![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тайферра
(Thyferra) Отыгрыш всего, что так или иначе связано с Тайферрой. Буду облагораживать планетку ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Хоть бы война какая приключилась, - пробормотал Брор и в ответ на недоуменный взгляд помошника сообщил - У нас замедлился рост прибыли. В прочем, можно поднять цену на товар для Имперского Союза или возложить на них заботу об охране транспортов. Тоже самое для миров других фракций. Дайте задание аналитическому и экономическому отделам, пусть все просчитают. - Тайферрианец отложил документы в сторону и дождавшись когда помошник выйдет, задумчиво посмотрел на терминал связи и проворчал.
- И ни одна сволочь не позвонит! Всё по делам, да по делам, друзья... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В комнате пискнул вызов комлинка. Диспетчер голосом дроида секретаря объявил, что звонок из системы Sluis Van.
После того как галопроектор включился, в комнате появилось лицо Эдгара как всегда с добродушной улыбкой. В одеянии политика состоящий в основном из черного и серебряного цвета. Он приветственно развел руки и звонким голосом произнес: - Приветствую мой Тайферрианский друг! Как жизнь, как дела и здоровье? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
О, какие забраки появились. Брор улыбнулся в ответ и теми же интонациями ответил
- Приветствую тебя. Да ты знаешь, всё как всегда хорошо, даже несмотря на некоторое снижение темпов роста прибыли от торговли. Но это дела мои скорбные и моя забота. - Вздохнул тайферрианец и решил проявить вежливость - Как раз собирался позвонить тебе в ближайшие дни. Насколько я знаю, верфи Слуис Вана на днях закончат заказ и спустят в космос первую партию транспортных кораблей для Залтина и несколько военных для ТСО. Не хочешь ли лично прибыть и передать корабли? Полезно для укрепления дружеских связей между нашими мирами. Заодно баньку организуем там, рыбалку или охоту на свежем воздухе. Гульнем малость, а то, наверное, ты уже заседелся в тесных коробках космической станции и зданий на негостиприимной планете ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Эдгар хохотнул и укоризненно погрозил пальцем.
- Все в шпионов не наиграешься. Да через три дня партия двинется к пункту назначения. Заказов много, даже сам удивляюсь. К сожалению это скучные и однотипные…Редко попадаются оригинальные заказы. Хитро улыбнулся и блеснул глазами, что-то пролистывая у себя в декке. Поставил отпечаток и отложил в сторону. - Я чего звоню то, мне как раз нужен отдых, банька, тайфе..эээ и свежий воздух. Тут знаешь ли не особо хороший климат и скучная раса. Помешаны на технике. Так охота поговорить с умным человеком, о чем ни будь другом кроме техники…Я могу сопроводить на своем крейсере конвой, если ты, конечно, хочешь и выполнишь обещанное… -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
На орбите появился крестокрыл с опознавательными знаками Республики.
- Диспечерская, прошу предоставить мне посадку в поместье губернатора планеты... Отправляю Вам свои данные... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
- Давай-давай, прилетай. Пикничёк устроим, шашлычок..
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Из гиперпространства рядом с планетой вынырнула кореллианская яхта.
-Диспетчер! *раздался бодрый женский голос* Борт 777 - "Неуловимый" запрашивает разрешение на посадку. Цель прибытия - доставка коллекционных алкогольных напитков и деликатесных продуктов. Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 3 Ноябрь 2007, 18:44 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Через три дня в Системе Тайферы, из гипера вышел необычный крейсер. Живых существ на этом корабле было мало. В основном все работу выполняли дроиды.
- Берем курс на планету Тайфера. При приближении выполнить стандартную процедуру №4 и приготовить мой шатл. Думаю охрана мне там не понадобится... - Но сэр, я вам рекомендую взять с собой хотябы пару синигами... - Нет! Это спокойный район. - Ну хотябы скарабея... - До чего же ты Эльвин зануда! Приготовь тогда два прототипа. Один подарю губернатору, вот он обрадуется.. На лице забрака появилась улыбка. Почесав подбородок, он вздохнул и начал проверять сводку новостей. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Фостер долгое время готовился к приземлению и вот это случилось. Прохождение плотных слоёв атмосферы и посадка рядом с резиденцией прошли довольно ровно и в целом без происшествий, не учитывая отказ пары датчиков.
- Надо будет обратиться к Брору насчёт диагностики корабля, иначе когда-нибудь я точно разобьюсь,- подумал Магистр. Выйдя из крестокрыла, Кейд присел рядом со своей летучей машиной. Причиной тому была элементарная усталость от всего. Говорят, что лучший способ просто сесть и отдохнуть... не много, но со вкусом. Фостер был убеждённым оптимистом и поэтому расстройство в себе нелюбил. *Фостер сидит и смотрит на пейзаж планеты* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Брор уже сутки сидел на личной даче и самолично, при помощи дроидов, участвовал в приготовлении "культурного отдыха". Зная, что беда не приходит одна, он рассчитывал что либо им с Киллом удасться побеседовать наедине за пару часов до прихода остальных, либо после ухода всех.
- Вот интересно, Фостеру какого цвета твиллеки больше симпатичны... А ещё где-то на планете Алин и Фрай вот-вот должна сесть... - Налетело воронье, халяву почувствовало - добродушно заворчал Брор осматривая результаты - Особенно, халявную выпивку... Губеранторы на отдыхе... Основных планет и в одном месте... А если Завтра Война? Хотя, с другой стороны... Брор заканчивал приготовления и ожидал прибытия первых гостей с минуты на час ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 9 Ноябрь 2007, 17:52 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Караван из транспортников, во главе с крейсером, приблизевшись к планете повисли на орбите.
- Сэр, мы получили разрешение и заняли высокую орбиту. Ваш шатл готов. Транспортники ждут сигнала, после чего вместе с вами сядут на планету. - Мне что их до ангара сопровождать? - Нет конечно, им уже выделено место. - Брор предупрежден? - Да, на борт-компьютр загружены координаты его загородной резиденции. По его словам, там можно хоть ИЗР посадить. *иронично хмыкнул* - Хорошо, объявить на каробл защитный режим. Я полетел, не скучайте. Улыбнувшись хлопнул помощника по плечу и вышел из командного мостика. Через пять минут его шатл, с новенькими транспортниками, входил в атмосферные слои планеты. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
*Следуя указаниям диспетчера, Гвендилон вывела "Неуловимый" к отведенной ей посадочной площадке и яхта мягко, почти неощутимо опустилась на поверхность планеты. Переодевшись в свой лучший мундир, Гвендилон вызвала кар местной службы грузопассажирских перевозок и занялась приготовлением контейнеров к выгрузке. Их было два, но довольно больших. В одном - тщательно упакованный элитный алкоголь в количестве пятисот видов и сортов; в другом - тщательно отобранные деликатесы с десятка планет. Гвендилон терпеть не могла заявляться в гости с пустыми руками. Рявкнув на нерасторопных дроидов погрузчиков, она лично проверила крепежи контейнеров, затем забралась на пассажирское сидение, рядом с угрюмым водителем и велела рулить к губернаторской даче, пообещав заплатить вдвое, если довезет быстро и аккуратно. Проехав метров десять, Гвендилон заметила Алин и задумчивого Фостера. Привстала с сиденья и радостно замахала им руками, попутно велев водиле подъехать поближе*
-Привет! Забирайтесь быстрее и поехали, а то закуска остынет и бутылки нагреются! Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 10 Ноябрь 2007, 00:15 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Фостер сделал довольно неоднозначный знак рукой, возвещающий о том, что он подойдёт чуть позже, а пока он просто посидит и помедетирует.
- Я присоединюсь к Вам позже... намного позже, так что меня даже можно и не ждать!... Фостер опустил правую руку, после чего опять погрузился в себя. В нём шла ожесточённаяч борьба, о которой никто не знал... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
В небе раздался громкий хлопок - Брор поднял голову вверх и увидил инверсионный след, который резко обрывался и черную, быстро замедляющую своё снижение точку истребителя.
- Опять на сверхзвуке ходит ниже разрешенной границы - пробормотал Брор - и оставив заканчивать дела дроидам быстро пошел к месту предпологаемой и желаемой посадки гостя. Часы на зяпястье издали короткий сигнал - до предпологаемого времени приыбытия Фрай оставалось около двух с половиной часов. Хорошо, что дача в труднодоступной и удаленной от космопорта зоне, будет время поговорить с Киллом о делах насущных. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Точка росла и быстро приближалась. К удивлению Брора превращалась вовсе не в крестокрыл, а в шатл ЧС с модификациями. В километре от земли, он выпустил ионный парашют, но скорость от штопора была слишком большой, чтобы остановить падение. Правда, пилота это вовсе не смутило.
Эдгар сидел за штурвалом и на забракском детально и со вкусом проклинал создателей «такого не поворотливого корыта». Прикинув время и расстояние до земли, покачал головой и произнес. - Брор, надеюсь это не ты, стоишь около бассейна… Через секунду, на дозвуковой скорости, пролетел над водой и сделав мертвую петлю, чему несказанно удивился, смог спокойно посадить корабль. - Фууууух…Чтобы я еще раз захотел по экспериментировать… Вот блин! Я же и не переоделся после отлета от крейсера! Надеюсь, охрана губернатора не пристрелит меня… Не стал рисковать и активировал комлинк на частоту проныр. - База птичка прилетела, как база себя чувствует? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
-Очень рада видеть)))А ты собственно куда с такой большой поклажей????и откуда??? -Взаимно! Я на губернаторскую дачу. А это,-кивнула на контейнеры,- для нашей теплой компании. Для стола, так сказать. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Километрах в пяти стало ясно, что вовсе не крестокрыл, а что-то размером сопоставимое с К-Wing или побольше.
Инстинктивно пригнувшись, Брор почувствовал сильный воздушный толчок - пролёт шатла не остался без последствий. Оставаясь стоять в полный рост, он бы наверняка свалился бы в бассеин. - ПЗРК бы в руки... губеры, разлетались, с..волочи. - Проворчал Брор, когда пришел вызов на комлинк - База желает узнать, какой олух выдал тебе лётное удостоверение не управление челноками? Я не помню, что бы у тебя было разрешение на управление кораблями категории C! Ой, фиг с ним... Привет и давай, на посадку. Я проголодался, да и будет возможность обсудить твои предложения о поставках бакты. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
- Ты бы еще спросил у меня разрешение на управление крейсером...
Пробурчал Эдгар аккуратно сажая челнок и выпуская шасси. Вспомнив лицо своего помошника, который присутствовал в момент его выкрутасов в астероидном поле, не удержался и весело расмеялся. Посадка прошла мягко и шатл затихнув замер в ожидании. - Таак...40 секунд на переодевание и проверки на предмет забытых вещей... Через две минуты губернатор уже спускался по трапу, с большим портфелем и улыбаясь искал глазами знакомую фигуру. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Брор, из-за столика, помохал Эдгару рукой и притащил ещё одно кресло.
- Привет, старый друг - Брор протянул руку подошедшему забраку - Рассказывай, с чем пожаловал. Ведь не только предложение шашлычка и горячих девочек заставило тебя прилететь сюда через полгалактики! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Обменявшись крепким рукопожатием, Эдгар устало плюхнулся в предоставленное кресло. С минуту смотрел на Брора, пытаясь разглядеть следы времени, затем загадочно улыбнулся и отпил минералки.
- Дела друг мой дела.Последнее время заказов стало столько, что не продохнуть. Люди и нелюди работают на износ, совсем не жалея себя. А цену преданным кадрам ты сам знаешь. Чтобы поддерживать их в хорошем состоянии и залечивать раны нужна бакта. Много бакты. Но учитывая, что Галактическая Республика за ней следит строго, появляется масса проблем. Но она решаема...Одним лишь взмахом руки! Забрак хмыкнул и протянул в его сторону руку. Из рукава которого, проворно выскочил дроид-скарабей и ловко спрыгнув на стол побежал в сторону тайферрианца. Эдгар же прищурив глаза наблюдал за событиями. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]()
|
|
Брор, чувствая что опасности нет, решил поломать комедию.
- Ой, какой милый паучок! - Брор запрыгал на месте хлопая в ладоши - Можно я его себе заберу, можно? Джас резко протянул руку и осторожно схватил жука, пальцами. - Какая интересная модель, очень интересная... - Брор вернул его на стол и тут же накрыл тяжелым гранёным стаканом-куржкой на полтора литра. - Шутник ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Эдгар наклонился над стаканом и произнес какое то слово на забракском. После чего сполз со стула, держась за живот и пугая окрестных птиц и собак своим громким смехом.
- Брор ты невыносим - произнес наконец забрак вытерая слезы, - А если бы он был в боевом режиме? Встал с земли и отряхнулся. Протянув руку, поднял стакан и налил туда из ближайшей бутылки. Синигами свернулся в форму шара и не подавал признаков жизни на столе. - Хм...ничего так на вкус, - смакует напиток и присаживается на старое место.- Что за напиток? Кстати это тебе подарок...*Кивок в сторону дроида-убийцу.* Что нового в Тайферре? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]()
|
|
- Спасибо
![]() Брор налил и себе. - Цены на оборудование растут, темы роста приыбыли снижаются... Пираты донимают. Но в целом, ситуация и тренд положительные ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Эдгар улыбнулся и поддался вперед. Снизив голос ппроизнес: - Так я на счет бакты и прилетел. Республика решила создать стратегический запас бакты, потому как твоя планетка самый лакомый кусочек и может попасть под осаду или набеги. А Альянсу нужны постоянные запасы! Мы не можем рисковать и держать флот только в одном месте. Откинулся на кресло давая время переварить сказанное Брору. - Сколько у тебя есть на складах? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*Транспорт довольно шустро преодолел расстояние от доков до губернаторской дачи и фыркнув двигателями притормозил у самых ворот. Гвендилон проворно соскочила с сиденья и подойдя поближе к воротам, довольно громко потребовала немедленно ее впустить*
*Водила тем временем сгрузил контейнеры на землю, получил от Гвендилон оплату и тихо отвалил обратно* _Эй! Есть кто живой? Открывайте, несчастные! Бутылки же греются! -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тайферра. Дача Брора.
Брор, по тону, которым говорил коллега, понял что речь идёт о не учтенной продукции. Бакте, которую произвели в нелегальную, «третью» смену. Что поделаешь, после ведения санкций к врагам, доход резко упал. А налоги повысили на целых три сотых процента. Но контрольные службы закрывали глаза на творившийся произвол, ведь производству нужно было не только окупаться, но получать прибыль и иметь средства на развитие. - Две тысячи тонн. Мы собирались их выставить на торг по цене превышающей стандартную на пять процентов. Но, как понимаю, у тебя есть заинтересованность в приобретении этой партии или её части? Да, давай быстрее. - Брор жестом указал на ворота - Примерно через три минуты сюда пребудет, Гвендилон Фрай и этот разговор мы продолжать не сможем. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Забрак слегка нахмурился, не любил он форс мажоры, но реагировать на них умел.
- В общем я могу помочь тебе избавиться от лишнего груза. Есть один покупатель который готов скупить весь запас. Дешевле на 5-10%... - видя как у собеседника округляются от негодования глаза, поспешил добавить - Но при этом ты получишь от сделки почти в два раз больше доход, чем от торговли на рынке. Посмотрел в сторону ворот в которой, наблюдалось явное оживление, и эта процессия шла в их сторону. - План такой. Ты заключаешь с кем нибудь на оговоренную сумму сделку. Страхуешь товар. Далее караван грабят пираты. Тайферра героическими усилиями сново накапливает нужное количество бакты и выполняет контракт. Тебе выплачивется два гонорара и страховка. Оба клиенты довольны. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*Всё это время Фостер шатался по Тайферре, рассматривал планету, наблюдал за людьми. Ему надо было побыть одному. Сколько времени прошло, он не заметил... Да ему это и не важно было. Всё равно только время определяло, сколько дать себя потратить. На ближайшем рынке Фостер без особого труда поймал 2-х мелких воришек, после чего по-обивановски отправил их домой подумать о своих жизнях и поступках... Далее немного помедетировав, Фостер наконец собрался с силами и с Силой.
Достав личную деку и, подождав пока загрузится карта Тайферры, Магистр направился прямиком в резиденцию Брора. Весь этот путь Фостер решил пройти пешком, предварительно выключив комлинк, чтобы никто его в этом не укорял и не подгонял.* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]()
|
|
Брор секунду подумал и кивнув Киллу достал комлинк.
- Гир, это Джас. Загружай нашу особую - Брор специально выделил интонациями слово - Бакту в транспортники, сопровождеение стандартное. Маршрут стандартный, доставлять бакту будем на - Брор переглянулся с Киллом - Ботавуй. Да, уже подписан контракт. Побеспокойся, пожалуйста, о страховке и прочих делах. Ну да, процедура стандартная. Если что - связывайся. Отбой. Брор махнул Киллу, дескать пошли встречать Фрай, а сам по пути быстро-быстро затараторил. - Караван выйдет через неделю, точнее буду знать к завтра в это же время. Марштур - стандартные торговые пути в таких случаях. Охранение, скорее всего, два фрегата из вольноопределяющихся. Без истребителей. С ними пойдут наши корветы, по два на фрегат, плюс истребители. Фрегаты можно не жалеть, с пилотами и корветами... Постарайтесь минимизировать число случайных жертв, но всё должно выглядеть натурально. В этот момент они почти подошли к вошедшей на территорию Гвендилон Фрай, что бы она могла услышать их разговор, поэтому Брор резко сменил тему. - Вот так, рабочий народ Тайферры в поте лица трудится на благо Галактической Республики и всей галактики, я всего-лишь вношу свой скромный вклад. - На этой фразе он демонстративно переключил внимание на Фрай и на его лице нарисовалась уже неподдельная улыбка - А вот и губернатор Фрай! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Подходя к воротам, Фостер увидел Гвендилон Фрай, барабанищую по воротам. Магистр спокойно подошёл и поприветствовал знакомую, после чего начал вместе с ней дожидаться пока ворота наконец откроются.*
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
*Створки ворот плавно распахнулись, открыв замечательный вид. Гвендилон широко улыбнулась, заметив бриближающего Фостера.*
-Мое почтение, уважаемый! Какими судьбами вы здесь? Давненько вас не видела... Вы поможете донести эти ящики до дома? Там небольшой презент для Брора и остальных. А то некоторые настолько увлечены обстряпыванием очередных, сомнительной законности делишек, что совершенно не обращают на нас внимания. ![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
- Доброго времени суток, Миледи. Конечно же помогу. Мне это труда, к счастью не составит...
*Фостер Силой поднял ящики и "пошёл вместе с ними" внутрь. По пути поприветствовал Брора и Килла... И вдруг Фостер как бы случайно потерял контроль над двумя ящиками со спиртным, проходя мимо Магистров.* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
*Гвендилон в ужасе взвизгнула и ринулась ловить жалобно звякнувшие ящики. Она успела подхватить только один - второй, опасно накренился и начал заваливаться на бок*
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Эдгар воспользовавшись суматохой ввел в свою декку текст. Зашифровав с помощью специальной программы, которую придумал Квестор, отправил данные через Галонет.
- Нус надеюсь без фанатизма обойдется. В это время его взгляд привлекло силовое воздействие, а потом ослабление потока энергии. "Ай да Фостер, ай да шутник". Забрак ухмыльнулся и стоя истуканом хлопает глазами. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Подвахтил второй ящик уже руками. И не злобно прорычал на Фостера, что бы тот был поаккуратней с самым ценным, что есть в этой чертовой галактике.
- Давайте, народ.. Топайте к столикам. Шашлычок уже почти готов - Брор оглянулся и с облегчением увидел что один из выгнаных дроидов вернулся и следит за прожаркой шашлыка. Хоть не сгорит, и то бакта. - Сауна, банька, бассеин, можно позвать горячих девушек.. Э.. для Фрай, если желает, мальчиков. Нет, нет! Просто они красиво танцуют, какой бардель, э?! =)))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Фостер, улыбаясь прошёл мимо Брора*
- А вот расслабляться не надо. И неужели ты думаешь, что я позволил бы разбиться этот ящичек?! ![]() *Фостер вошёл внутрь и поставил оставшиеся ящики. Нашел где присесть и стал дожидаться остальных.* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Вытащив из дома два кресла, покатил их в сторону уже готового стола. По пути помахал Алин и чуть не разбил декку, когда штаниной зацепился за корень дерева. Благополучно добравшись уселся на свое место и с ленивым взглядом начал ждать продолжения банкета.
- Как нас тут много, похоже Брор не одного меня приглашал на шашлык... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*Жестом фокусника распахнула первый контейнер, извлекая на свет первые экземпляры всегалактических деликатесов и загружая ими ближайший столик*
-Ну, насчет мальчиков я лично не против, но чтоб все в рамках приличия. А то пойдут потом всякие сплетни и разговорчики....Э, милорд Фостер, вы не откупорите бутылки? Там пробки ужасно тугие....Только горлышки отрубать не надо! Там штопор есть. *Принюхалась к ароматному дымку* -А из кого у нас шашлык? Надеюсь, не из ранкора? У меня от них изжога... -Брор, а у вас приличные бокалы найдутся? И кружки - там и пиво есть! *Распахнула второй контейнер, демонстрируя его роскошное содержимое - ряды разнокалиберных и разноцветных бутылочек, бутылок и бутылей. Некоторые запотели в специальных охлаждающих емкостях, от некоторых наоборот - поднимался пар. Гвендилон удовлетворенно оглядела все это великолепие - не зря она потратила столько времени на приобретение этой коллекции* -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
- Все есть, всё! =) Столы, стулья, посуда разная, еда разнообразная - повел Брор званных гостей к себе к домику. - Банька даже есть, так что если кто желает... Но, Гвен, ты привезла столько, что мы всё это за неделю не осилим! Даже если очень постараться.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
- Отчего ж не откупорить?! Давно пора.
*Фостер взялся за штопор и методично начал открывать одну ёмкость за другой, поглядывая при этом на Брора и качая головой при разговоре о "мальчиках"* - У Брора даже такое предусмотрено?! Кошмар... Куда мы катимся,- подумал про себя Магистр Джедай. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Тайферра. Дача Брора.
Интересно, это только Фостер подумал о мальчиках для мальчиков? Наверное, по Фрейду... - подумал Брор. Но в этот момент пришел дроид и сообщил что ему звонят с Эриаду по правительственной связи. Значит Делен. Брор кинул быстрый взгляд на Килла. - Гвен, Фостер, Эдгар... Извините, но что-то наша дорогая президент от меня хочет. Нужно ответить. Извините... Но начинайте без меня. Тем более, чего стесняться. Все свои ;-) Брор быстрым шагом удалился в сторону дома. Взбежал по лестнице и нажал на кнопку ответа... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Эдгар смотрел в след губерам и с досадой пнул кресла которые нес.
- Мда...что поделаешь, власть делает людей капризными) Сконцентрировался направляя поток силы в нужном направлении. Мебель вздрогнула и легко взмыла в воздух. Не теряя концентрации, забрак понес их впереди себя в дом, справедливо заметив, что они там пригодятся. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Отыгрыш сеанса связи через HoloNet: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5763
Пока я болтаю, продолжайте, продолжайте =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*К тому моменту, как зашёл Килл, достаточное количество бутылок для распития были уже открыты. Фостер просто сидел на кресле и думал о чём-то своём. В последнее время его что-то очень мучало. По ночам снились кошмары, а днём он стал куда более рассеянный и серьёзный - не то, что раньше. Его взгляд "постарел", а маска теперь не снималась практически никогда, только либо когда он находился один и ничьего прихода не намечалось, либо когда ложился спать. Однажды он пошутил, что когда маска срастётся с лицом, она начнёт чесаться. Так вот это похоже начиналось... Лицо своё Фостер видел только когда брился или принимал ванную и даже начал забывать его выражение.
- Не знаю, что бы я делал, если бы оказался в одиночестве,- проговорил про себя Фостер, прислушиваясь к Силе и сканируя, никто ли ни копается в его мыслях?!* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
*Призвав Силу, Гвендилон осторожно, чтобы не расплескать ценное содержимое, отправила откупоренные бутылки в дом. Она надеялась, что рассчитала правильно и они приземлятся на тот огромный стол, который она видела в открытое окно. Усмехнулась про себя, представив на мгновение, как одна из бутылок пикирует на зазевавшегося хозяина дома и окатывает его пенной струей. Получилось забавно...Она фыркнула и с огромным трудом удержалась от искушения воплотить эту мысль в реальность*
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
- Хей! Пошустрее немного, так вся выпивка нагреется! Пока Брора нет надо выпить))
*раставив мебель плюхнулся в ближайшее кресло* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Брор вернулся к компании и первым делом поддержал предложение Килла - пора было начинать. За столом начались разговоры, как всегда о работе, событиях в галактике.
- Как вы думаете, Делен есть что скрывать? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Поудобнее устроилась в большом кресле и стянула со стола полный бокал с холодным пивом*
Скрывать? От тебя Брор? Ну наверное, нового кандидата в мужья?)) Боится обрадовать тебя раньше времени... Наверное))) -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Эдгар в это время открывал бутылки и прикидывал кто пойдет в магазин, если не хватит...
- А где хозяйка этого дома? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
- Хозяйка, Akay, на своей родной Ирридонии. Так что, здесь её нет... =) - Брор взгрустнул - Что касается Делен... Не знаю. Но мне не нравиться эта её интрижка с имперцем.
Брор вспомнил о смертельно опасном подарке и кинул быстрый, но многозначительный взгляд в сторону Килла. Фостера рядом не было - и то хлеб. - Это может отрицательно повлиять на мораль нашего общества, армии. И ещё не известно, как отзовется в галактике... А если она, как ты Гвен предполагаешь, решилась выйти замуж... Фраза осталась не договоренной. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 14 Январь 2008, 00:42 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Эдгар почувствовал импульс со стороны Брора. Улыбнувшись краешками губ слегка пожал плечами и отпил мартини.
- Эх родина...Давно я там не был...Да и не место это для отдыха... Забрак о чем то задумался, взгляд опустел. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Фостер встал с кресла и подошел к Киллу и Брору.
- Господа, к сожалению мне пора... Дела в Ордене. К несчастью необходимо вылетать прямо сейчас... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
-Ах как жаль, милорд, что вы нас покидаете! Надеюсь, впрочем, увидеть вас снова.
*Проводив взглядом удаляющегося джедая, повернулась к Брору. -Я думаю, друг мой, что вам нет нужды тревожиться за Делен. Холодный взгляд серых глаз Гвендилон несколько потеплел. -Она вполне взрослая девушка, чтобы отдавать себе отчет насколько серьезными могут быть последствия ее выбора. Вам следовало бы больше доверять дочери. *Женщина отпила из высокого бокала багрового цвета вино, чуть помедлила, наслаждаясь его богатым букетом, а потом негромко сказала, как бы между прочим: -До меня доходят интересные слухи, господа. То, что кое-кто из моих соотечественников промышляет контрабандой, известно давно и не является секретом в других мирах, но вот что этим древним и весьма, кстати, доходным бизнесом теперь занимаются некоторые высокопоставленные лица в Республике... *Она вскинула правую бровь в притворном удивлении* -Если так пойдет дальше - придеться, для сохранения конкурентноспособности корреллианских контрабандистов, понизить взимаемые с них налоги. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
*лениво слушает Фрай и изображает довольного жизнью губера, до которого не могут дозвониться.*
-Конкуренция? Контрабанда?? Ужас! И куда только власти? За что получают деньги пограничники!? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*Фостер вышел из резиденции. Стояла светлая теплая погода. Солнце уже садилось. Магистр медленно пошёл в сторону своего крестокрыла. По дороге обдумывая разговор со своим падаваном, Фостер по привычке крутил один из своих мечей между пальцами.
Забравшись и сев в машину, Фостер включил автопилота и приготовился к медитации. Благо путь был не долгий...* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
-Если так пойдет дальше - придеться, для сохранения конкурентноспособности корреллианских контрабандистов, понизить взимаемые с них налоги.
-Конкуренция? Контрабанда?? Ужас! И куда только власти? За что получают деньги пограничники!? Брор же хмыкнул и влив в себя очердную порцию горячительного посмотрел на Гвендилон. - Губернатор Фрай, если я правильно понял, то вы только-что признались в том, что "крышуете" контрабандистов? ![]() Интересная компания собирается - думал Джас - Губернатор-контрабандист, губернатор-чсовец, губернатор-сам-не-знает-кто... Прямо бандитская сходка какая-то. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Отпила из бокала*
-Крышую? Да полно вам! Кто в здравом уме признается в этом? Но до меня доходят упорные слухи. *Она многозначительно взглянула Брору в глаза* Но я искренне надеюсь, что они не найдут подтверждения. Иначе мои соотечественники начнут задавать мне неприятные вопросы. Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 19 Январь 2008, 22:16 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Ленивую атмосферу нарушил писк комлинка Эдгара. Прочитав что-то на минидисплее, он поморщился и встал.
- Прошу меня извинить. К несчастью большая власть накладывает большую ответственность. Я сейчас лечу в Орден, а оттуда в дипломатическую поездку. Спасибо за стол *посмотрел на Фрай и улыбнулся* и за приятное общество. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]()
|
|
- Задержись - произнес Брор, как только запиликал переговорник. Таки захваченный из дома.
- Ага - ответил Брор увидев на мини-голограмме знакомое лицо Алин. - Эмм..Брор Джас, это Алин Амидала, рыцарь ОД, скоро я получу информацию и координаты места дислокации пиратов - Каких ещё пиратов, рыцарь? - Джас холодно посмотрел на девушку, которая даже толком не смогла изложить ситуацию - В галактике их не счесть. - Те, что соврешили последние три очень крупных нападения. - Когда сможешь переслать данные в столицу? -Как только получу их, обмен состоиться через пару дней на Аззаре. - Отлично. Буду ждать хороших новостей. - До свидания. - Да прибудет с тобой Сила, джедай Алин. - И с вами.... Брор посмотрел на двоих пилотов своей эскадрильи. - Всё слышали? Отпуск закончился, ребятки. Собирайте эскадрилью. Гвендилон - тебе найти нашего чисса и Трипио, Эдгар - Алекс Лайтер. В течении ближайших дней я надеюсь увидеть их здесь готовыми ко всему. Предстоит работа. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Забрак сохранил не возмутимый вид. Лишь брови слегка нахмурились и взгляд стал задумчивым. Активировав комлинк послал закодированный сигнал, затем произнес:
- Колобок найди и передай Алекс Лайтер следующее сообщение: "Красный код. Срочный сбор в штабе РЭ" *хмыкнул представив ее лицо после получения сообщения* И доложи как убедишься, что она получила послание. До связи. Встретившись с, мягко говоря, удивленным взглядом Брора пояснил: - Да да лентяй я и садюга...хех... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*Сдержанно кивнула, рывком поднялась из кресла, достала комлинк и связалась с бортовым компьютером "Неуловимого" и отойдя в сторону быстро, но тихо произнесла несколько слов. Вернулась в кресло.*
Сообщение будет передано, как только они появятся в зоне приема. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Околопланетное пространство
В бархатной черноте космического пространства около Тайферры, на долю секунды зажглась небольшая звездочка. Для построннего наблюдателя, на десятые доли секунды, в пламени вспышки могло открыться презабавнейшее зрелище - гигантская стрела, что соединяла два пространства. Гиперпрыжок протекал в штатном режиме. Новейшая ашка черного цвета, что была гордостью Хилла, и была собственноручно им доведена почти до совершенства в этом классе машин, не сбоила никогда. Отлаженный как часы навикомп, кажалось предугадывал желания пилота и был готов расчитать любой прыжок за пару секунд. Вооружение было готово и функционировало. И десяток "аракидок", что притаились в глубине пусковых установок, были неплохим дополнением к боевой мощи этой машины. Пилот машинально скомпенсировал боковое вращение и устремил машину к планете. - Башня! Это Мэттью Хилл. Прошу разрещения на посадку. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Тайферра. Дача Брора.
Брор подмигнул Эдагру и проделал тоже самое вызывая Кэтрин. - Возможно, к нам присоединяться призраки. Брор задумчиво посмотрел в небо радной планеты, которую вскоре придется покинуть. Опять и возможно надолго. - Эдагр, Гвендилон. Нам пора на военную базу. Готовимся, ждем остальных, получаем задание и сразу отчаливаем. Брор направился в сторону личного транспорта. Тайферра. Диспетчерская. - Входящий A-Wing, вы опознаны. Вам разрешена посадка на центральной военной базе. Передаю вас им. Удачи! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Атмосфера
- Башня, принял громко и четко. Смасибо. Конец связи. Черная, с разрывающими черноту корпуса двумя зигзагообразными молниями красного цвета ашка, упруго разрезая атмосферу планеты летела вниз. Между двумя сходящимися на носу молниями красовалась эмблема "Призраков". На хвостовых килях ашки, красной флуоресцентной краской было нарисовано нечто еще более удивительное - минус единица под знаком квадратного корня. Пилот слегка убрал тягу и принял ручку на себя, что бы закрыть транспаристиловое остекление кокпита от потоков ионизированной плазмы, которой была объята входящаяв атмосферу машина. Приятный женский голос синтезатора ехидно произнес: - Критическая температура. Похороны за свой счет. Борткомпьютер "мнимой единицы" отличался въедливым и саркастическим характером (если так конечно можно было сказать о компьютере). - Спасибо родная, что бы я без тебя делал? - проворчал пилот, однако еще более скидывая скорость и раскрывая теплозащиту. Датчик температуры попиликал, и стих, показывая, что температура больше не поднимается, и даже начинает опускаться. В разбойничий посвист движков вклинилась жужжащая нота репульсорной тяги. - Дальний привод на векторе 0-5-8. Удаление 8-0-0. - Принял. Доворачиваю. Хилл слегка довернул на маяк дальнего привода, и снова закрыл теплозащиту - все таки это не "метеоритный спуск" на планету, коий он иногда практиковал. Это дружеский визит, можно даже сказать - родственный. - Дальний привод на векторе 0-0-0. Удаление 2-0-0 - Принял. Перейдя в атмосферу, полет стремительной ашки слегка замедлился, и стал более рваным - мешали области турбуленции. Хотя, с имперскими тайками, все равно было не сравнить. - Дальний привод пройден, перехожу на ближний. Вектор 3-5-8. - Понял. Работаю. Иногда приходится разговаривать и с борткомпьютерами, что бы совсем уж... Что уж совсем, Хилл додумать не успел, впереди показалась посадочная площадка. - На глиссаде. Есть касание! Сотник откинул фонарь, и спустился на площадку, осматриваясь. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
*У ворот дачи притормозило, вызванное загодя, такси. Гвендилон попрощалась с товарищами и быстрым шагом направилась к транспорту. Услужливо распахнулась дверца, приглашая внутрь уютного салона. Гвендилон опустилась на сиденье, дверца бесшумно закрылась и такси тронулось в сторону космопорта, постепенно набирая ход.
Дорога обратно заняла гораздо меньше времени и уже через двадцать минут Гвендилон ступила на территорию космопорта. "Неуловимый" стоял на своем месте, эффектно выделяясь из общей массы кораблей сверкающей полировкой бортов. Еще в такси Гвендилон связалась с астродроидом и велела начать предстартовую подготовку. Мощные двигатели уже ожили и до Гвендилон доносилось их сытое низкое урчание. Она погладила обшивку корабля. Ладонь ощутила слабую вибрацию корпуса. На секунду Гвендилон показалось, что перед ней не корабль, а большое, сильное, дружелюбное животное, исполненное, однако, чувства собственного достоинства. Гвендилон поднялась на борт яхты и сразу отправилась в рубку, чтобы еще раз лично проверить насколько ее "большой друг" готов вернуться в космос.* -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Из гиперпространства вынырнул крестокрыл. Алекс зевала во весь рот, дроид разбудил её за пару минут до выхода их гиперпространства. Девушка попыталась подтянутся, насколько позволяла тесная кабина. "Как хорошо, что я умею впадать в джедайский транс... ведь невозможно же столько времени проводить в одной и то же позе!" Алекс взялась за управление, и машина начала медлено приближаться к планете. - Диспечерская! Это Алекс Лайтер. Разрешите посадку. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*чёрный инком вышел из гипера... ленивый голос Кэт...*
Брор, ну какого, а?. если опять какая-нибудь хрень паршивая... то с тебя будет очень долго причитаться... ладно я ещё рядом шлялась... чего?? а, да.. прошу разрешения на посадку и всё такое. как будто это не само собой разумеющееся... *хмыкнула* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Диспетчерская - Alex Lather
На том же канале девушке пришел ответ. - А это Свен Итан. Дежурный диспетчер. Приятно познакомиться. А теперь передайте свой личный код безопасности и можете садиться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Яркая молниеносная вспышка нарушило мирное состояние рядом с планетой. В тоже мгновение из гиперпространства вышел Крестокрыл с яркой эмблемой Разбойного Эскадрона на покоющихся в обычном режиме и величественно расправленных крыльях. Пилот которым управляло упорное желание выбрать между глубоким сном и депрессией слегка сжимал рычаг управление и поглядывал на монитор. С трудом выпрошенные увольнительные на пару дней резко оборвались оповещением от Лейтенанта Фрай. Комэск созывал срочно к себе. Но… Зная характер Брора можно было ждать от него все что угодно. С мыслью о новой шутке комэска С3ро включил комлинк и поймав частоту планеты обратился к диспетчерской: - Диспетчерская. Это младший-лейтенант С3Ро, прошу разрешение на посадку.- пара щелчков на приборной панели- Передаю вам свой код безопасности. Сообщение отредактировал c3po - 9 Февраль 2008, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Околопланетное пространство.
Алекс хмыкнула. "Приятно познакомится, иш ты... Давно лица мужского пола не говорили мне таких приятных фраз. Совсем нет свободного времени для обустройства личной жизни. Хотя... кто бы захотел встречатся с пилотом, да ещё и до кучи с той, кто учится в ОД..." Во время этих раздумий, девушка быстро почелкала по панели управления, передавая свой код безопаности. - Готово. Куда садиться? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение Здесь. Действия на Центральной Базе ТСО выносятся в отдельную тему.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 20:30 |