![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
В данной теме Мастер Джедай будет выставлять Домашние Задание, Младшие падаваны, обучающиеся под его контролем, обязаны выполнить Домашнее Задание в течение пяти дней, а ответы прислать на Личную Почту, обучающего их Мастера.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Падаваны, вот вам первое пробное задание:
Ситуация непростая.... Ваш хороший друг по Академии взял с вас слово, что вы не расскажите никому то, что он вам скажет ...вы согласились... Он рассказывает вам, что он склоняется к Темной стороне, что чувствует ее, что он сделал уже что-то ужасное и теперь думает, что Свет для него уже потерян, он боится, но ничего не может поделать с Темной стороной.... Что вам делать? (учтите, что путей много, но не полагайтесь на свою самонадеянно, вы еще пока что падаваны, а не мастера... и не забываете про данное слово.... и про то, что темная сторона опасна для всех....) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Darion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я попытаюсь увести его мысли от темной стороны к светлой. Но при этом говорить о его недостатках не буду. Таким образом он только еще больше будет озлобляться. И попробую его предупредить об опасности.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Я попытаюсь выяснить причину того, что привело его к тёмной стороне. Я попытаюсь почувствовать его эмоции, его внутренние переживания! Я постораюсь зделать так, чтобы он не перешёл на тёмную сторону, а продолжал остоватся верен законам и правилам, которые он изучает в Академии!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Darion
DJADEN мне сразу начать обсуждение или дождаться ответов остальных падаванов? пожалуй дождусь...... ПАДАВАНЫ!!!! У выс задание- давайте отвечайте! жду еще пару дней и начну обсуждение.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Для начала я попробую разубедить его в том, что Свет для него потерян, ведь возвращение к Свету никогда не воспрещается и можно вернуться в любой момент. Если у меня не получиться его в этом убедить, то я постараюсь уговорить его обратиться к своему учителю.
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Интересное задание. Скорей всего я попытаюсь разобраться в проблеме моего товарища....понять суть его неуверенности....в прочем как и многие остальные... Но может случиться так, что в этой попытке разобраться можно самой прельститься темной стороной.... По этому нужно поговорить с ним об этом....и помочь ему принять решение обратиться к своему учителю...ведь он как никто другой сможет помочь ему в это вопросе...не даром между учителем и учеником существует плотная связь.....Возможно его учитель сможет понять смятение и помочь ему быстрее чем он перейет на сторону зла..... Мне кажется ключ в этой проблеме в отношениях между учителем и учиником..... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Замечательно!
сегодня пятница и я начну обсуждение...... Darion DJADEN Мара_Джейд Dzejd у всех у вас, в осномном у первых друх ответов.....завышенная самонадеянность.... вы хоть и в составе Ордена, но вы падаваны, и такие серьезные вопросы самим вам решать еще нельзя..... нельзя советовать, вникать в праблему и говорить о том, что вы и сами пока плохо понимаете....это опасно не только для вашего друга, но и для вас самих.... И я очень рада, что хоть два человека нашли наиболее верный путь решения праблемы.... Хорошо, действительно, надо уговорить друга обратиться к скоему учителю, только он и другие мастеры смогут помочь в этой ситуации. Мастера всегда помогут вам, так, что не бойтесь говорить с ними о своих праблемах.... И это вам не Ауткаст и не Академия( JK игры), где вы спасаете мир за два дня и становитесь маскером за три, и где у вас есть сэйвы к которым можно вернуться...... Darion 4 DJADEN 4 Мара_Джейд 5 Dzejd 5 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так... ситуация такая.......
В вашем распоряжении отряд человек, вы путишествуете по пустыне..... В пути вы встречаете семью, которая ходит по пескам уже много времени без еды и воды, вы знаете, что если вы не поделитесь провиантом с семьей, то семья погибнет от голода и жажды, если поделитесь- то ваш отряд не выживет..... Что вам делать?( семья намного меньше отряда, в отряде у вас простые люди...) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
В данном случае, можно рассматривать два варианта.
1.Послать в месте с семьёй человека, чтобы он помог добраться им до ближайшего населённого пункта. 2. Взять в свой отряд и продолжить путешествие, равномерно распределяя ресурсы. Я думаю вариантов здесь не много. Извиняюсь за опоздание… -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
нет....это не ответ...можно придумать еще сотни таких же....
типа: погрузить всех в транс и с помощью Силы транспортировать до места привала....или .... с помощью Силы сотворить еду........ мне нужен нормальный обоснованный ответ еды никак не хватит......вы посреди пустыни, населенный пункт далеко, и вы туда и направляетесь..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
Мне кажется, единственно, что можно сделать - это взять с собой. Не бросать же на произвол судьбы... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Это что, все?!
Я жду ответов других падаванов! Не будет ответов- не будет и заданий! Падаваны, передайте своим сокурсникам, что я буду ругаться и это им с рук( ну лап, плавников и т.п.) не сойдет....я серьезно, пусть тащат свои джедайские.... головы суда и выполняют Д\З! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
По моему ответ таков: Если семья так долго ходила по пустыне, то плотно накормив, их можно убить, ибо их желудок еще не проснулся. Так что их можно взять собой, хоть на какое-то время , ведь пищи на них уйдет со всем немного. А затем, попытаться довести их до близ лежавшего населенного пункта. Я думаю, что отряд может потерпеть хотя бы недельку без еды. ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
JainaSolo по-моему, их надо обязательно взять с собой. Если еды мало, то можно сократить ее расход до минимума, буквально, чтобы поддержать силы. В крайнем случае можно на себя тратить меньше питания.
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
DJADEN4
Таша4 Майс Винду5 Мара_Джейд4 подумайте еще над этим вопросом........ этот вопрос остается открытым. следующее задание.......оно на раскрытие потенциала в искусстве..... используя любую подручную прогу...будь то пэйнт, фотошоп, иллюстрэйтер, макс, флэшка и т.п. изобразите мне свое понимание Силы в формате jpg или gif..... если кто-то не хочет выкладывать тут, то отправляйте мне на мыло jaina@rambler.ru но тогда отметтесьт ут, что сдали ...... не стесняйтесь.....дайте фантазии волю ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
А если в вопросах рисования... мягко сказать никак... Хм, я, например, рисовать не умею... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
это не важно....всеравно мне не техника важна а сам образ....включи музыку любимую...расслабься....и все получится..... ------------------ только не присылайте мне в psd и bmp форматах....обязательно проверьте формат перед отправкой...... (кто не занает что это за странные буквы обзываемые форматами и как их проверять и менять, обращайтесь ко мне по ЛП...) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
То есть можно любую абстракцию изобразить? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сложноватое задание. Посмотрим, что можно будет сделать.
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
Пусть Администратор форума включит функцию присоединений и я кое что отправлю. ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
просто зарегайся на http://hotbox.ru/index.php?reason=unauth&at=1&lng=ru и вложи свои файлы, а потом тут адреса их укажи в скобочках img
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Здесь вы видите битву между Темной и Светлой сторонами Силы. Сила находится везде, в каждом камне, в каждой песчинке, но центр сосредоточение находится в битве между светом и тьмой. Ведь ни будь той или иной стороны, Сила не имела бы значение. Так что для меня, Сила это борьба, в которой мы, Джедаи, должны найти Равновесие!!
-------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Майс Винду
номер раз.....я просила собственноручно сделанную картинку..... номер два....и смотри не увлекайся борьбой....ведь джедаи не атакуют...никогда......больше внимания равновесия...Силе..... и я немного не согласна, что ели бы не было сторон, то не было бы Силы....скорее наоборот.....ну врочем это все взаимосвязано....не стоит стороны делать самым главным.... ----------------------------------------------------------- если кому-то что-то не понятно, обращайтесь же по ЛП..... если не можете вывесить сами и не хотите гемороиться с регой на хотбоксе- присылайте мне, я вывешу..... и не обижайтесь на мою критику....это моя работа...а хвалить я не должна...это вредно.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Я знал что вы так скажете, так вот еще одно. Почти тоже самое ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
инь и янь......
мило..................и значение точек в противоположных облостях очень символично.......хорошо, мне нравится.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Значит так... я картинку отправила
![]() А по поводу той ситуации, я ещё подумала... в отряде ведь должен быть врач, поэтому мы можем спокойно предложить мед помощь той семье... А что делать с ними дальше - надо посоветоваться со всем отрядом, прежде чем взять... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Тоже отправила.
JainaSolo Выложи ее пожалуйста - у меня времени катастрофически нет. А я ее потом прокомментирую -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
вот выкладываю......
Таша ![]() не плохо....что-то красивое, как ты сказала....... могу сделать вывод, что ты еще не совсем понимаешь Силу....образ есть, да...но его значение..... но всеравно хорошо, мне нравится.... -------------------------------------- Milena Skywalker ![]() очень похоже на инь и янь..... могу сделать теже выводы в понимании, что и у Винду...... неплохо..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() вот лично мое творчество..... конечно, трудно было выразить себя за 4,5 минуты( я даже засекла)....но времени вобще в обрез...... но в моем понимании Сила это выбор....ваш выбор..... а вобще вам бы не мешало бы узнать поглубже Силу от нашего учителя по владению Силой...учитесь, мои хорошие....учитесь Силе ![]() ------------------------------ так, я не вижу ДЗ всех учеников! не бойтесь, я же не требую шедевров....достаточно и небольшого символа..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
JainaSolo
не совсем... я имела в виду еще и отсутствие четкой, определенной границы между Темной и Светлой сторонами Только у меня почему-то картинки не открываются ![]() -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
для меня, например черта ясна......и ты поймешь....... -------------------------- так, у кого еще картинки не отображаются?! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
У меня! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Майс Винду - 24 Февраль 2004, 17:59 -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Точка зрения... в нее все упирается... С разных точек зрения можно рассмотреть один и тот же поступок как злой и добрый. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
не думаю, что убийство можно рассмотреть с хорошей стороны... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Вы правы, Мастер, но ведь иногда джедаю приходится убивать? -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
только в крайних случаях....в целях защиты и т.п. и все равно, не думаю, что стоит рассматривать этот поступок со стороны добра....просто так было надо.... например, предательство добром никак не назовешь...откуда не смотри..... есть много вещей, которые не оправдать добром......вот они и есть Темная Сторона.... когда человек сознательно делает то, что есть зло и он осознает, что делает это зло..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А предательство врага и возвращение к светлой стороне? Но мне все же трудно понять, к чему относятся некоторые поступки. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
но для того, чтобы предать врега, ты должна сначала стать на его сторону....а значит предать Свет...это уже не добро....да и если ты всегда пренадлежала Свету, то предать врага нельзя считать предательством..... ---------- да, я согласна, что многие философские и общечеловеческие вопросы трудно понять....поступки некоторые трудно расценить.....но не все..... так что если будут с этим праблемы- обращайся....помогу чем смогу...... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Поздравьте меня я теперь полноправный член нашего Ордена. И мне сказали что вы должны мне выдать Световой Меч (с зеленным клинком). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, меня направили к вам, для полученя дальнейших указаний.
Меня приняли в Орден. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DJADEN
Майс Винду хорошо... теперь вы должны регулярно выполнять Д\З и обучаться у всех наших учителей....а потом вас возьмет учитель...или его вам назначат... Майс Винду меч теперь твой..... пока ты сам себе не сделаешь......этот тренеровочный...... --------- У кого еще нет меча?! Добавлено: кстати....можете мне свои фоты отослать.....может галлерею сделаю....могу с мечами...все могу! было бы желание....ваше и мое. ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo, у меня вроде нет.
|
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Мене тоже пока не выдавали ![]() Добавлено: JainaSolo Цитата(JainaSolo @ Фев 23 2004 @ 21:28) что ты еще не совсем понимаешь Силу Может и понимаю, но рисовать не умею... тем более в компьютере ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
ну почемуже? образ вполне ясен.... ![]() -------------- ок, вот тебе мечь.....собственной сборки.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу простить меня за длительное отсутствие - обстоятельства были сильнее...
Ответ на первое задание - Я бы сначала поговорила с ним сама. Попыталась бы понять его. Поговорить. Потому что я знаю, что сила слов очень велика. И почти любого человека при желании можно переубедить. Но если бы у меня ничего не получилось, я бы сразу же обратилась к мастеру. Второе задание - По моему с семью необходимо взять с сабой, отдав им часть продуктов. Если распределять еду и воду равномерно - то должно хватить до ближайшего населенного пункта. Если же не хватит - то некоторое время человек может жить без еды. И без воды. Но бросать людей нельзя ни в коем случае... По поводу третьего задания - можно сделать картинку в CorelDraw? А то рисовать я не умела никогда... |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Джай тебе мое письмо дошло?
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Angely
можно Dzejd нет .... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo
Ответный вопрос? А человек веновен или это ошибка? -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Dzejd
нет, он не виновен..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Странно... но каждый должен выполнять свои обязанности. Если в данный момент я буду выполнять роль охранника, то следовательно надо будет охранять.
Вопрос: зачем совершать побег с ним? Откуда я знаю, что он не виновен? Если я это знаю, то вероятно, смогу каким-либо образом это доказать. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
ну опять этот фантастический ответ...... накой мед. пункт?! его казнят завтра...... ---------- Таша я ж говорю, ты знаешь, но доказать не можешь.... таких случаев можно много придумать... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo
Я бы сначала пошел к начальнику, объяснил бы ему всю ситуацию, затем рассказал бы это всем моим коллегам, я бы постарался настроить всех за этого невиновного. Конце концов можно устроить мятеж ради человека который невиновен. Помоему в жизни нужно лишь один раз хорошо крикнуть что бы пошла лавина. ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Нужно как-то выиграть время. Если человек невиновен, должно быть что-то, подтверждающее это. В конце концов, откуда-то же мне известно, что он невиновен? Возможно, стоит связаться с каким-то левым человеком (снаружи, так сказать) чтобы он в супер-короткое время нашел доказательства - я то все равно "привязана" к заключенному.
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Майс Винду
при мятеже пострадают люди...ты не подумал? Milena Skywalker не надо изощряться....я же сказала, ты доказать не можешь...и можно придумать кучу ситуаций, когда ты не сможешь доказать....тут дело нее в том как бы доказать, а как бы ты поступила в безвыходной ситуации.....а обстракция типа "как-то" выиграть время не подходит.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JainaSolo @ Март 15 2004 @ 15:58) я же сказала, ты доказать не можешь Можно хотя бы попытаться. Кто знает. И если бы не удалось - я бы делала свою работу - в данном случае, охраняла бы этого человека -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо.......всем, кто ответил на задание по рисованию силы - 5
--------------------- по вопросу.... DJADEN 4 Таша 4 Майс Винду 4 Milena Skywalker 4 -------------------- Напишите пропуск в истории: Идут учитель и ученик по дороге....... Ученик спрашивает учителя: (пишите сами) Учитель отвечает, что не знает ответа на этот вопрос....... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Хм... JainaSolo, а ты видела хоть раз, чтобы учителя не знали ответа и признались в этом?
Я не встречала. Обычно, если не знают, начинают что-нибудь рассказывать... уводят тему в другое русло, в итоге говоришь с ними полчаса, но ответа на вопрос так и не получишь... По крайней мере мне только такие попадались... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
это не правельно никто не знает Все....... ---------- ответьте пожалуйст на вопрос...потом я вам притчу расскажу... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Согласна, никто не знает всё. Просто учителя в этом не признаются ![]() А вопрос мог бы быть каким-нибудь философским... что-нибудь типа: что было до начала... что за границами Вселенной... и т.п. Ну, то чего по идее наверняка никто не знает. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Может, что-то вроде "Как МНЕ избежать Темной стороны?" Я имею в виду, что у каждого свой путь для этого, и, хотя учитель очень хорошо знает своего падавана, он не всегда может спасти его от ТС - как было у Оби-Вана с Анакином.
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Таша
ну.....если учитель достаточно мудр, то признать должен..... Milena Skywalker знать-то он знает...только вот не всегда получается спасти.......... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Ученик спрашивает: Почему те кто переходит на темную сторону, говорят что она лучше, это что какое то оправдание или действительно правда?
![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(JainaSolo @ Март 20 2004 @ 11:54) знать-то он знает...только вот не всегда получается спасти.......... Если бы знал как, спас бы наверняка, имхо -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
знать не всегда значить сделать......как не жаль..... ------- Майс Винду думаешь, на этот вопрос нет ответа?.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Но и что-то делать не всегда значит знать. А вот вопрос действительно сложный... Чтоб на него нормально ответить... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
во всяком случае.....джедаи что-то делают, когда по крайней мере думают, что знают....... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата думаешь, на этот вопрос нет ответа?.... Хорощо...тогда вот... Что является квинтесенцией жизни? -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
и так мои хорошие......притча....слышала я ее от одного из своих учителей.........
Однажды, шли ученик и учитель. Ученик спрашивает учиеля: "Мастер, а все ли на этом свете вы знаете?..". Учитель молча взял палку и начертил на земле два круга, один большой, другой поменьше.... -Смотри- ответил учитель- это я и мои знания,- он ткнул в большой круг- а это ты и твои- он указал на меньший круг- А вокруг нас неизвестность... Чем больше поверхность круга, тем он больше соприкасается с неизвестностью... Чем больше мы знаем- тем больше осознаем как же много мы еще не знаем, и возможно никогда не узнаем..... так что знать всего ниможет никто.....и никогда.... ------------------------------------------ а теперь задание..... процитируйте мне, пожалуйста, любимый фрагмент из любимой книжки.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
У меня их несколько:
Сам ты ничего не сможешь сделать - ищи Друга. Если тебе удастся ощутить хотя сла- бый привкус твоей безвкусности, ты почув- ствуешь отвращение к ней... "Науку познашь с помощью слов, искусство - с помощью практики, а отчужденность познается в компании". Человек: "Я хочу учиться, не можете ли вы обучать меня?" Учитель: " Я чувствую, что вы знаете, как учиться". Человек: "Можете ли вы научить меня, как учится?" Учитель: "А можете ли вы научится, как позволить мне учить вас?" -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
"Впервые мне пришло в голову, что время отсутствует, когда я от него полностью зависел. Оно отмеряло лично мою жизнь. Я отходил в вечную ночь, поглощающую цели и деяния, гасящую страсти и волю... Друг мой, я пришел к тебе со скучной и потусторонней ясностью мертвеца - не чтобы порицать тебя, но почувствовать огонь, который все еще теплится в тебе, и непомерную тяжесть, которая все еще лежит на твоих плечах, которую ты носил и носишь. Если ты ищешь только правды, если это все, что тебе нужно, то скажу тебе: не бывает суждения без правды. Суждение без правды - огромная зияющая пустота. Не заглядывай в пропасть и не позволяй пропасти заглядывать в тебя. Иначе поглотит. Пробудись от сна, ибо он рождает чудовищ."
"Путь благословенных". Нарий Манович Это первое, что пришло в голову, а вообще, конечно, таких отрывков много из разных книг. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо...продолжайте, и не забывайте указывать авторов.....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Любимый фрагмент любимой книги:
Голова кружилась, а всё происшедшее днём казалось страшной сказкой. Но тут я проснулась окончательно и с горечью констатировала, что это гораздо хуже сказки, это суровая реальность. Я подошла к окну, открыла его и, опершись локтями на подоконник, стала смотреть на ночной город. Сегодня я ещё могу поплакать, пожалеть себя, горько сетуя на судьбу, а завтра… завтра следует собрать всю волю в кулак и разобраться с этими гадами. Раз уж я жива, когда мне полагается быть обгоревшим трупом, то последнее слово за мной. Только так я смогу вернуться в нормальную человеческую жизнь. Я хмурилась, призывала себя не раскисать и прочее в том же духе, но постепенно другие мысли овладели мной. Город погрузился в тишину и темноту, последние звуки стихали, последние огни гасли, а я, устроившись на подоконнике, смотрела на дома, тёмные силуэты деревьев, городское небо без звёзд и беспричинно начала улыбаться. Потом вдруг запела тихонько, оборвала себя на второй строчке и, спрыгнув с подоконника, сказала весело: «Поздравляю, у тебя в самом деле сотрясение мозга». (с) Т. Полякова «Последнее слово за мной» -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
так что? Это все?
теперь я не довольна.....почему остальные отдыхают? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Март 24 2004 @ 9:10) теперь я не довольна.....почему остальные отдыхают? А часто это не от нас зависит ![]() Скажем так. а если у меня нет любимого фрагмента? Есть целая книга Р.Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстоун" А первая цитата из лбой книги? Вот пожалуйста: Самомнение у Джаса было размером со "Звездный разрушитель" супер класса, и такоеже смертоносное. М. Стэпкол "Разбойный Эскадрон" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
тебя не виню, и понимаю, что писать ты можешь не всегда...... ---------------------- значит так... за вопрос про учителя: Таша 4 Милена 4 Винду 4 Брор 4 ------------ за цитаты все 5...тут тудно оценивать....... --------------------------------------------------------------- задание: Расскажите о том, чего вы больше всего в жизни боитесь..... ответ о нетопырках и собаках не ринимается.....только то, что действительно страшно......если кто-то не хочет отвечать, чтобы не врать- то не надо отвечать..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Mnimonik |
![]()
|
Гость ![]() |
Незнаю нахожусь меж двух огней, но не расскажу точно, постораюсь найти в нем остатки доброго и светлого, постараюсь указать ему на эти качесва,но ненавязчиво и очень аккуратно.
|
|
|
![]()
|
|
Mnimonik
что? я так понимаю, что это к первому заданию? или что? ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Неизвестности и неопределенности -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я пожалуй не стану отвечать на вопрос вот так открыто, слишком это илчное. У человека должны быть тайны и даже Джейдай не вправе узнавать их. не под какиим предлогом. Да и ненадо это...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Перейти на Темную Сторону. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
ЛейяОргана |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Я сразу прошу прощения, что не отвечала на предыдущие домашние задания. Дело в том, что я заканчиваю школу и готовлюсь в данный момент к экзаменам (по крайней мере сейчас так думают мои родители), и в инет меня не пускают (щас я тут нахожусь нелегально). Простите, что не по теме, но мало ли что... На счет того, чего я боюсь, я даже не знаю... Наверное, я боюсь сделать что то не так, как надо. Я не всегда бываю уверена в своих действиях, хотя в конечном итоге всё выходит хорошо. Я боюсь, что когда-нибудь эта неуверенность меня погубит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Чего я боюсь... да многих вещей... боюсь причинить кому-то боль ненамеренно... а еще боюсь бояться... -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo
Извини меня за пропуски заданий - тех. проблемы. Меня небудет ещё пять дней, вернусь и преступлю к "работе" без перебоев. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
ЛейяОргана
я тоже готовлюсь к поступлению...и понимаю тебя....так что ничего....пиши когда сможешь....... DJADEN ждемс...... ---------------------- и так задание......... Вот мне очень понравился вопрос моего друга....... Пусть задаст его сюда.....ждите..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Экхэм...
![]() 3дравствуйте, уважаемые падаваны, с разрешения Джайны хочу задать вам такой вопрос : Представьте, что только что Вы прошли тест, вам присвоили звания джедая и полноправного члена Совета. Ещё нет у Вас падавана, но уже миссия на какой-то отдалённой планете. Вы встречаетесь с человеком (или не человеком,неважно), желающим обучится путям Силы и решившего попросить помощи у джедая, которым как раз оказались Вы (я к тому, что решение должно быть самостоятельным, а не "отослать в Академию"). Причём он сразу заявляет , что не собирается становится падаваном (да и куда уже), не разделяя Силу только на Тёмную и Светлую, но всё-таки хотел бы обучатся у последователей Света, такого , как Вы. Каковы будут Ваши действия? Откажите ли Вы этому человеку, не опосаясь,что он может точно так же попросится и к ситхам? -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Здравствуй:))))я вернулась из долгого плаванья:))))Можно попросить тебя об одолжении.... немогла бы ты мне на мыло прислать все не отработанные мною задания....была бы оооочень благодарна:))))) -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Moloch
А где гарантия, что он действительно выбрал Свет? Где гарантия, что его взгляды (уже взрослого, как я поняла человека) будут подходить под то, что относится к Светлой стороне? Что он не перейдет на Тёмную Сторону и не "потащит" за собой ещё кого-нибудь? Если это взрослый человек, то его достаточно сложно обучить, т.к. в этом случае чаще приходится переучивать, а не учить. У него уже сложившиеся взгляды, которые не все могут изменить. Да, и не просто так ведь брали в ученики детей с младенчества. "Он слишком стар, чтобы учиться" (с) И если вопрос в том, стала бы я его учить, только-только сама став джедаем, то мой ответ: НЕТ. Всё-таки в данном случае, я буду только начинающим учителем, а им тоже приходиться многому учится. Поэтому этому человеку надо обратиться в Совет, а не к начинающему джедаю. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
JainaSolo по поводу дз на счёт страха..Вот.
боюсь я такого вот страшного выбора(иногда мне в голову приходит): если в каких-то обстоятельствах я должна буду выбрать,скажем,кого спасти из 2х самых дорогих для меня людей..Второй непременно умрёт,если я кого-то выберу...Моя смерть убьёт обоих.Что делать тогда,я не знаю... Вот...бред иногда в голову приходит.Но всё же... Да и,кстати,меня направили к тебе для "дальнейших рекомендаций" ![]() Сообщение отредактировал Sandra - 6 Апрель 2004, 16:35 -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Я преведу его в Орден и оставлю его у входа, дальше все в его руках. Возможно, что потом наши пути с ним сойдутся, но это знает лишь Великая Сила. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу знать, что он не использует во зло те знания, которые может получить от меня. К тому же, трудно работать с открытым разумом ребенка, а обучать взрослого - задача, трудная для мастера, а тем более для новоиспеченного рыцаря. Такое решение может принять только Совет. Мы знаем, что случилось с Энокеном, который был "слишком стар", чтобы учиться и Оби-Ваном, который, напротив, был слишком молод, чтобы учить.
Я не буду его учить. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это будет очень серьёзное решение. Скорее всего, я бы отказал, так как посчитал всё это просто глупой затеей. Всё это могло бы дать не очень хорошие последствия.
Переход к ситхам – ну, если он действительно хотел обучатся светлому делу, то я думаю с этим проблем нет. Разве что, какой нибудь фанатик – только бы обучиться….. ![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Да,гарантий никаких нет. И я просил "не отсылать кого-то куда-то"...(допустим, что он никуда бы не пошёл)
Странно,что никто не написал, что хотел бы узнать больше о человеке, а затем принять решение... Опять же, к вопросу об обращении к Совету - думаю,что Совет бы не стал обучать человека, не желающего посвятить себя Свету. Похоже, что пока все отказали бы. Вопрос открытый... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Цитата(Moloch @ Апр 6 2004 @ 21:27) Похоже, что пока все отказали бы. Вопрос открытый... Хм... то есть ты предлагаешь взять его на обучение? Мне кажется, у начинающего на это мало опыта. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Ситх,меня убъют за флуд...сразу отвечу на будущее, я ничего не предлагаю,наоборот,мне очень интересо узнать мнение тех,кто по-идеи должны представлять собой мудрость Галактики. Мне интересно узнать,чем бы вы мотивировались. Интересно увидеть ваш путь мышления. Я ожидал,что большинство будут против обучения,но настолько категорически...возможно,всё это из-за мировоззрения. Хотелось бы услышать более развёрнутые размышления (а ведь размышления,а не желание сказать правильный ответ,которого на самом деле и нет, явялются целью обучения,как мне кажется) от остальных. Или какие-то добавление от тез,кто уже выскзаался. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Насчет обучения Силы этого человека нужно дважды подумать. Нужно действительно узнать о нем побольше, а вдруг он что-то вроде шпиона. Темболее странно,что он только сейчас захотел обучаться.
Темболее ты пояснил, что он хочет что бы именно я стала его учителем...я правильно поняла? В таком случае без совета тут не обойтись!Они ведь принемают решения кого брать а кого нет. Вообщем возможно с разрешения совета я взяла бы его в падаваны, а позднее он сам бы и приобщился к светлой стороне. Но без мнения совета этот вопрос не решить! -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
так....молодцы...продолжайте обсуждать..... и вот новый вопрос:
верно ли для вас честь=гордость.....и если нет, то что важнее.... и честь=долг.... недавно я серьезно задуалась над этим вопросом...... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Апр 8 2004 @ 14:46) честь=гордость Нет! Это точно. А что важнее? Тут исключительно ситуативный подход. Цитата(JainaSolo @ Апр 8 2004 @ 14:46) честь=долг.... Аналогично ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, д/з по поводу отдаленной планеты.
На мой взгляд, я должна принять этого человека (или нечеловека), т.к. одной из моих обязанностей является обращать человека, наделенного Силой, к Свету. Иначе он может пойти по пути Тьмы. Надеюсь, что мои старания окажутся действенными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:53 |