![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Друзья!
Приглашаем вас на восьмой ежегодный конвент поклонников "Звездных войн" - СтарКон 2007. Традиционно конвент пройдет в первые полные выходные июля. В программе: • выступления саберфайтеров; • российские фан-фильмы и премия «Золотой Йогурт»; • КВН; • парад костюмов; • театральная постановка; • семинары и встречи; и многое, многое другое. Нынешний конвент посвящен круглой дате: 30 лет со дня выхода IV Эпизода. Треть века назад произошло важное для всех нас событие - молодой и тогда еще малоизвестный режиссер Джордж Лукас создал первый фильм великой Саги. С тех пор началась эпоха "Звездных войн" в нашей галактике. В Россию Сага пришла гораздо позже, но сразу же нашла своих приверженцев. И с тех пор ряды поклонников "Звездных войн" в России только увеличиваются. Этот СтарКон будет уже 8-м конвентом, проводимым для тех и теми, кому небезразлична Далекая Далекая Галактика. СтарКон делают не только организаторы, мы его делаем все вместе. Есть предложения или желание принять участие в организации мероприятий? – Мы ждем вас! Пишите нам по адресу: sidious@swclub.ru Подать заявку на участие в СтарКоне 2007 можно здесь. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Палыч издеваешься?!
![]() ![]() К тому же к этому времени всегда висела и программа СтарКона и информация о мероприятиях... Больше инфы! ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
И до какого заявку послать можно, тоже интересный вопрос.. для меня по крайней мере
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Dzejd
500 рублей в день?? ![]() По программе. Ключевые моменты перечислены. А подробная инфа, хорошая и разная, в скором времени появится. Пьяный вуки До 25 июня. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Это что же получается...опять пить, да?
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Moloch
Все идет к этому))) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Moloch короче сразу, даже не заходя в дк пойдем за медовухой...
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Dzejd,
вот и я к тому же...честно говоря, СтарКон 2004 - вот это было круто. Может, потому что первый для меня, да и в самой лучшей компании, которую только можно придумать. =) А потом смешались кони,люди...не знаю, вобщем...но постараюсь появится. Палыч, ты лучший. ![]() Сообщение отредактировал Moloch - 2 Июнь 2007, 15:13 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Я не смогу в этот раз присутствовать( Так что одного игрока в литрбол вы потеряли.
К слову, предлагаю как-нибудь в середине июня встретиться, если у кого будет желание. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Лично я надеюсь тебя там увидеть.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Очень надеюсь, что снова попаду... Очень хочется увидеть старых и новых друзей)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О да, медовухомания неизлечима. =)
Приятная новость: вполне вероятно, на этот раз медовуху можно будет приобрести в самом ДК. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Палыч! хахаха!!!! этоу же что неотъемлемая часть СтарКона...эдакое мероприятие. ЗВ-шник - пей медовуху - символ СтарКона 08!!!! Уморили...
Молох - покусаю, если тебя не будет -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Не хотите?? Ну, не будет медовухи в ДК, мне же проще. )) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
НЕ знаю,может и буду
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Если не уеду в Питер, буду.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кос Палпатин
Ходят слухи про Кантину... Можно узнать поподробней? ![]() К слову, буду. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Каскад
Слухи ходят совершенно правильные. На этом СтарКоне ожидается кантина в лучших традициях далекой галактики: с едой, кафом, лумом и девочками. Кантина будет открыта для всех желающих на протяжении всех трех дней конвента. Милости просим.) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
хехе ну наконец не придеться кушать в этих тупых макдаках и забегаловках.... а кантина дорогая будет? А за медовуху мы обеими руками
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Йа буду,если экзамены не выпадут на дни эти =)
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кос Палпатин
Товарищ Палпатин, про Кантину поподробнее пожалуйста ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Цены будут доступными. Это все же кантина, а не ресторан верхних уровней Корусканта.))
Меню по возможности разнообразным и неизменно ЗВшным. Кстати, в кантине пока есть несколько вакантных мест для персонала. Желающие присоединиться, пишите в личку или в асю.) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Может и приеду. Палыч, можно поподробнее о взносах?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Размеры взносов скоро будут озвучены и опубликованы.
-------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
C девочками, говорите?! Ладно, я передумал, где подписаться.
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Попрошу в меню без эвоков ок? А то обижусь, напьюсь и буду орать эвочьи народные песни
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Kettch
Жду не дождусь.) Токо гитару не забудь.))) 2 все Очень надеюсь, что буду, но пока точно не знаю.((( А кантина не спасёт макдаки от ЗВ-шных дней.) "McDonald`s и Star Wars - едины!" -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Magi-Ster
на счет макдака не знаю... а вот 71й павильон точно не спасет ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Точно не могу сказать, но, наверное, загляну.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Мэгги, круто, заглядывай.))
макдак, гитара, медовуха.... основное действо будет, чуется, вне ДК ![]() Сообщение отредактировал Кэтрин - 12 Июнь 2007, 13:10 -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
В общем, как обычно) Слушайте, а есть уже точное расписание по дням? Что интересного будет в каждый из дней СтарКона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
интересного...ну, в последний день вас посещу я! =) а мож и в первый)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Anakin Skywalker, я кстати тоже скорее всего тока в 3))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Delen Jace
должно быть на сайте РФК... но кажись ближе к 20-м числам вешают =))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Trae la muerte ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Die Erde Пользователь №: 3126 Раса: Der Mensch ![]() |
Delen Jace
Из интересного... ![]() Российский Фан-клуб «Звездных войн» совместно с RPG клубом реконструкции канонической Империи NGGE, представляет. ИМПЕРСКИЙ ПАРАД ![]() WE NEED YOU!!! ALL OF YOU!!! Если вы сочувствуете Империи и вам близко ее видение в рамках Доктрины, если вы носите имперскую форму не для красоты и ненавидите повстанцев так же как и мы, то мы рады видеть вас в наших рядах, камрад! Второй день Старкона. Москва. ДК ВДНХ. Продемонстрируйте мощь имперской военной машины всем, кто еще сомневается в ней. И встанете под общим флагом Империи в наши ряды. Вне зависимости от того косплеер вы или нет, если вы поддерживаете Империю, то вы с нами! Come with us and together we will rule the Galaxy! В рамках программы: Отрывки наиболее известных речей Палпатина о провозглашении Империи. Вступительное слово о роли Империи в фэндоме. Ну и конечно возможность пообщаться с соратниками по идеологии. Причины проведения: В рамках прошлого Старкона председателем клуба NGGE и вашим покорным слугой было замечено противоестественное повышенное присутствие направляющих Силу элементов и республиканцев. Верных Имперской Доктрине людей Старкон коснулся, но в реальности их присутствие было незримым, за исключением отдельных хорошо известных в фэндоме культовых личностей. Их ряды являлись нестройными и разрозненными. Время исправить недостаток. Организационные вопросы: Помимо того что непосредственные организаторы действа будут разумеется оттачивать свои навыки на репетиции к ним так же приглашаются все способные присутствовать представитель фэндома Москвы и Подмосковья. Начало репетиций с июня по субботам у крыльца ДК ВДНХ, первая из которых 16 июня в 18:00. Предполагается так же увековечивание данного действа на сайте NGGE. Было бы весьма приятно иметь ввиду что найдутся желающие зафиксировать это все для потомков, то есть заснять. (Или уговорить Bob’а Nine’а на это). О дальнейших вопросах связанных с предполагаемыми репетициями и действиями будет сообщаться подробнее. Контакты с командованием NGGE: аккаунт Lorth Needa на Star Wars Generals SW COM РФК ЗВ Jedi Council SWGalaxy (Virar Niida) Корианской Империи Имперском Бастионе АРРВе Особая благодарность Darth’у Melvar’у и Gellemar’у за помощь в организации. Сообщение отредактировал Virar Niida - 13 Июнь 2007, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Ну так... Людям же главное люди и компания.. ![]() Virar Niida Гы.. Как бы вас доблестная милиция не приянла за тренирующихся маршировать фашистов каких-нибудь ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Хих... Товарищи республиканцы! Нас хотят заткнуть за пояс на этом СтарКоне! Вам не обидно?) Даешь республиканскую программу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Trae la muerte ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Die Erde Пользователь №: 3126 Раса: Der Mensch ![]() |
Кэтрин Ну так... Людям же главное люди и компания.. ![]() Virar Niida Гы.. Как бы вас доблестная милиция не приянла за тренирующихся маршировать фашистов каких-нибудь ![]() Возле ДК ВДНХ не ходит милиции в таких бешенных объемах что бы нас накрыть это раз и мероприятие санкционированно РФК снимающим ДК, сам понимаешь что вряд ли это будет конфронтация. Хотя как знать. ![]() Хих... Товарищи республиканцы! Нас хотят заткнуть за пояс на этом СтарКоне! Вам не обидно?) Даешь республиканскую программу! ![]() Не ново к сожалению. Республиканские парады уже были, а имперского не было. и к тому же прогамма Стар Кона 8 на 80% утверждена насколько мне известно от моих камрадов. Хотя я склонен ошибаться, как тот R2D2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коррекиця планов и дополнения:
Послезавтра, 16 июня, репетиция состоится не в 18:00, а в 14:00. на то мои личные, к сожалению от меня не зависящие причины. Прощу, как говориться, простить. Участвующим в акции всероссийского фэндома (для господ республиканцев сообщаю), неплохо бы для удобства планирования мероприятия написать в теме или в личную почту данные о себе в нотексте: Ник- В параде прнимать учасние-буду/не буду. В репетициях принимать участие-/буду/ не буду. Поверьте, это сильно поднимет уровень подготовки. И да пребудет с вами Империя в веках! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Цитата Ник-В параде прнимать учасние-буду/не буду.В репетициях принимать участие-/буду/ не буду. а теперь специально для -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, программа. Издание второе, дополненное.
6 июля. 17:00 Начало регистрации. 18:30 - 21:00 Церемония открытия. Для участников конвента работают магазин и кантина. 7 июля. С 12:00 работает регистрация участников. 12:30 Косплей-парад. 13:00 - 14:30 Выступление, посвященное Celebration IV. 14:30 - 17:30 Семинары, презентации, турниры, конкурсы. Показ "Звездных войн" на большом экране. 17:30 Театральная юмористическая постановка. 18:00 - 21:00 КВН. Весь день для участников конвента открыты двери магазина. К их услугам лучшие повара и танцовщицы кантины. 8 июля. С 12:00 работает регистрация участников. 12:00 - 16:00 Показательные выступления и турнир по саберфайтингу. Футбольный матч. 16:00 Презентации новых проектов. 16:30 Премия "Золотой Йогурт". "Золотой Йогурт" - это ежегодная премия, учереждённая SMX Studios и вручаемая съемочной группе лучшего фан-фильма, вышедшего на экраны за последний год. Статуэтка Золотого Йогурта изготовлена вручную из настоящей бутылочки питьевого йогурта и чистого алебастра в единственном экземпляре, что делает её уникальным артефактом, превосходящим по мощности "Оскара" в несколько раз. "Золотой Йогурт" - это не только приз, но и шоу, объединенное с премьерными показами фан-фильмов. Посетители СтарКона, вместе с создателями фан-фильмов, смогут почувствовать особую атмосферу полного зрительного зала, в котором нет случайных людей. Кроме того, "Золотой Йогурт" - это редкий (а, возможно, единственный) шанс увидеть фан-фильмы на большом экране. В этом году на "Золотом Йогурте" будут показаны фильмы "Чёрное облако", фрагмент фильма "Наследие Скайуокеров" и продолжение показанного на прошлом СтарКоне фан-фильма "Бетономешалка" под названием "Голубой урожай". 18:00 Церемония закрытия конвента. 18:30 - 21:00 Дискотека. Весь день для участников конвента открыты двери магазина. К их услугам лучшие повара и танцовщицы кантины. Размер взносов: Без предварительной заявки. 3 дня – 600 рублей 2 дня – 500 рублей 1 день – 300 рублей С предварительной заявкой. Москва, область и Санкт-Петербург: 3 дня – 500 рублей 2 дня – 400 рублей 1 день – 250 рублей Города европейской части России: 3 дня – 400 рублей 2 дня – 300 рублей 1 день – 200 рублей Зауралье и ближнее зарубежье (Украина, Белоруссия): 3 дня – 350 рублей 2 дня – 300 рублей 1 день – 180 рублей Дальнее зарубежье: 3 дня – 500 рублей 2 дня – 400 рублей 1 день – 250 рублей Стоимость проживания для иногородних за три дня и две ночи (пятница, суббота, воскресенье) - 150 рублей. Вопросы скидок устроителям и участникам мероприятий будут решаться в индивидуальном порядке. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Под имперские знамёна вставать не стану, это точно.
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Кос Палпатин
А можно подробнее на счет проживания в дни СтарКона? Где это будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чисто из любопытсва. Почему за три дня не сделать оплату как за два дня?
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Адрес и схема проезда к месту проживания расположены тут. Bror_Jace Во-первых, первый день будет насыщен.) Во-вторых, арендную плату в ДК требуют за все три дня. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Понял
![]() А можно поподробнее про церемонию открытия и про то, есть ли какие-либо правила к турниру по саберфайтингу? Если да, то можно ли ссылочку ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
возможна ли регистрация во время/после церемонии открытия? я на вднх смогу быть не раньше 7 вечера... в лучшем случае
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Ну, Мэгг, это дело собственно твое, но мы не такие страшные как нас описывают в ребельских газетенках. Таша Ттлько не говори что на два часа отпроситься не судьба пораньше. Они что там у вас совсем звери? Сообщение отредактировал Lorth Needa - 19 Июнь 2007, 04:47 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Кос Палпатин
Ещё один вопрос чистого любопыства... (Прошу не злится за приставучесть и молниями не разить ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Таша
Конечно, возможна. Bror_Jace Не разить? Гмм.. Подробности о мероприятиях будут вывешиваться по мере утверждения программы. Что касается КВН, то увы, в последнее время веселые и находчивые ЗВшники все больше становятся унылыми и ленивыми. ![]() -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Палыч пусть блондинки повторят подвиг свкомовцев и замутят программу экспромтом. Интересно, что из этого выйдет...
А какие команды-то хоть подали заявки... Токо что углядела на сайте рфк в правилах... [quote]Появление на СтарКоне 2007 в нетрезвом виде (как в помещении, так и на окрытых мероприятиях) строго запрещено. Нарушители будут немедленно удаляться с мероприятий. Кто правила-то писал? Еще бы написали "за распитие спиртных напитков" Сообщение отредактировал Dzejd - 21 Июнь 2007, 12:40 -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Предлагаешь вписать?
![]() Что касается нетрезвого вида. Не знаю, как тебе, но большинству участников было бы неприятно находиться рядом с людьми, не способными самостоятельно стоять на ногах и вести себя адекватно. Кроме уже обсуждаемых Блондинок, заявка была от команды ИМПов. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Завтра как и в прошлый раз я буду у ДК ВДНХ, но если я увижу что с форумов набирается хотя бы пять человек, а то как мы в прошлый раз в двоем были мне не понравилось. Время 14:00. Жду всех, кто хотел бы появиться, до восьми вечера в интернете сегодня дабы они отписали о своем желании.
Кос Палпатин Да, Импов поддержим без сомнений. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Lorth Needa
не судьба... я вообще волнуюсь, лишь бы не задержали... =/ Кос Палпатин хорошо))) ах да... ещё на КВНе меня не будет ![]() Сообщение отредактировал Таша - 24 Июнь 2007, 02:35 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Lorth Needa
А мне в прошлый раз больше Блондинки понравились. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
ну если импы не ступят как в прошлый раз, то у них есть шанс выиграть...
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дюди-человеки и прочая ЗВ-нелюдь!
![]() Есть планы на 10-11 июня? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Скоро узнаем. TRAUN Июля.) А при чем тут СтарКон? -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
TRAUN
нет вроде=) а есть предложения? ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
да) работа ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Прошу прощения, возможно этот вопрос уже задавался, но все же: Каков точный адрес ДК, где будет проводиться СтарКон?
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Mary
Точный адрес: Проспект Мира, ВВЦ, вл.119 Станция метро ВДНХ. Но сомневаюсь, что знание точного адреса сильно облегчит поиски.) Схема, как добраться до ДК от главного входа ВВЦ: ![]() -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
теперь даже я не запутаюсь:(
ПС Хотя шансы всегда остаются) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Обычно наши всегда в метро в центре зала встречаютя и ждут всю нежить галактическую и все идут вместе...так что прознавайте у Винги это все.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
э?
надо же...обо мне опять вспомнили...к чему бы это...))) а вообще я не в курсе что да как. даже не в курсе во сколько все это безобразие начинается, и сколько идет галактических туда)) ну...короче в метро в центре зала, в пятницу...а во сколько? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Кос Палпатин
Да, конечно, июля. К тому, что идея моя - для ЗВшников, которые будут на СтарКоне. И, соответственно, читаюи сию тему Альдераанка Угу. ЕСТЬ идея! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Ух ты, какая хорошая схема! А то у меня топографический кретинизм...
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
спешу огорчить вас люди... меня на СК не будет... непредвиденные обстоятельства...
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
Ну вот... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kettch
Жаль. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ 29 июня 2007, 10:56) Регистрация начинается в 17:00 по идее. Можно встретится часа в 4.... Сообщение отредактировал Arica - 3 Июль 2007, 13:44 -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Простите, ребят, если чаво, но мне оч хоццо высказать свои восторги. ^^
Первое по взносу в 500 рэ...ээ...ну как-бы...ээ...ну вы поняли, да? ) Второе..."12:30 — Косплей-парад." Организаторы, вы это если прочитаете... вы знаете что такое косплей? ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Arica
забито. пятница, 16:00. ВДНХ центр зала. ...напомните мне потом кто-нибудь xP Сообщение отредактировал Wing Xemia - 3 Июль 2007, 20:45 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Wing Xemia
напомню, если сама не забуду %) -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
Итак.... Кому интересно: Я буду на Открытии, ВЕСЬ второй день и закрытии. Все жаждущие пообщаться смогут найти меня в холле ДК или перед ним вполне себе праздношатающимся вечером первого и вечером третьего дня. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
так, ребята, я уже в москве, я с вами
но когда и как? -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
skywalker1
птяница, ВДНХ, центр зала, 1600 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
На завтра пока все в силе %)
6 Июля. Рэйт: Ярославский вокзал 06.07 в 06.15 по мск. Поезд 017, вагон 10) вроде с Касом будем.=) ---------- Брор: Внуково, рейс 248. Ориентировочно 9:15 прилет. в районе 8и на югозападной вроде.. гм. смоневаюсь, что ктото жэкстренно соберется, но если случится стучите в асю, расскажу) ---------- Рисати: Прибытие 6.07.07 в 9:22 утра. Казанский, вагон №3. Комсомольская, кольцевая 8.50 в пт) А потом да) Цитата птяница, ВДНХ, центр зала, 1600
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:11 |