Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Для поклонников аниме, Обсуждения аниме
Эльвинг
сообщение 28 Ноябрь 2003, 03:46
Сообщение #1

Гость

Знаете, ребята....Что, никто из посетителей не смотрит аниме? Что, я одна такая? fear.gif НЕ ВЕРЮ! Все поклонники, отзовитесь! А те, кто еще не посмотрел, посмотрите, советую. Найдется для любых интересов. Ведь это так......ОБОЖАЮ! wub.gif Вобщем, пишите! smile.gif

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 14)
Wing Xemia
сообщение 28 Ноябрь 2003, 04:00
Сообщение #2

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

я все за Евангелем или как там его гоняюсь..никгде нету..даже в нашей локалке sad.gif
а так, года в 4 или в лет 5-6 обожала сейлор мун laugh.gif сейчас - нет. но мне зачастую нравяться картике фэнтези нарисованные в стиле аниме. wink.gif вотЬ smile.gif

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Kementary
сообщение 28 Ноябрь 2003, 06:39
Сообщение #3

Гость

Обожаю аниме и мангу. Коллекцианирую красивые картинки из мультиков и комиксов. Все началось с Сейлор Мун много лет тому назад...Продолжилось тем, что сейчас у меня только 300 интересных песен как на японском так и на английском из различных анимешек...есть мечта посмотреть один мулть-сериал - Tokimeki Memorial 1 и 2.
...в результате моей любви к аниме и манге я захотела выучить японский, ну так как я не могу этот язык изучать в школе, то приходится заниматься самообучением...

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 28 Ноябрь 2003, 09:32
Сообщение #4

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

Мультики, мультики.... Обажаю мультики! И все, что в их проявлениях! Люблю всей душой, телом, и внутренностями, с детства и до сегодня, считаю, что некоторые мультики гораздо умнее некоторых фильмов. wink.gif У меня мама художник-аниматор по профессии, так что любовь к аниме у меня с далекого детства, даже наверное пораньше будет, чем любовь к авиации, сейчас что-то в памяти всплывает, как я давно-давно, когда еще толком ходить не умел - сидел на кровати, и смотрел по телевизеру мультяшки, а мама готовила мне в духовке кексы... Эх, хорошее было время, ничего в жизни не волновало!

А вообще - сейчас напрямую с компьютерной анимацией связан, с начала лета наверное, так как слегка подрабатываю на изготовлении этой самой анимации. Летом и отчасти осенью делал какой-то мультик про поросенка, для нашей студии "Беларусфильм", так что если кто вдруг чисто случайно увидит на экране розовенькую хрюшку, фиолетовую птичку, и серого волка - знайте, что часть из этого делал Серго. wink.gif Но это выйдет только после Нового Года. wink.gif

Сейчас заниматься анимацией продолжаю, не смотря на учебу в институте, перебрался с дома к маме на работу, там компы такие, что мне и не снились, и еще - веселые челы, которые постоянно о чем-то очень умном разговаривают. Ни слова не понятно, но почему-то слушать интересно... biggrin.gif А вообще - сам процесс изготовления анимации - не такой уж сложный, и довольно приятный. Правда, работа чуть-чуть нудноватая, и если уж очень долго посидишь - начинает съезжать крыша, но вообще - весело. Правда когда потом, после часа работы осознаешь, что вся анимация, которую ты сделал - будет длиться одну-две секунды - становится немного обидно, хотя потом понимаешь, что иначе нельзя, что это такой вот процесс, что по-другому все равно не получится, что это сложный механизм, в котором участвуют десятки людей... Но по подсчетам - за лето сделал примерно минуту анимации, а может даже и не одну...
Обидно только одно - за эту работу у нас в стране ужасно мало платят. dry.gif

А с пару месяцев назад у нас в доме подключили кабельное телевидение, и там канал такой есть прекрасный - Nickelodeon - сейчас смотрю его больше чем другие. Мультики - 24 часа в сутки, причем настолько прекрасные, что можно их смотреть и смотреть, и никогда не устанешь. Смотришь - и прямо проникаешься уважением к работе аниматора, и уже понимаешь, как трудно создать то, что ты видишь.

В общем, мультики - Forever.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Мара_Джейд
сообщение 28 Ноябрь 2003, 21:11
Сообщение #5

я одинокая птица
Иконка группы

Раса: человек

Мдя. Сейлор Мун я тоже увлекалась. Пару лет. Но вот дальше меня уже не потянуло smile.gif)) Пытались меня некоторые отдельные дочки приучить, но не вышло cool.gif Се ля ви wink.gif

--------------------
Я свободна!
Словно птица в небесах!

+Цитировать сообщение
Эльвинг
сообщение 28 Ноябрь 2003, 21:14
Сообщение #6

Гость

Специально для Мары: и плохо, что не получилось. Ты бы не пожалела. wink.gif

+Цитировать сообщение
Kementary
сообщение 28 Ноябрь 2003, 21:29
Сообщение #7

Гость

Эльвинг
ты все 5 сезонов смотрела??

+Цитировать сообщение
Мара_Джейд
сообщение 28 Ноябрь 2003, 21:30
Сообщение #8

я одинокая птица
Иконка группы

Раса: человек

Эльвинг ну некогда мне было смотреть вашу "Гравитацию"!!!!! smile.gif)))))) И потом, еще не поздно smile.gif)))))))

--------------------
Я свободна!
Словно птица в небесах!

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 28 Ноябрь 2003, 21:41
Сообщение #9

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Я давно смотрел Сейлор Мун, но сейчас она мне надаела. Я недавно сильно увлекся Сакурой, которая ловец карт. biggrin.gif Мне так интересна дальневосточная молодежь, что просто оторваться немогу. Правда Сакура учиться в средних классах. (четвертый - пятый). Но все же брат у нее старшеклассник smile.gif В этом мультсериале подымаються довольно взрослые проблемы, что для меня также важно. А вообще сам люблю рисовать в стиле Аниме и Манга. Хоть получаеться и не так, как хотелось, но все же успехи делаю. smile.gif

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Эльвинг
сообщение 28 Ноябрь 2003, 22:55
Сообщение #10

Гость

Да, народ! Я смотрела все 5 сезонов Сейлор мун. И должна сказать, прикольное аниме. Поучающее. После его просмотра я стала знать все планеты Солнечной системы, даже по порядку. После просмотра моим любимым цветом стал красный. А еще я стала капельку смелей. ph34r.gif Ну а сейчас люблю "Гравитацию". Ее невозможно не любить! wub.gif А еще понравился "Эскафлон".
Иногда езжу в аниме-клуб у нас в Питере. Называется "Ранма". У меня даже имя анимешное есть - НаНако(именно именно так и пишется). Я слямзила его у одного актера (в "Звонке" снимался) и переделала в женское.
А еще очень люблю рисовать в этом стиле, но, правда, оставляю желать лучшего wink.gif . Пишите, пишите, дорогие мои!

+Цитировать сообщение
Wedge Antilles
сообщение 29 Ноябрь 2003, 01:35
Сообщение #11

Гость

Wing Xemia,а меня спросить не судьба была про Еву???????У меня валяется в 2-х редакциях вроде в локале...только есть не большие трудности с транспортировкой...

Эльвинг,Эскафлон вещь неплохая,но мне больше Роботек нравится...а еще недавно Хеллсинг заценил...нот бэд,гайз...

+Цитировать сообщение
Kementary
сообщение 29 Ноябрь 2003, 01:39
Сообщение #12

Гость

Эльвинг
После того как я посмотрела Сейлор Мун, я решила выучить всю греческую и римскую мифологию досканально! В мультике очень много разных вещей, которые не такие как в мифологии - например Кронос- Время, планета Сатурн, а не Плутон, а Плутон - это Ад...

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 29 Ноябрь 2003, 02:02
Сообщение #13

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

Эх... мультики-мультики... как давно это было...

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение
Сенатор_Амидала
сообщение 29 Ноябрь 2003, 04:52
Сообщение #14

Гость

Цитата(Wing Xemia @ Нояб 28 2003 @ 5:00)
но мне зачастую нравяться картике фэнтези нарисованные в стиле аниме.

Винг, тебе нравятся, а мы их рисуем... rolleyes.gif
Вообще, аниме люблю. И мульты иногда качаю, но чаще просматриваю комиксы в Сети. Сначала от нечего делать, терь переросло в хобби.

+Цитировать сообщение
Luke Skywalker
сообщение 29 Ноябрь 2003, 05:37
Сообщение #15

Гость

Обожаю аниме. Не думал, что здесь так много любителей таких мультиков smile.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему