![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Во всех эпизодах мы обсуждали по одной рассе. Думаю настал черед неймодианцев.
На мой взляд, недостойный народ, склонный к предательству. Интересуются только прибылью и всем с нею связаным. Очень слабовольны. Странно то что у них не принято говорить о чувствах других неймодианцев. Ведь они почти в постоянном страхе. То это страх за свою жизнь, то страх потери прибыли. Социальный строй нестабилен. Власть переходит от слабого (бедного) к более сильному (богатому). Неймодианцы видимо или очень глупы или страх затмевает разум. (может и то и другое) ...продолжение следует... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Напомни плиззз, кто это вообще такие и где в фильме встречаются
![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Shaoran
Vice Nute Gunnray был неймодианцем (глава торговой федерации если не ошибаюсь) В первом эпизоде как раз и встречаются. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Ах эти...Первое впечатление оставили плохое. Какая то нация капиталистов, - сама корыстность. Думаю, что они готовы на всё ради денег, даже на сделку с Ситхами против Джедаев. Имеют большие связи в сенате Республики (бюрократы, что б им...
![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Немодианцы
Рожа у них глянцивая, кислая. один паз увилишь неймодианца, никогда незабудешь его кислой рожи. Они одним внешним видом внушают отвращение -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Про неймодианцев немало написано в "Под покровом Лжи".Вобщем,что-то вроде муравейника,в котором живут чёрные и красные муравьи...только таких чёрных,красных и т.д. столько,сколько всего неймодианцев...Вобщем,раса,вы меня простите,чем то напоминающая евреев...
Слабые "личинки" стабильно помирают,сильные - ещё доживают до зрлости,а там - кто кому глотку перегрызёт,тот и молодец.Никак принципов моральных у них нет,правильно их в сенате порешил Сидиус... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Вид таких трясущихся существ раздражает , но вот их язык , то как они говорят просто отпад !! Мне нравится
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
И мн'е нрав'итс'я. Хе-хе
![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Онь'и банк'иры. И купцы. Их строй по принципу кто м= с кем торгует чем торгует и их товарооборот
А разделены они по Домам торговым -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Эти неймодианцы какий-то тупые помешанные на деньгах, торговле и власти. Но разговаривают прикольно.
Сообщение отредактировал Rodian - 25 Октябрь 2003, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
глупые и растеряные..а еще за деньгами бегают.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
А что этим торговцам коме денег надото? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
JURGEN |
![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин правильно выбрал эту расу . Скорее всего только ею можно манипулировать с помощью страха
|
|
|
![]() ![]()
|
|
JURGEN
Незабывай и с помошью денег, и жажды легкой наживы -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Не ожидал , что эта расса так Вас раззадорит. Хе-хе. Одно только отвращение от них чего стоит
![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Неймодианцы меня очень насмешили своим диалектом. Они чем-то похожи на лягушек.
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Vsela
Ага, они такие же скольские и липкие. Не хватало, что б они ещё квакали. ![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Shaoran
Они бы квакали, да вот боятся, что их Дарт Сидиус не так поймёт и зделает из них французкое блюдо "жареные неймодианские лапки" ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Неймодианцы у меня лично никаких положительный эмоций не вызывают.
Довольно жалкая раса, боящаяся всего, чего только можно. Но при этом они смогли создать Торговую Федерацию и хотя бы этим достойны уважения. В общем - впечатление двойственное.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
JURGEN |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А что Дарт Сидиус манипулировал торговой федерацией с помощью денег?
|
|
|
![]()
|
|
JURGEN
Между ними был заключен договор. Но я не думаю, что Сидиус уговорил Торговую Федерацию только с помощью денег, - как говорил Йода: "не видна взгляду темная сторона". ![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне лично Неймодианцы не нравятся. Они трусы и любители денег и власти.
Сообщение отредактировал Han Solo - 29 Октябрь 2003, 13:51 |
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодианцы....хммм ну у них носы неприличные... Они трусливы, нерешительны... Но склонны к мести!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Han Solo вообще-то нельзя копировать чужое сообщение , если это только не цитата .
Brat нормальной формы , весьма оригинальной ![]() И предпочитают действовать чужими руками , и самая большая загадка именно создание Торговой федерации , с такими то руководителями... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Leia Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Неприятная раса. Это они так в нашем переводе разговаривают или и в оригинале у них тоже акцент?
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Трусы, жалкие трусы!
(неймодианцы, конечно) Боятся всего, самолюбивы, хотят выглядеть крутыми, но на самом деле - ничтожества! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Leia Skywalker думаю ,что тот же
![]() Darth Ju при том что они такие трусы и вообще полная бяка , они сумели создать мощную организацию ... хотя большой вопрос , как у них это получилось ? ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE Я думаю, что создали они ТФ, потому что у них было много денег! И создали для того, чтобы было еще больше денег...А может это только эти неймодианцы трысливы, а те кто сосздавал ТФ были храбрые и сильные...(я лично сомневаюсь)...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Brat
Что-то я себе плохо представляю эдакого неймодианца "героя" ![]() ![]() ![]() Помоему смелость и храбрость с неймодианцами не сочитаются никак ![]() ROGUE ТФ создать не так уж и сложно было наверное...Просто торговля с внешним кольцом (outer rim) приносила баснесловные деньги, а под прикрытием армии дроидов неймодианцам было не так страшно...да и помощью Дарта Сидиуса сильно улеснила рост ТФ и их влияние на сенат. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
JURGEN
Цитата(JURGEN @ Окт 26 2003 @ 22:17) А что Дарт Сидиус манипулировал торговой федерацией с помощью денег? Мне кажется, что это было не столько деньги, сколько страх и немного власти отдельным представителям неймодийцев, а так же привелегии в торговле и т. д. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Окт 30 2003 @ 15:10) они сумели создать мощную организацию ... хотя большой вопрос , как у них это получилось ? Сплочение из чувства страха, ничего более. И деньги, конечно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Volture Arachnids хорошо , но логичный вопрос , как такие "твари дрожащие" сумели все это удерживать до тех пор , пока Сидиус не вмешался ... ведь у них-то все было налажено ,еще до его появления ....
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
А всё очень просто ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Volture Arachnids чтобы стоять во гнлаве такой крупной организации ,надо и меть хоть какую-то смелость , у неймодианцев она полностью отсутствовала , ну может конечно и было немного ... но так
![]() ты вспомни как их Влад'ика о них отозвался "Трусливые подонки" -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Как раз слово "подонки" и отвечает на вопрос как они успели такое чудо как ТФ создать ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Volture Arachnids @ Нояб 5 2003 @ 7:24) Как раз слово "подонки" и отвечает на вопрос как они успели такое чудо как ТФ создать Volture Arachnids ROGUE Понимаешь, они подонки в человеческом понимании. Ведь у каждой рассы свои устои и ценности. Может они людей подонками считают откуда нам знать. Не будем оскарблять таких "милых" существю... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace а при чем тут чье-то понимание ?? Они на самом деле такие и были .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE Как говорил Оби-ван, с определеннгой точки зрения.
Я знаю что это отвратительно, но представь себя неймодеанкой... и ты поймешь о чем я тут толкую -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace меня ??? неймодианкой ????????? фееее .... Я конечно ничего не имею против других расс , но неймодианки точно на конкурсе Мисс Вселенная не победят
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
ROGUE
![]() Почему, они проплатить могут... ![]() А ты единственная в своем роде и поэтому ты, для меня, самая лучшая!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn спасибо , ты еще раз подтвердил мое мнение о том ,что неймодианцы продвигаются вперед только из-за своих денег , сами бы , своим умом не смогли бы ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE
Цитата неймодианцы продвигаются вперед только из-за своих денег , сами бы , своим умом не смогли бы ... А разве деньги зарабатываются не умом? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shaoran умом , только скажи мне , откуда у них ум ??? Точнее ум наверное от природы , но тогда почему такой контраст , ум и жуткая трусливость ... и если бы у них был ум , не стали бы они эту блокаду затевать , ведь все равно им же боком вышло ....
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
трусливость из-за того, что их могут раскрыть в нелегальном получении денег. может быть.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing не думаю ,что их это пугало , потому что этими же самыми деньгами они могли и откупиться ...
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE ну а вдруг попадеться кто-нибудь чесный?
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing а зачем ?? Больше чем уверена Нутэ-Гунрай позаботился о том ,чтобы всякие проверяющие и так далее получали каждый месяц по кругленькй сумме , да и надо больно кому-то их заклыдавать ....
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE вот щас пойду и заложу
![]() ![]() ![]() ![]() а если кто захочет больше кругленькой суммы? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing так был один такой , в результате за бедняжкой охотились сразу Охотница за головами и Дарт Мол , думаю после такого желающих больше не было , не смотря на всю свои трусость , неймодианцы были слишком жестокими ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ROGUE @ Нояб 9 2003 @ 13:47) неймодианцы были слишком жестокими ... все ради безопасности. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing и как говрится жестокость всегда идет из трусости ... наверное надо разобраться в том ,почему они такие жестокие ?
|
|
|
![]()
|
|
а жестокость случаем не может вытикать из жадности?
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing мммм , не думаю ... ну жадный ты , но при этом совсем не обязательно жестокий , а вот трус всегда боится , поэтому наносит жестокие упреждающие удары ,чтобы к нему уже никто не сунулся ...
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
это так, к теме... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня у нас на литературе сказали хорошую вещь, что жадность ,трусость ,жестокость и все такое прочее идет от бездуховности ... может стоит покопаться в том , какая культура была у неймодианцев ... если перекладывать на наш лад (земной ) то это купцы ...
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодианцы трусы и подлецы только за дроидов прятаться могут!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rogue-Leader
Цитата(Rogue-Leader @ Нояб 12 2003 @ 18:33) Неймодианцы трусы и подлецы только за дроидов прятаться могут! все конечно правильно , но все-таки нужно узнать от чего они такие , отлько ли это Нутэ-Гунрай и все его приближенные такие или вся расса ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Если судить по тому, что я читала - вся раса.
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Airen Demurg @ Нояб 16 2003 @ 1:28) Если судить по тому, что я читала - вся раса. Не хочется верить что все неймодеанцы настолько плохи -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 16 2003 @ 15:31) Не хочется верить что все неймодеанцы настолько плохи Когда я их впервые увидел, то меня они оттолкнули своей слабой личностью и трусостью. Но со временем я понял, что каждый выживает как может. Не каждому дано быть честным и благородным. Жизнь нужно уважать в любых ее проявлениях. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Shaoran @ Нояб 18 2003 @ 18:59) Жизнь нужно уважать в любых ее проявлениях .Даже если эта жизнь совсем не достойна уважения ??? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 18 2003 @ 22:47) Даже если эта жизнь совсем не достойна уважения ??? Такого не бывает. Если ты не уважаешь жизнь, значит ты в первую очередь не уважаешь себя. Неймодианцы заслуживают уважения, хотя бы за то, что они могут себя обеспечить и вести свою борьбу в политике. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shaoran Ок , тогда скажи мне ,почему все так неуваали Дарта Сидиуса ,что столько времени пытались его убитьи разрушить то ,что он создал ? уж он то по-моему достоин большего уважения , а неймодианцы только жалости ...
|
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Brat а при чем тут телосложение ???
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE Телосложение это важно! Неймодинцам раз по голове стукнуть, и они уже "избраны силой"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Brat и все же ...телосложение на характер на влияет ... хотя
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE Вот именно...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Brat не факт , ситхт тоже были смелыми , сильными , а Силой владели получше джедаев , но все-таки их уничтожили ...
Цитата(Brat @ Нояб 19 2003 @ 18:32) А представь, если бы они крепкие были... у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ?? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE Ситхов уничтожили, потому что они были излишне самоуверенны!!!
Цитата а зачем ЛУКАС их такими создал ? А вот этого не знаю... Наверное надо было сделать кого нибудь противным, мерзким и неприятным... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Brat
Цитата(Brat @ Нояб 20 2003 @ 19:38) ROGUE Ситхов уничтожили, потому что они были излишне самоуверенны!!! ну вот неправда !! джедаи были не менее самоуверенны , если даже не больше , за что их кстати тоже почти всех уничтожили ![]() Цитата(Brat @ Нояб 20 2003 @ 19:38) А вот этого не знаю... Наверное надо было сделать кого нибудь противным, мерзким и неприятным... можно было кого угодно , а вот почему именно их ? и к тому же у Лукаса странно получилось - самая трусливая и наиболее влиятельная расса ?? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 19 2003 @ 18:13) Ок , тогда скажи мне ,почему все так неуваали Дарта Сидиуса ,что столько времени пытались его убитьи разрушить то ,что он создал ? уж он то по-моему достоин большего уважения , а неймодианцы только жалости ... Сидиус - индивид, а Неймодианцы - целая раса. Прости, сравнение неумесно. ![]() Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 15:21) у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ?? Если бы в ЗВ все были сильные и умные, тогда это бы не придавало реалистичности. Лукас показывает баталии не только галактической элиты, но и низших слоев населения. Когда главные герои вступают в "игры" с разными по статусу существами, это приносит больший интерес и разнообразие. ЗВ становятся более близкими с реальной жизнью. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Кхе)
"Некоторые мертвые заслуживают жизни, а некоторые живые - смерти" (С) Уважения заслуживает каждый. Никто не хуже и не ниже тебя самого. Все живые существа, мыслящие, радующиеся и печалящиеся, живущие своей непохожей на твою жизнь. У них тоже есть дети, которые также любят днем играть в игры, а вечером послушать сказку на ночь. Возможно, другую сказку... но разве это важно? Они другие, но они достойны уважения. Ведь они живые. Неймодианцы. Их основной вид деятельности - торговля, что в этом плохого? Другие расы лишь воюют, иначе их жизнь не могла бы быть возможна. А мускулатура тут совершенно не при чем) Ведь главное - котелок) Кстати, неужели Вы думаете, что когда раса их только появилась, у них были дроиды? Они так же, как и остальные достигали всего сами. Конечно, возможно, не всего)) Что у кого-то украли или переняли какие-то технологии... Но, в основном, развивались сами. А при чем тут Дарт Сидиус??? "у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ??" Не понимаю слова "подостойнее") Какими он их создал? Истинными торговцами, немного алчными, ищущими своей выгоды. И потом) кое-чего переведу - и подробнее о них выложу) Сейчас лишь скажу, что они потомки расы Дуро. У них тоже своя жизнь, свое устройство, свои общественные слои, где одни работают, а другие управляют. Почему сразу трусливая, мерзкая... Они искали выгоду - выгода была в связи с Дартом Сидиусом. То, что они дорожат своим имуществом и жизнью - тоже их отличительная особенность. Они многово достигли - влияния, денег, огромной армии, заключили такой договор - им не выгодно все это терять. Shaoran Да, если бы все обладали одинаковыми качествами, то это было бы поросту нереально. Все разные, нельзя чтобы расы отличались лишь внешностью. Главное - это характер, ум, интелект, поведение. Особенность ЗВ именно в этом разнообразии) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 12 Регистрация: 27 Сентябрь 2003 Пользователь №: 230 ![]() |
Brat
аэй! а чё это мы их уважать должны? у каждого на этот счёт есть своё мнение! ![]() |
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
Rima
Хых...я никого не заставлял уважать...Я уважаю чужое мнение...!!! Но Shaoran правильно сказал "Жизнь нужно уважать в любых ее проявлениях"... |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял: Неймодеанцы неуважат жизнь?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодиан можно неуважать только за то, что они заключили зделку с Ситхами. А если бы были на стороне Республики, мнение о них у всех (кроме Ситхов) было бы другое.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Jedi Dmitriy
не все же они, только торговая Ф...... вобще расса оч милая..... ![]() ![]() не считая их алчности и продажности, но будем надеяться, что они такие не все....ведь среди каждой рассы есть хорошие существа..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Дек 14 2003 @ 14:59) не все же они, только торговая Ф...... Разве, а я думал они туда все входят как офицеры, механики, и кажется, они единственные живые её представители. А так не чё, интересная раса. |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодианцы трусы больше не что про них сказать не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Jedi Dmitriy
Первоначально ей руководили не неймодианцы, они входили в совет управления(или как-то так точно не помню), далее с помощью Сидиуса они захватили власть. Но они не единственные предстовители в ТФ. |
|
|
Darth Killer |
![]()
|
Гость ![]() |
Несмотря на то, что во главе ТФ стоит неймодианец, в ее директорат в самом деле входят и другие представители различных рас.
|
|
|
Алекс Терен |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У неймодианцев маловато мозгов. У них в буквальном смысле ума хватает только на торговлю. Так что не советую тому, кто не сведущ в этих делах считать себя неймодианцем.
![]() |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Может я не права, но по мне они полные чмошники(извените за выражение), особенно те, которые стояли во главе торговой федерации
![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я о Неймодианцах много не слышал, только то, что увидел в 1-2 Эп. Но то, что я увидел доверия не внушает, хотя среди каждых рас есть достойные люди, к сожалению среди Неймодианцев я таких не встречал... Может им Лукас отвёл отдельную роль - должна же быть какая-то раса(кроме Хатт), которая не впечатляет ничего хорошего!???
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они трусы и торгаши!!
|
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
Неприятные создания (по крайней мере те, которые встречаются в фильмах)! А какой жизненной философии можно ждать от представителей расы, которая растит своих потомков таким способом?!
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() ![]() Или могут служить тебе еще из-за страха к тебе!!! Короче они являются хуже купа!! ![]() ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Неймодианцы очень неуверенные в себе существа. Чтобы увеличить уверенновть в себе, стремятся к власти, но серьезного противостояния их экспансии выдержать не могут.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Killer
Цитата(Darth Killer @ Фев 21 2004 @ 1:51) Несмотря на то, что во главе ТФ стоит неймодианец, в ее директорат в самом деле входят и другие В директорат ВХОДИЛИ другие до того памятного случая, когда на собрании по поводу увеличения вооружённости неймодианцев дроиды "случайно" не взбунтовались и не положили весь совет, кроме Ньюта Гунрая и Руне Хаако, которые чисто случайно вышли погулять. А неймодианцы по своей природе не любят инородцев, так что в директорате после этого не-неймодианцев не было. З.Ы. Почитай "Под покровом лжи", которая выложена на этот сайт, там про неймодианцев много и интересно написано. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Землян напоминают... Прям один характер, ей-богу! Я имею ввиду высшие эшелоны власи землян! Уверен на 99% - будь схожая ситуация - Земля первая побежала бы с ситхами союз заключать...
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Ferzz - эээ... Вот не надо! Что ты плохого в Ситах нашел?!
А неймодианцы - это же просто смех ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Неймодианцы не очень симпатичные. Если честно.
Они подлые. Жаждут крови всегда. Недооценивают противника. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Тупые как валенки - вот мое мнение.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Тупые существа не смогли бы выжить на рынке. А они фактически всю торговлю в своих лапках сосредоточили. То, что Палпатин их вокруг пальца обвел, еще ни о чем не говорит. Он и джедаев надул, а там далеко не все были клиническими идиотами. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Witch но судя про их предвадителю, этому намеснику... они тупые трусы... Такое создается впечатление. Может они просто узки в своих способностях... Не знаю, но вот такое впечатление у меня от них....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Ну, трус и дурак это немного разные вещи. Но и за трусость я их сильно обвинять не стала. Ситха бояться - это вполне нормально. А что послов испугались, так испугаешься, когда у тебя на глазах непробиваемую бластерную дверь режут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Тупые,уродливые,серые твари,подлые,и бесчестные,с акцентом речи,я их терпеть не могу,ето насчет неймодеанцев представляющих торговую федерацию,но я не уверен что это распространяется на всех особей их рассы
![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Неприятные, конечно, товарищи. Но раз и им нашлось место в Галактике, значит, для чего-нибудь они нужны... И не настолько уж они беспомощные, раз сумели выжить в процессе эволюции. А насчёт их трусости... Наверное, это качество заложено в нации генетически и в их собственной философии не является заметным изъяном, как на наш взгляд. Это всё равно, что сравнивать, скажем, Западную философию (планеты Земля, разумеется) и Восточную - совершенно разные ценности и неприемлемость взглядов. Здесь то же самое. У них - трусость, жадность и изворотливость ума (скажете, дураки?) - это ИХ качества, ИМ они понятны, а если остальные их не принимают, то пардон... Такими уж неймодианцев сделала природа. Может, люди им тоже кажутся уродливыми монстрами...
![]() Раз уж речь зашла о трусости, разрешите поместить здесь пару анекдотиков в тему: Корусант – Столица Империи. По транспортному тоннелю несётся императорский кортеж: кар, в котором сидит Дарт Вейдер, затем, собственно, палпатиновский флаер и замыкающие свупы с гвардейцами из личной охраны Императора. Вдруг на платформу на выходе из тоннеля с неба падает челнок Торговой Федерации – прямо перед процессией. Головной кар с размаху врезается в упавший корабль, в него врезается императорский флаер, потом следующие машины… Гвардейцы, соскочив со свупов, помчались к челноку. С помощью народных инструментов, а именно виброклинков и какой-то там матери вскрыли жестянку. Смотрят, а там сидят зеленокожие неймодианцы… Дарт Вейдер подходит и, радостно потирая руки, говорит: – Ну, чё, лохи! Обдристались уже? Вызывает владыка Сидиус по голосвязи главу ТФ Нут Ганрея и грозно его спрашивает: – Чего так долго отмалчивался, сволочь? А неймодеанец в ответ: – Па-а, па-а… – Память дырявая?! – Па-а, па-а, па-а… – Пардону просишь? – Да па-а, па-а… – Да ну тебя, иди вниз, воды попей. И отключился, недовольный. А Нут Ганрей вслед: – Па-пашёл ты на хер, па-па-падло такое! Так неймодеанец своими искусными уловками обманул самого Дарта Сидиуса! P.S. Извините за грубость... ![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
По прочтении книги Майкла Ривза "Тёмный Мститель" у меня к этим придуркам (извините меня) никаких положительных эмоций не стало вообще!
Ну разве можно быть ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:12 |