![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Мне лично YT - 1300 и Крестокрыл.
-------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
"Тысячелетний Сокол","Чёрный Ястреб",Х-крыл...
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Пожалуй, Раб-1. Очень универсальный корабль.
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
А я уж боялся, что его не упомянут...) Поддержу - "Раб I". Почему - действительно, универсальный корабль, а также отлично подходящий для профессии его хозяев. И отменно сочетает скоростные и боевые качества.
И несмотря на то, что я все же не имперец - отличные показатели у истребителей TIE-серии; насколько мне известно, повстанческих коллег они превосходят. И лично моя просьба - а может, будем обосновывать, почему корабль нравится? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Что же...Займёмся тяжёлой артиллерией...
Имперский звёздный разрушитель класса "Император". Из "мелочи"-"Нибиэн". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
"Империальчиков" люблю.
Сообщение отредактировал Оператор - 28 Август 2008, 22:16 |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Извольте... Вы говорите что истребители серии TIE лучше X-вингов? Обоснуйте -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кэлон Хорн
Уточню - про "крестокрылы" я ничего не говорил, они как раз конкурентоспособны. Я сказал "повстанческие коллеги", сиречь истребители Альянса, которые "Инкомами" отнюдь не ограничивались. Поскольку я все же не пилот, то доверяю мнению более компетентных в этом вопросе людей. А поэтому мнение об истребителях этой серии составил на основе статей: "Разновидности имперских кораблей на базе TIE" (автор Daemon05) и "Анализ тактики, техники, уровня подготовки личного состава и технического состояния летных частей Галактической Империи и Альянса за Восстановление Республики (Альянса Повстанцев)" (Gelu). Первая представляет обзор собственно имперских машин, во второй сравниваются они и истребители Альянса. Результат: из четырех разобранных моделей Альянса опасность для СИДов представляют "крестокрыл" и "ашка"; а вот "Z-95" и "Y-Wing" им серьезно уступали; хватало очень больших проблем и у "B-Wing". Конечно, речь играет и мастерство пилота; но на службе Империи асов встречается куда больше, чем у Альянса. В заключение процитирую вторую статью: "Пилоты Альянса уважали СИД-Истребители, считая их весьма серьезным противником. Признавали это и аналитики Альянса называя СИД-Истребители чрезвычайно опасными, особенно учитывая уровень обучения имперских пилотов. О значении какое придавал СИД-Истребителям Альясна говорится также и такой факт: под руководством Айрена Кракена повстанцы предприняли масштабную спецоперацию по переводу в Альянс имперских пилотов вместе с их истребителями. Острием копья операции стал сын Айрена Паш Кракен, который, как и его отец, обладал врожденным даром красноречия и харизмой. Паш сумел убедить перейти в Альянс целое авиакрыло СИД-Истребителей (неслыханное дело даже в масштабах Империи). Эти истребители после использовались по назначению. Это был не единственный факт использования повстанцами имперских истребителей. Даже после начала развала Галактической Империи, Новая Республика, активно использовала СИД-ы, даже в весьма серьезных операциях вроде охоты на диктатора Зсинжа" -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
"Сокрушитель солнц" Минимальный размер, макимальный ущерб. И вообще, им достаточно просто пригрозить...
-------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]()
|
|
Вас понял V-Z
-------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
ПАЛАЧ! Просто не оторвать взгляд. Он покорил меня первым же появлением на экране
![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
СЗР класса "Палач". Красивый, мощный, изящный. Игрушка, а не корабль.
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
И такой же бесполезный...
|
|
|
![]()
|
|
Maximus
*удивленно* Почему бесполезный? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Из-за размеров...Корабль сверх эффективен,но избыточен..
|
|
|
Квинлан Вос |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится "Тысячелетний Сокол"!
![]() Сообщение отредактировал Квинлан Вос - 4 Сентябрь 2008, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Мне нравится Imperial Star Destroyer class 2. Имеет немалую огневую и десантную мощь, сам по себе- удачная разработка. Может ходить в рейды без сопровождения. Несет Te- истребители. Короче, универсален. Не требует никаких особенных затрат на содержание.
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
Разрушитель класса "Затмение". Как Зана затмила
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне нравится корабль Падме-Нубиан, вроде так его называли. Такой серебристый, изящный. Хороший кораблик.
![]() И еще крестокрылы... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
"Тысячелетний Сокол" и "Эбеновый Ястреб" из КотОРа. На мой взгляд, они и похожи чем-то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Мне нравится X-wing, Тысячелетний Сокол и Imperial Star Destroyer. Хорошие корабли, особенно
X-wing. |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Джедайский истребитель Эта-2. Маленький, юркий
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Эх,"Чёрный Ястреб" ближе всех к сердцу лежит)))И КотОР там же))) Самый быстрый корабль во всей галактике + на нём творилась история Галактики
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне больше всего нравятся корабли Империи: звездные разрушители, особенно суперразрушитель и СИДы. Причина - они красивые
![]() Корабли републиканской эпохи мне как-то не понравились, за исключением корабля Падме, в котором они с Эни прилетели на Татуин в "Атаке клонов". Правда в републиканскую эпоху было полезное изобретение - разгонные кольца, удобно для тех у кого нет гипердрайва. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
TIE-phantom -невидимый (радарами) и очень мощный имперский истоебитель. Куда лучше чем Т-65 "крестокрыл".
-------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне понравился корабль Нубиан из 1-го эпизода и ещё в начале фильма серебристый из 2-го эпизода.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
Arthas |
![]()
|
Гость ![]() |
Понравился "Чёрный Ястреб" и "Тысячелетний сокол", ну а если говорить о больших кораблях, то "Imperial Star Destroyer".
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Инком Т-65, не буду говорить, что имперские истребители хуже, лучше, просто все решает команда, степень мастерства и чуточку везения =) а крестакрылы я просто люблю
Сообщение отредактировал Kara - 9 Февраль 2009, 11:53 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Совсем забыла о еще одном корабле, который мне понравился. Это корабль Дуку из 2 эпизода, на котором он летел с Джеонозиса на Корусант. Очень необычный у него вид, винтажный...у меня он вызвал ассоциации с "Гинденбургом"
![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Больше всего нравиться Imperial Star Destroyer, но тысячелетний сокол тоже хорош.
Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 29 Март 2009, 00:21 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Экзекьютор, стильненький такой, набуанский истребитель - маленький юркий и с хорошей защитой, и дипломатический корабль Падме из 2 эпизода - изящный и в тоже время - евличественный, как и сама Падме
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:28 |