![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Отписывайтесь здесь все, кому нужно исчезнуть из Республики на какое-то время, указав, по какой причине и на какой срок - и я дам вам отпуск. Я буду знать, что вы не "мертвые души", а вы будете спокойны, что Вас туда не причислили.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Ну всё! Завтра уезжаю в лагерь вожатым работать. Меня не бдудет примерно 25 дней.
ВСЕМ ПОКА! ! -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Ой ёй.... Сегодня вечером уезжаю, буду через 10-11 дней. Причина - отдых в местности, не имеющей связи с нетом...Вот так... Всем пока!))
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
М.. Когда исчезал, отписал вроде где-то в Ордене или в кантине, а сча ужо вернулсо
![]() Так что считайте что отпуск у меня закончилсо и я вновь с вами, господа! зы: всем привет) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Исчезаю на время сессии, но если очень надо - пинайте в аське, мастеров в Ордене уже предупредила, задание Улика сделаю сразу после сессии=)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Исчезну на июль - поездка в Питер, не знаю, будет ли там нет. и возможно август - т.к. средств на интернет возможно не будет.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У Джедая сдох монитор, поэтому он исчезает на неопределенное время. Не теряйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
В период с 24 июня по 2 июля я буду отсутствовать в сети по причине отъезда в Питер
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
с 1 июля по середину сентября меня не будет(Возможно буду появляться на день-два)
И заодно: Картан Дарекс отсутствует примерно до конца лета. Сообщение отредактировал Джедай Корран - 18 Июнь 2007, 11:49 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я появлюсь в сети в последний раз 30 июня. А вернусь только 30 июля. Может быть, пару раз и загляну за этот промежуток времени, но вряд ли. На работе отпуск, придётся ехать на дачу...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
25-го июня я уезжаю отдыхать и меня не будет до сентября. В сети появлятся буду, но не каждый день и не регулярно, а от случая к случаю.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
в связи с поломкой модема ( как я поняла) будет отсутствовать Минан Дорр.
из-за проблем с семьей буду появляться не регулярно. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Президенту тоже нужен отпуск, поэтому с 4 июля по 13-14 ориентировочно я буду отдыхать в Москве. Со многими согражданами увижусь лично. В сети возможно буду иногда, но не гарантирую. В мое отсутствие за республиканские дела будет отдуваться Улик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Простите а на августские числа мона отпуск уже просить или еще рано?
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
С сегодняшнего дня и до 29 августа скорее всего в оффлайне. Но изредка появляться все же буду...
А, да к слову аська у меня всегда в онлайне, по ней мое присутствие не мерить! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
с 4 или 5 июля по 9-10 буду отсутствовать точно, а может пропду и до конца лета
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Собственно, предупреждаю - временно отсутствует возможность часто тут бывать. Буду сюда заходить, но не так часто, как хотелось бы. Не знаю, считается это отпуском или нет...Просто у меня исп.срок до 27.07, поэтому пишу
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
доступен или в аське или в ЛС.
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Хм... Отсутствовать буду где-то до октября, пропаду через недели две. Хотя я и так часто пропадаю, но все же стараюсь оказывать Альянсу посильную помощь.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Ну вообщем со 2 августа по 15 августа буду не на месте, поэтому появляться буду периодически...
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
Я не знаю, можно ли в отпуск недо-гражданам на испытательном сроке, но такова жизнь.
С 30 июля по 10 августа уезжаю на море. Как приеду, сразу отпишусь. -------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Вот уж недумал что буду писать в этой теме, но... жизнь непредсказуема
уеду 31, тоесть 31 меня вообще небудет, а приеду 14 наверн, да, 14 буду здесь и буду боеспособен ЗЫ водку без меня не допивать! Сообщение отредактировал Lion - 29 Июль 2007, 15:20 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Не будт меня до числа так 15 августа, если еще буду нужна -вернусь =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
Я вернулся.
-------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
На месте и боеспособен
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
У Мэри проблемы с инетом..похоже надолго...так что ее не будет в сети...
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
У меня сейчас денег на инет почти нет, похоже, надолго.
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Вернулся. Но ненадолго.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
2 дня меня не будет, ибо уезжаю к брату на 18-летие...
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Вернулсо после долгого непредвиденого отсутствия, в общем то для начала вспомнить как тут чё, ну а дальше как всегда, по неведомым дорогам судьбы...
-------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather по техничиским причинам зависла в небытие
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Lion
Спасибо ![]() Технические причины продолжаются, что меня чрезвычайно раздражает. Буду появлятся пока редко. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
У Алекса Бласта пока нет инета
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Из-за личных проблем не буду появляться в Республике и вообще на форуме. Считайте, что у меня отпуск на неопределённый срок. Все мои обязанности и назначения временно налагаю на моего друга Mace Gee, если он конечно будет не против. Прошу так же не выпытывать у меня, что со мной случилось, ибо этот вопрос я буду тактично опускать до поры до времени... Как вернусь, так здесь отпишусь. Спасибо за внимание.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хорошо..
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
- По степени возможности буду появляться, но на меня ничего не вешать и ничего не заставлять. В общем, я теперь что-то вроде свободного художника... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
пропадаю на неопределенное время...сдох модем...в лучшем случае появлюсь во вторник нормально....а лучший случай боюсь не наступит....
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Вернулась после долгого отсутствия!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Rakcsha
- Асю не сменила? А то тебя что-то даже сейчас не видать?! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
Сменила,уже исправила! |
|
|
![]()
|
|
Меня всё еще нет, материнка сгорела, всё оч плохо. Просьба сильно не бить...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Ждем) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
так....ухожу в отпуск(если это можно так назвать) до Нового Года...от меня прошу ничего не требовать....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Пропадаю на неопределенное время. Проблемы с компом.
-------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, не надолго
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
- Мейсу приходится брать вынужденный отпуск на 2 недели.
|
|
![]()
|
|
чет я в последнее время не очень активен, а это не есть хорошо, обещаю исповедаться и исправиться:)
|
|
|
![]()
|
|
до 31-ого и с 4-ого я здесь, но меня нет... В смысле появляться буду, но могу забывать об обязанностях. Отпуск. сессия =)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Отсутствовал долгое время и придется поотсутствовать ещё - проблемы с... левым глазом, до 19-го января, может быть буду в течении этого срока на один-два поста, больше низзя сидеть за компом.
P.S. Все ок, левое зрение 0.9, просто пока напрягаться сильно низзя Jedi Foster Спасибо Сообщение отредактировал JediKitten - 29 Декабрь 2007, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
JediKitten
- Скорейшего выздоровления тебе! Не сочтите флудом, но проблема действительно серьёзная. Глаза - это не шутки! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Вернулась. Прошу простить за долгое отсутствие))
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
- В связи с сессией беру вынужденный отпуск.
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
С 14 января и по 28 апреля буду находиться на учёбе. Смогу ли появляться на форуме - не знаю. Может, изредка. Не забывайте уж...
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В связи с сессией беру вынужденный отпуск.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Сильно занята,просто не хватает времени на комп...возможно, редко буду появляться до самого лета...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
К сожелению, не смогу появиться на этой неделе в связи с подготовкой к экзамену, возможно смогу ненадолго зайти в канитны.
|
|
|
![]()
|
|
С 21 по 27 апреля уезжаю в отпуск. Исполняющим обязанности президента на это время является вице-президент Alex Lather. По всем вопросам к ней)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В начале июня ухожу на месяц в отпуск.
|
|
![]()
|
|
Исчезаю, предположительно на все лето.
|
|
![]()
|
|
Президента Delen Jace не будет в течении 10 дней. Все её обязоности временно исполюняю я)
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Не стабильная ситуация на краю галактики, требует моего присутствия. Буду сильно занят 10 дней как минимум.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Начиная с завтрашнего дня исчезаю дней на 10 - буду на СтарКоне и вообще) На этот период времени со всеми важными вопросами обращайтесь к вице-президенту Alex Lather и советникам. С кем-то из Республики, надеюсь, увижусь лично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ухожу в отпуск на август. Появлятся буду, но редко.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Исчезаю где-то на неделю.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Только что получил сообщение от Мастера Фостера. К сожалению из за технических проблем с коммуникатором, вызванной сбоем циркулярнйо системы перенаправления энергоснажения он застрял на небольшом лесном спутнике.
Просит прощение за отсутствие,и надеется в ближайшее время появиться, но все случится на столько быстро на сколько пожелает Сила. Сообщение отредактировал Оливер Айр - 28 Октябрь 2008, 00:11 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Будем его ждать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Отправляюсь на помощь к сыну.
Кернус. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
По просьбе Делен сообщаю, что она некоторое время будет отсутствовать на форуме из-за проблем с самочувствием и интернетом.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Меня пока ещё не будет какое-то время: сломанный компьютер и завал с учебой.
|
|
|
![]()
|
|
На неделю, а может, дней на 10 исчезаю по причине очередного отпуска. Кому понадоблюсь - а вдруг? - пишите 8-916-382-82-79.
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Некоторое время меня возможно не будет.Эх, учёба, учёба...
|
|
|
![]()
|
|
С 8-го января по 25-ое у меня будет сессия, а потом будет две недели каникул
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
У Делен проблемы с компом. Просила передать, что некоторое врямя будет отсутствовать - до устранения неполадок.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
А у меня дома ремонт, поэтому буду реже появлятся. Ещё недели две.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра, то бишь 3-го апреля, ложусь в больницу. Выпаду из жизни дней на 10.
|
|
![]()
|
|
У меня всё отложилось на неопределённый срок, так что я пока в строю.
|
|
![]()
|
|
Президента Delen Jace временно не будет. На время её отсутствия я являюсь её заместителем.
|
|
|
![]()
|
|
Меня не будет где-то недели две, т.к. уезжаю на финал конкурса "Я - гражданин России".
|
|
|
![]()
|
|
До 21-го июня меня не будет, так как нахожусь на другом конце галактики, где связи практически нет.
|
|
|
![]()
|
|
Беру длительный отпуск до сентября.
Подозрительно что-то... слишком уж часто я здесь отписывась... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Эллесайм
Принято. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 5-го июля в отпуске на месяц.
|
|
![]()
|
|
2 августа уезжаю в отпуск, на связи постараюсь быть, но частого появления не гарантирую. Вернусь 20-го августа. Если есть сограждане, живущие в Москве и желающие меня увидеть - я буду в Москве с 16 по 19 августа. Если что, пишите в личку или в асю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня не будет на форуме (и вообще в сети) примерно до 26 октября. На время моего отсутствия по всем вопросам обращайтесь к Эллесайм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исчезаю до 22 декабря, ухожу в отпуск.
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Из вынужденного отпуска вернулась. буду по выходным
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Хвала Силе, хоть кто-то возвращается...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:01 |