну? -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Айт_Конварион
В ТАЙНУ? Конечно можно, коммандор... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Для начала надо поговорить с вами. Хотелось бы видеть вас на стороне Империи. Напишите мне все что вы думаете по этому поводу. Потом, только потом, я решу. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
*в этом посте выскажусь как обычный камрад, а не сит*
TRAUN -а зачем создавать НОВУЮ Империю если можно всем объединиться под общими началами?.. *вот такой вопрос, по-моему, возникнит у человека который сомпатизирует Империи, но еще не входит ни в одну организацию* -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Здравствуйте! В ЛПах я все написала TRAUNу. Так что жду его мнения. Я могу принести довольно много пользы, но только на том посту, котором я хотела бы быть. Это все выскажет TRAUN.
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Отвечаю на Ваш Запрос: Обособленная Имперская Организация, задуманная мною и еще парой-тройкой бойцов, стала необходимой по причине СТРАННОГО поведения Ордена Ситхов и 181й ИЭ. Не говоря уже о том, что наша Организация - Это Империя БЕЗ Императора и засилья форсюзеров всех мастей. Военный Диктати, если угодно. Майрин Только что ответил в Личку -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Прекрасно, господин Траун... без ситхов и форсюзеров... На мой взгляд, весьма опрометчивое заявление. Поскольку Империю поддерживают многие, в том числе и среди ситхов. Идея поставить их... как бы вне законе не встретит у них понимания. Я знаю, вы этого не очень-то и боитесь, но, думаю, наше вам противодействие точно помешает. Кроме того, Империя все-таки должна быть Империей. А у вас - олигархия планируется, насколько я понял. Или же "Военная Диктатура". С главнокомандующим во главе, как я понял. Т.е. все та же Империя. Только владыка иначе назван. Так что хотелось бы подробной информации - как, что и зачем будет делаться, кто это все будет делать...
Прошу здесь же прощения у Шаорана - он вполне удачно поставил вопросы. |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
А меня возьмёшь? Я ведь Имперец...Ищу приличную организацию... |
|
|
![]()
|
|
Last Imperial
Буду рад видеть Вас в наших рядах. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Спасибо! А Лекс тему одобрил? Добавлено: TRAUN Кстати..Чем будет заниматься организация? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Желаю присоединиться.
![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
TRAUN
А скоко людей на твоей стороне? -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Last Imperial
Не за что. Лекс в раздумьях. Пока все в тумане. Stallan Alciona Fleming Добро Пожаловать к нам... Пока ничего не требуется, кроме желания быть в наших рядах. Но это - только пока. BlackFox С тобой - 11. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Присеоденился к Трауну? Политическая линия проводимая Трауном мягко говоря не соответствует политке как Империи в её первоначальном виде, так и политике 181 ИЛЭ. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Это все бред Трауна..... TRAUN В вашей попытке вижу попытку в предстояшей РПГ завлодеть флотом... 2Алл Сейчас создается Империя, и создание еще одной Империи невозможно. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
TRAUN
Ммммяв, так как насчет моей заявки? -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Уважаемый гранд-адмирал, мы посмотрим еще - кто и кого будет превращать в дымящиеся обломки. Оставим этот спор до реальных боев. Мы умерим пыл своих товарищей, а вы - ваш...
Другое дело, что вопрос созданием империи из ситхов и 181 ИЛЭ, к которой могут присоединиться и другие желающие, находится в одном шаге от разрешения. Нам или откажут, или поддержат - это будет Лекс как администратор Форума. Нам интересно, что бы вы стали предпринимать в случае установления нашей Империи на Форуме? Вопрос задан в конструктивной форме, а не для того, чтобы кого-то позлить. Так что ждем ответа. |
|
|
![]()
|
|
Mauler
Цитата(Mauler @ Июль 15 2004 @ 5:54) находится в одном шаге от разрешения. Этот шаг еще надо сделать... А это - совсем непросто...На Ваш вопрос - отвечаю: Как и у моего великого Героя, у меня есть запасной план. И даже не один, а целых три. Lucifer К УГРОЗАМ? Полноте... Это констатация безусловного факта, милейший г-н Дьявол.. А вот Ваш "бред Трауна" - вполне тянет на оскорбление и масштабные разборы... То-то... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Я не вижу причины затевать спор и пригнорирую првокации с вашей стороны, но могу сказать вам одно, я окончательно потерял уважение к вам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lucifer
Цитата(Lucifer @ Июль 15 2004 @ 14:56) не вижу причины затевать спор и пригнорирую првокации с вашей стороны, но могу сказать вам одно, я окончательно потерял уважение к вам. А с Вами никто и не спорил. Особенно учитывая, что Провокатор - Вы, сэр.(Хронологию постов посмотрите повнимательней...) А насчет утерянного уважения - переживу как-нибудь... И еще - просто не могу не сказать - САМОУВЕРЕННОСТЬ - ТВОЯ СЛАБОСТЬ! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
меня турнули из ситов! но я даже чото и обиды не почувствовал, а когда эту тему прочитал понял , что мне с вами по пути. и не по тому что меня туда не взяли, а по тому что я понял что орден мне не нужен(я и так СИТ). мне нужна империя!
вобщем если я еще не опоздал то очень хочу присоеденится!!!!!!!!!!!!!! не будем Уподоблятся ордену ситов, но мне кажется не стоит брать всех подряд. Отказывая же ЧЕТКО И ЛАКОНИЧНО аргументировать отказ. да ладно что это я... надеюсь я принят:))))))))))))))))))))))))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Приняты. И добро пожаловать! (Нв следующей неделе намечается небольшой совет сторонников, так что - Будьте Готовы принять участие. О месте и времени сообщим дополнительно). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Всегда и с радостью! главное организовать все серьезно и мощно! МЫ ЕЩЕ УТРЕМ НОС И ДЖЕДАЯМ И ЛЖЕСИТАМ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Мне бы Ваш оптимизм, сэр! Но он не может не радовать... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
В самом скором времени ЗДЕСЬ будет вывешена КОНСТИТУЦИЯ нашей ОРГАНИЗАЦИИ. (Условное название - "ДЕСЯТЬ ТЕЗИСОВ АДМИРАЛА ТРАУНА") И вот Вам первый из них: КАЖДАЯ ВИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА, А КАЖДАЯ ДОБЛЕСТЬ _ ВОЗНАГРАЖДЕНА, (Кажется, это сказал НЕ ТРАУН, ну, да ладно! Все равно хорошо сказано!) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
TRAUN
Оу. Наконец-то организованое движение Имперцев 8) Хорошая работа 8) Рад видеть врага крепнущим 8) 2Rast_Bloodrain Ну насчёт утереть нос - будет время оценить возможности 8) Не кричите так заранее 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Тезис красив, вот только будет выполнятся ли??? |
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
А с выполнением всегда и везде трудности... Но мы постараемся.... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2TRAUN
Мое почтение, Гранд Адмирал. После разговра, о прошлой РПГ, с тобой я понял что ты будешь к РПГ готовится к новой, но не догадывался что в такой форме. Мое восхищение. Хорошая продуманная сисстема. И в основном для тебя. 1) ДРУЗЬЯМ - ВСЁ, ОСТАЛЬНЫМ - ЗАКОН. Да.. Кто будет для тебя друзьями? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
И тебе привет, Брор-Шахид!
Кто мои друзья, говоришь? В РПГ - все желающие. Кроме Люцифера и Шаргата, разумеется... А что, хочешь примкнуть к нашим рядам? Хе-хе... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
если что меня черкните в списках..... |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Ты уже оскорбил оффицера 181! на вступление в 181 и ВКС Империи в целом даже не расчитывай! |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Вы, сударь - не офицер. А....... (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ). Это я Вам как Имперский Гросс-Адмирал говорю. А в 181й я уже был, и мне там совершенно не понравилось, хотя в большинстве ее пилоты - вполне приятные и вменяемые люди. ПОДЧЕРКИВАЮ _ В БОЛЬШИНСТВЕ!!!! К Вам, это, увы, не относится... И на этом дискуссия с Вами закрыта. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(TRAUN @ Июль 17 2004 @ 16:56) И тебе привет, Брор-Шахид! Кто мои друзья, говоришь? В РПГ - все желающие. Кроме Люцифера и Шаргата, разумеется... Значит и я друг ![]() Цитата(TRAUN @ Июль 17 2004 @ 16:56) А что, хочешь примкнуть к нашим рядам? Хе-хе... А что, это ты серьезно? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
ну мне ни когда не нужны были какие либо организации чтобы когото заткнуть за пояс а если таких наберется достаточно то мои слова не покажутся вам преждевременными криками TRAUN мне кажется что будущая стр-ра империи в твоем видинье несколько неправильна я так понял что ты желаеш быть главным тогда титул явно не тот, я бы выбрал скажем-ИМПЕРАТОР и вообще я просматриваю явную схожесть с 181 надо не торопиться, а на будущем собрании кроме конституции(скорее подошло бы для республики а не для нас, НАМ НУЖНЫ каноны) четко определить СТРУКТУРУ(я думаю многоступенчатая развитвленная с-ма со своими подорганизациями(флот, казармы, организации форсюзеров...)) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Траун
Будучи только что зарегистрированным на этом форуме, я бы хотел послужить истинной империи в виду своих симпатий к данному режиму. Поскольку вы создаете сейчас таковую, я хотел бы присоединиться к вам под вашим началом. Прошу рассмотреть мою заявку. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Rast_Bloodrain
Цитата(Rast_Bloodrain @ Июль 19 2004 @ 12:00) ну мне ни когда не нужны были какие либо организации чтобы когото заткнуть за пояс а если таких наберется достаточно то мои слова не покажутся вам преждевременными криками От скромности вы точно не умрёте 8) Посмотрим ,когда придёт время, чего стоят ваши слова 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Июль 18 2004 @ 21:42) Значит и я друг Почему бы и нет? У меня к Вам, сэр, претензий - минимум... Цитата(Bror_Jace @ Июль 18 2004 @ 21:42) А что, это ты серьезно? Только если неофициально. Я думаю, ты об этом уже догадался Заодно продолжимнезаконченый разговор по СЗР и СЗР-страшилам в Империи А заодно пообсуждаем стратегию и тактику ведения боя против Ситхов Против ситхов, говоришь? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит обсудить.... Rast_Bloodrain Цитата(Rast_Bloodrain @ Июль 19 2004 @ 12:00) мне кажется что будущая стр-ра империи в твоем видинье несколько неправильна я так понял что ты желаеш быть главным тогда титул явно не тот, я бы выбрал скажем-ИМПЕРАТОР и вообще я просматриваю явную схожесть с 181 надо не торопиться, а на будущем собрании кроме конституции(скорее подошло бы для республики а не для нас, НАМ НУЖНЫ каноны) четко определить СТРУКТУРУ(я думаю многоступенчатая развитвленная с-ма со своими подорганизациями(флот, казармы, организации форсюзеров...)) Все вышесказанное мы вскоре подробно обсудим... И не только ЭТО но и многое другое. Sargeras Заявка принята к рассмотрению. Наберете 20 сообщений, возвращайтесь СЮДА . Мы их почитаем и примем решение. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Благодарю вас, Гранд-Адмирал. Немедленно приступаю к выполнению вашего приказа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TRAUN @ Июль 19 2004 @ 12:18) Против ситхов, говоришь? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит обсудить.... Да, стоит. Но для этого придется сотрудничать с Джедаями и пронырами. НЕ союз, а сотрудничество. Хотя можно и не оффицеально. Кстати, 181 ИЛЭ на 100% встанет на защиту Ордена... Тоесть они автоматически стнановятся вашими противниками. Значит против вас Ситхи и 181. Но враг нашего врага - наш друг. Будем дейстовать исходя из этой перспективы? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
TRAUN
Адмирал, сэр. Чувствую, мой клинок Вам ещё не раз послужит. За мной должок с предыдущей игры. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
НЕплохо!!1 Еще один тезис Адмирала Трауна: Враг наших врагов - Наш друг! Moloch УРА!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
TRAUN
Я буду рад служить вам. И официально подаю заявку на вступление в Имперскую Службу. Я буду рад, если смогу оказаться полезным для вас и для новой Империи. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
2TRAUN
Гросс-Адмирал, как человек способный оценить обстановку, вы должны понимать, что нужно налаживать дипломатические контакты со всеми организациями. Даже теми, что находятся к вам в оппозиции. Также совет.. Амбициозность и недальновидность людей занимающих высшие посты пала Империя. Вы должны быть аккуратны в выборе своих помощников. Тех, кто будет доводить вашу волю до подчинных и врагов. Они не должны быть фанатиками. Фанатизм вредит. Они должны быть здравомыслящями и полностью подчинятся совему наальнику, т.е. - вам. И да, если предложение о налаживании связей воспринято серьезно, ЛП, только ЛП. Враг должен думать, что он твой союзник. Не советую использовать этот тезис против наc ![]() Эхе, надеюсь ваш план относительно РПГ будет более гумманым чем тот, который вы мне поведали при личной встречи. Завалить такое кол. людей... жестоко -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
=)
Кстати, Траун, есть кое-какая идея про сотрудничество Adventurers Guild и Вашей организации. Только это при личной встрече. Надеюсь, не забуду) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Рад слышать Ваши слова. ВЫ ПРИНЯТЫ. Moloch Разумеется, капитан... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
TRAUN - Гранд-Адмирал, каким будет ваш ответ на мое предложение? Я могу приступать к обязанностям вице-адмирала?
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Я уже жду не дождусь собрания или личной встречи для дальнейших обсуждений. можно ли это скорее организовать в ближайшем времени?(эсть ТОННЫ предложений) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Собрание предполагается ЗДЕСЬ и по ЛП в ночь со ближайшего вторника на среду. ТОННЫ предложеницй - это хорошо. Глядишь, "наковыряем" пару килограмчиков ценного.. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
TRAUN - гранд-адмирал, так что вы ответите?
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Отвечу, что предложение заманчивое. Пожалуй я на него соглашусь, хотя делить шкуру нще не убитого медведя ( точнее - не созданной Фракции) - глупо. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Адмирал Траун
Я набрал 20 сообщений и прошу зачислить меня в вашу доблестную армию, дабы служить Империи, как единственно правильному режиму, под вашим руководством. |
|
|
![]()
|
|
Пфф...
При всём уважении, Адмирал. У меня долг перед Вами, но никак не перед всякими новоявленными вице-адмиралами. Извините, но они для меня не указ. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Мое почтение господа!
TRAUN Я смотрю твои дела идут в гору, у тебя все больше и больше стороников. Это радует. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Sargeras
вы приняты. С испытательным сроком (до Вашего сотого сообщения ). Какие есть идеи, пожелания и предложения? Moloch Спокойно, капитан! При встрече поговорим предметно! BlackFox Я тоже рад развитию своей Организации. Внимание! Сегодня я помещаю в своей теме "ПРОЗА ФАНАТОВ" (Раздел "Творчество"), Краткое Уложение по Управлению Империей с приблизительным списком руководящих постов. Хотелось бы услышать мнение заинтересованных лиц (Прежде всего кандидатов и членов нашей Организации). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
И еще один Тезис Гранд Адмирала ТРАУНА:
ЗАКОН И ПОРЯДОК - НОРМА ЖИЗНИ! (Закон - Имперский, Порядок - наш...) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
А как она будет называться? (если где то написано, но я пропустил скажи не поленись) -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
У меня есть несколько предложений, но я хотел бы обсудить их с вами в чате. Возможно ли это? |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Интересно,интересно...
Где-то давно было что-то похоже,только называлось то ли Коллегии, то ли ещё как-то... Кстати, а что это за советник по делам Экзотов? Как бы вся история снова не повторилась, прирежут они кого-нибудь в тихоря, как пить дать прирежут.... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Вариантов много... "Диктат", "Автократия", "Экзархат"... Rast_Bloodrain Днем я работаю. Разве что в выходные. Договоримся. А еще - Поставь наконец себе Аську! (Всех касается!!!) И Аватар уменьшить было бы неплохо. Он у Тебя здоровый, тормозит страшно. Dart_Jerrod Стараемся... Sargeras Лучше по мылу или ЛП. Пиши, не стесняйся... Darth Gelos Хмм... Кто кого прирежет? И кто из Советников, по Вашему мнению, лишний? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
В "ДИКТАТ" внесены некоторые изменения. Рекомендую взглянуть. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN - гранд-адмирал, вскоре предложу свои предложения вам по ЛП...
|
|
![]()
|
|
Система изложенная в *Диктате*, вполне разумна, но действовать начнет, когда членов у фракции станет больше...
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Предлагай. А кто бы сомневался! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Господин Rast_Bloodrain позвольте вам сообщить что на форуме уже есть Пехотные Подразделения Империи
С уважением Рядовой 1-го Имперского Штурмового отряда LastLord -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Вы с кем? С Трауном или 181! Определитесь. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!
Чисто техническое обращение к тем соратникам, у которых нет "Аськи": ПОСТАВЬТЕ!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
чисто технический ответ: Трауну:как только я доберусь до компа, то обязательно заведу аську.
доберусь не скоро. ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
BlackFox
ТОЛЬКО с 181 ИЛЭ, пока не выгонят, ну а там уже посмотрим:) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Адмирал Траун.
К сожалению, я не смогу поставить аську в ближайшее время, поэтому, если я вам понадоблись, пишите на ЛП. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Есть и очень давно... -------------------- You wear guilt
|
|
![]() ![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
Леди и Джентельмены, дорогие ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ!!! Убедительная просьба ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ ЗАЯВКИ на вступление в нашу ОРГАНИЗАЦИЮ. Но только в том случае, если ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВСТУПИТЬ В ЕЕ РЯДЫ. Это необходимо для Ведения ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ с Руководством Форума и существующих Фракций. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Я подтверждаю свою заявку на вступление в вашу фракцию. |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Я тоже хочу вступить в Вашу организацию. Просто скажите что для этого нужно и я все сделаю... |
|
|
![]()
|
|
TRAUN а меня примешь?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Kenitra Guarda
Привет! Надо всего лишь желание - а оно, как я понял , есть, и минимум - 20 сообщений на Форуме... И милости просим! Sofiistka ?????? BlackFox а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? нИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ вАС, СЭР... пРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Хорошо, 20 сообщений будут, но я думаю, не скоро . Я никогда не стараюсь набрать как можно больше сообщений(для себя), для Вашей организации тоже не буду. Как наберутся, я приду снова, хорошо? |
|
|
![]()
|
|
BlackFox
интересный вопрос для члена илэ181!!!! ![]() Добавлено: TRAUN тока заметил у тебя в пункте расса стоит ?, так вот судя по авику ты Чисс -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Просто я не настолько сильно ассоцммрую себя с ТРАУНОМ, чтобы писатть в Профиле - Чисс... А писать Человек - с ТАКОЙ синей рожей - глупо. Kenitra Guarda Договорились. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Mirtoon Pelagos |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Мне тоже очень хотелось бы вступить в вашу организацию, но уже увидел, что нужно набрать 20 сообщений. Поэтому скоро вернусь... |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Я подтверждаю... Служу Империи... ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Извините, гранд-адмирал, за долгое отсутствие, был в местах недоступных к Интернету. Очень скоро озвучу некоторые важные Вам и нашей организации факты. А Диктат хорошо продуман.
|
|
![]()
|
|
Mirtoon Pelagos
Майрин Служитель Темной Стороны ОТЛИЧНО! Рад Вас слышать, коллеги... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Потверждаю свою должность... А в чём она заключается? Добавлено: Просто интересно как её исполнять? |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Я-то насчет своего поста мнение имею, но вот интерессно было бы услышать ваше мнение... Каковы же мои основные обязанности по вашему мнению? -------------------- You wear guilt
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
20 сообщений есть. Приступить готова. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Майрин
Да рано пока об обязанностях! Рано, рано... Kenitra Guarda Отлично! Вы приняты. Есть полезные Идеи? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
А я уже жду не дождусь... -------------------- You wear guilt
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Мне сказали, что меня с поста сняли! Какого ситха?! |
|
|
![]()
|
|
Last Imperial
Сплетни!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Предложение пока такое, уважаемый гранд-адмирал, не слишком важное, а скорее организационного характера...
1. Стоит создать здесь (да-да, во Флейме, ну и что?) несколько тем, посвященных Организации... Одну назвать Военкомат, другую еще как-то... Как вы решите... Обязательно Зал Переговоров... Смысл в том, чтобы с самого начала иметь стройную организацию и при перенесении Империи в отдельный раздел (буде таковой появится) сразу иметь все необходимые организационные темы. Создав же их тут, постоянно поддерживать и не давать другим (по мере возможностей) там флудить. 2. Произвести формальную перепись участников организации как можно скорее и выложить ее единым списком (исключения можно обговорить отдельно). После чего провести с каждым в отдельности инструктаж, коли таковой понадобится. -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Меня радует Ваш здравый подход к делу, дружище! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Служитель Темной Стороны Нефига! Военкомат у 181 уже есть! Копирайт! Такое название призывному пункту еще я придумал, когда там заправлял ![]() Если ваша Организация во Флейме, то в ней могут высказываться все ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
всем вставить из ионных пушек - чтоб жизнь медом не казалась
-------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Подозреваю, понятие "Военкомат" было придумано задолго до Вашего рождения, дорогой Сэр!!! Warlock ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:08 |