![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Хочу предложить вопрос на такую тему: "Кто по вашему мнению является самой удачной и интересной парой во Вселенной STAR WARS".
Предлагаемые варианты ответа: 1) Лея Органа и Хэн Соло 2) Анакин Скайуокер и Падме Наберрие (Амидала) 3) Ландо Каллрисиан и Тендра Ризанд. 4) Корран Хорн и Миракс Террик. 5) Ведж Антиллесс и Йелла 6) Мара Джейд и Люк Скайуокер 7) Оуэн Ларс и Беру Ларс 8) Джайна Соло и Джаг Фел 9) Анакин Соло и Тахири 10) Альтернативный вариант ![]() Можно предлагать другие комбинации или выбрать пару - тройку пар, я не против. Ответ желательно аргументировать. Желательно, но не обязательно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
redice лично мне тут по душе целых..... две пары. Это Корран и Миракс, и Мара и Люк
![]() ![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мара_Джейд
Цитата Это пары, следить за развитием отношений которых - просто заглядение Абсолютно с тобой согласна! Очень интересные у них отношения! Цитата что я не всех вышеперечисоенных знаю. Не всех??? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Лея и Хан. Беру и Оуэн. Первая пара вообще без комментариев. А вторая просто очень мне симпатична :-)
А насчет Люка с Марой - ужас. Более неподходящих личностей еще не было. и дело не в противоположностях, они просто не подходят. И все. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Спасибо за высказанную точку зрения ![]() Цитата А вторая просто очень мне симпатична :-) А мне не очень. Как пара то конечно, очень подходят друг другу - оба татуинского происхождения, оба всю жизнь фермеры , с одинаковыми жизненными целдями и установками. Но вот Оуэн...Не люблю я его. За то, что он по- свински с Люком обращался.... Цитата А насчет Люка с Марой - ужас. В данном вопросе наши мнения тоже расходятся, однако ![]() Не это так, просто комментарии по теме ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:06) Но вот Оуэн...Не люблю я его. За то, что он по- свински с Люком обращался.... Да не совсем по-свински. Он хотел уберечь этого ребенка от судьбы папаши и делал это как мог, как умел. Ну, не прозорливый джедай он, что ж поделать. Беру мне и раньше нравилась, а после воторого эпизода (влияние актрисы, очень уж она милая), понтравилась еще больше. Жалко, что ее так мало показали. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:06) Я считаю Мару и Люка самой симпатичной старворсовской парой и считаю также , что они идеально друг другу подходят. Знаешь, я воспринимаю их по отдельности, а вместе... Сложно сказать, Люка не любить невозможно, вот и накидываюсь на Мару. Вообще, Люк - не тот персонаж, которому нужно приписывать всякие любовные приключения. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Да не совсем по-свински. Он хотел уберечь этого ребенка от судьбы папаши и делал это как мог, как умел. Да, я не совсем об этом. Просто как то уж больно сурово он с племянником обращался: "Люк поди туда, иди сюда, сделай то, сделай это..." и все с таким мрачным видом. А после прочтения новелизации вообще создалось впечатление, что Люк батрачил на ферме как последний ишак, а Оуэн "строил" Люка только так, не позволял ему даже с друзьями видеться. Может это и напускная суровость, но вот особых чувств я у него по отношению к Люку не заметила. Почти уверена, что в 3 эпизоде Оби - Ван будет чуть ли не насильно навязывать ребенка Ларсу. Цитата а после воторого эпизода (влияние актрисы, очень уж она милая), понтравилась еще больше. Жалко, что ее так мало показали. Верно ![]() Цитата Люка не любить невозможно, Я бы скзала . что не испытывать к нему симпатии невозможно, а вот не любить запросто можно. Цитата Сложно сказать, Люка не любить невозможно, вот и накидываюсь на Мару. А за что накидываться- то ![]() Цитата Вообще, Люк - не тот персонаж, которому нужно приписывать всякие любовные приключения. Это почему же ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Просто как то уж больно сурово он с племянником обращался Правильно, нечего баловать всех подряд (шутка). Мы же видим его так мало на экране и это не значит, что Оуэн такой всегда был. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Почти уверена, что в 3 эпизоде Оби - Ван будет чуть ли не насильно навязывать ребенка Ларсу. Боюсь, что Лукас окончательно спятит и до такого додумается. Вообще, заранее валерьянкой запасаюсь. Просто какие такие особые чувства может проявить простой фермер? Правда, после книжек у меня такого впечатления совсем не сложилось. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Я бы скзала . что не испытывать к нему симпатии невозможно, а вот не любить запросто можно. Ну, так я это и имею ввиду. Просто выразился как-то не так. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) А за что накидываться- то ? Он же судя по книжкам вполне с ней счастлив. Сын у него родился наконец. В семье полное взаимопонимание. Просто я вообще не люблю изображения Люка в книгах, да и неправду они все писали. Не верю во всю эту книжную писанину. Поэтому и Мара там не причем совсем. (Она и одна вполне нормально смотрится). Вечно что-то с Люком сотворить не терпится всяким любителям бумагомарания... Все, заговариваться начал. Это моё большое и жирное ИМХО. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Это почему же ? Мотивация у этого образа другая. Вот и все. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Вот , что меня бесит в некоторых книгах, так это когда его изображают каким - то древним, умудренным "старцем", монахом - великомученником...ИМХО, Люк совсем не такой. Он живой как сама жизнь... Это меня тоже бесит. Просто многим авторам не удается передать именно того Люка из фильма или хотя бы органично продолжить развитие персонажа (все с возрастом меняются). Вместо этого каждый стремится навязать ему такое, от чего после прочтения жить не хочется. Люк живой, это точно. Просто никто пока не смог показать это. Более-менее приблизился в изображении Люка А. Д. Фостер, но и это было не до конца. А вообще, Марк Хэмилл его так сыграл, что на мой взгляд, перетянуть Люка на бумагу невозможно. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
На мой взгляд Лея и Хен действительно лучшая пара)))))))) а помимо этого я согласна с Люком Скайокером)))))))) Пара Люк и Мара действительно подходит друг другу меньше всего, это совсем разные люди))))) с разным взглядом на жизнь и как они могут быть вместе - загадка)))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
дада! Лейя и Хэн классно смотряться рядом.
![]() а вот Мара с Люком...хехе..ну...я как-то нейтрально отношусь. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Мы же видим его так мало на экране и это не значит, что Оуэн такой всегда был. В фильме просто нет возможности показывать героя долгое время. Тем более, что он не главный и даже не "второстепенный". Так что, думаю, Лукас и хотел, чтобы именно таким Ларс зрителю и запомнился...Оуэн же так со всеми , кстати и с дроидами также обращается. Я понимаю, конечно, что дроид это органическое существо, но посмотрите как общается с ними Люк.... Цитата Боюсь, что Лукас окончательно спятит А почему спятит ![]() Цитата Вечно что-то с Люком сотворить не терпится всяким любителям бумагомарания... Ну так главный герой все - таки ![]() Цитата Это моё большое и жирное ИМХО. А что есть маленькие и тонкие, постные ИМХи? ![]() Цитата Мотивация у этого образа другая. Вот и все. Какая же ![]() Цитата Просто многим авторам не удается передать именно того Люка из фильма или хотя бы органично продолжить развитие персонажа (все с возрастом меняются). Многим? Значит не всем, не так ли? Каким же удается, если не секрет? Кроме вышеупомянутого Фостера. Цитата Вместо этого каждый стремится навязать ему такое, от чего после прочтения жить не хочется. Это, надеюсь, было не всерьез? Насчет того, что жить не хочется? Люк все - таки вымышленный герой, нереальный. Как и мир, созданный в фильмах и книгах. Цитата А вообще, Марк Хэмилл его так сыграл, что на мой взгляд, перетянуть Люка на бумагу невозможно. А по мне так сценическое искусство ни в чем не уступает литературному. Просто скорее всего авторы видят его (Люка в смысле) совсем по другому, не так как ты увидел. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия , Wing Xemia
Спасибо за ответы! Адди_Галлия Цитата Пара Люк и Мара действительно подходит друг другу меньше всего, это совсем разные люди))))) А что Хэн и Лея поначалу не были совершенно разными людьми? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Хан с Леей, разумеется. Лично мне оба порядком надоели - маячат в каждой книге и занимаются примерно одним и тем же. Но их брак пока самый долгий и прочный, он выдержал даже испытания войны с вонгами. Взаимная любовь, благодарность и уважение всей галактики, двое знаменитых детей и третий - герой посмертно.
За ними - Люк с Марой. Джедай и джедайка, назло этой вороне Вержер ![]() Самая неудачная пара - Энакин Соло и Тахири. По объективным причинам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Basilews
Цитата Но их брак пока самый долгий и прочный, он выдержал даже испытания войны с вонгами. Однако у них самым большой стаж супружеской жизни из всех перечисленных пар. за исключением Ларсов разве что.. А почему "выдержал даже испытания войны...", по - моему, пережитые совместно трудности и несчастья (потеря Чуви, гибель сына, угроза уничтожения всего, за что они всю жизнь боролись) сллачивают любящих друг друга людей. Цитата За ними - Люк с Марой. Джедай и джедайка, назло этой вороне Вержер Ага ![]() ![]() ![]() Цитата Самая неудачная пара - Энакин Соло и Тахири. По объективным причинам... Да, неудачно у них все сложилось. Зато, какая красивая пара бы была ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
8) Джайна Соло и Джаг Фел
9) Анакин Соло и Тахири а как так? про Джайну и Анакина я читал, а в какой книге написано про их пару? |
|
|
![]()
|
|
Yaroslav
Цитата а как так? про Джайну и Анакина я читал, а в какой книге написано про их пару? О Тахири и Энакине не то чтобы написано точно, что они пара, но несколько вполне ощутимых намеков имелось. Например в книге "На грани победы. Завоевание". Если бы Энакин не погиб так рано, я уверена, что у нас была бы еще одна "джедайская" пара. А про Джайну и Джага много всего интересного имеется в других книгах НОДа, в частности, в "Илесии". Там у Джайны два поклонника - Кип Дюррон и Джаг Фел, из которых она выбрала таки Джага. Поэтому я и написала, что они пара... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Определенно, Хен Соло и Лейя Органа!
Эта пара очень необычная , между ними такие интересные отношения складывались: от взаимной неприязни, то прекрасной любви! Особенно мне нравятся , как в книгах, так и в фильмах их признания в любви друг другу:" Я люблю тебя!" "Я знаю" Просто великолепно! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) Так что, думаю, Лукас и хотел, чтобы именно таким Ларс зрителю и запомнился... все равно, у меня не сложилось о нем плохого впечатления. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) Я понимаю, конечно, что дроид это органическое существо, но посмотрите как общается с ними Люк.... Это же Люк! Он просто не мог бы по-другому. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) А почему спятит ? Судя по второму эпизоду. Оуэн, конечно, поворчит, но только вначале. Да и кто бы по-другому отреагировал на подобное? Вообще, мне кажется, его Беру уговорит :-) Только Лукас, как всегда, все испоганит. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) А что есть маленькие и тонкие, постные ИМХи? Конечно, когда люди колеблятся ![]() Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) Какая же ? В общем, на том же сайте про Марка есть одно замечательное интервью 1982 года (в соответствующем разделе), где он сам очень хорошо об этом говорит. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) И не могла ли она измениться? Образ то все таки не застывший в одном моменте. Мне бы по - крайней мере так не хотелось бы. Но не так же, как об этом пишут всякие! Да и у каждого автора свой Люк... так что это их ИМХО и ничего более. Для меня, во всяком случае. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) Многим? Значит не всем, не так ли? Каким же удается, если не секрет? К сожалению, только Фостеру (хотя книжку он написал дурацкую, единственное достоинство в ней - это Люк). Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) Это, надеюсь, было не всерьез? Насчет того, что жить не хочется? Уже не знаю. Но после того, как я наткнулся на эту тему (не в теме дело, конечно), хотелось сказать: "Смерти моей хотите?" (авторство фразы не мое, вот поэтому и не сказал). Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11) Просто скорее всего авторы видят его (Люка в смысле) совсем по другому, не так как ты увидел. Ну, про то, что это их ИМХО, я уже говорил. Просто все равно, танцевать надо от образа в фильме. Вообще, сначала пишут книгу, а потом по ней снимают фильм. А в данном случае фильм первичен, вот и получается всякая ерунда. Подобрать актера под написанный характер все-таки проще, чем описать уже живого человека (Люка в данном случае), который давно живет самостоятельной жизнью. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 12:11) А что Хэн и Лея поначалу не были совершенно разными людьми? Дело не в возрасте и джедаизме, а в неуловимой внутренней похожести. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 12:11) Лея вон тоже поначалу Хэна ненавидела, всячески придералась к нему, а потом...все вроде и ничего вышло А женщины часто (наблюдал такое) так себя ведут, когда им кто-то нравится. Диана Говорят, это гениальное признание в любви родилось случайно: после двадцать какого-то дубля Форду надоело говорить любовную фразу и он ляпнул: "Я знаю!" Это и оставили. А получилось действительно здорово, я согласен. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Судя по второму эпизоду. Оуэн, конечно, поворчит, но только вначале. Да и кто бы по-другому отреагировал на подобное? Вообще, мне кажется, его Беру уговорит :-) Я тоже думаю, что уговорит ![]() ![]() Цитата только Фостеру (хотя книжку он написал дурацкую Это точно. Признаюсь, я даже дочитать то ее не смогла. Неинтересно стало, да и глаза пожалела, т.к. "Осколок..." у меня висит в электронном варианте. Цитата Но после того, как я наткнулся на эту тему (не в теме дело, конечно), хотелось сказать: "Смерти моей хотите? Звучит прям как будто говоришь о моей теме ![]() ![]() Цитата А в данном случае фильм первичен, вот и получается всякая ерунда. Подобрать актера под написанный характер все-таки проще, чем описать уже живого человека В принципе согласна. Однако , как правило, в ситуациях, когда по книге ставится фильм, для зрителя книга всегда получается лучше. Свой образ уже сформировался..и не хочется принимать навязываемый фильмом. С книгой все - таки можно примериться. Можно что - то не принять вовс, . а что - то придумать, нафантазировать...Что мы и делаем, по большому счету ![]() Цитата чем описать уже живого человека (Люка в данном случае), который давно живет самостоятельной жизнью. Извини, не поняла последнее ![]() Цитата Дело не в возрасте и джедаизме Это тоже играет большую роль. Принадлежность к "джедаизму" определяет общность образа жизни, и взгляда на жизнь. Цитата неуловимой внутренней похожести. Действительно неуловимой ![]() ![]() Цитата А женщины часто (наблюдал такое) так себя ведут, когда им кто-то нравится. Согласна. Особенно, когда не хотят признавать этого ![]() ![]() Цитата Говорят, это гениальное признание в любви родилось случайно: после двадцать какого-то дубля Форду надоело говорить любовную фразу и он ляпнул: "Я знаю А еще говорят, что многие классные моменты в ОТ тоже "появились на свет" таким вот фордовским манером. Импровизировал он в свое удовольствие. К счастью для поклонников саги. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 20:09) Свой образ уже сформировался..и не хочется принимать навязываемый фильмом. Да нет, кстати не всегда. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 20:09) Как это он живет самостоятельной жизнью? Образ что ли? Конечно. Я же говорил - у каждого свой Люк. ![]() Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 20:09) Это тоже играет большую роль. Принадлежность к "джедаизму" определяет общность образа жизни, и взгляда на жизнь. Мне так не кажется, можно быть очень похожими по интересам людьми, но внутренне совершенно разными и чужими. Добавлено: redice А насчет Люка и Мары - я уже говорил "смерти моей хотите?" |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Конечно. Я же говорил - у каждого свой Люк. Свой, но ведь совпадающий по многим параметрам ![]() ![]() Цитата очень похожими по интересам людьми, но внутренне совершенно разными и чужими. Ну, я бы не назвала образ жизни и взгляд на мир - интересами...А то, что разные , ИМХО(жирное и толстое ![]() Цитата А насчет Люка и Мары - я уже говорил "смерти моей хотите?" Так у тебя такая реакция возникла в связи с моей темой ![]() Нет, я не хочу ни чьей смерти...Пока. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:10) Свой, но ведь совпадающий по многим параметрам Для меня он именно такой... А вот после прочтения книг складывается впечатление, что у авторов данных творений он совсем не такой хороший, как ты написала. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:10) Так у тебя такая реакция возникла в связи с моей темой ? Да нет, тема сама по себе хорошая. Просто все, что касается Люка вызывает у меня неадекватную реакцию. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата А вот после прочтения книг складывается впечатление, что у авторов данных творений он совсем не такой хороший, как ты написала. Да ну...По - моему, он во всех книгах такой. Просто где то какие - то качества утрируются и преувеличиваются. Ну там простодушие и наивность в одних книгах, аскетичность и даже застенчивость или наоборот наивность и мальчишеская порывистость в других. А еще бесит иногда, когда авторы заостряют внимание на таких деталях как "круглые глаза" при удивлении например, "упавшая" челюсть в аналогичной ситуации и прочее. Ну штампы сплошные...Хотя , в принципе, и в отношении остальных героев их немало. Да нет, тема сама по себе хорошая. Спасибо! ![]() Цитата Просто все, что касается Люка вызывает у меня неадекватную реакцию. Понятно ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 23:38) По - моему, он во всех книгах такой. Ладно, это уже пошло из разряда ИМХО. Просто, видимо, слишком много в этом копаюсь и выискиваю, чего не надо. Но все равно, не могут они изобразть Люка... |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Просто, видимо, слишком много в этом копаюсь и выискиваю, чего не надо Так все мы не без этого...Я по- крайней мере точно из такого вот разряда... Цитата Но все равно, не могут они изобразть Люка... Так и видится мне вместо этого многоточия слова "как хотелось бы мне" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
По-моему, Мара и Люк – все-таки классная пара.
![]() ![]() Не хотите ли пообсуждать пару Анакин – Падме? ![]() Мне кажется, очень красивая пара. По крайней мере, во II-м эпизоде они здорово смотрятся (в фильме, я имею в виду; ну и в книжке тоже неплохо). Жаль правда, что их отношения показаны только в «Атаке клонов» (за неимением других книг – III-й эпизод еще не вышел, а I-й я в расчет не принимаю, так как Анакин и Падме там еще дети). -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Цитата По-моему, Мара и Люк – все-таки классная пара. Очень рада, что добавился еще один голос в пользу этой действительно классной и очень итересной пары ![]() Цитата в любви, как правило, наоборот (или я ошибаюсь?). Не знаю, ошибаетесь ли Вы ![]() ![]() Цитата Тем более, что "любовь зла – полюбишь и козла" (не хочу оскорбить Люка и Мару – они конечно же далеко и совсем не козлы). ![]() ![]() Цитата Не хотите ли пообсуждать пару Анакин – Падме? Мне кажется, очень красивая пара. Согласна! Немалая долю этой красоты составляет то, что судьба их союза была очень трагичной и то, что мы, когда видим на экране зарождение и развитие их отношений, уже знаем, чем все закончится, и это еще больше усиливает впечатление красоты и обреченности. Не знаю как вам, а мне было очень грустно. Цитата По крайней мере, во II-м эпизоде они здорово смотрятся Да и в 1-м есть пара классных моментов ![]() Цитата Жаль правда, что их отношения показаны только в «Атаке клонов» (за неимением других книг – III-й эпизод еще не вышел В 3 эпизоде все будет, как мне кажется, мрачнее, трагичнее и страшнее. Тем более, что брак их придется скрывать от всех. А что касается литературы...не знаю считаете ли Вы литературой фанфикшен... но на многих сайтах, в основном англоязычных конечно, довольного много разного рода фанфиков об Э/П. Крамольная мысль: а Вам не кажется, что Падме более подошел бы Оби - Ван, чем Энакин?...Глядишь и жива бы осталась в 3 эпизоде ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю, что лучшая пара - это Лея и Хан.
Ну или накрайняк - Беру и Оуэн. мне больше первые нравятся, но кто из этих двух пар счастливее, мне пока сказать трудно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Угадайте, что я отвечу:-)
![]() ![]() ![]() МАРА И ЛЮК Forever!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Kate Solo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд лучшей Звездно Войновской парой являются Хэн и Лейа. Я, конечно, уже многое прочла хорошего насчет них и хочу еще кое-что добавить. Почему я сочла их лучшей парой? Во-первых, это самая известная пара, и как уже говорилось они прошли через все: войны, разлуки, потери, радости и удачи. Личности они - радикальные, но в том то и суть. Они как два разноименных заряда притягиваются друг другу, ведь с абсолютно непохожим на тебя человеком возникает идеальный союз... Хотя при том, что пара они идеальная Лейю я не люблю - она испортила Хэна - он стал оседлым послушным семьянином. Надо же как любовь может заглушить свободолюбивый коррелианский контрабандитстский характер!
На втором месте у меня оказались Корран и Миракс - они, как бы сказать, интересная пара, довольно-таки необычная. Чем-то похожая на пару Ромео и Джульетта, только с более счастливой участью... Потом неплохой на мой взгляд является пара Люк и Мара. Не ожидала, что они нсмогут найти общий язык, довольно-таки необычно. Эта пара тоже довольно-таки радикальна, чем-то напоминает сочетание Инь-Янь. Хотя, скорее, на Инь-Янь похожа пара Анакин - Падме, вот тут действительно, агрессивный, неудержный джедай-Анакин и спокойная уравновешенная дипломатичная Падме. Но, но, при этом Анакин - еще тот гад, за то что он сделал со своей женой, в прямом смыле слова, погубил ее, я его ненавижу. С одной стороны - без его дурацкого характера не было бы саги. С другой - из-за этого же характера не было бы проблем... А остальные пары, по-моему, просто не раскрыты, по этому судить о них не берусь... |
|
|
![]()
|
|
Darth Ju Dzejd Kate Solo
Спасибо за ваши ответы! Darth Ju Цитата мне больше первые нравятся, но кто из этих двух пар счастливее, мне пока сказать трудно. Мне все кажется, что Хэн с Леей счастливее и удачливее, чем Ларсы...Они прожили (ну еще не совсем конечно ![]() ![]() Dzejd Цитата Угадайте, что я отвечу:-) МАРА И ЛЮК Forever!!!!!!!!!! Угадай, что я тебе скажу: полностью с тобой согласна!!! ![]() Цитата Kate Solo Цитата На мой взгляд лучшей Звездно Войновской парой являются Хэн и Лейа. Я, конечно, уже многое прочла хорошего насчет них и хочу еще кое-что добавить Вот уж аргументировала, так аргументировала. Было очень интересно читать... ![]() Цитата ведь с абсолютно непохожим на тебя человеком возникает идеальный союз... С абсолютно непохожим??? Между такими людьми часто быстро завязываются отношения. которые однако не всегда долго продолжаются ![]() ![]() Цитата Хотя при том, что пара они идеальная Лейю я не люблю - она испортила Хэна Испортила? ![]() Цитата он стал оседлым послушным семьянином. А разве бывают семьянины "неоседлые"? ![]() ![]() ![]() Цитата Надо же как любовь может заглушить свободолюбивый коррелианский контрабандитстский характер! По вашему мнению супружеская жизнь - это тюрьма, лишаюшая людей свободы и свободолюбия? ![]() Цитата Корран и Миракс - они, как бы сказать, интересная пара, довольно-таки необычная. Интересно, чем же эта пара такая необычная? Цитата Но, но, при этом Анакин - еще тот гад, за то что он сделал со своей женой, в прямом смыле слова, погубил ее, я его ненавижу. Ну она тоже не совсем не причем...Знала же, за кого замуж выходила...И вообще, я думаю, что она все - таки была с ним счастлива, пусть и недолго...Хотя подождем 3 эпизода ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 22 2003 @ 0:16) Так и видится мне вместо этого многоточия слова "как хотелось бы мне" Точно ![]() Цитата(redice @ Нояб 22 2003 @ 19:03) Хорошенькое выражение Вы подобрали. Насчет Люка, скажу однозначно, он точно не "кОзел", а вот насчет Мары не уверена Мара, скорее, не это слово, а другое (стерва). Цитата(redice @ Нояб 22 2003 @ 19:03) Крамольная мысль: а Вам не кажется, что Падме более подошел бы Оби - Ван, чем Энакин?... А я как-то придумывал нечто на подобный сюжет. Однако, лучше бы выглядело. Darth Ju Хоть кто-то со мной согласен ![]() |
|
|
Delly |
![]()
|
Гость ![]() |
Несмотря на то, что многим это не нравится, я скажу, что лучшая пара - это Люк и Мара (даже как-то в рифму получилось, я не нарочно). Во первых, с точки зрения прочности - они ведь оба джедаи и их пара должна долго держаться. Да и за их отношениями было дико интересно наблюдать. Сначала Мара его убить пыталась, а портом с Тёмной стороны вытаскивала (ну, это я, конечно, немного преувеличила...). В общем, я за Джейд и Скайуокера.
А насчёт Амидалы и Оби-Вана признаюсь, я когда прочитала содержание второго эпизода, была полностью уверена, что разногласия у Кеноби и Анакина будут из-за Падме... Я так поняла то, что здесь (на сайте) было написано! ![]() Сообщение отредактировал Delly - 23 Ноябрь 2003, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Мара, скорее, не это слово, а другое (стерва). А почему в скобочках? ![]() ![]() Даже законченных стерв в почти милых женщин превращает ![]() Delly Цитата я скажу, что лучшая пара - это Люк и Мара Ура! Еще один человек. который разделяет мое мнение насчет этой звездной пары ![]() Цитата Да и за их отношениями было дико интересно наблюдать. Вы подобрали очень точное словосочетание. Действительно "дико интересно" ![]() Цитата Сначала Мара его убить пыталась, а портом с Тёмной стороны вытаскивала Тут , конечно, Зан, на мой взгляд, слегка "записался". Ну, действительно, кто она такая, чтобы нотации Мастеру Джедаев читать ![]() Цитата я когда прочитала содержание второго эпизода, была полностью уверена, что разногласия у Кеноби и Анакина будут из-за Падме. А мне вот так казалось после просмотра 1 эпизода ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 19:55) Вот она что , супружеская жизнь с любимым человеком, делает! Хи-хи. Скорее другое, но об этом писать неудобно. Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 19:55) Тут , конечно, Зан, на мой взгляд, слегка "записался". Ну, действительно, кто она такая, чтобы нотации Мастеру Джедаев читать Наглая клевета на Люка со стороны всяких писак! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем ответившим на вопрос...Кстати тут подумала, что сама то и не написала свой ответ.
Мой выбор: 1. Люк и Мара (Несмотря на все ньюансы типа "не подходят друг другу", "совсем разные", "Мара - старва" и пр. при всей их возможной справедливости, все равно считаю их самой интересной звездной парой, просто потому что мне дико нравятся они оба по отдельности. А вместе вообще сказка ![]() 2. Анакин и Падме (Удивительно красивая пара, с очень трагичной судьбой ![]() ![]() 3.Корран и Миракс (Считаю эту пару - иллюстрацией самой обычной, стандартной (в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() Итак, если подвести итоги выборов 12 человек - самой любимой и интересной признается пара Хэн Соло - Лея Органа Соло(7 выборов и все на первом месте)! Что и не удивительно ![]() На втором месте по количеству зрительских и читательских симпатий - Люк Скайуокер и Мара Джейд Скайуокер. Ура!!! ![]() Далее следует приквелская пара - Анакин - Падме (3 выбора, 2 выбора отвели этой паре 2 место и один - третье). Как то не очень по сердцу пришлась эта парочка людям. как ни странно... Такие пары, как Беру - Оуэн Ларс и Миракс - Корран Хорн, обе получили по 2 выбора ![]() Пара Ландо - Тендра была проигнорирована. Что не очень то меня и удивляет, если честно ![]() Практически не было выборов в пользу детишек Соло и их избранников. Ну, это скорее всего, от недостаточной прорисовки этих пар в книгах. Вот переведут НОД на русский , гладишь и эти герои найдут своих поклонников ![]() Еще раз спасибо всем ответившим. Было очень интересно читать ваши мнения ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
А ведь проще было бы опрос создать... и подсчитывать не пришлось бы. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Хи-хи. Скорее другое, но об этом писать неудобно. Ты меня заинтриговал. Может хоть намекнешь, еслди писать неудобно? ![]() Цитата Наглая клевета на Люка со стороны всяких писак! Почему на Люка? Он ведь, действительно , как бы выразиться... ![]() Добавлено: Люк Скайуокер Цитата А ведь проще было бы опрос создать... и подсчитывать не пришлось бы. Я думала так сделать. Но во - первых, элементарно не умею этого делать. Вернее мне это показалось сложнее, чем просто создать тему. А во - вторых, честно говоря, не думала, что достаточно много народа ответит ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 21:30) . Может хоть намекнешь, еслди писать неудобно? Это только по ЛП. Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 21:30) Помнитев постановку, где рассказывалось, как он пошел на службу к Возрожденному Императору? Вранье это все про Люка, он не мог так сделать. Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 21:30) Просто совершенно не к месту все эти обличительные речи были из уст Мары... Вот-вот, уж чья бы корова... Добавлено: redice Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 21:30) Я думала так сделать. Но во - первых, элементарно не умею этого делать. Рядом с "новая тема" есть кнопка "создать опрос". Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 21:30) А во - вторых, честно говоря, не думала, что достаточно много народа ответит Это еще не предел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Это только по ЛП. ЛП - это личное письмо? Давай по ЛП, если тебе не трудно и не влом:) Цитата Вранье это все про Люка, он не мог так сделать. А я думаю, что вполне мог. Это вполне в духе Люка - попытаться спасти всех в одиночку, забывая о самом себе при этом... Цитата Вот-вот, уж чья бы корова... Согласна. ![]() ![]() Это все Зан виноват ![]() Цитата Рядом с "новая тема" есть кнопка "создать опрос". Да я заметила ![]() ![]() Цитата Это еще не предел. Я буду очень рада ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 23 2003 @ 21:53) Это все Зан виноват Вот-вот. Нечего про Люка всякую лажу придумывать......... |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Вот-вот. Нечего про Люка всякую лажу придумывать......... Да ничего он не придумывал, просто ознакомился с творением своего предшественника, который Темную Империю написал...ну и выдал нам в своей книге, подинтерпретировав немножко ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Все равно. Некрасиво так поступать. Мог бы и проигнорировать всякую дезинформацию. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Некрасиво так поступать Почему??? Цитата Мог бы и проигнорировать всякую дезинформацию. А может он не считал это дезинформацией? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
redice Да, споры ваши разгорелись не на шутку)) А я за Джайну и Джага, вот уж ей нужен действительно такой молодой человек, чтобы перевоспитывать и избавлять от чрезмерной самоуверенности и себялюбия) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата А я за Джайну и Джага, Вот и первый голос в пользу этой парочки. Но первый, я думаю, пОтому что, если Джайна достаточно известный персонаж, то вот о Джаге мало кто слышал и еше меньше кто читал. К сожаленью. Но ничего, надеюсь, время это исправит. Цитата чтобы перевоспитывать и избавлять от чрезмерной самоуверенности и себялюбия Это мне интересно, каким же образом? И разве Джайна себялюбива??? Мне как-то это не показалось.. ..Хотя тут можно отметить что-нибудь типа ну что же можно было ожидать от ученицы Мары Джейд ![]() А самоувереннность - бесполезное дело избавлять. Это генетически запрограммированное качество. Посмотри не ее родителей, они тоже никогда заниженной самооценкой не страдали. Особенно Соло ![]() Jaina J., спасибо за ответ ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата И разве Джайна себялюбива??? Мне как-то это не показалось.. Конечно, она просто любит выставляться этакой несчастной, без детства, без мамы и т. п. На самом деле, она кичится тем, что она супер-пилот, что вот такая командирка, и непредсказуемая, столько пережила и т. п. А Джаг ей иногда намекает, что он ее насквозь видит, и всякие притворства не нужны. |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата На самом деле, она кичится тем, что она супер-пилот, что вот такая командирка, и непредсказуемая, столько пережила и т. п. А нафига ей это надо?...Обычно, когда человек кичится тем, что умеет, даже если у него есть на это все основания, это говорит, скорее, о наличие некоего комплекса, даже заниженной самооценки ![]() А детство у Джайны действительно было нелегкое. Цитата А Джаг ей иногда намекает, Ага, а она ему за такие намеки в зуб дает. Как тогда в одном из переведенных тобой отрывков. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Jaina J.:
Цитата чтобы перевоспитывать и избавлять от чрезмерной самоуверенности и себялюбия Кого там больше перевоспитывать надо? Ее или его? По-моему, два сапога пара ![]() ![]() |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Basilews
Ну, да ![]() Гы... отличнейшая пара) redice Может, с "кичится" я не так выразилась. Нет, она просто уверена, что она супер-пилот и проч. Но с другой стороны, это накладывает на нее большую ответственность. А вообще, с Джайной еще разбираться и разбираться, столько в ней всего переплелось) Цитата Ага, а она ему за такие намеки в зуб дает. Да, она злиться, но в душе понимает его правоту, хоть и признавать это ей неочень хочется. |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата А вообще, с Джайной еще разбираться и разбираться, столько в ней всего переплелось) А сколько ей лет то вообще. ну в Илесии например ![]() Цитата Да, она злиться, но в душе понимает его правоту, хоть и признавать это ей неочень хочется. Знаешь, так обычно бывает с детьми или подростками, которые в своих семьях являются любимцами и слова худого от близких не слышат. Потом вот им так же тяжело признавать перед самим собой в первую очередь, что они не идеал и не совершенство... А вообще интересный персонаж, согласна ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата А сколько ей лет то вообще. ну в Илесии например ? В Илесии ей примерно 19 лет. Цитата Знаешь, так обычно бывает с детьми или подростками, которые в своих семьях являются любимцами и слова худого от близких не слышат. Ой, не скажи, много раз такое и у взрослых наблюдала, но действительно, людей в какой-то степени избалованных. Но все же она росла дочкой Главы Новой Республики... Цитата(redice @ Нояб 24 2003 @ 19:18) Джесен - спокойней он, гармоничней что ли Он скорее постоянно стремиться найти эту гармонию, надеюсь, ему это удастся, ведь вся жизнь впереди... |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Но все же она росла дочкой Главы Новой Республики... Ага, а воспитывалась протокольным дроидом и Зимой ![]() ![]() ![]() Цитата Он скорее постоянно стремиться найти эту гармонию, надеюсь, ему это удастся, ведь вся жизнь впереди... Кто знает, вон у Энакина Соло тоже была вроде вся впереди -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 24 2003 @ 6:32) А детство у Джайны действительно было нелегкое. А у кого во вселенной Звездных Войн детство счастливым было? Jaina J. Цитата(Jaina J. @ Нояб 24 2003 @ 15:46) А вообще, с Джайной еще разбираться и разбираться, столько в ней всего переплелось) Нужно посмотреть на всех ее родственников (Лея, Хан, Люк, Вейдер) плюс нелегкая обстановочка - не удивительно, что такое получилось :-) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Да Винтер с ними нянчилась-то в самом детстве, у нее и своих забот было. А Трипио - в качестве игрушки)) Все ж дети на родителей ориентировались. Люк Скайуокер Цитата А у кого во вселенной Звездных Войн детство счастливым было? Точно... у главных героев, по крайней мере, ни у кого... |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата А у кого во вселенной Звездных Войн детство счастливым было? Ну у Леи , в принципе, бцло относительно счастливое детство. Все - таки принцесса, любимый отец, нянечки там вроде какие - то были. Цитата Да Винтер с ними нянчилась-то в самом детстве, у нее и своих забот было А мне казалось. что ее главное заботой всегда была Лея Органа и все, кто с ней был связан...Но может и у нее тоже личная жизнь была...она по моему даже замужем была... Добавлено: Кстати, я не считаю, что у Джайны было очень уж несчастным детство. Просто нелегким (учитывая ее стаус - дочери Главы Государства, ожидания и требования, предъявляемые ко всем троим Соло и разного рода похищения, совершавшиеся на этих детей, с завидной переодичностью). По - моему ей вообще повезло с семьей: мама с папой - крепкий союз, любят друг друга, оба колоритные. интересные личности, брат - близнец и маленький братишка - тоже не плохо, обладание Силой и дядя Мастер Джедаев подбоком, чтобы научить как это делать, друзья, которых она нашла в Академии, наконец обеспеченная относительно жизнь. Чего еще желать то? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Все - таки принцесса, любимый отец, нянечки там вроде какие - то были. Угу, ее, наверное, доставали все эти нянечки... Да, и разве не могла она ни мучиться, глядя на отца, как он пытается сделать что-нибудь для Галактики, которую подчинил себе Палпатин. Цитата Но может и у нее тоже личная жизнь была...она по моему даже замужем была... Как раз таки была замужем за Тихо Селчу. Цитата Кстати, я не считаю, что у Джайны было очень уж несчастным детство. Угу, мама, папа в обычные дни видятся только по вечерам, когда мама уставшая приходит с работы, злая на сенаторов. Ну, и когда какие-нить приключения бывают, родители видились чаще, но обычно в течении этих приключений им приходилось разлучаться... Помнится, в какой-то книге был показан семейный ужин, когда все поцапались, и Джайна с Джейсеном чуть ли не демонстративно вышли из-за стола. Колоритность и интересность личностей родителей могли подавлять детей... Дядю дети тож видели только по праздникам... Это уже потом, ведь поступили они в Академию только в 14 лет, они видились часто и друзей у них много появилось... |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Да, и разве не могла она ни мучиться, глядя на отца, как он пытается сделать что-нибудь для Галактики, которую подчинил себе Палпатин. Это конечно так. Зато был пример для подражния перед глазами и цель, к которой можно было стремится... ![]() Цитата Как раз таки была замужем за Тихо Селчу. Селчу это один из пилотов Разбойного, кажется? Друг Антиллеса, если не ошибаюсь? Цитата Помнится, в какой-то книге был показан семейный ужин, когда все поцапались, и Джайна с Джейсеном чуть ли не демонстративно вышли из-за стола. Читала как то ![]() ![]() Цитата Дядю дети тож видели только по праздникам... Как же ![]() Учить же опять таки нужно было...он же, насколько я помню, гораздо раньше до их поступления официального в Академию учить племяшей начал... Цитата Это уже потом, ведь поступили они в Академию только в 14 лет, они видились часто и друзей у них много появилось... А че так поздно то? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Селчу это один из пилотов Разбойного, кажется? Друг Антиллеса, если не ошибаюсь? Точно. Все как всегда связаны родственно и дружески... Цитата Он же тоже на Корусанте жил...ну когда из Академии прилетал...? Да разве мог он долго жить на Корусканте, у него же постоянно - дела)) Он и в Академии не больно-то много времени проводил. Я-то раньше думала, ну, все засядет на Явине4 и полностью уйдет в обучение, ан нет... Цитата А че так поздно то? Не знаю, может они дома проходили курс светского образования, или родители не хотели от себя отрывать) Кстати, Анакин пошел в 12 лет. |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Точно. Все как всегда связаны родственно и дружески... Ну это же ЗВ в конце концов ![]() ![]() Цитата Да разве мог он долго жить на Корусканте, у него же постоянно - дела)) Ну да, дела по спасения мира в одиночку ![]() Цитата Я-то раньше думала, ну, все засядет на Явине4 и полностью уйдет в обучение, ан нет... И слава Богу, что не засел ![]() ![]() Цитата Не знаю, может они дома проходили курс светского образования Ага...под началом Трипио ![]() Цитата Кстати, Анакин пошел в 12 лет. Просто отдали вместе с братом и сестрой...Он же их вроде на 2 года младше был. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Хотя, где теперь заседать то... Йавин вонги разрушили. Что уж планет заброшенных мало? Поселятся где-нибудь, а может в черных дырах останутся, тоже вариант) Цитата Или Лейка домашних репититоров нанимала? Да, вроде, в школу они не ходили, нигде об этом не упоминается, скорее всего обучались на дому, да и то... Их больше похищали, или таскали куда-нибудь, не знаю, много ли им удавалось выучить. Цитата Просто отдали вместе с братом и сестрой Вообще, Анакин пошел в Академию на год раньше близнецов (что странно само по себе), а когда близнецы поступили, его там уже не было, они все вздыхали, "ну, когда Анакин к нам присоединится". На самом деле, это глюк авторов, поскольку серии Юные рыцари Джедаи и Маленькие рыцари Джедаи писалиь в разное время, и видимо плохо они договорились... |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Что уж планет заброшенных мало? Поселятся где-нибудь, а может в черных дырах останутся, тоже вариант) Всегда слегка удивлялась - зачем им целая планета то? Ведь и на Йавине площадь этого самого храма вряд ли была очень большой...Чем им Корусант не подходил? Цитата Их больше похищали, или таскали куда-нибудь, не знаю, много ли им удавалось выучить. Это точно...Но что поделать - самые популярные дети Галактики... ![]() Цитата Вообще, Анакин пошел в Академию на год раньше близнецов (что странно само по себе), а когда близнецы поступили, его там уже не было, они все вздыхали, "ну, когда Анакин к нам присоединится". А где он был в это время? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Чем им Корусант не подходил? Корускант слишком шумен, загрязнен, перенаселен, ну никак он не подошел бы для спокойных медитаций, для слияния с Силой, природой) Представь, открывается адепт Силе, а на него обрушивается все это многообразие чувств и мыслей жителей, притом не всегда положительных. С ума можно сойти. Цитата А где он был в это время? На Корусканте с родителями) Может Хэн и Лня решили все же сначала поучить мальчика грамматике, математике и т. п. Или им просто грустно было оставаться совсем без детей... |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Корускант слишком шумен, загрязнен, перенаселен, ну никак он не подошел бы для спокойных медитаций, для слияния с Силой, природой) Но ведь джедаи СР как то справлялись с этой проблемой... Цитата Или им просто грустно было оставаться совсем без детей... А мне почему то кажется, что они были счастливы наконец то побыть одни...Особенно Лея Кстати, у меня тут вопросик возник насчет Хэна...Чем он собственно занимался с тех пор как на Лее женился? В книгах он то свой "Сокол" чинит, то с Чуббакой переругивается...а вообще чем нибудь полезным занимался или на шее у знаменитой женушки сидел? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Но ведь джедаи СР как то справлялись с этой проблемой... Может, им даже и пришлось построить свой Храм на Корусканте и не по собственному желанию) Они его воздвигли на месте, где существует поток чистой энергии, разрушительной силы, и вот, чтобы сдержать эту энергию, Джедаи построили Храм... Не надо забывать и о месте, которое занимали рыцари в Старой Республики, им просто положено было быть где-нибудь ближе к центру и средоточию власти) А новых Джедаев, вообще, как-то неочень жаловали. Да, и мало их было, и если б они поселились на Корусканте, политики стали как-нибудь да ими манипулировать. Цитата Особенно Лея Что ж думаешь, она совсем бездушная, и не у нее материнских инстинктов? Цитата Чем он собственно занимался с тех пор как на Лее женился? Сначала летал по военным делам. Гм. потом, видимо, и это ему надоело, тогда Лея попыталась сделать из него дипломата (самое дурацкое решение в ее жизни))), а затем... Именно сидел на шее у жены, периодически ввязываясь в приключения, пополам с миссиями спасения собственных детей))) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Может, им даже и пришлось построить свой Храм на Корусканте и не по собственному желанию) Они его воздвигли на месте, где существует поток чистой энергии, разрушительной силы, и вот, чтобы сдержать эту энергию, Джедаи построили Храм... Не надо забывать и о месте, которое занимали рыцари в Старой Республики, им просто положено было быть где-нибудь ближе к центру и средоточию власти) По моему мнению, это была их самая глобальная ошибка. Они стали не теми, кем должны были быть - защитниками , проводникми Света и добра, а каким - то элитным отрядом спецназа на службе у государства...В конечном итоге это их и погубило. Цитата А новых Джедаев, вообще, как-то неочень жаловали. Интересно, почему ![]() Цитата Да, и мало их было, и если б они поселились на Корусканте, политики стали как-нибудь да ими манипулировать. Ну ...один политик точно ими манипулировал...Лея, в частности, как сестра главы Ордена... ![]() Цитата Что ж думаешь, она совсем бездушная, и не у нее материнских инстинктов? Нет, конечно. Просто она не в пример более занятый человек, чем Хэн. Кроме того работа на руководящих должностях (по своему и не только опыту знаю) делает человека более сильным и черствым. Человек настолько выматывается. что на других его уже не хватает. А если должность ему еще и нравится, то сама работа становится в своем роде наркотиком, привязанностью, не то чтобы вытесняющей все остальные, но сильно на них влияющей. Не зря же Джайна в Точке Опоры жаловалась на свою мать, и на недостаток внимания с ее стороны к ним - к ней и к ее братьям. Хотя, знаешь, во Вселенной ЗВ все матери. наверное, со своими тараканами в головах. Лея в сторону черствости, Мара в сторону чрезмерной любви к единственному отпрыску (доходящей до маразма даже)...не помню как там Миракс к своему сыну относилась...но тоже по - моему слегка тряслась над ним. Цитата Гм. потом, видимо, и это ему надоело, тогда Лея попыталась сделать из него дипломата (самое дурацкое решение в ее жизни))), Это точно ![]() ![]() Цитата а затем... Именно сидел на шее у жены, периодически ввязываясь в приключения, пополам с миссиями спасения собственных детей))) Вот то то и оно. Или авторы просто не придумали ничего подходящего для Хэна..или это банальная недоработка его образа. Ну не стал бы, мне кажется, такой мужчина как Хэн и с таким прошлым как у него, сидеть на шее у жены. А кстати еще вопрос...может ты наталкивалась на такую инфу...на какие шиши все они там жили? Ну Лея понятно вкалывала на дипломатическом поприще и получала наверное немало (как наши депутаты к примеру ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Интересно, почему ...? Все началось с Кипа Даррона. Его поступок (когда он уничтожил Кариду) не одобрили в НР, пусть даже то были и терриории Империи. И потом, республиканские политики были каким-то слишком нервными, им постоянно чудилось, что Джедаи, как только их станет больше, захотят забрать власть. Они видели в Джедаях не подспорье, а отдельную политическую силу, может тут свою роль сыграла Лея, она являлась своеобразной проекцией интересов Джедаев в правительстве. Цитата Не зря же Джайна в Точке Опоры жаловалась на свою мать, Да, это у Джайны юношеский максимализм... Вот Джейсен не жаловался, он понимал, что так было нужно, и особо не страдал от недостатка материнского внимания. Цитата на какие шиши все они там жили? Это одна из великих тайн вселенной ЗВ))) И вряд ли мы с полной достоверностью когда-либо это узнаем) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Да, это у Джайны юношеский максимализм... Вот Джейсен не жаловался, он понимал, что так было нужно, и особо не страдал от недостатка материнского внимания. Как сказать...В той же Точке Опоры ее дочь чуть не убили (эпизод с Ном Анором), а Лее...хоть бы хны. Цитата Это одна из великих тайн вселенной ЗВ))) И вряд ли мы с полной достоверностью когда-либо это узнаем) Да нет...не думаю, что это тайна. Просто банальная недоработка сюжета. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата а Лее...хоть бы хны. Просто, если б Лея каждый раз парилась, когда ее дочь стояла на грани смерти, то тут никаких бы нервов не хватило)) Ведь каждый боевой вылет, каждая рукопашная схватка с вонгом могла бы быть для Джайны последней. Не говоря уже о той самоубийственной миссии у Миркра. Просто риск жизнию уже не считается чем-то из ряда вон выходящим... Цитата Просто банальная недоработка сюжета. Которая так и останется тайной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Просто, если б Лея каждый раз парилась, когда ее дочь стояла на грани смерти, то тут никаких бы нервов не хватило)) Ну возможно, что ты и права ![]() Однако, мне все таки кажется, что куда лучшее взаимопонимание у Джайны было с отцом...Для которого кстати, по моему, она была самым любимым ребенком из всех троих...Наверное, потому что очень на самом то деле напоминала Лею в молодости... ![]() Цитата Которая так и останется тайной Ну почему? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Наверное, потому что очень на самом то деле напоминала Лею в молодости... Угу, или потому что она также самозабвенно любила копаться во всевозможной технике)), любила корабли и летать... Хэн как-то подарил ей кусок гипердвигателя, так Джайна чуть его не растерзала от восторга)) Цитата кто нибудь да и упомянет что нибудь по данной теме..задним числом так сказать Это было бы весьма и весьма интересно)) А пока можно строить лишь догадки) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата или потому что она также самозабвенно любила копаться во всевозможной технике)), любила корабли и летать... Так тем же самым любил и Энакин заниматься...он же вообще был техническим талантом...что в книгах неоднократно подчеркивалось... ![]() Цитата Хэн как-то подарил ей кусок гипердвигателя, так Джайна чуть его не растерзала от восторга)) Серьезно?! ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
На какие шиши существовала академия? А джедае его знает
![]() Кстати, опять офф-топ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Basilews
Цитата Кстати, опять офф-топ Ну оффтоп здесь, причем махровый такой оффтоп, тянется уже довольно долгое время ![]() ![]() Цитата С другой стороны, Академия вначале была маленькой, и могло хватать средств самого Люка. Да какие у него средства то могли быть? ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Насколько мне известно их финансировала НР, Люк убедил сенат в необходимости возрождения школы джедаев.
|
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Так тем же самым любил и Энакин заниматься...он же вообще был техническим талантом...что в книгах неоднократно подчеркивалось... Это в детстве, потом он как-то все на джедайские тренировки перешел) И "Сокол" он скорее не чинил, а ломал))) Цитата а он куски железа. Хотя, если ей пришлось по вкусу ... Да, ей-то конечно пришлось по вкусу... Вообще, Джайна, когда училась в Академии перетаскала себе в комнату почти все имеющееся оборудование, оставшееся от времен Повстанческого Альянса, и постоянно чинила, сваривала и т. п. (Дома ей подобное вряд ли разрешали)) Heизвeстный Цитата Насколько мне известно их финансировала НР, Люк убедил сенат в необходимости возрождения школы джедаев. Наверняка тут и Лея подсуетилась, ведь она потом еще и главой государства стала... Но вот во времена НОДа, когда у Джедаев с правительством НР были мягко говоря негладкие отношения? Кип себе мог позволить эскадрилью крестокрылов! А Люк Маре дарил целый корабль... |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата И "Сокол" он скорее не чинил, а ломал))) А как к этому папочка с Чуббакой относились? Руки выламывали наверное? ![]() Цитата Вообще, Джайна, когда училась в Академии перетаскала себе в комнату почти все имеющееся оборудование, оставшееся от времен Повстанческого Альянса, и постоянно чинила, сваривала и т. п. (Дома ей подобное вряд ли разрешали)) Угу...а Джайсен вроду бы к себе всяких тварей живых притаскивал..ну там редких насокомых...Ничего себе парочка близняшек ![]() ![]() Цитата Кип себе мог позволить эскадрилью крестокрылов А разве все крестокрылы ему лично принадлежали?...по моему народ просто стекался к нему со своим "конями"...А Кип был владельцем только своего крестокрыла...Я , конечно, могу и ошибаться... ![]() Цитата А Люк Маре дарил целый корабль... Интересно, а такие корабли были дорогими? ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата А как к этому папочка с Чуббакой относились? Руки выламывали наверное? Угу, ногами запинывали))) Цитата Кстати, а что каждый их учеников Академии имел отдельную комнату ? Но ведь студентов не так много было, а Храм большой, вполне у каждого могла быть свою комната. (В которой каждый разводил, что хотел, кто зверинец, кто обзаводился железками) Цитата А Кип был владельцем только своего крестокрыла... Сам факт, крестокрылы на дороге не валяются, да его и содержать надо, иэ то тоже деньги. Цитата лайтсабер какой - нибудь лишний продал ...вот и наскреб нужную сумму. Ага)) лайтсабер продал, его купил Ном Анор, разобрал и все рассказал вонгам))) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Угу, ногами запинывали))) Какие жестокие папа с "дядей" ![]() ![]() Цитата Но ведь студентов не так много было, а Храм большой, вполне у каждого могла быть свою комната Так их чего всегда было немного что ли? Я думала, что это только поначалу... Цитата Сам факт, крестокрылы на дороге не валяются, да его и содержать надо, иэ то тоже деньги. Ну думаю, что это было все же подешевле, чем целый корабль содержать...или всю эскадрилью... Цитата Ага)) лайтсабер продал, его купил Ном Анор, разобрал и все рассказал вонгам))) Ага...а потом долго по простоте душевной удивлялся...откуда это вонгам так много известно о джедаях ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю, это не по теме, но не могли бы Вы напечатать названия тех книг о ЗВ, которые стоит прочитать. Я только недавно посмотрела ЗВ, после этого никаких альтернатив на роль любимого фильма не осталось, но вот про книги ничего не знаю, буду очень благодарна. С уважением, jedi Лея.
|
|
|
![]()
|
|
jedi Лея.
Э...несколько трудно выполнить Вашу просьбу, т.к. я не знаю, что Вам нравится, про что именно Вам будет интересно читать. В этой области интересы поклонников саги очень сильно расходятся. Но если Вам интересно мое мнение, то прочитайте сначала новелизации эпизодов...при всех своих иногда встречающихся ляпах эти книги помогут несколько по иному взглянуть на уже до боли знакомые и полюбившиеся фильмы. Да и приколов там немало ![]() Star Wars. Episode I: The Phantom Menace (Призрачная угроза) Episode II R.A.Salvatore : Attack of the Clones (Атака клонов) IV 0 Star Wars. Episode IV: A New Hope "Новая надежда" Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Империя наносит ответный удар. Star Wars. Episode VI: Return of the Jedi Возвращение джедая. А далее можно читать ...в хронологическом порядке, но выборочно... Книги, которые мне понравились или я сочла их интересными: Steve Perry : Shadows of the Empire Тени Империи (действие происходит между 5 и 6 эпизодами. Люк и Лея борются с преступной организацией принца Ксизора. В этой книге много Императора и Вэйдера. Есть сведения о том, как Люк сделал свой меч. Много шуток и прикольных моментов). Cathy Tyers : The Truce at Bakura Перемирие на Бакуре. Неплохая книга в целом. Время действия - сразу после битвы при Энлоре. Люк, Лея и Ко борются против расы сии-рурков на планете Бакура. Dave Wolverton : The Courtship of Princess Leia Выбор принцессы Леи. (О том, как принцесса чуть не выскочила замуж за принца Изольдера. Интересные персонажи - ведьмы Датомира. Книга заканчивается свадьбой Леи и Хэна). Thrawn Trilogy про Адмирала Трауна Timothy Zahn : Heir to the Empire Наследник Империи Timothy Zahn : Dark Force Rising Возрождение Тьмы Timothy Zahn : The Last Command Последний приказ Эту трилогию, также как и ее автора я считаю одним из лучших явлений в мире ЗВ. Время действия - 5 лет после Эндора. В книге появляется много интереснейших персонажей. Сюжет - война НР с Адмиралом Трауном. Очень рекомендую. ![]() Kevin J. Anderson : Jedi Search Поиск джедаев. Kevin J. Anderson : Dark Apprentice Темный подмастерье. Kevin J. Anderson : Champions of the Force Эта трилогия мне не очень понравилась, но читать можно. Michael A. Stackpole :I, Jedi Я - джедай! (Книга об еще одном герое Вселенной ЗВ - пилоте и джедае Корране Хорне, а также о первых днях джедайской Академии Люка Скайуокера на Йавине 4). Barbara Hambley : Children of the Jedi Дети джедаев. Kevin J. Anderson : Darksaber Темный меч. Barbara Hambley : Planet of Twilight Призрачная планета. Эти 3 книги дают некоторую достаточно интересную информацию о Вселенной ЗВ. Vonda McIntyre : The Crystal Star Хрустальная звезда. Kristine Kathryn Rusch : The New Rebellion Новое восстание. The Hand of Thrawn Duology Дилогия Рука Трауна (о том как Империя и Республика наконец то пришли к согласию) Timothy Zahn : Specter of the Past Призрак прошлого Timothy Zahn : Vision of the Future Образы будущего Замечательная дилогия. Участует масса героев из старых книг...Окончательно побеждают Трауна, Империя и Республика заключают мир, Люк и Мара объявляют о своей помолвке). Young Jedi Knights:The Rise Of The Shadow Academy series Kevin J. Anderson and Rebecca Moesta : Heirs of the Force Kevin J. Anderson and Rebecca Moesta : Shadow Academy Это все о новом поколении джедаев и о детях Соло в том числе. New Jedi Order Эта серия вообще отдельная статья. Очень интересный проект, повествующий о войне известной нам Галактики с новой угрозой - злобной и очень сильной в военном отношении расой - йужань - вонгами, пришедшими из другой Галактики. Очень много героев и событий. Книг в серии тоже много. Больше 20 это точно. Многое еще, к сожалению, не переведено на русский язык. Из того, что читала R.A.Salvatore : Vector Prime "Вектор Прим" ("Первый удар") Kathy Tyers : Balance Point "Точка опоры" ("Точка равновесия") Эти две книги есть и в печатном виде. А все что ниже, только в электронном. Пока. Greg Keyes. Edge of Victory I: Conquest - "На грани победы. Завоевание" Elaine Cunningham : Dark Jorney "Тёмный путь" (эту книгу начала переводить Джайна...и скорее всего будет помещать отрывки из книги в топике "Новый Орден Джедаев". Можете почитать ![]() Ylesia (eBook) - "Илесия" (Эту книгу Джайна польностью перевела и разместила в том же топике. Тоже, при желании, можно почитать). То, что я напечатала - это, конечно, далеко не полный список книг. Так..то что понравилось мне. Есть еще серии, которые многим нравятся, про Разбойный Эскадрон, про приключения Оби - Вана и Квая, про приключения Хэна Соло.... Так что выбирайте, что Вам больше по вкусу ![]() Кстати, сайт, содержащий наиболее полный и упорядоченный список книг (там же эти книги можно скачать и прочитать) - сайт Голодного Эвока Грызли http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm Приятного Вам чтения! ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
На мой взгляд лючшей парой(хоть и не состоявшейся) были Люк и Каллиста - взаимодополняемые концентраты Силы. Жаль у них не вышло...
Сообщение отредактировал Keiran Halkion - 15 Январь 2004, 12:06 -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Анакин и Падме. Судьбоносный союз. И, хотя их любовь закончилась трагично (не говорю сейчас об их детях, сыгравших ключевые роли в дальнейших событиях "далекой Галактики"), на мой взгляд, они были рождены, чтобы полюбить друг друга. И, кроме того, это просто прекрасная пара.
![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion
Цитата были Люк и Каллиста - взаимодополняемые концентраты Силы. Взаимодополняемые? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
На мой же взгляд, лучшая пара Люк и Мара! Redice прав. Каллиста с Люком несовместимы! Вот Люк с Марой... Это действительно самая лучшая пара во всех ЗВ. Для тех кто читал "Образ Будущего", конечно. Я аж слезу пустил...
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
David Jones
Ты мне не веришь? Люк с Каллистой - чудо! Как ты посмел меня лбидеть своим несогласием... Ну да ладно... Они все равно ничего... ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Люк с Марой как раз по моему мнению совсем не совместимы... Мара такая эм...боевая женщина...
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
мне нравятся Корран и Ведж...хахахахаха......ладно,ладно...... Корран и Мири.....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Wing Xemia, а чего это всем не нравиться эта пара? А Люк не "боевой" парень?..
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones
Люк - джедай. Он всегда должен находиться в гармонии и по возможности избегать стычек... А Мара... Она так... Силой владеет( даже неплохо) но она не относит себя к джедаям. -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion
Цитата Ты мне не веришь? Люк с Каллистой - чудо! Я верю тому, что ты веришь, что они чудесная пара. Но я так не считаю...Каллиста бездушная стерва...И зануда...Люк тоже не без занудства...А вот две зануды вместе...это уж слишком...С Марой ему будет веселей. ИМХО. Цитата А Мара... Она так... Силой владеет( даже неплохо) но она не относит себя к джедаям. Ну почему, не относит?...В "Образах будущего" и в НОДе очень даже относит... А кто сказал, что джедаям вредны стычки....Они им нужны...хорошая практика владения собой, между прочим ![]() Wing Xemia Цитата Мара такая эм...боевая женщина... А это разве плохо? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
redice
конечно же это не плохо! ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Вот и я так думаю ![]() Кстати, Винг, а как там насчет окончания комикса про Мару...может пришлешь чегой-нибудь? А? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
ХЭН И ЛЕЙЯ! Лучше всех!!!
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Видела в магазине книгу Аарона Оллстона "Эскадрилья-призрак" ("Star wars. X-wing#5: Wraith squadron" Aaron Allston), а у вас в "Книгах" такого нет. Почему?
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
А кому сей вопрос адресован? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
да....вышлю все. на этих выходных. попробую ![]() Stallan Alciona Fleming немножко не по теме и немножко не понятно к чему сей вопрос. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Помоему лучая пара - Хорн и Миракс.
Вторая - Келл Тайнер и Тирия("Эскадрилья - Призрак" ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата да....вышлю все. на этих выходных. попробую Ой, спасибочки тебе ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Люк и Мара! Интересно наблюдать за их действиями, разговорами, взглядами и т.д.
Но в будущем, не совсем сложилось... Сообщение отредактировал DJADEN - 29 Февраль 2004, 23:46 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:53 |