![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Странно что в этом блоке такой темы нет. Будет очень интересно узнать кто вам больше нравиться.
![]() -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Во 2-м эпизоде мне все герои понравились, но больше всего Оби-Вантус. Особенно на Геонозисе.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Джанго Фетт. Человек, способный противостоять джедаю, заслуживает уважения. И "костюмчик" сидит
![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Граф Дуку и магистр Йода. ИМХО, друг друга стоят. Да и смотрел я этот эпизод самым первым, вот они мне и запомнились.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Дуку
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
ЙОДА! Сильный и быстрый. Его дуэль с Дуку очень запомнилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Мне очень понравился Джанго Фетт. Он опытный и действительно безстрашный наёмник, да и клоны были созданны по его воле. Из этого можно сказать что Джанго очень сильно помог Республике.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord Dart Vader
Небольшая поправка - не по его воле, а по его образцу. Проект был от ситхов, а вот гены - от Фетта. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Да. Но если он бы этого не хотел , никакой армии клонов бы небыло. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord Dart Vader
Если б Джанго не согласился, то взяли бы третьего по счету лучшего наемника. Но Дуку облек предложение так, что Фетт его принял, и это был по сути обычный контракт. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Ну это был не совсем обычный контракт. Джанго обычно занимался наградой за чью нибудь голову, а тут такое. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Vader
По сути - все то же. Фетта попросили выполнить работу, пообещав за это большую сумму. Наемник выдвинул дополнительное условие, оно было принято. Потом появилась дополнительная просьба о тренировках, которую уже принял Фетт. И все. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
В принципе да. Получается что Фетт сначала сильно помог Республике, а затем и Империи. А вот план Дуку был провальным, по крайней мере во 2 эпизоде. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
А вот план Дуку был провальным, по крайней мере во 2 эпизоде. Какой план? ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
Заполучить армию клонов.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
Ну, план это был не Дуку, а Палпатина: Дуку лишь воплотил его в жизнь. А в чем во 2-м эпизоде заключалась провальность его плана? -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Заполучить армию клонов. Он хотел заполучить армию клонов??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
JADEN
Он хотел использовать эту армию во благо ситхов. Verda Saviin Так армией во 2 эпизоде правили джедаи. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Так армией во 2 эпизоде правили джедаи. Так ситхи хотели развязать войну, а не захватить Республику силой. Война давала Палпатину неограниченную власть. А для «войнушки» нужны как минимум две армии. -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
JADEN
Да ситхи хотели развязать войну, а затем они желали уничтожить Республику и две армии были совсем не обязательны, армия клонов итак состояла из громадного войска. Этой армии было достаточно чтобы уничтожить Республику, просто нужны были решительные действия. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Vader
Палпатину нужно было не уничтожение Республики, а ее реформирование в Империю, что куда проще. Поэтому и была развязана Война Клонов, которая позволяла: - усилить свою позицию и получить больше полномочий; - ослабить джедаев; - получить исполнителей для окончательного уничтожения Светлого Ордена. Поэтому ему нужна была война, а не кидание армии клонов на Республику. Желай он уничтожения - то и не заказывал бы солдат. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
V-Z
А Дуку был в курсе планов Сидиуса? И вообще знал ли, что Сидиус - это Палпатин? -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Verda Saviin
Насколько мне известно - да, насчет тайны личности. Вот был ли в курсе всех планов, включавших помимо прочего смерть самого Дуку - сомневаюсь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Verda Saviin
А интересная мысль с хорошей долей здорового безумия. Ведь Дуку мог и не знать Сидиуса в лицо и не подозревать, что тот является канцлером. V-Z Вы уверены, что знал? Где-то он к ситху, как к канцлеру или Палпатину обращается? Сообщение отредактировал Witch - 14 Февраль 2009, 02:21 |
|
|
![]()
|
|
Witch
Надо посмотреть, сейчас не вспомню. Но когда Палпатин командует Анакину "убей его", то Дуку в ответ смотрит явно удивленно. Если бы он не знал, то удивляться было бы нечему; а так Дуку явно не ожидал такого фокуса от учителя. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Если судить по книге (3 эп.), то знал. По фильму, это так явно не видно (или я не помню). Но мне кажется знал, зачем Палпатину скрывать свою личность от ученика?
-------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
JADEN
Чтобы ученик, например, не выдал его джедаям. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы ученик, например, не выдал его джедаям. Выходит и Маул, не знал своего учителя в лицо? ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
V-Z
Да я тоже думаю что Дуку не знал о всех планах Палпатина. Но Канцлер поступил не правильно, Дуку ведь был на тот момент могущественным ситхом, и мог повлиять на исход войны. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
JADEN
С Маулом вопрос другой. Он постоянно пребывал либо при учителе, либо на задании; джедаи его видели разве что перед собственной смертью. А вот Дуку был фигурой широко известной, и командир вражеской стороны - главная цель для захвата и допроса. Lord Dart Vader На какой момент? На момент смерти? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
С Маулом вопрос другой. Он постоянно пребывал либо при учителе, либо на задании; джедаи его видели разве что перед собственной смертью. А вот Дуку был фигурой широко известной, и командир вражеской стороны - главная цель для захвата и допроса. За 3 года войны, он не был и близок к пленению. Слишком хороший расчет и покровительство. А сам ты как считаешь, знал он истинное лицо Сидиуса? -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
JADEN
Пусть и не был близок - но учитывать такую возможность ситхи были обязаны. Вообще-то, я вроде ясно выразил мысль - считаю, что Дуку тайну личности старшего ситха знал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
V-Z
Конечно он знал тайну личности ситха. Это ясно видно в книге (3 эпизод). |
|
|
![]()
|
|
Это ясно видно в книге (3 эпизод). Все-таки, как я заметил, не все считают книги (и другую информацию не из фильмов) достоверным источником. Хотя если ссылаться на них, можно многое разъяснить. -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
JADEN
Не все но многие. А какая может быть другая информация, если она взята не из книг и фильмов? -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Master Luke
Цитата Это ясно видно в книге (3 эпизод). Цитатку приведите. Желательно из оригинала. JADEN Достоверной информацией не считают отсебятину русских переводчиков, а не книги как таковые. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
А какая может быть другая информация, если она взята не из книг и фильмов? Много разных статей можно найти в Интернете. JADEN Достоверной информацией не считают отсебятину русских переводчиков, а не книги как таковые. Значит авторские версии (на родном языке) – это точная, непререкаемая истина? -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
JADEN
Фильмы имеют бОльший приоритет, и если какой-то момент в новеллизации или книгах EU (расширенной вселенной) фильмам не противоречит (а такое случается), то да - "это точная, непререкаемая истина". -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Master Luke Цитатку приведите. Желательно из оригинала. Насколько я помню, у Дуку и Сидиуса (прикованного к креслу) происходит диалог. По нему видно, что Дуку в курсе “кто есть кто”. А цитат там много. -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
JADEN
Это не ответ. Я вот хочу не чужому мнению, например, довериться, а точно убедиться. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Darth Bane
Если вы хотите точно убедиться посмотрите фильм или прочтите книгу (3 эпизод- месть ситхов). -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Vader
Рекомендация опоздала года на полтора. Какие именно моменты фильма и книги должны убедить меня в этой точке зрения? -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Например диалог в (3 эпизоде) Дуку и Сидиуса. Надеюсь он вас убедит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Мне Оби-Ван нравится мне нравится его мастерство и вообще класный персонаж!
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Петрович
Ну мастерство у него не чуть не лучше, чем у Энакина. А, чем кстати Скайуокер вас не устраевает? -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
Ну Энакина мастерство нормальное я не спорю! -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне больше всего понравились Падме, Оби-Ван и Йода.
Падме-за красоту, обаяние и элегантность (как одевалась-восторг, я просто влюбилась в эти наряды)! Оби-Ван-за красоту, обаяние, элегантность и силу. И Силу. Один из самых харизматичных Джедаев, ИМХО. Йода-за ум, хитрость и энергию. Мое почтение! -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Цитатку приведите. Желательно из оригинала. Вот вам цитата: Дарт Сидиус, Темный повелитель, сидел в генеральском кресле, прикованный к нему за запястья и лодыжки. Граф Дуку склонился в поклоне. - Благодарю вас, канцлер. Палпатин с планеты Набу, Верховный канцлер республики произнес: - Отойди. Они здесь. Любимый персонаж - Шми Скайуокер. Сообщение отредактировал vika - 12 Апрель 2009, 22:00 |
|
|
Nils |
![]()
|
Гость ![]() |
Со второго епизода понравились Оби-Ван и Энакин. Два хороших джедая. Понравились на Геонозисе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Все сразу. Энакин-парнишка хорошо владеет мечом и силой. Падме- красивая, стильная, сильная и.т.д. Оби-Ван-хорошо владеет мечом и силой, хитрый(сама не знаю почему сложилась такая не лестная характеристика). Йода-и без характеристики супер. Ну и все остальные.
-------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 4 Май 2009 Пользователь №: 8248 ![]() |
Кит Фисто, клёвый чувак,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Погиб он достойно, как джедай - в битве с ситхом. Конечно не как Куай-Гон после долгого сражения, но все же Фисто попытался остановить темного владыку
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Йода и граф Дуку. Весьма интересные персонажи да и дрались не плохо.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Йода и граф Дуку. Весьма интересные персонажи да и дрались не плохо. Да уж. Веселые ребята и дрались классно. Но мне не понравилось, как позорно сбежал Дуку. -------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата мне не понравилось, как позорно сбежал Дуку Это не было бегством, и уж тем более позорным. У него при себе были планы Звезды Смерти, а он не мог допустить, чтобы они попали к джедаям. Он не был столь самонадеян, чтобы полагать, что в одиночку сможет справиться с армией подтягивающихся туда клонов. Таким образом, он поставил планы КНС выше собственных амбиций. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Согласна. В данном случае для Дуку важнее была цель, а не бессмысленный риск.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Падме, хотя в 1 и 3 эпизоде терпеть её не могу. Ну и Йода, конечно же! Наконец стало понятно, почему он стал великим магистром.
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
можно сказать понравились все за небольшим исключением -Джанго.слишком легкомысленое решение идти против чёрнокожего джедая
![]() -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Август 2009 Пользователь №: 8409 ![]() |
Джанго Фетт-очень мужественный и немногословный
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 19 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8506 ![]() |
Мне больше Зам Вессел (клаудитка-оборотень) понравилась. Мастер своего дела, несмотря на некоторые недочеты))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
После R2D2, наверное, Беру.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Несмотря на пристрастие к светлой стороне, запоминаются отрицательные герои - Дуку, Гривус и даже Джанго Фетт. Поскольку вяленый Палпатин, хотя бы и в капюшоне, не может олицетворять собой всю мощь зла, ему необходимы соотвествующие помощники для создания имиджа. Коих и постарались сделать качественно. Джедаи, с другой стороны, вообще suck как-то. Ну еще Оби-Ван хорошо летал по городу в начале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
Буду банальной, но Анакин...
Хотя соглашуст с R2D2 Беру тоже очень миленькая |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 19 Январь 2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8576 Раса: Клон ![]() |
Беспорно Обиван И Йёда)
|
|
|
Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравился Нуд Ганрей.
|
|
|
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Кеноби, Мэйс Винду, Йода
-------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Вообще мои любимые персонажи из ЗВ- это Люк, Хан, Лэндо, Лейя, Чуви, Оби-ван и Йода. ( Ещё Кайл Катарн, но это уже из игр =)
Здесь их было только 2 = Йода и Оби-Ван =) Но впечатление так же произвели Падме, Анакин и Мейс Винду =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 13 Регистрация: 2 Ноябрь 2010 Пользователь №: 8795 Раса: человек ![]() |
Конечно же Оби-Ван Кеноби )))).
-------------------- Завтра взойдет солнце
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Из 2 эпизода... Анакин и Падме, хотя все остальные, тоже весьма запоминающиеся личности)
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Единственное, чем могли эти двое запомниться - ужасной игрой и вечными соплями в кадре. Во время сцен с ними удалась только музыкальная тема, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Фортис, для меня это был ПЕРВЫЙ эпизод... да и героев я скорее "прочла" чем "просмотрела"... да и у меня они ДРУГИЕ)
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Padme, Йода с Падме еще ладно. Но вот образ Оби-Вана в этом эпизоде меня бесит. Малахольный, в сценах на Корусканте самоутверждаеться за счет ученика, хитрый. Прическа с бородой так себе. Единственное, где он блистал во всей красе, так на арене Геонозиса =)
Персонажи, сумевшие произвести на меня впечатление: граф Дуку, юный Боба Фетт вместе с отцом, Зам Вессел, в плане эффектности - Мейс Винду -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А там были герои? Ну, тогда Эни с Падме.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 6 Регистрация: 3 Апрель 2011 Из: Луцк Пользователь №: 8883 Раса: Люди ![]() |
Клоны и Йода!!!!
-------------------- Да прибудет с вами СИЛА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13 Январь 2011 Пользователь №: 8842 ![]() |
Во втором эпизоде больше всех впечатлил Йода, обрадовал Винду с фиолетовым мечом. Но вот Оби Ван немного разочаровал слишком к Энакину придирается (хоть он мой любимый персонаж). Но впечатление о нём улучшается за счёт битвы на Джаанозисе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 23 Август 2011 Пользователь №: 8953 Раса: Человек ![]() |
Джанго Фетт - молчаливый наемник, не побоялся сойтись в битве Оби Ваном и Винду(правда из второй мало чего получилось). А так же Йода показал, что есть еще порох в пороховницах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 2 Декабрь 2011 Из: планета Земля Пользователь №: 9015 ![]() |
Оби-ван,Падме ничего,Дуку тоже ничего.
-------------------- Свет для меня сишком скучен,мрак слишком подл.Возможно,маяк и одиночество выход для меня.
|
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
А в графе есче есть добро.( он хотел оставить Энакина и Оби-Вана в живых, но пришел еда )
Сообщение отредактировал DeadSTAR - 23 Декабрь 2011, 11:13 -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 2 Декабрь 2011 Из: планета Земля Пользователь №: 9015 ![]() |
А я вот в этом не уверена.Скорее он хотел оставить в живых только Энакина.Может даже по приказу Лорда Ситхов,ведь он еще им понадобатся.
Сообщение отредактировал anutik - 30 Декабрь 2011, 19:25 -------------------- Свет для меня сишком скучен,мрак слишком подл.Возможно,маяк и одиночество выход для меня.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 29 Октябрь 2015 Из: Москва Пользователь №: 9666 ![]() |
Однозначно Энакин, близок мне этот персонаж. Он, конечно, совершал глупости, но никто не совершенен. Слишком критично подходить к нему нельзя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 10:54 |