![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Может быть, было так, что вы думали о каком-либо событии во вселенной ЗВ, а потом это оказывалось совсем по-другому? Или о каком-либо персонаже, а он на самом деле оказывался совсем другим? Или о какой-то дате, а потом она не совпадала?
Все же по-разному начинали свое знакомство с ЗВ. Например, я думала, что вначале снимались Эпизоды 1-й, 2-й и 3-й и лишь затем 4-й, 5-й, 6-й. Что делать-я как поклонник ЗВ созрела только в 20 лет. А в детстве и не подозревала, что есть такой фильм-то есть классическая трилогия-как раз фильм моего детства. Любила смотреть "Спокойной ночи, малыши", "Винни-Пуха" и иногда смотрела выступления какого-то врача, который говорил всему СССР :"Поднимите руку, опустите ногу." А я считала, что и вправду надо делать это. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что Эпизоды снимались в "обратном" порядке! 1-2-3 после 4-5-6! А у вас было нечто такое? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Когда еще в далеком 1995 году разыскивала пиратские записи с ОТ, то спрашивала всегда Звездные войны 1,2,3 части и всегда удивлялась когда продавцы мне говорили, что не существует 1,2,3 частей в природе, а есть только 4,5,6 эпизоды.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я увидела пиратские кассеты с Э1 еще до того, как вышла реклама с анонсом. Представляете мое удивление и недоумение? Я внимательно прочитала, что написано на кассете, раздумывая, это мои галлюцинации или правда. И на всякий случай спросила, а нет ли у них тогда еще и 2 и 3 частей?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Впервые посмотрев первый эпизод, долго не могла понять, что-же это за дядя с бородой. То-ли Оби-Ван (да не похоже, что-то), то-ли кто-то другой..
Опять-же путала Дарта Вейдера и Дарта Сидиуса ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Aneta Gray
А на то, что Оби-Ваном называли другого человека, безбородого вы не обратили внимания? Или вы о втором эпизоде говорите? Я так вообще была уверена, что Кеноби в первом и втором эпизодах играют разные актеры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
ну конечно, я смотрел 1-2-3, а потом 4-5-6
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Дарт Алекс
Да ![]() ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Кадсуане Меледрин, а Дарт Малак похож в чем-то на Дарта Вейдера, НК-47 на Трипио, да и присоединяется на Татуине. Звездная Кузня смахивает на Звезду Смерти и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я думала, что генерал Гривус-самый настоящий дроид. Да что там, я думала, что Лорд Дарт Вейдер-дроид. Или, как я тогда, лет в 16 называла, робот. И "проглядывала" я Эпизоды 4-6 лет в 16, и думала, как же этот робот может быть отцом человека- да такого мальчика хорошенького! И какое право имеет называть себя так? Вот это- мега-заблуждение!
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Jedi Padme
Ого О__о Ладно еще Гривус, но Вейдер? Наш любимый Вейдер? Дроид? Забавно)) Хотя я долго еще не знала, что он киборг. Просто казался пафосным мужиком в скафандре, а дыхалка у него такая для красоты) -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Посмотрев давным-давно 4-ый эпизод, долго не могла понять, где все остальные. И вообще, начало это, конец, или середина. Ну, это было почти 20 лет назад...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme Ого О__о Ладно еще Гривус, но Вейдер? Наш любимый Вейдер? Дроид? Забавно)) Хотя я долго еще не знала, что он киборг. Просто казался пафосным мужиком в скафандре, а дыхалка у него такая для красоты) Вот так вот. ![]() Я и вправду думала, что наш любимый Вейдер есть "робот". Вначале. А когда Люк сказал, что "ты был человеком, отец", я поняла, что он все-таки человек. И мне взбрело в голову, что эти доспехи Лорд Вейдер надел только "для красоты" и устрашения окружающих- чтобы все боялись его. Теперь я знаю, ПОЧЕМУ Лорд Вейдер надел эти доспехи. ![]() А насчет генерала Гривуса-я серьезно считала его дроидом. А почему с глазами-так к глазам я не присмотрелась, настолько меня поразил вид прекрасных глаз магистра Кеноби крупным планом во время их сражения.А у Гривуса меня поразило "лицо" в виде черепа. Но оказывается, было еще одно существо в галактике с злосчастной судьбой, похожей на судьбу Лорда Вейдера. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
А я раньше думал, что Анакина Скайвокера во 2ом и 3ем эпизоде играли разные актёры. Не узнал Кристенсена с новой причёской
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но у Оби-Вана настолько харизматичная и яркая внешность, что его трудно с кем-либо перепутать...
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Хм... Если говорить о глупых заблуждениях, то я какое-то время был абсолютно уверен, что Татуин и Набу - одна и та же планета, просто с разным климатом на полушариях. Думал я так благодаря тому, что прошел игру Лего ЗВ до того, как увидел Сагу.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
А я поначалу не разобралась в дикции. Думала, что мастер Джинн- не Куай-Гон, а Клай-Гон. И что Парме, а не Падме. Так показалось.
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Помнится, когда я смотрел только 1 и 2 Эпизоды, в руки мне попался Ауткаст... Понятное дело, что ни о каких штурмовиках я не знал... Так вот я сначала свято верил, что бравый Катарн отстреливает клонов х)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Впервые посмотрев первый эпизод, долго не могла понять, что-же это за дядя с бородой. То-ли Оби-Ван (да не похоже, что-то), то-ли кто-то другой.. Опять-же путала Дарта Вейдера и Дарта Сидиуса ![]() Надо же! ![]() Оби-Вана с Куай-Гоном перепутать! А я даже думала, что армию клонов заказывал Куай-Гон. Думала, что Оби-Ван на Камино говорит министру о Куай-Гоне. Оби-Ваном было упомянуто о магистре Сайфо Диасе, что он был "убит десять лет назад". Не думала, что Сайфо Диас-имя и даже отдельное имя и фамилия. И что это какой-то другой Джедай.Я думала, что это фамилия такая длинная-Сайфодиас и что это фамилия мастера Куай-Гона. Тогда я подумала: ну и фамилия! -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Вот про штурмовиков еще..
Я была уверена, что все они поголовно - клоны) -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Вот маленькое заблуждение.
Э2, Падме и Энакин впервые стоят близ озера Набу. Когда Энакин говорит, что он не любит песок, а Падме-что она любит воду. Я думала, что они просто решили покататься на лодке. А это они только-только приехали в Озерный край. Энакин вышел из лодки с чемоданом в руках. Хорошо рассмотрела некоторые подробности, было отличное качество изображения-по ТВ. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 17 Ноябрь 2008, 16:39 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
До просмотра третьего эпизода, вспоминая слова Леи о том, что она помнит свою мать, я считала, что Падме умерла через года 4 после обращения Энакина к Тёмной Стороны от какой-нибудь болезни.
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]()
|
|
Я считала, что после битвы на Джеонозисе Боба Фетт просто поднимает чей-то шлем. А это он поднял шлем с головой отца (!), до недавнего просмотра по ТВ я как-то не знала, что случилось с Джанго Феттом-не рассмотрела.
|
|
![]()
|
|
Я думала сначала, что тело мастера Куай-Гон Джинна было сожжено в тот же день, когда он погиб в бою. Но прошло три дня, прежде чем похороны состоялись. Очевидно, связались с Храмом Джедаев, сообщили злую весть, и джедаи полетели отдать последние почести своему собрату. Не могли же они через час прилететь...
|
|
![]()
|
|
Мне казалось, что та киллер во втором Эпизоде, которая хотела осуществить заказ на убийство Падме, на самом деле обычная женщина и является человеком. И что такое лицо ужасное у нее получилось перед смертью под действием стрелы с ядом, которую в нее пустил Джанго Фетт. Но когда Энакин в погоне настигает ее, то видно, что через черты человека проглядывает то самое лицо, которое мы видели перед смертью (у меня по ТВ было отличное качество изображения-я рассмотрела много не виденных ранее подробностей.) Значит, она только превратилась в человека, но на самом деле им не являлась.
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
А так многие думали) Я тоже так думала и достаточно долго. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
а я думала что в конце третьего эпизода, когда энакину протезы ставят, что у него все в порядке, тока нет рук-ног.
Потом, когда уже почитала форум, оказалось что и с легкими, и с голосим проблемы -------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
а я думала что в конце третьего эпизода, когда энакину протезы ставят, что у него все в порядке, тока нет рук-ног. Потом, когда уже почитала форум, оказалось что и с легкими, и с голосим проблемы А вы фильм посмотрите. Тогда все сразу станет ясно. Я думала, что в первом эпизоде королеве минимум 20 лет. Видно, потому, что эти вычурные гротескные фантастические наряды сделали ее несколько старше своего возраста. Никак не предполагала, что королеве целой планеты может быть всего лишь 14 (!) лет! -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Я никак не могла подумать, что Падме и Амидала-одно и то же лицо.
|
|
![]()
|
|
Я думала, что Оби-Вану в Эпизоде Четвертом лет 70 наберется...
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Наверное так думали все до выхода Новелизации))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне еще сперва казалось, что ЗВ - это сериал чистой воды, в котором более 30 серий. Когда перед началом "звезданутости" посоветовали посмотреть третий, типа последний эпизод, то я очень удивилась.. их-же так много было, этих эпизодов. Каждую субботу по телевизору крутили..
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Когда я читала первую книгу из серии "Jedi Apprentice" в первый раз, там было сказано, что Куай-Гон потерял своего первого падавана. Даже пожалела неприкаянного Джедая-мне показалось сначала, что его первый падаван умер.
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Jedi Padme Наверное так думали все до выхода Новелизации))) не знай как у вас а у меня есть новелизация (точнее - сценарий), изданый в начале 90. там ещё первая (четвертая) часть названа просто звездные войны. учитывая что когда читать было уже нечего я на этой книге вырос мона сказать, я потом долго не понмал что за "новая надежда"... больше ничего вспомнить не могу. не мудрено - я можно сказать фан "потомственный", у меня отец умудрился посмотреть 5 и 6 на видео в середине-конце 80, тогда это было круто. смотрел много и часто (у приятеля) - так что в возрасте 2-3 лет я тож попал на просмотр хотя разумеется ничего не помню. сам сохнательно посмотрел только в середине 90-х. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
По первоначальной версии Кеноби и должно было быть за 70. Аналогично, старше был и Вейдер. |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Jedi Padme По первоначальной версии Кеноби и должно было быть за 70. Аналогично, старше был и Вейдер. мы с вами просто тут везде... ![]() согласен на сто процентов. иначе то что в первой новлизации кеноби упорно передят как "деда" причем "старого" и не объяснишь. кста, если в 1 эпизоде ему уже было 16-18 то получается что в 4 - 50??? тока щас заметил... -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Scarface
Вообще-то в первом эпизоде Кеноби 25 лет. В четвертом - что-то около 58-ми получается.. |
|
|
![]()
|
|
Scarface Вообще-то в первом эпизоде Кеноби 25 лет. В четвертом - что-то около 58-ми получается.. тогда ещё ладно. поэтому и не заметил что его омолодили. мож у него организм такой - что он в 58 стал на 75 выглядеть... -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Когда я впервые посмотрела "Новую надежду" в 1992 г. я долго не могла понять робот Дарт Вейдер или все же просто человек в маске:)
склонилась ко второму варианту, и, как оказалось, была права. И еще меня удивлял С3PO. Я все никак не могла понять, если он робот, то почему он все время волнуется по любому поводу, ведь роботу долно быть по барабану. В 1 эпизоде меня по началу дико раздражал Джа-Джа, но потом ничего, привыкла и даже начала находить его забавным и смешным)) Во время первого просмотра 2 эпизода мне жутко не понравился Хайден. Мне казалось, что он совершенно не подходит на роль будущего Вейдера - "железного человека". Такой хороший, светлый мальчик, выраженный позитивный типаж никак не мог органично смотреться в роли будущего ситха. Я думала, что лучше бы Лукас пригласил на эту роль кого-то более маскулинного что ли, например Орландо Блума. А в 3 эпизоде я сначала не поняла, что это тоже Хайден, думала другой актер, и он мне тоже по-началу не очень понравился. Но немного позже пересматривая 2 и 3 эпизоды еще и еще я поняла, что Хайден как раз на своем месте и он отлично справился с ролью Энакина. Во 2 эпизоде он еще зеленый падаван, его (как героя, так и актера) потенциал еще не раскрылся до конца, но вот в 3 эпизоде возмужавший Хайден раскрылся полностью как актер и сумел всесторонне раскрыть своего героя, прекрасно передать все его метания и сомнения, выразить все его противоречивые чувства. Не каждый актер способен успешно справиться со столь разными ампуа в рамках одной и той же роли: с Падме он заботливый и нежный муж, с Оби-Ваном верный приятель и послушный ученик и безрассудный храбрец (когда спасал его на корабле Гривуса), с советом джедаев оппозиционер и персона нон-грата, с Палпатином благодарный протеже и т.д. Переход Энакина на ТС Хайден передал очень органично, а финальная сцена на Мустафаре вообще шикарна! Между 2 и 3 эпизодом прошло всего 3 года, но Хайден внешне изменился очень сильно, не только за счет отросших волос, черты лица какие-то другие стали (или это гримеры так постарались?) Но факт тот, что теперь изменился его типаж, он больше не производит впечатление хорошего мальчика, теперь он скорее "падший ангел" или в тихом омуте <s> черти </s> ситхи водятся)) т.е. как раз то, что и нужно больше всего для этой роли. В общем первоначально я была не права насчет того, что Хайден не подходит на роль Энакина. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Scarface
Организм тут, по-моему, ни при чем. А вот татуинский климат - очень даже при чем. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Scarface Организм тут, по-моему, ни при чем. А вот татуинский климат - очень даже при чем. Совершенно правильно. Татуинский климат не способствует омоложению. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Не только климат, но наверняка и переживания...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и питание тоже. На одних Силе и песке не проживешь))
Хотя стоит заметить, что у него и к 30 годам седина просматривалась, не легко с Анакином было, видимо. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
у меня и к 20 две пряди седые. без всякого анакина.
насчет климата - это "подгонка". ну БЫЛ он у лукаса СТАРЫЙ в 77 году. это потом начали перекраивать... -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Scarface
Разумеется, это подгонка. Надо же как-то объяснить почему Кеноби в 58 выглядит на 78, тогда как его учитель в соответсвующем возрасте смотрелся максимум на 50, а то и меньше. ![]() |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Никогда бы не подумала, что своим внешним видом Вейдер обязан Обику, как-то я была о джедаях лучшего мнения. Наивная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выскажу главное свое заблуждение: еще года три назад считала невозможным фанатеть от чего-то подобному ЗВ. В голове не укладывалось, что это вообще за люди больные, "фанаты Звездных Войн" Х)
Никогда не говори "никогда", однако Х)) -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
"Не зарекайся".
![]() До просмотра Эпизода 3 я думала, что Энакин (то есть Лорд Вейдер) перешел на Темную Сторону уже после смерти Падме-не смог ее спасти, отчаялся и отринул свет. А оказывается, вот как получилось-что не делает ему чести. Но, быть может, так еще трагичнее... -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Когда я читала ТТ "Восхождение темных сил" у меня было одно любопытное заблуждение, но недолго))
Там есть момент, когда Мара Джейд приходит на аудиенцию к Трауну. Он задает ей вопросы касательно обстоятельств их самой первой встречи, той самой когда его тайно произвели в гранд-адмиралы (очевидно он хочет проверить та ли она за кого себя выдает). И сам дополняет ее рассказ разными подробностями, например, он вспомнил какого цвета платье на ней тогда было, какой к нему был пояс и какая брошка. Ну я и подумала грешным делом, что он к ней не ровно дышит все эти годы, раз вспомнил такие подробности))) но нет, у него просто очень хорошая память. Я была немного разочарована, из них вышла бы чудесная пара)) Но на самом деле это даже хорошо, что ему не придумали подружку, иначе это была бы уже попса...и...остается незаполненное пространство для фантазий фанатов-фанфикописцев))) Сообщение отредактировал Darth Catherine - 24 Июнь 2009, 13:22 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Когда я смотрела ОТ, я думала, что Вейдер перешел на ТСС, бросив Падме с детьми. Из каких-нибудь корыстных побуждений типа богатство, власть и т. д. А оказалось, фактически из за самой Падме!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Раньше, до недавнего момента, я считал, что имперские штурмовики 4-6 эпизодов - это клоны. Да, да, вот такое вот заблуждение. На самом же деле штурмовики - это обычные люди-призывники.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Когда я в первый раз посмотрел Новую Надежду, я подумал что джедаи исчезли из - за того, что перстали рожаться одаренные дети. Все было хорошо, демография джедаев в порядки, вдруг БАМ! Наступил Тёмные Времена, и джедаи перестали рожаться. а под шумок империя пришла. Правда, давным-давно я эту Новую Надежду в первый раз смотрел
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Я познакомился со Звездными войнами в эпоху видеосалонов,хотя кадры атаки на Звезду Смерти видел еще при совке,да и в прессе проскальзывало.Помню как бегал по всему городу в поисках 1-3 эпизодов,а название 6 эпизода-Возвращение джедая относил к Люку Скайуокеру.
Сообщение отредактировал judzin - 16 Август 2009, 06:03 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Путала Алдераан с Набу
![]() ![]() ![]() Думала Набу планетарная система, а Алдераан - планета, принадлежащая этой системе. P.S. Да, я лошара. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 15:55 |