![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Покажите скрин своего рабочего стола.
Для этого нажмите клавишу PrtScr (сверху справа), зайдите в любой графический редактор и нажмите "вставить". Сохраняйте файл и выкладывайте!!! Давайте, я первая: ![]() -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ну ладно, поддержу тему. Вот:
![]() А до позавчерашнего дня было вот: ![]() З.Ы. И не надо мне говорить, что я фанат Феттов! Я не фанат. Я просто очень сильно увлекаюсь... Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 9 Октябрь 2008, 14:36 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Была у нас уже такая тема, помню...
Ее потом оочень быстро прикрыли -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Была у нас уже такая тема, помню... Ее потом оочень быстро прикрыли Я не знаю.... на моей ролке это чуть ли не самая полная тема из флуда)) -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну вот мой:
![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
ТОже виста))) Прикольно))
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Вот мой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А можно инструкцию поподробнее для слабопонятливых?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Значит, открываете рабочий стол (или как это сказать)), нажисмаете Print Screen - она недалеко от Delete. Значит, нажимаете ее. Потом открываете любой графический редактор (например, стандартный Paint). Нажимаете правка - вставить. Потом просто сохраняете и выставляете в тему!!!
Круто)) -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Наверное, я тупая........
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Что у тебя не получается? Вставить и сохранить картинку? Или поместить ее на форум? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дел, если честно - ничего)))
|
|
![]()
|
|
Ну давай попробую разжевать)
На клавиатуре есть кнопочка Print Screen, Лично у меня она в верхнем ряду кнопок. Включаешь копм, появляется твой рабочий стол - ты тыкаешь эту кнопочку. Нажав ее, ты как бы уже почти сделала скрин рабочего стола. Теперь открываешь все программы, находишь стандартные, находишь Paint. В пайнте сверху есть вкладка, которая называется "правка". Заходишь туда. Там сразу видишь слово "вставить". Вставляешь - там появляется скрин рабочего стола. Дальше тебе нужно этот скрин сохранить куда-нибудь на комп, например на тот же рабочий стол. В левом верхнем углу находишь вкладку "файл", идешь туда, и тыкаешь на "сохранить как". Он тебе предложит варианты, куда. Выбираешь, куда тебе хочется сохранить скрин. Ну например, ты сохранишь на рабочем столе. Все, смело можешь закрывать Paint. Теперь иди в место сохранения скрина. Ты сразу увидишь его ярлык. Теперь, чтобы перенести картинку на СВГ, тебе нужно ее захостить. Открывааешь ну например ресурс http://imageshack.us/ ( я обычно им пользуюсь, хотя он у меня в последнее время глючит). Может тебе кто подскажет, как через другой ресурс. В общем, там хостишь по аналогии с сохранением картинки на рабочий стол. Сразу увидишь кнопочку "обзор". Тыкаешь на нее. Сначала ты выбираешь рабочий стол, потом выбираешь на нем нужный тебе элемент (скрин), и тыкаешь на кнопочку host it. Программа обрабатывает инфу и выдает тебе ряд ссылок. Твоя - самая последняя (самая нижняя). Если боишься перепутать, сначала копируй последнюю ссылку, а потом открой ее в отдельном окне в интернете. Увидишь, что откроется. Я вот сейчас проверила - работает. Также можно выбрать размер сохраняемой картинки. Поэкспериментируй, какой размер больше подойдет. И последнее. Берешь эту ссылку, открываешь на СВГ окно ответа. Там есть иконка с зеленым деревом (означает "вставить изображение"). Тыкаешь по иконке. Вылезает окошко с надписью url. Вот туда ты ссылку и вставляешь. В окне ответа появляется адрес твоего рисунка. Все, можно отправлять сообщение. Сообщение отредактировал Delen Jace - 10 Октябрь 2008, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Осмыслю во вторник... В любом случае, спасибо, Госпожа Президент.
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Я немного пост отредактировала, чтобы тебе понятнее было. Заодно сама все проверила. Работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мэгги:
еще один вариант загрузки картинки в пост, он по-моему проще - я так всегда делаю. значит, переходишь по ссылке: http://www.radikal.ru/ Нажимаешь "обзор", загружаешь сохраненную картинку - свой рабочий стол (Delen Jace уже рассказала, как ее сохранить). Нажимаешь "загрузить". Тама будут ссылки, самую первую копируешь и вставляешь в пост. ПОТОМ в посте выделяешь ее и нажимаешь на "вставить изображение" Ятакделаю всегда)) -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
|
|
![]()
|
|
Лаванда Дорота
Не вижу особой разницы) А на счет другого ресурса - спасибо за инфу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не за что! Я просто всегда радикалом пользуюсь!)) И в нем все на русском - а это плюс))))
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
![]() вот ![]() Сообщение отредактировал Кадсуане Меледрин - 10 Октябрь 2008, 20:41 -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно)))
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Это мой рабочий стол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Мой рабочий стол.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 13 Июнь 2008 Из: Калининград Пользователь №: 7588 Раса: Брюнетка ![]() |
Вотъ
![]() ![]() -------------------- Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета, А кабинка-то одна - Тут и началась война! (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 22 Август 2008 Из: Anywhere But Home Пользователь №: 7737 Раса: Валькирия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
![]() -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А у меня почему-то появляется такая надпись: "Динамические страницы в тэгах (и в квадратных скобках стоит IMG) запрещены."
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
![]() Спасибо, Лаванда Дорота! ![]() ![]() Получилось! ![]() Сейчас у меня такой рабочий стол. Но через полторы-две недели ее не будет. Мы меняем заставки каждые две недели. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
![]() Только не спрашивайте, почему синее лицо и красные глаза, чесслово, сам не знаю, что на меня нашло. ) Наверное, не выспался и замерз. ) А молнии - это статическое электричество.. ,) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Две недели назад:
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
вот мой рабочий стол:
![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Вот наш первый рабочий стол-с тех пор, как у нас появился компьютер:
![]() А вот-два месяца назад: ![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Ну а вот и мой рабочий стол
![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
![]() примерно с весны ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Такой рабочий стол у меня сейчас.
Это я. После выпускного. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Сейчас у меня вот такой рабочий стол
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поменяли свой рабочий стол наверное на месяц...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Вот мой нынешний рабочий стол:
![]() Вот так вот банальненько)) увы, не умею работать в фотошопе, а то бы сама могла что-нить сварганить интересненькое -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Таков сейчас мой рабочий стол...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знающие господа и дамы! Подскажите плиз, как кадр из фильма можно сделать фоновым рисунком рабочего стола? Я пыталась делать это также, как сохранить рабочий стол в виде jpeg, но ничего не вышло, получился только черный квадрат.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
На некоторых видеопроигрователях (Power DVD например) есть специальная кнопка - захват кадра (сделать скриншот). Кликните на ней в момент появления понравившегося кадра, а затем вставьте из буфера в Paint хотя бы. Что делать далее вам известно. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Master Luke
Да-а, концепты к Mass Effect - красотища ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Rover A.J.
Если есть желание, могу в личку кинуть ссыль, откуда качал обои) |
|
|
![]()
|
|
Master Luke, да, если вас не затруднит.
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Я очень редко меняю рабочие столы. Обычно меня сподвигают на это сильные эмоции и увлеченность. В частности, этот всего лишь 4-й за 4 года в интернете.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Такую козырную тему забросили! Ай-ай-ай! Надо бы освежить. Вот:
![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Ну и мои пять копеек
![]() ![]() Скрин с ПК, на ноутах ничего не украшал, лень ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 23 Июль 2011, 14:49 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi
Это где такая симпатичная птичка? На машине? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
hideyosi На машине Это где такая симпатичная птичка? На машине? ![]() Британский Dutton. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 17:34 |