![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
После подения Ордена выжило только 2-ое джедаев а может были еще выжевшие??? Они просто расстворились по галактике? или все же погибли все? Ваше мнение!?!
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Абсолютно точно известно, что после приказа 66 выжило большое кол-во джедаев... Но за ними долгое время велась охота, их отстреливали по одному...
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
generalGriwus |
![]()
|
Гость ![]() |
После подения Ордена выжило только 2-ое джедаев а может были еще выжевшие??? Они просто расстворились по галактике? или все же погибли все? Ваше мнение!?! Ещё один, уж точно остался. Внимательно посмотрите 4-ый эпизод. Там перед атакой на Звезду Смерти пилотов инструктировал старик в джедайской одеже, и сказал он ещё им напоследок :"И да пребудет с вами Сила.". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Джедайской одеждой была обыкновенная роба!!!! а да прибудет с вами сила это была достаточно распространенная фраза как у нас удачи и исподльзовали ее не тока джедаи!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Март 2007 Пользователь №: 6513 ![]() |
Ещё один, уж точно остался. Внимательно посмотрите 4-ый эпизод. Там перед атакой на Звезду Смерти пилотов инструктировал старик в джедайской одеже, и сказал он ещё им напоследок :"И да пребудет с вами Сила.". Помилуйте. Уж генерал Джен Додонна точно никаким боком не джедай. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Выжил ещё один Джедай помимо Йоды и Оби-Вана Кеноби. Это Йорус К'баот.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Весь вопрос в том, сколько прожили выжившие после сформирования Империи.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Выжил ещё один Джедай помимо Йоды и Оби-Вана Кеноби. Это Йорус К'баот. ...ну Вы загнули,Уважаемый!Если верить книгам по ЗВ,то и почти все главные злодеи "наделали" себе клонов и выжили "чудесным образом".Что касается Йоруса К"Баота,то это "тёмный" джедай. А они не были опасны для Императора.Мне другое не понятно.Неуж-то галактика так мала,что джедаям негде,реально,было спрятаться???Космос велик и один джедай или человек-это песчинка в море песка! -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Неуж-то галактика так мала,что джедаям негде,реально,было спрятаться???Космос велик и один джедай или человек-это песчинка в море песка! Проблема в том, что почти все джедаи были вместе с отрядами клонов, и получили выстрел в спину. А те, кто был на неких одиночных заданиях, не знали о приказе 66 и по возвращению получили из бластера в лоб... И не из одного. Те, кто успели понять о перевороте скрывались... некоторое время... -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DVD
Я знаю про двух выживших генералов: Квинлан Вос и Дас Дженнир. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Проблема в том, что почти все джедаи были вместе с отрядами клонов, и получили выстрел в спину. А те, кто был на неких одиночных заданиях, не знали о приказе 66 и по возвращению получили из бластера в лоб... И не из одного. Те, кто успели понять о перевороте скрывались... некоторое время... ...плохо учите пройденный материал,Уважаемый ДВД! Позвольте спросить Вас:А возмущение в Великой Силе или наоборот-уменьшение потока Силы? Неуж-то джедаи не могли "просканировать окресности" своим "всевидящим оком Силы"? Вы правы отчасти...но в основном-нет! Как говорил бывший вождь Мирового Пролетариата:"Конспирация,конспирация и ещё раз конспирация-Батенька Мой!" Определить джедая,смешаного толпой горстке дилетантов-невозможно.Джедай "вычислит" их намерения и эмоции и покрошит в "капутту и венегрет" их грозные замыслы и отряды. Может я что-то упустил,но кроме игр по ЗВ я не помню,я не "встречал" тёмных джедаев или ещё чего в этом роде... ...Кстати!!! Откуда взялось столько тёмных джедаев,если подобной академии у них не было и все тёмные просто самородки по части Зла? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Око Силы не столь всевидяще, как хочется. Идея уничтожения Ордена кажется невыполнимой, но все-таки то случилось. И потом... Чтобы понять намерения противника, надо прощупать его разум через Силу. А джедаи были столь уверены в верност клонов, что скорее поверили-бы в то, что их сапог может сьесть их ноги. Насчет возмущений в Силе... не знаю... Найти после приказа 66 тоже возможно. Джедай неотделим от Силы, а на службе Империи было множество чувствительных к Силе людей и экзотов. Джедаи, продержавшиеся больше всего спасли себя именно тем, что закрыли себя от Силы.
Сообщение отредактировал DVD - 1 Август 2007, 22:48 -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Весь вопрос в том, сколько прожили выжившие после сформирования Империи. Нет после падения Ордена! -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Выжило большое кол-во джедаев. Правда потом все равно многих кончали, кто сам умер...
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Если верить EU - их выжила еще, пардон, туева куча. Другое дело, что их там еще капитально погоняли по галактике да поубивали. Но не всех. Если верить EU
![]() Взять ту же бабку, которую Люк и Лея откопали. Ой, дай Сила памяти, как там ее?... Эта бабуська еще сабер Лее подогнала. Блин, как ее звали то?.. Ладно, там кроме бабки их еще... Взять вот "Dark Lord: The Rise of Darth Vader" - там тож не всех замочили. и выжившие решили гаситься и прятаться. Таких "загасившихся" еще можно много найти ![]() -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Блин, как ее звали то?.. Вима да Бода - предок Номы Санрайдер. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Вурт Скиддер
Наоборот, потомок. Номи Санрайдер - это эпоха Войны Ситхов, порядка трех тысячелетий до битвы при Явине. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, а ну да точно. перепутал
![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Короче, в clone campaigns, говорится, что выжил Эчуу-Шен-Джон и его падаван. Затем меня заинтересовала биография Эчуу и я вычитал, что его падаван собрала оставшихся джедаев и дала битву на Явине 4, тем самым уничтожив последних штурмовиков-клонов.
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Еще могу точно сказать, что выжил А'Шарад Хетт, чем потом серьезно огорчил Галактику. Всех переживших Чистку, увы, не припомню; знаю, что некоторое время работал джедай по фамилии Джаннир - главный герой комикса "Dark Times". Впрочем, комикс еще не завершен, поэтому не знаю, можно ли его причислять к "выжившим".
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
V-Z
Интересно, сколько это ему лет было в "Наследии". Вы не в курсе, когда эти события происходили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Witch
События серии "Наследие" происходят где-то через 130-137 лет после Битвы при Явине 4. А вот сколько всего лет Хетту, на самом дела интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Цитата После подения Ордена выжило только 2-ое джедаев а может были еще выжевшие??? Они просто расстворились по галактике? или все же погибли все? Ваше мнение!?! С фактом, что выжили только двое я вполне согласен. Если бы выжил еще кто то из джедаев, Йода или Оби-Ван почувствовали бы это. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Неполный список выживших джедаев:
Неизвестный джедай на Деллалте Aqinos Klossi Anno Koffi Arana Darrin Arkanian Beldorion Ood Bnar Ashka Boda Niebur Boton Empatojayos Brand Maris Brood Drun Cairnwick Caryn Bol Chatak Tsui Cho Roblio Darté Ameesa Darys "Death Star prisoner Lexi Degarienne Ekria Neth Enasteri Fable Astin's mother Jastus Far Minos Fel'Kona Siadem Forte Kota Maw Fy-Tor-Ana Geith A'Sharad Hett Kai Hudorra Ikrit Ylenic It'kla Darrus Jeht Sian Jeisel Dass Jennir Jerec Drakka Judarrl Judarrl's Master Taj Junak Talasea Jedi "Justice" Jedi Kai Justiss K'Kruhk Danaan Kerr Obi-Wan Kenobi Ephaan Kenzon Ydra Kilwallen Iwo Kulka An'ya Kuro Last Curator of Records Drake Lo'gaan Ma'kis'shaalas Callista Ming Dama Montalvo Garen Muln Noirah Na Deran Nalual Nos'lyn Ferus Olin Jax Pavan Plett Shadday Potkin Qid Proko Qu Rahn Tyneir Renz T'ra Saa Joc Sah Corwin Shelvay Echuu Shen-Jon Roan Shryne Ranik Solusar Olee Starstone Morvet Storm Bultar Swan Dorn Tavers Tholme Shaak Ti Travgen Axton Tredway Urootar Unnamed Padawan Halagad Ventor Vergere Verpine Jedi Vima-Da-Boda Quinlan Vos "Wonder Woman" Jedi Sia-Lan Wezz Yoda Zao Zonder Я разочарован что это Хетт. Блин ждал кого угодно только не его. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
2Вурт Скиддер
О, вот это ответ, это я понимаю! -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Amber Valletta
Цитата Если бы выжил еще кто то из джедаев, Йода или Оби-Ван почувствовали бы это. А почему вы думаете, что Йода с Кеноби считали себя единственно выжившими? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Amber Valletta А почему вы думаете, что Йода с Кеноби считали себя единственно выжившими? Не знаю, считали ли они себя таковыми или нет. Я сделал предположение, но как вижу из поста Вурт Скиддер мое предположение ошибочно. Вурт Скиддер Могу я поинтересоваться, откуда такая многосодержательная информация о выживших джедаях? Если можно, дайте ссылку. Заранее спасибо. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Насчет Шаак Ти:
http://forum.swclub.ru/lofiversion/index.php/t3469.html вот одна из ссылочек! http://www.swtimeline.ru/?view=315 Еще ссылочка с подробной биографией Ти! опспорите факт о втором синем мече Гривуса?! Сообщение отредактировал Trey - 18 Август 2007, 12:12 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Witch
Riala Avery А'Шарад родился в 47 BBY. Поэтому, на момент основной части "Наследия" (137 ABY), ему, получается, 184 года. Биологически, конечно, меньше, потому как определенное время он проводил в анабиозе. Вурт Скиддер А Хетта, кстати, "примеряли" на роль Крайта до выхода этого выпуска - и из-за имени, и из-за характерных узоров на лице. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Хетта, кстати, "примеряли" на роль Крайта до выхода этого выпуска - и из-за имени, и из-за характерных узоров на лице. Не понимаю чего пытаются добится этим писатели, сделав Крейта малоизвестным джедаем который сит знает как прожил столько лет. Цитата Могу я поинтересоваться, откуда такая многосодержательная информация о выживших джедаях? Если можно, дайте ссылку. Заранее спасибо. Wookieepedia - http://starwars.wikia.com/wiki/Order_66 -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
Вурт Скиддер
Вот как раз ситх и знает. ![]() Что до выбора... Не знаю. Вероятно, считалось, что А'Шарад хорошо знаком тем, кто читает все официальные комиксы; просто я сам к таковым не отношусь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...упс,Дорогие Мои.Те джедаи,о которых Вы говорите,не те,о чём речь.Все джедаи,которые выжили после падения Республики,это "старая гвардия",если можно так выразиться. А "новые" джедаи-это те "ещё люди",которых нашёл Люк Скайуокер в книге "В поисках Силы".Это,если можно так выразиться,"НОВООБРАЩЁННЫЕ" джедаи.Они об этом ещё не знали,что они наделены Силой. Если вы читали эту книгу,то помните.Не надо путать старых с новыми.
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
После подения Ордена выжило только 2-ое джедаев а может были еще выжевшие??? Они просто расстворились по галактике? или все же погибли все? Ваше мнение!?! Были еще выжившие. Об одних из них рассказывается в Возвышении Дарта Вейдера. И потом Вейдер искал оставшихся по галактике и убивал их. И в живых в итоге остались только Оби Ван и Йода. -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Силиврен Тиндоме |
![]()
|
Гость ![]() |
Насколько я помню всего чистку Вейдером и Империей пережили 3 рыцаря джедая, точных имен назвать не могу, хотя если найду источник... А события 3его эпизода пережили многие, но как многим известно потом их тщательно искали агенты империи, Вейдер и его ученички. Насколько я знаю все было именно так, но число выживших скорее всего от 3 будет расти, ибо новые комиксы, книги, игры... хотя не обязательно что найдутся еще
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
"Оставшиеся джедаи, будут нами найдены и разгромлены!"
Сомневаюсь что Палыч про 2 человек так рьяно расказывал! Скорее он бы предпочел про них промолчать! А потом по тихому добить! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Выжили многие. В книгах о них много написано.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Вообще-то, на предыдущей странице был полный список переживших "Приказ 66". Рекомендую читать тему полностью. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
А как Вейдер и Палыч проглядели такую толпу?Ну я понимаю Йода и Оби-Ван.Но остальные были такого же уровня как они??
|
|
|
![]()
|
|
Trooper
Галактика велика. Уследить за всеми планетами нереально. Изменить внешность не так уж сложно. А чтобы с первого взгляда безошибочно опознать джедая, надо самому быть одаренным. Таких на имперской службе в сие время набралось бы десяток от силы. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А как Вейдер и Палыч проглядели такую толпу?Ну я понимаю Йода и Оби-Ван.Но остальные были такого же уровня как они?? ...странно не это! Оби Ван и Йода были "под боком",т.к. планеты,где они находились в "изгнании",были под рукой у Империи,но найти их никто не мог,зато другие джедаи бежали дальше,но вот убежать,почему-то,не могли.Парадокс Инштейна??? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Trooper
Да не такая уж и толпа... По сравнению с десятью тысячами, это капля в море. Спрятаться на какой-нибудь окраине не составило бы труда. Искать несколько десятков человек по огромной Империи можно столетиями. Пока все обшаришь... А по поводу того, что их нашли... Тут, конечно, надо смотреть каждый отдельный случай. Но Йода с Оби-Ваном из своих халуп и носа, в общем, не высовывали. Может, остальные пытались сражаться и так попались? Сообщение отредактировал Фракир - 9 Октябрь 2007, 15:12 -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Галактика велика. Уследить за всеми планетами нереально. Изменить внешность не так уж сложно. А чтобы с первого взгляда безошибочно опознать джедая, надо самому быть одаренным. Таких на имперской службе в сие время набралось бы десяток от силы. Ну джедаи силой владеют,так что Вейдер и Палыч должны были их засечь! Все таки они же не могут, как Палпатин, подовлять в себе владение силой! Цитата ...странно не это! Оби Ван и Йода были "под боком",т.к. планеты,где они находились в "изгнании",были под рукой у Империи,но найти их никто не мог,зато другие джедаи бежали дальше,но вот убежать,почему-то,не могли.Парадокс Инштейна??? Согласен.Это странно. |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, для колебаний, вызываемых в Силе действиями форсъюзера существует некий предел дальности, за которым они уже не воспринимаются другим форсъюзером. Так Вейдер, находясь на орбите Татуина, не почувствовал там Кеноби. Так что ничего удивительного, что ситхи были не в состоянии почувствовать оставшихся в живых джедаев, если те разбежались подальше от их путей передвижения. Люка же Палпатин почти наверняка не почувствовал, а провидел.
|
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Собиралась написать примерно тоже самое, что и Witch.
В конце концов, любой резонанс должен рано или поздно затихать, и колебания в Силе тоже, по идее, должны в какой-то момент сходить на нет. К тому же, я думаю, до определенной степени они экранироваться все же могли, почему бы и нет? -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Trooper
Witch Фракир Один из выживших, мастер-джедай Толме был специалистом по маскировке, и мог даже притвориться мертвым - когда рядом были мощные одаренные вроде Соры Булка. И даже мог от своих учеников закрыться. Думаю, что Толме был лучшим мастером этой техники - но не единственным. Тем более, что такая степень и не требовалась - Йода и Кеноби же не на Корусканте жили. Alex Horn Гмм... Не были планеты "под рукой". Татуин - дальнее захолустье. Дагоба - вообще малообитаемое (в смысле разумной жизни) болото. На первом штурмовики разве что в городе имелись, а в пустыню не совались (и правильно делали), а вторую Империя вообще не трогала. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Alex Horn Гмм... Не были планеты "под рукой". Татуин - дальнее захолустье. Дагоба - вообще малообитаемое (в смысле разумной жизни) болото. На первом штурмовики разве что в городе имелись, а в пустыню не совались (и правильно делали), а вторую Империя вообще не трогала. А зачем им в пустыню соваться?А Дагоба слишком далеко да и одно болото.Да имперцы не додумались бы искать там! Сообщение отредактировал bogdandt - 23 Октябрь 2007, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Alex Horn
вопервых то что сказал V-Z! Во вторых, спрятать что либо проще всего на самом видном месте! V-Z На Корусканте, пожалуй спрятаться было бы по проще! Сообщение отредактировал hokum13 - 23 Октябрь 2007, 19:00 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
На Корусканте как раз опаснее. Во-первых, там придется постоянно маскироваться в Силе, дабы никак не учуяли. Во-вторых, скрыться на высших уровнях не выйдет, а на нижних - сплошь криминальная публика. Не исключено, что там агенты полиции и СИБа, так что могут отловить. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
почитай классику. Скрыть что либо легче всего у всех на виду! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
Верно. Именно это Палпатин и делал, хотя два раза его чуть не раскрыли. И потому прятаться под носом у того, кто сам мастер именно таких фокусов - по-моему, неразумно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
PiroKlop |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я так думаю...что выжили не только двое...а по крайней мере несколько сотен...а может и тысяц...просто они все хорошо схавались
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Выжили наверняка больше чем двое. Ведь для кого-то же Оби-Ван перекодировал сигнал из Храма о том, что возвращаться нельзя.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Не сомненно выжевших было очень много но долг любого джедая это унечтожить ситов! А не прятаться по разным местам галактики! Почему не кто не пытался объеденится? И есче одно....кто-то..не могу найти кто упомянул что Сидиус, Вэйдер были на ровне с выжившими джедаями! Оба ситха превосходили в милионы раз всех кто выжел!(не считая Оби и Ёду!)С ихней мощью(особенно Вэйдера) Они могли дать фору не одному десятку за раз!
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Цитата Не сомненно выжевших было очень много но долг любого джедая это унечтожить ситов! А не прятаться по разным местам галактики! Почему не кто не пытался объеденится? Некоторые пытались. Пытались сражаться с Империей, ситхами, но большинство, если не все, погибало из-за этого. Поэтому многие и таились, понимая, что их сил недостаточно для того, чтобы противостоять Вейдеру Цитата Личной задачей Вейдера был Приказ 66 - поиск и устранение оставшихся в живых Джедаев, среди которых были Эмпатоджайос Бранд, Ан'я Керо, которую он знал по Храму Джедаев как "Темную Женщину" и Халагад Вентор, от которого Вейдер узнал местонахождение других выживших Джедаев, включая Ку Рана.
Среди подобных операций была и Резня на Кесселе, где группа из восьми выживших Джедаев организовала засаду на Дарта Вейдера, заманив его ложной информацией относительно пребывания Оби-Вана Кеноби в их рядах на далекой планете... Когда легионеры прибыли на место конфронтации Сита и Джедаев, то больше половины выживших во время Приказа 66 бунтарей уже была уничтожена. Оставшиеся Джедаи сражались с Лордом Ситов, когда в бой вступили десантники Боу. После того, как последний предатель пал, а миссия была признана завершенной Следуя приказу Палпатина, Вейдер повел 501-й и 41-й Легионы на родину могучих Вуки, обреченных стать рабами на службе человеческой расы. Сжигая город за городом, и увозя тысячи аборигенов на гигантскую стройку супер оружия, имперские штурмовики наткнулись на группу во главе со Шрайном. В разгоревшейся баталии бунтовщикам удалось при поддержке Вуки уничтожить отряд телохранителей Темного Лорда, в том числе погиб коммандер Эппо, правая рука и самое доверенное лицо Дарта Вейдера, возглавлявший штурмовые части в операции. Это был максимальный успех, которого могли достичь выжившие Джедаи - Дарт Вейдер лично убил самого Роана Шрайна и всех, кто ему помогал. Через два месяца после начала оккупации Кашиика, 501-й легион был переброшен для свершения имперского правосудия на Набу. Королева Апэйлана долгое время находилась под подозрением у следователей Имперской Службы Безопасности по обвинению в поддержке антиправительственных элементов, в том числе Джедаев. Когда информация подтвердилась, 501-й был переброшен всего за несколько дней. Четкая скоординированная атака на столицу планеты Тид обеспечила преимущества имперским силам в самом начале сражения. Уничтожая всех на своем пути, штурмовики взяли штурмом королевский дворец. При попытке бегства были убиты сама королева и защищавшие ее Рыцари Джедаи. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Глупые кучки борцов за справедливость!! Надо было органезовыватть массовое сопротивление или помогать повстанчиским волйскам!
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Джедаев обвинили в терроризме и массовых убийствах мирного населения с целью продления войны и недопущения к власти законно избранного канцлера. На них велась всеобщая охота. Кого и против кого они должны были организовывать? Благодарное население против великого канцлера, принесшего этому населению долгожданный мир? Это потом стало ясно, что канцлер не столь благороден и заботится вовсе не о благе населения. Но джедаев к тому времени либо перебили, либо они намертво залегли на дно. А восстание вообще началось практически через двадцать лет после падения Ордена. Мало кто из выживших продолжал еще оставаться джедаем к тому времени. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
DJEdee
Ога, собраться в кучку, большую кучку, чтобы было проще их уничтожить. Сразу всех месте. Это было бы очень элегантно ^__^ Тогда войск то не было повстанческих. А к тому времени, когда они появились.. Уже не было Джедаев 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Gelos
А вот и нет, а вот и нет! ![]() ![]() -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
BlackJack
Ты опять перечислил единицы. Последних трех лучше бы вообще не трогал. Из них только один выжил. Откатимся назад по ходу истории, не будет Люка, а будет Йода, сидящий в болоте и Оби ван.. Сидящий в пустыне. Про группу последних, ты опять без конкретики дал. Так что, они опять скрылись и так и остались в забвении. И Падший Джедай.. Это вообще то уже не Джедай. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Gelos
Опять. А весь список называть у меня нет ни сил, ни времени. В остальном... Ты прав. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
интересное мнение на счет того, кто выжил..... но вот куда они испарились ...не в звезды ж превратились..
|
|
|
![]()
|
|
интересное мнение на счет того, кто выжил..... но вот куда они испарились ...не в звезды ж превратились.. Это не сколько мнение, сколько факт. А насчет того куда они испарились, сотне джедаев в такой огромной галактике не думаю что было бы очень трудно затаиться. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Они скорей всего либо как Оби-Ван скрылись на окраине Галактике...или как Йода на трунодоступных и малоизученный планетах, подобных Дагоба...
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Ага, и со временем сгинули, так же как и Йода, только ещё и по раньше его скорей всего. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos
Возможно...Не станут же они дожидаться, когда появиться Люк и провозгласит: " Братцы! Так вот же я! Возродитель Ордена Джедаев!"... |
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Да даже элементарно посчитать, если кто из людей и джедаев остался на момент отжига Люка, то выглядел он не многим лучше Оби Вана. А может и постарше. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Но может нашлись какие -нидь шустренькие, которые смогли удрать(Я имею ввиду юнлингов )..Помню там один такой , когда Органа подлетел к Храму, появился и начал лихо резать клонов(Правда они пацана застрелили)
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Мало вероятно.. но не исключается.. может кто нибудь и спрятался. Тогда по возрасту он должен был бы быть чуть старше Люка. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Дарт Волтресс
Darth Gelos Остаться то они остались,но тут дело даже не в том что появился бы Люк,большинство из них как мне кажеться просто жили бы в неведении.Возможно даже никогда и не узнали бы о смерти Вейдера и Императора. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Организация сопротивления (с военной точки зрения) без промедления могло сильно навредить империи! Да и как это понииать Объявили что Джедаи враги народа тр-пр! И все? Прям таки галактика поверила что люди 1000 лет принасившие добро и мир вдруг за родин миг стали плохими(ну слегка утрировано!) На них вели охоту только наемники и войска империи! Джедаи могли Сами организовать сопротивление и встать во главе войска! Это на то время было реальнО!
|
|
|
![]()
|
|
Организация сопротивления (с военной точки зрения) без промедления могло сильно навредить империи! Да и как это понииать Объявили что Джедаи враги народа тр-пр! И все? Прям таки галактика поверила что люди 1000 лет принасившие добро и мир вдруг за родин миг стали плохими(ну слегка утрировано!) На них вели охоту только наемники и войска империи! Джедаи могли Сами организовать сопротивление и встать во главе войска! Это на то время было реальнО! Вы имеете ввиду временной отрезок непосредственно после приказа 66? Сомневаюсь. Палпатин обставил все настолько замечательно, что простые люди повелись на это. В Сенате были сомневающиеся, но до Восстания было еще далеко. Император убедил всех, что джедаи в течении многих лет вынашивали план захвата власти, даже предоставил доказательства... Может были сочувствующие джедаям, но Империя старалась искоренить не только сочувствие, но даже и саму память о них. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Любые жесткие утверждения нуждаются в доказательствах. Чем вы можете подвердить свое красноречие? Палпатин уничтожил не самих джедаев, он уничтожил веру в них. И в их Силу. Люди вступали в Имперские Академии, становились имперскими пилотами. Сам Хан Соло был Имперским Пилотом, и его же слова были на счет туманной религии и древного оружия. Такое мнение о джедаях было достаточно распространено. Во главе какого войска могли стать джедаи? Где техника для этого войска? Напомню второй эпизод, где десяток джедаев уж точно погиб от выстрелов. И чьих выстрелов? Простых дройдов. А Имперская армия намного превосходила численностью повстанцев. При открытой войне, объединени джедаев стало бы только на руку Палпатину. А вести скрытую войну.. Джедаи и скрытая война. Не смешно. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Christian |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласно комиксу Чистка, выжило достаточно много Джедаев, а после выхода игры Force Unleashed, в полку выживших Джедаев ожидается пополнение. Забавно, среди выживших Джедаев нашлись даже такие, которые решили, открыто выступить против Вейдера, но, к сожалению для них, их попытка не увенчалась успехом.
|
|
|
![]()
|
|
Если судить по фильму, то сам Йода сказал, что джедаев совсем не осталось...но вот судя по комиксам все наоборот...я даже имена выживших нашел:Klossi Anno
Koffi Arana Darrin Arkanian Beldorion Ood Bnar Ashka Boda Niebur Boton Empatojayos Brand Maris Brood Drun Cairnwick Caryn Bol Chatak Tsui Cho Roblio DartЁ¦ Ameesa Darys "Death Star prisoner Lexi Degarienne Ekria Neth Enasteri Fable Astin's mother Jastus Far Minos Fel'Kona Siadem Forte Kota Maw Fy-Tor-Ana Geith A'Sharad Hett Kai Hudorra Ikrit Ylenic It'kla Darrus Jeht Sian Jeisel Dass Jennir Jerec Drakka Judarrl Judarrl's Master Taj Junak Talasea Jedi "Justice" Jedi Kai Justiss K'Kruhk Danaan Kerr Obi-Wan Kenobi Ephaan Kenzon Ydra Kilwallen Iwo Kulka An'ya Kuro Last Curator of Records Drake Lo'gaan Ma'kis'shaalas Callista Ming Dama Montalvo Garen Muln Noirah Na Deran Nalual Nos'lyn Ferus Olin Jax Pavan Plett Shadday Potkin Qid Proko Qu Rahn Tyneir Renz T'ra Saa Joc Sah Corwin Shelvay Echuu Shen-Jon Roan Shryne Ranik Solusar Olee Starstone Morvet Storm Bultar Swan Dorn Tavers Tholme Shaak Ti Travgen Axton Tredway Urootar Unnamed Padawan Halagad Ventor Vergere Verpine Jedi Vima-Da-Boda Quinlan Vos "Wonder Woman" Jedi Sia-Lan Wezz Yoda Zao Zonder |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
эээ как вам бы втолковать..........джедаи встречались с многими проблемами(это на протяжении тысячилетий) и это былак не самая страшная а оставшихся джедаем было достаточно+2 выживших магистра! это о го го!!! можно было хотябы не начинать военного сопротивления а просто напросто обЪеденится! этого было бы достаточно для начала войны против императорА!!! было множество соднечных систем сочувствующих республике! А при опытном руководстве(джедаев) мжно было бы организовать такое сопротивления что мама не горюй! а на счет эпизода 2 ого я вам скажу что я посмотрел на вас! если бы вы владели силой но были простым рыцарем джедаем вытащенным прямо с тренировак в храме и прямо на драку против дроидов! (Между прочим с дройдами драться сложнее потомучто они не живые!!!! и ихние движения сила не контролирует!) А там вообще все было против рыцарей! Их было мало! половина из них(а именно которые погибли) Были скорее всего не опытны!! они были окружены!!! и к томуже дрались против толпы дроидов! -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
DJEdee
Джедаи сталкивались с проблемами,но они не участвовали в войнах,два выживших магистра не помогли бы.А во второй части своего сообщения Вы сами сказали Джедаев было мало,именно сейчас их тоже было мало тока вместо дройдов были бы клоны.Обьеденись они их было бы проще обнаружить соответственно и убить,а Императору только это и нужно было.Миров которые сочувствовали может и было много но вынужден напомнить что в данный момент времени армия клонов была пожалуй самой крупной во всей галактике. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Первое. Если бы я был во втором эпизоде. Я бы стоял на стороне Палпатина. До самого конца. Так что, на будущее не надо пытаться представлять и ставить меня для примера на место джедаев. Много солнечных систем? Окей, назовите несколько. Чтобы именно целая система была против Императора, а не какая то сотая доля людей живщих в этой системе. Сила контролирует движения живых существ. Мда. Все вообще в ажуре. Теперь все марионетки Силы. Как восхитительно. О, они были неопытны, бла бла бла. А те которые якобы выжили были опытны? Ещё раз, ради интереса, попробую донести мысль в вашу голову. Любое скопление джедаев в одном месте было бы обнаруженно одномоментно. Йода выжил только потому что был в одиночестве и тихо сидел в болоте. ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Если не ошибаюсь, этот список уже выкладывался. DJEdee Цитата А при опытном руководстве(джедаев) мжно было бы организовать такое сопротивления что мама не горюй! Ключевое слово - "при опытном". У рыцарей не было опыта такой партизанской войны; собственно, у очень многих и военного обучения не было. Некоторый опыт наработали за три года - и все. Darth Gelos Цитата Любое скопление джедаев в одном месте было бы обнаруженно одномоментно. Согласен. Тем более, что прецеденты уже были - Катаррский Конклав, например. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Я и не сомневаюсь, просто наш глубокоуважаемый собеседник, возможно, искренне считает что джедаям достаточно объединится в кучку, и это сможет стать началом противостояния Императору. НО. Так же было не раз добавлено, что на все воля Силья. 8) И что-то у меня вопрос возникает при таком раскладе. А есть смысл в этом противостоянии, если все все равно Сила контролирует. Она же у нас одушевленная и управляет всем в галактике. Кто сказал, что ей не захочется "поиграть" с кучкой джедаев? 8) Или она им симпатизирует? 8) Но, конечно эти вопросы были адресованы скорее нашему собеседнику.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Чтож ваш собеседник ответит! Вы опять же помоему читете мои сообщения с закрытыми глазами!
Я НЕ имел ввиду что сила всем заправляет и трпр трппр! Я вообще не об этом так как тема форума не об этом! Выжившие джедаи Сгрупировавшись могли конкретно навредить империи а не просто скучковатся на лдной из планет и ждать удара!Нет я согласен вы конечно правы но правы лиш с точки зрения простого гражданина живущего на татуине и посущего Бант! А с военной точки зрения вы не правы! Конечно просто объеденится было глупа а вот сыграть на своей малочисленности можно было в раз!Можно было создовать ловушки для армий портить планы императора (любыми способами!) И знаете что! ятут подумал! нас с вами не было из вас такой же Ситх как из меня Джедай! и по этому утверждать что не кто не был преспособлен к партизанской вайне не разумно! ох как они могли навредить и вообще почему вы думаете! что обязательно надобыло действовать именно в одиночку! К началу основного сопротивления всеже могло выжить преличное кол-во Джелаев и помочть все-же можно было! и вообще глупая нтема для спора там было все на много сложнее чем кажется! И надеюсь вам как фэну это вполне яснО! (а с МАКСПЭИН с впринцепе согласен!) -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Если мыслить с военной точки зрения и изучать канон - то выживших джедаев весьма успешно отлавливали Инквизиторы. Джерек тот же. Или Тремейн. И, в отличие от рыцарей, они могли с собой привести немалых размеров войско. А насчет "кто не был приспособлен"... гм, ну назовите мне тех джедаев, которые были специалистами по партизанской войне. С натяжкой под это определение подходит разве что мастер Толме, да и то он больше инфильтратор. Причем работавший в одиночку. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Вы забываете уважаемый что их союзником была сила а это могущественный союзник!(на счет инквизиторов вы правы!) А если прибегнуть к богатейшой истории нашего гос-ва то партизаны ВОВ небыли профи и сражались порой 10 против 10000 прячась в лесах и делая диверсии!
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Так и у Темных была Сила - что у ситхов, что Инквизиторов, что Рук. Причем представителей последних двух категорий, как я понимаю, обучали именно поиску и бою - и уж в этом они джедаев превосходили. Насчет партизан - вы забываете, что имелся немалый предыдущий опыт. Например, у нас в Беларуси партизанили еще и в войну двенадцатого года. У Светлого Ордена я такого не помню, во всяком случае после Руусана. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Сорри не хочу Вас расстраивать, но возможности Силы не настолько велики, а использовать ее неразумно, вообще никуда не годиться. Простейший пример, если скинуть форсюзера скажем... этажа с 100 ему никакая Сила не поможет выжить. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
*Побымаю руки*))) вы прямо меня так растреляете!
![]() ![]() ![]() -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
DJEdee
Память-то сохранилась, и участвовавшие детям рассказывали, а те - своим.) Собственно, вы сами назвали следующий довод - о разнице всей Галактики и одной планеты. Парадоксально, но именно рассеяние и сокрытие своих навыков могло спасти выживших джедаев. В ииом случае... получились бы новые строчки в архивах Инквизитория. Или новые Инквизиторы, чем ситх не шутит.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно MaxPayne and V-Z вы действительно приятные собеседники но мне пора! А с партизаскими действиями мы есче продолжим!
|
|
|
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Ну выжившие джедаи были.В книге Выбор принцессы Леи об этом говорится прямо.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А я считаю что выживших обученных джедаев не было.Конечно были люди которые могли направлять силу,но они всегда были.А <профессиональные>джедаи все были уничтожены приказом 66..А насчет Джоруса Кбаота,то он во первых не джедай,а тёмный.а во вторых клон..вот мои мысли на этот счет.
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
Гм. Вроде бы на одной из предыдущих страниц приводился длинный такой список выживших джедаев. И не раз приводился, если мне память не изменяет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
А я считаю что выживших обученных джедаев не было.Конечно были люди которые могли направлять силу,но они всегда были.А <профессиональные>джедаи все были уничтожены приказом 66.. А как-же Йода и Кеноби ![]() Или они тоже просто "люди которые могли направлять силу". ![]() Уж про список я и не говорю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Аксила Пользователь №: 7457 Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос - сколько было джедаев на Набу, когда их там укрыла королева Апаилана?
-------------------- Смысл всего - Новый Порядок!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
К списку Вурт Скиддер хотелось бы добавить:
Codi Ty Thracia Cho-Leem Valara Saar Iri Camas Falon Grey Ry-Gaul Fy-Tor-Ana Laranth Tarak Galen Marek Kazdan Paratus Rahm Kota Gruu Dunrik Maw T'ra_Saa Joc Sah Denia Kina Ha Bardan Jusik Nia Bon Ana Tathis Sia-Lan Wezz Celeste Morne Kento Marek An'ya Kuro Even Piell Kennan Taanzer Jiro Seddwia Chase Piru Kendalina Сообщение отредактировал R2D2 - 24 Август 2010, 02:22 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Хм, строго говоря, Селесту в этот список вносить не стоит - потому что она ушла в стазис этак за три тысячи лет после Падения и пробудилась уже куда позже него.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
V-Z
Я думала над этим, но, в принципе, какая разница, что помешало клонам убить джедая? Ориентировалась в том числе и на предыдущий список, а в нём был Ood Bnar. По-хорошему, ИМХО, не нужно было вносить тёмных джедаев; но что сделано, то сделано. Опять же, смотрела на список Вурт Скиддер . Сообщение отредактировал R2D2 - 4 Июнь 2010, 21:53 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Veman M'andoade ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1 Февраль 2009 Из: Украина, Краснодон Пользователь №: 8088 Раса: Мандалорец ![]() |
Думаю, многие играли в The Force Unleashed. Исходя из этой игры, можно сказать, что выжило много джедаев, в дополнение к приведенным выше спискам... Может, я не заметил, но напишу еще и Шаак-Ти, так как в этой игре ее можно обнаружить на Фелуции.
-------------------- Kote, darasuum kote,
Jorso 'ran kando a tome. Sa kyr 'am Nau tracyn kad, Vode an. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 28 Март 2010 Пользователь №: 8631 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Anian
Добили многих, но не всех. Некоторые благополучно дожили до создания Нового Ордена. Планет, как Вы сами сказали, было много. А некоторые вообще были в стазисе или за пределами Галактики. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
L’Étranger
Какой информации? Чьих интрижек? Ты вообще о чём? -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:01 |