![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jedi Raven |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Итак, предлагаю вашему вниманию опрос. Выберите из таблицы тот цвет меча, который вам наиболее подходит.
Укажите его номер в опросе, желательно после этого отписать в теме причину своего выбора. Таблица представлена здесь: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
Серебрянный! И фиолетовый. Серебрянный-противоположность черному, следовательно будет хорошо сочетаться с моей одеждой))) К тому же серебрянный-это чистый свет) И полный нейтралитет
-------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хотел, конечно, за малиновый... Малиновый клинок, это, наверное, жутко вкусно...)
Но потом подумал и вспомнил что люблю серебрянный.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Jedi Raven
Прямо, так спектральный анализ Жаль нет белого, поэтому голосовал за серебряный -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой выбор - малиновый. Мне этот цвет меча идет. =) Хотя я колебался между малиновым и зеленым.. Но как никак малиновый и на аватаре у меня.
![]() dobby , "серебряный" и "белый" это один и тот же цвет в случае шашки.. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Проголосовал за голубой
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Это флейм, а не оффтоп. Потому что цвет неба. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Выбрала красный, но непотому, что цвет ситхов, не знаю почему, просто цвет нравится, а так - я 100% джедай.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Минан Дорр,
кристалл Каибурр, кстати, был ярко-красным, и обладал целительными свойствами. Для целителя - вполне логичный выбор ![]() Так что красный - не обязательно ситский. У каждого цвета свои плюсы, так что не надо опасаться, что поймут не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Красный ибо я ситх...
Серебряный ибо я обожаю серебряный цвет... |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Желтый... красиво, да и подходит мне
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Фиолетовый)
1. полюбила цвет) 2. подходит с точки зрения эстетики) 3. как раз отвечает моему положению) ушедший джедай, который придерживается своего пути) вроде не противоречу джедаям, но ... ![]() красный (ситхи) +синий (джедаи) 4. люблю гармонию и не люблю ограничения) фиолетовый несет в себе совмещение 2х энергий) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Зеленый, синий, фиолетовый, малиновый и серебряный!
Сообщение отредактировал Lavirov - 22 Февраль 2008, 16:45 |
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
красный
|
|
|
Мара Джейд |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный ситхский клинок!
![]() Сообщение отредактировал Мара Джейд - 27 Январь 2008, 14:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Выбрал синий, потомучто нравится. Да и дома где то валяется тоже синий меч.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Давно мечтаю о серебрянном. Правда, по-моему, он просто белый, а не серебрянный=)
-------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Я Ситх. Цвет очевиден. Красный.
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Выбрал виридиновый, просто по тому что он мне больше нравится!
А вообще, цвет действительно мало отражает суть форсюзера... Хотя, если стремиться стать истинным ситхом, скажем, то надо поступать как Д. Мол, и создавать свой кристалл с нуля (от сюда и цвет)... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Серебряный. И только серебряный....
Суть мою наиболее точно отражает именно этот цвет. Как, в некотором роде, слияние белого -- смешения всех цветов и серого -- как отражения моей философии. Да и имя обязывает ![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Флудильщик :D ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Пока эта галактика Пользователь №: 7456 Раса: Йуужань-вонг ![]() |
Фиолетовый
![]() -------------------- До-ро'ик вот пратте!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Голубой. Потому что это цвет меча Люка в Новой Надежде. То есть сначала Энекина, а потом Люка. Хотя в новой версии он изменился на зеленоватый. Вообще у светлых джедаев клинки спокойных цветов, а у ситхов - агрессивных (например, красный).
-------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Однозначно красный, ибо это цвет страсти, цвет мощи, цвет силы, цвет победы, цвет свободы
![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
красный. а какой цвет еще может соответствовать ситху?! цвет страсти, цвет ярости, цвет крови поверженного врага.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Фиолетовый - просто завораживает))
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
GL@ZGOW |
![]()
|
Гость ![]() |
серебряный и только. как цыганка серебро обожаю!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Зелёный.Цвет консулов-джедаев и великих мастеров Ордена(Квай-Гон Джин,Йода,Люк Скайуокер).Ещё серебряный хороший цвет
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
Зеленый цвет светового меча - мой любимый. Также нравятся красный, синий и серебряный. желтый не люблю.
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный...Просто потому,что нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
Зелёный круче всех. Мн тем более подходит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Никогда не знала, что есть *бронзовый* и *виридиновый* мечи. Больше всех люблю красный*малиновый*
![]() ![]() -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Я фанатка зеленого цвета, соотвественно, и меч люблю такой же))
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Фиолетовый. Самый красивый по-моему. Серебряный и виридиновый тоже оригинально, но всё равно не то...
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Да-а, фиолетовый. Вообще мне нравятся также зеленый и серебряный, но таки фиолетовый чуть больше. ,)
P.S.: Не знал, что эта тема до сих пор жива. ![]() Сообщение отредактировал Рэвен - 30 Октябрь 2008, 18:12 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Зеленый)
Любимый цвет, "цвет живого" -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Хотя мне, как ситху положено юзать только красные мечи, но я исключение.
Серебряный и только серебряный, этот цвет наиболее точно отражает мою сущность... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Москва Пользователь №: 8523 Раса: Забрак ![]() |
Серебро - благородный металл
-------------------- Сила освободит меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Пожалуй, серебряный. Хотя еще можно синий или зеленый.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Не, только фиолетовый. Любимый цвет.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 29 Август 2006 Пользователь №: 4493 Раса: Вонскр ![]() |
Да вот все красный собрать пытаюсь...
А что? Геральдический лев с мечом бывает, значит и вонскр с сейбром тоже должен быть! -------------------- Поиск истины - вот единственное занятие, достойное героя (c) Джордано Бруно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Скромно, изящно и благородно - серебрянный клинок на черной рукояти с серебрянными же инкрустациями.
P.S.: Нажав на голосовалку, с удивлением обнаружил, что серебро лидирует с большим отрывом. Стал думать о людях лучше... -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
прямо
я бы предпочла красный, только красный. настоящий ситский меч с искуственными кристаллами. а еще красные клинки очень красиво смотрятся в темноте, внушают страх и уважение |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(Pandora @ 1 фев 2010, 14:37) Особенно шикоарно это смотрелось в том ролике - SW: TOR, когда корабль открылся, а внутри - орава ситхов. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 03:12 |