![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Отвечайте! Можете еще и внизу писать в сообщениях.
С помощью этого опроса(если все ответят честно), можно будет еще и узнать возраст среднего СВГшника. Думаю, эта тема гораздо лучше будет смотреться во Флейме. Модератор Сообщение отредактировал Джедай Корран - 22 Май 2007, 16:28 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
а разве такой темы еще не было?
17 -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
12
Пьяный вуки Вроде была, но её удалили полностью. Сообщение отредактировал Джедай Корран - 8 Май 2007, 19:15 -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
19
Сообщение отредактировал Alciona - 5 Октябрь 2008, 15:44 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Было уже что то такое... Давно правда
20 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Недавно исполнилось 25.
Хотя и навскидку можно сказать, что самый распространенный возраст наших форумчан 13-18 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
19.
мдя, где-то 13-20, согласен. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
мне 18,я зчитаю что Звездным Войнам все возросты покорны!
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
17, однозначно что 15-18 это основная маса. При том это всё легко обьяснить... 3-тий Эпизод. Все кто старше 18, скорее всего стали фанатами еще после выхода класической трилогии.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
15
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Алеар
1,2 а уже потом третий. после третего насколько я понял появилась волна до 16 лет -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Не все. Я тоже например после ОТ стал фанатом.
-------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
26
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
21
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
Джейден Тейет |
![]()
|
Гость ![]() |
18
|
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
17
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
16
только просьба не связывать мой возраст и любовь к ЗВ с 1-3 эпизодами ![]() ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
20
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
1) Без обид, но здесь 7 флудеров отписались, в правилах же четко написано что если сказать нечего, то и не пиши!
2) Если это возможно то разделы по возрастам сделайте не пересекающимися! 3) 20 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Мдя....
Я у нас аксакал, мне 32 будет на днях или раньше. И реально для меня ЗВ это ОТ. Впрочем, средний возраст ЗВ-шника вычисляется по их ответам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
22
И вообще насчет возратса - посмотрите на заграничных фанов, в особенности на косплей - это же ужас, когда Лейю или Мару отыгрывает тетенька лет 50 с тааааакой фигурой О.о Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 22 Май 2007, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
2) Если это возможно то разделы по возрастам сделайте не пересекающимися! Не совсем понял этого... Разделы для людей 10-15 лет. 15-20 и тд? Ну не отрицаю, что адекватность, мировозрения и.. разумность (?) разные, но все же не правильно это. ПС Да я знаю что это уход от темы:) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
хотя мне и 18 лет и я начала звездными войнами увлекаться после третьего эпизода,но мне все равно нравится ОТ она более живая.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Мне 33. И "Звёздные войны" для меня, конечно же, ОТ. Приквелы - так, красивая картинка, не более того. Не сердитесь уж, фанаты предыстории.
Сообщение отредактировал Мэгги - 31 Май 2007, 09:39 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Пока 20. Но в этом году дело исправится.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
21
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
25
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
17
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Та-а-ак, а я-то думала, что аксакал на этом форуме я. Мне 28 лет. Начинала в 16 со старенькой книжки "3 в 1" по сценарию классической серии. Приболдела. Посмотрела приквелы и приболдела еще больше. Если снимут еще что-нибудь в этом духе. Я буду только "за".
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
16
Любовь к ЗВ пришла с ОТ. По поводу приквелов согласен с Мэгги (долгое время даже не хотел смотреть Э1). -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
16
Любовь к ЗВ пришла с ОТ. По поводу приквелов согласен с Мэгги (долгое время даже не хотел смотреть Э1). -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
15
![]() Если это кого-то интересует)) -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Мне 17 и это КРУТО!!!
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
везет, мне 23 и уже задумываюсь о смысле жизни
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Krait |
![]()
|
Гость ![]() |
13
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
16
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
14, ну что поделаешь
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
пока 14, но в августе будет 15(третий юбилей, млин)
Сообщение отредактировал Alin Amidala - 12 Июль 2007, 08:01 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
17, в конце года 18)
А любовь к ЗВ пришла даже не от фильма, а от саунтреков к ОТ и Джеди Ауткаста) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Вообще то 19...
И, действительно - итак понятен средний возраст. Кстати, посмотрите - большинство 15-18 и 20-25, это что же - фэны ОТ и фэны приквелов в разрезе? ))) З.Ы. Я сама еще на ОТ подвинулась... По-детски капитально. Так что потом... приквелы были просто обречены мне понравиться. Хотя, если вдуматься... Да чего вдумываться то? Все равно - родное) -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
31. ЗВ болею с детства, теперь в хронической форме.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Мне 23 недавно совсем исполнилось.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 29 Август 2006 Пользователь №: 4493 Раса: Вонскр ![]() |
28
-------------------- Поиск истины - вот единственное занятие, достойное героя (c) Джордано Бруно
|
|
|
Пло Кон |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне 12(почти)
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Ну что, а мне все 34! Правда выгляжу помоложе!)))
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
Серж Антиллес |
![]()
|
Гость ![]() |
14
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Ладно, я тоже напишу: 18 мне.
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне 16 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
16 лет.
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Вообще я бы жарил такие опросы чаще, потому что:
1) Есть два варианта тематика меняется в соотвествии с пользователями и (как у меня) пользователизаточены под тематику. Явно что SWG первый вариант. 2) При анализе рынка потребления (в данном случае продукция по SW: комиксы, книги, фильмы и т.п.) выбирать проще чего больше из зрелищ дать. Мне почти 21, между делом. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
А мне двадцать... (сейчас посчитаем...)... нет, лень считать. Я родился 28 июня 1986г.
хотите - вычисляйте сами. |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
17, однозначно что 15-18 это основная маса. При том это всё легко обьяснить... 3-тий Эпизод. Все кто старше 18, скорее всего стали фанатами еще после выхода класической трилогии. Ну, это спорный вопрос. Мне 16, но я фанатка классической трилогии. Я воспринимаю те же 4-6 эпизоды и первый эпизод почти как два совершенно разных фильма. ИМХО, У них есть общая идея и некоторые общие персонажи и все... -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажем так, я родился 7 Марта 1994 года...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
15
это, кстати, от 10 до 15 лили от 15 до 18? -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
Доминик Лавуазье |
![]()
|
Гость ![]() |
16
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Ну мне 13
Сообщение отредактировал bogdandt - 8 Ноябрь 2007, 23:45 |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Удаляли тему? Что ж с того? будут новые данные..
20 мне.. MihailKostin, тебе в "15-18". Числа, как я понял, включительно. Тем более тебе месяцев на н-цать да больше 14-ти.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 9 Ноябрь 2007, 01:45 |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Cranberries - twenty one)))
21 то бишь) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Теперь мне уже 34.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
А мне чуть меньше 30
![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Вот так почитала темку и поняла, что со статистикой автор не знаком))) и просят уточнить на счет границ совершенно оправдано)))
А ведь всё просто))) раз первая менее 10, значит, 10 в неё не входит, то есть вторая будет 10-14, третья 15-19 и т.д. НО!!! Тогда последняя должна быть 50 и более. Потому что в данной формулировке возраст в 50 лет не попадает в выборку ![]() Ммм... ну и совсем по теме... мне 23 ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
ну ты вообще-то тоже не молодеешь , кому тут четверть века исполнилась ,а ? мне 20 , а сюда пришла , когда было 15 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мне щас 14.) А когда впервые залез на форум... был молодым да ранним... не щадили вы мою душу... А мне всего - то 10 лет было!
![]() -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
А я здесь уже больше 3-х лет торчу, выходит было мне всего-то 31...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7180 ![]() |
ого, какие тут все сидят, карликом себя чуствую... мне 17)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
20 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Мне недавно исполнилось 13 лет.
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
А мне 18)
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
Kiska |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне 24. А ЗВ смотрю лет с 5 (спасибо папе!). А на форуме только вчера зарегистрировалась
![]() ЗЫ. А вот интересно, 25 считается юбилеем или нет ![]() -- Для тех чьи посты я потерла. хватит флудить я еще здесь. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Shadow - 28 Март 2008, 15:51 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А мне 18:)и я этим горжусь..!
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
19.
когда пришла на СВГ мне было 13? или 14? где-то так... эх давно ето было... -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Любви к ЗВ все возрасты покорны! Мне 22 года. А осенью будет 23.
Сообщение отредактировал Jedi Padme - 19 Июль 2008, 19:46 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Блин... с просонья тыкнул не туда, проголосовал за 18-20
![]() 22 мну... а пришел я сюда... как раз 17-18 мне было, наверное =) хватит флудить я еще здесь. Модератор. Shadow[/color] неужели ты ещё тут обитаешь? ![]() -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Аксила Пользователь №: 7457 Раса: Человек ![]() |
Рожден в 1985 году - 23 года мне.
-------------------- Смысл всего - Новый Порядок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Мне 16
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ну, мне теперь уже 26
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
16... и изменится это нескоро
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Мне 29. Только ОТ. Приквелы посмотрела один раз - из необходимости.
-------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
Мне 27,первый раз посмотрел ЗВ году так в 1990,в 1992 купил первую книгу трилогию,а в 2004 после показа по телевиденью новых эпизодов,узнал в книжном что книг уже много,забрал у них последнюю книгу.С того дня я собрал уже 46 книг от Эксмо.
-------------------- ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уже 35! Ужас!)))
SW (эп.V) первый раз посмотрел в 1989-1990, год точно не помню. Потом были видеосалоны c IV и VI эп., ну а потом и книга с трилогией. После 1993 по 1998 были времена застоя. Ну а потом кинотеатры с I, II, III эп. и пошло поехало!))) После просмотра III эп, плотно подсел на иглу SW! ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Опаньки, уже 29. Не успела оглянуться. Фанат ЗВ уже 13 лет. Год на форуме. Обсмотрелась, многое перечитала, со многими переобщалась. Многое проанализировала, сравнила свое мнение с мнением других. И все равно мой выбор - НОВАЯ ТРИЛОГИЯ FOREVER! Странно для фаната моего возраста и стажа не так ли...
Сообщение отредактировал Оператор - 1 Июнь 2008, 19:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
А мине 14!Мой стаж ЗВ уже 7 лет, тоесть полжизни получается уже:).А началось то все с просмотра с другом пятого эпизода и битвы на вениках во дворе=D.Теперь вообще не представляю себя без ЗВ:)(1909 год в личных данных написал по приколу)
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
UniBomb |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть мнение, что быть поклонником ЗВ быть незазорно и в 50 лет. Другое дело скажем в те же 50 быть поклонником аниме))) Вот это зазорно)))
Сам я стал поклонником лет в 18-19 (после случайного просмотра классической трилогии), сейчас вот 24))) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В ноябре будет 35.
Юбилей, блин.... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
М-да... А я ЗВ приболел в 1990-м, после просмотра "Новой надежды". Точно, кинотеатр "Амирани", февраль 1990 года... Ох, нифига себе времечко бежит... Мне уже 29... Смилодон, змеиное молоко, ископаемое)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
19
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
35...
35... |
|
|
![]()
|
|
А мне всё ещё 34!
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
В ноябре 16 стукнет.Пойду в 10-ый класс.Здесь недавно,но хотелось бы остаться бы подольше.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
18
![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Мне 15
-------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
В ноябре исполнится 27. Воспитан на ОТ
![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Вот ещё ровно три недели - и будет уже 16! А ЗВ увлекаюсь с 2005 года (но не от III Эпизода, а от книги Фостера, ибо даже в таком виде ЗВ произвели на меня впечатление). Так что теперь сижу и с нетерпением жду.
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 22 Август 2008 Из: Anywhere But Home Пользователь №: 7737 Раса: Валькирия ![]() |
Как я погляжу, больше всего людей в категории от 15 до 18. Но есть и индивидуумы, которым аж за 50. Редкое явление, надо заметить, я так ни разу не встречала.
Мне 16 лет, а в йанваре будет 17... Воспитана на оригинальной трилогии, с децтва ЗВ смотрю. И всегда как в первый раз. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
29...немного вырос на ЗВ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
13 лет мне. Как положено в этом возрасте я, что-то очень много сижу в интернете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Цитата 13 лет мне. Как положено в этом возрасте я, что-то очень много сижу в интернете. мне 14, тож много в нете сижу=) -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 13 Июнь 2008 Из: Калининград Пользователь №: 7588 Раса: Брюнетка ![]() |
А мне 25 недавно исполнилось
-------------------- Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета, А кабинка-то одна - Тут и началась война! (с) |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Мне 17
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
Guardian |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне 20. Даж не помню когда впервые фильм увидел... мелкий был=)) Как увидел так и полюбил)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:13 |