![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
хочу сказать что 2 часть мне намного больше понравилось,сюжет супер,больше философии.
3 часть...........я в ней разочеровался,сюжет примитивный и всё такое........ |
|
|
![]() |
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше понравилась Jedi Knight 3 : Jedi Academy.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Jar-Jar а вот назави причины почему,хотя-бы 3
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Потому-что можно выбирать кем играть.
2.Потому-что можно выбирать рукоять меча и цвет меча. 3.Потому-что больше способностей силы. 4.Потому-что можно погонять на спидаре. |
|
|
![]()
|
|
Jar-Jar
1.какая разница кем 2.рукоять меча то не видишь,а цвет,ну и что!? 3.ну это да 4.всё-равно на чём и как ходить |
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
С-3PO ну это кому как, есть те кто почти ни на что не обращяет внимания, а есть те кто обращает внимание даже на мелочи. Я из тех кто обращяет внимание даже на мелочи.
|
|
|
![]()
|
|
Jar-Jar
кстати ты похож на одного моего друга,он рассуждает так-же |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Блин!Ну не третья это часть!Не извращайтесь,люди!!!У Академии вобще номера нет,это JK:KA!Мать-перемать...меня это бесит...
А вобще мне обе нравятся,JK2,конечно,глубже и продуманней,но в Академии что-то есть...впрочем,поначалу она меня откровенно разочаровала....глючная ещё...а теперь ничего "всосался" ,как в том анекдоте) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
В обеих играх есть один недостаток - откровенно тупые уровни. Особенно этим страдает академия.
Конечно есть уровни-исключения.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Jar-Jar
а во-второй, можно и на At-St побегать..... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Black Snake |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле в 3 меня жутко проперло то, что можно выбрать развитие сюжета - это раз. А второе - то, что можно выбрать тип меча другой.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
мне больше JK2 порадовал. не знаю почему...может потому что сюжет такой продуманный...
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Black Snake @ Дек 11 2003 @ 20:03) что можно выбрать развитие сюжета - это раз Да там развитие сюжета всеголишь на 3 миссии. слабо Цитата(Black Snake @ Дек 11 2003 @ 20:03) можно выбрать тип меча другой. Да это радует Цитата(Wing Xemia @ Дек 11 2003 @ 20:08) может потому что сюжет такой продуманный И уровни граммотнее сделаны -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Мне вторая часть больше понравилась. И сейчас я ее снова и снова прохожу и еще играть хочется, а Академия... пару раз прошла - темной и светлой - и больше не тянет...
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что как мне кажется Академия больше на мультиплер расчитана
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Я за Академию - хотя бы ради скриптовых сцен - мастерских! И финального ролика за Темных...
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Лучьшеб были ролики чем скрипты... Правда возможности выбора героя мыбы лишились.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Академию причины теже что и у Джа-Джа.
|
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Академию, потому что появилось новое оружие и больше возможностей.
Сообщение отредактировал Darth Revan - 14 Февраль 2004, 21:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, Академия вне конкуренции! Хотя бы потому,что улучшен графический движок, да и сама игра стала зрелещней. Кстати, интересные посюжету были и старенькие "Таинства Сита"...
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Lord Helmet |
![]()
|
Гость ![]() |
Академия однозначно: акробатика, фехтование и Сила на высоте. Хотя сюжет, конечно, хромает. Но это уже вторично.
|
|
|
DarthVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне в Академии нравится что за всю игру парней со световыми мечами встречается дораздо больше чем в Изгое!
Добавлено: Lord Helmet Вот мне не кажется что он храмает если сравнить с прошлой игрой! Там накручено куда больше! Сообщение отредактировал Lexx - 10 Февраль 2004, 07:04 |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
То,что в сюжет накручено много галиматьи - ещё не значит,что он лучше.Именно в Ауткасте сюжет и мир в целом гораздо более проработан.
В Академии,несмотря на возможность создания аватара,погружение не настолько глубокое...конечно,и там есть свои фишки,но ,имхо,если предлагаешь возможность выбора - надо сделать возможные пути одинаково хорошо,а уж если хорошо не получается,то лучше поставить сюжет на прямые рельсы... Хотя лично я так до сих пор и не определился.Всё-таки Ауткаст более интересен со стороны сюжета и отношения к Вселенной ЗВ в целом,а Академия предлагает больше драйва...Опять же имхо. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
DarthVader |
![]()
|
Гость ![]() |
[QUOTE]Академия хотя бы лучше тем что там дается свобода выбора стороны силы! А предыдущая часть меня разочеровала что в последнем уровне, перед схваткой с Десанном он предлогает к нему присоединится, а разроботчики не позволяют! Так что....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Мне боьше понравился Jedi Knight 2. Но вот если бы там был движок как в 3, то вообще было бы супер! Jedi Academy слишком скучная и лёгкая... Мечи - туповато немного. Я вот например только со стандартным мечом бегал. Он мне больше нравиться... Вот.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Jedi_Outcast |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Academy-forever!!!!!!!
Здесь по настоящему можно выбрать сторону Силы и от этого будет зависеть дальнейшее развитие сюжета, короче говоря:играть всем ( типа повеливаю) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Академия безусловно лучше. Мечи мона в ней выбирать и т. д., вот тока карта для мультиплеера какие-то паршивые...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
мне тоже нравится Академия, хотя я не играла в jedi knight 2:jedi outcast. не могу её всё найти...
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
А вообще круче всех-Knights of the Old Republic!!!
Moloch: Давайте KotOR обсуждать в предназначенной для этого теме... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравился больше Outcast. Враги там сильнее и сюжет лучше. Академия, да это смешно! Все враги отталкивают только 1 Force grip, 2 их убивает, исключение конечно Кайл, он дает трепу очень хорошо. Много глюков. Преимушество только в выборе типа меча, но где вы видели, чтобы у такового количества джедаев были стаффы.
|
|
|
ReVaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Knight 2 был лучше,сюжет интереснее, играешь мастером джедаем. И к тому же можно мод поставить, цвет меча, два меча и палку можно поставить.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ну скажу как я сам думаю. На мой взгляд Академия - это конечно же Хорошо, но
А У Т К А С Т в сто раз лучше!!! И ничего с этим не сделаешь, там сюжет, играя в Ауткаст создаётся атмосфера 3В, а играя в Академию создаётся нечто другое, совсем не то, что мне нужно. Согласен и не буду спорить с тем, что в Академии больше возможности, но для ума возможностей там нет. Плюс Академии - там нет сложных и запутанных миссий минус Академии - ТАМ НЕТ СЛОЖНЫХ И ЗАПУТАННЫХ МИССИЙ!!! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Darth Server |
![]()
|
Гость ![]() |
Можит быть JK2 проделан лучше чем Академия, но если бы в нём был бы выбор силы, а также тип меча и так далее что есть нового в Академии, то он был бы полностью её лучше но вот эти новинки как раз меняют оборот дела.Хотя Академию лучше было сделать не как 3 часть , а как мод или новіе уровни к JK2 всем было бы лучше.(не говорю уже об аддоне которым влучшем случае является Академия.)
Moloch : вообще-то, Академия позиционируется как отдельная игра JK,а отнють не как третья часть Ауткаста, устал уже повторять...Но насчёт мода - полностью согласен. |
|
|
Восьми |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
outkast-2 лучше! и вот причины на которае надо ответить
1 качаешь мод того кем хочешь играть и всё 2 для рукоятки такие моды есть офигенные! цвет меча в консоли вводишь helpusobi 1 потом sabercolor (red)(orange)(green)(purple)(blue)(yellow) 3 после helpusobi 1 набираешь setforceall 5 такая сила будет! 4 подумаешь спидер тут можно гонять на атст! |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Во второй джеди найт не играл-не продают его сейчас,а к антикварам я не захожу.
Академию джедаев нашел и прошел раз 5.Хорошая игра,хотя и джедаи в этих двух играх скорее мясники нежели хранители мира. Рыцари Старой Республики покупал дважды,дважды бракованная версия с каким то особым глюком или типа того- в общем не идет не грузится и т.д и т.п. И еще пока не забыл, вопросик-симуляторы без джойстика вообще что ли ни фурычат??? Moloch : 1) Ауткаст второй уже успел стать историей?Ну и молодёж пошла... 2)С мясниками - это да... 3)Рыцарей надо было на лицензии доставать ,хэ-хэ...извиняюсь,это я хвастаюсь. 4)А это - полный оффтоп...ещё раз повторится - будет предупреждение и однодневный бан. Задавай/создавай в другую тему. Хотя я тебе отвечу : аркадные(RS)идти должны.Альянс,RS 2,3 требует и вправду джойстик... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Привет Восьми на другом сайте у тебя ник вроде английскими буквами написан??
Ra-ge-wortt Кровь из носа, но обязательно достань Ауткаст!!! Я думаю, что все в этом топике меня поддержат, т.к. Ауткаст много лучше! Но Академию нельзя было делать как аддон, они на Академию большие надежды возглагали и соответственно большую прибыль, а если бы это был аддон кто б его купил, кроме фэнов 3В??? А так все журналы разрекламировали его как отдельную игру на движке Ауткаста. Moloch:Только флуд не надо разводить... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Master Kir_Lu |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше Академия нравиться ,там способности силы по душе выбираешь!!!!! Да,и тип мечей тоже!!!!
Добавлено: К тому же в Академии акробатики больше! |
|
|
Алекс Терен |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё-таки самой лучшей была Академия. Дарк форсы и первый и второй были так себе, а Ауткаст - игрушка отличная, но в ней гораздо меньше свободы чем в Академии.
|
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Уряя на гребаном сборнике нашел Джеди ауткаст2 правда теперь нужно бабло.
И вопрос(тока без предупреждений старики ![]() Moloch:без предупреждений? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
А мне больше Академия понравилась
Там геймплей более динамичный и разнообразней К тому же генерация персонажа. ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
_Neuromancer_ |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше понравился Outcast, по моему, лучше передаёт дух звёздных войн!
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Я честно говоря затрудняюсь однозначно сказать, какая из двух игр лучше. В Академии больше возможностей, но проходится слишком быстро, в отличие от Ауткаста. Насчет сюжета могу сказать, что в Академии он на мое удивление оказался простенький. Зато в режиме мультиплауер Ауткаст намного уступает Академии.
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Outcast лучше... Минус Академии в её несвоевременности. Вот если бы она шла перед Ауткастом, тогда ДАаа... а так, она лишь собрала сравнения с Аутом, а не его сливки...Жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Сюжет лучше у Второй Джеди........а вот графика,оружие и новинки у третьей!
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
У каждой из игр есть свои плюсы и минусы: у 2 части более интересный сюжет, а в 3 появляется больше возможностей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, давайте это ещё раз двадцать повторим про сюжет и новые фичи,а?
У вас как с восприятием окружающей (не-)реальности? Вы сообщения не видите? Я мало замечаний пару месяцев назад понавесил? Снова хотите? Кончайте флуд или получите бан. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ что academy, что outcast это одна и таже игра. Это не вторая и третья части. Если разбираться по сути игры, то это одно и тоже, все те изменения которые появились в Академии - просто патч. Движок улучшен не был, было изменено немного оформление и все. Если посмотреть, то в нете валяется множество дополнений для Outcast-а которые добавляют акробатику из Академии, множество дополнений позволяющих таскать по два меча или стаф. Все это внешнее оформление, а без изменения движка новой части не будет. Можно увидеть разницу между первой и второй сериями, т.к. там совершенно разные движки игры, а если судить по тем признакам которые вы приводите, то это уже должны быть где-то 9 и 10 части.
|
|
|
Azura Daedra |
![]()
|
Гость ![]() |
Третья часть однозначно лучше.
Туда включены многие элементы из РПГ, такие как непрямолинейность сюжета (возможность выбора силы и типа меча). На мой взгляд, миссии стали разнообразнее и увлекательнее... Я прошла эту игра раз 6 или 7 и она мне не надоела, хотя вторую часть JK третий раз проходить было уже ужасно скучно ![]() Сообщение отредактировал Azura Daedra - 10 Май 2004, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
народ...приходите к ним играть в свао сеть....в академию....
эт конечно локалка.....вот мирка есть.... наберите там /join #jediacademy и обсудим подробности.....=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Обе хороши.... Конечно в каждой игре есть недостатки... Academy и Outcast дополняют друг друга...
Джас: И чем же они друг друга дополняют? Сообщение отредактировал Bror_Jace - 2 Июль 2004, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Я чего-то не помню, чтобы в Academy было интересно играть... Там приходилось просто двигаться вперёд, расстреливая противников и нарезая ситхов. В Outcast было как минимум 7 миссий, над которыми я сидел по несколько дней. (Сейчас даже смешно
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А мне вообще предыдущие больше нравятся.В них больше атмосферности было,
больше ЗВ. Ну а в академии больше движений было,где-то ей было присвоенно звание самого эффектного симулятора поединка на СМ. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В третьей части нет изюминки. Бегаешь и рубишь. Все.
Оставили бы хоть немного шутера. |
|
|
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО 3 часть - попса,
и хромает графикой 2 части.(которая для своего времени была на уровне) почитайте обзор JA в игромании - там все путем рассусолено. З.Ы. не могу поверить что фаны ЗВ не могут найти друг у друга JK2. |
|
|
![]()
|
|
Так...
Во-первых, давайте не будем Jedi Academy называть третьей частью, хорошо? Это не третья часть. Об этом даже LucasArt заявляли оффициально... Во-вторых, кто это тут JK2 найти не может? Я что-то пропустил? В-третьих, неужто эта тема ещё кому-то интересна? ![]() 1) JK: JA - попса, JO рулез форева! 2) Outcast и Academy друг-друга дополняют; 3) Academy рулез! Мультиплееру, акрабатике и стаффам да! Хмм... Цифрами чтоли отвечать) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Jar-Jar
Цитата Потому-что больше способностей силы. Где ??? Вроде и во 2-й и в 3-й Одинаково ![]() А то что во второй сюжет лучше так это сразу видно да и сама игра более вдумчивая... Хотя третья и более динамична -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я за академию. Там больше оружия и больше мечей на выбор.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Мне больше нравится Jedi Outcast: там сюжет интереснее. Только уровни иногда бывают слишком запутанными... А "Академия" у меня тормозит не по-детски... А почему? У меня P4 1400 mhz, 256 mb PC2100, Radeon 9000 64 mb...
![]() Ага. А винда ХP? И небось установки в игре выставлены не на самые низкие.. вот и тормозит. А еще может такое наличествовать из-за корявой пиратки. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 28 Август 2004, 22:15 -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
Dart Malak |
![]()
|
Гость ![]() |
Веселее играть в JK2. И из-за сюжета тоже!
|
|
|
Tavion |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне обе понравились!
Особенно мне понравилась Тавион, жаль когда ее убивают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
А ещё в "Академии" скриптовые сценки смотрятся не так эффектно. И мультиплэер там дурацкий.
-------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Видимо, я окончательно зарекомендую себя, как ситхова ретрограда, но "Dark Forces" - "Jedi Knight" - "Mysteries Of The Sith" остается для меня классикой. Эти игры были по-своему новаторскими, а насчет Ауткаста и Академии этого сказать нельзя. Бросок меча и оптический прицел на трешку появились именно в "Mysteries Of The Sith", однако там же зачем-то испортили вектор перспективы. Ауткаст печален коротким сюжетом и кучей недоработок. Академия разочаровывает с точки графики. Странно, но первые три игры (1995 - 1998) в этом плане смотрятся выигрышней. Да, шестиугольные головы... но для своего времени это хорошее достижение. Кваковский движок маст дай. Он здесь нормально ни одной проблемы не решает. А все эти доработки... Как напильником бульдозер ни скреби - АТ-АТ не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, "Dark Forces" все равно круче всех
![]() ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль, что Академия не такая длинная как хотелось бы, быстро проходишь её!
![]() |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Гродин Тиерс @ Авг 30 2004 @ 18:37) "Dark Forces" все равно круче всех Только меча там нет... вообще... На каком-то из игровых сайтов был патч, добавляющий в "DF I" сабер. Да, и еще что меня в Академии обламывает: как меч, так вид от третьего лица. А я по "JK" и "MOTS" привык играть от первого и староват переучиваться. Даже в Ауткасте был выбор. Мне приятель говорит: ставлю бластер, и забываю про меч нафиг. И это в Академии, ел-пал! Вот если бы для нее был патч, хотя бы тупо перемещающий камеру на кончик носа главгероя, как это какие-то любители сделали для "Макса Пейна"... |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Академия определенно лучше, мне кажется. там и эффектных трюков вроде бега вдоль стены, ускоренного прыжка с шлейфом прикольным и т.д. больше, да и классно каждый раз менят расу, одежду, фигуру персонажа и видеть отображение всего в игре!
![]() |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что Jedi Knight II:Jedi Outcast лучше всех других игрушек, в ней более продуманный и интерестный сюжет, в отличии от JA. Когда я прошёл JK2:JO я ещё год ходил под впечатлением, а когда же прошёл "Академию" не смог понять на что ушло больше года на разработку
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
По мне лучше Академия, т.к. добавлены стили боя, мечи, академия мне понравилась больше
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Мне нравится,что в Академии есть выбор. А так JKII:Jedi Outcast - форева!
-------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
Zart |
![]()
|
Гость ![]() |
Хы, эти игры сравнивать нельзя... Можно сказать, что больше понравилось... Все давно уже поняли Ауткаст - сингл.. Академия - мультиплеер. Тут уж и спорить не о чем. Тоже самое, что сравнивать дум3 и кваку...
PS Никто не хочет надрать меня в академию и заработать 100 р ? ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
А я ваще в Ауткаст не играл:(
у мя стало глучить на первом уровне:(. Так что тока Академия.... |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня Академия намного больше порадовала... В Ауткасте у меня большая часть времени уходила на поиски кнопок всяких и прочую чепуху, которая по мне так совсем не нужна... Сюжеты что в Ауткасте, что в Академии не супер и даже сравнимы... Артсы молодцы что учли недостатки Ауткаста и заметно поубавили их. Вообщем голосовал за Академию...
|
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за 3ю часть! Мне просто не нравится Кайл Катарн ! А Тавион_ Прикольная девченка!
![]() Внимательнее пользуйтесь кодами. redwhite Сообщение отредактировал redwhite - 24 Октябрь 2004, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
мне нравится Академия за, как уже было многими сказано, акробатику и возможность генерации меча.+трюки (ну бег по стенке допустим) лучше сделаны, чем в Ауткасте. Да, еще в Академии можно заставлять врагов самих себя убивать...
![]() |
|
|
Golub |
![]()
|
Гость ![]() |
Академия лучше.
Намного больше возможностей! ![]() |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Академию, мне стаф нравится.............
|
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Все-таки в JO2 есть сюжет и смысл. Но голосовал за Академию, так как выбор типа меча и увеличение акрабатических трюков делают игру более разнообразнее.
|
|
|
Joda |
![]()
|
Гость ![]() |
конечно третья, она академия даже круче, чем олд республик
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Joda
Обосноуй точку зрения. и объясни, как можно сравнивать РПГ и 3D Action? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace, а он наверное посчитал что это одно и тоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Дек 13 2003 @ 20:27) Проблема в том, что как мне кажется Академия больше на мультиплер расчитана ![]() В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6 ![]() Если чесно то все они одинаковы для меня у всех есть плюсы и минусы: SWJN Jedi outcast +Отличный продуманый до мелочей сюжет +В 2002 была одной из игр для тестировании производительности видеокарт ==>хорошая графика +Огромный выбор ввида игр в мульти плеере +Исправлены баги 1 части -Нельзя выбирать сторону силы ![]() SWJN Jedi Academy +Можно выбирать персонажа и оружие +Новые саберы +Свободный выбор стороны силы +Свободный выбор сюжета -Примитивный сюжет (даже можно скзать нереальный) ![]() -Багов многовато ![]() -Отстойная графика ![]() Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой "Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр" Голосовал я за Outcast -------------------- Force is my ally
|
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43) В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6 Мне кажется, или тебя глючит? Академка отличается от Ауткаста расширением мультиплеера. Его возможностями и т.д. Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43) Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой "Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр" А как она называется? Я знаю всю хронологию игр с Кайлом Катарном. А вы знаете? Вообще ваш пост какой-то запутанный. Вот читаю его, и мне кажется что мы говорим совершенно о разных играх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Я голосовал за Академию. Там глюк классный есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Outcast и сюжет интереснее, и подумать надо, и попыхтеть над убийством врагов, и игра длиннее.
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Академия. Выбора силы, миссий, стороны достаточно (жаль, что нейтралом нельзя поиграть). Неплохой сюжетец, великолепная концовка, в чем-то прикольные уровни, добавились стаффы и дуалы, можно сгенерировать своего перса. ИМХО, Академия Джедаев лучше Ауткаста (может потому, что мне Катарн несимпатичен).
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Естественно Jedi Knight 3: Jedi Academy. Продолжение знаменитой Jedi Outcast. Самое лучшее в 3-й части то, что можно теперь иметь посох-меч и по мечу в каждой руке
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
С огромным удовольствием прохожу теперь JO. И Кайл стал нравиться
![]() -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата jedi knight 2:jedi outcast честно говоря с этой игрой у меня плохие воспоминания. во-первых, бывало несколько моментов, когда бегал туда-сюда по карте, но так и не мог понять куда дальше по сюжету следовать, во-вторых, часа через три непрерывной игры, начинало мутить, видимо дело в движке, точнее в том, что кайл очень резко и быстро из стороны в сторону поворачивается. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Мой выбор - Академия. Ибо лучше боевая система, есть возможность создать своего персонажа, приличный мультиплеер. Но несмотря на это, в Ауткасте в сотни раз продуманней и красивей сюжет + есть свои фишки в виде головоломок.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 07:46 |