![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Форумчане! Представляю вам список наших дорогих планет и предлагаю вам выбрать, на какой из них вы хотели бы прожить часть своей жизни. Или может кто-нибудь останется верен родной Земле? Впрочем выбор за вами! Вперёд! ![]() Сообщение отредактировал Mace Windows - 27 Февраль 2009, 19:52 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Проголосовал за другую. Конечно же, Коррибан, планета Ситхов.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Конечно, Дарт_Алекс. Коррибан! Как же я не догадался добавить в список!
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows
И думаю, в список стоило бы добавить Ракату-Прайм. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Голосовала за другую. Коррибан! Как ситху, мне место только среди ситхов.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я бы хотел бы пожить на Корусканте, Набу и на Беспине. А постетить я хотел бы каждую планету, представленную в списке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Корускант отпадает однозначно, не могу жить на планете, где нет ни одного зеленого листочка. Пустыня и вечные снега меня так же не привлекают, выбираю Набу - самая красивая из всех планет.
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Набу...Люблю тихую природу.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Выбрала другую планету. Кореллию. Уж больно мне кореллианцы нравятся, и сама планета очень красивая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Голосовал за Набу.
Хотелось бы увидеть каждую планету, но потом вернуться на Землю (прихватив из ЗВ световой меч ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ха-ха-ха! Да, не плохая идея Рыцарь джедай! Я тоже хотел бы прихватить световой меч с собой и вернуться на Землю. Но для этого надо будет слетать на Корус в Храм джедаев. А там просто так световые мечи не раздают!
![]() Замечание. Это сообщение не соответствует данной теме. В следующий раз пишите в ЛП. Сообщение отредактировал Alex Lather - 2 Февраль 2009, 03:48 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Из этих планет мне милее всего Набу. Да, я хотела бы жить на Набу-в тихом месте, среди красивой природы, среди зелени, цветов. Быть может, на берегу озера.
Для тех, кто хотел бы быть отшельником и ищет полного одиночества-лучше всего Хот, Татуин, Дагоба. Но отшельницей бы быть не хотела. Меня не привлекают джунгли, пески и снежные пустыни. Равно как и вечная суета Корусканта. Но можно и посетить эти планеты-не жить на них. Да, лучше всего Набу. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Из представленных планет предпочёл бы жить на Набу! Но моя любовь это конечно БАСТИОН! По настоящему проИмперская планета. Так что проголосовал за "другая планета". Земля конечно тоже пойдет, но Бастион, это Бастион!
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Корускант, самая фантастическая "Целая планета - один огромный город" наверное на ней можно встретить любую рассу и познокомится с множиством культур, а так же технологий. Набу привлекает свеой красотой, туда хорошо летать на отдых, но спокойная жизнь постоянно, не для меня, душа просит экшена.
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Ну, мне и на Земле хорошо, но в ДДГ выбираю Эндор. Точно не хотела бы жить на какой-нибудь планете-городе вроде Корусанта. В Эндоре меня привлекает умеренный климат и смена времён года. Да и мне действительно хотелось бы жить среди эвоков. Многие, особенно имперцы, недолюбливают их после шестого эпизода. Но эвоки, по-моему, лишь не хотели оккупации и вмешательства в их жизнь, как со стороны имперцев, так и со стороны повстанцев. Если придти к ним с миром, эвоки относятся к тебе дружелюбно и готовы считать тебя своим - как в случае с Леей, или в случае с Мейсом и Синдел, например.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 11 Март 2010 Из: Сибирь, Омск (Хот) Пользователь №: 8617 Раса: Арканианка ![]() |
Не знаю, меня ничего из этого списка не привлекло. Моя любимая планета, на которой хотелось бы жить - Дантуин. Спокойный такой мирок, красивый, теплый... А холода мне и тут хватает.
Сообщение отредактировал Мирана - 20 Март 2010, 16:59 -------------------- Я живу в России - в самой крайней точке бытия.
Я живу в России - это просто Родина моя. Сергей Трофимов |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Мирана
Цитата А холода мне и тут хватает. Эх, я Вам по-хорошему завидую. Хоть и живу в северном городе, последние несколько лет настоящей зимы, по сути, не было. Нынешняя зима - исключение, и это была настоящая сказка.А вообще, на ДДГ всё же лучше смотреть издалека. Жизнь там не мене тяжёлая, нежели на Земле, а возможно и более, ведь на Земле не грозит превратиться в ракгула или перевариваться тысячелятия. А вот свистнуть меч - хорошая идея))) Только очень трудновыполнимая(( -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 23 мар 2010, 01:13) Жизнь там не мене тяжёлая, нежели на Земле, а возможно и более, ведь на Земле не грозит превратиться в ракгула или перевариваться тысячелятия. В ДДГ тоже не грозит перевариваться тысячелетия, если держаться подальше от Татуина, где водится Сарлак или от других опасных планет с их опасными обитателями. Можно ведь и всю жизнь тихо и спокойно прожить на Корусанте или на Набу и не искать себе приключений)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Цитата В ДДГ тоже не грозит перевариваться тысячелетия, если держаться подальше от Татуина, где водится Сарлак или от других опасных планет с их опасными обитателями. Можно ведь и всю жизнь тихо и спокойно прожить на Корусанте или на Набу и не искать себе приключений)) Скорее всего, достанет очередная война, ИМХО.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(R2D2 @ 23 мар 2010, 12:34) Скорее всего, достанет очередная война, ИМХО. Ну, войн и на Земле повсюду хватает, как и бандитов. Зато, у нас слишком много людей, и совсем нет дроидов. Вот, что-нибудь типа Набу, мне бы подошло...
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Я выбирала Набу, хотя и от Корускант мне бы тоже подошел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата Не знаю, меня ничего из этого списка не привлекло. Моя любимая планета, на которой хотелось бы жить - Дантуин. Спокойный такой мирок, красивый, теплый... Поддерживаю, Дантуин из КОТОРА действительно привлекательный мирок. А ещё мне Явин IV нравится (хотя и не планета, но всё равно). Хотя вообще уверен, ни один из миров полностью не устроит, в каждом есть как плюсы, так и минусы. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Очень люблю Набу, но подозреваю, что там не все так тихо-мирно, как обычно считают. Если посмотреть, что у них в море живет... А многие водоемы у них друг с другом связаны, вон, Квай с Оби напрямую от моря Паонга до Тида проплыли (насчет "ядра планеты" гунганы загнули, конечно, не было там таких расстояний). То есть, получается, из реки напротив жилых домов и королевского дворца может в любой момент вынырнуть все, что они в этом плавании встретили. И набуанцы как-то подозрительно спокойно к этому относятся, наверно, для них это не новость, и они умеют с такими зверушками справляться.
И еще плазма, которая есть недалеко от поверхности, которая представляет собой концентрат энергии и с которой, как мы видели по битве, шутки плохи. В общем, интересная там жизнь, и народ, судя по всему, интересный... :-) -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Нарет-кошка @ 26 мар 2010, 12:25) И еще плазма, которая есть недалеко от поверхности, которая представляет собой концентрат энергии и с которой, как мы видели по битве, шутки плохи Что за плазма? Где она всплывает в битве? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Catherine
Если мне не изменяет память, то речь о бум-бумах. Название хоть и смешное, но оружие на самом-то деле эффективное. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А я думала, что гунганы делают их сами от начала и до конца. А оказывается это оружие имеет природное происхождение.
Сообщение отредактировал Darth Catherine - 27 Март 2010, 00:25 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
хоть кухарем, хоть посудомойкой хоть грузчиком - но в космос!
родиться не суть важно было бы где все равно самым большим жаланием было бы как можно скорее попасть на что нибудь торгово-летающее и мотаться туда сюда. пусть и младшим членом экипажа жить только на татуине. бедуины и так живут. что то восторгов не видно.... на корусканте? москва в кубе.... на набу? ну... автралия приятная страна конечно... на хоте не живут. там умирают. как и на мустафар. так что "я хочу побывать (пусть разгрузчиком трюмов)) на каждой"... -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Из предложенных - Набу, люблю красивую природу, чистый, ничем не загрязненный воздух...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Я бы на Набу пожила. Люблю природу.
![]() -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы пожил бы на Набу,очень красивая планета с живописной природой. Ну и на Камино тоже хотелось бы пожить среди дождей.Татуин отбрасываю из опроса,так как я не люблю жару,а Татуин достаточно жаркое место. А вот Набу и Камино имеют более мягкий для проживания климат,как на Земле.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Ы, все на Набу) Вот оно как, вот чего не хватает современному человеку. Покой, тишина.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
На Альдераане никто пожить не хочет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 26 июл 2011, 14:57) А что? Заманчивое предложение! ![]() Грабануть Имперский банк, покутить на Корелии, позагорать на Татуине, искупаться на Мон-каламари, по бухать на Кашиике, а потом уже на Алдеран, и любуясь закатом среди гор, умереть моментальной смертью! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:09 |