![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Какова персонажа вы выбираеете в Jedi Academy? Я чаще всего выбираю Родиана.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Rodian
А какая разница? ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Человека:)
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
А мне забраки нравяться.
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
А я выбрала человека, девушку, потому что так легче играть, когда персонаж похож на тебя... жаль только, что нельзя выбрать сторону силы и сражаться против джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Я пытался выбрать что-нибудь на себя похоже, но не нашел. Вот и играл негром
![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
На легком уровне я играл за Тви'лекку, когда проходил на мастере играл за человека. белого
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбираю человека с белыми волосами.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Сначала играл за хумана мужскогу полу,белого,естественно
![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Цитата(Moloch @ Окт 26 2003 @ 18:23) что она одновременно носила staff и обычный сейбер средней длины Как? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Bror_Jace
Как,как..это ты к разрбатчикам вопрос задай ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
А я сначала играл человеком - мужиком, А потом за забрака... Разницы не вижу, все одно и тоже... Но мне понравилось, что можно концовку менять...
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я обычно выбираю человека с белыми волосами или иногда Родиана.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я дамой с почти белыми волосами играла.
сейчас собираюсь пару своих скинов в игру приделать. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Black Snake |
![]()
|
Гость ![]() |
А я за негра играю!!!=)))
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
А я играла в основном за тви'лекку и за забрака... за людей-человеков мне не интересно, а остальных не могу выбрать по той причине, что за моей игрой иногда наблюдает маленькая племянница, а потом красочно опизывает родителям, как Катя играла "за такого зеленого" и меня в который раз грозятся лишить компа...
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбираю человека мужчину.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А я сегодня тоже купила эту игрушку... пока нигешеньки не понимаю..............
![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Таша
а чего конкретно не понимаешь? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wing Xemia
Там вообще чего делать надо, куда ходить,... вообще как играть? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таша
эхе! да тебе надо бы сначала в 3Д экшен научиться играть. в принцепе можешь и с Академии начать. ну чего...бегаешь, прыгаешь, все стреляешь, слушаешь чего тебе говорят - то и делаешь. вотЬ так. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
А мне забрак нравится. Или кел`дор, в крайнем случае.
![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
забраки это да. мне тоже они нравяться.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Дек 22 2003 @ 7:16) бегаешь, прыгаешь, все стреляешь, слушаешь чего тебе говорят - то и делаешь Делать-то конечно можно... если бы ещё понимать, чего они говорят... А так ступор начался на стадии, где какой-то рычаг надо сдвинуть... А ещё мне кажется, что я тему не туда увожу... Прошу прощения у модераторов... Wing Xemia я лучше по почте как-нибудь спрошу... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играю за человека.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Тви'лекка forever! Самый, на мой взгляд, хороший выбор. К тому же на ней все одёжки чудненько сидят. Да и сражается она красиво, со своими лекку. Да, это мой выбор...
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Maelnor MorEl |
![]()
|
Гость ![]() |
Там негр такой симпатяга
![]() ходят они как-то странно ![]() |
|
|
![]()
|
|
хихи. а перерисовала все скины и приляпала кучу моделей из jk2
теперь у меня набор не пойми чего. ![]() ![]() ![]() ![]() но мне все же тот парень светло волосый нравится ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Играла всеми, чтот разници не заметила, восновном забраком играю
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
ReVaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Человеком негром или человеком белым.(Мы же всё люди вот за них и надо играть). Но жаль что джедаев только в конце можно помочить.
|
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сначала играла за человека-девушку, а второй раз за тви-лечку, но больше понравилась последняя (лекку необычно смотрелись)
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Один раз прошёл за человека, потом ещё раз за Твайлека
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Превый раз я играл за Тви'лекку с двумя саберами, потом за Забрака с посохом, а на мастере за Кель-Дора с одним сабером.
|
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не главное за кого играть а главное пройти игру.
Но всё равно я выбираю человека. |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Первый раз играл за Кел Доррца второй раз за человека.
Достали своим флудом! Молох, если надо, повесь ему замечание. Джас Moloch: да уж..я же просил,вы хоть мнение своё обосновывайте. Ладно,в этот раз оставим в назидание. Все дальнейшие подобные посты без хоть какого-то обоснования или объяснения выбора будут удалятся... |
|
|
Kaar Dracken |
![]()
|
Гость ![]() |
Все-таки за человека играть как-то привычнее... поэтому человек-негр (единственная модель из людей, которая мне вообще понравилась). Причем и лицо, и одежда, которые я выбрал, стояли как раз по умолчанию. У нас с разработчиками совпадают вкусы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Человек рулёз !!!
![]() Я конечно не расист но всегда считал что люди самые лучшие джедаи ![]() Сообщение отредактировал APOSTOL REX - 15 Апрель 2004, 06:44 -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Мне больше нравиться человек женщина, я вообще во всех ролевых играх, стараюсь женщину выбирать, так играть приятней! Играешь и любуешься, к тому же у различий почти нет! Хотя я первый раз играл за Тви Лэкка, уж не знаю почему, но очень захотелось, но всё таки человек мне больше понравился! Мне ещё родиан нравиться, только, единственное, что меня разочаровало, так это то, что голос у родиана, как у человека, наверное все слышали голос родиана, на пример когда убиваешь какого нибудь наёмника! Вот этот голос поприкольней будет!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я за Человека с белыми волосами с джедайской туникой и бежевыми с карманами штанами!
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
За человека. Пол значения не имеет. Я просто не могу вихзически играть за нелюдей. Они вызывают у меня отвращение. Разве что тви-лек женщина
![]() ![]() -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
На самом легком уровне играла за тви'лекка, мне она тогда показалась самой симпатичной
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Между прочим отличия всё же есть. Например тви'лекка и родианец лучше владеют огнестрельным оружием, чем мечом. А кел'дор и забрак наоборот. Что касается людей, то они средне орудуют и тем и другим.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(David Jones @ Май 25 2004 @ 7:23) Между прочим отличия всё же есть Может разница и есть, но очень маленькая, и я ее просто не заметила. Для меня разница была только в визуальном и психологическом восприятии главных героев. ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
А я за человека играл...
Цитата Что касается людей, то они средне орудуют и тем и другим. Скорее всего, именно поэтому. Не люблю быть "узкоспециализированным"... Вроде как, раз уж выбрал такого вот, то по этому пути и пойдёшь (никакой объективности, только моё психологическое восприятие....) -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
получалось всегда достаточно забавно, если выбирал женщину, не важно Тви`ллеку, забрака или человеческую, то всегда что-то плохие Силы так и лезут, а если за перса мужского полу, человека(всех мастей
![]() ![]() |
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такие они, эти женщины! Шучу, конечно... Я первый раз выбрал человека-мужчину, второй раз человека-женщину. И не поверишь, Red Snapper, первый раз не использовал ни одного раза приемов темной стороны, а во второй раз - ух!..
Moloch: Макс А. Чекан,Red Snapper, давайте поменьше оффтопика... |
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
А я прохожу игру за человека. Всетаки он мне больше по душе.
А оружие выбираю палку - более мощьная и удобная. |
|
|
DarkRage |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх народ народ. Я сделал модификацию, позволяющую играть за Дарта Мола, Дарта Вэйдера, Анакена Скайуокера и полно всяких чуваков... Сейчас играю за Дарта Мола!!! Причем с его же абаюдоострой саблей света!!! Да, и, конечно же с красным лучем у меча!
![]() Я пошел игру раз 18-19 точно, но никогда не проходил за максимально-темную ориентацию Сил. Ха теперь у меня подходящий персонаж(Дарт Мол), двойной меч(его же) с красным лезвием и все темный силы 3 уровня. Народ вы представить себе не можете, как трудно проходить на уровне сложности Мастер Джедая(50 хелсов и защитки). без лечилки(светлой силы). Высасывать Силу 3 уровня все равно хуже.. А еще прикинте: миссия где надо под кислотным дождем добраться до замка Баст. Ха а защиты то нету. А Темную Ярость использовать холсов не напасешся! пришлось скорость исползовать! Moloch: автору пока выносится устное предупреждение за два подряд идущих сообщения. Потом будут уже настоящие идти. P.S. За тёмных проходится всё абсолютно элементарно... Сообщение отредактировал Moloch - 27 Май 2004, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Я проходила игру один раз, играла за девушку. Цвет клинка был розовый кажися. По ходу игры я осталась на светлой стороне, хотя и использовала тёмную магию.
-------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
snikers |
![]()
|
Гость ![]() |
я играл за Твил лечку(по максимуму раздетую конечно). у нее просто обалденная фигура!
![]() ![]() Кажется народ не понимает что такое правила..... Еще раз увижу забаню. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 3 Июнь 2004, 18:04 |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
проешел игру на подаване...остался на светлой стороне .. ща пытаюсь на мастере пройти попробую на темную сторону .. пока на темной стороне мне нравится невсе .. тока калечить внетринности и поднв кого нить скинуть с обрыва .. там посмотрим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я играю Боба Фетом с помощью кода.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 25 Август 2004, 08:03 |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Сначала играл за девушку и сделал ее чисто светлой джедайкой(Не очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал X-gREYPilot - 25 Август 2004, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Твиллек - женщина..они очень симпотные...
-------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Чувак во всём чёрном с чёрными волосами!
И ещё в одном номере мании нашол Имперца и Рош тоже Имперец и Люк вот токо Катарн остался! Сообщение отредактировал KrYzer - 23 Октябрь 2004, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Играла за твилечку женщину-забрака.... Одна симпатичная - другая прикольная
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
не знаю, не поймите неправильно, но мне нравится играть человеком-женщиной, т.к. на 3 уровне прыжка и скорости сочетание скорость+прыжок красивее смотрится на женских фигурах-шлейф такой прикольный за ней...
![]() |
|
|
Darth m4x |
![]()
|
Гость ![]() |
a u menja gljuk byl viberat' personazhej nelzja bylo prizhlosj za imperskogo shturmovika igrat' !
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сам не играл (от третьего лица трудно), а вот мой младший брат, страдающий ксенофилией в особо извращенной форме, прикинулся келдорианином. Хотя, в отличие от РПГ здесь моделирование персонажа не особо роляет. Кстати, когда на игру еще были только анонсы, народ ждал именно связанных с этой опцией элементов РПГ. "А вышел кукиш". А вообще, интересно, как при новеллизации этой игрушки литераторы намерены справиться с многоликостью Джейдена...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я почему-то изначально взял кель-дора. Кстати, интересно получается, когда родианец - а ведь они обычно пищат - вдруг начинает говорить уверенным баритоном.
Я играю Боба Фетом с помощью кода А это как? Сообщение отредактировал V-Z - 1 Ноябрь 2004, 19:02 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я играл, то делал женщину Твилека в полу обнаженном виде. И играть приятно и смотрится красиво.
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Попробовала играть за мужчину..... не непонравилось.... не изящно смотрится
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Я всегда играл за Тви Лекков, остальные модели смотрятся просто тупо!
Особенно люди. |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Я кажется, уже играла почти за всех. Больше всего нравятся светловолосые парень и девчонка, Твилекка (голубой цвет кожи) и забрачка (только если не слишком откровенный прикид ей делать). По мне, они всех лучше смотрятся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
Я себе поставил мод. Играть Йодой или Оби Ваном намного интересней!
-------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Всегда играю твилечкой,они лучьше всех,да и любимая расса...Забрачки тоже еще вроде ничегосмотрятся.
А вот мужики там просто жуть!!! |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Человек, светлокожий, тёмноволосый. Плюс оранжевый меч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
А я всегда за парней играю, бесит когда какая-нить тетка пятой точкой крутит у экрана, неприятно как-то)) У мя был парень, тот что со светлыми волосами и кожей. В черном вроде бы кожаном костюме, если я правильно разглядела, графика то не идеальная)) А меч был красный))) Жаль только черной робы не было, но зато в которе 2 оттянулась, там была
![]() -------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
А я всегда за парней играю, бесит когда какая-нить тетка пятой точкой крутит у экрана, неприятно как-то)) Хм... не понимаю вас... Женщин боитесь? А я вот, в отличие от товарисча Звездной Львицы, наоборот, люблю, когда Цитата какая-нить тетка пятой точкой крутит у экрана Посему выирал человека женского пола... Кстати, еще очень люблю расу с клапанами вместо рта (забыл, как зовется раса, среди них еще Пло Кун был) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Незнаю, отвечал ли уже, но меня аналагично бесят мужики, а вое если девушка пятой точкой крутит у экрана... Эстатичнее. (ответ на вопрос темы понятен?)
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(dart ctapler @ 18 апреля 2007, 21:41) Незнаю, отвечал ли уже, но меня аналагично бесят мужики, а вое если девушка пятой точкой крутит у экрана... Эстатичнее. (ответ на вопрос темы понятен?) полностью согласен! Цитата(Edge @ 18 апреля 2007, 21:37) дык, а она любит как раз все наоборот по логичной причине! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Хоть и перепроходил игру раз 100 всегда играю за человека(второе лицо),потому как впервый раз за него прошол и теперь роднее его нет.
Сообщение отредактировал c3po - 20 Май 2007, 14:38 |
|
|
BelphegoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Забрачку. С двойным мечом. Как на заставке.
Нарушение правил. Кубик. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Июнь 2007, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Я всегда выбираю мужских персонажей (причем именно людей). Возможно, это из-за того, что достаточно много играл в настольные РПГ, а там выяснилось, что отыграть персонажа противоположного пола очень тяжело. Когда народ пытался это сделать, то получался просто гон. То же самое по поводу других рас... ИМХО, игрок врядли сможет полноценно отыграть другую расу и другой пол. Хотя во вселенной ЗВ персонажи в основном имеют человеческую психологию
![]() Тот же подход сложился и компьютерных РПГ - я играю лучше, если мне удается отождествить себя с персонажем. Академия конечно не РПГ, но элементы там все же есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Обычно играю за твилекку, она на заставках классно смотрится. Особенно когда на Роша начинает наезжать. А с виду такая белая (красная, синяя и т.д.) и пушистая.
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Тви`лекк
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я играл в Академию первый раз - за человека (белого мужика с белыми волосами) и прошёл за свет. Ходил с двумя световыми мечами (синий и зелёный). Сейчас играю за женщину тви'лекка (цвет кожи - сине-зелёный), с зелёным посохом.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Я конечно играл за человека-брюнета,но прикольнее всего за тви-лекку,особенно в роликах,такая дама нежно-салатового цвета.
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Играю за забрачку, в красной робе и ввожу код на красный меч! Смотриться круто!
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
В первый раз играл за женщину твилекка с красным пигментом кожи (все-таки самый редкий у них) и желтым световым мечом. Во второй раз играл за мужчину человека с белыми волосами и с мечом-посохом синего цвета. В третий раз играл с модами за Анакина в капюшоне с синим мечом.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Я играю за человека-блондина, а вообще проходил за всех.
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
За кого я только не играла. Но вот как-то за людей больше нравится...
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Я играю за твиллечку,синего с зеленым цветом,в честь погибшей танцовщицы во дворце Джаббы.
-------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
играл за многих.в основном за человека -Джейден
-------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Люблю необычное, потому играю за твиллеку (8 раз). Еще за человека-мужика с красноватыми волосами и с оранжевым стаффом, дальше за блондинку с синим мечом.
Сообщение отредактировал aziza - 13 Январь 2010, 12:06 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 3 Февраль 2013, 18:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 03:40 |