![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Люди-человеки!!!!! Неужели тут никто спортом не увлекается?!?!?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
В детстве я занимался плаванием, футболом, бодибилдингом и теннисом. Сейчас правда все забросил, но это не мешает мне вести здоровую, активную в физическом плане жизнь.
![]() ![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
люблю бамбинтон. обожаю просто
![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люблю футбол. "Зенит" в осоюбенности. Кержакова очень. Его брата еще больше .
![]() ![]() Говорят, любовь - тоже спорт. ![]() Ну еще и бадминтон, но только летом!:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Бадминтон! Бадминтон фарева! На даче играли до потери пульса и воланчиков! Ничто мне эту игру не заменит, они всегда будет моей любимой!
На коньках рассекать умею, довольно неплохо, хотя хоккей не люблю. И фигурное катание тоже не особенно... Но когда каток заливают - часто хожу тудысь. Футбол не люблю - честно и откровенно, потому что сейчас это уже не спорт, а просто огромный бизнес, и место разборок фанатов. На даче играл с удовольствием, хотя и неумело, в городе даже по телевизору не смотрю... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
А я вот уже почти 10 лет занимаюсь художественной гимнастикой...
Кроме этого ОБОЖАЮ плавать...Ну и вообще,всякий спорт... Бадминтон - суппер!Особенно с папой! ![]() ![]() ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Спорт: Хоккей
Команда: Сборная России И мечта: Надеюсь я до живу до того дня, когда наши выйграют олимпийское золото! -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Sandra
Ты - гимнастка? Поразительно! В таком возрасте... Хотя, еще не поздно. ![]() Ее зовутЬ Кошелева Мария. Не встречала такую? ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Спорт-спорт... Так это здорово, только лень!
![]() ![]() А ещё я играла однажды в футбол с другом на полянке среди берёз, не щадя клумбу его бабушки! ![]() ![]() ![]() А бадминтон - тож здорово! Правда главное - с кем играть. Бывает бадминтон - рпямая дорога к ссоре! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Telon_Karrde |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну а я вот АКРОБАТ!!! Занимаюсь около 4 лет. Достиг определенного результата .. ну тоесть разряда.
Делаю всякие сальто, пируэты и т.п. и т.д. еще плаваю в бассейне но разряда нет пока , но стараюсь:) ![]() |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Ну, у меня ваще полное освобождение стоит от спорта всяческого и от физры, но я плавать люблю
![]() ![]() В Олимпиадах разочаровалась после Солт-Лейк-Сити, когда отстранили Лазутину и вручили 2 золота ![]() Еще иногда смотрю Формулу-1, когда не лень - папа приучил ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну, я спортом занимаюсь летом - плаваю, на роликах гоняю, когда есть с кем. В горы хожу...
Пару лет назад теннисом занималась, а сейчас времени нет.. По телеку люблю смотреть легкую атлетику и гимнастику с фигурным катанием. А вот футбол не люблю... По простой причине - местные футболисты пугают мою собачку... ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Да у нас тут полно любителей бадминтона!!! И как вы играете? На счет, или просто так? мы на даче, помню, целый чемпионат устраивали, только я не могла участвовать
![]() ![]() -------------------- Я свободна!
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Sergeyko
а почему тебя удивило,что я гимнастка в таком возрасте? ![]() О твоей сестре я читала,как-то на твоей страничке ![]() Я тоже кандидат в мастера спорта.Теперь надо защитить мастера спорта.. -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Я обожаю спорт и темболее футбол, также я занимался фехтованием. Я лично в футболе болею за МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! Я очень хорошо разбираюсь в футболе и вовсём спорте вчасности! Всем, кто любит футбол, советую пиграть в CHAMPIONSHIP MANAGER SEASON 03/04.
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Еще есть такой спорт... называеться он "литорбол".
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
"Литорбол"-не совсем относится к традиционным видам спорта. BlackFox и часто ты в него играешь?
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
Ты что! Я кандидат в мастера спорта. ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Zena |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox, все с тобой ясно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Zena, я кстати тоже.
Долго занимался - забросил, учёба напрягает! Сообщение отредактировал DJADEN - 18 Февраль 2004, 02:23 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Да люди, а вы я вижу спортсмены и спортсменки!
![]() ![]() Бросай курить, Вставай на лыжи! -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося
Цитата(Антося @ Фев 20 2004 @ 19:10) Бросай курить, Вставай на лыжи! И вместо рака, будет грыжа! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
А я роллер. Закостенелый, со стажем 9 лет. Также обожаю плавать.
![]() И еще имею коричневый пояс по джиу-джитсу. Езжу верхом. ![]() Сообщение отредактировал Деона - 25 Февраль 2004, 14:04 -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я помешана на плаванье. Еще люблю кататься на велике с большой скоростью. Раньше занималась фехтованием, затем бросила. Мечтаю прыгнуть с парашютом и заняться дайвингом
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здесь кто - нибудь болеет за ФК Спартак Москва???
Сообщение отредактировал DJADEN - 26 Февраль 2004, 23:53 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну а я играю за сборную нашего университета в баскетбол, центральным нападающим!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня играл Спартак - проиграл, не заслуженно!!!
Да, команда ещё не готова............... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Wedch Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю футбол и баскетбол!
Но больше увлекаюсь футболом! Раньше спортом занимался , а щас вообще про него забыл! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
DJADEN
Да, ещё конечно не готова. Я лет пять наверно за Спартак болел, пока там Тихонов играл. И теперь болею, но уже не так! Там тренер новый, может с ним лучш будет команде... Wedch Antilles Футбол - forever! -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Антося, конечно лучше, Скала знает, что делает.
Клуб потихоньку выбирается из того "болота", в которое он попал в прошлом сезоне. С Динамо матч смотрел? Жалко ничья. Я за Спартак семь лет болею и никогда не поворачивался к этому прославленому клубу "спиной", даже в самые трудные периуды. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
И я спиной не поворачивался. Просто Романцев слегка "стугодумил". Он выкинул из клуба очень хороших игроков. Посмотрим что будет теперь. А вообще Спартак должен показать - что он умеет играть! -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
В детстве плавала и играла в баскетбол. Голубой мечтой был хоккей (нормальный, на льду и с шайбой), но девушек тогда на такие весчи не подписывали. А сейчас спортом занимаюсь по сезону. Летом - ролики, плавание, теннис, зимой - лыжи горные и просто. Ну а железки всякие и вечерние пробежки (ИМХО, бег по утрам -- мазохизм и вообще извращение) -- круглый год.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Антося
Впринципе, на то были причины. Он просто очень гордый тренер и не потерпит разногласий, которые у него встречались в Спартаке. У Тихонова с Романцевым, тоже проблемы были, из-за чего Андрей и ушёл. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Команды на свете лучше нету, чем ФК "Крылья Советов"!!!
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Илуватар
Посмотрим кто кого............. Скоро......... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пуша
Цитата бег по утрам -- мазохизм и вообще извращение Согласен, я только днём или вечером могу бегать!! ------------------------------------------------ А ещё я на велосипеде катаюсь (и зимой, и летом) и гантелями занимаюсь, ещё раньше в бассейн ходил. |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А я ходила в бассейн, ходила на танцы... ща целыми днями в футбол играю и на велике катаюсь, совсем скоро буду и на роликах гонять
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Чем тебе бег по утрам не нравиться? -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
КАТЮХА
Я вот тож ходила в бассейн и пять лет занималась танцами ![]() DJADEN А тебе нравиться бег по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Я согласен, что бег по утрам - это мазохизм. Мне лично нравится играть в волейбол и плавание, и еще биллиард.
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Imperator
Ну почему мазохизм?? Я сама раньше по утрам бегала, хотя я и сова... Но зато иду в школу нормальная, свежая бодрая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DJADEN
Не могу, и всё, влом, пробегу 100 метров, а дальше ломает, а днём или вечером - пожалуйста! |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играю в настольный теннис. И у меня есть разряд:)
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Давно я здесь не появлялась... Тут такие футбольные споры идут...
-------------------- Я свободна!
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара_Джейд
Ну а ты как думала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мара_Джейд
А как ты относишся к бегу по утрам?? |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Хоть я не Мара_Джейд я отвечу:) Бег по утрам классная штука. А потом прохладный душ:) |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Вот сегодня бегал. Темболее, мне к экзамену готовиться. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Это хорошо, полезно. Я вот пока не бегаю, хотя стоит этим заняться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather Дата Май 16 2004, 18:32
Цитата Я вот пока не бегаю, хотя стоит этим заняться Правильно, надо бы, но не бегай по утрам, как эти мазохисты!!! |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Никого не слушай... Сначала 3км; потом 100м; потом ещё что - нибудь - типо силовой... ![]() ![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Ну... эмм... Я всё хочу подругу вытащить, а она сопротивляется... Ну ничего ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за удовольствие бегать то? а!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Бегать не люблю, а вот теннис как настольный, так и большой очень люблю
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox
А зато знаешь какой будешь бодрый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker я вообще бег терпеть не могу...
-------------------- Я свободна!
|
|
![]()
|
|
Мара_Джейд
А что так? попробуй -побегаешь, и сразу настроение улучьшится, и вообще сплошная польза! |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара_Джейд
Я не люблю носиться на физ-ре кругами в зале... Фу, это действительно гадость... |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Зачем обязательно круги в зале наворачивать? Сходи на какую-нибудь аллейку или в парк, или просто вокруг квартала бегать можно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как вы себе предстовляете бегать утром в с похмелья? Я же боты загну. И не только я.
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Вот все и говорят - бегать по утрам - мазохизм!!!! Бегать надо днём или вечером!! |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
эхххх!... бегать это конечно круто, вот еще бы найти за кем бегать...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Вытащи кого-нибудь из друзей!! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ещё как увлекаются, все лето на турниках и брусьях провожу, и друзья такие же
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
С утра - восьмикиловые гантельки. Как есть время - на велосипед и в парк. Когда есть с кем - ракетки и воланчик. А так - очень люблю ходить по городу пешком.
Специально же нигде ничем не занимался, в футбольных командах и в секциях не состоял. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Ну а я - воть.
Дача: бадминтон. И еще бильярд(А это можно считать видом спорта?) Дом(и вообще везде) ::Спортивные танцы. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Круто, я этим летом наконец-то догнал своего друга по первичным упражнениям на перекладине. Теперь осталось освоить только полную прокпутку на перекладине. А дальше будут более сложные фигуры... Если шею не сломаю...
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Поднимание и опускание бутылки с пивом из положения лёжа на диване!
![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Амммммм, тут что нема Х3Мщиков??? я вот спорт обажаю тока в его экстримальных проявлениях. я этот как там....доскер, с-бордер, люблю бимики если дадут за руль подержаться. сноу блэйды воще тема улет!!!!!!
хочу прыгнуть с парашютом и банджи...но пока это дороговато для меня(приличные варианты а не для малышов-кибальчишов...). вощем мы за х3м!!!!!!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Korran Khorn
Очень полезное занятие! Спорт! ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
А я спорсменка-универсалка
![]() Занимаюсь многими видами спорта, бегать люблю, очень хочу прыгнуть с парашютом(экстрим люблю)... |
|
|
![]()
|
|
А я теперь на саберфайтинг хожу хехе. А то что корран предлагает - это вообще вроде как главный спорт всех времён и народов
![]() |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну я занимался многими вещами, счас занимаюсь Реальным Айкидо и кунг-фу стиль "винчун"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:16 |