![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Брор =)))
Расскажи в кратце, что произошло за последние 2 года)) и какова ситуация на данный момент?) Нас уже несколько человек желают это узнать =) Я, Таша, Магистер =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
и тишина....)))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*ошалело смотрит на заявку с требованием многостраничного историчесокго отчета*
Эм... Постараюсь чего-нить сообразить. Тебе конкретно по нам или плюс ещё отношения с другими и т.п.? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
историческая - тока по Альянсу)
текущая - по несекретным взаимоотношениям в том числе)) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Anakin Skywalker
Гм.... Ну... Начнем историю с прошлого НГ... который с 2006 на 2007. Я подал в отставку. Проводились выборы, было два кандидата. Победила Делен. Я голосовал против. Сейчас типа в оппозиции. Гм. В разбойном новый набор, так сказать. Все способные. На удивление и вопреки традиции, бездарностей или тупящих вообще нет. Создали раздел Вооруженные Силы. Там у нас общая кантина на эскадрильи и вообще, для тесного общения. По идее там же должны заниматься флотом и пехотой, только никому это традиционно не нужно. Играем в РПГ.. ![]() по взаимоотношениям - к Делен, я не особо в курсах политики. Слежу, но не все понимаю.. так что к ней =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
- Могу и обидеться! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
О... Старая Гвардия? Джас, ты упомяни, что народу меньше стало гораздо...
-------------------- Проснись!..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 20:49 |